Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песдаглас

  1. Читай
  2. Креативы
Во все времена появлялись некоторые падонки, которым становилось явным то, что было скрыто для всех остальных. Они делились своим знанием с остальными, ради общего блага и практически всегда расплачивались за это.
    
Вспомним, к примеру, Менделеева, который придумал водку и спился нахуй, Кастанеду, который открыл глюк и заглючил впесду или Джордано Бруно, который придумал теорию эволюции обезьяны в человека и его банально сожгли, ибо никому не хотелось быть похожим на арангутанга.

    И вот настал такой день и для меня. Вы не поверите, но я нисколько не жалею и меня почти совсем не страшит грядущая расплата.

    Я ощущаю острую необходимость донести ПРАВДУ до падонков и всё остальное меркнет по сравнению с этим.

    Итак, внимайте!

    Суть в том, что давным-давно в начале времён у всех женщин вместо песды был глас!

    Даже не так, глас был не вместо песды, а песда и была глазом, который атрофировался к нашему времени.

    Тому есть два доказательства: логическое и физиологическое.

    Начнём с физиологического.

    Внимательно посмотрите на песду. Если рядом вдруг нет песды. Попытайтесь её себе представить. Видите? Попробуйте пока не дрочить, а перевернуть её в горизонтальное положение.
    
Теперь смотрите, большие половые губы – это самые что ни на есть веки, некоторые из песдавладельщиц до сих пор умеют ими подмигивать. На этих веках есть брови, так что всё как нада, а малые губы – это обрывки бывшей роговицы.

    Дальше – больше. Клитор! Ну что может более явно указывать на бывшую роль песды?! Клитор – это ведь зрелищный нерв, который есть в любом глазе!

    Когда песдавладельщицы трут себе клитор, у них в мозгу появляются всякие образы голых падонков и их членов. Откуда всё это, спросите Вы? Вот именно, это отрывочные воспоминания песды, когда она ещё была глазом и в те далёкие времена все падонки ходили голыми с хуями на перевес.

    С физиологическими доказательствами частично ясно.
    Перейдём к логическим.

    Песдавладельщиц в те времена по всюду сопутствовали опасности: в воздухе – пердодактели, на земле денозебры и ядовитые плющи, под землёй – ужасные кроты убийцы.
    Вся сущность песдовладельщицы была направлена в первую очередь на то, чтобы выжить в таких диких условиях. И с этой стороны кажется, что даже если ей,  в момент борьбы за выживание кто-то присунул (ну кто же кроме падонка?), то это не так уж страшно, ибо пусть уж лучше тебя ебут, чем сначала буду жевать или клевать, а потом – переваривать.

    Однако с другой стороны, в песдавладельщиц изначально было вложено некое ебанутое свойство, под названием «ламацца».
    То есть вроде бы всё хорошо: и не жрут тебя, и тебе ещё жрать приносят, и ебаться вроде бы приятно.
    Однако надо поламацца палюбому, хотя самой непонятно почему.

    Так вот. В те времена выходит, что присовывать падонак мог только в два места: в рот и в жёппу.

    Для того, чтобы успеть поламацца и не упустить момент начала отъёба( при том что ей надо было одновременно следить за пердодактелями, денозебрами, плющами и кротами) у песдовладельщиц в районе первого место возможного присува – рта, было, как и сейчас есть, два глаза.
    То есть, одно место потенциальное место присува было чем-то защищено.

    Как же тогда второе? Как же жёппа?

    Так как отчасти жёппа могла быть защищена тем, что песдавладельщица могла на неё сесть, то в этом месте не понадобилось два глаза, а хватило одного чуть побольше – то есть песды!

    Видите как всё просто?

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


    Возникает резонный вопрос: что же послужило тому, что песда превратилась из глаза в дырку от глаза? Что так сказать подтолкнуло песду на новую ступень эволюции?

    И здесь я Вам дам ответ. Однако в виде гипотезы.

    Возможно однажды падонак-неардынтайлерц тыкая хуем в жёппу песдавладельщицы случайно выколол ей глас-песду.
    Так как он был настоящим паднкам, то не примянул воспользоваться новой дыркой, а попробовав её решил, что она ничуть ни хуже чем рот или жёппа.
    А другие неардынтайлерцы увидев его довольное ебало смекнули бегом и попротыкали нахуй песды все песдавладельщицам, а далее – протыкали им как только те рождались.

    А природа ж в итоге не дура – нахуй делать глаз там де его всё время протыкают?! Сработал механизм Эволюции – и песдец.

    ПЕСДА навсегда стала ПЕСДОЙ и никаких тебе  глазьев и глазных яблок там, либо зрачков и всей хуйни.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Я не знаю чем мне придётся расплачиваться за открытие для Вас сего знания…

    Возможно песдавладельщицы толпами кинутся показывать мне свои пёсды и зрелищные клиторы, для того чтобы продемонстрировать рудиментные органы, которые несомненно у некоторых присутствуют(вспомните например людей с хвостиком и т.д.)

    А может быть набросятся просто заебать и засосать до полного изнеможения, дабы я не смог додуматься ещё до чего-нибудь своим одарённым мозгом и поделиться с Вами, падонки.

    Но я несомненно стоически вытерплю всё это и буду стараться всё-таки нести некий луч света знания и понимания в наш тёмный и неблагодарный мир.

    За сим пока оставляю Вас.

    Обещаю проинформировать таки в случае неких заёбо-террористких нападок.

Gamlet , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Хранительница личностных матриц, 22-07-2005 15:01:01

ой, можно я это гавно читать не буду?

25

далбаеп?, 22-07-2005 15:01:58

ничитал хуйня

26

иван срака, 22-07-2005 15:02:26

учи матчасть
а как раждались эти самый падонки и песдовладелицы? через жопу? или чериз рот?

27

жуй де мен, 22-07-2005 15:03:28

афтар ну шо за сцука иблан нах
все ведь знают что там где пизда - РОТ!
БЛЯЯЯ если есть губы (хоть и половые) ясен хуй они должны ГОВОРИТЬ!

28

латентныи пидары , 22-07-2005 15:04:54

данный коммент не несет никакой смысловой нагрузки, не выражает никакого мнения ни кчьму креативу, не является личным или обобщенным обращением к каму либо индивидуально или группе людей, объединным социальными, религиозными или другими нормами.  единнственной целью написанния этих граммтатически и стилистически неправильно написанных наборов смысловых знаков является это

А где же всётаки галочка для того чтобы каменты на э-майл слаллись?

29

█ fucking bastard█, 22-07-2005 15:06:09

данный коммент не несет никакой смысловой нагрузки, не выражает никакого мнения ни кчьму креативу, не является личным или обобщенным обращением к каму либо индивидуально или группе людей, объединным социальными, религиозными или другими нормами.  единнственной целью написанния этих граммтатически и стилистически неправильно написанных наборов смысловых знаков является это

А где же всётаки галочка для того чтобы каменты на э-майл слаллись?


сверху я, ник с дркгог урео заглючил, хорошо хоть не осёл. хы-хы-хы

30

Кашир, 22-07-2005 15:11:03

даже по диаганали  ниасилил

31

ПЕЛОТеЦ, 22-07-2005 15:12:04

Хуита, но настолько наивная, что и нахуй посылать не хоцца НО НАДА Аффтар иди НАХУЙ

32

Белладонна Окруэлл , 22-07-2005 15:15:14

питерка за фантазию,  ф астальном кг\аффтар не кури стока

33

Ебанат, 22-07-2005 15:16:06

кг\ам!

34

Адмирал фон Хуйниц, 22-07-2005 15:18:24

Суть в том, что давным-давно ...

в далёкой галактике...
(фанфары, бля)

Афтар! Чё курил?

35

фсотне!, 22-07-2005 15:19:03

!

36

убитый горем евнух, 22-07-2005 15:33:07

ну ты и уебок. ты яще скажы што хуй носам был раньши

37

шустрый гавнастай, 22-07-2005 15:33:36

кг/кг
-------
ам/ам

38

клон, 22-07-2005 15:40:07

в альманах б/п. люди далжны знать правду бля.!

39

Максимко, 22-07-2005 15:43:25

20 из 69 выложенных на главной должны гореть в корзине. Этот из числа 20.

40

Хуй знаит кто, 22-07-2005 15:45:06

Аффтар, паделись сикретам вот каким - у каких хачей ты шышки брал? А в опщеп зачот - жжошь....пешы исчо

41

norfolk.s3d, 22-07-2005 16:56:59

аффтар, выпий йаду!

42

Дядя Шурик, 22-07-2005 17:24:19

пистец бля..ты нах че ибанулся на голаву???...аткуда тагда бралися падонки???...бобры рожали?...в полтиннике

43

Трансглюкатор, 22-07-2005 17:37:15

Что-то КГ.
Может и АМ. Посмотрим.

44

люфтвафли, 22-07-2005 19:21:26

афтар исследуй дальше

45

Джон з гваздями, 22-07-2005 19:35:25

МУТЬ ! КГ/АМ!!!!

46

Манахи Шаулиня, 22-07-2005 19:36:33

КГ/АМ нахуй

47

ВэГэ, 22-07-2005 19:55:43

Пасмиялся над фантазией автора.

48

Хуй в говне, 22-07-2005 20:02:00

кг\ам

49

Епливый примат, 22-07-2005 20:04:46

Зачот нах...
Поржал конкретна перед сном..

50

Хымик, тож доцент нах, 22-07-2005 20:19:06

КГ/АМ

51

Хымик, тож доцент нах, 22-07-2005 20:21:44

2 шустрый гавнастай 22-07-2005 19:33
Дико извиняюсь, но какова хуя твой камент равен ебинице!!! Двоишник хуифф!!!

52

Павлуша, 22-07-2005 20:29:02

ЖЖОШ!улыбался!
Тока чота ты недараскрыл про то,для чиво и пачиму песда-эта глас.А ана для таво глас-штоп када ебли ее (бабу древнюю-ее ведь тагда пелоткой не звали)-нада думать,раком,как жы ичо в жепу ебсти если и матрацев не было?Так этим глазом в почву смареть-не лезут ли кроты.
Кстати,я по телевизеру и исчо гдета часто встричал выражение ,,Третий глаз,,-тока этот доктор(Капица вроде) думаит что глас на затылке.Ахуэть-там даже дыры нет никакой.
Блять-ща жына кончит накухне песдеть-на иследование ее!!

53

Егор Катлетов, 22-07-2005 20:35:47

т. е. коньюктива в месте "проникновения" эволюционировала в малые половые губы?

54

Дройчлянд, 22-07-2005 21:18:30

ХУЯТА!
ХУЙОГО ПИШЫШ!

55

Tombius, 22-07-2005 22:48:01

афтор, чесно, почитай креативы трех-четырех летней давности, и поймешь, кто такой пиздоглаз

56

Асел, 22-07-2005 23:02:39

Ну, аффтар, прикались ишо, пжалста.

57

влом придумывать (Птушник на работе, ниибацца), 23-07-2005 04:15:17

Бугагагаа, аффтар мудаг ибанутый, эволюцию придумал Дарвин!

58

ржун, 23-07-2005 04:49:40

гламурно =) зачот

59

клон, 23-07-2005 10:49:38

Ниибаццо камандир десанта22-07-2005 20:59  ты меня заводишь

60

вечное блаженство душа, 23-07-2005 11:38:22

Интересно в какой позе древние трехглазки наблюдали за птеродактелями?

61

pipa, 23-07-2005 12:23:52

Ну, ктонить нашёл галку??

62

RedHat, 23-07-2005 22:17:35

Бруно совсем по другой причине сожгли, парень

63

АВТООТВЕТЧТИК, 24-07-2005 02:58:59

ГОЛОСОМ УДАВА Я вам сказал Ебитесь в рот, так идите и Ебитесь, для не-понятливых- сасите!

64

Хозяин интернета, 24-07-2005 03:10:23

Афтар, у тибя в башке гамно. Но крео смешной ахуительно! Пеши ишшё

65

шустрый гавнастай, 24-07-2005 08:31:40

2 Хымик, тож доцент нах 23-07-2005 00:21

дико извеняюсь

отечественный хымик непрехатлив и унивирсален настолька, что в перерывах между опытами па обагащению бабрового памёта(сверх секретн. бактер. оружие) онализирует чужие выкладке

кста правельна пащитал. па арихметеке зачот.

А ебеница  по 5-ти ебальной тут к месту

66

Баклан, 24-07-2005 12:42:46

ох уй йеьть

67

Phys.ic, 24-07-2005 20:20:08

Ух ебать...прикол ёпт! фтыкаем... >>> www.ogrish.com

68

Антиквар, 25-07-2005 04:10:44

аффтар, перверни бабу обратно кверх гловой как надо

69

НА ХУЙ, 25-07-2005 06:40:33

песдетц! Афтар нахапался ахтунгаф!
КГ/АМ!

70

Gamlet, 25-07-2005 09:28:24

Хули
канешена тяжело быть непризнанным гением

71

Faust, 25-07-2005 12:05:34

Де ты такой план надыбал??? я тож так укуритцца хочу

72

francuz, 26-07-2005 14:07:19

achtung, affter - pidor

73

Пизда Верёвкина, 26-07-2005 22:33:29

давай иследование  терь  про    хуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg