Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва

  1. Читай
  2. Креативы
Москва меня оглушила акустическим нокаутом пробок, сирен, клаксонов и разных моторов. Вдруг я очутился в центре грохочущего колокола, в котором можно свихнуться. Чтобы остаться в своём уме мы слушаем плейеры, вставляя в уши их микронаушники, поднимаем тонированные стёкла своих автомашин до упора и включаем кондиционеры, заставляем работать магнитолы и телеприёмники в салонах или просто беседуем между собой, отрешённо глядя в какую-нибудь точку в перспективе. Нацепив солнечные очки, мы прячемся от чужих взглядов и поглядываем на других более беспардонно, полагая, что нас никто не замечает, как страусы.

Автомобильная толчея на дорогах, а людская – на тротуарах в центре, от которых просто голова идёт кругом, заставляют пройти какую-то адаптацию снова. Жара, пыль, гарь и шум выхлопов всё это умножают многократно.

Кто придумал и выстроил этого монстра, который на тебя таращится миллионами глазниц окон? – Церетели или выживший из ума мэр-пчеловод? Мне уже похую на уёбищный памятник Петру Первому у Крымского моста, мне совершенно до пизды уродские пластмассовые торговые центры возле каждой станции метро (например, на площади Эрнеста Тельмана возле метро «Аэропорт»). Только вот какого хуя надо было ломать здание Военторга на Воздвиженке? «По многочисленным пожеланиям трудящихся» - так нам говорили раньше. И мы верили, что есть такой пидор-трудящийся, которому хотелось, чтобы мясо стало в магазине дороже, рабочий день стал длиннее, а билеты на поезда продавались бы только по блату. Но покажите мне сейчас эту блядь-пролетария, которому нужен торговый центр на Воздвиженке, который пойдёт туда за хлебом или колбасой. Где эта гнида? Покажите мне вообще хотя бы один торговый центр возле метро, где продавались бы хлеб и молоко. В центре такая же хуйня: не найти уже некоторых булочных, где ещё год-два назад можно было попиздИть за жисть с продавщицей. Я уж не говорю про «Новоарбатский». Куда этот-то гастроном спиздили? Такой был ахуенский магазин и где он? Когда у меня было гораздо меньше ума – я не держал дома водки впрок – я в любое время мог прийти в «Новоарбатский», попросить нарезать мне 200 грамм какой-нить микояновской сырокопчёной, купить 0,7 «Посольской» и продолжать праздник. При этом ходил я туда исключительно в домашних трикошках и тапочках. Ладно хоть пивнушку «Шемрок» не закрыли, уроды блять.

А ещё на углу Калининского и Суворовского был раньше продовольственный магазин с народным названием «Дагиш». Ну и хуле? – теперь там продают какие-то шмотки. Нет, канешна, шмотки, кроме рынков, нужно ещё где-то продавать, иначе наши женщины снова будут летать в Париж, разоряя нас, таким образом, ещё больше. Только где теперь на Арбате купить водки? Вы скажете, что возле метро или у кишки (у перехода с бульвара к метро «Арбатская»)? – А если праздник? В праздник эти магазинчики закрыты. Только «Новоарбатский» всегда работал – круглосуточно! Так где же эта блядина, которой мешал этот гастроном? Может, это чья-то жена? Моя на такую хуйню не способна – атвичаю.

Два года назад работал гастроном на Малой Бронной. Теперь там вапще нихуя ничо не продают! Да хуй с ней, с «Посольской» и сырокопчёной. Бабки старые теперь куда за хлебом ходють? – На рынок, на «Багратионовскую». Кто не в курсе – это 6 остановок на метро.

Ёбаныврот, во что превратили город! Прям на Калининском открыта какая-то хачовская паибень, где готовят шаурму (кошек разделывают где-то рядом, из шкурок делают стельки) и обильно посыпают её квашеной капустой. Съешь одну порцию и улетишь на пердячем газе на Луну, к ебени матери, вперёд Шаттла. Эх, блядь, завтра, видимо, им устроят день ВДВ, если не наставят противотанковых ежей. Там ещё рядом ресторан «Генацвале» (гыгы), но у них кухня отменная.

А эта реклама – не, ну эт вапще песдец! «Разговаривая по мобильнику, ты рискуешь навсегда остаца вне зоны действия сети» - кто это придумал? А где окажецца тот, кто за рулём прочитает эту хуйню? Ведь всё это вешают на самых оживлённых магистралях города. Для того, чтобы запостить эту бредятину на всеобщее обозрение на Тверской, например, вырубили все деревья. Кому они-то мешали?

Ещё вапросик: куда суки дели скамейки из парков и дворов? Тоже штоль какие-то трудящиеся-дибилы высказали такое пожелание? В Сокольниках все скамейки остались только вокруг фонтана, хотя раньше были во всех тенистых местах. Зато понаставили кафешек, похожих на сортиры, с таким же полусонным персоналом. И такая хуета кругом: хоть это бульвар, где было раньше можно присесть в тени, хоть парк. Понастроили кругом баров, кафе блять разных с навесами из использованных слоновьих гандонов, где хуй присядешь просто так – уже к тебе несёцца какая-то вафля бабруйская с прайс-листом, в котором три вида сосисок (варёная, в кляре и хот-дог) и два вида воды (из-под крана и акваминерале – которая адинхуй тож из-под крана). Требует заказать што-нибудь. Это песдец. Однажды, я обратил внимание на ногти одной официантки… Вы знаете што такое траурное фото? Там такая чёрная полоса есть… Карочи, нахуй.

Для жизни такой город вовсе не приспособлен – тут все работают: повышают показатели, отслеживают тенденции и ебут друг другу мозги дешёвыми понтами. «А мы купили себе в кредит БМВ…» - говорит одна пиздорванка, а вторая перебивает её «У нас уже год как двенадцатая и через неделю мы поедем отдыхать в Гурзуф…» Первая сопит, надув губки, созданные специально для минетов, а вторая важно задрав нос жрёт свой салат. Это разговор типичных московских мокрощелок, который я услышал в ресторане «Фрайдиз», на Пушке, покуда ждал свой бифштекс. Пришёл коллега по работе, заказал себе какую-то хуйню с непонятным названием и начал рассказывать, что он, в отличии от своей бывшей жены, едет отдыхать не в Дагомыс, а на Кипр. Нашёл бля с кем соревновацца – тьфу блять!

И бифштекс – говно, и город уёбищный… Паходу ещё и жители скурвились за период моего отсутствия.

гражданин Фильтруйбазаров , 01.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
326

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 01-08-2005 19:11:01

Хуёк Иббал
01-08-2005 20:45

афтар,  купи себе  ящик  вотки  и цилиндер. Найди  лафку и подумай куда  делась Масква Пушкина


угагагаааа. куда делась та милая деревушка, что была 800 лет назад...

327

Ярик, 01-08-2005 19:31:20

Афтар, ебанаврот, беспесды тебя понимаю, но нехуй жаловацца, все это тебе скомпенсированно ценой за квадратый метр тыаиго жилья. Продавай квартиру м купи себе 2 в Рязани - будет тебе совецкая романтика. Думаю еще и на джип останецца. Будеш председателем. Дерзай!

328

Олег Газманов - народный артист, 01-08-2005 20:03:18

" москва звонят колокола, москва златые купола..."
думаю над новой пестней, помогите стихами, а то рифму все не найду

329

Мусорный кот., 01-08-2005 20:17:32

Да Афтар, наша Старая Москва ушла в прошлое и никогда уже ее не будет...
Взгрустнулось...
Но зачьот, чего уж там.

330

Zеленая Пластинка, 01-08-2005 20:59:30

да я ебал быть последним! Кто последний тот лох!

331

нихуйапиздибурдиев, 01-08-2005 21:09:54

Zеленая Пластинка02-08-2005 00:59
кто обзывается- тот сам так называется!

332

badboy, 01-08-2005 21:26:07

мда моська не впечатлила.правда и питер хахой-то другой становиться.да и погода в питере говно-одно радует море рядом.вообще надо жить где-то в пригороде 50-100км.и иметь квартиру в городе-тогда заебись.

333

Cyka-Hax, 01-08-2005 22:51:24

бесъ песды!

334

pasha_golub, 02-08-2005 01:12:04

Не ссы, гражданин. Я приеду и пойдем мы жрать с тобой водяру по описанным местам, а ежели не будет оной... Пизда! Уж я своим рылом точно беду накличу. ;0)

335

Jans, 02-08-2005 03:22:32

прачитал
ахуенно созвучно с моим собственным ощущением...
респект фильтруйбазарыч

336

шерстянное чудище, 02-08-2005 03:23:00

предлагаю, страна скидывается по рублю (не дорого палучаеца), закупаеца динамит,
фсе эта памещается в митро и взрывается к ебеням.
МАСКВА ЗАЕБАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
масквичи охуевшие мудаки бля...

337

Jans, 02-08-2005 04:02:49

кстате, темп жизни масквичей, при катором они успевают сделать за день очень дахуя - это миф. суеты дахуя и толкатни порожняковой.  в любом провинциальном городе я неспеша успеваю сделать втрое больше дел чем в москве.
как сказал жванецкий - "москва это город одного дела". в день можно сделать только одно дело, не больше...
кароче москва - это город мышиной возни

338

Vova, 02-08-2005 04:08:25

___________________ СУПЕР ________________________

Афтар ЖЖЖОШЬ  жми  халява провернннннно  нах !

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

/////////////////////////////////////////////////////////////

339

ПИКИНЕЗЗ, 02-08-2005 05:04:11

А ещё раньше к Интуристу ходили иномарки сматреть.... А сичас бля...

340

вут, 02-08-2005 05:10:14

Базарыч как всегда молодца!!! зачот!

341

ua, 02-08-2005 05:21:38

афтар, такое произошло и в других городах, у нас таже самая хуйня...

342

Ofa, 02-08-2005 05:40:58

люблю Фрайдиз, езжу на метро, отдыхаю где хочу (могу), езжай в Бобруйск:))

343

СтарыйПадонок, 02-08-2005 05:41:10

Сачуфствую жителям мегаполесоф.
Креатиф хароший.

344

Ofa, 02-08-2005 05:44:23

и между прочим, автор, на том месте, где стоит твой дом, раньше был дремучий лес, его тоже вырубили, чтоб ты там жил:) а может там был другой дом, который снесли, чтоб ты там жил, а может там было кладбище (наверняка), которое разровняли, чтоб ты там жил. И не говори, что тебя это волнует.

345

влом придумывать, 02-08-2005 06:01:24

В Татарстане чурог запретили. Их там скоро всех выведут, как тараканоф. В Башкортостане тоже к этому идет, ОМОН пириодически на рынках зачистки устраивает. Так что не сцыте бразы, фсе пучком будет! Вы главное не едьте к нам от чурок, не сдавайте пазиций! Не давайте им работы, не давайте им жилья! Сами съибуцца

346

пихотинец, 02-08-2005 06:22:11

Аффтар ты аццкий сотона!
У миня дохуйа кентов в Моркву уябабло, всем сцукко БМВ надо злоебучкам, гыгыгы
Я туда как ни приеду так сразу ахуеваю как тут жить можна
Так никто этот Залупоград подругому не каментит, место стремное ниибаца, все на выходные ф Питер рвуцца атдахнуть душой и телам, но при этом аттуда назад никто не вернулсо пока

347

Медведь Шатун, 02-08-2005 06:31:28

И еще раз.
Для тупых бля.
Говорю как профессионал, НИ ОДНОГО промышленногопрекдприятия и НИ ОДНОГО деншевого магаза в центре скоро не будет.
И ничего с этим не поделаешь.

348

Сапунович, 02-08-2005 06:37:20

Афтор, ты канечно праф беспезды, но есть еще заповедные места, нитронутые миром чистогана.
придлагаю провести тусу в одном культовом месте в Замоскворечии. Кто понял, тот придет

349

Моссад, 02-08-2005 06:42:34

влом придумывать02-08-2005 10:01

в татарстане запретили татар и башкир??? ужос, што делаеццо...

350

Ghost, 02-08-2005 06:45:31

Гр.Ф\оф - пошлый негативщик. Вообще обычна с удовольствием читаю его творения, но в этот раз че-та разбрюзжался нах, Пелевин недоделанный...

351

Мать Тереза, 02-08-2005 06:52:05

Бабайский Чапай01-08-2005 19:45

Так ты с Паркенсково камментишь? Жарко поди.
А я из Москваабада...

352

Шпендель, 02-08-2005 07:38:53

2Сапунович. А каком именно заповедном речь идёть? Для меня и Садовничевская набережная -
заповедное. Хуле, я там в школу ходил (54, уже снесли, нах). И ебался я там в первый раз.

353

Шпендель, 02-08-2005 08:01:53

А ваще чёт подзаебало уже.
Крео про Москву и москвичей заебатей и объективней  дяди Гиляя хуй кто захуярит.

Всю жизнь в Москве живу. И родня вся атседова. И городом своим горжусь беспезды.
Да живу не в центре, т.к. коммуналку нашу на Полянке исчо в 74-ом, кажись, расселили. Поди
хуёво из 2-х комнат в 9-комнатной в отдельную трёшку, пусть и в Тёплом Стане.
И дверь, бля, запираю тока на ночь и день. Хуле придут будут звонить, а у меня AC/DC арёт.
Не услышу ещё.

Сам мало где был, самые пиздатые осчущения от Северодонецка  на Украине и от Саратова. И от
жителей их тоже.
А вот от Питера не очень. Но это чисто субъективно, т.к. в первый же день
обожрался какой-то хуйни и неделю в номере на очке проторчал. Хуле из сартира Эрмитаж
нихуя не посмотришь пачемута...

Так что гр. Фильтруйбазаров, чёт не отфильтровал ты как-то на сей раз. Неприятно это знаешь,
когда приедут их встретишь-накормишь-напоишь, а они потом исчо и хуями обложат.

354

Бландинка беспесды, 02-08-2005 08:03:15

Дахуя камментоф, неасилила

355

Ёбинбобин, 02-08-2005 08:09:57

Плять ваще писдетц! Аффтар жжот - масква - памойка ибаная, тока бапки тут варят педорасы - те шо хуярят плостмасавые кафе и др паебень. Дагиш закрыли сукке, поеботу открыли - кому нах нужна эта помойка со шмотками нах..?

356

Бабайский Чапай, 02-08-2005 08:56:52

Мать Тереза02-08-2005 10:52
Да нет, эскваюрю я там (Паркентский). А камментю из мАсквабада, как и ты.
Понаехал я тут сюда, хлеб у руских подьедаю, гастарбайтер чучмэцкий.

357

Не беси меня, бля (sic), 02-08-2005 09:06:46

Масхва!
Звонят калала!
Масхва!
Трата-та-та-та-та!
Масхва!
Блябля-бля-бля-бля-бля!
Масхва!
Бру-ээээ!(стошнило)

358

Бабайский Чапай, 02-08-2005 09:15:27

Моссад02-08-2005 10:42
В Тоторстане, па всей видимасти, татарам и башкирам пришивают новую крайнюю плоть на старое место, а потом крестят как положено. Материал для крайней плоти берут на месте, нарезав на куски трупы убиенных во гневе сынов сиона...
Не останецца так бошкир и тотар. Отакто...

359

Бабайский Чапай, 02-08-2005 09:20:28

Олег Газманов - народный артист02-08-2005 00:03

" москва звонят колокола, москва златые купола..."
думаю над новой пестней, помогите стихами, а то рифму все не найду
****************************************************************

мАсква - это муха насрала-а-а!
тут ахнунгов куча мала-а-а-а!
мАсква - гуляит пидарва-а-а-а!
для них шаверма тут жратва-а-а-а!

360

Хуй в пальте, 02-08-2005 09:45:16

Чурки иногда нужны. У меня чебуреки самосвал навозу за 200рупий грузят и счастливы гдеж я такую раб силу найду русские алкаши даже за тышу такое не осялят. Вот так.
А в Подмосковье чюрье процвитает потому что все местное мужское население поспивалось, сам подмосквой живу дети все метисы девочки молодые руские все замужем за азерами, да армянами.
Так что все дружно бросают бухать и начинают работать, чюрье автоматом пойдет на хуй.

361

Spirit, 02-08-2005 09:58:29

и сам ты злобный уебан

362

sqwad, 02-08-2005 10:56:45

Зато в мАскве Путинг заседает, бугага

363

Andy Travenb, 02-08-2005 12:31:48

Москва - ацтой, Львов - форева!
Захуяриваю

364

Ипатий Сосипатыч, 02-08-2005 12:56:43

Масьььква - сасьот....

365

labus, 02-08-2005 15:06:05

serioga,zzosh!

366

Symptom, 02-08-2005 16:36:18

Поражаюсь, какие же все-таки дебилы ДИП и Венепых.
Их чаты заипали уже всех.
Дип - потому что всегда,
Венепыг - патамушта мужиг. Хотя нет, не мужиг нихуя.  Мужики так себя неведут. Как баба чатная, бля.

367

Акакий Бздрищенко, 03-08-2005 05:39:16

Убрать из Масквы хачей и заипись будет.....Но афтору респект! Мысли изложил ярко....

368

id, 03-08-2005 05:49:32

А я и не знал, что Новоарбатский гастроном закрыли. И что же там теперь? Казино, поди?

369

Медленно превратившийся в хуй., 03-08-2005 05:56:13

Зачот.

370

mudaG, 03-08-2005 11:05:31

ЗАчОТ!!!
Терпеть не могу москалей и москляндию!!!
Москва как символ - Да!
как город - Хуйня полная!!!

371

mudaG, 03-08-2005 11:06:23

то Сцукка  завали ебло фафля...

372

Yaya, 04-08-2005 09:20:13

Ахуитительна...
тока грустна...

373

M_O_N_S_T_R, 05-08-2005 14:43:49

Билять...  как на родину хочеццо...
подзае.. москва
суматоха, беготня, жизнь горит  шопесдетс

374

Блядокол Лени, 06-08-2005 10:35:47

Бля...окончательно мне спортил настроение...мне в понедельник возвращацо в Маскву

375

Ваня Ебанько, 14-08-2005 18:50:32

Прафессар Преабраженсцкий реинкарнировался в Базарыча.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg