Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Че делать? Менты с поляками наезжают

  1. Читай
  2. Креативы
Еду я тут вчера по 2-ой Силикатной улице в сторону Шелепихинского шоссе, если кто ездил там то знает что в конце улицы есть мост через Ж.Д.полотно. А прямо перед ним справа примыкает второстепеный переулок . Так вот ровняюсь я с этим гребаным переулком а мне в переднюю правую дверь , блять, хуярит Аudi A6 . Ну думаю хуй с ним я ехал по главной, значит вина автоматически ложится на этого мудака, жалко только потерянного времяни. Вызываем ДПС, ждем. Тут подкатывает "мерен",как выяснилось свидетель проишествия, они там чета перетерли и этот пидар из Audi садится за руль и перестовляет машину, потом кричит что он ехал прямо, а я его обогнал по встречке и подрезал,и что у него есть свидетель типа этот мерен из "мерена". Ну суки, думаю, меня не проведешь, вон и следы на асфальте остались, и я стал обзванивать типа свидетелей с моей стороны, кто поближе находится, чтобы успели подскочить до ментов. Сотрудники нашего долбаного ДПС ехали 2,5 часа, за это время проходит ливень, нахуй смывает все следы, у меня свидетель самый ближайший хуй знает где, пока едет ко мне поподает в невебенную пробку, в результате приезжает  после ментов. Менты же зарисовали как стоят машины на данный момент и катят на мени типа давай подписывай все бумаги, а мы у тебя забираем права, типа ты ехал по встречной полосе где обгон запрещен. Я тут в осадок и выпал, посылаю всехнах, бумаги не подписываю.
Че, посоветуете делать дальше? В пятницу, 29-го разбор полетов в отделе ДПС. Этому пидару из Audi, который окозался поляком какойто Бздынович Владислав-Пшекович (безпезды),  не хочу  чтобы и моя страховая компания платила бабло. Может свидетелей найти?

Uzzbek , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

да просто уепок, 22-07-2005 20:14:32

в пятерку блять!!!!!!!!!!!!!!!

9

Ебть, 22-07-2005 20:14:57

в 10?

10

да просто уепок, 22-07-2005 20:15:08

нет нихуя.
только в десятке

11

++, 22-07-2005 20:15:34

Фсех уепкоф на 0000 т.е. аути ф топку

12

Гы, блять!, 22-07-2005 20:15:42

Ф дисятке! НИИБЕТ!!!

13

Fart Shitson, 22-07-2005 20:17:24

5

14

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-07-2005 20:18:25

тебе не сюда, афтар
это к павлу астахову

15

да просто уепок, 22-07-2005 20:20:17

мужик у тебя знакомые какие нибудь есть? либо бандиты, либо менты. иначе нихуя здесь ты не получишь дельного. надо блять только силой. на крайняк долби в ментовке до упора что эта гадина переставила машину т.е. рассказывай все как есть. Если не поможет судись. Все равно он ничего доказать не сможет. То, что Мерен - свидетель, это хуйня, говори все как есть, то что это его знакомый а нихуя никакой не свидетель. Я думаю закончится тем что вы разойдетесь каждый делать свою тачанку. А жаль. Гандонское у нас государство.

16

Ебатий Коло Врат, 22-07-2005 20:23:48

Хуй знаит, братан.
1. Ищи положытельные концы в ментовке.
2. Подтягивай в дело знакомава типа свидетель у тя будет. Какой та хуй  ф тот мамент прахадил мима, но сильна торопился и ушол, а тибе оставил везитку с тилифоном и беспесды фсё видал. И соответственно можыт за фсё патписацца в ГИБДД.
3. Нихуёва патписать на ту жы хуйню знакомава, каторова ты типа в мамент аварии падвазил с блидями, он фсё видал, но зассал давать паказания на месте праишествия и свалил (с блидями), а щас он (бес блидей, но с жыной) кароль и апять жы даст паказания пад роспись.

17

Гроза налогафф, 22-07-2005 20:24:28

Убить свидетелей поляка из аудюхи.
Нет человека - нет проблем!

18

да просто уепок, 22-07-2005 20:27:17

Ебатий дело говорит. Возьми своих знакомых по типа они были свидетелями блять но не смогли мусоров 2,5 часа прождать блять.

19

Гроза налогафф, 22-07-2005 20:33:32

История государства и права стран Древнего Востока
Основные кодификации стран Древнего Востока.
Законы Ману.

Не менее трех свидетелей требуется и для изобличения ответчика, отрицающего свою вину (гл. VIII, ст. 60).
Главными средствами установления судебной истины по Законам Ману были свидетельские показания и разного рода испытания.

20

Гроза налогафф, 22-07-2005 20:41:56

Международный трибунал обвиняет Уззбека
Дата: [29/07/05, 12:28]
Тема: В мире


В голландском городе Гааге начинается судебный процесс по делу бывшего водителя Уззбека. Международный трибунал обвиняет Уззбека в организации ДТП на территории МСК. Следователи и судьи долго готовились к слушанию дела и собрали огромное количество доказательств вины узбекского водителя. Представитель международного трибунала заявил, на процесс приглашены высокопрофессиональные судьи, которые будут делать выводы только на основе фактов и неопровержимых доказательств. Сам подсудимый называет незаконным судебный процесс и все выдвинутые против себя обвинения. На родине у Уззбека есть немало сторонников, которые придерживаются такого же мнения. Но, тем не менее, судебный механизм уже запущен. Предполагается, что слушания могут растянуться на целых два года. К делу привлечены около трех сотен свидетелей. Последний процесс такого масштаба в Европе проводился полвека назад в Нюрнберге. Тогда перед судьями предстала верхушка руководства фашистской Германии.

21

Багор, 22-07-2005 20:50:24

Поляк говоришь? Магу памочь старичёк. Есть у меня друган, разводящий по полякам. Ванёк завут. Сусанин фамилия.

А на самом деле - нихуя не дакажешь ты.

22

охуеть, 22-07-2005 21:00:47

да чувак засада у тебя у моего кореша похожая хуйня была ему в жопу вьехал мужик бухой на волгЕ! и он сука за жиной сганял дамой и ментам сказал что ваще стоял и ему в зад вьехали! патом эту волгу сажгли! саветую поступить так же с а 6... бугаааааааа......

23

Гроза налогафф, 22-07-2005 21:06:12

А В ОБЩЕМ-ТО МНЕ ДО УЗБЕКОВ ПОХУЙ.
ГАСТРАБАЙТЫРЫ БЛЯДЬ!

24

Дройчлянд, 22-07-2005 21:12:16

НАПАРОЛСО ТЫ НА РЕТКИЙ ПАПОНДОЗ! УДАЧЕ!

25

Ебатий Коло Врат, 22-07-2005 21:23:10

Гроза налогафф23-07-2005 00:33 - иблан. Щас и аднаво сведетеля достатошно. И сведетелями могут быть дажы роцтвенники.

26

амбал, 22-07-2005 21:32:21

1. настаивай что точилу переставили
2. ищи свидетелей, знакомых обзвони,  друзей.
заодно узнаешь насколько дохуя у тебя левыз людей числиться.
бля а поляки все уебанцы, охуеваю на ихними кликухами :)))

27

Егор Катлетов, 22-07-2005 21:41:31

узzzбек - ты ебнутый на голову как и осатльные uzббеki, ты чо мальчик с пачкой ..тачкой ... спальчик, подставь полякам свою жопу (смазанную дабы больше входило) а потом транзитни по 400 граммоф в жопе - поработай на метов

28

Егор Катлетов, 22-07-2005 21:43:11

ментов - они же загружать тебя будут

29

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2005 23:21:51

При любом ДТП есть только одна верная последовательность действий. Это совершенно не зависит от ситуации, прав ты или виноват. Ибо даже в случае, если в тебя стоячего въехали - тебя могут признать виновным (даже признав, что ты действительно стоял - при наличии у другой стороны "грамотных" свидетелей).
Алгоритм таков: дожидаешся приезда гаишников. Если ты прав и все правильно оформляется - просто внимательно следишь за промерами. Объяснение не пишешь, ссылаясь на шок. Если что-то оформляется не правильно (переставили машину, неправильно меряют, так что место ДТП сдвигается и т.д.) - обязательно!!! вписываешь это в протокол, когда дадут расписаться. Тут не щелкай. Гаишники этих вписаний не любят. Лучше выбери момент, когда они отвернутся. Обязательно!!! говоришь гаишнику, чтобы он вписал двух свидетелей (лучше всего - грамотных друзей, типа один ехал с тобой (проходил мимо), другой - проезжал (хоть на роликах). Постарайся срисовать схему ДТП с промерами.
Передохни, скушай Твикс. И иди к грамотному гаишнику или адвокату-ДТПшнику. Только к грамотному!!!
Он тебе объяснит, виноват ли ты или нет, особенно если будет схема, и подскажет, что должен говорить ты и твои свидетели.
Если все это сделал - молодец. Скушай еще Твикс. Если твои свидетели при ДТП не присутствовали - не поленись, съезди с ними на это место. Поставь машину как она стояла после ДТП, покажи, где и как стояли другие машины. Готовься к худшему, т.е. к тому, что придется свидетелям вместе с тобой давать показания в суде. Накачай их хорошенько, особенно в мелочах. Цвет машин, погода, дорожная ситуация, как выглядели водители и пассажиры, какие повреждения получили машины и т.д. Ибо в суде проколы обычно бывают именно на мелочах.
Далее иди бодаться в ГАИ, а потом, не дай бог, и в суд.
Шансы твои практически не зависят от твоей реальной виновности и будут почти 100% если твой оппонент - такой балбес, как ты, а сам ты - такой сообразительный орел, как твой водитель А6.
Теперь конкретно о твоей ситуации.
Искать подход к ментам сейчас тебе уже без понта. Это надо было делать при оформлении ДТП. А сейчас это, конечно, возможно, но трудно и дорого. И реально только если у тебя в ГАИ очень крутые завязки. Ведь если гаишники уже оформили первичные документы так, что ты виноват - изменить их это значит признать, что тот, кто их оформлял, допустил, как минимум, ошибку.
Бери двух друзей. Важно!!! не тупых, не тормозов, не баб (за редким исключением, 90% баб склонны ляпнуть что-нибудь по незнанию). Поезжай с ними на место ДТП, накачивай (см. выше). Потом иди бодаться в ГАИ, бери их с собой.
Если водитель А6 понимает, как все у нас устроено, не хуже меня - твои шансы дай бог если 10%.
Успехов.
З.Ы. Не подумай, я - не козел какой-нибудь. Был в ДТП 9 раз, ни разу виноват не был ни по гаишному, ни по человечески. Да вот с первого раза меня наказали примерно как тебя. В процессе и после этого досконально разобрался, что и как у нас в ГАИ работает. Друзьям с тех пор помогал раз 20, они меня на свои ДТП вызывают, типа как эксперта. А сам с тех пор всегда себе свидетелями пишу гаишников (правда, теперь они уже на пенсии по выслуге, но фишку рубят).

30

Павлуша, 22-07-2005 23:32:14

Я с сабой фотик важу цифровой.хуй знаит-поможет ли?
тебя только мент знакомый может выручить-остальное сказки.
Я недавно тачку купил,на учет поставил,наслаждался-а патом оказалось что у ней номера бля перебиты хуй знаит на каком аппарате-тока хуй заметиш и птс пизженый вроде.
Меня советами заебли знакомые-страна советов бля.Каковато хуя из фсб нашли-звонил кудато.хуя.Патом следователь гаварил-дай 2000 баксов и машину забирай-но без документов.а патом застрахуй ее,сожги в лесу и ко мне приходи-все оформим-получиш страховку.Кароче ахуеть не встать.бред блять.Повторю-советчиков сразу дохуя вылезает-а в риале хуйто там.

31

kot, 23-07-2005 03:56:08

проебал вспышку...фотоаппрат был бы может и получилось бы...

32

рысаков, 23-07-2005 04:08:46

подкинь бздыновичу наркотики. уж этого он никак ожидать не может.
ну и ари потом "ДА БЛЯТЬ ОН И ТОГДА ПАХОДУ ЗА РУЛЕМ ПОД КОКОСОМ БЫЛ БЛЯТЬ!"

33

ржун, 23-07-2005 04:29:27

а хуле будешь платить 100 пудов, если тока ментов всоих не найдёшь или братву

34

Робат-Ебобат, 23-07-2005 04:43:37

Не пойму одного: как можно сфальсифицировать, не переставив ещо и твою машину? Сам переехал или ключики пшекам подогнал?

По моему, ты пиздишь, автор.

35

ХулиМне Оное, 23-07-2005 06:43:43

Афтар блять! ты свою тачилу точно так же переставить не мог?
Иди стреляй паляка! и ф писду такие следствия!

36

Падонак номир двадцатьдва, 23-07-2005 06:47:03

Я бы этому уёбку из ауди ёбыч набил безпезды! В группу разбора 29 паедежж, приезжай раньше
фсех,жди уёпка, да и прихвати какойнить увесистый ключ из машины. И как он будит подхадить дастаеш из кармана ключь храповика и ибашиш гандонна!
Один хуй ты в этой аварии будиш виноват паэтаму проста атарвись и ффсе!
Тыж Узбек!

37

армия домашних коноплеводов, 23-07-2005 07:06:00

гондона на ауди - уебать дверью по голове

38

Бздынович Владислав-Пшекович , 23-07-2005 08:11:15

йа всех наипал

39

Совокуп, 23-07-2005 08:18:54

Да здравствует нерушимая узбекско-польская дружба!!!!

40

Sunset, 23-07-2005 09:02:46

Афтар, хуле...  делать тут нехуй, против А6 и мериноф есть тока адно срецтво... ну или  2  - калаш и/или  "муха"...  Либо йобнуть этого выхоцца из страны пиндосских прихвостней, либо платить..
Сочувствую... :(

41

pipa, 23-07-2005 12:23:18

Ну, ктонить нашёл галку??

42

Agent, 23-07-2005 12:41:31

Дройчлянд23-07-2005 01:12
жжот

43

Agent, 23-07-2005 13:06:38

ХулиМне Оное23-07-2005 10:43
сцука, ну тожэ ф корень смотрет

44

СТАС, 23-07-2005 18:11:57

УДАЧИ ТЕБЕ , АФТАР!!!!!!!!!!!

45

Рабинович, 23-07-2005 18:43:21

Биспредел какой-то у вас в Узбикестане...
У нас в Бабруйске такого не бываит. Да и А6 у нас нету...

46

ВысшЫй хоккеист, 23-07-2005 19:04:03

Да это фсё хуйня!
Ты лучшэ роскажы, как тебе удалось нописать лучшый креотиф на удаве про позитиф? Там где "ебацца-срацца"?

47

Антиторчок, 23-07-2005 20:10:33

пиши на почту если нужен свидетель sllagua@yandex.ru я рядом живу

48

RedHat, 23-07-2005 22:14:13

Хуйня, страховка есть и неибёт. Обычно тачки такие как А6 страхуют КАСКО.
если даже и не так, то твоя ОСАГО + его ОСАГО покроют ему ремонт ведра.

а его после суда найди и уеби. К суду хорошо подготовся и не бойся суда, хуйня всё это.

49

ветамин кетамин, 24-07-2005 07:35:12

Павлуша23-07-2005 03:32

а экспертизу при покупке проходил?

50

Daddy-Cool, 24-07-2005 14:07:20

Егор Катлетов
ты пятух последний и всё. Тебя ебал злобный ишак и при этом загадочно улыбался. Тебя опустили походу узбеки на рынке вот ты и сопли распускаешь. Два предложения блять связать не можешь. Рот порвали небось узбекскими кутаками тебе.

Гроза налогафф
гастарбайтэр говоришь? Ты что немец? Прекрати всё у Америки и Германии копировать, Россия не та страна куда едут исключительно подзароботать. У всех уже давно гражданство да и страна то мультинационал. Иди успокойся в туалете, покури на балконе, посмотри комедию, позвони какой-нибудь Дуньке, выеби её, и мир станет веселей!

Падонак номир двадцатьдва
дело говоришь, так и сделает, если узбек из городских. Или отправит к Аллаху с помощью АК, если горная особь.

Совокуп
дружбы нет, только в военом плане, снаряжение у них покупают узбеки, натовское, поляки дешевле продают чем те же амеры или британцы.

Рабинович
Беспредел дорогой мой это у вас, каждый день взрывы да перестрелки. а автомобиль Ауди-6 уже давно перестал быть символом богатства и крутости. Рабинович мы в 2005 году живём не забыл? Или по еврейскому календарю по-другому?

51

Антиквар, 25-07-2005 04:05:59

фатапарат купи в следущий раз

52

Факинг энимал, 25-07-2005 07:38:33

Если не конченые отморозки, то отвертишься, тут дельных советов дахуя. Удачи!!!

53

Павлуша, 25-07-2005 14:32:21

Афтар-а кутак-чо такое?У миня жына из Самарканда-ито не знает(или прикидываицца)
Витамин-не проходил-ваще дурак я получаюсь.У миня штук 5 машин было уже-на рынке покупал-и все прокатывало.А с этой как маленькова наибали.я на посту ДПС на угон проверил-и все.А на учет ставил-хуя каковато посоветывали(майор Гель-Перерва-не обращацтесь к нему!!)-денег немного взял(в основном чтоб к тонировке не приебались-он меня какбы без очереди загнал на линию.Но номера они суки смарели внимательно.Как менты объясняют-они посылают запрос туда где машина на учете стояла.В моем случае-Омск.И это уже после того как на учет здесь поставили и номера дали.Ответ пришел месяца через 3.Я себя утешаю тем что хуй сним-умнее буду.Только блять выясняется что и ПТС настоящий тока пизженный видимо гаишниками самими и номера перебиты "в заводских условиях"-то есть чтоб увидеть что они перебиты-при мне стравливали кислотой полдня.

54

Не имя, а хуй вам бля, 26-07-2005 23:46:48

Гроза налогафф ты на счет узбеков астарожне, а то ани тебе жоппу парвут.

55

ZMEI, 27-07-2005 08:52:47

аффтар  ты проебал вспышку .,, и прощелкал ебалом еси на твоих глазах тачки ставят как хотят после ДТП .. да хотя мне хуй класть что на узбеков что на поляков ...

56

Бабайский Чапай, 29-07-2005 18:02:50

Афтар, найми пару тажыков иль узбеков для дачи заведомо ложных показаний.
И вопрос, а ты к менту бежал вприсядку? "Акя, ильтимос" гавариль?
Амига куток саньга, афтар, кярочи, кутинг бок.

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ? ? ?

57

Бабайский Чапай, 29-07-2005 18:05:23

Павлуша.
Кутак - это хуй. Тока узбеццкий, не фсякий разный там кяфирский.
Если узбеку подарить машину времени, он первым делом ее что?
Пральна, ЗАТАНИРУИТ.

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ? ? ?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg