Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хранитель 2

  1. Читай
  2. Креативы
*  *  *



Не самые приятные ощущения испытывает человек, просыпаясь утром в незнакомой комнате, тем более, что уже второе утро подряд и,  тем ещё более, что человек этот не достиг и 19 лет отроду, да ещё и потерял позапрошлой ночью свою последнюю девственность. Открой Катя глаза в своей комнате, всё произошедшее с ней за сутки показалось бы глупым сном... Она слышала утреннюю перебранку дворников и лай выгуливаемых собак, по её разумению было часов семь с хреном утра. Катя залезла в горячую ванну и задремала. Проснуться и сесть, прикрывая руками соски заставили её потоки ледяной воды направленные в лицо. На краю ванны сидел знакомый ей мужчина и поливал её из душа. Роакутан дал ей махровое полотенце и сказал, что ждёт на кухне.

На столике ждал горячий кофе, бутылка дешёвого молдавского коньяка «Маршал» и большая плитка чёрного, горького шоколада в компании с нарезанным лимончиком. Рой с какой-то странной грустью смотрел на еду и что-то царапал стилусом на экранчике карманного компьютера. Не глядя на вошедшую Катю он показал ей рукой на свободный стул. Лишь через несколько минут, когда дивайс скрылся во внутреннем кармане пиджака ангел заговорил.

- Как на новом месте? Выспалась?

- Может это просто сон, не верю я в тебя, таких как ты не бывает…

- Пей свой кофе, можешь коньяк добавить. Обедать будешь в ресторане, правда, специфическом. – Рой впервые за два дня улыбнулся. Улыбка его была кривая и ехидная.

- Как специфическом? Вегетарианский?.. Китайский? Я селёдку жареную есть не буду!!!

- Глупая! Нет! Дура! Понимаешь, дУра, мужчины туда не ходят. – Роакутан встал и вышел в комнату.

Катя не спеша выпила свой кофе с коньяком, проглотила лимон и направилась за ним. На диване и креслах были разбросаны женцкие шмотки от трусиков-стрингов до латесных костюмов. На маленьком стеклянном столике лежали плётки и наручники.

- Сейчас парикмахерская, маникюрный салон. Внизу красная «АУДИ», вот ключи. – после этих слов мужчина растворился в воздухе.



*  *  *


Красавицей Катя себя не считала, не думала она так же, что нравиться придётся не только мальчикам, но и особям своего пола. Теперь, глядя на себя в огромное зеркало в вестибюле дорогого салона красоты, она нравилась даже самой себе.

После хорошего обеда она ещё заехала в своё новое обиталище и пару часов поспала, проснувшись же, снова обнаружила в комнате ангела.

- Пора, одевайся. Ресторан «Старый Хронос», охраннику покажешь членский билет, столик там указан. – Маленькая пластиковая карточка перекочевала в Катину сумочку. – За ближайшие три дня ты должна соблазнить вот этих красавиц.

На маленьком экране несколько раз прошло слайд-шоу из пяти-шести фоток. Если возникнут проблемы, я тебя найду. Вперёд, лесбияночка!!!


*  *  *


Приятная музыка, вино, приличная кухня. Обстановка располагала бы расслабиться, но отсутствие в зале мужчин было как-то непривычно. Около 11 вечера в зал вошла компания девочек, одна из которых явно была знакома Кате по фотографии. Она была спортивного телосложения, с крепкой грудью метательницы копья и бёдрами 1-разрядницы по лыжам. Не прошло и часа, как пара танцевала медленный танец. Новую подругу звали Александра. Через обтягивающую одежду Катя прекрасно чувствовала её тепло и, когда музыка затихла, пригласила Александру за свой столик. После совместно выпитой бутылки шампанского и двухсот грамм водки девушки поехали в гости к Кате. До этого дня ей практически не приходилось ездить за рулём, весь опыт вождения составляли поездки на дачу на папином стареньком Москвиче. Теперь она пьяная пёрла на неизвестно чьей машине по ночным улицам, делая километров 120 в час… Если бы не куча асфальта, попавшая под колесо и не Александра, больно боднувшая лобовое стекло, то поездку можно было бы считать удачной.

Зайдя в спальню, Катя широко раскрыла глаза: двуспальная кровать, дорогое бельё, набор вибраторов и страпонав… Александра помогла ей раздеться и лизнула в шею. В глаза почему-то бросалась хитрая причёска у неё на лобке: там была выбрита маленькая чёрная змейка, причём пучок длинных, извитых волосиков представлял собой продолжение хвоста рептилии. Стараясь поближе рассмотреть это произведение катя оказалась с Александрой прямо лицом к пезде… Запах не был противен, Катина половая щель пахла примерно так же, если не хуже. Едва коснувшись губами жёсткой, колючей змейки девушка заметила, как бледный, едва различимый клитор вылез из своей уютной норки, стал сине-фиолетовым и разбух до размера крупной горошины. Всплыли в памяти события позапрошлой ночи, когда Катин язык, множество раз проходил вокруг упругой мужской головки. Ладно, сегодня хотя бы не будет порции коктейля «Сюрприз мужской» в самую девичью глотку… Малые губы Александры перекатывались во рту; на подушку, заботливо подложенную под сраку любовницы, стекала прозрачная, скользкая слизь: глотать её Кате было пока противновато. Как они уснули, девушка не помнила.

Первые лучи солнца Катя встретила, держа в руке что-то тёплое и скользкое, крепко привязанное резиновыми ремешками к её лобку. Рассупонив крепления страпона, она огляделась – ночной партнёрши нигде не было, кровать вновь стала односпальной. На кухне за столиком с чашечкой коньяка сидел довольный Роакутан.


Продолжение следует…

SIROTA , 25.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

SIROTA, 25-07-2005 16:34:01

ХЗ, сам не знаю чем и когда закончицца... Но, что это не ангел акажицца - точно :-)))

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-07-2005 16:40:26

гм...

19

Пятый аватар Шивы, 25-07-2005 17:03:21

Типа про лесб? ну чтож.. тема ебли хуевенько но раскрыта... Не дочитал, глупые ошибки типа: женЦкие и страпонАв убили желание читать данную бездарную херь до конца... По стилю - незачет однозначно... В Бобруйск, в стульчик, или более конкретно - на хуй!

20

SIROTA, 25-07-2005 17:06:27

Пятый аватар Шивы, дай сцылку на свои крео. Про ошибки на хуй иди. Моё дело.

21

Сапунович, 25-07-2005 17:24:32

автор таки доработал
гы гы гы гы

22

Багор, 25-07-2005 17:44:28

Первая часть была позавлекательней, но неплохо.

-З- и -Ы- По-моему, мелковато режешь части. выкладывай побольше.

23

Вобляхуяссе, 25-07-2005 18:58:55

фся 30 моя
Власть захвачена нах

24

урод вжопеноги, 25-07-2005 19:00:49

не про хранительницу... а зря... четать не буду

25

Хуй в говне, 25-07-2005 21:34:10

НЕ НАДО ПРОДАЛЖЕНИЙ

26

Макс НАХ!, 25-07-2005 23:35:45

гавно блин...

27

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 02:47:43

Блять давай окончание! - заебало уже или што будиш фсе шесть эпизодоф пересказывать - нахуй афтар скажы проста, чем фсе кончилось?

28

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 03:12:07

P.S. Крео по содержанию - будни разведчика. Интересно, наши победили или нет? Аканчание давай сцуко, ниибет как она там сношалась... Фсе рано мтема ебли нираскрыта нихуя.

Песать про еблю надо так типо.

Сночала катя фофсе нихатела трахаца, а проста от бизделья вертела пальцами волосы сваей новай знакомай. Но после выпитого поллитра самагона. Та повернулась к ней и акинуф мутным взглядам поцеловала. Ащущения были новые, несколько неожиданные. Я сичас. Сказала Саша - пайду пасру толька. Саша ушла, а Катя увидила на стуле, котором сидела Саша мокрое пятно. Абассалась чтоле? - подумала ана и накланилась панюхать - тяжелый пряный запах пиздятины ударил ей в нос. Интиресна, а какая эта хуйня на фкус?
Катя лизнула обифку стула? - ничиго, пад пиво проканаит, па крайней мере нипративна. Катя стояла накланифшысь нат стулам и низаметила как вашла Саша. А вашла ана уже надеф страпон, паскольку срать и ни сабиралась.
Саша вошла жестко - без прелюдий, но двигалась медленна и пастипенна ниприятные ащущения исчезли. Ровными размеренными движениями лыжницы, Саша за три минуты протащила, Катю до финиша. Спазм был такой што страпон чуть ни сорвало  нахуй. Но Саша нихуя ни астанавливалась и прадалжала ебать - вскоре паследвавал втарой уже более слабый спазм... Нимагу больше - взмалилась Катюша. Я хачу тебя ибать пальцами, ртом. Саша сняла страпон и легла на диван. Катя аккуратно засунула ей ф песду пальцы и сделала нескалька кругавых массирующих движений - аргазм наступил практически сразу и саправаждался абильными выдилениями. От запаха пезд в галаве сафсем стало мутно, выпитый самагон ниприбавлял ащущения реальности - бабаы развирнулись в позу 69 и начали с начала падлизывать, пакузывать и сасать ртом щели друг у друга. Астанавилась первой Саша, патаму што ей стало дурно. Видна самагон был палевый.
Не замечая этого, Катя продолжала упорно надрачивать ей клитор языком. И тут Саша сблеванула. Поскольку та лежала на спине - часть блевотины попала ей на жывот, груть и лицо Катя падумала што падруга снова опкончалась и повернулась к ней лицом...

29

Пилигрим , 26-07-2005 04:07:25

пока ниче толком не скажу но начинает смахивать на лесби роман с элементами фонтастики

30

Пилигрим , 26-07-2005 04:09:31

* я забыл подписацца, асёл26-07-2005 07:12


жжошь асёл !
пиши в крео. нечего талант по каментам разбрасывать , гыыы

31

Антиквар, 26-07-2005 04:36:02

рассказ заинтересовал
давай все сразу я за день забываю че там было

32

Кубинский ультрас, 26-07-2005 05:23:23

Бля, прекольно!
Интрига ёптыть.
Продолжения блять!

33

АМИРиКАНЕЦ, 26-07-2005 05:36:06

А в канце Катя взорвет к ебеням метро в Лондане...

34

херамант, 26-07-2005 05:42:33

"я забыл подписацца, асёл" -тебе зачот бгаааааааааааа:))))))))))))))))))жжёшь неподетски

35

Everest, 26-07-2005 05:49:27

КГ \ АМ

36

Adminъ, 26-07-2005 05:50:35

афтар, билеты в бобруйск ф первой касси..

Хранитель ф канце сюжета должен порубать фсех свитовым мечём и улететь ваевать с пакемонами ...

37

бляпиздецц, 26-07-2005 05:51:58

--> я забыл подписацца, асёл26-07-2005 07:12--- ф питерке и ниибет! ЖЖОШ!!!!

38

Sikombr, 26-07-2005 05:52:11

"...потерял позапрошлой ночью свою последнюю девственность."
Нихуя афтар не учёл замечания к 1-й части.
"После совместно выпитой бутылки шампанского и двухсот грамм водки..."
Нет, афтар, всё-таки КГ и, похоже что АМ.

39

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 26-07-2005 05:57:43

а хуй знаит где начало, где канец...

40

Честная давалка, 26-07-2005 06:04:56

Сонная история про карьеру безвольной и нищей девочки. В чем смысл-то основной, бля???

41

Вобляхуяссе, 26-07-2005 06:38:19

Фсе, аффтар, начало - прошлое крео - было интригующим, а теперь среднестатический ПТУшный высер жиденькой консистенции.
Дальше читать не буду.
Жду пламенных приветов от аффтара с берегоф йадового озера города Бобруйска.

42

Shurf , 26-07-2005 06:42:35

Страпоны рулят!

43

ПЕЛОТеЦ, 26-07-2005 06:55:24

неплохо НО 1 часть хуже была, ток афтар не затягивай рассках нунахуйего, а так зачот но не Икзамен-аффтамат

44

Фаллос на крыльях, 26-07-2005 07:04:37

про клитыр и стропон есть.
а вопще крео про пездолизку, непонравелось

45

Фаллос на крыльях, 26-07-2005 07:06:48

А вопще, чё это за поганало - Рокутан?
Ахтонг штоле...

46

Брючный Змей-1, 26-07-2005 07:14:00

Пра страпоны есть, Мидведь будет доволен.

47

Рабинович, 26-07-2005 07:30:11

Не мучь, сцуко, давай продолжение.

48

Деник, 26-07-2005 07:30:57

плагиат с Никиты
кг.ам
сюжет содран
выпей йаду

49

раввин - большиое яйцо, 26-07-2005 07:51:31

тут тебе и ауди и ресторан и трехспальная кровать,невяжется только дешевый коньяк, а так, просто сказка бабок Гримм! (а из пизды подружки выпали золотые часы и связка ключей от нового мопеда...)

50

SIROTA, 26-07-2005 07:52:46

Кто есть Никита? Рокутан - ароматический ретиноид.

51

Катя, 26-07-2005 07:52:48

Слышь ты, Роакутан, ёбанврот пидар хуев, сам ты ахтунк!
Хватит песдеть пра сваи деццкие фантазии быдла валасатае!
Высунь сваю дюймовочку ис кратера сваего дружка и иди делай уроки, завтра
первый экзамен в бабруйском пту

52

Хуй забей, 26-07-2005 07:53:48

эта же пилять бабий ахтунг

53

Эстет, бля, 26-07-2005 08:10:24

буагагага!  Ето как грабли, блять!
Афтырь, хороший савет совершенно зобесплатно. Пока пишешь - не фтыкай на другие крео. Ты вот воткнул на крео Чернова Аббата, и в твоем крео появилась "слизь", появилась непришей-к-пизде-рукав, она не отсюда, блять, неужели не видно? Ты б еще нопесал "желтая слизь", буагага

да, а вторая часть хуевее первой. надуманно блять. Если так пойдет, то дальше мона не четать ваще.

54

Полный яду Змей, 26-07-2005 08:16:30

под пиво попрёт.. жду прадалжение, тока не тяни ф сириал сильно - как ужо сказали - режь крупнее. пака зачот, далее будит видна.

55

Творожок на залупе, 26-07-2005 08:31:38

Нехуёво, давай скорее продолжение

56

SIROTA, 26-07-2005 09:14:37

Еду в Бабруйск! Я там бывал, кстати, здорова!

57

До сих пор не придумала, 26-07-2005 09:45:53

SIROTA26-07-2005 13:14
бабруйск ваще центркурорт
гы

58

Жысточайшы свиноеб, 26-07-2005 10:01:46

я забыл подписацца, асёл 26-07-2005 07:12 - жжош сцуко, фсборник!
Афтар - канешна фсё крута и интиресна, но тут жыж блядь ни тиликанал Рассия, а ты, сцуко, ни рижысёр Санты-Барбары. Давай фенал, Артур, ибать тибя ф сраку, Канандойль.

59

шышлык ис ежикафф, 26-07-2005 11:34:41

эххххх........
афтар тебя это крео заставил написать твой хранитель......
его случаем не вася зовут.....
не пондравилось

60

Gorgul, 26-07-2005 11:46:33

Бля, SIROTA заеб, давй продолжение!

61

Главный Годяй, 27-07-2005 02:15:25

Фак.... Вот оцтой то хде........ Не пиши больше, афтар.

62

ПеЛОТНИК, 27-07-2005 05:45:26

фенал тему ебли раскрыть сцуко
Асёл жжош

63

вздрочь, 27-07-2005 07:12:33

Ниасилил... Много буков...

64

пишэхот, 27-07-2005 11:56:10

пешы исчо

65

Посракон Ебунович, 27-07-2005 13:25:24

мне понравидось. я люблю лезбиянок

66

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2005 13:57:55

заебали,  где вы находите таких вонючек, или это возбуждает, а сперма на вкус еще отвратнее, все время думаю о клубнике что бы проглотить ,не обижать любимого

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg