Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я был ваенным. Вступление и Глава 1. Ваня

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог.

Фсе каму не нравяцца ваенные и армия идут нахуй (урод вжопеноги возглавляет шествие). Остальные пруцца.

    Беспесды считаю, што наша армия всех сильней. Патамушта тока такие песдатые парни о каторых я буду повествовать, могут абъективно васпринимать фсе реалии армейского бытия. О них я собственно и хочу Вам рассказать. Ну, а тех кто реально не нюхал партянки, сапожный гуталин, не стирал пятки сапогами, не блевал на марш-броске, не жрал перловку с жареной селедкой, не красил бордюры, мне искренне жаль. Ну, а кто туда собираецца желаю быть терпимее и лавить кайф.
    Но самое главное, што я так и не смог связать сваю жизнь с армией, и паэтому очень жалею.

    Изложение будет праисходить небольшими главами-историями (реальными), которые я буду вспоминать и немного преукрашивать, необязательно в хронологическом порядке.
    Фсе действующие лица реальны, имена тоже, правда без фамилий. На фсе совпадения мне апсолютно похуй. Многие смогут сказать «бля да таких историй дахуя и у меня было», я отвечу, што мне похуй, берите и пишите тогда.

Глава 1. Ваня.

    Вместе с нами учился адин хитражопый пацанчик по имени Иван. Рост метр восемьдесят, плотного телосложения. Добрейшей души человек. Настолько неуклюжий и малоподвижный, што ни дня не проходило, штобы он не поскользнулся на льду, не зацепил прикраватную тумбочку, каторая в падении разбрасывала все личные весчи собратьев по кубрику или просто не вьебался в стену, потомушто спал на хаду. Азартен шопиздетс. На пятом курсе только и жил тем, што с утра до вечера играл в преф. При фсем при этом настолько виселый чел, што кагда смиялся у него из носа сопли надувались пузырями. И слюни брызгали на рядом стоящих.

    Также нада заметить, што жаден был я ебу. Были мы в наряде по сталовке, в день выпуска. Ваня меня уломал остаться сторожить ложки, вилки, а сам пабежал паздравлять маладых Литёх с выпуском. Вернулся перед самой раздачей, карманы полные лавандосов. Так он со мной хуй поделился, даже чирик не дал, за то што я его жопу прикрывал.

    Аднажды сдавали мы на физо гимнастику, точнее учились. Снаряд брусья. Упражнение заключается в том штобы выйти силой между брусьями на руки, произвести пару-тройку кувырков-качаний и в конце спрыгнуть. Фся фишка заключается в том штобы правильно спрыгнуть (все остальное не интересно).
    Представьте. Челавек сидит на одной палке левой жопой (ноги свешиваются снаружи брусьев), левая рука опирается на другую палку, одновременным замахом правой рукой и правой нагой надо все тело перебросить через брусья опираясь на левую руку. Абычно у кого с первого раза не получалось, просто хватали палку еще и правой рукой и перепрыгивали. Ваня был такой же как фсе. Но не совсем. Патамушто упертый был, как баран.
    Первая папытка. Как глист извиваясь между брусьми, Ваня закончил упражнение и приготовился спрыгнуть. Замах. Мощным рывком Ваня пасылает свае тело пахожее на бревно в воздух. Вы видели как летают бревна? Точно также как все предметы не имеющие крыльев или реактивной тяги. Ваня бля гордый пацан. Опирацца на втарую руку ему западло, он же ПАЦАН. Вдруг хуякс, под ваздействием силы тяготения Ваня приземляется сваей прамежнастью на палку. Замирает на пять секунд и делает мужественное лицо. Фсе кто это видел немного посмеялись, хуле с кем не бывает.
    Папытка номир два. Ваня в ачередной раз показав как извиваюцца глисты, приготовился к спрыгиванию. Сосредоточился. Рывок. Ебана в рот. С криком «Бляяаа»
Ваня фтарой раз аседлал ненавистные брусья. Делать мужественное лицо он не стал. А просто обхватив палку руками и ногами, завалился влево и упал на маты. Фсе кто был рядом начали мелко дрожать и держацца друг за друга.
    У ваенных не в чести отступать перед трудностями. Папытка номир три. Ваня доказывает, что  глисты беспезды супер подвижные существа. Роняя кал вавремя пируэтов, и немного забрызгав страхующего, Ваня приготовился к завершению упражнения. Находясь пад впечатлением от первых двух попыток, Ваня долго медитирует и готовит себя морально. Вакруг собрались три группы (тобишь взвода), дабы насладится чудесами человеческого тела. И так. Замах. Рывок. Блять, ну пачему бревна не летают? Не вааруженным взглядом видно, как распухла Ванина прамежность, катающегося по матам. Физрук сквозь сжатые зубы приказывает унести этого идиота в лазарет. Но всем апсолютно похуй, патамушто спазмы сводят живот так што минут пять вместо смеха слышно только шипение 70 человек.

    В канце концов Ваня научился делать это упражнение, правда я вот хуй знает как у него сейчас со здоровьем, восемь лет не видел его, слышал, что у него радилась дочка. Значит фсе в порядке.

Прадалжэние следует…

жЫвотнае ака неутамимый кролик , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Хайфский бомж ----------------------------------, 29-07-2005 05:33:12

смишно, только
"Челавек сидит на одной палке левой жопой (ноги свешиваются снаружи брусьев), левая рука опирается на другую палку, одновременным замахом правой рукой и правой нагой надо все тело перебросить через брусья опираясь на левую руку"

понятно только самому писателю, что там праисходит

38

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2005 05:37:04

На физо капитан Пшеницин (мастер спорта по чему только можно) разучивает снятие часового. Подход, удар по шее сзади, часовой падает, сверху РЕЗКО на него и удар в затылок. Выводит Колю П. - 120 кг. живого веса (Часовой) и Сашу Х. (Нападающий) 55 кг. с говном..  Саша подходит сзади тихоооооонечко бьет Колю по шее (нельзя комода бить сильно), тот заваливается, и Саша тихоонечко, нежнеееееенько пристаивается сзади на Колю, как ебать собрался. Оборжались....... ЯВВФУ 85-89

39

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2005 05:43:31

А еще спорили в лагерях на всякую дурку - пачку масла съесть за минуту - , килограмм шоколадных конфет за час, шоколадку за минуту , на перекладине всю ночь провисеть..... За тех, кто в сапогах !!!!!!

40

Творожок на залупе, 29-07-2005 05:44:21

Ржал, пиши ещё.

41

Командир корабля 4 ранга, 29-07-2005 05:56:28

скажем прямо - написано хуево.очень.
хоть тема и непосредственно близка, но можетне надо продолжения, автотр, а??
ЧВИИРЭ 95-00

42

Доктор З, 29-07-2005 06:00:35

Армия гавно/ваенные мудаки

43

Гитарист Балалайкин, 29-07-2005 06:01:22

Да, вспомнил времена, особенно радовали прыжки через коня, когда чуваки в него с разгона яйцами врубались... Да и вообще в армии всегда весело... А Павлуша сосет хуй у выблядка козьего, потом меняются местами!

44

Pest'O Ball, 29-07-2005 06:14:52

пра армию харашо...
смишно пра жывотных:

У ваенных не в чести отступать перед трудностями. Папытка номир три. Ваня доказывает, что  глисты беспезды супер подвижные существа.

тока тыш афицэр наверна....
тибе салдатаф нипанять....
пайду за уродом вжопеноги....

45

Быфший ваяка, 29-07-2005 06:24:32

КВВКУС 88-92.

46

Сумасшедший Волчок, 29-07-2005 06:25:00

Итог нах - наша армия самая сильная в мире патамушта в ней сражаюцца летающие бревна жрущие жареную силетку и неумеренно жадные...

Нинада прадалжения, очинь прашу...

Пы.Сы. Да, кстати, армия это такая галимая поибень, шописдетс...

47

Скотопёс, 29-07-2005 06:25:17

какая же это армия? бля ёбаное училище.........ты б сцуко не писал больше

48

Nail, 29-07-2005 06:32:40

ЗБЗ!

49

Штирлиц, 29-07-2005 06:35:45

Армия? Какая в песду это армия, ето школа подготовки шакалов! офицер никогда не был и не будет товарисчем солдату.

50

sqwad, 29-07-2005 06:37:39

Об чем речь-не понял.
Продолжение читать не буду.

я забыл подписацца, асёл29-07-2005 09:37
-получилось смешнее и конкретнее чем у афтора. Пиши исчо.

51

Гражданин г.Сочи, 29-07-2005 06:39:23

Написано архиуёбищно
Афтар,ты мудаг

1)Патаму што пашол в военно-высшую учагу
2)Патаму што думаеш,што это смишно. Дружок,только со стороны...
3)С твоим стилем изложения только Устав пересказывать(ведь ДУМАТЬ НЕ НАДО!!! Фсе за
тибя падумали...) Ессно,после отбоя . Ессно,ф дырку ачка...

ВУ РХБЗ  2000-2004

52

Luka, 29-07-2005 06:47:25

эт пра ваенное учылыщще...  эт ищо не армия

53

выблядок козий, 29-07-2005 07:00:59

Сик, спасиба прасвитил. А то я падумал, что ваня ахтунгом деньги зарабатыфал, а афтар на него обиделся, что не он к лийтинантам пабижал... Типерь буду знать. АВАТУ 89-94

54

Ветер, 29-07-2005 07:08:25

Ржал шо писец!!! Моладца камрад.

Хуярь продолжеНИЯ

55

ZiK, 29-07-2005 07:13:11

незашта, нах ОТИИ 98-03

56

DOK, 29-07-2005 07:14:06

АФТАР! САЖГИ ПРАДОЛЖЕНИЙЕ Ф ТОПКЕ!
ПЕЙ ЯТ, СЦУКО, ШАКАЛЬЯ МОРДА!

57

bentley, 29-07-2005 07:24:36

нормально, пеши дальше.
про армию всегда приклольно почетать.
кто в армии не был, тот бля б/п мужыком называется только патаму, што у ниво яйца выросли....

58

урод вжопеноги, 29-07-2005 07:54:56

блять, начало хорошее...
нада пачитать...

59

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 29-07-2005 07:54:59

Аффтар!!!! Написана карява шопиздетс... Но улибнуло. 
Пака йаду ни пей. Если не паправишь излажение, то нипиши больше и ебанись галавой аб угал

60

Тунеядец, 29-07-2005 07:56:28

Гавно.

61

урод вжопеноги, 29-07-2005 08:03:25

блять, нет ничего неинтереснее, чем слушать армейские расказы...
они блять никогда не бывают ни интересными, ни смешными ни для кого, кроме самого раскащщика...

"вот блять мы с ванькой пошли, он патскальзнулся и упал"... ХАХАХАХАХАХА!!!! юмор децкого сада /начальной школы

идиоты блять...

а нащщёт блевать, жрать всякое гавно, нюхать партянки и т.д., тут ваще хуй чё скажеш... памоиму любому нармальному человеку панятно, что.... я даже хуй знает что должно быть панятно то бля...
ну там... гигиена, нормальное питание, хороший сон, здоровье, женщины... помоему это хорошо для любого вменяемого человека... да я даже уверен в этом!

62

Перманганаткалия, 29-07-2005 08:10:52

Беспесды прафда жизни

63

Dav, 29-07-2005 08:30:02

урод вжопеноги

Cогласен б/п

64

Егор Катлетов, 29-07-2005 08:31:19

тупо блять

65

Gash, 29-07-2005 08:53:22

Полный атстой

66

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 29-07-2005 09:09:24

парадовали ваши каменты, спасибо за критику

ждите прадалжения

ВИКА 93-98

67

урод вжопеноги, 29-07-2005 09:18:39

ДОМ 78-05!

вот это я панимаю, заибись... есть чем гардицца!

68

Ху-ясеДуринь, 29-07-2005 09:25:28

Улыбнуло, продолжай! Зачот!

69

Медведь Шатун, 29-07-2005 09:50:20

про армию иногда очень интересно почетать

толька это к сожолению нитот случай.

70

ASGAROTH DOLBOEBUS, 29-07-2005 12:26:46

афтар не масквич. наши там (в армии) бывают редко, не та социальная группа нах

71

Хуеплет, 29-07-2005 13:46:05

Хуйня и аффтор тоже пиздюк, выпей яду Вася

72

asf, 29-07-2005 14:55:11

Бляяяяя Ржунимагу!!!! Зачот по любому!!!! Хатя армия эта ацтой!

73

Павлуша, 29-07-2005 21:19:36

абля!Выблядки!

Балалайкин хуев-признайся-тебя в армиюневзяли по инвалидности блять?!Ачкатый?хромой?ссышся??
Я москвич бля копенной.Гаварюже-я спортом занимался-в армии тожы.Патом бросил.
Хули петь про социальные группы разные?У миня 2 высших-ичо?А ебальник магу досих пор разорвать моментально.руки-та помнят.

74

БОБ. черный негр, 30-07-2005 01:24:40

срать мне!!!!!!!!!!!!!! сюды bob.black.nigger@bk.ru

75

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 30-07-2005 08:52:00

армия у нас полное говно. А народ ничо так, выносливый и неприхотливый. С юмором.

76

Лохнесский АПАрыШ, 30-07-2005 11:09:04

Гамно, бисписды

77

Палтара КГ/АМ, 30-07-2005 21:03:06

Наисана хуйово на редкасть. Армия поипень сама по сепе! Нахуя сепя мучить 2года, не факт исчо что здаровым абратна вирнёшься. А я смотрю тут много отслуживших, чё то это меня настораживает...

78

Драчипыга, 31-07-2005 18:17:18

Аффтарь, круче, чем у А. Покровского у тебя все равно не получится. Не можешь пердеть в воде, не аугай рыб.

79

УЕБАН, 31-07-2005 20:00:10

Улыбнулсо блять зачот пеши есче йаду не пей блять...

80

XAMяk!, 01-08-2005 11:28:10

Ниасилил афтар убей себя, съеш свои партянка сука!

81

я не падонок, 01-08-2005 14:58:13

ааа где продолжэние ????????????

82

cod, 03-08-2005 15:39:40

улыбался

83

Ёжик в тумане, 05-08-2005 20:42:51

Нормально написал,
пиши дальше,
а тем уродам что были простыми "слонами" просто завидно,
что у других хватило ума стать офицерами и дрочить недоумков
которые это не смогли.
АВАТУ 91-94 81к/о

84

Охуевший Бапкин Внук, 14-10-2005 11:39:07

ЯДУУуууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!
Яду сцуке!  Сдохни педрило йобанаврот! пусть тебя ебут в жопу в тваей армии (ахтунг!) и писдят партянками паебалу - надаж такому сучаре урадицца!

85

Педоффка, 23-12-2005 09:43:35

бля хуета фсе это гандон ты и креатифы у тибя задротные вапще ты пидарас патаму ша фсе время пишишь пра мужские половыи органы-  ты уебаный пидар нах.

86

шыш, 21-03-2006 17:03:52

полный фак

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg