Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонок. Кто он?

  1. Читай
  2. Креативы
Сидим мы в пятницу на работе. Пацаны хуряряца во всякие там интересные развлекательные программы типа игр и интернет. А я вот почитываю креативы на удаве. Инагда зачитываю самые оприкольнеые в слух. Но пацаны оказались у нас правильные и говорят "Чё ты всякую хуету нам читаеш? Зачем мешаеш нам занимаца развлекательными программами?". Я канечно хуею и говарю "А чё собственно такое? Чем вам ни нравяца произведения падонков?". На что я палучил исчерпывающий ответ что сам я если считаю что падонок - это канешно моё дело а их причислять к падонкам не надо. Да и вообще это ресурс атморозков которые кроме граматических ашыбак ничего писать не могут. И началася тут палемика.

Мнения разошлись как ноги бландинки во время секса. Сопственно я тут занял пазицыю нацыонал-удафца-заступника.Вообще-то  ничего личного, но г-на падонка удафа мне поидее защищать не хотелось, т.к. заслал мой крео ф карзину написав ответ "мне не нравица" а ф карзине г-н падонок Кальян полностью его оправдал сказав что "К не Г и А не М."  http://www.udaff.com/korzina/41394.html
Я сказал что самовыражаца должен собственно каждый и как может потому что если не тварить то ваабще нахуй жить? Но мне тут же начали паяснять что я антиобщественная личнось и читаю полное гавно т.к. афтары на удаве сплошные писдюки и кроме как хуй и песда глубже копнуть не могут. Да и ваабще, ругаясь матом в интернете засерают его как биотолчок в центре города во время парада.
- Что есть антиобщественность? - спросил я.
- Это то что общество считает не законным. То есть то что для опщества не приемлемо. - ответили мне.
- Разве для вас неприемлемо када я сижу за компом и драчу? - спрашиваю я.
- Да не приемлемо. -отвечают мне.
- Да сопственно какое вам дело драчу ли я или винды переставляю (собственно не вижу в этом разницы), вас то это каким боком касаеца? - воспрошаю я?
- А тем что када ты один и в талчке - ты свободный индивидум. И можеш там драчить до усера и листать порно журналы как это делают фсе нормальные люди. А када ты не один - это уже общество а значит ты не должен дрочить потому што это антиапщественно. И вообще, кончив ты можеш испачкать каму нибудь костюм. Объясни нам кто такие падонки?
Я позванил корешам, они взяли в руки словарь и прочитали "Падонок - антиобщественная и преступная личность.".
- Падонок - ниебаца афторитетно цитирую я - это антиобщественная и преступная личность. И хуля теперь?
- А теперь скажи ани там чё все на ресурсе преступники?
- Хуё её знает говорю, нет наверно.
- А хули они писдят что ани падонки? Сто пудоф сидят все батаники и очкарики и компенсируют комплекс неполноценности написание всяких матерных, бессмысленных расказов про еблю и дрочево. Писдюки это а не падонки. И пусть самавыражаются где нить в подьездах на стенах.
- Так ведь есть охуенные крео. Про тёлок про жизнь про дроч? Да, есть и гавно редчайшее но есть и шедевры! И нахуя дрочить с журналами в талчке где воняет гавном и вообще прошлый век, если есть удафф? - уже панически спрашываю я.
- Дрочить надо как положено, как драчили нашы отцы, как драчили деды и пр. по мужской линии. Потому как .... культура, и великий, обосраный тваими типа "Падонками", русский язык!

Уважаемые падонки. Насрите пажалуста в коментах про то как вы себя мироощущаете. И собственно Падонки ли вы на самом деле. А если падонки то что это в вашем панимании значит? Всем срать в комент!

P.S. Г-н Удафф хотелось бы пересмотра вашего решения по отношению к моему крео. Очень хотелось бы уведить её на главной. Заранее спасибо.

P.s.s. И Ради дога не перванахайте - мне же каменты потом пацанам паказывать. Скажут - "Точно дети.".

Член Пиздидиума , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Пробежавшая мимо, 22-07-2005 17:07:06

Эстет, бля22-07-2005 19:15
:-)))))  В нескольких темах замечаю хороше ч/ю. Нравятся такие.

М.22-07-2005 20:16
Всё, что вы написали, думаю, верно наполовину. Стёб, прежде всего - защита, рефлекс, что ли, от действительности. Бегство от проблем, реальности.  У чела есть проблема (на работе, в личной жизни и т.д.), он стебётся, ёрничает над ней, проблемой, унижая её тем самым, делая её, проблему, меньше, ничтожней. Как бы показывает себе и другим: проблема, я плюю на тебя! Умри.
Тоже относится к языку. Типа, код, пароль, отгородиться от другой касты людей: "офисных крыс", домохозяек и т.д  (кстати, тоже, что и у зеков)....
Всё это игры в обособленность, отстранённость, быть,типа, над обществом с его моралью.. Я так думаю....

69

А вот хуй тебе, афтар! , 22-07-2005 17:34:31

Афтар! Ты дебил...

70

Багор, 22-07-2005 17:37:22

Скажи мне хто твой друк и я скажу хто ты .(с)

71

ветамин кетамин, 22-07-2005 17:52:19

Уважаемые падонки. Насрите пажалуста в коментах про то как вы себя мироощущаете. И собственно Падонки ли вы на самом деле. А если падонки то что это в вашем панимании значит? Всем срать в комент!

атвечает фъодор гвенятин.
- Мы берем дапалнительную минуту и помащь зала.

72

Егор Катлетоф, 22-07-2005 17:53:14

опять !!!

73

Трансглюкатор, 22-07-2005 17:59:50

Ф сотне и ниибёт!

Вопрос распростанённый.
Падонак это тот, кто пишет о чём думает, т.е. о бабах, бухле, дрочке, детально о песде и т.д., а не идёт на поводу у своей "морали", "внутреннего тормоза", молчА об этом.

Афтар, покажи каменты друзьям. Друзья! Сосите палавой хуй ненагибаяз!

74

Мент, 22-07-2005 18:07:59

Абижэеных ибут!!!

75

Харитон Устиныч Йорк, 22-07-2005 18:19:20

Сто пудоф сидят все батаники и очкарики и компенсируют комплекс неполноценности

76

Стив, Ахотник за кракадилами, Animal Planet, 22-07-2005 18:35:37

... а сам автор притаился неподалеку, он выжидает самку. Я еще никогда не видел такого большого афтора! Посмотрите, какие прекрасные копыта и мощный хвост!
А также смотрят как реагирует на его проделки другие обитатели прерии.
Мы сейчас потихоньку подкрадемся к нему со спины и засунем большой палец ему в жопу, проведем
небольшой эксперимент....

77

ослег ийа, 22-07-2005 18:46:16

чета на сиридине устал блять читать и уснул.
афтра на свалку.

78

Луис Альберто, 22-07-2005 18:52:13

автор конченый осел. нужно было и этот высер отправить в корзину.
не можещь полемизировать с кентами -= не берись, йеблан!

79

Кот Баюн, 22-07-2005 18:52:29

Аффтар! Падрачи на каллег и пусь усруца. И действительно, распечатай крео Енота, у меня на работе от "Как я  пиво жопай пил" все тетки чуть не усрались, кагда я им это принес. А ваще не бери в голаву, ну их нахуй  и приведи слова Удава "Падонак - человек без двайнова дна".  Маё мираасщусчение - ДА ИБИСЬ АНО ВСЁ В РОТ. Насчет батанов - если откинуть малалетних уебанаф перванахав, то судя по некатарым репликам на Ресурсе дахуя людей за 30, причем атнюдь не пахожих на ботанополупидараф. О, точна, тваи каллеги пидары!

80

Гроза налогафф, 22-07-2005 19:19:10

Нахуя такое писать????

81

Гроза налогафф, 22-07-2005 19:20:22

Член пиздидиума22-07-2005 18:24

КГ/АМ

82

Эстет, бля, 22-07-2005 19:23:13

Пробежавшая мимо22-07-2005 21:07

гы. хорошее ч/ю как правело - дохуя комплексов. И не ставь смайлеков, тут ето непринято и не  привецтвуицо.  Типо учис не абиснять, где ты шутишь. Либо понели, либо нет.

83

Хуй в говне, 22-07-2005 20:01:59

Не о чем
Высер

84

ВэГэ, 22-07-2005 20:18:31

Да сопственно какое вам дело драчу ли я или винды переставляю (собственно не вижу в этом разницы) - посмеялся.

Остальное - говно.

А вообще я истинный падонок - тщедушеый очкарик, задорно дрочащий на фотки на главной, гы-гы.

85

ПЕРЕВОДЧИЦА, 22-07-2005 20:26:26

МЕНЯ СИВОДНЯ НАЗВАЛИ ПАДОНКАМ......И  Я НЕ ЗНАЙУ РАДОВАЦА ИЛИ КАК.... ДЕВУШКА- ПАДОНАКЪ ЭТО ХАРАШО ИЛИ КАК?

86

Гиви, 22-07-2005 20:30:39

а вот вам хуй!

87

Павлуша, 22-07-2005 20:34:47

Пробежавшая мима
Аты песдец тупая лярва!

88

Павлуша, 22-07-2005 20:42:22

А мой первый креатифф в карзину хуятор захуячил-вот!Не скажу что я ево вынашивал-он сам какта написался без натуги-но всеравно-вроде как мертваво бля родил!
Хули-уфсех разные вкусы и социальнае положение как тут адна банкирша песдит

89

Строев Егор Семёнович, беспесды губернатор Арлоф, 22-07-2005 21:28:27

бля, в карзину, дважды к хуям

90

zloygnom , 22-07-2005 22:02:37

афтар! иди к сваим друзьям и не вазращайся никагда нах.

91

Tombius, 22-07-2005 22:45:29

отвечу цытатой

Штобы продать душу дьяволу, надо её иметь....
а пока давайте мерица хуями
З============Э

Афтор если ты не полный уебан, ио ты  понял

92

Gans (паталогоанатом б/п), 23-07-2005 05:49:34

Всё таки на главной бля
Второй день сцуко пачитать нехуя
КГ/АМ

93

Банкир, 23-07-2005 06:43:12

уж сколько было кеотивов на эту тему..
но фсигда "столпы КК" фактически поднявшие кагда-та сиё (бугага 2 раза) избегают темы. Понятно рядовые "обитатели рисурса" ни могут ни чё вразумительнага сказать но .. эхх
только атветы типа "это ф душе" или "пашлифсенахуймудаки"
пичально..

94

Пробежавшая мимо, 23-07-2005 07:34:42

Эстет, бля22-07-2005 23:23
гы. хорошее ч/ю как правело - дохуя комплексов.


Но таких называют скабрезным, зубоскалом (в миру - остроумный)...
С комплексами, но без ч/ю - занудой. Разница очевидна, не правда ли?

95

Polosaty, 23-07-2005 07:43:11

сотый бля! =)

96

Эстет, бля, 23-07-2005 08:59:58

Пробежавшая мимо23-07-2005 11:34

нет, не так. Зависит, конечно, от конкретных комплексов. Это, в некотором роде правило , закон психиатрии или психоанализа - тут я путаюсь несколько. Но все это ессно  выходит за формат сайта.

походу первый во второй сотне, гы

97

SIROTA, 23-07-2005 09:15:52

На хуй пасылай малолетних уебанов и припиздков геймеров, а не полемизируй!

98

Маё имьа, 23-07-2005 09:51:50

определение "падонка" так и не дано. хотелось бы знать, откуда взялась мода называть себя так.
как я себе всё это вижу. всё это большой стёб. если тебя в троллейбусе обозлившаяся бабка обозвала
подонком - что, теперь ты правда подонок? но есть блять и другой вопрос, встречный - что,
вот эти сослуживцы из креатива вверху - всё делают как заведено - они хорошие люди?
мало ли вы встречали в своей жизни таких хороших людей - примерных на работе, семейных,
ставящих себе планы на год вперёд и отчитывающихся перед собой за эти планы...
как только доходит до дела, если что-то случилось или где-то надо проявить себя -
нет, мы постоим в сторонке; если где-то спиздить или кого-то подставить - это мы всегда первые.
все планы при ближайшем рассмотрении оказываются о том, как бы урвать себе кусок побольше.
а то, что никто другой не видел - типа дрочить в туалете - типа этого и нет, у меня всё гладко и
хорошо, Я - примерный человек, самый правильный. посмотреть на реальную жизнь, подумать
о чём-то (не помечтать, не повыдумывать, а именно подумать) - нет желания.
всё общество насквозь пропитано фальшью, ложью.
русурс удав.ком - достойный ответ обществу.

99

Agent, 23-07-2005 10:43:16

ф пизду

100

Пробежавшая мимо, 23-07-2005 11:10:23

Маё имьа23-07-2005 13:51
***если где-то спиздить или кого-то подставить - это мы всегда первые.***(С)

Это чё, здесь обитают сплошные воришки, мошенники, кадалы? Так, что ли? (читая некоторые комменты, встретила мнения вполне порядочных людей)


***...а то, что никто другой не видел - типа дрочить в туалете - типа этого и нет, у меня всё гладко и хорошо, Я - примерный человек, самый правильный....***(С)

Я, всё-таки, настаиваю на том, что личное, оно должно оставаться личным. Есть границы разумного. Необязательно травмировать психику другим своими потугами преодолеть сексуальный голод. Надеюсь, про дрочку у компа на рабочем месте, вы прикололись.

101

первоблёвка, 23-07-2005 11:21:32

это была перводрочка

102

Маё имьа, 23-07-2005 12:59:18

2 пробежавшая мимо

1. да не здесь они обитают, а везде.
2. без комментариев. хотя здесь можно долго рассуждать о бедной несчастной психике и т. п.
на сайте наверху всё русским языком написано; не нравится - не ходи сюда.

где только такие люди наивные обитают, я удивляюсь просто, неужели тоже в россии... :-)

да и вообще на хуй я всё это пишу, дел у меня больше нет.

103

свойпоборту, 23-07-2005 15:08:43

лично я дахуя чиво пазитивного поднял с ресурса, чуствую сибя теперь всегда зоебиззь, к бабам отношусь ну вопщем без саплей , интересоваться стал всей хуйней для поднятия ,развития итд.сагласен-дахуя левой хуйни выкладывается,но опять же читаю че надо ,Ренсон рулит беспезды.
з.ы. аналагично дахуя каму на работе предлагал прикалоться, но хуй результат тотже в каторый раз послан наххуй под псевдоблагодарные взгляды (в открытую послать ссат-выебу в жеппу) коллек

104

Хайфский бомж ----------------------------------, 23-07-2005 19:32:20

я, например, не подонок.

мне тут просто нравицца.

если мне рэп прикольнп с неграми
танцевать, я што негр ?
нет. вот я и не падонак.

с ошибками пишу от природы.
это дислекция называецца
(типо чилавек образованый и начитаный
может быть, а фсеравно с ошибками)

105

Ебатор-Фпелотке(пива есь!!), 23-07-2005 19:40:03

опа.......а где я?.....хуясе...вответь!....наверна чёта интереснае написана...пачитаю..

106

МАКССС, 23-07-2005 19:44:23

111 и ниипаца

107

Ебатор-Фпелотке(пива есь!!), 23-07-2005 20:02:54

нетрально ,бес пелотак и ёбли...но пратеваречива местами....кароче вотте пива-мож исчо чёнить написать..

108

sqwad, 24-07-2005 13:45:58

2 Udaff:
а почему ЭТО не в карзине?

109

Пробежавшая мимо, 24-07-2005 18:42:19

Маё имьа23-07-2005 13:51
***если где-то спиздить или кого-то подставить - это мы всегда первые.***(С)

Маё имьа23-07-2005 16:59
***где только такие люди наивные обитают, я удивляюсь просто, неужели тоже в россии... :-)***(С)

1. Если обо мне речь, тоя никого не подставляла, ничего не краду и прочее... Живу в России.
Я - не "подонок", но некоторые рассказики мне нравятся. Нравятся и комменты, не все, конечно. Появились даже любимчики.
2. Мне доходчиво объяснили, что смайлики здесь - плохой тон. Тоже новенький, Маё имьа?
Смайлики хуже мата. Смешно.

110

SS-80, 25-07-2005 08:45:48

Стив, Ахотник за кракадилами, Animal Planet22-07-2005 22:35
Гыы!

111

Дварняга, 25-07-2005 14:15:51

Только ради автора и первый рас в жизни :

ПЕРВЫЙ НАХ !!!

112

беспесды и ниибёт, 17-09-2005 06:39:41

кг а афтор сё ровно жжот

113

Хачупасратьинегде, 29-10-2005 22:54:49

Пачетал крео фкарзине. Зря! Пра никрофелию, ахтунк и песдетс. Саледарин с Удавом.

114

Ress , 21-03-2006 21:21:45

В корзине говно. Непонравилось. Стереотипно. А остальные крео автора довольно неплохие.

115

shegolero, 22-02-2007 20:35:43

М.  - ты неваззможна жжошъ. Твои слова отгосятся не только к падонкам, но и ко всем хорошим (не выебонщикам) неформалам.

Таперича об Удаффкоме. Я просто школьник (хер с ним, не малолетний дрочер). Залез я сюда есчё, когда моды особой на "превед" и "аффтар жжот" не было. Удаффком был для меня ещё одной стороной нашей многоликой субкультуры. Сначала я освоил мат, затем блатную феню, ну а падонкаффский йазык и олбанский (NJE SHQUIP!) был очень своевременным открытием маей продвинутой мамани, которая меня с этим познакомила. Ну а затем я и на Удаффком залез... Год назад здесь было получше - говна, фабрикуемого всякими выпендрючими уебанами, было поменьше. Крео ныне покойного Диса, в частности повествование про МОНАР, и истории про Князева  (прасти аффтар, забыл как тя звать!) достойны называться настоящей литературой...
Тем, кто считает Удаффком обиталищем дрочеров, уебанов и задруюченных ботанов, скажу вот что: в любой компании (не важно, в "петушатнике" на зоне или сради элиты РАН) доля мудаков всегда одинакова и, увы, обычно превышает половину!))))

116

srg, 13-04-2007 00:15:07

не чувак - мир сложный и нихуя все не так просто " на главную" , гы,
но понрафилось
скажем так - "дрочу или винды переставляю" я эт запомню !

117

Творожок На Залупе, 18-05-2008 19:16:17

Блять, падонак - ето антисациальная личнасть, он смотрит на весчи с цыничнай улыбкой и падъебком, при етом жыть стараецо па приколу - жызнь каратка, дык аддыхай больше. Ну канешна цыничнае атнашение, и разнличные гениальные, но ф то же фремя жыстокие па атнашению к акружаюсчему миру изъопства пазваляют сказать а нем: он паступил каг настаящщий падонаг!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg