Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хранитель

  1. Читай
  2. Креативы
Истошно вопя она металась по тесной палате и бросалась то на крепкую дверь с маленькой, узкой прорезью, то на расположенное под потолком маленькое окошко. Санитар, приставленный для приличия к буйнопомешанной, не прилагал и малейших усилий для её усмирения: до очередной инъекции аминозина оставалось минут 10. Катя вытянула из-под привинченной к полу койки переполненное нечистотами подкладное судно, и, обмакнув в него руку, назло врачам и прочей нечисти начертала на стене палаты короткое, но такое понятное всем слово – «ХУЙ»

*  *  *

Катя запомнила в деталях то утро, когда она впервые проснулась женщиной. Незнакомая чужая комната, пустые бутылки и грязная посуда на столе, запах свежей блевотины из-под кровати… Лицо горело, натёртое жёсткой щетиной, нестерпимо хотелось испустить газы, посрать и вымыть с мылом натруженную вульву. Поиски нижнего белья успехом не увенчались, нашлись лишь мятая юбка и залитый красным вином топик. За дверью Катю встретил вполне обычный коридор совдеповского общежития с бесконечным рядом дверей, последняя из которых и была туалетом. Лишь избавившись от каловых масс и обильно обосцав унитаз, она обнаружила полное отсутствие чего-либо, способного заменить туалетную бумагу. Как противно было раньше ей, девочке из интеллигентной, почти еврейской семьи, наблюдать на перегородках общественных туалетов говняные следы пальцев! Какое отвращение и тошноту вызывали в ней эти мерзкие рисунки! Рука прошла в области ануса, сгребая тёплые остатки свежих фекалий, и тут же размазала их по исцарапанной пахабными надписями фанерной перегородке… Катя заплакала.

- Нашла время рыдать, - раздался откуда-то сверху мягкий баритон, - одевайся и мой руки, а то ведь сейчас и глаза этой же рукой вытирать начнёшь…

- Уйди, это женский туалет, - Катя судорожно обтянула юбку и посмотрела вверх. – Я потом вытру…

Она осеклась на полуслове, увидев серое облако на фоне которого сияла фигура с небольшими, пушистыми крыльями.

- Мне всё равно, какой туалет, - мужчина улыбнулся, обнажив сверкающие зубы, - я не срал и не ссал уже 690, или не помню точно сколько лет. Моё тело из света и тени. Ну, из волн электромагнитных, понимаешь?

- Я не звала тебя, дай мне уйти отсюда, я домой хочу, в ванну горячую! – Катя продолжала всхлипывать и обнюхивать измазанную в каке руку.

- Я появился, Катя, потому, что идти тебе некуда, - фигура растворилась в воздухе и снова сконденсировалась прямо перед женщиной. – Этой ночью твой дом сгорел, родители погибли. У тебя нет даже документов…

Существо из света и тени протянуло Кате мешочек, в котором она нашла мыло, полотенце и несколько резко пахнущих влажных салфеток для интимной женцкой гигиены.

*  *  *

На берегу искусственного водохранилища было свежо. Конец мая не принёс долгожданного тепла и, наверное, поэтому сейчас здесь было пусто и безлюдно. Ангел сидел на мокрой траве и рассматривал жопу тихонько плачущей Кати. Девушка не разбиралась в небесной иерархии, поэтому странному посетителю пришлось проводить ликбез. Рассказ о хранителях, вредителях, ангелах и демонах она выслушала внимательно, но не поняла почти ничего. Перед глазами вставали то сваренные в аквариуме рыбки, то метающаяся в огне любимая кошка… Хранитель замолчал, Катя смотрела сквозь молодую листву на утреннее солнце.


Надо же, бедный, не срал 690 лет, думала Катя… И что от меня ему надо?.. Спросить об этом у ангела прямо она не решилась и задала, на её взгляд, вполне невинный вопрос.

- А как мне называть вас? – Катя обернулась и увидела как ангел швыряет в воду камешки.

- Ну, можешь Роакутан называть, или просто Рой.

- А как на самом деле?

- То есть сейчас? Да как хочешь так сейчас и правильно.

- А почему ты появился? Потому что помочь мне должен? – Девушка глупо заулыбалась.

- Нет, Катя, я никому давно уже ничего не задолжал, это ты должна мне помочь. – Полупрозрачное, окрашенное в пастельные тона тело приобрело вполне осязаемую плотность, белый балахон, прикрывавший его большую часть, сменился вполне обычной одеждой. – Я занимаюсь душами падших женщин, исследую их при жизни и препарирую после смерти…

- Я первый раз, не надо меня препарировать, я пока не падшая… - Катя задрожала и попятилась к воде, - вчера я целственница была, ой! Девственница то есть…

Она присела на корточки и снова заплакала. Пока злые патанатомы в морге будут кромсать её едва познавшую мирские радости, почти девичью плоть, ангел Роакутан изрежет её несчастную душу… Тёплые руки с тонкими и длинными пальцами поставили её на ноги, Рой нежно обнял её и погладил по спинке.

Понимаешь, Катенька, я в данный момент занимаюсь больше лесбиянками, а ты к ним вроде бы не относишься. Не бойся. Тебе всего лишь придётся познакомиться с ними, погулять, войти в доверие. А я буду всегда рядом, но невидим и не слышим ни для кого, кроме тебя…

- Я согласна. Но мне ведь негде жить, денег тоже нет. И документов…
    








- Считай, что вопрос уже решён, - Роакутан протянул ей кредитку, паспорт гражданки Израиля и ключи. – Иди, устраивайся и будь готова завтра к обеду. Я тебя найду.


Продолжение будет.

SIROTA , 25.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 25-07-2005 09:38:19

Нефтыкабельно....тускла и сера....афтар сделай трэпанацыю..... буга-га-га-га

32

Зафсклат, 25-07-2005 09:49:16

Афтар убей и сибя и миня!  Зря четал! Нихуя низачот

33

Sikombr, 25-07-2005 09:50:44

*Мама Чоли
Хорошее замечание.

Афтар, сюжет многообещающий, но реализм хромает (в сторону чернухи).
Исправляйся, пока не поздно!

34

Потрошитель, 25-07-2005 09:51:55

хуйню напесал, патамушта без канца

35

Доигрался Хуй На Скрипке, 25-07-2005 09:57:59

Хуле, заинтриговал, блять...
Но уже понятно, что дело идет к дурке...

36

ШМЕЛЬ, 25-07-2005 10:16:59

Хуярь дальше.
Некоторые опесания натуралистичны, хорошо.

ЗЫ. И эта, не затягивай сцуко!

37

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2005 10:22:03

Памоему этот хранитиль иё наибал. Пасмотрем ф прадолжении как иминна.

38

Ветер, 25-07-2005 10:30:30

Интересно

39

face, 25-07-2005 10:31:40

я чето нихуя не понял...

40

Авдей, 25-07-2005 10:48:27

Интригует! Требую продолжения!!!! И быстрее, а то скучно...

41

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-07-2005 10:50:08

охуеть...

42

ИВАН, 25-07-2005 10:57:14

Давай продолжение............

43

Творожок на залупе, 25-07-2005 11:06:07

Ну, хуй знает... Ну хуй с ним, давай, в принципе хуярь соё продолжение, но только тему ебли раскрой обязательно (страницы две минимум) а не так "вчера я целственница была, ой! Девственница то есть..."

44

Вобляхуяссе, 25-07-2005 11:13:55

а чо
пачетно
наверна
ф сотне

45

Клим Чугункин, 25-07-2005 11:22:32

афтар ёбнулсо походу, в Гаагу к Гаге!

46

профессорща физики Колмакова всех заибет, 25-07-2005 11:27:13

аффтар пищи исчо продолжение....
подрочила

47

Жысточайшы свиноеб, 25-07-2005 11:33:06

АЖ\ПЕ. Думал пра психаф - аказалась пра блядей. Запутана, как ф дитиктиве. Но интиресна.

48

norfolk.s3d, 25-07-2005 11:36:29

аффтар, хуле так мало?
быстра писать исчо, сцуко!

49

розовый хрен, 25-07-2005 11:39:32

блия исчо нада а то нипонятна нихойя

50

Upendot, 25-07-2005 11:45:03

Nichego.

51

Рабинович, 25-07-2005 11:49:50

Теперь понятно кто гавном мажетца в туалете - граждане Израиля.
Афтор жжот. Пеши продолжения.

52

Вобляхуяссе, 25-07-2005 11:51:13

Хуяссе.
Жду прадалжения.

53

Shurf , 25-07-2005 11:52:56

Бля на самом интересном! Сцуко!

54

Хуй знаит кто, 25-07-2005 11:54:05

Да - панянава тут мала - чё-т не очень жжошь, аффтар...низачот вощем - слишкам многа женскава гавна...убей сибя и не пешы прадалженийе, нах...

55

Borsch, 25-07-2005 11:58:20

Тема "говна" опписана,реалистично,до рвотных позывов,хотелось бы убрать,но пол крео убурать пийдётся...хотя стиль и идея понравилась,без Масада,чую не обойдётся...

56

А я ебу?, 25-07-2005 12:17:38

Ну чё есчо не написцал???Ну чё есчо не написцал???Ну чё есчо не написцал???Ну чё есчо не написцал???Ну чё есчо не написцал???Ты бля  давай  писци а уж мы бля ПОчатаим.

57

ма-ма, 25-07-2005 12:30:28

аффтар даёшь есчё

58

ПЕЛОТеЦ, 25-07-2005 12:54:34

ниче так накалякано Гыгы

59

БАБАЙ, 25-07-2005 13:03:44

ФФФФФФФФФФФФФ 10-ке и неибёт

60

XBOCT, 25-07-2005 13:32:54

Рука прошла в области ануса, сгребая тёплые остатки свежих фекалий, и тут же размазала их по исцарапанной пахабными надписями фанерной перегородке... вкусняшка бугага )))))))))))

61

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2005 13:34:19

 БАБАЙ
ты па ходу пьян

62

СцукоДрисчев, 25-07-2005 13:44:50

Афтырь, пок не раскроешь основную тему и тему ебли бап с бапами и вообще просто еблю, короче пешы ысчё!

63

SIROTA, 25-07-2005 14:15:25

Заслал 2-ю часть. Ждёмсс...

64

онанимный пользыватель, 25-07-2005 14:16:30

Хер пойми, ждем что будет дальше, тока вот не надо больше про размазывание говна по стенам

65

Ангел Рой, 25-07-2005 14:24:46

пездеш и провокация! я никого не знаю и никакиме лисбиянкаме не занимаюсь! афтар пиздюк

66

иван срака, 25-07-2005 14:43:11

афтар интреган-птушник
в газенваген

67

Хайфский бомж ----------------------------------, 25-07-2005 15:10:43

SIROTA


теперь в каждом крео надо хотя бы
разок упомянуть слово "еврей",

как раньше слово "сфинкс" пихали в тему и не в тему ?

68

Bagira, 25-07-2005 15:29:49

а неплохо.
Продолжение давай

69

пыхЬ, 25-07-2005 15:32:56

хуйня шо пиздец, диагназ йад внутривенна в бальших блядь количествах

70

Земля, земля, я Хабибулин, 25-07-2005 16:14:34

Пра бальницу.. дачитать не смог,
гавно и все такое.. нах

71

Хранительница личностных матриц, 25-07-2005 16:54:40

Бля, Сирота, ты ведь это уже где-то выкладывал?
читала же, или что-то похожее.

72

SIROTA, 25-07-2005 17:04:39

Было "Да приидит..." Там отец Никодим сражался с пидарами по всей вселенной. Это я за вчерашний вечер нахреначил.

73

Kel, 25-07-2005 19:33:46

Давай две!
Афтар жжот неподетцки! Фтыкал-касмически!
Пазитив нах!
Зачот бес песды!

74

shizas, 25-07-2005 19:35:53

neploho..zdu  prodolzenie.

75

тварец, 25-07-2005 23:44:42

охуенно
мне понравилось
афтор, не просри продолжение

76

А я ебу?, 26-07-2005 07:04:32

Афтырь хде бля крытиф,ты бля че ны подонак типа???

77

А я ебу?, 26-07-2005 07:08:46

афтырь давай ысче твыри выликое!

78

силикатный кирпич, 26-07-2005 07:13:04

SIROTA. был такой в Decline. Давно. Очень давно. Или совпадение?

79

ИНВАЛИДЫ КУН-ФУ, 27-07-2005 12:20:09

АФТАР НЕ МУДАГ ПЕСШИ ИСТЧО.

80

Тебе это снится, 04-01-2009 01:33:59

хуирга

кг/ам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg