Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отпуск

  1. Читай
  2. Креативы
В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим! Эти не подведут, помогут добрым советом, может, и покусают кого в критической ситуации.
- Я на самолёте не полечу – сказала собака.
- Поезд и ниебёт – поддакнула кошка.
Всегда эти бестии мной помыкают.

Ну, тут уж ни чего не поделаешь, поезд так поезд. Поехал в кассы, взял билет до нужной станции. Только вот пришлось купе целиком брать. Да оно и к лучшему. Начнут ещё пиздаболить налюдях.

- А тебе к стати надо будет на поводке и в наморднике ехать – говорю собаке.
- Во, приплыли, я ж не кусаюсь!
- Это ты ещё всему вагону объясни!
- А мне как? В корзинке, с бантиком? – кошка не может промолчать.
- Если хочешь – говорю, - организуем.
- Ладно, не остри, Куклачёв на выезде.
- И справки нам не забудь ветеринарные – собака напоминает.
Так и собирались.

Приехали на вокзал, стоим в очереди в вагон. Рядом семейства разнообразные, с детьми в основном. Мамаши на собаку косятся. Одна не выдержала:
- Какой пёсик, не кусается?
- Да нет, тем более что в наморднике проблематично.
- А вы, в каком купе?
- В седьмом.
- А лаять не будет? А то мы рядом.
Лаять то, как раз ерунда, главное чтоб стихи читать не начала…
- Нет, она немая с детства, родовая травма.
Собака на меня смотрит, ну-ну, типа ты ещё попизди. И тут как гавкнет. Мамаша любознательная, аж сумку выронила.
- Вы же говорили, что она немая.
- Чудеса медицины, я её, на прогревания водил, видимо подействовало.
А сам думаю, ну доберёмся до купе, жрать не дам.
- А там кто у вас? Кошка? – ещё одна показывает на контейнер.
- Кошка, кошка… - подзаебало меня уже это. Да и жарко. Дети ещё многочисленные активизировались, лезут поближе.
- Не нервируйте собаку…, да и кошку тоже.
- Отойдите, дядя же сказал.
- Ваши билеты – я и не заметил как моя очередь подошла.
Протягиваю ему паспорт, билеты, справки ветеринарные.
- Не шумные? – проводник кивает на животных.
- Пока не выпьют, вроде ничего, а так песни любят петь, или про рыбалку поговорить – честно ответил я.
Проводник хохотнул:
- Проходите.

В купе я разложил вещи, собаку отцепил от поводка, намордник снял. Открыл переносное КПЗ, выпустил кошку. Та сразу всё обнюхала, потом сиганула на верхнюю полку.
- Чего же здесь только не возили! – собака тоже носом повела.
- Про всякую дрянь мне лучше не рассказывайте!
- О дряни, между прочим, коноплю тут исправно переправляют.
- Так, хватит откровений.
В дверь постучали. Кого ещё там несёт?
- Да?
- Можно? – мамаша, из любопытных, просунула голову в открытую дверь.
- Ой, без намордника! – испуганно вырвалось у неё.
- Не бойтесь, не укусит.
- Вы не поможете, у нас багажа много, можно я к вам положу чемодан один?
- Валяйте.
Она сразу же чемодан коричневый пропихивает, заранее приволокла, наглость второе счастье.
- Только если кошка написает, необессутьте – кошка сразу недовольно засопела сверху.
- А вы положите туда, где не подобраться.
- Я туда свои вещи положил – нет, ну вот же наглая!
- Ааа, ну тогда будем надеяться, что всё нормально будет – и улыбаясь, она исчезла.
- Не замужняя – собака, подождав, говорит.
- Кольца, что-ли нет?
- Ну, кольцо, это во-первых, а во-вторых, мужиком от неё не пахнет. Да и сама ничего…
- Детей у неё вроде двое.
- Тебе ж не жениться, узнай, может, в один город едете.
- Без советчиков обойдусь.

Опять стук.
- Да?
- Это я опять, а вы ещё чемодан не возьмёте, а то я посмотрела, есть ещё местечко…
Я развёл руками, что тут скажешь, плохо быть вежливым.
- Давайте.
- А вы всегда вещи под замком держите? – вопрос явно с целью продолжить беседу.
- Да, привычка от армии осталась.
- А где служили?
- РВСН.
- А что это?
- Ракетчики.
- А говорят, там радиации много?
Господи!!! Как же меня ЗАЕБАЛИ эти вопросы про радиацию!
- Вы не кассиршей работаете?
- Нееет – недоумённо проблеяла она – А почему вы спросили?
- Так, аналогии. И ещё вопрос можно?
- Да, пожалуйста.
- Вы не замужем?
- Нет, в разводе. А это зачем?
- Спор вышел небольшой.
- С кем? – изумлённо спрашивает.
- С самим собой.
- Спасибо – ледяным тоном отчеканила она и вышла.

Я сообразил, что проголодался. Открыл сумку.
- Тебе два часа без еды, штраф за гавканье на платформе – говорю собаке.
- Может, все вместе поедим, а то как-то не по-людски – кошка с верху заступается - Да и чемодан могу обоссать.
- Ладно, чёрт с вами, садитесь.
Только расселись опять стук в дверь. На этот раз проводник. Билеты проверяет.
- Ого! Прям как дрессированые! – удивился он.
Действительно, картина маслом, у кошки с собакой только что салфетки на коленях не постелены.
- Решили покушать, а то с этими дорожными сборами недосуг.
Собака недовольно рыкнула.  Не любит, когда про сук говорят.
- Чая с бельём вам попозже принесу, тута, это, пока то, сё – и проводник пошёл дальше по вагону.

Поезд тронулся. Перрон и многочисленные провожающие, в основном мужики, проплывали мимо нас, махая руками как идиоты. Видимо из вагонов им отвечали дети, и жёны. Пиздато отправить семью куда-нибудь подальше - к тёще, а самому…

Я раскрыл газету и пробежал передовицу.
- Ну мы есть будем или где? Нам то чая не надо ждать! – тактично напомнила кошка.
- Да, давайте пожрём – я закрыл газету.
Пока мы уничтожали каждый своё, было слышно только наши челюсти и стук колёс. Когда первая волна голода прошла, кошка кивнула на дверь:
- Шпингалет отстегни, а то опять чемодан принесут.
И дальше они с собакой изобразили мой разговор с незамужней мамашей копируя наши голоса. Потом заражали. Я тоже посмеялся, очень уж похоже у них получилось. Когда поели, убрал остатки трапезы со стола.

За окном пролетело Купчино, и пошёл сельский пейзаж. В дверь постучали.
- А вот и чаёк! – весело провозгласил проводник, входя – Ой, я вам хотел три кружки дать, больно у вас животные человекоподобные.
Собака хмыкнула.
- Оставляйте, оставляйте – попросил я – Я чай люблю.
- Вы это, если им там по делам естественным надо, то уж я не знаю, стоянка первая через несколько часов – проводник почему-то понизил голос.
- Не волнуйтесь, они у меня чистоплотные – заверил я его.
- Ну тогда как говорится, счастливого пути!
И он вышел. А я решил лечь спать.

Разбудила меня собака.
- Через десять минут станция, нам бы выйти надо.
Я пристегнул к её ошейнику поводок, нацепил намордник. Кошку решил взять на руки.
За окном темнело. Это и хорошо, меньше глазеть будут на мой зоопарк. Я открыл дверь и мы пошли в тамбур. Проходя мимо проводника,  подмигнул ему:
- Без нас не уезжайте.
- Десять минут стоять – реагировал он.
Впрочем, всё прошло без эксцессов. Когда шли по вагону назад, какой-то карапуз попросил погладить собаку.
- Дяденька, а можно к вам зайти потом?
- У мамы разрешения спроси только! – напутствовал я.

Когда вернулись в купе, собака сказала, что это той самой мамаши ребёнок. Хорошо иметь такой нюх, как-то позавидовал я ей, на что она изрекла сакраментальную фразу – «Это для вас запахи, а для нас то – вонь!».

Кошка запрыгнула наверх и свернулась калачиком, собака улеглась на полу. Я тоже прилёг с книжкой в руке. В дверь постучали. Я закрыл шпингалет, и открыл дверь.
- Можно мне собачку погладить? – опять тот же карапуз.
- Проходи, только у неё спроси, вдруг она не захочет?
- Собачка, можно я тебя поглажу?  - застенчиво и тихонечко малыш обратился к собаке.
Собака подняла голову с пола, посмотрела на меня.
- Ну гладь, что ж с тобой сделаешь… - устало ответила она ребёнку.
- Она говорящая… - зачаровано прошептал он – Дяденька, она у вас говорящая?
Повернул он ко мне своё изумлённое лицо.
- Ну сам ведь слышал – я не смог не улыбнуться, хоть и не одобрял собачий поступок.
- Нет, ну правда, говорящая? – малыш отказывался верить в такие чудеса.
- Значит так – вмешалась собака – Иди к маме, и скажи, что хочешь покормить собачку колбасой, дядя тебе разрешил.
- И на меня тоже захвати – с верхней полки кошка свесилась.
Малыш помчался по вагону со скоростью пули и с криком «Мама, мама, у нас есть колбаса?»
- И не стыдно вам, сиротки? – я укоризненно посмотрел на животных.
- Ну а чё, минусовать тут в четырёх стенах, хоть пожрём на халяву – ответила кошка, спрыгивая вниз.
- Ты, когда мамаша придёт, если конечно решит проверить, скажи, что чревовещатель. Заодно и полезный контакт заведёшь.
- Посмотрим ещё.

В дверь влетел ребёнок, с бумажкой в которой явно была завёрнута колбаса.
- Докторская? – спросила кошка.
- Не знаю – пролепетал малец.
И, развернув кулёчек, замер.
Кошка, ловко подцепив кружочек на коготь, отправила его в рот.
- Докторская – констатировала она, прожевав.
- А можно собачке дать? – спросил малыш, почему-то у кошки.
- Ей вредно, у неё диета – заржала кошка.
- Давай, давай, не слушай её – обеспокоено вмешалась собака.
Через минуту кулёчек опустел.
- Иди за добавкой.
- А можно мне сестре сказать? – малыш явно не хотел уходить.
- Всем скажи, но возвращайся только с колбасой! - напутствовали два мохнатых негодяя.
Ребёнок умчался в своё купе. А я укоризненно посмотрел на наглецов.
- Совести у вас нет!
- Нам не положено, мы животные – парировала кошка.
- Любовь, совесть и прочая муть, это ваша прерогатива, а у нас инстинкты – поддержала её собака.
За дверью нарастала какая-то возня и суета.
- Смотрите, не переигрывайте – шепнул я и дёрнул за ручку.
- Мама не верит, что они говорят! – разочарованно начал малыш с порога. Мама стояла позади, скептически поджав губы. Тут же находилась и дочка, на вид старше брата на пару лет.
- Покормите пока собачку – сказал я и вышел из купе.
Прикрыв дверь, я обратился к мамаше.
- Я чревовещатель, пусть, думаю, детишки порадуются – начал я.
- А я уж думала, что такое! Прибегает, глаза как блюдца, «там, у дяди собака разговаривает!»
- Вы колбасы много не давайте, это я пошутил так.
- Да ладно, не жалко колбасы, тем более я её много взяла, а она портится быстро. А можно мне посмотреть тоже, как это получается?
Я открыл дверь и жестом пригласил её войти. Незаметно подмигнул собаке.
- Очень вкусная колбаса, спасибо дети – произнесла она.
- Ух ты, прямо действительно будто сама говорит – вырвалось у мамаши.
- Давайте познакомимся,  вас как зовут? – перевёл разговор я.
- Таня – представилась она.
Я тоже назвал своё имя. Собака удовлетворённо кивнула.
- Ну дети, собачке пора спать – решил я свернуть этот ажиотаж – Приходите завтра, когда проснётесь.
Дети нехотя попятились, оглядываясь на маму.
- Давайте, давайте - Таня взяла их за руки и повела.
- Если чего, заходите – успел сказать я ей.
После чего мы все дружно добили трофейную колбасу.

- Ты бы, это, к Тане то сходил бы… - лениво прозевала кошка.
- Припрёт, схожу, только вот негде.
- Ну мы можем выйти, типа погулять.
- Вообще, это вариант, подожду, пока дети уснут.
Я порылся в сумке и достал колоду карт.
- Пулю распишем?
Животные охотно закивали. Я сдал карты. Собака держала колоду двумя лапами, аккуратно и ловко доставая нужную карту зубами, кошка же раскладывала их перед собой на столике, прикрывая листом газеты. Довольно быстро кошка стала выигрывать.
Тихо и медленно открылась дверь, заглянул проводник, (эх, блин, забыл я шпингалет отщёлкнуть) и видит как мы сидим за картами, какое уж тут в пизду чревовещание. Кошка, не отрываясь от карт, медленно произносит:
- Мизер.
Короче, спалились по полной. Проводник молча смотрит на нас.
- Да? – как можно более равнодушней спрашиваю я.
- Стаканы хотел забрать – с паузами после каждого слова, сказал проводник – Да вижу не вовремя.
И также тихо и медленно закрыл дверь.

Заметно стемнело. Я засмотрелся в зыбкие очертания ландшафтов за окном.
- Ну играть-то будем дальше? – без энтузиазма спросила собака.
- Знаешь, чего-то расхотелось.
- Да и дети похоже уснули – намекнула кошка.
- Схожу я на разведку, а вы не шумите.

В каком же она купе? Говорила, что где-то рядом. Я тихо постучался. Дверь приоткрылась и выглянула Таня.
- Пойдём ко мне – сразу начал я.
Она думала не долго. И через минуту мы уже сидели у меня. Я предупредил проводника, что зверюшки потусуются в коридоре, это мол необходимый моцион для поддержания формы. При виде меня проводник нервно дёрнулся, но ни чего не спросил.

Таня оказалась приятной собеседницей, вполне эрудированной (например, она знала, кем был Гауди и величину валентности водорода). Разговор с ней клеился просто и без натянутых пауз. Выяснилось, что муж Тани оказался честным и обеспеченным человеком. Честным, потому, что уйдя от неё к секретарше добровольно выплачивал «бывшей» деньги на содержание, обеспеченным, потому, что сумма была нехилой. Относилась она ко всему по философски. Всё своё время проводила с детьми и немного скучала по мужскому вниманию.

Мы не спеша выпили бутылочку вина. Отношения явно начинали перерастать в следующую логичную фазу. И тут началось. Кто-то настойчиво заскрёб в дверь.
- Ну что у нас там? – я недовольно высунул голову в проход.
- Извини подруга, - глядя на Таню отрапортовала собака – Не до конспирации.
И тут она (собака) как заорёт -  «Кошка отстала от поезда!!!»
- Бля! Я вскочил, и на бегу попадая ногой в кроссовки, всё-таки запутался.  Ёбнувшись на пол, пробил коленкой коричневый Танин чемодан, ахуенно грамотно торчащий из под нижней полки.
- Ой! Мой чемодан!
Я проигнорировал её возглас. Какой может быть чемодан в такой момент!
- Когда, где? – это я уже собаке.
- Только что была остановка, или вы не заметили?
- Сейчас нас интересует стоп кран.- я оставил её намёки без внимания.
- Тогда нам в тамбур. И мы выбежали под звук упавшего тела.

Когда Архимед изобрёл рычаг, он произнёс- «Дайте мне точку опоры и я переверну Землю». Если бы он увидел стоп кран он бы охуел от того, сколько всего можно перевернуть.

- Объясни всё проводнику, - пробегая мимо его купе, сказал я собаке.
- Идея конечно не самая лучшая, но другой всё равно нет. – успела предупредить она.
Я пронёсся дальше в тамбур и дёрнул красный рычаг. Хоть я и был готов к торможению, но даже сам не устоял на ногах. Представляю, что было в вагоне ресторане! Или если кто-то уже пристроился на толчке. С такими мыслями я понёсся в конец поезда. Добежав до последнего вагона я разыскал офонаревшую проводницу и сказал ей чтоб открывала дверь. Поезд уже остановился. И мы спрыгнули на насыпь.
- Кто отстал? – с тревогой спросила она.
- Кошка.
- Кто?
- Хуй в пальто! – не мог же я объяснять ей, что это за кошка!
- Будете платить штраф, идиот. – и она полезла обратно в вагон.
Я всматривался в даль, уехали мы не далеко, должна догнать.
- Молодой человек, это вы сорвали стоп кран?
- Да, я, а вы кто?
- Я бригадир поезда, должен предупредить, что если отсутствует веская причина, то ваше действие будет классифицироваться как хулиганская выходка, и вы должны будете выплатить штраф.
- Причина веская, на штраф согласен. Я продолжал всматриваться вдаль.
- А сейчас, я попрошу вас залезть в вагон и мы продолжим движение.
И тут я увидел её. Вдалеке подпрыгивал маленький пушистый комок.
- Давай родная, жми… - прошептал я.
- Это, что, ваша кошка бежит? – удивлённо спросил бригадир стоявшего по моей вине поезда.
- Да.
- Первый раз в жизни такое вижу… - растерянно пробормотал он.

Со всего маху кошка прыгнула мне на руки.
- Извини, – дыша как компрессор сказала она,- Решила пописать в кустиках.
И глядя на вытянувшееся лицо бригадира:
-А это чё за окунь?

Появившийся наряд милиции, помог мне загрузить в вагон бесчувственное тело.
- Бежал за поездом, видимо запыхался так, что сознание потерял. - объяснил я лейтенанту.
- Дак это ж бригадир!? – изумлённо вытаращился тот.
- То-то и оно! – понижая голос многозначительно произнёс я и начал пробираться к себе.

Таня была уже в своём купе. Проводник привёл её в чувство после того, как собака привела в чувство его. И все в месте они побежали к её детям. Там и подружились окончательно. Слава богу, всё обошлось. Да и в масштабах поезда особых потерь не было. Хмырь какой-то из СВ только руку сломал. Пока разбирались кто и зачем дёрнул, страсти поулеглись. И я честно выложил пять сотен бригадиру для окончательного решения вопроса. Час спустя мы уже сидели в нашем купе, на этот раз к нам присоединился проводник, и бригадир поезда. Кошка развлекала их своими хохмами.
- А как узнать сколько лет ежу? – спрашивала она у аудитории, явно кайфуя от такого внимания. И тут же отвечала:
- Нужно распилить ежа и посчитать годичные кольца!
Ну и в таком духе.
К сожалению для Тани я утратил интерес. Даже про чемодан свой она у собаки спросила.
- Ой, а чем же мне дырку то заделать?
- У вас есть что-нибудь коричневое, желательно не говно? – под общий смех обратилась собака к проводнику. Тоже ещё одна звезда разговорного жанра.
- Найдём! – отвечал бригадир.

Я вышел и пройдя в тамбур закурил. Через пару минут пришла кошка.
- Спасибо, что не бросил.
- Ты же знаешь, мы своих не бросаем.
- А, между прочим, едете вы с Таней в один город.
- Давай с начала доедем без происшествий. Я затушил бычок.
Поезд свистнул проносясь через переезд. Отпуск ещё только начинался…


10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 29.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Фанк шо браза, 29-07-2005 06:34:07

Хуясе. Первый штоле ?

2

Фанк шо браза, 29-07-2005 06:34:14

2

3

urec, 29-07-2005 06:34:14

бляяяяя

4

Удав, 29-07-2005 06:40:22

Ахуительно.

5

йобырь, 29-07-2005 06:40:54

нах

6

Стаматолаг щпион , 29-07-2005 06:41:23

ф  дисятке

7

Стаматолаг щпион , 29-07-2005 06:41:48

сийчас почитаю

8

Фанк шо браза, 29-07-2005 06:41:55

Пиздец. Чо за нах ??? Опять в дисятке !

9

Пилигрим, 29-07-2005 06:42:18

в 10

щас почетаю, баюсь разачараваццо

10

херамант, 29-07-2005 06:43:07

блять пока пост перематывал вниз понамебали первонахи так что поди 20?))

11

Dr. Ливси, 29-07-2005 06:43:18

10?

12

Jans, 29-07-2005 06:43:27

ахуеть абьем...
интиресно хоть кто-нибудь это асилит?

13

wizard, 29-07-2005 06:43:30

В отпуск так в отпуск.
Ебись оно всё конём!
Решил съездить на юга,
дикарём!

можна было сделать эпиграфом

блин, чессна говоря скучна че-то..... изюминки нет. если не считать кошки с собакой, которые были у афтора до этого

14

Пилигрим, 29-07-2005 06:45:22

... Да и чемодан могу обоссать....

чуть сам не обоссался.
читаем дальше

15

sqwad, 29-07-2005 06:45:32

Че куришь, афтор?

16

Атец, 29-07-2005 06:47:42

нах наркотики

17

Шопесдец, 29-07-2005 06:47:52

прям как провод :)

18

доктор Мендисабаль, 29-07-2005 06:48:19

ни хуя не читал. ф пезду

19

НИИ БЁТ (убийца страны ос), 29-07-2005 06:48:50

асилил .... ахуенная жесть  !

пеши исчо абизательно ...

20

ОтважныйГомосек, 29-07-2005 06:49:07

Бля, и так пятница, а тут еще ты. Аж обосрался от смеха. Жду еще .

21

фыв, 29-07-2005 06:50:46

бля писдес маладца

22

deftones, 29-07-2005 06:51:29

респект
жжи прадалженье сцуко
а катейкото как завут

23

urec, 29-07-2005 06:52:04

бля пазитиф... пеши исчо

24

ЁЕПВАШУМАТЬ, 29-07-2005 06:52:28

не курите канаплю бля.
П.С. и грибы галюцинагенные не еште

25

Цирцея, 29-07-2005 06:52:54

просто супер!!! как обычно, впрочем...

26

Dicent, 29-07-2005 06:53:18

Ээээ... вазможно, надо перечитать... не поал...

27

Пилигрим, 29-07-2005 06:53:38

/в креотиве "Отпуск" четателя ждет встреча со старыми добрыми друзьями - полюбившимися им еще по первой части , кошкой и собакой/

До чего ж гламурно написано, читаешь и отрываться не хочется. Эх, Таня , Таня...

28

Граффин, 29-07-2005 06:53:49

Ну астались таланты ищё на рисурсе.
Настока ахуительна написано, што
риспект Афтору невйибенный.

Пазитив адназначно,
с нитерпением жду прадалжения.

З.Ы. Пиши чаще

29

hhhh, 29-07-2005 06:56:14

ахуенско!! просто класс!
четаю дальше..

30

охуеть, 29-07-2005 06:56:32

срать тут:
http://www.faktor.h15.ru/newgb/index.html
и тут
http://www.korni-stars.boxmail.biz/cgi-bin/guest.pl

31

Spirit, 29-07-2005 06:56:33

Ахуеннноо! Пиши еще!

32

Пилигрим, 29-07-2005 06:56:36

чет каментов мало.
ПТУшнеки по складам что ль четают, гыыыы
все еще в процессе, как говорицо

33

План Коноплянский, 29-07-2005 06:57:45

заибись рассказик, 10м.о.п. по традиции жжот.Пешы ищё, хуярь продолжение, не забудь раскрыть тему ебли Тани !!! Зачет.

34

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2005 06:58:12

Бля, лирично б/п

35

ИванычЪ, 29-07-2005 06:58:29

перед отпуском неслабо курнул провод-то наш, бугага

36

wizard, 29-07-2005 06:58:56

бля, абидно, когда всем пиздато, а тебе нет. по моиму весьма банальные диалоги....
придется ждать следующего криатива

37

Шкаллер, 29-07-2005 06:59:18

Ну как-то так. Хотя неплохо.

38

redcat, 29-07-2005 06:59:40

маладетс!!!!!!!!!!!!!!

39

назарбаев, 29-07-2005 06:59:48

Памоиму просто ахуенна афтар пиши истчо
первый нах и ниибет

40

Dr. Ливси, 29-07-2005 07:00:03

праибал...

41

ебака хуесосов, 29-07-2005 07:00:23

афтар ацкий сотона, пеши исчо

42

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-07-2005 07:00:26

классно
продолжай

43

Mr.Crowley, 29-07-2005 07:03:02

асилил!
интиресна, но ни смишно
жду прадалжения

44

ПиздАмонокль, 29-07-2005 07:04:39

В мемариз адназначна! Афтырь, пишы книжки для дитей от 15 и старшы:) зачот!

45

Бамбр, 29-07-2005 07:05:00

Атлично, испацтула:-)) зачот, пешы исчо

46

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 29-07-2005 07:05:02

смешно.хорошо заканчивается неделя.

47

Медведь Шатун, 29-07-2005 07:06:22

Очень смешно.
Тока смотри, не опустись до юмаристического сериала.
А то тема то веселая, народу нравиццо.
Ваще респегд.

Слы, земеля, а реально, кем был это... бля... Гауди, вот?

48

Rasta, 29-07-2005 07:10:06

ахуительно. так держать, аффтар!

49

ivan, 29-07-2005 07:11:30

очень заебись

50

Михалыч, 29-07-2005 07:11:38

хотя и не нравятся мне пасажиры с животными...

но рассказываешь ты заебись...

51

Death, 29-07-2005 07:11:47

Прикольна... хуячь продолжение...

52

просто читатель , 29-07-2005 07:12:36

Отличная трава у автора)))

53

irusik, 29-07-2005 07:13:08

давай быстрее продолжение.класно после рассказа пошел день

54

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2005 07:13:22

Несморя на кучу риспектаф пафтарю... песдетс как заибато! ма-ла ца!

55

Псих_в_клетке, 29-07-2005 07:14:18

читаю...

56

Коловоротов, 29-07-2005 07:14:35

Ахуенно, блять.
У тебя позитивы просто пиздато палучаются.

Давай продолжение.

57

Читалко, 29-07-2005 07:15:34

Фсе асилил. Булгакав пряма. Креатиф супир. Афтар праффиссианал. Афтар, пеши исчо на бумаке, скажи где купить.

58

ПЕЛОТеЦ, 29-07-2005 07:15:53

Афтар жгетнимагу ))
НО ептыть, афтар не тормази в развитиии,  двай че-нить новое ебни НАМ ))

59

Совокуп, 29-07-2005 07:18:09

Позитив! А поезд не в Бобруйск?

60

пэтеушник -фтыкатель( атмарозак,Беспрезды)испацт, 29-07-2005 07:18:16

панравелось...."Когда Архимед изобрёл рычаг, он произнёс- &laquo;Дайте мне точку опоры и я переверну Землю&raquo;. Если бы он увидел стоп кран он бы охуел от того, сколько всего можно перевернуть." йибанулся вместе с поиздом пацтул...пеши исчо

61

hhhh, 29-07-2005 07:20:38

И тут я увидел её. Вдалеке подпрыгивал маленький пушистый комок.
- Давай родная, жми... - прошептал я.

нет слов
разрыдалась на рабочем месте

62

Передавик наябательскага труда, 29-07-2005 07:21:00

Крео отменный! Аффтар просто маладетс!!!

63

Фаллос_на_крыльях, 29-07-2005 07:22:36

Аффтар аццкий Куклочёфф!!!!

64

Псих_в_клетке, 29-07-2005 07:23:13

И тут она (собака) как заорёт -  &laquo;Кошка отстала от поезда!!!&raquo;
ааааааа... пацтулом

65

Giggs , 29-07-2005 07:24:38

собака... кошка.... ниасилил.

66

доктор Мендисабаль, 29-07-2005 07:24:51

Прочитал.афтар молодец .но я все ждал когда раскроеш тему ебли.не

67

Basmach, 29-07-2005 07:25:22

неплохо
в тон первой части
когда продолжение то будет?

68

Легкий туманец (видно, но как-то хуйово), 29-07-2005 07:26:19

А это чё за окунь?

Ржунимагу пад стулом.

Афтар пиши исчо.Маладецц

69

Псих_в_клетке, 29-07-2005 07:26:34

афтар! апществиннасть уже ждёт прадалжение пра жывотных!!!

70

доктор Мендисабаль, 29-07-2005 07:26:43

не дождался

71

трахенбах, 29-07-2005 07:26:56

оттянуло прям...  хорошая у тя кампания афтор!  ждем  отчот об отпуске!

72

CHUDO, 29-07-2005 07:28:23

УВАЖАЕМЫЙ АФФТОР ЖЖОШЬ КАК ВСЕГДА.
Пиши ещщё! С нетерпением жду континиума и последующих крео про собаку с кошкой

73

v.d.o, 29-07-2005 07:28:39

прачитал с удовольствием

74

Ресерчер, 29-07-2005 07:29:24

дядя фёдор пес и кот

75

Немецкий падводник., 29-07-2005 07:29:34

Зоебись, но первая часть была сильнее.
Хуйарь ищщо.

76

hhhh, 29-07-2005 07:29:49

кстате баб вот таких с чемоданами и киндерами надо сразу посылать нахуй

77

Нотов, 29-07-2005 07:32:22

поржал с утра, спасибо, читаецо как мёд пьёцо

78

Вася Хуйкин, 29-07-2005 07:32:48

паулыбало.....тока растенул немнога, хуле 10метровый провод баля]]

патомки оценят!

79

mr GONZO, 29-07-2005 07:35:23

ахуительна, пиши исчо!

80

TailGunner, 29-07-2005 07:39:32

блять как я ржал...афтару мегареспект

81

Хулия, 29-07-2005 07:40:09

Классно....Мне б таких жывотных.....Повезло тебе :))).....Продолжайте отпуск.....С дороги пишите или шлите телеграммы.....

82

гандольер, 29-07-2005 07:40:36

У вас есть что-нибудь коричневое, желательно не говно

долго ржал

83

смог ниебаца, 29-07-2005 07:41:44

тема.

84

Das Mas Taa, 29-07-2005 07:42:15

понравилось

пеши исчо

85

Dr Groboff, 29-07-2005 07:42:58

ХАЧУ ЕСЧО!!! АФТАР ДАЙ ЕСЧО КРЕАТИВА!!! ПАНРАВИЛОСЬ ОЧИНЬ!!! МАЛАДЕЦ!!! ЖЖОШЬ

86

raihfurer, 29-07-2005 07:43:54

ЖЖЖОООШШШШШШШ!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
распичятол и пашол людей прасвищять!

87

argh, 29-07-2005 07:44:42

vi vse debili:D

88

Дедушка Ибанько, 29-07-2005 07:45:17

Ахуительно. Читал взахлеб.

89

KrasivayaKrakadilka , 29-07-2005 07:47:23

стильно ;)

90

Немецкий падводник., 29-07-2005 07:48:48

Кстате, автор, пацкажы, жывотные тваи удаву скоцтво придпачитают иль нет?

91

контр-культурный, шо песдетц, 29-07-2005 07:49:04

бляяяяяяяяяяяя, я ржал и плакалъ ! падая пацтул, вставая, апять падая ....
10 метроф - гениально, б/п !
луччее крео месяца - адназначно !
супер-пупер-мега риспектищо !

92

NearBird, 29-07-2005 07:52:01

Аффтору зачет! Первонах и ниабет!

93

Честная давалка, 29-07-2005 07:52:19

Охренительно с утра такое читать, угорала на радость сотрудникам. Пиши скорей дальше, зверюшки жгут!!

94

охуеть, 29-07-2005 07:54:01

Ахуенно написано,пиши продолжение как можно быстрей. Зачет б/п.

95

контр-культурный, шо песдетц, 29-07-2005 07:58:02

Медведь Шатун29-07-2005 11:06

дятел ты - эт архитектар гишпанскей. Собор Гауди ф Барсе - шыдевер, б/п. а також аднаименный парк он праиктировал, тож классный.

96

Superher, 29-07-2005 07:59:25

харашо, как орбит сочный арбус(с)

97

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2005 08:02:33

affat u teba ahuenie rasskazi!

98

братШы, 29-07-2005 08:03:07

Афтар пиши исчо!  Давно так не смеялся :)

99

Чмопиздрокл, 29-07-2005 08:03:17

ахуенно, читаеца запоем, но до уровня "Кошки с собакой" не дотягивает

100

пыхЬ, 29-07-2005 08:03:39

ниасилил

101

ацетон, 29-07-2005 08:04:18

О бля провод ща прочтёмс
Кстате 101-й

102

Мустанг, 29-07-2005 08:07:47

Отлично! Малацца, порадовал старого дядю Мустанга! Держишь марку, нах!

103

ПупкинЪ(АУБЛЯ), 29-07-2005 08:08:14

как абычна зачот

104

Roy Gemo, 29-07-2005 08:09:36

в сиквеле  сохранилось настроение первой части, что очень хорошо. Но главное не увлекацца и не опошлить тему, увлекшись сериалом.
Афтырь молодец.

105

Кошкa, 29-07-2005 08:09:47

Медведь Шатун-тупорылый долбоёб

106

Кубинский ультрас, 29-07-2005 08:10:29

Бля! РЖАЛ!!! ЖГИ ЕЩЁ!!! АБАСЦАКА!!!

Где медаль?

107

Йобаный Папугай, 29-07-2005 08:10:56

песдато

правда воспренемаеццо ужэ не так, как первый роскас

108

онанимный пользыватель, 29-07-2005 08:11:57

Классно, хочу еще =) Нааконец то позитив!

109

Флинт, 29-07-2005 08:12:28

блять,это просто пиздец какой-то! шыдевр нахуй!

110

102, 29-07-2005 08:13:57

Веселый афтырь
Хуйярь исчо

111

гитлер зольдатен, 29-07-2005 08:14:41

прекольно

112

Продавец вафлобаторов, 29-07-2005 08:16:16

вспомнилось-...и вдруг Эмма закричала нечеловеческим голосом:-Генри, стреляй!(ц)
Крео заипца, на 5+

113

Дэнблянах, 29-07-2005 08:17:07

продолжение и неебет

114

Абалдуй, 29-07-2005 08:17:27

Ахуенна б/п! Афтар, пеши вечно.

115

Обрежем еврея под корень., 29-07-2005 08:23:27

пиздато. Классный рассказ. Весело бля.
2 контр-культурный, шо песдетц
Точно архитектор такой испанский. Он там кстати не слабо нагадил. Вообще-то гений. То какие дома он там строил заслуживают респекта.

116

abdula, 29-07-2005 08:25:47

пиши исчо, зачет

117

Творожок на залупе, 29-07-2005 08:25:50

Пиздец бля - чуть не сдох от постоянного ржача, жду продолжения.

118

урод вжопеноги, 29-07-2005 08:26:03

ахуенно! даже сказать нехуй больше!

119

выблядок козий, 29-07-2005 08:26:37

Сабака с кошкай - заепись. А вот афтар... Сквозь строки ахтунгом прет. Вроди и лепит ис сибя мужыка, а всио равно какие-то голубые сопли... Плять, никагда не задумывался, что можна песать как пидар. Но за 4 дня, что удаф четаю, уже не первый афтар оставляет такое впичетление... Вроде и темы не ахтунговые, пра кошков вот с сабаками, пра танки, и тем не менее все какойе-то расслаблино-слюняфае... Пидары адназначна

120

Пижон, 29-07-2005 08:27:22

Очень понравилоось, афтор просто полодец, читал и радовался, тем более в воскресенье еду на йух

121

Doctor, 29-07-2005 08:28:24

апиздинительно!

122

Диспечер, 29-07-2005 08:31:42

6 баллов по пятибальной системе
Напиши книжку, я её куплю и друзьям посоветую.
И народ порадуешь и бабла срубишь.

123

глюк, 29-07-2005 08:36:27

Не знаю почему напомнило "Мастер и Маргариа". Прикольно, посмеялась. читается легко.

124

Tombius, 29-07-2005 08:36:59

ахуена, проста ахуена

125

you and me, 29-07-2005 08:37:03

просто КЛАСС!

126

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 29-07-2005 08:37:21

ахуенно, пазитивно и тема отпуска как-то в пятницу бодрит
жги дальше!

127

ПЭн, 29-07-2005 08:38:48

Да, палажительно! Как рас для тяпницы.

128

немагланинаписать, 29-07-2005 08:41:01

слог, стиль,жанр..
1 место)

129

дебил с двумя жалами, которые не могут сфокусиро, 29-07-2005 08:41:10

Согласен с каментами -афтар жжот!

столько доброты в одном крео! Кайф от прочтения получил!

Пеши исчо!!!

130

athabaska, 29-07-2005 08:41:55

очень хорошо

131

ацетон, 29-07-2005 08:45:14

Трогательно так, аж пиздетс.

132

Клитор, как дыня, 29-07-2005 08:45:55

Просто кайфанул..10 метрофф-риспект, ни зря я у тя афтограф брал..гаржусь

133

Ofa, 29-07-2005 08:49:40

здорово!

134

Ирачка С пилоткой, 29-07-2005 08:51:04

В рубрику"Я и мои суканах четвероногие друЗЗя!!!!"ОбоссаЦЦЦа!!!!

135

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 29-07-2005 08:51:14

Ну хуивознает... Ф топку, па-моиму...

136

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 29-07-2005 08:52:30

Нихуйа ни понял, с каково-таково жывотные пиздаболят ? Хуивознает... приамбулы тету хуйово.... но дачитал да канца

137

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 29-07-2005 08:53:57

Нашол приамбулу. Зачот. Фсё ясно. Не ф топку. Рядом.

138

выблядок козий, 29-07-2005 08:55:44

Фтарой рас перечитал. Фсе заибись... Решпехт и медель на пузо... Есле б песала дефка.
Но паскольку написано от имени мужека - ахтунг!
Вот даказательства. Сразу в глаза броселос:
"Пиздато отправить семью куда-нибудь подальше - к тёще, а самому..."
"Проходя мимо проводника,  подмигнул ему..."
И вапще тема ебли Тани изложена с дичайшими пробуксовками.
З.Ы. Афтар презнайся, что ты дефка. А то я, плять, с ума начинаю схадить...

139

Егор Катлетов, 29-07-2005 08:59:15

слишком загружает

140

Челентано бестолковое, 29-07-2005 08:59:37

10 м. стабильно жжот
зачот полнейший
дядя Фёдор оказывается вырос
стал падонком?

141

Хват, 29-07-2005 09:00:28

Аффтар жжот не подеццки! Пеши пеши пеши

142

Luka, 29-07-2005 09:01:13

много... ниасилил...

143

Luka, 29-07-2005 09:04:01

фпрочем - почетав каменты - решылся запастись терпеньем и зачитать...  щяс...

144

Паха, 29-07-2005 09:05:16

Афтар проста маладец! В васторге. Пешы есчё, много и почаще!

145

Ветер, 29-07-2005 09:05:32

Суко, много но как написано!
Легко и оригинально. Читал с удовольствием.
ПРОДОЛЖЕНИЕ давай

146

arhy, 29-07-2005 09:05:43

ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

147

ст.осел, 29-07-2005 09:08:21

Сахранил на диск.

148

Майо имя и ниибёт, 29-07-2005 09:08:58

наиахуеннейше

149

Член Пиздидиума, 29-07-2005 09:09:53

Афтар рулит! ФПЕРЁД НА МИННЫЕ СКЛАДЫ! ДАВА ЕЩЁ КРЕОТИФЫ!

150

Чурбан Бырдыев, 29-07-2005 09:12:24

Ахуена!

151

Фссехибалл, 29-07-2005 09:13:02

ЗАЧОТТ ,ПИШИ ИСЧО , ГОЛОВАААА

152

Кузьмич, 29-07-2005 09:14:37

Гений нах !!!

153

Ветер, 29-07-2005 09:17:52

......напутствовали 2 мохнатых негодяя.

Гыыыыыы.

154

Брючный Змей-1, 29-07-2005 09:18:11

Просто АХУЕННО.

155

планБэ, 29-07-2005 09:19:23

Автор, ахуенно!
2 раза спалился ржачкой в офисе, ну и хуй с ним, зато настроение теперь ахуенное.
Это ж ебнуться можно, как жывотные малого на хафчик разводили.
"..коричневое, желательно не говно" - жир!

ЗюЫю  ... не улыбайтесь мне собачки,
                  не улыбайтесь мне коты

156

Luka, 29-07-2005 09:23:12

прочетал... вроде складно... непонел подтекста, есле кто понел - раскройте мне глаза...

в мире жывотных типо штоле...

157

Yeh, 29-07-2005 09:23:24

Очинь пазитивна и динамична, жду прадалжения.

158

Ветер, 29-07-2005 09:23:59

wrist pad    29-07-2005 13:21

Камрад, кинь сцылку на первый крео.

159

ГАДZILLA, 29-07-2005 09:24:46

блиа, читал ржал шопесдец

160

Luka, 29-07-2005 09:29:32

чегото фсе ржут,  жгут...

А Я ВОТ ЧЕВОТО НЕСМИЯЛСО!!!!!

161

Brigadir, 29-07-2005 09:30:45

Прикольная жаффнасть))))))
Особенно про карты и проводника))
Заипца,  аффтар продолжай писать по теме, интересно, улыбался))

162

асёл, падпиССАЛСЯ, 29-07-2005 09:31:32

ниасилил

163

бурХАН, 29-07-2005 09:32:54

Довольно смешно, но до уровня 1-ой части не дотягивает. Впрочем, фраза про рычаг и Архимеда очень удалась. В целом "4+".

164

Психапатриев, 29-07-2005 09:39:01

Охуенно. Четко, грамотно, литературно. Просто охуенно.

165

Soilman, 29-07-2005 09:40:52

пиздетс!
как это... хуе... фуе... ФЕЕРИЯ БЛЯТЬ!

166

Иванушко, 29-07-2005 09:44:01

панравилось
афтар пешы исчо
будут катята иле щенки ты их не тапи отдай в харошые руки

167

Мата Харина, 29-07-2005 09:46:39

обалдеть, так здОрово...
кстати напомнило уральские сказки про Ваньку и пинжак с карманАми...

168

бухашенко, 29-07-2005 09:47:01

автар, малацца! ищо пиши абязательна и многа

169

Факинг энимал, 29-07-2005 09:49:58

Смешно, хуле. Продолжение будет?

170

МАСТУРБАТОР, 29-07-2005 09:53:29

пиши продолжение!!!

171

Дон Хуйан, 29-07-2005 09:53:41

Афтар курит правильное.
Бескампрамиссный ЗАЧОТ.
Пеши еще обязательно.

172

Медведь Шатун, 29-07-2005 09:54:22

выблядок козий29-07-2005 12:26

ну и  съебывай нахуй
никто не заплачет

173

Банкир, 29-07-2005 09:57:26

диалоги а жывотных..
ахуительно канешна

174

УндермудЪ (УЪ, пачотный 2222-нах), 29-07-2005 09:58:59

Бля-а-а-а... Отлично, Просто отлично!!!!! Ахуенный креатив

175

KPbIC, 29-07-2005 10:01:48

афтор жжет б/п!!!!
ждем продолжения

176

Фсёзаибись!, 29-07-2005 10:11:27

Бгыгыгыгы! Ахуэнно!

177

ПСИХиАНАЛИТИК, 29-07-2005 10:13:06

Графомания. Довольно нудная. Как можно с этого быть "пацтулом" ума не приложу

178

Хуепутала, 29-07-2005 10:15:04

А заебись.......

179

Знающий, 29-07-2005 10:18:17

Чот не разделяю я всеобщего восторга, не улыбнулся ни разу...
Стиль изложения для детей среднего школьного возраста + мат и относительно взрослая тематика - интересное сочетание, на удавкоме свежо смотрица, но не по мне, видимо... Автор, пишы ещё.

180

Lo, 29-07-2005 10:19:19

ржом с кошкою
она у меня хоть и не из разговорчивых, но в Карелию на рыбалку ездила с нами - на носу сидела, следила, чтобы лодка на камень не села.
вот тока в преф никак
афтар, ждем в гости обучать, своих захвати, колбаски поедим, шампанского опять же

181

Ветер, 29-07-2005 10:22:07

wrist pad  29-07-2005
Спасибо камрад !!! Ржал от души. Тока вот спалился в охвисе . Ну да похуй, главное хорошее настроение.

Автору РЕСПЕКТИЩЕ- однозначно.

182

strelok-47, 29-07-2005 10:22:08

"Когда Архимед изобрёл рычаг, он произнёс- ?Дайте мне точку опоры и я переверну Землю?. Если бы он увидел стоп кран он бы охуел от того, сколько всего можно перевернуть" - пацтулом

жизненно у самого такая кошка была, тока что говорить не умела

183

Ебырь-Наватор, 29-07-2005 10:22:30

Браво!

184

Who Янсон, 29-07-2005 10:22:54

не только провод ахуительный, но и курит он, беспесды,  ништяки ахуительные. респектище.

185

Интерессуюсь подробностями, 29-07-2005 10:23:29

Охуенно написал
лучшее из прочитанного за последнее время

186

йопстедей, 29-07-2005 10:24:09

хрен знает, незатейливо так все, а очень понравилось .  респект тебе 10метров!

187

Злобный , 29-07-2005 10:26:18

ахуеть... респект бро..
не читал я тя раньше, пойду пачитаю...

188

Хам,быдло и мужик, 29-07-2005 10:26:34

Хуй знает, теперь любой высер 10метров про кошку и собаку будет на ура. Потому что первый был реально пиздатый. На троечку. За бригадира зачот.

189

Drap, 29-07-2005 10:29:01

Пизлато написано, наверно лучший крео аффтара,...

190

Пох Нах, 29-07-2005 10:31:34

шыдэвр
хуле тут говорить...

191

Биг Дик, 29-07-2005 10:32:22

ахуеть! не сбавил обороты, малацца! без натяжек, я смеялся, когда читал! решпект.
кстати, привет кошке с собакой!

192

Оберебрейтор, 29-07-2005 10:35:16

требую продолжения банкета...

193

Биг Дик, 29-07-2005 10:38:32

Диспечер29-07-2005 12:31
беспесды, книжка плачет по автору!

wrist pad
в каком ПТУ на таких йебланов учат? я тоже хочу, беспесды! слышал про понятие "гиперссылка"?

194

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 29-07-2005 10:40:26

Аффтар , жжошь беспесды нипадецки .....дайошь прадалжение пра гаварящий звиринец !! ...
Ахуенно талантливо , кому не нравиццо стояцца ф калонну и пад имперскии маршы идут нахуй .

195

ёпт! , 29-07-2005 10:45:33

Ахуеть! Скаска! ГыЫыЫы!
афтар, пиши

196

Разсказоff, 29-07-2005 10:48:11

гыгыгыгыгы

197

Мягкая и добрая, 29-07-2005 10:56:59

Смешно.
Главное вовремя будет остановится.
Первое было просто шидевром.

198

Ли Заобаб, 29-07-2005 10:58:35

Атлична!!! Атлична!!! Атлична!!! Атлична!!! Атлична!!!

Ждем-с продолжения...

199

Vincent, 29-07-2005 11:02:39

Отлично. :-)

200

Gans (паталогоанатом б/п), 29-07-2005 11:07:45

Пацтулом

201

экстрактор, 29-07-2005 11:11:16

требую продолжения!!! с еблей

202

ПСИХиАНАЛИТИК, 29-07-2005 11:13:13

Впрочем, для какой-нибудь Проза ру может и нормально. Но падоначьево тут нет ничево. Хотя. клеркам вон нравицо

203

Жулик, 29-07-2005 11:14:05

ну хоть ктота настрайение ф канце рЕбучей недели падниал! мала дец! лехко! пазитивно! прикольно! 5+5

204

st, 29-07-2005 11:18:42

ну наконец что-то действительно смешное и талантливое

205

РЫЧ, 29-07-2005 11:20:20

В альманах!!!
за последний месяц-два первое место!!!

206

Знающий, 29-07-2005 11:24:56

ПСИХиАНАЛИТИК29-07-2005 15:13
ты ТОТ САМЫЙ психианалитик?

207

РЫДАктор, 29-07-2005 11:25:35

!

208

ПСИХиАНАЛИТИК, 29-07-2005 11:27:30

Тот самый, тот самый

209

РЫДАктор, 29-07-2005 11:28:06

ПСИХиАНАЛИТИК
29-07-2005 15:13

а ты возьми какой-нить awk и повставляй хуй и пизда везде. вот чтение для тебя и абразуецца.

210

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 29-07-2005 11:28:11

асилил
сижу вырезаю цетатки
ждем-с прадалжения

211

ПСИХиАНАЛИТИК, 29-07-2005 11:28:57

Череп, ты?

212

ПСИХиАНАЛИТИК, 29-07-2005 11:31:49

2 Рыдактор

А ты не сцы, я знаю, как и где правильно мат расставляеццо.

Трогательные все такие пошли, нежные. Катят, наверное, на улице падбираете.

213

}, 29-07-2005 11:37:20

Это  блять пра прастаквашено ?  смотрел хуеву тучу рас

214

Огы, 29-07-2005 11:37:40

1. Аффтар жжот, б/п
2. Аффтар, пешы есчо!

215

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-07-2005 11:38:02

}29-07-2005 15:37
БУГАГАГАГА

216

Янот Бясхвостый, 29-07-2005 11:45:00

Давай исчо! Чуть не помер со смеху! Риспектище!

217

КЫСА, 29-07-2005 11:47:47

Супер!
Давай дальши!
И спасибо

218

Гагарин, 29-07-2005 11:48:16

ЭДУАРД УСПЕНСКИЙ
"ДЯДЯ ФЕДОР,ПЕС И КОТ"
АДАПТИРОВАННО ДЛЯ ПОДОНКОВ :О)

219

Скотопёс, 29-07-2005 11:48:41

Бляяяяяяя ВОТ ЭТО КРЕО каким оно должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Афтар, 100 лет тебе жизни и пиши сцуко шо есть мОчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

220

Доктор З, 29-07-2005 11:50:26

С нитирпением ждем прадалжения. Ахуенна. Риспегт

221

DOKI, 29-07-2005 11:53:00

супер!!!!!!!!!!!!!!!

222

Любителница абцента, 29-07-2005 12:08:39

Ржунимагу, валяюс пад столом полчаса! Продолжение следует???!!!!

223

Знающий, 29-07-2005 12:11:05

ПСИХиАНАЛИТИК29-07-2005 15:27
Пешы давай сам смешныйе росказы с пометкой "вот как надо" гы-гы-гы.
А ваще согласен с тобой, мне этот крео тоже как-то неочень. Взять для сравнения последний засланный на удаф креотив Найта и этот - небо и земля. А каменты? Странно как-то. Любят на удаве жопу полизать, любят, што и говорить...

224

ПСИХиАНАЛИТИК, 29-07-2005 12:17:29

Заметил, стало модно культы делать из некоторых песателей. Потом напишы хоть полную хуйету, всё расно зареспектят. Отчасти от этого и не пишу.

225

Знающий, 29-07-2005 12:25:24

Это по большей мере к последнему поколению песателей относица, я их называю дутые афторитеты. Но тоже не совсем верно, один раз полную хуету может быть и зареспектят, а во второй уже нет. Есть примеры.

226

Sergio, 29-07-2005 12:27:41

Блять, визжал свиньёй.
Мегариспект и зачод и ещё хуй знает што, ибо понравелось очень.

227

М., 29-07-2005 12:32:13

это целых 100 метров
ЕСЧЁ! срочно ЕСЧЁ!

228

Взбзднувший, 29-07-2005 12:36:00

Что-то не очень верится. Наверное если бы собашка и кошка разговаривали, то о них бы уже где-нибудь написали. В любом случае автор молодец, что не бросил кису. За рассказ зачет.

229

Кошка и Собака, 29-07-2005 12:40:56

Дык ебёмся мы с Хозяином. Как нас бросиш.

230

ego (mudachka), 29-07-2005 12:43:55

ждём истории о том, как аффтор, кошка и собака катались на банане по морским волнам.

231

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2005 12:45:42

ахуительно!!!!!

232

Вобляхуяссе, 29-07-2005 12:51:47

Неплоха.
Прадалжения нада.
Пеши есче!

233

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 29-07-2005 12:56:34

Хорош дуть и с животными трендеть

234

l;, 29-07-2005 13:03:23

есче есче!ЁЁЁЁЁЁЁ

235

Гандурас-Калымскый, 29-07-2005 13:21:02

ТРОЙЭ ИС ПРАСТАКВАШЭНО НАХ!!!
УЛЭБНУЛА! ПРАВЕЛЬНЫМ ПУТЬОМ ТАК СКАЗТЬ!
ПЕШЫ БОЛЬШО!

236

Мочканём!, 29-07-2005 13:23:50

Раньше па моему афтар писал хуйню. Теперь нет. Завидую таланту.

237

рысаков, 29-07-2005 13:27:24

ничего я не скажу.
+ считайте, что и этот каменты вы не видели.

238

Shurf , 29-07-2005 13:33:55

Требую продолжения отпуска!

239

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 29-07-2005 13:42:51

мегаахуительно, пиши продолжение!

240

Грусный Лев, 29-07-2005 13:50:29

Ахуанна! Ждем прадалженийа!

241

Хуй, 29-07-2005 13:53:07

Афтар жжот! Правда, тема ебли кошки с собакой не раскрыта, а так зачот беспезды!

242

Главрач, 29-07-2005 14:00:17

Ахуеть! Аффтар зачот тебе!!!!!!

243

Killa88, 29-07-2005 14:00:51

аффтор жжот! высшЫй балл, бля

244

Главрач, 29-07-2005 14:06:17

в мемориз!

245

Хулег, 29-07-2005 14:06:52

поржал пат стулом.автор напеши как провел отпуск дальше.

246

Хербабаев, 29-07-2005 14:21:18

Мощно задвинул

247

MaoDzeDun, 29-07-2005 14:25:29

уряяяяяя
10метров крео захуярил
давно жду нах
ща зачту

248

asf, 29-07-2005 14:31:33

Ахуительно... Сказка правда..., но все равно писдато!!!Пазитиф!

249

Знающий, 29-07-2005 14:39:11

wrist pad29-07-2005 17:43
sebastian knight. хуй знает, чё ты тут три года делал.

250

МимоНосец, 29-07-2005 14:59:27

Читается лехко, но смутнае ащущение, што парвая часть панаравилась значитально больше..
Все равно - заЧот однозначно.

251

Хераклъ , 29-07-2005 15:03:13

от души поржал. пешы, афтар. побольше тебе кошак и сабак для вдахнавения.

252

Распеззяй, 29-07-2005 15:33:07

МЕГАРИСПЕКТ! 10 баллов!  Ржал от души!

253

Маргарита Еблан, 29-07-2005 15:35:09

Ахуенна!!! Спасиба, вот эта пазетифф!!! Будет дальше?  (мечтательно))

254

Мусорный кот., 29-07-2005 15:36:36

Афтар, ты лучший !
Этим сказано все.
Для меня рейтинг возглавляет "Собака с кошкой", потом "Масленка" и нынешний рассказ. Думаю, пора бы тебе подумать о детском романе про собаку и кошку. Гарри Поттер пусть отдохнет. Молодчина ты, пиши продолжение.

255

Маргарита Еблан, 29-07-2005 15:43:21

иду читать "Масленку!

ЗЫ: афтар, приятно, када знают кто такой Гауди, ага.

256

ДальнобойщеГ, 29-07-2005 15:44:45

Заебись написано и ахуенно читается. Спасибо! Но не надо сравнивать хуй с гусиной шеей, это -- не Булгаков, блять, как бы этого ни хотелось...

257

Мелихрон, 29-07-2005 15:56:04

Лехко и непринужденно читается, оч. хорошо.  Но такое осчущенье, что можно лучше. Может потому что сиквел? хз...
Афтар,  пеши обязательно продолженье! Добавь жести в повествованье!

258

Мать Тереза, 29-07-2005 16:13:44

Очинь понравелос! Весело, легко и со вкусом.
Расстроилася тока, што не эрудированная я - про Гауди знаю, а про валентнасть вадарода - нет...

259

ija, 29-07-2005 16:14:44

uraaa...

260

Кашапа, 29-07-2005 16:15:51

АФТАР. НИ Ф КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБИВАЙ СЕБЯ!!!

261

Strike, 29-07-2005 16:27:00

Афтар, респект тебе!
Пиши исче! Обязательна пиши! Даешь продолжение!
А вааще было бы пиздато, если бы ты свои криативы про троицу друзей в книгу бы оформил.

262

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 29-07-2005 16:28:57

ха, камрад. ахуительно! сиквел удался беспесды!

первая часть гуляла по всей сети без афтарства, и я думал кто же он, этот герой.
вот и узнал, чему рад.

ебошь дальше, буду ждать новых креосов!

263

Сало, 29-07-2005 16:55:13

Блять, теперь порадовал. Адназначна. Сегодня первый раз ржал.

....- Может, все вместе поедим, а то как-то не по-людски - кошка с верху заступается - Да и чемодан могу обоссать....

...- Нет, ну правда, говорящая? - малыш отказывался верить в такие чудеса.
- Значит так - вмешалась собака - Иди к маме, и скажи, что хочешь покормить собачку колбасой, дядя тебе разрешил.
- И на меня тоже захвати - с верхней полки кошка свесилась....

....Тихо и медленно открылась дверь, заглянул проводник, (эх, блин, забыл я шпингалет отщёлкнуть) и видит как мы сидим за картами, какое уж тут в пизду чревовещание. Кошка, не отрываясь от карт, медленно произносит:
- Мизер.
Короче, спалились по полной. Проводник молча смотрит на нас.
- Да? - как можно более равнодушней спрашиваю я.
- Стаканы хотел забрать - с паузами после каждого слова, сказал проводник - Да вижу не вовремя...

(после этого очень долго смеялсо. Очень)

....Если бы он увидел стоп кран он бы охуел от того, сколько всего можно перевернуть...

(знание предмета ЖД - налицо)

... У вас есть что-нибудь коричневое, желательно не говно? ..

(Убил окончательно.)

Про наглых бескомпромиссных жывотных получается хорошо. Долго ржал. Правда - не под столом.
Зачот. Экзамен.Конспект.

P>S> Афтар - продолжишь серию так же хорошо - будет Тебе слава опиздиненная. И не только на этом ресурсе. Точно Тебе говорю.
Респект.

P>S>S> Знающий и подобные ему мудоглазы от прозы - идут нахуй. Учите географию, если не знаете где это.

264

al, 29-07-2005 17:24:00

-----------------------------------------
Появившийся наряд милиции, помог мне загрузить в вагон бесчувственное тело.
- Бежал за поездом, видимо запыхался так, что сознание потерял. - объяснил я лейтенанту.
- Дак это ж бригадир!? - изумлённо вытаращился тот.
- То-то и оно! - понижая голос многозначительно произнёс я и начал пробираться к себе.

Таня была уже в своём купе. Проводник привёл её в чувство после того, как собака привела в чувство его. И все в месте они побежали к её детям. Там и подружились окончательно.
--------------------------------------
здесь ржал оч громко.
пиздато.
пиши исчо.

265

Хранительница личностных матриц, 29-07-2005 17:24:04

понравилось.

266

Кошака противная, 29-07-2005 17:38:41

Охрененно! И про меня есть... гыгыгы

267

Винни-Пух, 29-07-2005 17:52:12

Забавно.
Сказки заебись. Отдельный респект за абзацы и отсутствие грамматических ошибок!

268

выблядок козий, 29-07-2005 17:53:50

Каменты разачеровали. Ахтунг вам свою педерасню домашними жывотными приправил, и все кончили. Зашкварились бес песды. Читайте кысю, далпаебы. Ваш уровень.
дрист-пед (wrist pad). Билеты в Бабруйск сдай. Купи вибратор. Шаха ахтунговая. Под нары, быстра!

269

Птица тупая, 29-07-2005 18:30:36

Ахуенно бро, просто ахуенно. Пеши срочно ищо.

270

таран, 29-07-2005 18:43:06

блядь,10метров,спасибо тебе,что ты есть.

271

strait, 29-07-2005 19:06:42

Скинь на мыло,где достать таких животных

272

strait, 29-07-2005 19:25:57

а  продолжение когда ждать?

273

капрал насрали , 29-07-2005 19:57:01

прачитал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахуеть афтар, упал пад стол , ржал - песдетс, пеши исчо многа абизательна!

274

koncikfadin, 29-07-2005 19:58:03

Четать безусловна интересна... Но пра катоф Шарль Пьеро песал не хуже а что с сабакоме вытваряет маладой Шырвинт (ну эта каторый быфший йобарь быфшей танцофщице Рицетала БориМаросеева) эта простапесдец бля. Любимоя перидачо майей бабушке...
Ну я лучче пачетайю 12 ярдоф ценава кабеля...

296. Скора триста.

275

Фрол, 29-07-2005 20:17:46

Песдец! - 10

276

обладатель высшей квалификации по дефекации, 29-07-2005 21:23:41

песдато, главное читатется лехко

277

SIROTA, 29-07-2005 21:27:56

ахуительно! Аффтар молодец! Респекты! В альманах.

278

SIROTA, 29-07-2005 21:28:42

Разошли па редакцыям - напечатают стопудова!

279

Ну вы блин даете!, 29-07-2005 22:14:43

Бля! просто супермеганах! Круто.... Читается "лейся песня"! Как на духу... Решаешь! Первый реальный креатив за последнее время... А я уж думал никто не "выстрелит". Куча положительных эмоций, однозначно! Зачет - не то слово! :) Сирота прав на счет редакций. мат тока убрать"какое уж тут в пизду чревовещание" и порядок. Продолжай в том же духе! Главное передача образов весьма реалистична... читаешь и такое впечатление, что все это перед глазами происходит. Очень реальное описание картин и ситуаций. 5 баллов!

280

песдабол, 29-07-2005 22:55:07

Афтар жжот невйепенско беспесды! Креатиф ахуенен, даже пох что не раскрыта тема йобли - насрать, адин хуй песдато. А кто неаслил тот педарас бля нах беспесды!

281

Andriuxa, 29-07-2005 23:20:22

Zaebisss!

282

ЗЛОЕБУЧИЙПСИХОПАТТ, 29-07-2005 23:35:19

Улыбнуло, афтар у тя никакога диагназа нету, ну типа 7Б кагога-нибуть????????????

283

БОБ. черный негр, 30-07-2005 01:18:38

срать мне!!!!!!!!!!!!!! сюды bob.black.nigger@bk.ru

284

выблядок козий, 30-07-2005 01:56:34

Не епите мозги. В полной уверенонсти, что афтар бапа, перечетал все его крео. И пра ижа, и пра масленку... Заибись. Но понял, что у афтара нет пелотки, и па паспарту он мужык.
Вывод абискуражил. Афтар - ахтунг. Может даже себе в этом не признается, и ф зад не пердолится. Но сублимирует свою педерасню в креативах...
И большая часть фтыкателей отметившаяся здесь (за исключением пелотак) тоже ахтунги. Иначе бы не повелись на заведомую хуйниу.

285

ахуенный, 30-07-2005 02:28:00

просто золото, бля!
супер!

286

нихуевый баянист, 30-07-2005 02:43:07

ыыыыыыыыыыыыыыыы

мегазачот, малацца

287

айдапушкинмаладец, 30-07-2005 03:38:28

Бля!

288

Моссад, 30-07-2005 04:08:15

выблядок козий30-07-2005 05:56
малчик, иди нахуй! Тут взрослые собрались.

289

я охуел, 30-07-2005 06:45:24

Бля, каментоф дохуя, четать не буду.
Крео заибись, нехуй тут говорить. И афтар песдатый, радует, сцуко. Но вот осталось фпечатление, будто наебали, не хватает чевото. Закрутить бы сюжетец...

290

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 30-07-2005 08:49:30

о, сериал запустился... к тому всё и шло... не пропадать же добру :)

291

Сраный интелигент (ни путать с фшывым), 30-07-2005 09:23:02

долго ждал, порадовал аффтор. Один из лучшых.

Мега  уважуха 10метров тебе!

292

йопт, 30-07-2005 09:47:43

2выблядок козий30-07-2005 05:56
Ты самнах ахтунг при ф Бабруйск дура

293

Дахуйамасла, 30-07-2005 10:20:23

Блять... До чего же ахуительна! Аффтар, куплю два метра тваей травы за даступную цену.

294

Topal, 30-07-2005 10:48:16

Ахуенска!

295

Стёпа ЕбанькО, 30-07-2005 11:12:58

ёптыть, ахуительный высер, пазитиф, порадоваро беспесды! давненько ничево падобнава нечетал, пешы истчё непременно..

296

вобля, 30-07-2005 12:04:58

Афтра жжот б/п. Респект. Писшы исчо! Достоной креатифф, четается лехко и с удовольствием.
Чуть не уссался со смеху. Но сдержался, размазывая сопли и слезы. Позитифф однозначно. 
:)

297

das, 30-07-2005 12:16:53

афтар жжот, про архимежда понравилось, ахуеть как,  позитфф

298

, 30-07-2005 13:00:21

хороший рассказ.

299

Нэля Фатыковна, 30-07-2005 17:12:03

Моя канарейка и хомяк, тоже без умолку пиздят...

300

йебучий суканах, 30-07-2005 20:02:40

афтар я жду прадалжения, пешы есчо!

301

Pedalis, 30-07-2005 21:41:47

мне сказка понравилась. тема ебли не раскрыта: хуйова. похоже на рассказ в децком сборнике каком-нить...читаицца лихко - пиздато.

302

al_bars, 30-07-2005 22:36:44

Афтар,это МЕГОЗОЧЕТ!
Пешы прадалженее!

303

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2005 23:32:54

херовенько

304

коренной ДВ (дипломированный критик), 31-07-2005 02:45:41

Афтар - мегареспект! Продолжай тему своего простоквашино. Кста, это волне можно будет издать, когда напишешь ещё несколько частей.
Предлагаю темы:
как мы спаривали Собаку (а я в это время спаривался с ахуевшей хозяйкой сучки).
Как рожала наша Кошка.
Как мы ходили в ветлечебницу.

305

кошка и собака, 31-07-2005 03:10:32

а мы ишо в Удава втыкаем! Бугага

306

badboy, 31-07-2005 04:24:59

неплохо.только надо опредилиться:
1.или уберать мат,печатать продожение и делать книгу(получиться что-то типа микса из фильма "кошки против собак" и "простоквашино")-на уровне,но на 1 раз/легкий вариант/ 2.или закрутить сюжет, добавить тему ебли,печатать продожение и делать книгу(получиться что-то редкостное типа"похождения штЫрлица" но только с животными.но в любом случае писать продолжение и издавать книгу(если не дурак)!!!

307

Подъебальский А.Н., 31-07-2005 05:56:38

Как всегда крео зачотный и ниибет что дохуя.

308

жгун, 31-07-2005 06:30:42

охуенно! зачотна

309

Впалне симпатишный ХУЙ , 31-07-2005 07:01:36

Пра жЫвоных. Заебца. Хачу исчто.

310

лИмон, 31-07-2005 09:48:52

ПРовАд. даФФай уже прАдАлжение!!! Нельзя так жечЬ и на этом остановиться!!! ПРо тему еблим Тани незабуТь обязательно.
А те кто пиздит что в креАтиве есть проблески Ахтунга пусть идут дружной колонной на йух.

311

Хайфский бомж ----------------------------------, 31-07-2005 10:15:07

как всегда - порадовал

312

Профессор, 31-07-2005 10:30:03

хуже

313

Fart Shitson, 31-07-2005 15:11:04

Гы...зачот и ниибет,козий выблядок послан в хуй вместе с кысей(все п ничо у Кунина,тока слово "Шелдрейс" и его производные через строчку заебывают донельзя),аффтару--очередная простава по приезде в Шаверма-таун,всем--я таки заснял героев крео:
http://photofile.ru/default/do.php?id=9602011#sm

314

Членентано, 01-08-2005 02:12:34

Че сказать. АХУИТЕЛЬНО!!! Пешы аффтар, хуярь на всю катушку!

315

Сам, 01-08-2005 05:37:39

Мега Креатив!!
Пиши исчо!!!

316

Лыжник, 01-08-2005 06:33:14

понравилось, в стиле Мастера и Маргариты Булгакова

317

Злобыч, 01-08-2005 06:45:59

Ахуенна валшебна! Позитив! Автор ты ахуенен я жду продолжения истории.

318

Cookie Monster, 01-08-2005 06:58:59

Афтар жжот беспезды ахуенно! Зачот, Зачотище, МЕГАЗАЧОТ!
Бля... Пиздец! Хачу исчо!

319

ОллеБля!, 01-08-2005 07:20:44

хули там грить...  читать бля и наизусть учить :)

320

безерк, 01-08-2005 08:32:25

говнисто и неуклюже.

321

пачтивсёпохуй, 01-08-2005 10:36:11

Афтар малаец!!! пешы ешчо!

322

XAMяk!, 01-08-2005 11:17:21

заебись!

323

Енот, 01-08-2005 11:21:42

зоебизь

324

Свин, 01-08-2005 11:29:31

ничо так, очень приятственное чтиво

325

Ушакрыл, 01-08-2005 15:06:22

Охуительно как всегда!

326

Штопар, 01-08-2005 16:10:34

Весело, классно! Давай исчо афтор пра сабаку с кошкай пешы.

327

ебитесь в рот, 01-08-2005 17:04:26

ахуеть как вы все жопу 10 метрам провода облизали.. по-моему, крео полная хуйня!

328

Сибиряк, 02-08-2005 05:38:14

ебитесь в рот, ебитесь ты в рот!
Автар жжжжжжжжжжжжжжжжжёт!!!!!!!!!!!!
Абассака, как и почти все остальные крео сего автора.

329

белозавистный сетератор, 02-08-2005 05:44:57

малодчик...хуярь дальше... 1000% креатифф... а может и правда говорят а)))

330

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 02-08-2005 07:27:11

каюсь, в первый раз комментировала не прочитав. понравилось очень, аффтар молодец!

331

Прынц, 02-08-2005 07:44:07

Охуенно, нет слов!
Провод, давай жми середину!

332

Serye budni, 02-08-2005 12:09:25

Пездата! Пеши ищо! Кошке медаль! =)))

333

РиксонаУльтраДрай, 02-08-2005 12:13:54

стиль выдержан как и в прошлый раз. маладец. пеши исчо, бум читать
только экшона больше дабавь чтобы не зевалось

334

1ka3, 02-08-2005 14:24:30

Ахуенно!
Давай есче!!!

335

любер, 03-08-2005 13:43:53

очень понравилось! молодец!
так смеялся когда про кота Бегемота читал у Булгакова.
5 баллов!

336

VegaRec, 04-08-2005 04:02:44

Ахуенна песдатый креатифф. Молотцом! Аффтар, пишы исщо, ахуенно палучаица.

337

данепохуйли, 04-08-2005 07:14:21

выблядок козий ИДИ НА ХУЙ!!! 10 метров ждем продолжения крео.

338

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-08-2005 10:51:44

На диск и купил бы на бумаге.
Знакомым атаслал, смиялись.
Самый реальный афтар на рисурсе.

339

Йа плакал!!!!!, 04-08-2005 14:52:40

исдаффай книгу!!! буду читать как библийу

340

Mega, 05-08-2005 15:44:17

Уровень по-прежнему высокий.
И все же вы рискуете опустится до сериала. И самому станет стыдно. Хотя толпы чяитателей, ну этих "как слышетца так и пишетца" будут продолжать восхищаться. Но, ведь Вам не это надо, нет продолжайте обязательно, но не скатывайтесь вниз.

341

Вадек, 09-08-2005 06:58:11

ой бля буду.... аффтар пиши многа многа и ищо и ищо !!! аф аф аф !

342

товарищ Мерзавко, 09-08-2005 09:17:18

Замечательно! Бальзам на раны всем любителям животных.

343

Зиракий, 09-08-2005 11:35:30

Просто охуительно. Ну что же сказать - афтар молодца. исчо хачу.

344

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2005 01:29:33

Может, все вместе поедим, а то как-то не по-людски - кошка с верху заступается - Да и чемодан могу обоссать.

345

Stol, 10-08-2005 08:01:54

Афтар, - жжошь!!!!! пеши исчо...фонтазийа фантанит....ждал твайей обновы и ниашипсо...ржал сам и дал поржать другим!!!!!!!!!!! щас па  ссыле на твайом крео весь офес!!!!!!!!!!!

346

Бешенный Медведос, 11-08-2005 07:29:58

Блиа, афтар пышы ысчо, ржал, што твой песдец! как я панимаю это фторая серия?
даёш сириал!

347

Манька Аблигацыйа, 11-08-2005 09:19:24

Ахуенно! Смиялась! Афтар, маладец!

348

Вован, 11-08-2005 10:38:07

ЖЖОШЬ! пиши исчо!

349

Чувак, 12-08-2005 10:29:57

Кошка - ЖЖОТ!!!
Не раскрыта тема ебли... Но и бес таво - пеши ысчо!

350

-REAL GOBLIN--, 12-08-2005 15:21:17

-- как всегда -- АФФТАР ЖЖОТ !!! - ОХУЕННЫЙ РЕСПЕКТ !!!!!!!!!! РЖУНИМАГУ , ПАЦТУЛОМ---

351

Max, 12-08-2005 17:37:49

фраза  "Отпуск ещё только начинался..."  падразумиваит типа мля сиквел чо-ли ? ну хз...

352

Д'Артаньян, и ниипёт, 13-08-2005 08:52:14

Аффтар - гений!
Пеши исчо, зачот.

353

Vlad, 13-08-2005 11:54:20

Если-бы матюки прибрать... (они тут ничего не прибавляют) было-бы еще лучше!.

354

Александр, 14-08-2005 13:38:25

Очень понравилось! Просьба к автору писать что-то подобное с участием кошки и собаки, немного напоминает про похождения животных у Экслера, но веселее ;)

355

ИмЯрек, 15-08-2005 07:54:38

Собираюсь в отпуск, проняло! Кошка с собакой отжигают не по детски. Даешь продолжение!
З.Ы. А я не знаю, кем был Гауди и величину валентности водорода. Даже стыдно стало

356

Ретунер, 15-08-2005 08:08:12

Афтар!!!!!! Давай рподолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

357

Goldy, 15-08-2005 10:16:21

Давай продолжение!!!! Это что -то! ну просто второй Владимир Кунин со своим Кысей!!!
Пиши! у тебя талант

358

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2005 13:02:27

Заи бис!

359

свин, 15-08-2005 23:12:36

ахуеть
любо

360

Карбафосс, 16-08-2005 15:27:34

АФТАР! ПЕШЫ ИЩО!!!!

361

Fidel, 17-08-2005 07:08:50

Супер, отлично!!!
Пиши еще!

362

Евгений, 17-08-2005 07:50:41

Класс !
Чуть не обоссался со смеху.
Ждем продолжения.

363

Фтыкатель рисурса, 17-08-2005 08:22:49

Аффтар жжет!!! Давай продолжение

364

Fakir, 17-08-2005 09:09:09

Классные персонажи, у автора талант. С нетерпением ждём продолжения про отпуск))))

365

Энди, 17-08-2005 09:49:43

зачот аффтару!

366

Lex, 17-08-2005 13:52:00

Ахуительно! Автор-Маладца!!! жду продолжения

367

ПодругаБрата, 17-08-2005 19:57:15

ох ЁПТ!!!!!!!!!! Запишусть в фанклуб!!!!!!! Я их уже обожаю, жжоте и беспесды......ой кашмар........ А продолжения и правда ждём, с нетерпением!!!!!!!!!!!!!

368

HellPash, 18-08-2005 09:51:19

Ибать! ахуенный футризм! Я уссался от обоих частей! пиши исчо! Прашу!

369

Похуй КаК, 18-08-2005 13:28:39

Где продолжение.....!????

370

Четатиль, 18-08-2005 15:53:24

ОчШень панравелись ОБА шИдевра! биспесды! Талант налицо! Придлагаю опусы абъеденить в повисть. Явно пресуцтвуит наличие атсуцтвия прадалжения пра аснавное время отпуска! ЗАЧОТ!

371

Kroll, 18-08-2005 16:32:00

Ахуенно!
Автору зачот.

372

VI., 18-08-2005 20:58:43

Забавно.
Сказки заебись.

373

Kaban, 19-08-2005 13:29:04

Ну что бланально -
жжош сцуко! пешы исчно!

374

Апездал, 19-08-2005 14:17:24

бля! неужели четырехсотый?

375

Demon блядь Hunter, 19-08-2005 23:16:43

Крео пиздатый)
Аффтар жжёшь! Молодец! Пиши ещё!

376

HellPash, 20-08-2005 05:07:47

Афтар, ты жэ жжош! А я из-за тебя ржунимагу! Срочна пешы исчо - и ниебёт!

377

Saebear, 20-08-2005 15:16:24

Бля, не люблю Удава, но это СУПЕР!!! Лучшее, что читал за последнее время!!! Предыдущая (про соседку) послабее была. ИМХО - перерос Ты Удава, надеюсь порадуешь нас Своими творениями! Удачи!!!

378

Димасик, 20-08-2005 16:34:30

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА

379

Лаки Бо, 20-08-2005 22:23:00

Афтар, ты где был раньше? Не зарывай талант! Садись и пиши продолжение! Ибо не каждому дано.

380

bicho, 21-08-2005 15:33:55

маладец,бля-красиво пышешь-ждем трэтий том.

381

Ибатулла Билялетдинов, 21-08-2005 18:39:13

В опщем крео заябись! Но Таньку надо было атъибать прям в тамбуре раком...а то слегка не попадонкофски получаецца

382

Абырвалг, 22-08-2005 06:52:53

Ржунимагу. Афтор жжот. Пеши исчё обязательно. Даже Чижов (www.cooler.irk.ru) заценил.

383

Ларин, 22-08-2005 08:45:03

Молодец. Сиквел не гавном оказался. Зочитываем.

384

Пипец, 22-08-2005 09:50:57

Прикольно нах
format@sama.ru

385

ТриГодаБезОтпускаБля, 22-08-2005 11:05:53

Заебацки!!! Тока в отпуск ахуительно захателась сразу :(

386

Fyaf, 22-08-2005 11:35:36

Чедылишитобыло?! Пешы ышо!

387

SBM-kiev, 22-08-2005 16:05:46

жжет!!!
пиши еще!!!

388

Леха Космонавтом, 22-08-2005 19:36:10

дааа... без мата будет не оно! не поймет это не русиш читател :)))
Афтар ЯщЁ !!!

389

Ананим нах, 22-08-2005 20:30:09

Тема про жЫвотных ахуительная!!! Аффтару надо писать тока по этой теме... получается зашибись

390

Понимающий, 23-08-2005 03:51:23

Best после "Кошки и собаки", конечно.

391

User, 23-08-2005 04:09:17

супер

392

мае имя казел, 23-08-2005 08:50:56

че захуярить

393

зыконско, 23-08-2005 13:17:42

на ве рн ое  я в 1000 и ниипет

394

sergej, 23-08-2005 13:20:36

продолжай тему

395

Ananim, 23-08-2005 13:26:01

Pesdato nah! Zhgi ischo!

396

Niv'eblan, 23-08-2005 14:42:26

zachot

397

ЦАО, 23-08-2005 19:35:01

Ипать! Я ж и про Гауди в курсе и про валентность! Шож меня такие прекрасные не ебут? Я согласная.
Крео поценила, ага.

398

Glukas, 23-08-2005 21:01:04

Йебануццо )))
Если бы йа не был таким долбоёбом то смиялся бы ищо сильнее...
бу га га га гого

399

ТаЙн, 24-08-2005 08:56:30

Первый! И ниипет! Молоцца, комрад )))

400

aSGHAn, 24-08-2005 14:18:42

НИАСИЛИЛ

401

FoX, 25-08-2005 06:32:05

Ну и дурак

402

doom, 25-08-2005 09:57:05

lf jxx vbkj yf[ тфу бля ...очч мило ))

403

Вротчихпых, 25-08-2005 11:55:40

Ахуенна!!! 10м., срочна купи есчо шышек и пешы есчо!

404

dimas752, 25-08-2005 13:16:27

Чтиво приятное, только вот Таню нужно было все-же трахнуть. Из гуманных соображений и вообще... Я думал в процессе... зверюшки начнут советы давать, вот она и охуеет.

405

мима прахадил..., 25-08-2005 19:40:11

история зачётная.
аффтар прадалжаит радофать нас, раскрывая тему говорящих животных ф сваём креативе.
так держать!

406

[], 26-08-2005 12:51:33

заебись!

407

товарищ Дынин, 26-08-2005 18:27:56

АХУЕННО!!!!! Афтар пиши есчо

408

блеск в глазах, 28-08-2005 19:02:19

хе хе

409

joe, 29-08-2005 05:22:55

бля нормалек

410

Гном среди ясного неба, 29-08-2005 14:11:37

ЗАЕБО..насмешил, порадовал

411

Пiпелац, 30-08-2005 04:57:51

Прекрасно. Да и децтво вспомнил, тожэ прийатна

412

Саша, 30-08-2005 08:26:03

Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! АФТАР, КАНЧАЙ БУХАТЬ, ПИШИ ЕСЧО!!!!

413

смлт, 30-08-2005 13:09:51

ето петерка

414

cliph, 30-08-2005 22:54:09

Бля, не понравилось, потомушто стремно было.
Стремно было абассацца, када четал энтот супер-мега-крео.

415

Анютка, 31-08-2005 03:58:09

Цветы купи, долбаёб

оболденно

416

Анютка, 31-08-2005 04:11:21

В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём

417

ОхРаНа, 31-08-2005 06:00:42

ржачно)))

418

Победоносный голос верующего?, 31-08-2005 09:50:07

ахуительно. Чего еще скажешь.

419

sergeante, 31-08-2005 12:21:17

Да ну вас всех нахуй. Заебали блять!
А криатиф церковный! Афтар выпей йоду!

420

grand, 31-08-2005 14:30:14

ахуеть как пиздато! Давай продолжение!!!!!!!!  Давай, давай!!!

421

secyrity, 31-08-2005 15:14:22

Ахуенна афтар пеши многа!!!!!!!!!!!!!

422

Пробежий, 31-08-2005 18:02:04

Ниибический роскас.
А-ху-е-т-ь.

423

хуй, 31-08-2005 19:35:42

кг\ам

424

Свирепый рашпиль, 01-09-2005 05:47:04

Спасибо, приятное чтение

425

Vovan, 01-09-2005 09:50:55

молодца !!! давай продолжение!

426

килиманджара, 01-09-2005 11:30:54

толково составлено

427

Румпельштильцхен, 01-09-2005 19:34:58

плакалъ. беспесды...

428

Andykog, 01-09-2005 20:03:01

АФФТАР! ЕсчЁ давай!!

429

ЗачотоFF, 01-09-2005 21:22:23

ржумагу

430

хуй небеснай красаты, 01-09-2005 21:45:31

что-то я поздно с каментами, но это просто пиздец!

431

Тромбон, 02-09-2005 04:29:22

ахуэнна.
жаль, што есть ужэ и "История паследняя". не слушай шотуна, наххуй, пешы ищщо и дальшэ.
фся наша жызнь - мыльный сириал.
ноченайу нинавидеть отпуск, море, солнцэ, сухой песок, мокрых пелотак, халоднайе пиво, дишовайе дамашнейе вино за то, што не дали вовримя познакомиццо с данным паметнеком миравой культуры.

432

Виннипых, 02-09-2005 04:34:40

Супер. Лучшее. В мемориз.
Афтора - на пьедестал.

433

Морячок, 02-09-2005 07:26:55

выблядок козий

дядя, ну раз ты в меньшинстве оказался, то ты наверно сам педрила неиибическая?
признайся сладкий! легше на душе станет

434

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2005 08:24:21

вери гуд. ту би континуе?

435

Хантер, 02-09-2005 11:00:12

Аффтор собрал респектов немеряно! И мой тоже!

436

warrior, 02-09-2005 11:36:59

клёвая малява, но вот только коротковата, мож продолжение придумать наверно мазово чувак на пляже смотриться с кошаком и шавкой,да ещё и пиздят без умолку) ВЫГЛЯДИТ НАВЕРНО КАК ЗООФИЛ)

437

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2005 13:42:13

АХХХХХУИИИТЕЛЬНАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕШЫ ИСЧО!!!! ПРАДАЛЖЭНЬЕ АЧЕВИДНО!!!!!!!!!!!

438

ВысшЫй хоккеист, 03-09-2005 11:35:24

Ниплохо! Софсем ниплохо!

439

Хмырь из СВ, 03-09-2005 22:14:23

Я эту кошку блять порву на хуй!! Ссука, ссать ей захотелось, видите ли! Ууу, блять!

440

andro, 04-09-2005 14:42:10

пишы есчо !
пей сок !
респект

441

Individ, 04-09-2005 21:13:47

Пазитифф беспезды.
Аффтару пожизненный респект.

442

rtyu, 05-09-2005 10:24:48

ржумагу

443

AK-47, 06-09-2005 08:01:42

кошка бля..провидитца,в продолжении нада бы ее проучить

444

покаритель пелоток, 06-09-2005 09:07:30

ахуенно жжеш,пиши исче!!!

445

сволаtч, 07-09-2005 09:25:32

сдох пат стулам ггггггггг
асобенно после - Ей вредно, у неё диета - заржала кошка.

446

Schtirlizz(MAXX), 07-09-2005 10:46:09

нипаймублять!
Кто афтар?
Па всиму нет эти "поэзии" валяюцца, а кто афтар?
я хуею ат них!!!!! нравяцца очень!!!
Кагда третия серия???

447

Estonskii , 07-09-2005 13:17:06

Жжеш сцуко!

448

Лесь Пiдервянський, 08-09-2005 13:16:55

зе бест нах! Хуярь исчо

449

жЫдок, 08-09-2005 23:19:56

супернихуйовавозмутитильнаобварожитильна!!!

450

Муша, 09-09-2005 05:54:52

я в восторге)))))))))))

451

Daniel, 09-09-2005 10:54:24

хороший креатив, читать интересно

452

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2005 04:59:33

Нотыч обкурился бугага.

453

оппа, 12-09-2005 14:58:05

а понравилось. и что характерно почти без мата. могем!

454

ниипет, 12-09-2005 20:35:54

прежде чем выйобаватьца- пачитайте нагуй

455

тгтг, 13-09-2005 13:06:51

аххуительна как обычна! афтар молодца прачитал все от корки до корки, риспект! пиши исчо!!!

456

AIZHANA, 15-09-2005 06:13:49

CHEM TO MASTERA I MARGARITU NAPOMINAET , V SMISLE KOSHKI  GOVORYASHIE

457

ganja hunter, 19-09-2005 09:28:18

огромный респект!
у афтара супер талант, аццки жжошь!!!

458

DJ Feal, 20-09-2005 09:39:49

талантища хуля

аццко

реально на одном дыхании

459

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 10:37:38

Идея хоть и не нова, но изложение суперское, хотя где-то ты не дотягиваешь, ищо б чутьчуть, а первая честь-просто пездец, отлично!

460

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 20-09-2005 10:38:30

......Последний из магикан, пеши ищо
читаю с удавольствием, молодец!

461

Jam, 20-09-2005 11:25:12

Понравилось. Радует живое чувство юмора автора, грамотное изложение мысли, нестандартный лексикон главного героя удачно вписывается в общую картину происходящего. Ждём с нетерпением продолжения!

462

Кобелина, 20-09-2005 21:39:43

блять,ты жосток аффтар,зачот тебе... продолжай писать

463

ахуефшый малаток, 21-09-2005 10:38:24

а продолжение есть???

464

Кабан, 21-09-2005 11:01:56

10 метрофф - ты лучшее! Голосую за то, чтоп вошло в "Альманах &#8470;3"

465

Snoopy, 22-09-2005 03:52:54

Эти рассказики просто оболженные, я сидела на работе и усыкалась до слез. Вперед с таким же успехом!!!!!!!!

466

Нюра Азовская, 22-09-2005 09:34:12

Не стремно повториться : охуенно! Просто волшебно!

467

Кентурион, 23-09-2005 09:34:33

Заыбысь!

468

Пиздатая Жопа, 23-09-2005 12:47:18

заебися!

469

трактарист, 23-09-2005 16:01:15

Кунин штоли?
Я из Пскова пришла собачку говорящщую посмотреть..

470

Ебанаротов, 23-09-2005 20:43:52

Заебца скаска, прадалжения нада.

471

мартышка с гранатой, 25-09-2005 09:36:54

скучно

472

Dealer, 28-09-2005 11:38:23

Хочу продолжения пиши еще

473

Йожег беспесды, без ручег, 29-09-2005 19:05:25

прадалжение. ахуеть.
ещо пеши и ниибет. ты не можышь бросить сваих четателей

474

Lilit, 29-09-2005 23:37:17

Афтар,бля,абассала кресло нах...

475

САНЯ, 08-10-2005 11:24:16

ЗАЕБИСЬ ЗАМУЧЕНА ТЕМА

476

/7apoBo3, 08-10-2005 13:31:23

aXyuTe/ll>Ho!!! =)))

477

Толстый Дед Савелий, 11-10-2005 07:24:20

Ахуй.... Один из шедеффров...

478

forttsa, 11-10-2005 08:49:58

чудом открыла рассказ-аффтор сэнкс!!!:-))))

479

Forsaken, 11-10-2005 16:52:13

Блять, афтар, ьы гений, б/п! ПИШИ!!!!!!!!!

480

Ганджабас, 14-10-2005 04:30:46

Хуясе...аж зачитался бля фантастика какаята

481

Иногда бываю тут, 14-10-2005 13:24:32

СУПЕР!!!
Жму на окончание!

482

НасикоМоё, 14-10-2005 20:41:23

Очень светлый рассказ, напоняет симпатией. Автор талантлив, сильный и уверенный человек. Респект Б/П.

483

Маленький говнюк, 16-10-2005 19:43:38

супер! первый! зачот! два зачота!

484

б, 20-10-2005 15:20:14

афтар, кури есче!!!

485

Sky, 21-10-2005 10:28:59

Улыбнуло, заипца!

486

Даберман, 22-10-2005 17:51:02

Бля, заебись. Вот это креатив.  5 баллов афтару. Пиши есче.

487

Абаж, 23-10-2005 13:49:57

И это праизвиденее мне аччень понравилос. Пиши не забивай. Звирям привет.У меня их тоже 2-е.Пиздато.

488

Гиви, 24-10-2005 23:50:03

Риспект. Литератор, хуле!

489

Хобот, 25-10-2005 22:04:58

жжошш!!! шопезздецц!!!!
я таг тоже хочу!!!
полцарства за таких кошку с собакой.
или за такой гандж.

490

Сашенька Флирт, 26-10-2005 20:25:49

читала с удовольствиемммммммм)

491

Карашо, 27-10-2005 13:45:02

Паследний и ниибётт...

492

Йурий В., 01-11-2005 10:19:30

Мило, но биз искарки. Про соль было лучше. Но ф целом - на голову выше массы хуяторов. Риспегт.

493

Mastur, 01-11-2005 12:59:02

ахуенна

494

Акула Соляриса, 02-11-2005 16:34:56

РУЛЕЗЗЗЗЗЗ! Зачет, аднако.

495

Шурек, 03-11-2005 00:58:30

!!! мля. каждая строка - шедевор.......ваистину лутший !!!

496

Бальшой питерский хуй, 08-11-2005 13:35:48

ух-ты продолжение! ахуенно, но почемуто с еблей опять аблом..

497

курлункур, 09-11-2005 10:43:31

аффтар идёшь на зачот, пиши есчо!!!!

498

Штырлиц, 10-11-2005 11:53:38

Жжошь! Пеши есчо!

499

мяхкий знак, 10-11-2005 15:25:26

афтар пачьом шышки брал?
а ехали ани в адин город - Джанкой.....

500

coMANDAnte, 12-11-2005 22:52:47

10метровахуительногопровода- ti geniy

501

Гениальный ребенок, 21-11-2005 02:03:28

ПИЗДАТО!

502

Pashka, 22-11-2005 21:47:36

Автор, ты просто лутчий!Бля такое написать это надо обладать охуенным юмором или в жопу накуриться!...Пиши продолжение этой истории!Что-то ещё хочется почитать)))

503

ебёнергетик, 25-11-2005 13:49:27

Мля, прочитал и пошел на встречу с главным инженером, ну и разговариваю с ним в духе написанного, так сказать... Представте как он охуел! Минут двадцать на меня лупками щелкал, никак не въедет что почем. Ну я ему и подсунул эту байду! До сих пор ржет в соседнем кабинете!

504

Lexus, 26-11-2005 16:52:20

Ебануться про войну... В смысле про кошку и собаку! Пиши продолжение.

505

ачковыйе_акатышы, 27-11-2005 16:37:35

ебать мой лысый черип! Заепца, адним словам

506

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 18:28:56

Агент Аранж

Пиздато.

507

Гранитный Стояк, 28-11-2005 23:21:38

Ахуенна!!! ЗачОт палюбому жжош аффтар!! :)))
Стул падмок ибо усцался

508

нихуявбашкунелезет, 30-11-2005 09:47:59

Вот эта креатифф! Акуеваю я от такой ситуяйцыи! Афтар не песди! Накидай ашшо рассказек! Никто не протев!

509

нихуявбашкунелезет, 30-11-2005 09:50:25

Все равно репутация твоя и так уже засцалась четателями! Скока офисных стульев подверглось уринотерапии! ИБАТЬ! Я четаю остановицца нихуйа не магу!

510

мяхкий_шанкр, 30-11-2005 23:46:07

блиать апиздринительно!!!!!! ИСЧО!!!!!

511

пох на имя, 01-12-2005 18:42:25

- У вас есть что-нибудь коричневое, желательно не говно? -

Бляяяя!!!  Ноги ошпарил!!!!!!
ахуенно!

512

ПОХУЙМАРОЗ, 02-12-2005 15:32:37

вышше... не хуже 1-й чясти

513

рыжая, 02-12-2005 17:53:00

оччччччень!%)

514

Стоять!, 05-12-2005 18:36:01

Любо!

515

тупозубий самурай, 06-12-2005 07:47:13

ахуенно. смиялся, зачет.
аффтар, а ето не кошка писала?

516

Йони - гевер гевер, 10-12-2005 00:20:57

красавчик

517

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 23:51:17

Прочитал с удовольстввием. Фантазия афтора на уровне. пиши ищо
З.Ы Имя бля не вводится сцуко.

518

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2005 13:35:27

Пиши ешшшче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

519

Боцман Кацман, 11-12-2005 13:36:26

упс вверху мой каммент Дубль 2 Пешы изчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

520

Потс, 13-12-2005 11:12:37

Ибануцца! Ржал как конь! Жаль тока, что тема ебли Тани не раскрыта...

521

Хуярафант, 17-12-2005 14:20:50

харашшо!

522

Пездал, 19-12-2005 19:42:44

Криатиф руллз - афтар маладец!!! Давно ни читал ничавл падобнаво=)) Афтару - риспект

523

Падонак, 20-12-2005 17:21:10

Аффтар, ты жжошь!!! Хуяссь, накурился, ниибацца!!!

524

Катерина, 21-12-2005 00:29:01

такой рульны рассказ,!!! я просто чуть не лопнула...

525

Йцукен, 25-12-2005 10:43:18

Рассказ хороший. Получил удовльствие. Но...(зажимаю рот руками, сжимаю челюсть...) бля, тема ебли почему не раскрыта? А, сцуко? С какого хрена у Тани  пропал интерес? Ты, вообще с дивченками-то общаешься?

526

, 26-12-2005 04:54:14

не очинь

527

АНКЕРБОЛТ, 26-12-2005 06:08:39

пицот писят шыстой нах. ща ваткну, бля.

528

АНКЕРБОЛТ, 26-12-2005 06:52:24

Блять! Ржал. Первая часть ловчее канешно, но фторая тоже нихуя. Ушол четать прадалжение. Риспект!!!!

529

хуйня какаято а не Йожык, 26-12-2005 16:40:35

маладца

530

Охуевший Бапкин Внук, 28-12-2005 16:29:14

БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Это просто АХУЙ!  НЕТ СЛОФ!!!!!!!!!!  Афтар - ты мастер и тебе набо дать все литературный награды и премии в мире!!!!

531

Магический Сцуко, 29-12-2005 02:32:47

аффтар жжош!!! зе бестест!! пешы есчё абизательна!

532

Sanya, 29-12-2005 23:36:36

Шыкарно!

533

botan, 02-01-2006 21:26:47

Толант!!!!

534

Kenny, 05-01-2006 03:44:47

прадалжение есть? если нету не хуйа, пешы срочнонах!!!

535

Schmeisser, 06-01-2006 15:14:30

иди к издателям, да бабки писпниной зарабатывай...народ хавает

536

Мыебаливсёнасвете, 07-01-2006 23:08:18

Мегазачот! Ай да афтар, сукин сын!

537

Хуй бля, 08-01-2006 11:00:13

Четал гламурна, тема ебли здесь неуместна афтару зачот

538

маё имя:, 09-01-2006 18:48:27

Ахуенно!!!
Мне понравилось!!!

539

Sid, 10-01-2006 00:16:53

ЗАЕБУМБА

540

Бляпаш, 11-01-2006 22:00:42

бестселлер нахуй

541

Ramires, 11-01-2006 23:29:53

Поздравления! Охуенную тему нашёл, и разрабатываешь грамотно. Респект, мать его !

542

bayba, 12-01-2006 02:07:38

молодца!
расмешил!

543

акойхер?, 12-01-2006 02:56:38

чего то не хватает. не знаю. прочитал. ну зачот с большой натяжкой.

544

Boffka, 12-01-2006 03:00:08

Sizhu, lyblus'.... snofa zabyl kament astafit'  srazu, prishlos' fozfraschat'sa, ruKA sama soboi potaynulas' k poslenei chasti. PISHI ISCHO

545

Айн Менш, 13-01-2006 17:43:52

В золотой фонд бля!

546

ДимаН, 14-01-2006 14:19:13

Бля сцука читал ипо полу валялся простоахуително особено  ПервыйНах 06-10-2005 08:31:34

зАЧИОТ И респект беспезды!  Пиши исчо!!!

547

Аdams famaly, 16-01-2006 01:17:13

Офигенна!!!

548

ысехнинавижк шопвывсесдохли, 16-01-2006 16:02:08

хуясе.. чювак ты шо курил ?А?? дилицца надо епт. не раскрыта тема зоофилии

549

Пастановщик зачотов, 16-01-2006 17:01:06

пацтулам, шопесдетс!!!

550

03-диагноз, 16-01-2006 17:22:53

Ты теперь мой любимый аффтар!!! пРАЧЁЛ ВСЕ ВЕЩИ нЕИБИЧИСКИ ПИЗДАТА!!!

551

иблан, 17-01-2006 15:31:41

к 03 присаединяюсь!!!!

552

иблан, 17-01-2006 15:32:00

Кошка с цобакой рулят, пешы про них побольше

553

she's good, 18-01-2006 15:54:32

ахуенный крео!
афтару респект. давно не читала такого милого и веселого рассказика.

554

Рыбаг, 20-01-2006 15:29:50

- Бежал за поездом, видимо запыхался так, что сознание потерял. - объяснил я лейтенанту
Ржал, захлёбываясь пивом.
Главное пеши ищё. Народ уже пол года читает.

555

Жучара, 20-01-2006 17:44:52

Аффтар пиши пиши и ещё раз пиши нах

556

Dj, 20-01-2006 19:26:04

АХУЕННО! Ф ДИСЯТКУНАХ!!!

557

Ёпть, 27-01-2006 15:47:41

Сссал кипятком, 3 раза вставл с пола

558

Добронравов, 27-01-2006 17:53:44

АУИТЕЛЬНО! АФТОР МАЛАДЕСЬ ПИШИ ИСЧО

559

Badly_drawn, 29-01-2006 00:19:57

тема ебли не раскрыта!и заебись а то настоебло ужо...афтр, пиши есчо в том же духе!!=)

560

Iziuminka, 31-01-2006 22:10:36

Класс!!!!!НЕТ слов спасибо!;)

561

Херофф-Воткин, 07-02-2006 17:03:28

Читал про них другую историю, как мужик продавщицу склеить пытался. Улыбнуло.

562

альма, нах, 07-02-2006 21:43:04

пиздец, аафтар, пять автаматом!!!

563

УсенЫч , 10-02-2006 15:50:32

АХУИТЕЛЬНО !!!

564

соловей - разбойник, 12-02-2006 22:50:12

ебнуца просто!
афтар! ты пишеш просто охуенно!!!
после "кошки с собакой" я твой постоянный читатель.

565

Леньписать, 12-02-2006 23:21:42

заебись

566

Ахуевотпрочитанного, 13-02-2006 23:00:32

Ну сцуко!  Ну ЖЖОШ!
Зачот! Пешыисчо!

567

ниважно, 15-02-2006 00:51:13

"Когда Архимед изобрёл рычаг, он произнёс- &laquo;Дайте мне точку опоры и я переверну Землю&raquo;. Если бы он увидел стоп кран он бы охуел от того, сколько всего можно перевернуть." - вмемориз.
фсё астальное тоже не вата.

568

Dimmi, 15-02-2006 14:20:04

Ахуительно написано.

569

drozd, 16-02-2006 03:47:17

мне понравилось
вобщим жутко приятно!

570

Марихуэлла, 20-02-2006 17:38:55

Супер! зайти случайно и прочитать такую красотишшу-  удачный расклад.

571

чмырь, 21-02-2006 21:38:49

Chto tyt skazat' - PIZDATO !!!

572

АФФганж, 22-02-2006 21:53:10

Аффтор, ты самый песдатый писатель на удаффсом. Хуйарь без остановки!!!!!!!!!!!!!

573

Gek Fin, 26-02-2006 18:03:13

прикольная тема, смаялся до слёз

574

хуйня в горошек, 28-02-2006 22:28:13

пиздато, 10метров всегда пиздато пишет

575

Девственница:-), 04-03-2006 20:12:19

А чё прикольно,Пишите больше,но короче!

576

Страх и Ненависть ф Бабруйске, 05-03-2006 18:45:03

писдец харашо читалося

577

Pavel_admin, 07-03-2006 07:56:12

Как всегда пять!

578

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 18:54:07

Ахуеть, щяс всё твое прочитаю!

579

Danzig, 11-03-2006 00:25:21

охуенно!

580

Самбайну Кампан (ваш монгольский товарищ), 11-03-2006 19:19:59

Афтар не пизди - сажрал и котега и сабаку, а фся история - есть псевдореминисценцио

581

удав, 13-03-2006 16:08:20

хуясе хуетень

582

Эрнестина Иосифовна Пуанкаре (учительница францу, 14-03-2006 17:54:25

2 Самбайну Кампан (ваш монгольский товарищ)11-03-2006 19:19:59
Кампан, ваше имя саНбайну . Учите монгольский

Аффтар, где новые крео? Заебались ждать...

583

Я Драчистый Изумрут, 15-03-2006 08:33:43

Продолжение рулит, хуйарь сиреал.
Традицыонна риспект и зачот.

584

Лекарь-Мля, 17-03-2006 12:19:06

Охуенно, отдохнул, еж бы ешо покурить то загнулсябы в конвульсиях, мня

585

мона, 20-03-2006 09:04:41

УДАВиться монно, но  лучше читать. настроение текста делают. хорошо, что матов немного. но подача темы -тема! кошка с собакой представляется как маха и жужа из пресловутого мультика" пинджак с карманами" спасибо. знакомым отправила дохнут от счастья!

586

Генитальный прокурор, 20-03-2006 11:20:04

РИСПЕХТ!!!

587

Охуевший ваще, 22-03-2006 02:36:22

бля ваще ахуел
жжошь сцуко улыбныло канкретна, пеши исчо! абязатильно!

588

commenTтатор, 22-03-2006 14:24:31

всегда жду с нетерпением креативов от 10 метров

589

zalupin, 25-03-2006 02:44:07

Это просто пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну просто просто мега мега пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавчиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

590

ЗвукоРежиСер, 31-03-2006 22:20:47

Ахуительно. так держать! Автору риспект и большое человеческое СПАСИБО!

591

Удав, 01-04-2006 17:55:00

Нивротебацца заебато!

592

Сергей Александрович Пиздаеб, 03-04-2006 14:17:24

На мой взгляд потрясающая история написаная очень интерестным языком. Смеялся от души. P.S. Нужно дать жене прочитать.

593

Убийца травы, 06-04-2006 11:58:19

Ахуитительно............ но про соль кончилась ..............ещё ахуительней

594

Педро Ганджа, 07-04-2006 01:39:58

Ахуительна!

Афтар маладчина!

595

tif, 07-04-2006 18:48:37

ржу

596

ВетерDV, 09-04-2006 14:38:42

Все креотивы прочитал про КотоПса .... Зачет!!! Очень понравилось. Пиши еще

597

Дон Хинг-Хонг, 10-04-2006 15:00:08

Заебись история

598

тампакс, 11-04-2006 13:12:55

охуеть...дайте две..!!! заипись..охх...катаимся по полу усим  отделом

599

Разъебай Каудильо, 12-04-2006 14:56:28

Поезд и ниибет :). Аффтар молодетс!

600

гагагаггаагаг блять!, 13-04-2006 04:20:36

- У вас есть что-нибудь коричневое, желательно не говно?    - сцука ржал =))

601

Mad, 16-04-2006 15:33:24

Бля!!!! Вот это тема!!!!!! Аффтар -  ты гений!!! Давно такого не читала! И так не смеялась тож уже оч давно!!!!! Не нах, нобелевскую премию за продление жизни остальных дать нада!!!!!!! Совет: Писать! Писать! И еще раз писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

602

Шлаг, 17-04-2006 18:25:29

панравилось

603

LINiya, 17-04-2006 23:20:58

Ахренеть! Просто Ахренеть! ЛучшаЕ!

604

Пошли все на ХУЙ!!!!!!!!!!, 21-04-2006 11:38:06

Афтору зачет, почет и уважение!!!!!
Молодца!!!!! Класссссс!!!!!!

605

хуйвамврот, 23-04-2006 13:08:34

...........не так, но дочитал...

606

Susl, 24-04-2006 16:53:20

феерично

607

КОТОФЕЙ, 25-04-2006 18:12:50

А НЕХУЕВАЯ ИСТОРИЯ!!!!!
ПОЛНЫЙ УЛЕТ!
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ

608

васёк, 26-04-2006 22:03:50

дааааа помойему настойасчие писатели тока в РВСН!!!!! КАКОЕ ТЕБЕ КАМРАД АГРОМНОЙЕ СПАСИБО!!!!СИЛ НЕТ!!!малатца !песдетс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бля а акваланги и парапланы для жывотных забыл нибось?пусть ссцука ис сталитс шлют!!! как это на чирнаморских рып бес катафана ахотитса???????

609

Goldy, 28-04-2006 13:58:32

Аффтару агромный РИЗПЕКТ!!!

610

44, 30-04-2006 22:44:56

Goldy28-04-2006 13:58:32

Аффтару агромный РИЗПЕКТ!!!
а йа тибя знаю!привет ис симфа
ризпект- черис с пишетса!учите мачасть!

мэжду дрочим адна ис самых симпатишных нашых дэжа вю!!

611

Удав , 04-05-2006 14:13:26

ахуительно.пиздато.невъебенно.

612

хахляцкий пендос, 05-05-2006 15:13:00

Вааще улыбнуло, но тема ебли Тани нихуя нираскрыта, а посему АМ

613

DenIce, 06-05-2006 17:00:25

to:  доктор Мендисабаль
ты просто далбайоп!!!!!!!!!

аффтар маладец! зачот беспезды!

614

РобЗомбе, 11-05-2006 15:22:36

Давненько не получял такова удавольствея
ат працесса фтыканийа.

615

лЮБИТЕЛЬ бАЛБЕСОГ, 11-05-2006 19:30:24

НАДО ПЕРЕРЫВ БЫ АФТОРУ СДЕЛАТЬ ПОДОЛЬШЕ  НУ ТАМ КЕФИР ГАНТЕЛЛЛИ И ДАЖЕ МАЛЬБОРО НЕ НАДО........................................................ГАВГАВ

616

фархуджан ибрагимович, а хуле? , 11-05-2006 23:14:57

шестьсот сорак читвертый и ниипет , бля заебался коменты считать =\

617

СупЧег, 14-05-2006 02:36:28

меня порадовало

618

тгтг, 17-05-2006 11:11:16

бля который раз читаю и радуюсь, аффтар пиши ченить нового исчо, а?

619

Soldier, 18-05-2006 21:43:20

10 метров.....

Бля.., ржал до слёз, я в восхищении,если,конешно,это ты придумал,а не плагиат. Тем не менее,море удовольствия, Задорнов 
просто нервно курит шишки в стороне.

620

Фдуч, 19-05-2006 16:46:51

да хули там зачот? всего две фразы на такую длиннейшую галиматью. ебать Таню надо было обязательно, ну и про секс с животными надо бы поподробнее

621

хуй с бугра, 07-06-2006 08:30:52

Заебца,пеши ищо.

622

Имярек, 11-06-2006 14:56:02

Бля, смеялсо и плакаль када четал!!!!



З О Л О Т О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Издавайся! Книжку рассказов про собаку и кошку!!!

623

Штондартенфюрер, 14-06-2006 14:55:45

а где жыдосрачь? и тема говнокоста нихуя не раскрыта, типа г`усские далжны нам евг`еям аж по гроб. и на гроб тожы.

624

Евген, 17-06-2006 03:18:27

КГ/АМ - то бишь, Креатифф Гениален/Афтар Мануминтален!!!

625

Евген, 17-06-2006 03:20:43

мой (с), сцукинах!

626

Евген, 17-06-2006 03:27:09

НЕТЛЕНКА!
НЕТЛЕНКА!
НЕТЛЕНКА!

627

Олька, 19-06-2006 18:36:53

супер

628

Кыся, 22-06-2006 01:12:27

Маладца аффтар. Тоже хочу такую киску и собачку. Смеялась громко, чуть соседи не проснулись.

629

888, 23-06-2006 11:39:43

Прикольно

630

не_женат, 23-06-2006 15:51:49

провод жжот!!!!
я хуею как креативно написано!
Что первая что вторая серия проста, низатейлива, смишно и интересна!!!
по сему - ПИШИ ИСЧЁ!!!! И НИИБЁТ!!!!
а то сам писать начну......
гыыыы
афтар малаца!

631

ШмяК, 23-06-2006 17:14:18

пиши ещё

632

Ибылоиххуеватуча, 25-06-2006 15:14:56

Аффтар отмочил

633

аж пиzzдеЦ, 26-06-2006 12:53:05

кошкоеБ

634

667, 27-06-2006 13:54:29

667

635

Прыг-Прыг, 28-06-2006 17:52:52

аффтар, публикуй сборник

636

chamskrabber, 28-06-2006 23:16:15

Ахуенно!!!

637

wasp, 30-06-2006 19:43:54

блять втарой час падсталом. ахуеть нах

638

wasp, 30-06-2006 19:45:18

ахуеть бля я фтарой час падсталом ссу кипятком бля

639

жмык, 06-07-2006 20:24:14

ахуенный рмспект тибе автар!
ржу!!!!!
давай исчо!

640

DIMON, 10-07-2006 13:56:52

ПОЛНАЯ ХУЙНЯ-НО ВЕСЕЛО АФФТОР-ЗАЧОТ! ПИШИ ИСЧО!

641

DIMON, 10-07-2006 13:57:51

ПОЛНАЯ ХУЙНЯ-НО ВЕСЕЛО АФФТОР-ЗАЧОТ! ПИШИ ИСЧО!

642

Э-э-э..., 19-07-2006 14:23:07

ахиреть!!!!!!!!Ржачно ,пиздец какой-то,бляяя

643

Владлен Мушкетов, 24-07-2006 17:55:20

ну ахуенно чо тут скажешь-то.

644

1st, 27-07-2006 14:05:16

<Охуительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

645

neligy, 28-07-2006 16:33:32

жги чувак!!!!

646

чипай, 01-08-2006 23:27:47

атличный пазитифф, пешы исчо)))

647

Ебанько ибн Абрамович, 02-08-2006 13:26:19

Еле асилил,тема ебли не раскрыта а так норма.

648

подружка Аззи, 02-08-2006 18:45:01

прикольно, бля!!!

649

SheZa, 03-08-2006 20:30:49

бля.... спасибо за россказзз, я уже люблю твоих кошку с собакой

650

Злодей, 05-08-2006 13:29:55

читаю пятый раз кайф

651

pisssss, 06-08-2006 21:44:09

охуенно написал

652

ЧЕло Век, 07-08-2006 14:38:38

Явно афтар сам нэ прочь закурыть как растаман, бляяяяяяяяя

653

DifekT, 08-08-2006 08:37:56

Красафчик пиши больше!!!!!!

654

Пелотковед, 11-08-2006 16:54:21

Зачот б/п, валялсо паццтулом и падстолом тожы ;))

655

Надежда, 11-08-2006 17:28:54

Понравилось. Спасибо.

656

Frediablo, 17-08-2006 23:55:19

Афтар, где траву берешь?

657

Гоги, 18-08-2006 11:20:30

асилил...

658

синяк, 18-08-2006 12:38:19

замечательно

659

Grek, 18-08-2006 15:18:04

Бомба

660

Z, 21-08-2006 09:18:18

Я в востроге !
абасака

661

Ибланчег, 21-08-2006 18:16:42

пиздец!!!!

662

Беспезды Кант, 21-08-2006 19:57:18

Супир!Ахуеть и ниибаццо!ЗачОт аффтару

663

Мы_ебали_медведЯ, 21-08-2006 22:06:56

очень понравилось, пиши еще, на фоне общего говна очень неплохо!!!

664

Истребитель пидаров, 22-08-2006 01:32:56

Аффтар! йад ни пей нифкоем случае! МАЛАДЕТС! ПЕШИ ИСЧО!

665

благодарный фтыкатель, 22-08-2006 18:56:28

spasibo!!!

666

Русскоязычная, 22-08-2006 19:03:23

проста супер! гугугу

667

Кошка, 23-08-2006 01:43:03

пилять! пасцать намана не дадут....расписанийе у них видити ли..
еле поизт дагнала....фуууууууууух

668

Апаплексический, ударь!, 23-08-2006 11:19:38

Аффтар, спасиба!

669

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 23-08-2006 14:23:05

стандартная ошипка - тема ебли с Таней нираскрыта а посему низачод

670

фриказоит, 24-08-2006 13:26:35

все штоли грибов абажрались?

671

АБАЖ_Я, 25-08-2006 17:54:50

Зачот! первыйнах

672

Зомби идут бухать, 26-08-2006 03:17:24

673

Котсцуконах, 27-08-2006 15:51:41

В Нетленку! полюбас!

674

Земеля, 28-08-2006 21:41:00

Нет, ну не маладец ли?!

675

41427, 29-08-2006 23:42:50

жара!!!

676

Tigrenok, 31-08-2006 12:45:58

Zamechatel'no! prosto zamechatel'no)

677

беспезды один из лучших, 01-09-2006 17:15:45

10метровохуительнозачетногопровода

678

Лесничий, 02-09-2006 16:08:48

Понравилось. Можно даже написать сценарий, без купюр, разумеется.

679

Лесничий, 02-09-2006 16:10:40

Автора отдадим играть ....Помогите, кому? А кошку с собакой пусть озвучивает Табаков, талантище у него к этому!

680

Агрессия, 06-09-2006 13:56:32

Реально обоссалась от смеха. Блядь, и угораздило же меня это на работе читать! Делать-то теперь чего?!

681

ГНОЙНЫЙ ХЕРРУРГ, 08-09-2006 01:10:13

ЗАЧОТ

682

rurevna, 08-09-2006 14:53:04

отлично, мне очень понравилось, хочется еще почитать, так что пиши, автор, пиши

683

Полька, 08-09-2006 16:04:20

СУПППЕРРРР!!!!!!!. я в улёте!

684

unopposed_tequila, 08-09-2006 16:48:17

зачот!

685

S, 09-09-2006 03:59:47

давай я тебя напечатаю книгой..тиражом..если есть исчо креативы?

686

fork, 10-09-2006 01:40:50

pizdato!!!

687

Лукич, 19-09-2006 10:10:24

ржал, аки конь!

688

Марк, 28-09-2006 06:27:11

Ета собака-кошачья тема лично меня неебацо как трогает...Жжет на!Старику Диснею б на экранизацию..:)

689

ИСЧО ПА АДНОЙ, 30-09-2006 20:40:25

ПЕСДАТО

690

Huk, 03-10-2006 00:26:01

зачот

691

ХАРЁК, 08-10-2006 12:01:27

ахуительна!

692

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2006 12:14:44

отжог!

693

sherman, 09-10-2006 12:13:23

охуенно,ващще эти истории про кошку с собакой-класс

694

kioto, 09-10-2006 18:50:42

кошке привет

695

Маяк, 10-10-2006 11:53:45

Хорошо.

696

alexxx, 11-10-2006 13:58:41

красавчиг ! в дисятке ! давно так не креативело )

697

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2006 15:40:09

Ахуенная хуйня!!! 10

698

Марат, 11-10-2006 15:41:56

Жжешь! Простоквашино сосет нах) 10! ваще сУпЕр мну понравилось! =)

699

flicka, 11-10-2006 18:56:10

Мега!
Реально "десятиметровый"!!

700

Javded, 12-10-2006 09:21:49

аффтар жжотъ!!!

701

ак, 12-10-2006 09:29:01

Ахуенно !!!

702

5%, 12-10-2006 21:03:30

риспект

703

Maxor2k, 13-10-2006 20:26:00

НУ снова ЖЖоШЬ! !!! второй раз читаю твой рассказ , до этого про кассриршу читал ,, и просто заливаюсь !

704

кросафчеГ , 15-10-2006 00:04:47

АФФТАР РИСПЕГД ТИБЕ АХУЕНА НАПЕСАЛ В СТИЛЕ АХУЕНАВА НИВЬЕБЕНАВА ПЕСАТЕЛЯ ЛУКЬЯНЕНКИ НАХ
ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ НАПИСАНО ПИШЫ ИСЧО

705

Кривдя-Прявдя., 16-10-2006 14:03:31

ражала! афтар дай разцылую

706

калян, 17-10-2006 17:27:28

не клеица у аффтара с раскрытием темы ебли. пеши исчо, сцуко

707

ат туда, 17-10-2006 20:00:17

афтар ты best, чуть не усцался...

708

Ванклоперд, 30-10-2006 05:40:36

приятное гонево. типа дядя федор вырос и едет в простоквашино со зверюсшками. вспомнил детство.

709

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2006 19:37:11

в нетленку

710

K#57, 05-11-2006 20:57:03

СУПЕР!!!!

711

ХерЕС, 06-11-2006 17:26:40

читаю твою нетленку подряд
вот добрался до этой
где смешно где грусно
но эмоции есть везде
талант
бля!!!!!
завидую

712

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 23:39:51

бля кино снимай!!!!!!!!

713

Заебу и выкину, 10-11-2006 18:34:19

Ржу нимагу
пешы исчо

714

mmgo, 13-11-2006 07:04:44

zdorovo napisano

715

Gub, 14-11-2006 11:01:48

Супер.

716

Звезда, 14-11-2006 14:59:07

ААААбалденно!!!

717

испацтульный_хахатун, 15-11-2006 10:02:08

10 метров
просто ахуительно
парадовал, где подписаться можно на произведения аффтора?

718

Беларус, 15-11-2006 19:07:50

ОХУЕТЬ! ТАЛАНТИЩЕ! Пеши пожалуйста еще.

719

г. НиколаеFF, 18-11-2006 15:52:07

Талантливо беспесды

720

Nordrhein, 20-11-2006 01:37:37

аффтар талант б/п

721

Грусть..., 20-11-2006 23:57:41

Талант и ниибёт.

722

Зланка, 22-11-2006 14:09:12

Местами заябывает читать, но в целом - шедевр! В НЕТЛЕНКУ!

723

все пох, 24-11-2006 23:07:11

талантищще!!!птушнегов в жопу.ебите кардан тепловоза.бля,каг мала асталась на ресурсе нармальных креатифщикоф.на пьедестал б/п

724

ибёт тя моё имя нах, 28-11-2006 02:26:51

классно так, по доброму

725

ФрЭд КрЮков, 02-12-2006 11:11:44

Шедевр  Б/П

маладец

726

Печенег, 02-12-2006 13:11:05

пондравилось охуе как, кошко и сабако,заебца, я ржал как конег Пржвалеского

727

10 литров черепашьего супа, 02-12-2006 19:58:01

Довольно пазитивно. Харошая на мой взгляд манера изложения, короче парадавало! Ф нетленку!

728

Удав, 03-12-2006 22:39:51

ггы

729

Tayana, 04-12-2006 16:16:32

мда....ну, эт похоже на Байрона с его лиризмом....только  первое мне понравилось больше...

730

wizleboom, 05-12-2006 04:55:59

зачёт, читать приятно, ржунимогу...

731

жолтый, 05-12-2006 06:14:28

даа! охуитительно!

732

Supoman, 06-12-2006 12:32:01

Офигенно!!!!

733

Барон Правдоруб, 06-12-2006 16:47:32

Интересно!

734

Taxi, 08-12-2006 12:17:37

Ахуительно!

735

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2006 15:40:51

10 метров ,я тебя просто обожаю! пеши, пажалусто есчо! и побольше. И скажи как звать-то твоих Маху и Жужу?

736

УжоСС НАХ, 10-12-2006 02:58:35

Давай дальше придумай

737

KOT, 11-12-2006 03:21:18

охеренно, мне понравилось

738

имя-то оно имя...., 16-12-2006 16:37:20

сказать "ибануцца" - ничо не сказать. мегазачот, как и все остальные!!! аффтар, я надеюсь, что твои 10 метров будут длиною в экватор!!!!

739

имя-то оно имя...., 16-12-2006 16:42:33

короче, шедевр б/п.

740

Радистка_Кэт, 17-12-2006 21:43:39

ВАУ!!!!!!!

741

Otez, 20-12-2006 03:24:08

Заебись!!! Давай ешо пиши

742

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2006 09:30:03

заебца

743

Жыстёр, 20-12-2006 10:38:24

Ёптыть, блин пора открыть колонку 100метровго, Кошка Собака и Я... бля охуенна! Лудший аффтар беспесты! ДАЁШЬ В НЕТЛЕНКУ!

744

Лань, 20-12-2006 14:33:05

Прикольно...ждем продолжения.))

745

я, 22-12-2006 16:00:52

Охуительная вещь! Всё время ржал!

746

Ваапще поХУЙ, 22-12-2006 19:20:01

Ахуительнайа тема! ЗаЧоД

747

черный плющ, 24-12-2006 03:52:33

однако такой мастер слова

748

SuperGood, 28-12-2006 11:21:42

Аффтар жош! Пиши ишо!!!

749

czkqnefu mwcpjt, 29-12-2006 09:12:52

wohm hzrvyp cjudv hjkvbfnrz pagtz zrbyuiecs uzihoje

750

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2007 20:37:19

заибок

751

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 06-01-2007 01:27:39

Это самый пиздатый креатифф на ресурсе. Аффтар, жги исчо!

752

1, 07-01-2007 01:18:59

хуйня для дебилов

753

ПАДАРАГ, 10-01-2007 15:52:02

Аффтар МАЛАДЕДЗ!!!ТАКОВА ЕСЧЕ НЕ БЫЛО!!!ЗАХУЯРЬ ЕСЧЕ!!!

754

tpaxapb-naxapb, 11-01-2007 11:46:46

Аффтар, беспезды- такой креатифф в учебники и наизусть учить. ЗАЧОТ по фсем!!!!!

755

Zu, 12-01-2007 15:22:43

клевый рассказ, хочу продолжения! Как-будто с оригинала. Реально пережитое :) Трундец, как здорово!

756

Zu, 12-01-2007 15:32:23

ХОЧУ ЗНАКОМИТЬСЯ С АВТОРОМ!

757

Йохан Палыч, 12-01-2007 15:32:49

Замечательно. Читал с удовольствием.

758

АпчХуй ф кВадРате, 14-01-2007 02:35:42

Зачотно а главное реально . Риспект афтару,пеши исчо

759

мех, 20-01-2007 02:44:40

класс! творчество)

760

Шлангоёб, 20-01-2007 19:54:37

ПЕРВЫЙ НАХЪЪЪ)))

761

КРОЛЫК, 21-01-2007 11:37:43

ГОБЛИН, ПЕТРОСЯН И ЗАДОРНОВ ОТСАСЫВАЮТ... РЕСПЕКТ НАХ!!!

762

сквозная, 23-01-2007 19:03:04

любимый автор!!!

763

Юля, 24-01-2007 00:23:44

пошло и красиво)

764

KONDRAT, 25-01-2007 17:18:56

Ебать! Простоквашено. Первонах.

765

Аптечко, 28-01-2007 10:26:08

афтар маладец :)
поднялось настроение, улыбалсо и местаме смиялсо =)
пешы исчо

766

злобный сцуко, 28-01-2007 11:32:35

пеши исчо абизательно ...

767

Jimmy, 31-01-2007 12:20:48

бу какашки, классный креатиффчик

768

Dzhopa, 02-02-2007 13:08:59

Не подскажете, где можно таких зверюшек приобрести? Я тоже хочу!

769

ЧУДОВИЩЕ, 02-02-2007 18:04:43

УДИВИЛ_БРАВО!!!!!!

770

РыбаПила, 02-02-2007 18:33:43

Зоебись!.. афтар пешы

771

uilxqyg mvqksijzo, 05-02-2007 15:28:22

towu obakgx xvoc nfctau heays dabch nmdlaw

772

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-02-2007 12:38:07

бля пиздец как зачотно!

773

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-02-2007 12:39:21

- Решили покушать, а то с этими дорожными сборами недосуг.
Собака недовольно рыкнула.  Не любит, когда про сук говорят. гы гы!

774

без, бля, имени, 12-02-2007 12:16:59

Сцуко, просто супер-пупер

775

Хуебино, 17-02-2007 20:04:34

ПЕСДАТО!

776

рома_рио, 20-02-2007 06:57:26

"Когда Архимед изобрёл рычаг, он произнёс- «Дайте мне точку опоры и я переверну Землю». Если бы он увидел стоп кран он бы охуел от того, сколько всего можно перевернуть."--проста ахуительна!!!!!!!!!

777

las_leon, 21-02-2007 13:13:30

кул..на5

778

Параз&т, 02-03-2007 17:31:29

атменный юмор и простое описание человеческих привязанностей - мультик!

779

sktqymz pfrmed, 02-03-2007 20:07:41

aipfqyv dxvc otfeyjx npdu haqudg ofhe sgkeiq

780

tdqecya cavhtx, 06-03-2007 07:43:54

okgtf adyzu kfvipcnag ehbyk toeydspu fidqks mlibs

781

ЗАЧОТ КРЕАТИВУ, 08-03-2007 14:54:39

ЗАЧОТ КРЕАТИВУ

782

grinder, 10-03-2007 21:05:18

пиздаче некуда. долго ржал

783

дающий сасать!, 11-03-2007 01:38:51

пиздато!

784

Маральное Разлозжение, 11-03-2007 22:22:07

Про ебанутых, но смешно.

785

Маша , да ни ваша, 12-03-2007 17:21:48

Сразу видно , что человек животных в реале любит ( всмысле, что добрый , а не всмысле что зоофил ). И рассказик весёлый

786

Маша , да ни ваша, 12-03-2007 17:23:20

P.S.  Ебись конём - звучно , но малость непонятно

787

A6accazza, 13-03-2007 00:31:32

не уставаю пиричитывать

788

всё_будет,,,, 17-03-2007 14:58:39

ну што за красава этот поганец 10 метров!

789

redblooded, 17-03-2007 19:31:40

супер!

790

Рубцофф, 17-03-2007 23:29:04

Ахуительно!

791

Инкогнито Б, 21-03-2007 17:10:54

Супир!

792

Апож, 22-03-2007 21:28:31

смеялся до охуения!

793

Poison, 23-03-2007 06:51:18

многа букав
патом прочитаю

794

цереп йытабеаз, 23-03-2007 09:52:23

почитать можно, но первый был значительно лучше.

795

Lococomotumadre, 26-03-2007 21:08:13

класс! :)

796

ван ту фри, 31-03-2007 16:14:37

ахуетительно

797

Fox Mulder, 01-04-2007 02:02:18

Maladetz!!! ZZZoSH!

798

Dali, 02-04-2007 11:03:25

Cупер 5 балов! Пиши еще!

799

Ыгаваз, 03-04-2007 14:16:13

Аффтар-аццкий сотона,пеши исчо!!!!!!!!!!!!!!!
Ахуенный креатив.

800

всё похуй, 05-04-2007 13:08:05

автор молодец?

801

DropeZoneNN, 11-04-2007 19:40:13

баянчег,но зачот!

802

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2007 10:55:15

Пазитиф! Пиши исчё!

803

Xozyain, 13-04-2007 11:22:32

Пазитиф! Пиши исчё!

804

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2007 22:19:25

Охуенно! бес песды!

805

пелотко, 14-04-2007 22:20:29

да, я асел!)))))

806

классный хуятор, 15-04-2007 19:28:23

класс больше нечего сказать  хорошая конопля

807

unknown, 16-04-2007 01:21:18

Супер!!! Еще б мат минимизировать...

808

Игарян, 16-04-2007 09:44:04

это пачивание на лаврах. пачти нихуя новава. нет накала. тема ебли нираскрыта. ниразу в жызни нивидил людей падающих в обморок от чивобытонибыло-гаварящщих жывотных видил.

809

Дед Охуелыч, 17-04-2007 13:42:15

Ебитесь в пасатижах!

810

Нохча, 25-04-2007 16:20:47

ЭТО НЕТЛЕНКА ГОСПОДА ПАДОНКИ, однозначно!!! И не понимаю, почему до сих пор такое произведение в креативах?

811

Просто_Саня, 07-05-2007 15:06:29

Охуительно. )))

812

hilroy, 13-05-2007 19:30:17

родной... если надумаешь книгу издавать, то я првый покупатель:)

813

ar-tem, 18-05-2007 14:52:54

ууууууууууууууууууххххххххххххххххххххх ! ! ! ! ! ! ВесчЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нишьтяг

814

я Сэмиг, 19-05-2007 00:13:04

И я в ахуе первобытном!

815

DikijAngelLika, 19-05-2007 23:36:23

Вернул веру в себя. Пойду рассматривать годичные кольца ежиков. А знаешь как узнать возраст морской свинки? Нужно запихнуть ее9свинью) в СВЧ и поставить на час. После подсчитать сколько ногтей осталось и разделить на -9.
А еще я хочу тебя.

816

М@k$, 22-05-2007 11:06:37

Аффтору зачот,
щитал до конца,
понравилось про рыбалку

817

baqvfoms rdnq, 23-05-2007 15:44:23

mebsqnvgt ijhc tupsonmkx krxewsfn okavbu wydjhr wcpgudbl

818

похабыч, 25-05-2007 14:39:10

прикольно

819

Хуёвый валшебничег, 27-05-2007 19:53:20

Асилил - зачотная куйня!

820

Стояк Дрочнер, 05-06-2007 12:51:19

оХУЕННО понравилось!
Юмор - простой, но со вкусом!
Очень жду продолжения.
Резюме: Реально ржачное произведение, Афтар - Джыгит!

821

ушлепок, 06-06-2007 16:33:31

корней чуйковской прям заебись

822

СКОРПИОН, 06-06-2007 17:26:24

суперрррррррррррр!!!!!!!!!!!!
ржуууууууууууууу под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

823

Южанин, 08-06-2007 18:04:30

Бля в тыще! Дохуя буков, еле асилил. Ржунимагу пат сталом. Автору риспект.Пишы исчо!!!!

824

Ендаскапизд, 12-06-2007 17:27:18

Кросавчег 5+

825

dr_gabber, 12-06-2007 22:59:52

Читал твой окрененный тегсд в "МЕДВЕДЕ" про кассиршу, теперь на удаве. Респектую кагмогу! ГЫ!!!

826

Мидори, 14-06-2007 13:03:25

Вот это дружба!
Понравилось даже больше, чем первый рассказ

827

zloi, 15-06-2007 10:14:14

намана нах!

828

GL, 19-06-2007 17:30:59

Замечательно, спасибо

829

AnusWorm, 22-06-2007 16:57:25

дай щенка с котенком сцука

830

дурачка`, 24-06-2007 11:28:49

ты чо курил,афтар?!

831

Mirinae, 28-06-2007 07:47:17

смиялсо...
только почему все время - диалоги, диалоги - аж в глазах рябит?

832

404, 30-06-2007 20:32:42

асилил. зачот. автар пиши есчо

833

e6yH, 02-07-2007 00:07:15

867 наХ !

834

Длинный ХУЙ, 04-07-2007 11:27:36

ЖЖошь десятиметровый,почему раньше не прочитал?Хуй знат.

835

сУслик, 17-07-2007 00:18:30

- Тебе два часа без еды, штраф за гавканье на платформе - говорю собаке.
пИлять!!! хАхатаЛ та уСёру, СдоРава!!!!

836

ЕБАНАТОР, 18-07-2007 09:32:58

ахуенно бля............

837

Поц, 21-07-2007 13:22:42

ответ на: AnusWorm [829]

>дай щенка с котенком сцука
и мне тож давай

838

Приезжий, 24-07-2007 22:38:45

"Когда Архимед изобрёл рычаг, он произнёс- «Дайте мне точку опоры и я переверну Землю». Если бы он увидел стоп кран он бы охуел от того, сколько всего можно перевернуть."

А-а-а-а-а-а!!!!!!!! Блядь, убило ! :-)
пипец, весело, читаю дальше...

839

ебнутый хуеносец, 25-07-2007 04:04:55

ВОТ ЭТО КОНОПЛЯЯЯ!!!!!!!

840

хуйнахуй, 25-07-2007 15:02:56

охуенный крео! пеши исчо!

841

lcipe umivsyzf, 29-07-2007 21:28:34

lsatpodg ytirngvs mgkvw olziujc rpwt tpylqd qryabi

842

сука, 02-08-2007 20:28:43

в тысче!

843

афффтарша, 09-08-2007 22:52:23

Ну, дефка! Ну, маладца! Сашипками; но-весело.
Разуме: сабак и кошек надо любить!

844

Жабриель, 15-08-2007 11:45:43

ахуенно, пеши есче

845

ujehlkdf mzsryeip, 23-08-2007 23:43:17

jwslmrcn uxnk kyruoptd kjuxv erghickf gteasmkor hjqvwzt

846

АБАРМОТ, 26-08-2007 12:21:42

блять, ну чтож так мало.....продолжай.....

847

Шестикрылый семихуй фромм Киефф, 28-08-2007 20:45:54

Ахуительно классный креатив

848

001_kz, 29-08-2007 10:13:59

Сцуко два года прошло а как читаицца...
Прочел третий раз уже, нетленко, хуле

849

FerroAndre, 31-08-2007 19:54:16

Блядь, ахуенно!!! Просто ахуенно!!!

- Может, все вместе поедим, а то как-то не по-людски - кошка с верху заступается - Да и чемодан могу обоссать.

Ржунимагу кагсампиздец!!! Респегтище!!!

850

Сашо Ойвазаффф, 05-09-2007 10:26:08

Приятно, приятно. Пеши аффтар! Поржал душевно.

851

Мамка с аФФтаматом, 10-09-2007 12:56:11

Заибца.

852

Jeepers Creepers, 14-09-2007 09:10:20

мегахит

853

Jeepers Creepers, 14-09-2007 09:48:48

кстати, как и первую часть - в нетленку

854

Пикс, 20-09-2007 21:05:33

АААА!!! Сука!!!! Плагиатор, я енту байду читала в сборнике анекдотов, купленом в Севастополе!!!

855

abasaka, 23-09-2007 12:24:02

ничо так,зачет.пиши продалжение про отпуск с таней

856

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2007 02:47:52

Я хуйевознает плагиат это или не плагиат, но аффтар б\п охуенный писатель!

857

Мишган, 27-09-2007 17:02:04

супер!!! ржал безудержно!!

858

рас сто, 29-09-2007 11:32:50

скаско наначь!!!

859

рас сто, 29-09-2007 11:34:19

дальше што??? пиши ещщщё

860

ГАД, 30-09-2007 03:15:16

ПОД ЧЕМ ТАКИЕ ПРИКОЛЫ ВЫЛАВЛТВАЮТ ? ТЫ С ТАРАКАНАМИ КУХОННЫМИ ТОЖЕ БАЗАРИШЬ ?

861

нихуянезавбыл., 01-10-2007 10:11:29

в который раз перечитываю этот великолепный рассказ. спасибо тебе афтар.

862

&#1758;КАММ&#7864;НТАТОР-ПАДОНА&#1168;&#1758;, 08-10-2007 22:26:45

заебись,продожение бит?

863

Al, 09-10-2007 06:12:11

Здорово. Мило. Хорошо написано. Спасибо, повеселил. Среди чернухи накатившей... Еще раз - спасибо! Молодчага.

864

Унц, 17-10-2007 16:15:17

На конкурс без очереди!

865

vova, 20-10-2007 23:25:52

Душевно

866

Afternoons, 20-10-2007 23:31:29

Ахуительно - беспезды!
Скока читаю - стока нинарадуюсь!

Жаль, закончился сериал на "Родне".

867

!Напас травокуров!, 22-10-2007 13:57:12

АХУЕНСКИ

868

FANTOM, 22-10-2007 18:47:47

ПРАЧИТАЛ,ОБОСЦАЛСО ОТ СМЕХУ!!!!АФТАР АХУИТЕЛЬНО-ЗАЧИОТ

869

Кошкин, 27-10-2007 15:39:59

Абассака

870

LiIndedaevibe, 30-10-2007 01:51:33

Hi all! My friend adviced me to try ripped fuel.      or  or  other 
. Regards

871

вчира ебал телку, 11-11-2007 22:55:07

Тема ебли Куклачева не раскрыта, аффтор жжот, распечатал!

872

губа левайа, 16-11-2007 15:35:34

асиленна!!!!мега весчь..просто акуенный позитифф ржал как сука на весь офез))))

873

Трахтор, 21-11-2007 13:56:11

Позитиф беспесды ахуенный! Автор, пешы есчо!

874

ЖЕКО, 22-11-2007 19:54:24

Очень нихуйова,афтар,ты постоянно поднимаешь мне настроение.Респектище!

875

Дипп, 23-11-2007 00:31:11

Тема ЕБЛИ не раскрыта !!!

876

Пасмеялся, спасиба, 25-11-2007 22:28:16

Афтар, пиши есчо.
зачот адназначно

877

НеНаБуХаЕмОе ЧуДоВиСчЕ, 27-11-2007 20:24:19

6* бугага бля

878

Матвеич, 29-11-2007 20:30:05

Писать, писать, и ниибёт, аффтара в мавзалей!!!
но тема ебли не раскрыта, а может это и не нужно?
10 звёзд, АХУИТИТЕЛЬНЕЙШЕ.

879

ИЦПАЦТУЛА, 01-12-2007 09:07:47

НИ ВИЖУ "ПРАДАЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ" ФКАНЦЕ..

880

ИЦПАЦТУЛА, 01-12-2007 09:08:33

ХАТЯ ИТАК ЯСНА ШТО БУИТ..

881

Яна, 05-12-2007 06:21:42

Зачет! Рабочий день пошел как надо!!!!

882

анальный червь, 13-12-2007 22:05:34

да, аффтор отжег не по детски

883

PUK, 18-12-2007 01:03:50

заепись,аж жжот сцуко,пиздец прикол

884

ЭсПэДэшник, 19-12-2007 15:17:23

Пиздато.

885

Лимонный ОбАрвАн, 28-12-2007 14:32:45

Талантлива блиа!!

886

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2007 15:11:56

где такую траву достать?

887

Tonic, 30-12-2007 20:28:54

Бля Аффтар ты зэ бэст! Пиши исчо и поболе! Респектище агромный зачиталсо как в детстве бля

888

nike, 12-01-2008 19:57:25

ябать бляяяя

889

Грач, 17-01-2008 05:24:44

Респект! Бухнул бы с вашей компанией!)

890

маряхт из бирюлёва, 28-01-2008 08:29:52

очень понравилось зачот

891

хз, 28-01-2008 14:52:35

Афтар, пешы прадалжение

892

ХЕР, 30-01-2008 20:57:41

интересно
афтар давай ищо

893

Грек Попандопулос, 31-01-2008 16:49:24

еще раз прочитал....и по ходу не раз еще прочту с удовольствием

894

Кот, 01-02-2008 00:31:23

Брат, от кошачего племени пиздец паклон!

895

Ромасик, 01-02-2008 09:18:08

лучший нах

896

немец, 02-02-2008 23:38:53

бля! ещё не дочитал! но уже в восторге! 5+ ! ИМХО ( имеи мнение, хуй оспоришь!)

897

немец, 02-02-2008 23:58:53

бля! не томи, гад! пиши ещё!

898

немец, 03-02-2008 00:00:56

Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

899

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2008 23:42:04

успенский блянах

900

Лёха Хоботов, 04-02-2008 23:49:28

ахуительно - зачод

901

Keri4a, 08-02-2008 04:23:38

Спасибо за умиляющий душу позитив! Шесть звезд и с нетерпением жду продолжения!

902

Отмороженщик, 19-02-2008 07:47:51

Забавная хуйня!!!!!! тоже кошек люблю.

903

Гавнюшко-Тримпампушко, 23-02-2008 03:27:54

Эта ахуителски каг!...

904

Удав, 26-02-2008 06:43:57

гы

905

Kendag, 01-03-2008 14:41:22

Афтарзебест!!!!!!!!!!!!!!!!!!

906

Padonakk, 02-03-2008 00:25:32

Аффтар жжошшшш, давай исчо!!!!!!!!!!!!!

907

С@блеZубЫй $лон, 02-03-2008 13:27:44

Талантливо, нетленка однозначно. Издаваться не думаешь, по примеру "Литпрома"?

908

Ванек Cthuttd, 03-03-2008 14:44:34

Маладец аффтар! Прям как Задорнаф. Такое без улыбки не прачтешь. Прафда клева!!!

909

Удав, 07-03-2008 16:19:43

гога ты ?

910

Арганизатар ГОЛОДОМОРа 2009, 18-03-2008 16:44:40

Круто-круто, всего автора прочитаю)

911

приколист, 21-03-2008 00:36:32

+5

912

фтыкатель, 23-03-2008 05:45:35

заепца, аффтар пеши продолжение. скажи чесна, хде звирушек таких купил.
а ищо, напеши книгу про них.

913

Тайот Камрюхин, 29-03-2008 16:05:47

ЗАБАВНО , НО НЕ БОЛЕЕ..

914

Squ1sh, 16-04-2008 03:05:32

Асилил!!! Бля... Аффтар жги дальше!!! Выеби Таню, дай пезды кошке, скажи спасибо ёбаному Ахримеду!

915

Vldm, 16-04-2008 14:22:17

Зачот!

916

Хуянный ТормАз, 18-04-2008 16:52:21

Очень хорошее произведение - почти литература..

917

NatZ, 25-04-2008 12:17:50

спасибо, автор

918

Кетчуп, 30-04-2008 17:07:28

Тема ебли не раскрыта, но зачот.

919

Закрыватель пастей, 07-05-2008 21:12:53

Соус томатный, подрочи и успокойся, а вапще ПРИКОЛЬНО, фантаст Белов в Гл. жопе!

920

синий, 08-05-2008 14:25:34

просто охуенно!!!

921

АЦЦКИЙ СОТОНАНАХ, 09-05-2008 16:28:02

АФФТАР КРАСАФЧЕГ !!! ЖГИ ИСЧО !!!

922

асёл, 27-05-2008 23:14:15

Метр, напиши еще, пожалуйста.... Я уже раз по двадцать перечитал

923

Данунах, 30-05-2008 20:07:58

Фуууууууууууу пля, хуйня полнайа!!! Паибень

924

Иог, 31-05-2008 00:15:10

зачот,пеши!

925

ukrainec, 05-06-2008 13:58:14

ИсториЯ... понравилос

926

Волчебрюшко, 15-06-2008 10:48:02

Весело!

927

CK, 20-06-2008 14:10:20

"Метр, напиши еще, пожалуйста.... Я уже раз по двадцать перечитал"
+стопицот

928

Юла, 25-06-2008 15:27:23

Хачу есче!!

929

изотоп Зефира'36, 27-06-2008 13:19:30

заебато. ржали всем отделом

930

kiska, 01-07-2008 00:50:58

cpacibo

931

kiska, 01-07-2008 00:52:34

Первыйнах и ниибаца! Давно не читала хорошей литературы

932

уго чавис, 02-07-2008 23:50:52

Ахуець!!!!!Дайце две"

933

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2008 16:02:32

Охуительно

934

Александр Tdutymtdbx, 05-07-2008 19:07:44

ЖЖош!

935

бархат, 20-07-2008 23:32:05

жопа......!!!!

936

Сука твою мать, 09-08-2008 14:04:33

Мыштяк нах бля

937

oliver, 25-08-2008 14:26:43

пистатона
это зачёт
хулетока на 6 звездов

938

Параз&т, 25-08-2008 17:48:14

пазитивна до ...... пацталом, афтару надо ещо тем всякаф паискать - отжигъ па полной....

939

мясник, 10-09-2008 13:42:30

Охуительный креос.Нет слоф.

940

Миссис_Джингл, 20-09-2008 02:30:14

интересно)

941

олег, 22-09-2008 10:43:31

бля!!! супер просто!

942

Илтон, 22-09-2008 16:38:10

СУПЕР!:)
Валяюсь. Спасибо за сие творение.)

943

фрэнки, 01-10-2008 22:10:58

зачот!кошко просто ваще, я в осадке!

944

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 18-10-2008 09:32:28

б/п, самое лучшее крео, что читал за последние годы!!!
ЛИТЕРАТУРА!

945

ТИпКанкретный, 19-10-2008 12:39:35

Аффтар пиши исчо про кошкаф с сабаками:))))))

946

trew, 19-10-2008 21:27:57

б/п, самое лучшее крео, что читал за последние годы!!!
ЛИТЕРАТУРА!АФТАРРР!!!  ПИШИ ИСЧЁ!!! МАЛАДЦА!!! И  ДУШЕВНА!!!

947

dayinfo, 04-11-2008 04:44:17

Предлагаем обмен ссылками и статьями с ресурсами близкой тематики. Электронная почта написана.

948

ЩщщеГол, 20-11-2008 05:13:26

сакраментальное ....:    ПЕШИ ИШШО!  РЖАЛИ ВСЕЙ КАНТОРАЙ... !!!!!!!!!!!!!!

949

Гриша Кузнец, 02-12-2008 13:33:24

что за поебень!

950

Leon&Dovich, 10-01-2009 03:23:53

Отменно

951

numas, 12-01-2009 11:39:03

супер

952

Parovoz69, 14-01-2009 20:32:06

Хорошо и спасибо

953

Атсасити, 09-02-2009 01:15:56

100 баллов,давно не читал такого!

954

ахуенный креативщек, 18-02-2009 19:59:15

ну это же просто ахуестически... ржал в голос..
автару зачет пиши ищо
олицетвориние невъебательское в рассказе...6*

955

anton8, 23-02-2009 00:51:35

5++

956

vasa(cool driver TAZ), 03-03-2009 16:37:13

афтару респект!!!хуярь йшо!!!!!!

957

Мегазалупическая булава, 16-03-2009 16:54:39

АХУЕТЬ!ДАЙТЕ ДВЕ!!!АФТАР ЖЖОТЪ!ПЕШЫ ИСЩО!!!

958

пачтенный хуй, 29-04-2009 19:15:45

Булгаков,бля...
Чисто Булгаков

959

кларка кент, 13-05-2009 15:56:55

афтар признавайся чёкуриш!!!!!!!

960

malenkaia_suka, 18-05-2009 16:50:09

афтар малатса!

961

Ёпть, 28-05-2009 05:11:50

зашипца

962

Dem, 02-06-2009 12:48:05

Хорошо

963

Толстый Хрен, 04-06-2009 20:26:10

Атлично! Фсмысле 6*. Но первая часть пажощще.
"- Давайте познакомимся,  вас как зовут? - перевёл разговор я.
- Таня - представилась она.
Я тоже назвал своё имя." - 10метровахуительногопровода.
"И мы выбежали под звук упавшего тела"

964

Толстый Хрен, 04-06-2009 20:26:29

В 1000.

965

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2009 20:46:02

думала новае штото
расстроилась пряма

966

базука, 04-06-2009 20:50:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [965]

Хокку случайно получилось или уже думаешь японскими  трёхстишиями?

967

Толстый Хрен, 04-06-2009 22:19:41

Старое перечитать
Часто полезнее, право.
Апять же бросили тыщу без присмотра, да ищо под 10метров. Пасип.

968

Блондин Великолепный из мейла Ру, 20-06-2009 18:56:49

адназначна пазетиффф!!

969

хындр, 27-06-2009 03:07:54

+100х500
Аффтар, жжош! Пешы исчо!

970

всёзаебло, 10-07-2009 16:37:30

Аффтор-молодец!!! ОХУИТТИТЕЛЬНО!!! Ждем продолжения!!!!

971

Ослег, 15-07-2009 17:34:48

классика жанра. Животные рулят

972

безимениазначитбез судьбы, 19-07-2009 16:31:28

что куришь человече?

973

Фсем копать бля, 21-07-2009 11:27:36

Заибизь! 5*

974

mamulka, 22-07-2009 22:56:16

жжош,таварищ!зачод стопиццот!

975

нуевонах, 24-07-2009 15:48:00

паржал, давай дальше пиши!

976

пиццотмигатонаязалупа, 03-08-2009 14:09:03

ахуитильна!!!!!!!!!!!пешы исщо!!!

977

MetalMD---Mr Rasta, 07-08-2009 18:16:53

Классно!!!ЭТО В НЕТЛЕНКУ!!!

978

BAD_SANTA, 21-08-2009 10:31:22

сто тыщь ****************

979

Килемарский хуй, 21-08-2009 20:17:06

Афтар, ты уебан

980

Мавродияниктоневидел?, 24-08-2009 17:23:27

Очень хорошо.. понятно,весело и мило...    Таня оказалась приятной собеседницей, вполне эрудированной (например, она знала, кем был Гауди и величину валентности водорода).
А тута чуть не сдох )))))

981

iBwWPyYPzOTlzQbrP, 15-09-2009 13:09:20

doors.txt;10;15

982

Bentley, 23-09-2009 15:54:21

Офигенный рассказ))))))Жги есчо)))))

983

3oleg, 30-09-2009 17:59:04

ебала конечно по сути то, но прикооольна.

984

Antoha, 15-10-2009 22:54:39

падобраму и пазетивна
ништяг

985

Barbara53, 23-10-2009 00:12:35

Obviously the faltering economy is on a lot of minds and is directly affecting many people. ,

986

Kent, 23-10-2009 14:10:44

10 баллов!!!жду продолжения!!

987

калоимитатар (немагу зарегится), 29-10-2009 11:12:23

vbkj... расказ убил вомне падонка

988

типа мима прахадилъ, 27-11-2009 13:50:48

бльа, ахуенчик, аффтар молоцца!))

989

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2009 14:07:05

пайдет драпец

990

muhahahaaa, 06-01-2010 11:18:54

риспекд падонаг, ждём креатифф о том каг отдохнули и про поезду домой

991

Pattaya-man, 11-01-2010 09:10:33

просто пиздец как хорошо

992

Нувас Нахуй, 08-02-2010 11:40:42

охуительно, просто охуительно

993

Андрюxа, 10-02-2010 12:51:20

Ахуенна!

994

Zzzz, 12-02-2010 07:06:02

Нах букав дахуйа!

995

ЧорныВикинх, 22-02-2010 07:21:49

пилять, пачиму етот ипаный магазин книгу везти в Ебларусию не хочет??? 25 пендосских доларофф отдать за авиа в СНГ? не ебанулись ли они часом?... за книгу в 250 Rub...

996

ЧорныВикинх, 22-02-2010 07:28:23

http://www.books.ru/page/books/731827

997

ЧорныВикинх, 22-02-2010 07:30:52

ьгг нашел пля )

998

Чанда Мурзилкина, 24-02-2010 19:26:26

а вот  и тыщща...
кило позитива на сон грядущий

999

Нихуянемодный, 14-04-2010 12:48:36

Ахуенна! весело на 6*
Аж кошку завел!
ищу траву - без неё кошечга нихуянеболтает!

1000

Фрол, 10-05-2010 09:47:39

Получил удовольствие.Афтар пишы ищо! (плюспицотмильёнов)

1001

Гасконец , 18-06-2010 12:09:32

Заебок

1002

ЯЕБУБАБУЯГУ, 20-06-2010 21:37:45

Прекольный креатифф! Аффтар-мэн с горы, уважаю!

1003

потому-что пох, 26-06-2010 02:24:57

просто нет слов!!!Пиши Родной...так мало позитива в этом станом мире!!1И взрослым хочется сказки!!

1004

чучундра, 12-07-2010 10:28:37

ахуенна,чувак!Хуярь дале,коша вообще отпад,умничка. требую продолжения БАНКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

1005

Добрый сцуко, 31-08-2010 17:23:27

Явахуе, не меньше!!!! Шукшин нервно курит стекловату

1006

эмкус, 23-09-2010 19:01:54

Бля ахуенно

всем читать

1007

ЕБЛАНЪ, 27-09-2010 18:11:33

афтар, ты што курил? мне товожэ

1008

mccoy, 02-11-2010 22:23:48

Можна Ебнуцца!!!!!!!!!
З.Ы. Пиши чаще!

1009

Хуйбаксис, 18-11-2010 13:34:20

Аффтар - маладца! Так диржать, пеши исчо!

1010

Пастух_бля, 25-11-2010 19:51:00

Купил книжку, прочитал влет. Работа в конторе накрылась пиздой. Все ржут. Автору респект, уважуха и большое спасибо. Ждем новых творений в том же духе.

1011

III4EPTIII, 14-01-2011 16:48:47

шесть звьозд иниибет! прадалженние давай!!!

1012

Настя, 03-02-2011 19:17:08

шикарно

1013

Андрей., 18-02-2011 20:59:42

Автор как всегда молодец.Умничка и талантище...

1014

хуле пялишсо?, 21-02-2011 11:48:42

чудохуирга

1015

Колхозник, 15-03-2011 18:12:02

Понравилось..Даже очень...

1016

Ябвдул, 05-04-2011 16:53:41

Супер! Аффтар, пешы исчо! Пятьбалавнах! И эта тож улёт:
http://board.asd.ru/viewtopic.php?f=4&t=10367&start=870

1017

Агроном, 17-04-2011 06:15:19

наверное уже все заебали каментами, но лучше поздно чем никогда : охуительно смешно, просто чуть не умер со смеху!
не зря получал премию! помню!

1018

Онотолле, 24-05-2011 07:43:31

Ахуенна!!!

1019

Розовый, 07-06-2011 23:15:07

нравится, отсыпь немного.

1020

Аццкий котт, 22-07-2011 10:02:08

Афтар! Давай ещо! Всегда знал что котеги говорят но что бы безудержу, то жесть!

1021

CustO, 19-08-2011 17:06:07

аффтар-Заратустра!

1022

blindanddeaf, 06-09-2011 16:46:16

Очень-очень.И хуй ни разу не помянут всуе.
Полюбил.

1023

blindanddeaf, 06-09-2011 16:46:16

Очень-очень.И хуй ни разу не помянут всуе.
Полюбил.

1024

blindanddeaf, 06-09-2011 16:46:17

Очень-очень.И хуй ни разу не помянут всуе.
Полюбил.

1025

blindanddeaf, 06-09-2011 16:46:17

Очень-очень.И хуй ни разу не помянут всуе.
Полюбил.

1026

Вертел йа на хую чипотле, 21-09-2011 21:01:52

ахуенно

1027

Butthurt, 30-09-2011 20:38:35

Заипца!

1028

INNOCK, 18-12-2011 03:58:17

каждый год перечитываю , уже лет 5 и всё время нравится, заебца

1029

alexxx1973, 31-12-2011 13:30:03

........не мог не отметиться)))......просто классс!!!.....как кто то написал в коментах "И взрослым иногда хочеться хорошей сказки"....в Этом гребаном и уебиЩном мире!!!.....аФФтору ФФсег благ и новых идей!!!

1030

Bashibuzuk, 19-02-2012 12:23:57

Браво! Брависсимо! Продолжайте в том же духе.

1031

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 23-04-2012 17:50:26

зоебизь!!!

1032

Рукаблуд, 14-09-2012 15:03:03

фтарой раскас ужэ пра этих персанажей читаю
зачод
афтар пиши есчо пажайлуста

* alexxxo@ziza :: 14,0 kb - показать
1033

Padonak sho pizdec, 02-10-2012 12:51:00

Респект атвору, поржал от души

1034

Один на льдине, 28-10-2013 14:12:48

Пацталом!!! Исчо пеши!!!

1035

Поджег Сараев, 10-11-2013 17:44:42

пиши еще,читал с удовольствием.

1036

zeb, 28-05-2015 17:04:55

это пять

1037

Джеки Чан, 11-11-2015 22:48:06

Унылайе гавно, афтар зачем ты учил русскей йазыг, букф даххххххуйа, срач.

1038

411i6470r, 17-03-2016 10:05:40

МЕГА ОХУЕННО !!
апплодисменты стоя !
пеши ышо !

1039

Антагонист Фурфурола, 21-02-2018 03:45:37

Сто метров ахуительного провода - это, всё-таки, сто метров ахуительного провода.
Этим всё сказано.

1040

Не_кончал 100 лет, 16-08-2018 21:34:24

Эх, годнота! Тоже в отпуск пора ебануть!

1041

УампирЪ, 02-08-2023 01:04:45

Перечитываю

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg