Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Их было трое. Илья

  1. Читай
  2. Креативы
-Вставай, Илюша! Вставай! – в горницу их не пустили, и  старцы  переминались в сенях, - Скока можно в штаны ссаться?  Ты бы, сынок, проветривал  хоть… Иди,  освободи землю русскую от лютого ворога!
- К  ебеням  такие нагрузки?  Я  и  ходить-то не умею…
-Умеешь.
-Ох, навернусь…
Илья Муромец боязливо опустил ноги с печи, встал,  и,  держась за  стены,  вышел прочь.
-Ну вот,  уебал куда-то, - пригорюнились старики, - Кто же воевать-то будет?
-Не  ссать, отцы! – далеким эхом отозвался могучий глас витязя. - Ну и где он, ворог ваш?
-Хуярь  на восход,  не сворачивай!! На распутье  встретишь камень, на нем все как есть указано! -Ну, по медовушке?!
Разлили.
-А я вот дивлюсь на силищу его.  Ну,  руки богатырские, это, допустим, тридцать лет надрочки,  а вот ноги? Он что, и  ногами  то же?
-И ногами. – старейшина степенно поднял чарку. - Одно слово – исполин.
Выпили.
……..
-Илюща! Что ж ты, сукин кот, опять завалился? Татарвы безобразят, деревни жгут, девок позорят.  Али  тебе  по хую? Али  ты  сам, как  поганый  басурман?
-А меня, отцы, пехом  больше не прикалывает. Коня мне надобно, чтоб под стать – огромного да здоровущего. А лучше -  слона с бивнями!
-Вот беда!- старцы вновь разлили по медку, - Эта диковина заморская  столько злата стоит, сколько  у нас  отродясь  не водилось!
-Ладно, решим - старейшина поднял чарку, -  Сорока на хвосте разнесла, что княжий сын    верблюда-пятилетку продает.  Завтра сторгуемся.
Выпили.
…..
-Илья, еб тебя в переносицу, обратно  лежишь?! Хули тебе еще надо?! Чтоб раскосые под тобой печь расхуякали?!
-Чего-чего?- передразнил  Илья, - Верблюда угнали! Самоходом! И не пукнул, сука!
-До воеводы гонца засылал?
-Не в духах я  сейчас. Погорюю - зашлю.  
-Так, община, - старейшина поднял чарку, - С воеводой сам перетру. А вы готовьте даров всяких, да медов поболе.  Найдется  горбатый,  чай не  овца.
-Найдется?! Он не горбатый, он двугорбый!! Он  на одной заправке  за тридевять земель  ухуячит!
-Без соплей.  И в тридесятом  решали…  
Выпили.
…………
-Утомил, Илья.  В тебя уже имущества  вбито…
-Последняя просьба, старики! И пойду на ворога.
-Говори, чего уж… Скатерть самобранку и ковер самолет в придачу? Не жомкайся, хули теперь.
-Да не-е.  Мне бы бабу. Чтоб умная была и, вместе с тем, красавица.
-Это он хуйню пожелал, - старцы разлили, - Таких на тверди земной не водится.
-Есть у меня виды, - старейшина поднял чарку, - Собирайте воз подношений.    
-Воз? Может на половину  сторгуешься?
-Тут не сторгуешься.  Тут – тариф.
……
-Здравствуйте.  Вы – Илья? Тогда  мы к Вам.  Я – Василиса Прекрасная!
-А я – Василиса Премудрая! Мы  сиамские близнецы. Где обмыться можно?  
Час спустя  Илья  курил, лежа на печи:
-Жопа одна. Головы две. Сисек три…- затянулся, пуская дым, - Рук четыре.  Лучше б  сисек  четыре, а рук три.  С моими-то,  все едино,  пять получается!  За глаза...
…….
…….
Никем не погоняемый верблюд лениво топтал степной ковыль.  Витязь был мрачен, погруженный в свои  богатырские мысли.  Наконец,  дорогу путникам преградил огромный валун.
На каменюке,  как водится,  сидел ворон.
Округ лежали кости.  
(Эти  приграничные камни были чудовищным изобретением  чужеземных  изуверов.  Всего камней было четыре, но хватило бы и трех, с учетом тупикового северного пути.  На них было выдолблено предостережение, что любое из трех направлений сулят воителю воистину  сказочные заебись, одно другого заебатей.  И только строгий реверс может грозить  напастями (пресловутый  заморский  юмор).  
Так как   для русского, в силу ментальности,  выбор лучшего из хорошего невозможен (сто пудов, была измена), витязи, чьи обветренные кости валялись  в достатке, и кони их, чьи обглоданные кости валялись тут же,  были, в конечном итоге,  обречены. )
….
Вот он, судьбоносец! - некоторое время Илья переводил ебальник с буквы на букву, пытаясь вникнуть в смысл написанного.
-Считаю я теперь до пяти, - сказал он ворону, - А читать-то не умею! Эх, спросить ли мне  у солнца жаркого, да попытать месяца-затворника, да потревожить за советом ветра мудрого! Пусть укажут добру-молодцу, на коей стороне ждет его слава  сладкая, на коей  уготована смерть лютая!  
Силы природы молчали.
- Что ж.  Придется послушать веленье сердца русского, -  Илья  оглядел щедрые заросли конопли.
Верблюд присел, косясь и поджимая анус.
……….
Ночью воспрявший богатырь вскочил меж горбов, и, обругав цикад, заломил пятками так, что двугорбый  крякнув  и   пробуксовав   в пыли, без разбега  взял  препятствие и  помчал стремглав.  
………..
………..
Лютый ворог беззаботно стоял лагерем в пятистах верстах.  На бесчисленных кострах жарился угнанный скот. В бесчисленных  шалашах  бесчестили  угнанных  на поругание девок,  щедро  разбавляя кровь славянскую, как дрянной торговец разбавляет терпкое вино кислым уксусом.  Тут же, насытившись и тем и другим,  истязали мужчин-невольников,  прокалывая им носы  и губы, и вставляя  туда  чудные  медные  хуевинки.
И не ждали, поганые,  кары  неминуемой, не ведали о скорой гибели, что уже летела к ним на верблюде  с  обдолбанным  чудо-богатырем, из самих корней народа русского вышедшего,   и посему,  неборимого…    
…..

Акина Немс , 01.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

кеннижыв, 02-08-2005 02:09:44

аффтар, убей сибя и не апсирай большы маево любимаво деццкаво гиройя

44

Jans, 02-08-2005 02:49:53

ну сойдет сказочка....не особо канешна, но сойдет

45

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2005 03:03:33

памоимо Илья в данном эпосе - это жыдофский ахтунк - но это мае личнае мнение.

46

Вулканец, 02-08-2005 03:09:16

Аффтар жжОшь, пиши исчо!

47

Пилигрим , 02-08-2005 03:39:17

йессс. ща почетаем

48

Пилигрим , 02-08-2005 03:44:24

гыыыы, ахуенно свежо.
абкуринный  Акина пишет про обдолбанного Илью.

малацца афтырь !

49

Пилигрим , 02-08-2005 03:45:28

бля, точно - еще же продолжение планируеццо судя по названию. ахуенна.
будим ждать

50

ком, 02-08-2005 03:51:40

очень понравилось.

51

желчегон, 02-08-2005 03:58:13

а по мне хуйня какая-то

52

Набиток-Наебок, 02-08-2005 04:56:37

у ильи руки-ноги под хуй заточены, как ворга бить сабрался?
ох чую песды илюше дадут...
крео песдат, афтар охуенен, но многое непонятно...

ПЫСЫ: янс сцуконах, учись как песать надо, а то твая мазня на главной уже утамляет, у тибя паходу руки тоже толька пад хуй и пад руль заточены, гирой нашего времени мля

53

Sikombr, 02-08-2005 04:59:49

*Акина Немс
Жжошъ, сцуко!
Усцался...

54

poher, 02-08-2005 05:35:08

больше похоже на хуйню,чем на крео.

55

ZMEI, 02-08-2005 05:40:01

бля ...

ни асилил ... но  судя по комментам ф дисятке полюбэ !

56

Поп Битка, 02-08-2005 05:42:00

Улыбнул сцуко! Хуярь исчо. Кстати, пачиму ни в Сказках?

57

Мама Чоли, 02-08-2005 05:42:20

четабельно
улыбабельно

58

Фанк шо браза, 02-08-2005 05:47:40

Тема ебли не раскрыта. В Бабруйск, жывотное.

59

Волк, 02-08-2005 05:53:21

кг/ам

60

Леха_Блиа, 02-08-2005 06:04:21

Да, да Требуется финал. Да пожестче! А так захлебнулся что-то ты в конце. Остальное - респехт

61

Нумеро Уно, 02-08-2005 06:10:16

Хуета хует. Скаски для младшиго птушного восраста.

62

Topal, 02-08-2005 06:25:54

ГЫ! Четверо их было. Дартоньян есчо-армянский витязь.

63

старый пеппер, 02-08-2005 06:26:28

согласен с Мамой Чоли и Волком

64

Медведь Шатун, 02-08-2005 06:39:48

А где Лёха Попветч?

65

Пох Нах, 02-08-2005 06:47:12

гавнище
на половину сил хватило

66

pascuale, 02-08-2005 07:01:02

афтао по ходу сионист ебта

67

Танкист, 02-08-2005 07:06:55

ААААААА сцуко ржунимагу, афтар пиши исче, давай продолжение нах, первая часть зачот...

68

xek, 02-08-2005 07:42:07

недачетал

69

Попка-дурак, 02-08-2005 07:58:59

тема ебли не раскрыта
незачет

70

Лягушачий Гу, 02-08-2005 08:08:21

"Одно слово - исполин" - я пацтулом нах... Мегареспект... Жду прадалжения в трех чястях, и ниибет!

ЗЫ. Акина Немс - кем раньше был?


----------------------------------------------------------------------
--------
MaxiM01-08-2005 23:22 - уибан и дрочер... Беспесды
----------------------------------------------------------------------
--------

71

Хайфский бомж ----------------------------------, 02-08-2005 08:09:50

" Ну,  руки богатырские, это, допустим, тридцать лет надрочки"

и другие места просто шедевры !

ржал , так что на миня косились
(сижу в универском комп классе)

72

Пачетный хуило, 02-08-2005 08:18:29

скаска нах с хуйовым канцом.
дайте две.

73

Shurf , 02-08-2005 08:26:16

В скски!

74

Пилигрим , 02-08-2005 08:36:10

* автырь

чирканул бы на мыло . с целью лит содружества. comp_kazan@mail.ru ... ?

75

Дятл, 02-08-2005 08:38:58

Намана, ищо пишы

76

Палтара КГ/АМ, 02-08-2005 08:41:18

Написана хуёва, креатифф говно полное, тупо, тухло и нихуя не интересна!

77

пачтивсёпохуй, 02-08-2005 09:18:01

гавно интриге нету

78

максян, 02-08-2005 09:27:34

меня рвало на это, в самом хорошем смысле этого слова

79

Дроннчитто, 02-08-2005 09:28:48

Кавер былины...
Надо было выстроить сюжетную линию более грамотно, а так ничего...

80

XBOCT, 02-08-2005 09:37:20

гы

81

Вобляхуяссе, 02-08-2005 11:19:56

во, кого я искал
82 нах!
щас пачитаю

82

Вобляхуяссе, 02-08-2005 11:23:37

Заибцца...
Хуярь ищще, блиа!

83

Вобляхуяссе, 02-08-2005 11:28:13

ну тогда 84 нах

84

Вобляхуяссе, 02-08-2005 11:28:40

и 85  блиа и ниибет

85

Rzhevsky, 02-08-2005 11:37:53

хуяссе - это я про василис с тремя сиськами

86

Жерва Маразма, 02-08-2005 12:55:59

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный) чувак праф финал видна лень писать было.......надо было расктыть тему ебли бабы Яги))  семесят шыстой неибет

87

И. ТэДэ , 02-08-2005 12:56:24

Здорово! Былина, блять...

88

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2005 14:59:07

Заибато. Смеялся.

89

Акакий Бздрищенко, 03-08-2005 08:43:07

Тема ебли с дефкой-монстром не раскрыта....видимо это к лучшему....

90

Гиви, 03-08-2005 10:50:38

Скаски на удафком. Зочот.

91

EvilClown, 07-06-2007 21:00:25

Обычно када мало каментов, роскас гавно. Приятное исключение. Ждем продолжения с еблей. Афтар, ты че, не ебся никада? Ни одного росказа с еблей! Исправляйся!

92

ниибет, 02-01-2010 00:22:42

паибатсо сначала нада

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg