Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровавая мэри (беспезды тема ебли)

  1. Читай
  2. Креативы
Ебля, как известно, это не процесс, а состояние души. То, что всегда нужно каждому – ибо неполноценных уёбков, гордо именующих себя асексуалами или еще какими-нибудь дегенератами, я в расчет не беру.
Основной инстинкт, йоптыть. Как ни крути, а никуда от него не деться. Вот и ебутся – и стар, и млад… и учительница, и сантехник… а даже тот смешной хуй из соседнего подъезда в очках с бронебойными стеклами по ночам раскрывает эту самую тему на жировых складках своей престарело-обрюзглой жены, мечтательно вспоминая при этом красавицу Наташку из стройотряда на БАМе…

Впрочем, я отвлекся. Такому замечательному явлению противостоят различные явления – аденома, простатит, импотенция… Тьфу блядь, рекламы обсмотрелся… В моём конкретном случае ебле противостоит всего нихуя – легион рогоносцев, чьих симпатичных жон я пойобываю… А что делать – нравится. У каждого своё хобби – кто-то там марки собирает (не лизательные, а в альбом), другой дрочит на прямоточный глушитель на своём сракерском ведре с найлейками, ну а я… скромный боец невидимого фронта, гыгыгы.

И все бы ничего, да вот есть в женском организме такая нездоровая вещь, как месячные. Мне как-то годовые ближе – благо, перекатываюсь из одного крупного кредита в другой, квартирный вопрос решаю. А вот у женщин раз в месяц в самом интимном месте начинается прямо межпланетный конгресс вампиров и заниматься обычным традиционным зексом в эти моменты суровая общественная мораль не рекомендует. Впрочем, она много чего не рекомендует – порнуху смотреть, оральные ласки, супружескую измену и прочее, включая мат без электричества и пиво без пакетов в общественных местах. Но ведь на то она и мораль, чтобы аморально-циничные личности легко и спокойно посылали её нахуй.

В общем, месячные месячными, а ебля – еблей. Особенно, если учесть, что по всемирному закону подлости эти самые красные партизаны врываются в желанное село между ножками моей нимфы как раз в то время, когда очередной носитель рогатых надстроек съебывает в какую-нибудь командировку. И… правильно, позвонив насчет встречи для раскрытия этой самой темы, я зачастую слышу совсем несмешное «у меня месячные». Естессно, на это можно мрачно пошутить «а у меня 16% годовых», но… ебаться-то хочется!

Естессно, автор не живет в эпоху динозавров и советских колхозников – оральный и (ужас какой!) анальный секс ему вполне известен, причем отнюдь не по послевоенным немецким порнофильмам и старым польским эротическим журналам. Но… как ни крути, а своя прелесть в старом-добром вагинальном сексе имеется. И отказываться от него лишь по той причине, что в тот момент там немного горячо, мокро и кроваво – это неоправданный снобизм, как я считаю. Тем более, что люди придумали такую охуенную вещь, как душ, мыло для интимной гигиены и даже влажные салфетки.

Конечно, об оральных ласках (подруге) в этот момент речь не идет. «Убил и съел» прикольно лишь в анекдоте, а питаться этими… короче, этой хуйней лично я не намерен.

Сама процедура не особенно отличается от обычной ебли: качественная прелюдия, включающая различные ласки и нежное поглаживание партнерши в нужных местах – кровоточащая женщина должна быть возбуждена сильно, иначе её этот самый зекс особо прельщать не будет.

После этого легким движением руки нужно за шнурок извлечь тампон (падонки, только не ржать – всю интимность момента испортите!) и вставить вместо него кое-что другое (тупые ебланы могут вставить туда проезной, нормальные пацаны сами догадаются чего там не хватает).

Если ебля происходит в первые дни, возможны обильные выделения – поэтому, вытащив своего боевого товарища, не падайте в обморок при виде крови на нем (самые брезгливые могут одеть презерватив, а лучше два -  один на голову, бугага). Я лично в такие моменты думаю о том, что, во-первых, мне только что было пиздец как заебись, да и что такого – ну кровь, ну оттуда… Я вот во втором классе с велосипеда пизданулся так, что обе коленки разоздрал напрочь – ниче, промыли и все зажило. Так и здесь – женщина спустя несколько дней сама заживет, а вам надо… правильно, в душ. Пялиться в пилотку после ебли, изучая количество лейкоцитов в ней не стоит – и женщине стремно, и вы как-то нездорово смотритесь.

Разумеется, после такого зекса не стоит принуждать женщину к минету – она ведь вас лизать это дело не заставляет, верно? Лучше кончить (но не в неё) и элегантно удалиться в ванную. Чистота, как говорится, залог здоровья. Кстати, белье (нижнее и постельное) после такого разврата иногда выглядит жестоко – словно в вашей кровати резвилась стая румынцких чуваков со звучной фамилией Дракула. Но не надо стрематься! Главное – ебля состоялась и вам хорошо. Все остальное – условности.

Все вышесказанное значит, что ЛЮБЫЕ отмазки со стороны женщины, связанные с месячными, стоит прокатить (особенно, если возможности заняться с ней сексом после их окончания не будет – в армию уходите или еще какой дальний рейс, гыгыгы) и объяснить ей, что НИКАКИЕ выделения не должны мешать вам обоим получать удовольствие от жизни. Впрочем, у кого-то может оказаться невъебенно застенчивая и (к тому же) брезгливая подруга, но это не мои проблемы. Более того: не согласные со мной псевдоэстеты могут заняться любимым развлечением одного древнего грека Онана – подрочить и идти нахуй. Остальные, как говорится, пруцца!

Добрый Самаритянин , 25.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Хуй в говне, 25-07-2005 21:33:50

так сибе

30

pedro, 25-07-2005 22:51:16

ыыы....нунах.....тош мне, ёбарь-специалист...как говорится: если есть у бабы рот, значит баб не урод...туда и сцуй ....

31

Просто Падонок, 25-07-2005 23:32:10

Афтар...Чиркани че-нить про секс, когда в рот друг другу ссат...У тебя про говно хорошо получается

32

Tim, 26-07-2005 00:04:04

'оральный и (ужас какой!) анальный секс ему вполне известен' - аффтар - в тибе прападает се(а)кс-инструктар. Пеши книгу - “Мой разодраный сфинктер и ужасы анального сношения”
И не нада фантазировать, жизненного пабольше...

33

Костя Туалетов, 26-07-2005 02:59:15

АМ б/п намажь краваточащую пелотку йадом и отлижи

34

Jans, 26-07-2005 03:33:11

блевал
афтар -мудак и извращенец песпесды

35

Честная давалка, 26-07-2005 05:17:43

Что естественно - то не без оргазма. Ну бывает... ничо особенного... главное с огоньком и никакие Дракулы нам не страшны! Ура, товарищи!

36

Псих_в_клетке, 26-07-2005 05:27:57

сагласин с афтарам б/п

37

ослег ийа, 26-07-2005 05:30:15

ыгыгы смешно.

38

НАМАЛЬНА, 26-07-2005 05:44:19

У МОЕЙ ВОН ВАЩЕ КАДА МЕСЯЧНЫЕ ТАК КРЫШУ АТ ЕБЛИ СРЫВАЕТ ВАЩЕ. ЗАЧОТ

39

the крестьянин, 26-07-2005 06:16:35

шлак ис менсхелс

40

Shurf , 26-07-2005 06:55:52

Вампир и неебёт писал это!

41

XBOCT, 26-07-2005 07:20:16

где модератор? блевалъ

42

uran, 26-07-2005 07:22:38

ПОЛНОСТЬЮ САГЛАСЕН С АФТАРАМ!
ЗАЧОТ!

43

Творожок на залупе, 26-07-2005 07:31:44

Зачтено. Мудрые советы подонкам всегда только на пользу

44

вздрочь, 26-07-2005 07:32:03

херня всё это, чё-то не ваткнул крео... видно незнание предмета афтарам, ашибог до хуя и неточностей...

45

Жысточайшы свиноеб, 26-07-2005 08:26:19

(тупые ебланы могут вставить туда проезной, нормальные пацаны сами догадаются чего там не хватает) - под столом бля, ржунимагу! Афтар жжот!
Фсё - нечига сказатьб, а то улыбка, сука, болит уже.
Тока Онан ни грек, а типа иудей (или индей - хуй ио знаит)

46

111, 26-07-2005 09:11:24

А пелоткам в эти дни многим еще секс и страдания(боль) облехчает и месячные легше проходют.
А некоторые в ЭТИ дни ТАКИЕ ГОРРЯЧИМИ делаюцца!

И кончать можно!

47

Медведь Шатун , 26-07-2005 10:24:45

пездун ты скорее всего, а не боетс невидимого фронта.
Впрочем, свечку не держал.
Просто бахвальство не люблю.
Люблю марки, обозванные в креативе "лизательными". (Этож надо так выразиться ахтунгово).


А теток с месячными ебу без вапросов, подумаешь, делакакие.
Хуйня это, даже лучше - с лизанием не пристают и кончать туда можно.
Плюс отличный  повод для анала.

48

Главный Годяй, 26-07-2005 11:49:14

Афтар! Прописные истины начинающим пропихиваешь? Тичер ты наш сэнсэйный.
Зачёт. Йаду не надо, стены ф покое остафь до поры.
Честно сказать, не крео, а так, идеи не видно, при чём тут преамбула с бойтсом невидимого фронта, и амбула про течку? Хотя ни амбулы, ни преамбулы не прослеживается. зачёт/незачёт. Дрочи клаву и моск, на предмет улучшения литературного слога.

49

kotopes, 26-07-2005 11:56:07

pizdez, afftot lubitel poviebivacca

50

Прокурор!, 26-07-2005 12:22:37

Полная хуйня, а  афтар мудаг! в презике ебаться надо если настлько невмоготу и вообще,  при месячных другую  ебать надо!!

51

Пецдун©, 26-07-2005 13:28:53

йебал
йебу
и буду йебать
и похуй месячные

...беспесды

52

K2, 26-07-2005 15:30:09

кг

53

выблядок козий, 26-07-2005 17:47:55

Неасилил. ДС, бронесастер ты штоль? Напешы про неверка-пидарка...

54

ДОКТОР ЗЛО, 27-07-2005 06:26:33

А в душ пробовал ее перед еблей отправлять? Конечно может комуто покажется это хуйовым способом - "...да ну нахуй, мы идем напролом, с кровищщей, чтобы все как по настоящщему..." Но как ни странно, это  приятнее чем тампоны самому доставать. Так что, дружыщще, делай выводы.

55

Альтернатиффшык, 27-07-2005 06:41:14

афтар настаящий падонак! креатиф класный и па теме. все сделано па собственнаму опыту. афтар жжот!

56

mode, 27-07-2005 08:23:30

охуенно

57

goga1980, 27-07-2005 09:21:30

Верно говоришь. Аффтору зачот пополной

58

ШтырлиЦ, 27-07-2005 09:25:12

Че за бля фразы: блевал и проч дроч??? Фсе жизненно и неипет!
Аффтар пеши исчо.

59

Добрый Самаритянин, 27-07-2005 10:49:17

2 ДОКТОР ЗЛО
она и была после душа (всегда). Просто у нас ведь секс не по принципу "легла-всунул", прелюдии там всякие... а кровь появляется ПОСЛЕ секса, а не ДО.
Видимо, у тебя сложилось впечатление, что я вынул тампон, а оттуда словно масло из картера при замене хлынуло, гыгыгы. На самом деле все было довольно чисто и культурно.

60

francuz, 27-07-2005 11:40:51

BLYA, DA CHE ZA GANDONY POSHLI. AFFTAR, VSTRECHU - PIZDY DAM

61

Сибирь, 27-07-2005 12:13:50

Так, что касается ебли при месячных, то в эти дни действительно аж башню сносит, а куннилингус мне делают с тампоном и намана, фсе чисто!

62

Сибирь, 27-07-2005 12:14:48

И фсем пиздата!!!!!!!!!

63

ЗЛОЕБУЧИЙПСИХОПАТТ, 27-07-2005 19:12:19

Ну и хули писал, банально и большинству известно. Как мне кажется, ты из себя жирный мудозвон ебущий страшных соседок и женщин бальзаковско7го возраста страдающих хроническим недоебом.

64

Хуй на кровь, 28-07-2005 09:22:57

Чё пиздишь, кончать можно и в неё!!!

65

Шкаллер, 29-07-2005 08:43:44

Ну, бля, открыл америку. Хуета какя-то. Афтар - трансильванский выпердыш.

66

ебанись, 29-07-2005 10:45:05

молодец!

67

Беспесды, 01-08-2005 12:39:02

http://pdnxland.com.ru/pdnx_chat/login.php атажги блять

68

Женщина, 02-08-2005 02:40:17

што б знали: у тётки от сношений в менстряк хлещет сильнее и пачиму-то дольше, чем от несношений в менстряк. Я сёдня добрая, могу дать совет: раз уж сука-жизнь над вами так пошутила, и у вашей красавицы опять "началось" (чему в принципе радоваться надо), купите ей побольше затычек (или стелек, чем она там у вас пользуется) и бухла (по возможности водки). Как известно, кровь от алкоголя идёт круче, соответственно, оттуда тоже. Поите свою кульбаниху, не забывайте напоминать ей менять затычки (про что под водовкой наглухо забываешь), и красных дней календаря в её жизни станет почти в два раза меньше. И пусть не пиздит, что это вредно. Ответственно, да. Ещё бы, не засрать по пъяной лавочке труханы, штаны и мебель этим делом - великое искусство. Зато пара дней и уже иметься можна))) а уж иметься - это fur immer для фсех!
Искренне нихуя не ваша Кю

69

Жерва Маразма, 02-08-2005 11:15:21

ПА ЛЮБОМУ ПРАВДА)))САМ ЕБУ НЕ СМАТРЯ НИНАЧО, ГЛАВНО ПРИ АНАЛЬНОМ СЕКСЕ ШТОБЫ ПАНОСА НЕБЫЛО, НУ ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ))) БУАГАГ.......АФФТАР ЗАЧОТ ПИШЫ ИСЧО))

70

Интересующийся, 01-09-2005 11:02:03

Самаритянин, дай мыльце, пообсчаться хотца!

71

Добрый Самаритянин, 20-10-2005 10:05:54

2 Интересующийся

давай своё, напешу бп

72

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 15:17:47

2Самаритянину пиши:
ris1975@mail.ru

73

Интересующийся, 02-12-2005 15:22:00

2Самаритянину
Не подписался, мля
Пиши, короче: ris1975@mail.ru

74

ахтунг, 26-02-2006 23:34:52

Добрый Самаритянин, почему перестал писать? может я чего-то не втыкаю, но новых твоих креативов не вижу, а очень хочется почитать, у тебя отлично получается, особенно про стук душевных вкладышей. респект тебе!

75

Чёрный плющ , 18-03-2006 03:53:43

Чуть не проблевался ОТСТОЙ!
Любитель о выделениях поговарить выискался тута. Пшёл на хуй

76

begemot, 22-10-2006 01:00:24

офигена! И с чувством!

77

GLiU.K., 17-11-2006 17:13:11

Hmmm...Zachot.

78

StreetFucker, 10-04-2007 13:47:18

Купи кусок мяса у армяна на базаре и еби его!!! Гы-гы))) Не армяна, а мясо.  Гы-гы...
Хотя можешь и армяна - я разрешаю  Гы-гы))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg