Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валькирия

  1. Читай
  2. Креативы
Валькирии – богини войны возносящие на небо падших воинов (пр. автора).

Случилось так, что в свои неполные 22 года я стал соучередителем бядской канторы. То есть агенства экскорт услуг. И только не думайте что в нашем провинцыальном городе все такие канторы, как па телику или как в Маскве там, или Питере. Нихуя ни так. Нет большых апартаментов, бань, зеркал, полуголых улыбающихся девачек с косой по попку, которые ходят мима тебя и улыбаюца. А у тебя, есть три мильёна тыщ денег и весь вопрос кому отдать придпачтение. А есть двухкомнатная квартира, ни хуя не в центре, на самом последнгем этаже. Есть кухня (с тараканами и др. обетателями) – бар. Ванна (с протикающими кранами и вечным отсутствием горячей вады) – сауна. Одна комната (с одной скрепучей краватью и мятыми простынями) – апартаменты и другая такая же комната с той же камплектацией – дом. Он же хата, он же очаг и прочая хуета, которую бляди придумывают для того кводратного метра на котором лажаца спать.

«А как же девочки-путанны?»сприсите вы. Какие на хуй девочки, ёбаный насрать? Студентки – приехавшые из области, ближнего зарубежья  и прочего чуркистана для того чтобы учица. Деньги – выделенные родичами на учёбу давно пропиты, экзамены не сдаты, зачёты просраты а малолетки выебаны преподавателями и выкинуты из ВУЗа.  Малолетки, каторые не между ног ни за щеку. С ахуенным самомнением, отсутствием интеллекта и опыта во всех отнашениях. Есть ещё дамы с неудачными браками и детьми… наличием коих мативируют свои блядские паступки в плане ибаца за деньги. «Детей чем то надо кормит?» - скажет вам такая и грустно накатит водки. Кредо этих тёток такое «Сейчас мужики – казлы и жизнь уже не та. А вот в наши годы …». Так же они дико мажуться касметикой в попытке скрыть свой настоящий, бальзаковский возраст и подтягивают целюлитные жопы спецыальными трусами.  Так что заглянув «за кулисы» данного агенства вы увидите именно это. Вы возмутитесь «Чё за хуета??! На хуй такое варьетэ?». Просто и ценителей настоящего «искуства» особо нет, а если и попадёца какой нибудь максималист-романтик то у него уж точно не будет бабок чтобы заплатить за него.

Постоянный клиент это обычный трудяга, скалымившый двести рублей на своей тяжолой работе, который ныкая их в трусах от жены жопой пятица к двери, невнятно говоря «Я в гараж.» и с идиотской улыбкой несущийся на «хату» дабы сунуть свой хуй в дыру (по его мнению) менее зловонную чем дыра его жены. Потом он усталый выйдет из подьёзда, доёдет до киоска, накатит на оставшиеся деньги сто грамм и пойдет домой, не забыв по дороге стрельнуть у какого нибудь автолюбителя бензина и облица им в интимных местах чтобы отбить запах духов. Еще есть рядовые менеджеры, которые посещают заведения данного характера дабы стать чуть ближе к Европе, Америке, Маскве и другим, злачным местам про которые постоянно говорят по телику и пишут в газетах. Если бы ему сказали что ебать сабак сейчас модно во всем мире и он может получить такое удваольствие всего за 199р. 99к. он бы скарее всего согласился. Всё это к тому что в данном случае не «каков поп таков и приход» а скорее «каков приход таков и поп».

Ах да, я же про Валькирию. Как то кто то из девок привел на хату подружку. Посидеть водку попить и свои жалостные бапские рассказы порасказывать. Пригласили - ну и няхай. Работы нет, делать нечего. Звали её как вы наверное догадались Валя. Дабы не портить уважаемым падонкам настроение, скажу что выглядела она (ну правда, не хочу портить вам настроение) очень плохо. Она была похожа на нового русского (жаль не по деньгам). Маленькая пузатая, почти квадратная, с очень короткими волосами-ежыком красного цвета. Не то она косила под панка, ни то панки, захотели стать совсем страшными и стали косить под нее, но пиздец был полный. Рябое лицо, синиватые губы  и крявые зубы завершают портрет (я больше не буду). Попили водки, побалтали. Потом она пришла ещё. Потом ещё. Потом как то поздно было возвращаца домой. В общем поселилась. Выгонять её мне было по человечески жаль (но я знал что эта жалось до моего очередного нервного срыва), да и вроде не сильно она мешалась. Ведет себя тихо спать не мешает…

Вы чё ахуели ЕЁБВАШУМАТЬ!???
Это меня среди ночи разбудили дефки.
- Слушай… У Вальки денег совсем нет, надо ребенка кормить – пусть она с нами на выездах поработает? – задушевно мурлыкали мне хитрые бестии.
- Вы чё совсем ахуели? В шесть утра меня будить? И еще такую ересь городить? – валите нахуй спать, а то сам лично всех в жопу выебу без вазелина (поверьте мне, к такому обещанию в сфере экскорт услуг относяца серьёзно).
- Ну пажалуста… - захныкали они – у неё сегодня день рождения, пусть будет подарок.
- Да вы в своём уме? Это же терминатор? Да она всех клиентов распугает. И вообще в России итак смертность привышает рождаемость.  А вы хатите окончательно всех клиентов импатентами сделать?
- Ну мы её накрасим…
- Нет.
- Я свою памаду дам…
- Я сказал НЕТ.
- И юбку…
- НЕТ БЛЯ!
Девчонки попятились в сторону двери.
- Ну плиз-з-з-…
- Хуй с вами. Как хотите. Лен останься.

Всё таки смелые у нас в России мужыки. Не трусливые как какие нибудь пендосы. Когда на заказ привозили Валю они конечно икали, морщились, незаметно пили валакардин но в обморок не падали. А представте себя на их месте? Сидиш в бане – вызвал блядей, а тут привозят тебе… (бля-я—я, написал и сам чуть со страха не обосрался). И началась у Вали новая жизнь. И всё она понять немогла: почему всех берут на заказах а её нет? Ну скажу вам что это очень тонкая психология, не подойдеш же ты к ней и не скажешь «Ты же кароста! Посмотри на себя! Тебя же с Фреди Клюгером путают!». Но мне было её жалко до слёз. Выпили мы как то с ней в двоем водки, сидим, и думаю я «Надо открыть как то глаза человеку. А то ведь еще долго маяться будет.».
- Ты знаешь Валь – говорю я. – есть профессии которые просто никак не подходят некоторым людям. Вот к примеру я. У меня камплекция не позволяет мне быть милиционером или бандитом. Хилинький я  - вот и не пошел в бандиты…
- Я поняла… поняла… ты просто хороший человек. Добрый. Какой из тебя бандит? Вот взял меня, просто так а другие бы выгнали. Я всё тебе хотела сказать спасибо, да только не получалось. А теперь говорю спасибо. И ещё хотела тебе сказать радастную новость, помниш нас сегодня в баню к грузинам возили, ну они там Ленку с Маринкой до утра оставили? Там их было много, а два грузина оказались гомиками – она захихикала а потом зашептала мне на ухо – и один из них, пока второй вышел незаметно мне бумажку дал с телефоном. Правдо круто? Я на седьмом небе от счаться… грузины такие багатые и прикольные….
Я отобрал бумажку и прочетал на ней телефон и подпись «Бесик.». Ах вот как бля? В следующий момент я уже держал в руках бумажку и набирал номер.
Бэсять! – раздалось в трубке (наверно он так произносил свое имя).
Одиннадцать! – грубо отвечаю я – Ты чё охуел девкам на работе телефоны свои давать? Ты чё сэкономить хочешь? Ты не в курсе что люди работают? Хочешь с пацанами побазарить?
- Я нэ знаю как у вас а у нас свободная лубов– степенно ответил он.
- Вот, бля, в своем чуркестане и люби а тут нехуй телефоны раздовать девочкам по вызову! Ты думаеш я еблан? Первый день в бизнесе? Ты же бля хочеш её со скидками, а меня и крышу кинуть? Ты знаешь что за такие дела бывает?
- Позваны как протрезвееш – сказал он и бросил трубку.
Бля… Как я озверел. Я тут же набрал номер крышы, забился через сколько мы встречаемся с ними и в крации объяснил ситуацыю. Весь разговор Валя просидела в углу бешено вытаращив на меня глаза?
- Не надо… я тебя очень прошу… он нехотел… - затараторила она когда я начал одиваться на стрелку, на её глазах заблестели слёзы. – Зачем я тебе сказала… кроме него на меня больше никто внимания не обращает… Я же некрасивая… - заревела она, а потом внезапно остановилась и уже со злостью выпалила – Да! Я знаю что уродина! И ненадо мне как дуре намекать! И ребенок у меня от бомжа какова то! И мужчин у меня нет! А я ему панравилась….
- Вот и поедеш со мной. – я настраивался на обычный разборочный лад. Рожа кирпичом, ствол за поясом, мобильник в руке. – Будешь жывым доказательством неправаты тваего математического друга.

- Кто из вас Бесик? – с хрипоцой спросил Глобус.
Пять Грузинов как и предпологалось спокойно сидели в бане и две моих девочки были при них.
- Я, Глобус, держу этот район. Где Бесик? Или ща тут всех раком поставлю гниды.
- Я Бесик – вперед вышел самый маленький грузин. Кучерявый с бакалом шампанского в руке.
Он вышел на два шага вперед, но не успел Глобус открыть рот, как Бесик резко повернулся к нам спиной и я услышал как Глобус и его младший брат Дыня взвели курки.
- Гоги. Прости меня. – обратился он к другому грузину с глазами как у совы когда ей в ебало среди ночи светанули фарами. – Я бил с женщиной. Я дал ей мой телефон потому что захотел женщину. Прости.
- Елчапаз Бурах – возвопил Гоги и в его руке из неоткуда появился некислый нож.
А в следующее мгновение нож уже торчал в груди у Бесика. Глобус был человеком добрым по сути но его реакция была отменной. Тело еще не успело осесть как он разрядил пол обоймы глока в Гоги. Дыня тем временем держал на мушке остальных.
- Вах! Русские суки!- сказал старый грузин и неожыданно достал из трусов гранату F1. И выдернул кольцо – Сдохните! С этими словами он выпустил гранату из рук  а сам с невероятной быстротой ринулся в парилку.
- ДЕВКИ В БАСЕЙН! – заорал я что есть дури. Остальные грузины уже нырнули туда.
Но тут случилось чудо. Пока Я со своей крышей
<9 сек.>
быстро ломился в сторону двери из которой мы вошли,
<8 сек.>
Валя прыгнула к лежащему грузину и что есть силы поволокла
<7 сек.>
его в сторону бассейна.
<6 сек.>
- ДУРА БЕГИ! – орал я уже за дверью.
<5 сек.>
Но она упорно тащила раненого грузина – Бесика в сторону бассейна.
<4 сек.>
Он улыбнулся кровавой улыбкой и сказал ей:
<3 сек.>
- Валя…
<2 сек. >
- Валенька
<1 сек.>
- Валькирия
<<<Абзац.>>>

Да. вот так. «Такого не может быть?» скажете вы. «Грузины – уебаны! Ебут наших девок во все щели! Проститутка не может любить грузина!!!». Да. Вы совершенно правы. Про всё про это я напиздил, уважаемые падонки.
Вот такие дела.

Член Пиздидиума , 27.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Toyotchik, 27-07-2005 11:09:32

У грузина вместа яиц по гранате ф1. Это что то комикс напоминает. А потом г.Герой достайот ис свох трусов плазменный пистолет с передернутым затвором и сжигает грузиноф сгустками раскаленной плазмы, а после заключительная сцена где он цылуется взасос с Валькой над испепелёнными останками фрагоф. Автора в касмическу пихоту, будеш биться за права блядей Альфы Цынтавра.

66

Sam, 27-07-2005 11:38:05

Член Пиздидиума.27-07-2005 14:37
Еще проблематично - чтобы гомик гомика убил за связь с бабой. Это пофантастичней 10-секундной задержки гранаты будет! Про глок у провинциальных бандюков, которым больше пошел бы ржавый ТТ или спизженный у пьяного мента  ПМ, даже говорить не стоит.
Вобщем, что укладывается в концепцию - это будни провинциального бардачка. Всё остальное очень плохо. Сюжета у тя видимо нет, афтар! Именно в этом - говнистость твоего высера.

Еще раз КГ/АМ, и граната тут ни при чем.

67

Sam, 27-07-2005 11:41:12

А радиус разлета осколков у Ф-1 - до 100 метров по Уставу,  при этом их поражающая способность на такой дальности стремится к нулю, из-за небольшой массы, мелкого (2-3 мм в поперечнике) размера и небольшой начальной скорости.

68

Sam, 27-07-2005 11:41:58

6 на 9, хуле!

69

Вобляхуяссе, 27-07-2005 11:47:42

ф 70
вада каминь точит
на выходных дома из принципа буду ждать пЙАДистала

70

МимоНосец, 27-07-2005 11:56:34

Понравилось. Как-то даже свежо...
А накинулись то на афтара - на скока метров осколки литят! Да какая хуй разница!
Может типерь всяких Стругацких-Хайнлайнов в топку за выдуманные ракеты?
И Лукьяненко путь йаду выпьет или Дозоры свои йобаные пусть пАдонкам продемонстрирует?

71

Sam, 27-07-2005 11:58:39

МимоНосец27-07-2005 15:56
Хуясе, сравнил жопу с пальцем!

72

Вобляхуяссе, 27-07-2005 12:03:36

А чего, может быть.
В жизни, блиа , и не такое бывает.
Но фсе равно, такое нада писать , кагда сам фсе видел, или просто ахуенна писать.
А так КГом папахивает.
На тройку с минусам

73

Вася Жопин, 27-07-2005 12:11:28

афтар, пеши есчо
зачот, беспесды

74

FunFruit, 27-07-2005 12:24:54

аффтар сцука накрутил сюжет этай гранатай! хули ему сидеть в бане с гранатай????
так шо из этага видна шо пиздошЪ чистай вады!!!!!
но ничо сцука песчи есчо!

75

Член Пиздидиума, 27-07-2005 12:33:02

Я чет непонял??? Я вроде КРЕАТИВ назвал а не "Откровение Св. Иоана" бля. Да ещё и признался в конце что пиздёш... Я с вас хуею народ багага

76

pornophreak, 27-07-2005 12:47:49

гатична...
панравелос..

77

Пияный Кергиз, 27-07-2005 12:50:51

Лямур, йоптыть, он и в ДжорджЫи лямур!
Хули, лямурить всем дано - хАтя бы раз в жЫзни!

78

Скотопёс, 27-07-2005 13:17:22

хороший расказ...........афтар напиздел

79

Хайфский бомж ----------------------------------, 27-07-2005 13:32:36

ничо

80

arhy, 27-07-2005 13:56:53

Мудак, Ф-1 взрывается через 4 секунды...

81

УбейКоня, 27-07-2005 15:04:36

заибато. я аж ат страха обкакался. и расплакался. в общем жму вашу бляцкую руку дарагой афтар.

82

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 27-07-2005 16:23:30

канешна напиздил, дохуя нестыковок (причем не тех, про которые сам же и нопесал). Но повеселил, повеселил, спасиб, камрад :)

83

Хуй в говне, 27-07-2005 19:04:14

Тройка, но твердая!

84

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2005 19:04:25

oxyeHHo!

85

Фтык, 27-07-2005 22:55:12

Кодекс чести народного акына: "Все знают, что я спиздел, но никто не посмеет сказать, что я говорил неправду". По этому критерию за "Ф-1" и  "Глок"  -- незачот. А задумка у крео была пиздатая: любовь провиницальной путаны и ахтунга-ЛКН -- шопиздец авангард. Жаль, что обосрал идею. А слог, кстати, ничего... Учи матчасть. Пышы исчо

86

AndruhA, 27-07-2005 22:58:59

Чурок мочить! И етова аффтара к ибеням тоже! КГ/АМ

87

тварец, 28-07-2005 02:02:36

ахуено напиздел
даже вгрустнулось
да, чювак, в данном контексте напиздИл неправильно. напиздЕл надо.

88

Медленно превратившийся в хуй., 28-07-2005 02:11:22

Граната слишком долгоиграющая.

89

boevik, 28-07-2005 04:48:00

Ф1 - учи олбанский.
И тема ебли не раскрыта

90

херамант, 28-07-2005 05:05:15

оригинально ,а занчит азчот:))писши есшо

91

Казбек, 28-07-2005 06:09:09

без комментариев

92

Xander, 28-07-2005 06:21:48

понравелось..
и местами, фсёш, пахоже ) на правду. ))

93

Член Пиздидиума., 28-07-2005 06:31:16

Да. Ты Прав Xander. Правдивые места есть. И ето меня смущает. Я сначала хотел правду написать, и вроде начал, а потом прикинул думаю. в песду, крутизны это не прибавит, а узнать всё таки кто нибудь может, ну иё нах.

94

Xander, 28-07-2005 06:35:34

гы-гыы.. ну ты не из Ростова, это точно..
правду.. ммм.. да, кто её не знает, фсю правду об этом - то так и лучше.. для них.. ))
думаю, что не стОит чят на эту тему развивать здесь.. да хуя не ф теме, как говорица.. )))) не поймут.

а написАл хорошо, молотцаа! )))

95

влом придумывать, 28-07-2005 11:08:56

Афтар мудаг, и все мудаги, Ф1 наступательная, радиус 200 метров, время до взрыва 3-4 сек, и нехуй пиздеть.
и пеши не напИздил, а пеши напиздЕл мудаг ибаный
кг/ам блиать

96

Big Mazafaka, 28-07-2005 12:44:44

Ахуеть.

97

ф - 1, дарагой!, 28-07-2005 16:06:16

эээ , слюший,  дарагой-хорощий, я настоящмй грузинский гранат да!

а у нас в грюзии бис тоста никак да!  дэсит сикунд  это вообще рикорд грюзии по скоровзрывности да!

98

koncikfadin, 28-07-2005 18:03:30

Руке проч хачеге ат Валькирии нахуй! Вы чо? Класегу не четале сцуке?

100

99

ЗЛОЕБУЧИЙПСИХОПАТТ, 28-07-2005 20:19:54

Пичально

100

Killa, 28-07-2005 23:45:30

афтор - учить матчасть. лемонка взрываеццо черес 3-4 секунды.
кг.

101

xчобырь, 29-07-2005 02:20:50

где ета сцука гранату прятала? в ачьке? или у него поячс специальный был? нухуя они друг жруга дуплили что граната влазиет..

102

MAK, 29-07-2005 07:49:54

смишно

103

xчобырь, 29-07-2005 08:29:33

и чо вы приибались к гранате? может она хачинская.. и взрывается ваще когда ей придумается...

104

Irish, 29-07-2005 08:33:16

Панравелось. Хуярь дальше фтом же духе и неебёт!

Граффин27-07-2005 12:26

Хуясе, тут слыхали про Снорри и Круг Земной? Ниажыдал.

ПыСы: Фсех с днём СисАдмина!!!

105

Член Пиздидиума, 29-07-2005 08:36:21

Irish - Хоть один человек поздравил... Спасибо. Сегодня должен выйти мой последний креатив "День Сисадмина".

106

Das Mas Taa, 29-07-2005 10:24:16

гавно

107

ИВАН, 29-07-2005 14:10:02

Хуле - это жизнь. А ты афтар иблан. Всех подставил. И бабу и грузина и себя. И вообще ты пиздишь. Я у баб всегда тел. беру и никто мне не звонил. КГ/АМ.

108

Thor Steinar, 29-07-2005 16:53:13

фсех в Освенцим

109

Thor Steinar, 29-07-2005 16:55:25

а грызуны то, вообще к людям не относятся. животные.

ЗИГ ХАЙЛЬ

110

Игрок, 29-07-2005 23:17:48

пеши ещо =)

111

ujcn}, 02-08-2005 06:39:45

Аффтар пизди дальше. Зачот
(изучай матчасть)

112

r, 27-02-2006 06:34:26

пиздеж самый выпуклый, ето то, что наезд происходит на клиента. если бы каждого третьего клиента воттак с крышй наезжали, если не больше, то весь бизнес бы и подорвался. наезжают сутенеры всегда на беззощитных девочек, и с неменьшей безжалостностью обращают оных в рабство.

113

Краскопульт, 05-06-2006 14:42:07

Неплохо, хоть и песдёшь

114

Туркменчег, 25-02-2007 22:35:17

Сисадмин начитался про бандюгов.
Особенно умилило каг две своры криминала поехали разбираться из-за блядей и замочили друг друга.
А у нас сутенеры на побегушках и стволов у них нет. Неположено. И грузины если с оружием- значит уже договоренность есть со смотрящим.
А про гранату и глок я уже промолчу, до меня напиздели.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg