Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Natural Blues

  1. Читай
  2. Креативы
Звонок.
- Привет. Слушай,мне с тобой поговорить надо.Давай через полчаса встретимся?
- Мы расстаёмся?
- Ну давай встретимся и поговорим.
- Да без проблем...
Гудки.

Мы расставались уже много раз, но как то безрезультатно. Изменяли друг другу потом извинялись,врали, терпели, не доверяли. Что нас держало? - привычка и секс, страстный, безудержный. Она могла - как угодно, я мог - где угодно. Мы рвали волосы на голове и били себя кулаком в грудь, что это ЛЮБОВЬ. Глядя сейчас со стороны я понимаю - это был самообман который нас устраивал. Мы не подходили друг другу ни в чём вообще: у нас не было общих интересов, подолгу молчали.Любой разговор приводил к спору до обид. Ссорились,мерились,безудержно трахались и клялись в вечной любви, остывали и всё начиналось по новому.

- Привет.- она подплыла и как всегда сделала вид, что заметила меня не сразу, а как будто случайно наткнулась.
- Здарова. Ты как всегда неотразима.
- Ты опять курил. Ты же знаешь, я не переношу запах сигарет у меня алергия, мог бы хотя бы перед встречей со мной не курить?
- Ладно, проехали. Ты хотела поговорить и наверное о том что надо расстаться, какая тебе разница курил я или нет.
- Ты обещал бросить.
- Передумал. Какого хрена вообще,а? Говори, что хотела.
- Обещаешь не обижаться?
Я чуть не закатился со смеху.Боже, ну какая же она дура.Одно слово - блондинка.
- Посмотрим. Ты может наконец то расскажешь?..

Её мама терпеть меня не могла. - У него нет будующего, он алкоголик,курит.Ты посмотри, он всё время заставляет тебя страдать. - твердила она ей. Может эти слова и уходили мимо если бы не были правдой. Не спорю, каждая мать хочет своему ребёнку только хорошего, но меня невзлюбили с первого дня, понятия не имею почему.И чем больше меня узнавали, по словам моей "возлюбленной", тем страшней и ужасней казался я в глазах её родителей. Как так! Я спал с их 20 летним чадом, я развратил её, она со мной научиться плохому. Я не спорю, конечно для них было последней каплей когда её положили в больницу на чистку, а я просто закатил скандал, что можно было бы лечь в больницу и по дешевле. Ха, она тогда попроила подругу поговорить со мной о том как я к ней отношусь. Ну что я мог сказать этой подруге? Я просто переспал с ней и всё. И самым последним ударом был завал диплома в последний год обучения. Её просто не допустили к нему, из за хвостов. Естественно для них в этом был виноват я и только я.

- Мы ездили к одному нашему семейному знакомому.Я рассказывала тебе про него.Он видит карму.
- И что? - Я насторожился.
- Ну в кратце, он сказал, что если мы с тобой останемся и будем жить вместе, то ты умрёшь к 28 годам, а я в 41 вдовой, я же не смогу после тебя выйти замуж. Умру страшной смертью.
- Да ну? - мой рот так и остался открытым с застывшей улыбкой и глазами выражавшими только типа - нихуя себе!!!
- ПереГар, ты не веришь? Но посуди, это же правда, я даже сама тебе говорила и он кстати подтвердил мои слова. Моя карма гораздо выше твоей и ты тянешь меня назад, ты её забираешь, ты давишь меня.До встречи с тобой я была счастлива, я летала у меня не было проблемм,забот.А сейчас? Ты посмотри, я всё время страдаю с тобой, стала сухой и чёрствой.
Я ухмыльнулся:
- Может просто ты вышла из детства?
- Я не хотела из него выходить!
- Ну да там проще. - про себя же я подумал - да, быть дурой проще.

Её не взлюбили сразу.- Она дура дурой,- говорили девчёнки изи соседней секции, - ей 20 лет а ощущение как будто 9, не больше.
Она одевалась модно, для сороковых годов.Длинные светлые волосы, всё время распущенные спускались по её плечам. Улыбка во все 32 зуба не сходила с её лица и скулы, которые наверное можно было бы увидеть из за затылка. Открытый и глупый взгляд с "розовыми очками" на глазах.Только потом я взглянул в них глубже и увидел жуткое блядство. На первый взгляд можно было сказать, что она в жизни не видела даже лёгких эротических картинок, как же я обманывался. Хотя уверен, если бы не изнасилование, она быть может и была бы такой какой её видели.
- Вы наверное уже долго вместе. Любите друг друга,да? - прощебетала блондинка с соседнег отдела.
Мы переглянулись с Настусей, картино обнялись прижавшись щеками.Наши умилённые взгляды упёрлись в неё.
- Уже два года душа в душу живём, - сказал я.
- Любовь до гроба - поддакнула Настуся.
- Ой, - от счастья прыснула блондинка. - говорила же я девчёнкам что у вас любовь, я это сразу увидела. Я просто психолог хороший,сразу людей вижу.Ну я побежала, а то сейчас Юлюка кричать будет. - она упорхнула с чувством гордости за себя и свою проницательность.
- Отклейся от меня, - отталкивая Настю, вымолвил я.
- Мда, глупенькая она, жаль её. Это ж надо было нас с тобой за любовников принять, - усмехнулась настя. - да мы ж терпеть друг друга не можем, грызёмся постоянно.Ну всё ПереГар, придёться нам жить вместе. - мы дружно заржали.
- Интересно, кто кого первый отравит? - хохатал я - ладно,хватит, иди телефоны расставляй.
- Тебе надо ты и расставляй.

Ну что я мог ответить, как я мог перечить экс Кошпировскому. Я ожидал нечто подобного, но не до такой же степени. И это на третий день после того как мы подали заявление в ЗАГС.
- Если дело обстоит так серьёзно, - с сарказмом ответил я - тогда конечно,расстаёмся.Слушай, а мне можно к нему съездить,а?Я тоже хочу узнать когда мне счастье будет.
- Да, конечно, бери полштуки я договорюсь о сеансе.
- Стоп, это ж друг семьи, может и я на халяву сгоняю?
- А я и не говорила что мы бесплатно к нему ездили. Он же энергию свою тратит, тем более это со скидкой, он с других гораздо больше берёт.
- Понятно, мне тут цыганка за штуку баксов недавно нагадала что я лох.
- Что? Не поняла.
- Забудь. Я передумал, нафига мне будующее знать. Уж лучше в неведении останусь.Пошли прогуляемся.

На корпоративной гулянке из 5 человек она впервые напилась.Положив голову мне на колени - заснула.Тогда я понял, если захочу, она будет моей.Поцеловались мы на третий день после, у меня дома, через 5 минут мы уже занимались сексом. В магнитофоне играл Moby - Natural Blues. Я летал, я наслаждался запахом её волос, мой слух ласкал её стоноы, она была грациозна и велечава даже стоя на коленях, я держал её упругие бёдра и ускорял темп.Трудно сказать,кончили мы вместе или нет, хотя может я и попал в один из её продолжительных оргазмов.
    Мы видились каждый день.Занимались любовью на пляже,крыше, в транспорте, на горе, у друзей на дне рождения, в ботаническом саду, на работе, на трамвайных путях,в гаражах, на снегу около катка.Мы не могли насытиться друг другом. Я ревновал её, она злилась и говорила, что не даёт повада. Мои и её друзья твердили в один голос - Вы не пара! Мои говорили, что она тебе будет изменять и ты просто будешь страдать от нее.То же самое твердили ей её подруги и знакомые. Мы плевали на них.Мы наслаждались друг другом физически. Духовно - мы голодали.

- Пошли конечно, только не на долго, меня мама ждёт.
- Пора бы уж перестать ждать. Неужели она не видит, ты вышла из этого возраста.
Мы пошли в сторону её дома.
- А знаешь, - сказал я - мне кажеться мы ни когда не расстанемся. Сколько раз мы пробовали?
- Да, часто. Но сам посуди, мы не подходим друг другу. Все так говорят.
- А ты любишь меня? И вообще любила?
- ПереГар, ты же знаешь.
- Что я знаю? Я не верю в то, что ты меня вообще любила.
- Я любила тебя и люблю сейчас, вот ты меня точно не любил, н и к о г д а. - отчеканив каждую букву, произнесла она.
- Я задолбался тебе это доказывать, ты всё равно мне не веришь, а я не верю тебе,любила бы - не поверила бы в росказни этого Кошпировского.Всё, это пустой разговор, мы ни раз его заводили, а толку?

Окончательно мы расстались через 3 месяца. Мы спали друг с другом, правда реже, потому что спали ещё с другими, пытались найти себе дргую(ово).Я мог вернуть её, это понимал я и понимала она, но тогда мы поняли ещё, что вместе нам не быть никогда.

ПереГарище , 31.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
113

Псих_в_клетке, 01-08-2005 05:51:08

пра миня!

114

Das Mas Taa, 01-08-2005 05:52:20

да ну нахуй!

слезы и сопли вперемешку со спермой афтара и тупостью очередной шлюхи

115

Полный яду Змей, 01-08-2005 05:57:49

гавноблять!! аффтар - малалетний пэтэушнег, с йобнутым паганялам и истчо пазваляет сибя так называть сваей пелотке. песдетциужоснах!! фтопку аффтара, ево криативы и кампьютер. песдуй работать на стройку и не пешы более нивкоим случае!!

116

sadist, 01-08-2005 06:11:42

попробуй другой стиль, кг/аНЕм

117

контр-культурный, шо песдетц, 01-08-2005 06:16:06

бред ниачьом ...

118

НИИ БЁТ, 01-08-2005 06:34:11

эта как его .. если с бабой хочешь быть, нужно типо что-то делать и всё такое ... Тупо ебать ее - этого мало.
Как тока просечешь в бабе психологическую установку на "Не можешь соответствовать хорошим девочкам, дружи с шалашовками" сразу разворачивай ее раком и хуярь со всей силы ногой в жопу вниз по лестнице, а иначе заебешься всю жизнь горбатица на "соответствие" ...

119

Вобляхуяссе, 01-08-2005 06:36:42

Аццкая правда на удаффком.
Да таких пар миллионы нах.
Пеши исче.

120

Мустанг, 01-08-2005 06:36:59

Афтырь, возможно ково-то ебал.. По крайней мере мечты налецо!

Смени ник, начни заново, гыыы! Хотя не поможет, думаю..

121

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 01-08-2005 06:37:12

Пайдет... Йаду ни пей... Тока бля тижило читается.. Пиши исчо но тока во временном парядке, а то ариентираватся тижило... Вобщем зачот!!!

122

Танкист, 01-08-2005 06:42:12

ЗачОт,  афтар пиши исче. Жизненно нах.... дрочил и плакал.
P.s. Кашпирофский сцуконах едит сосать хуй у мертвой макаки a бабруйск.

123

Shurf , 01-08-2005 06:44:19

Оччень хоррошо!

124

Бродяга, 01-08-2005 06:49:29

ахуенно.Аффтару респект.

125

Agent, 01-08-2005 06:56:53

афтор ебырь-террарист

126

Мама Чоли, 01-08-2005 06:58:43

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая01-08-2005 10:37

"временной парядок" называеца хронологическим. уманбля

127

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 01-08-2005 07:04:49

пиздато и жизненно

128

Лучшая и неибёт, 01-08-2005 07:11:19

Сценарий аканцовки

-Привет
-А, алкаш и перегарище?! Ну что тебе?Кагда же ты номер телефона то мой забудешь?!
-Ну сонца, ну я это...ну я последний раз. Дай 40 руб, а? Отдам, чесслово...со след.ходки за булками...вот насобираю как, сразу атдам
-Пашёл нахуй, неиби мазги

Через неделю

-Привет, лубофь мая
-Что апять , перегар?
-Руку сламал, дай на гипс, а?
-Травмпункты в стране бесплатные!

И пасылать и пасылать и пасылать, пака хуй для афтара стулом не станет
девица, тоже правда, глупа...

129

дебил с двумя жалами, которые не могут сфокусиро, 01-08-2005 07:16:43

хуйня. такое ощущение ,что это - микс из уже выложенных на ресурсе крео.

афтар, не пеши больше.

130

Ко Магучи, 01-08-2005 07:35:02

На Чэтыре с минусой и нииибет.  "завал диплома на последнем году обучения" - это круто, блять!! Как бутто на первом году деплом бывает. Вычитывай афтар, сцукоблять!

131

Пох Нах, 01-08-2005 07:42:47

пра любофь апять
тьфу блять
зоебали вашы сопли нахуй

132

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2005 07:44:06

Ебались везде и фсюду - што за хуита, афтар? Што за штампы токие?
Блять можыт ты ф падушку мог, а ана по понедельникам? - хуйня какой свет нивидил, блять.
И што за "начурал блю" - нихуя нислышал внотуре, хатя уже кажысь ф третьем криативи вижу эту паибень? Хоть бы нопел сцука. КГ/АМ

133

Лягушка пизда как раскладушка., 01-08-2005 07:49:23

печально

134

шандыбин, 01-08-2005 08:07:50

пиздец!! афтар че ты как девочка разнылся? будь мужиком!!! а лучше бы засунул ее в валенок как кошку и напихал бы очько!!! ведешь себя как малолетка!!!

135

Felix, 01-08-2005 08:24:06

Бездарная хуитень...

136

призрак Катофского, 01-08-2005 08:40:15

хуйня какая то.. акынская песня блять

137

ЗЛОЕБУЧИЙПСИХОПАТТ, 01-08-2005 09:05:21

Афтар выпей йаду на пасашок и езжай в Бобруйск.

138

Roy Gemo, 01-08-2005 09:22:38

херня. избитая тема, при этом убого написано. Низачод.

139

XAMяk!, 01-08-2005 09:31:30

Тема ебли не раскрыта... ипались ипались...  И? куйня!

140

Пиздабол, 01-08-2005 09:39:58

мудаки ебуться.

141

Честная давалка, 01-08-2005 09:56:12

Ой, бля, задолбанная тема, надоело... Еблися, развелися... КГ

142

kotopes, 01-08-2005 10:06:34

DA UZ

143

Хавчик, 01-08-2005 10:10:58

___________________ СУПЕР ________________________

Афтар ЖЖЖОШЬ  жми  халява провернннннно  нах !!!!

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

144

Пробежавшая мимо, 01-08-2005 10:38:09

Лучшая и неибёт01-08-2005 11:11

Ага. Мне ещё понравилось, что, когда он узнал о небезплатности процедуры выявления кармических гнойничков, тут же передумал.

145

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2005 11:00:14

какаижехуйня.

146

Любитилница абцента, 01-08-2005 11:06:06

Еле асилила - скушна. Афтар ничем не удевил. Падумаеш, тема - ах, я ее любил-ибал, но мы расстались... я жинился на другой... А фсе люблю-нимагу..." Бразильский сириал нах. Занудство редкостное, сопли до колен. Не пишы больше.

147

Ябля, 01-08-2005 11:52:09

Соплибля... Как наибался надо была сразу нах...

148

Беспесды, 01-08-2005 12:17:23

http://pdnxland.com.ru/pdnx_chat/login.php  падонки хуярим -)

149

планБэ, 01-08-2005 12:32:05

Не торкнуло.
Хуйня.
Местами интересно, но хуйня.

150

планБэ, 01-08-2005 12:34:03

коренной ДВ
31-07-2005 11:51

ЖЖОШСЦУКО!!!

151

Кадавр, 01-08-2005 12:44:43

Афтор абязательно убей сибя.

152

планБэ, 01-08-2005 12:53:07

Хранительница личностных матриц
31-07-2005 21:34

Сука! Нельзя же так жжечь! Опять запалился в офисе, блять, щас опять скажут
"Игорь, зайди ко мне на минутку"

Пиздец, а когда даже этого злоебучего начальства нет, а так,
то спрашивают, типа, что это там у тебя такое смешное, дай посмотреть.
Глупости, говорю, всякие, ничего особенного. А хуле, люди взрослые, неудобно как-то. Не поймут ведь. Расстрояца...

153

Драчило Хуини (б\п испаниц), 01-08-2005 13:31:44

так нихуя и непонел какую тему жевал аффтар
каво он ебал, кто его ебал, где ?
хуета для журнала касмапалетел

154

И. ТэДэ , 01-08-2005 13:54:32

ОТношения на грани - самые крепкие.
Яибу, давненько я падобново не испытовал! Спасиб, перегарище, напомнел...

155

al, 01-08-2005 15:16:29

блять, что за гамно?! )
бля, ни о чем! очерк блять из жизни, хуле?!
или это провокацыя? :)))

156

Долбаящер, 01-08-2005 17:29:53

Прорбежавшая, ты чо нах, здесь крео абсуждают, а не автара, хатя может он такой и есть

157

Герасим-отец, 01-08-2005 17:42:46

Я тоже любил Му-Му. Регулярно. Но мы расстались.

158

тварец, 02-08-2005 01:00:32

неплохо, но с ошибками

159

Cупир-гирой Чиловек-Гавно , 04-08-2005 06:16:02

Ничо так, грусно.
Пишы есчё.

160

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-08-2005 14:50:59

Рыдаль...

161

Шутник неебацца, 17-08-2005 12:33:26

ниче....
Жизненна...
ПишиесЧЁ..

162

злой пук, 17-08-2005 15:39:20

фсе ниправы.... а я маладець...афтор пни сибя в ийцо

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg