Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пить

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, что ни говори, а пить человеку необходимо. Иначе все, пиздец. Так сложилась жизнь, что в течение последних 2 месяцев я практически не пью вообще. Хотя какая в пизду «сложилась жизнь». «Жизнь» это громко сказано. Так сложилась ситуация. Дело в том, что в какой степени я спортсмен, блять, спортсмен-любитель. К тому же 2 месяца назад был как раз тот случай, который рано или поздно наступает у всех, когда по пережору я реально чуть не отбросил коньки. В общем, завязал.

Последствия? Самые что ни на есть хуевые. Я привратился в биоробота. Я – биоробот. Я блять пиздую каждый день на работу, с работы я каждый день пиздую заниматься этой ебаной физкультурой, я реально не врубаюсь в окружающую меня обстановку, я даже перестал замечать в общественном транспорте всех этих потных пидарасов. Я просто погружаюсь в состояние летаргического сна и пиздую до места назначения.

Мной начинают манипулировать. Если раньше с похмелья я мог не стесняясь послать кого-нибудь нахуй, то сейчас я начинаю играть в правила хорошего тона. Многие вещи, которые меня волновали, теперь мне абсолютно безразличны. Бабы. Если какое-то время назад лишь стоило покопаться в записной книжке, или, что еще проще, выехать вечерком погулять с компанией, то сейчас меня все больше и больше поглащает чувство отвращения ко всем этим блядям, которое просто не дает по трезвяку набрать номер одной из них.

В работе тоже жопа нах. Если раньше мне было похуй на всё и вся, из-за чего за свою недолгую трудовую деятельность сменил достаточное число работ, то сейчас блять я не только начал бессознательно за нее держаться, но и позволять помыкать собой. Ептваю, вот пишу это и хочется сблевать. К тому же работа творческая, а генератор идей сука заглох нахуй. Потому что сколько себя помню, все идеи приходили исключительно с похмелья.

Над этими метаморфозами думал я недолго. Пить надо, обязательно надо! Иначе пиздец. Превращаешься в безвольную биомассу, в кусок безвольного говна, наполненного фальшивыми идеями. Из-за какой-то ебаной ситуации жизнь теряет всякий интерес. Я перестаю общаться  с друзьями, пропали терки «бля, сука, вот мы вчера нажрались!», пропало все. Друзья – это собутыльники? Да, в том числе. Кто-то сейчас среди них бросает пить, у кого-то сдают почки, у кого-то нервы. У меня пока наоборот. Конечно, человеческий облик терять не стоит. Но все-таки, не меняйте алкоголь на призрачные мечты и цели. Пошли они нахуй.

wizard , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Perez, 28-07-2005 09:29:53

Все прапью но флот не апазорю! нах афтар ЗАЧОТ пиши исчо!

53

идрис, 28-07-2005 09:30:58

бля такая же хуйня
первйй

54

Михась, 28-07-2005 09:44:36

Аффтор пей пей, йад пей!
Пить надо тольк когда те хуёва!

55

циника, 28-07-2005 10:01:13

послушай, чем ты занимаешься? в плане  спорта.

вообще, кто-то там прально сказал, абсолютно непьющий чел - это латентный алкоголик. у него проблемы, это очевидно.  к таким тоже осторожно отношусь.

всё хорошо, но в меру. чтобы не упасть в пропасть ни на той стороне баррикад, ни на той.

56

wizard, 28-07-2005 10:04:42

циника28-07-2005 14:01
дык я тоже в меру. облик человеческий стараюсь не терять.
занимаюсь ногомячом, футбола тоисть.
вот.

57

я охуел, 28-07-2005 10:19:29

сцуко, этож надо. А я четать не хотел. Принципиально не общаюсь с теми, кто не пьет, ибо уроды маральные. Беспесды зачот, прадалжай.

58

Ну вы блин даете!, 28-07-2005 10:31:07

однако в детстве савсем не пил... и желания не испытывал... лет так до 17-18 не пил... потом понеслось... студенчество еб тваю... что могу сказать, что если не пьешь хорошо - ибо печень не болит и т.д... + здраво реагируешь на все происходящее и несовершаешь необдуманных и ужасных, аморальных, поступков. Алкоголь же снимает с тормозов и барьеры рушит, это отражается как в положительной так и вотрицательной форме... думаю не мне вам обьяснять как это бывает. Причем существуют люди которым алкоголь противопоказан... т.к. мозг в состоянии опьянение отключается напрочь... ебашит все подряд... на ментов лезет и т.д... в итоге в кутузке... или с набитым таблом... Для кого-то наоборот... человек становится добрым, веселым, компанейским... :)

59

циника, 28-07-2005 10:31:32

ну я так и подумала, просмотрев как прочувствованно написан следующий на странице  крео.
хе хе.

так я поняла, сейчас всё нормуль? душевное равновесие вновь приобрёл?

60

wizard, 28-07-2005 10:41:23

циника28-07-2005 14:31
ага. я этот крео про пить случайно нашел. писал его месяц назад. а ща так, жгу помаленьку, в рамках разумного.

вот например эти выхадные чудесными выдались. в пятницу как обычно пивом дело не ограничилось. под утро родился чудесный план отправица на автомоторе в ярославль. в итоге благодаря стражам дорожного порядка очутились в ярославле без капейки денег и капли бензина в бензобаге зеленого пепелаца 99-ого года выпуска волжскова пепелацо-гравицапного завода имени нах хуй знаит каво.
искале пол дня банк с вестрном юниуном (к сажилению в этой, прастите меня ярославчане, деревне всего адин такой банк), а када нашли, в конец заибались. перевели нам в итоге из москвы сердобольные товарищи денек, на которые мы и догуляли остаток субботы. а в ночь назад, домой. в итоге в 5 утра я несколько раз машину ловил на соседней полосе. не спал 2 суток.

вот так однохнули. а все благодаря чему? (вапрос риторический)

61

bentley, 28-07-2005 10:49:21

аффтар, ты алик ёпта!
алкаш сцуко! ты болен беспесды...
жизнь без бухла не имеет смысла? чё за хуйня?!
пейте, люди, пейте! но если без спирта жизнь уже не кажется жизнью, то самое время съебаццо в бабруйск

62

циника, 28-07-2005 10:50:10

гыыыы. оч ржу.

а на кой, собсна, надо было в ярославль переться тусовать? в чудном, безусловно, городе есть что-то особенное?

63

PapaJoe, 28-07-2005 10:59:29

Афтар беспизды праф ! Полнастю раздиляю и паддержую !

64

wizard, 28-07-2005 11:04:50

циника28-07-2005 14:50
безусловно есть. но это сикрет. это могут прочитать люди, которым также захочеца в этот чудеснай горот

65

циника, 28-07-2005 11:12:07

сикретики, да? бугагаа.

ладно, штирлиц, шифруйся.

66

Drap, 28-07-2005 11:21:58

Аффтар долбоеб..... реально при том......просто расширяй кругозор, надо найти большее количество занятий, нормальную телку. Просто сам в такой ситуации, только я не завязал и что получается - тоже на все похуй, телки, компании и что - сейчас здоровье позволяет но если отказаться на месяц понимаешь свою безнадежность и зависимость...нет не физическую, просто алкоголь/план вытесняют нормальную жизнь и нам кажетсе то, о чем ты написал в крео нормально и надо угонятся.....ВСЕ ЭТО ОТ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ...бросай свою физкультуру и ебашся герычем.....реально

67

wizard, 28-07-2005 11:52:09

циника28-07-2005 15:12
типа таво, бгагага

68

Дремучий Дух, 28-07-2005 11:56:02

А прикинь, дружышше, как ты вазвысисси над етой ебАной диствитильностью, если начнешь ЛСД на кишку принимать?! Под банкой такие вершыны и не снились...

69

Медведь Шатун, 28-07-2005 12:03:04

Пить надо. Беспезды. Жизнь такая. Вот художникам - им не надо. У них работа - сплошной творческий путь (и то, бляди, пьют как сволочи)
А остальным - обязательно!
Я вот пил-пил, в жлудке дыры начали появляться. Хуйня? Хуйня. Ну, стал пить реже - курить ганжу больше.
Курил-курил. Йебать, а чо спамятью? А? С какой памятью?
Ну, начал ща помаленьку настимуляторах концентрироваться. Скоро пиздетс всему настанет, начну чиститья и спортом заниматься.

АФТОР! НЕ ПЕЙ И НЕ ВНЕДРЯЙ ВСЯКОЙ ХУЙНИ ПОКА ЭТО НЕ СТАЛО ТВОЕНЙ ВТОРОЙ ЖИЗНЬЮ!!!
Удачи тебе.

Зачот.

70

Медведь Шатун, 28-07-2005 12:04:19

Дремучий Дух28-07-2005 15:56

Дароф! Почты нет.
Давай в понедельник в 19.30 на том же месте в центре зала?
Жду поттверждения.

71

Медведь Шатун, 28-07-2005 12:07:38

Медведь Шатун28-07-2005 16:04

Дремучий Дух28-07-2005 15:56

Все.
Увидел поттверждение в другом крео.
Забились. Понедельник, 19.30., центр зала.

72

Я_бля, 28-07-2005 12:20:18

в криативной работе - абяз 1р/2недели в 3пелотки набрацца.
как минимум
дабавляет цинизма - и начальство больше уважает.

ЗЫ иногда (с бодуна) шефа в обяз нах отфорвардить (см. пред. строку)

73

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 28-07-2005 12:23:41

малацца тема синьки васпета и раскрыта!
"па уж лучче пей да дело раумей"(с)

74

Я_бля, 28-07-2005 12:27:53

Медведь Шатун!
Хули чатицца здесь!
Люди пасрать приходят!

75

М., 28-07-2005 12:36:03

Афтар сразу видно шишки ты не курил, а если и курил то никогда не пробовал поработать пока ПРЁТ.
Попробуй - и к сливе будешь соовсем подругому относиться. НЕ ХУЖЕ НЕ ЛУЧШЕ А ПОДРУГОМУ.

P.S.: @А вообще сооветчиков надо посылать ВПИЗДУ!@

76

вздрочь, 28-07-2005 12:39:22

Во истину так, ибать в сраку!!! Как тока перестал гандубасить, увидел мир реальным и ахуел, идеи кончились и псдетс настал!!! Сразу начал пыхать от увиденнага, ну, и вернулось всё на свои миста!!! ЗАЧОТ!!! ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННА!!

77

Пелотироемый робот-ебобот с вертикальным взлетом, 28-07-2005 12:52:37

Пейте лучше яд

78

, 28-07-2005 12:53:27

поддерживаю б/п

79

Gans (паталогоанатом б/п), 28-07-2005 13:01:44

Сагласен
Зачот

80

пить нада ибиомать, 28-07-2005 13:10:55

Каменты вышэ не четал, на с афтарам сагласен па фсе сто. Давить на кнопку резет
периодически надо, а то моск зосираеццо такой хуйнёй, что можно проста и лехко ибануццо.
Причем ножираццо надо рас в месяц до состояния "бляя нихуяничонепомню". Если чаще, то
можно нарушить тонкую грань боланса нах

81

Четатиль, 28-07-2005 13:19:02

Ушёл в запой.

82

wizard, 28-07-2005 13:30:59

Я_бля28-07-2005 16:20
обязательно приму к сведению. именно так и думал

83

ЗЛОЕБУЧИЙПСИХОПАТТ, 28-07-2005 14:26:16

Афтар зачот, пайду нажрусь.

84

Дворник, 28-07-2005 14:43:06

Аффтар жжот!!! Прав беспезды я бухаю уже читыри года ижедневно, два раза в ниделю нахуйариваюсь в сопли. Как гаварит мой шеф (тоже, сцук падонак) ни пить нильзя !!! Аффтар, выпий вотки стакан и пиши исчо !!!!

85

Хуйлопанище, 28-07-2005 14:51:14

хто никурит и нипет тот сдаровеньким зажмурится бля...

86

wizard, 28-07-2005 15:05:12

а я креатиф нахуярил. вроди смишной. попозже отправлю, када Удав вернется, гыыы

87

ЛУЧШИЙ, 28-07-2005 15:23:35

да пошли вы все в ж....

пить мне перестало нравиться ...не лезет ни водка ни винно ни тем более гребаное пиво

и я не жалею....

88

Маё имя плять типа А.С. Ананим, 28-07-2005 15:33:53

И ты иди плять нахуй. Не-е-е, луще пездуй нахуй, хуй. И ваще все сей сайт пасещающие пездуйти на хуй, плять, рас па-руски разгаваривать не умеите. И ваще, в чём прикол-то?.. Ладна, вы все пиздуйте нахуй, хуи и пизды. И я попиздую, но не нахуй, а атседава... Чао бамбино!
P.S. Иттте в ад...

89

SIROTA, 28-07-2005 19:31:05

Аффтар жжот! Тема лично мне близка ниибацца! Не пью 10 дней - не могу крео закончить, мыслей нет. Работа и пездетс.

90

Пробежавшая мимо, 28-07-2005 19:45:19

***Мной начинают манипулировать. ***(С)

Раньше "манипулировал" алкоголь.

***сейчас меня все больше и больше поглащает чувство отвращения ко всем этим блядям, ***(С)
***то сейчас блять я не только начал бессознательно за нее (работу) держаться, ***(С)

"Пациент скорее жив, чем мёртв"(С)  Добро пожаловать в мир нормальных людей.


***Но все-таки, не меняйте алкоголь на призрачные мечты и цели. Пошли они нахуй. ***(С)

Возвращаюсь в клоаку.
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------
Кривая самосозная прервалась, короче... Хм...

91

wizard, 29-07-2005 06:23:43

Пробежавшая мимо28-07-2005 23:45
ничего не понял, но весьма интересно

92

Член Пиздидиума, 29-07-2005 08:48:33

Бля - Афтар малаца! Без пезды на все 200% Поддерживаю. И не слушай уёпков что ты алкаш, если и алкаш то такой же как вся страна.

93

Приколист, 29-07-2005 12:21:26

Ну и пиздец тема. Не поддерживаю!

94

ШМЕЛЬ, 29-07-2005 12:25:47

Отлично, афтор. Пять.

А теперь вопрос классу:

А что делать с похмельем, если завтра с утра нужно беспезды трезвым наработу хуярить?

95

v.d.o, 29-07-2005 12:33:20

101

96

asf, 29-07-2005 15:20:04

Песпезды! Афтар прав! Зачот, пишы исче. Асобенно про генератор идей - пиздатыее мысли тока с похмелья приходят!

97

ManEwr, 30-07-2005 07:04:09

ЖжЁт... пить надо! базарю... никогда не стоит жить по железному графику.... который, как и фсех, превращает тИбя в бегущего с сумками домой еще одним прохожим...

98

Пробежавшая мимо, 31-07-2005 11:31:28

ManEwr30-07-2005 11:04

Действительно, зачем бежать с сумками, когда можно порожним лежать на тротуаре?

99

я не падонок, 31-07-2005 22:26:09

афтар прав на 100% !!!

100

wizard, 01-08-2005 11:18:13

я вот так смотрю.... а вообще на баннерах девочки ниче такие...

101

Беспесды, 01-08-2005 12:44:21

http://pdnxland.com.ru/pdnx_chat/login.php хуярь падонисчэ..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg