Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тяжелый случай

  1. Читай
  2. Креативы
-    Что с моей дочерью, чтооо?!!! Что вы молчите?!!! Говорите же блядь!

Врач в пропитанном кровью халате стоял, понурив голову, и молчал. Капли пота на его лбу были похожи на росу. И Семену Михайловичу мучительно захотелось слизать их, чтобы смочить пересохшее горло. Он даже немного подался вперед и врач слегка отпрянул, прикрывая лицо руками, подумав, что Семен Михайлович хочет ударить его.

-    Она… - начал было говорить врач, но не осмелился продолжить.

-    Да говори ты, сучара, пидар, хуесос! Говори, будь ты проклят!!! – кричал обезумевший отец, схватившись за халат на груди у врача.

-    Она сдох… эээ, то есть умерла, - быстро поправился врач и виновато улыбнулся.

Отец облегченно вздохнул:
-    Блядь, урод, всю душу ты из меня вытряс. Чего молчал полчаса?!

-    Это еще не все, - сказал врач, трусливо прячась за муляж скелета.

-    Ты охуел?! Что ЕЩЕ может быть? В ее теле обнаружена ядерная боеголовка, которая сейчас ебанет и мы все умрем? В ней нашли следы моей спермы? Она пришелец?! – бесновался Семен Михайлович, бегая за врачом по кабинету.

Врач, повизгивая от страха, прыгал по столам и тумбочкам, как обезьяна, уворачиваясь от цепких пальцев Семена Михайловича. Несчастный отец, наконец, выдохся и плюхнулся на стул, с трудом глотая воздух.

-    Перед смертью она успела родить детей, - проблеял врач из-под стола.

-    Много? – безразлично спросил Семен Михайлович.

-    Прилично так.

Постепенно охуевая все больше и больше, Семен Михайлович медленно повернул голову к врачу:
-    Ты что сейчас сказал, мразота?

-    Ну не считал я! Операция тяжелая была…

-    Так это же вроде хорошая новость? – осторожно осведомился Семен Михайлович.

Врач нервно хихикнул:
-    Ну, это еще как посмотреть…

-    Все бля – ты допизделся! – багровея, утробно проревел Семен Михайлович и закрыл кабинет.

-    Подождите, я сейчас все объясню, - пообещал врач, на коленях выползая из-под стола с молитвенно сложенными руками:
-    Детишечки немного… необычны, я бы сказал, страш… странноваты…

-    Я хочу их видеть, немедленно!

-    Может, Вам лучше сперва съездить домой, отдохнуть… Вы ж уже целый час в больнице торчите…

-    Не еби мозги, показывай, - грубо ответил новоявленный дедушка, поднимая врача за шкирку и пинком направляя его к двери.

Спустившись на этаж ниже, врач немного прошел по коридору и остановился перед внушительного вида дверью с амбарным замком. Над дверью висела табличка «Дети трупаков за последние 2 недели».

-    Вы только не пугайтесь, - предупредил врач Семена Михайловича и вставил огромный ключ в замок. «У Буратино, что ли спиздил?» - подумал Семен Михайлович, с радостью готовясь познакомиться с внуками.

За первой дверью сразу оказалась еще одна. На ней висело какое-то устройство с кнопочкой. Врач нажал на кнопку.

-    В каком году родился Владимир Ильич Ульянов? – тут же спросила дверь скрипучим голосом старого педофила.

-    В 3099, - без зазрения совести спиздел врач.

-    Проходите.

В двери щелкнул замок. Дверь отворилась. Семен Михайлович остановил шагнувшего вперед врача, схватив его за плечо:
-    Но он же не в 3099 родился?

-    Естественно нет. Надо отвечать неправильно, с ошибкой минимум в 50 лет.

-    А, ладно, идемте, - раздраженно сказал Семен Михайлович, махнув рукой. Уже практически все в этой больнице выводило его из себя.

В палате очень сильно воняло, и было душно. Отовсюду доносились вопли, стоны и проклятия. «Какое омерзительное место. Для детей трупаков лучше не придумаешь», - подумал Семен Михайлович, стараясь держаться ближе к врачу.

В начале палаты ровными рядами стояли детские кроватки, в которых что-то копошилось. Некоторые кроватки довольно сильно раскачивались. «Твою мать», - подумал Семен Михайлович, вытирая со лба липкий холодный пот. Ему уже не так сильно хотелось знакомиться со своими внуками.

Дальше шли стеллажи, закрытые толстыми дверцами из прозрачного материала с кодовыми замками. В этих стеллажах было еще оживленней – младенцы то и дело отползали к самой стене, потом ползли, набирая скорость, и бухались лбами в дверцы. Либо же, лежа на спине, колотили по дверцам ногами.

-    Это для буйных, - объяснил врач, зачем-то подмигнув.

-    Я так и понял.

Тут врач, что-то бурча, подошел к одной из камер, набрал код, и вынул за ногу одного из новорожденных, который, по-видимому, умер. Он мягко, как шар для боулинга, запустил его по кафельному полу по направлению к входу:
-    На обратном пути заберу в морг.

Доскользив до двери, младенец ухмыльнулся и заполз под кровать. Врач этого не заметил, но Семен Михайлович не стал ему ничего говорить – он хотел быстрее со всем этим покончить.

Они остановились перед следующей дверью. «Дети трупаков С ОТКЛОНЕНИЯМИ В РАЗВИТИИ» - зловеще предупреждала табличка над ней. «Вход только для персонала» - виднелась надпись мелкими буквами чуть ниже.

-    Ничего, ничего. Со мной можно, - улыбнулся врач, заметив нерешительный взгляд Семена Михайловича:
-    Вы только закройте глаза, и не открывайте, пока я Вам не скажу. И не глазейте по сторонам – зрелище не из приятных.

-    Может… ну его… - заколебался Семен Михайлович.

-    Ну, решайте. Только не долго – у меня скоро еще операция, - предупредил врач и стал что-то бормотать себе под нос на латыни, будто забыв о существовании отца умершей пациентки.

Мысленно упрекнув себя в малодушии, Семен Михайлович взял врача за плечо, зажмурил глаза и вошел. Какофония звуков и смесь непонятных запахов ошеломили Семена Михайловича. Он почувствовал, что плечо врача дрожит, и пустил горячую струю в штаны. Ужас слегка отступил.

-    Еще немного, - подбодрил его врач дрожащим голосом.

-    Открывайте глаза, только смотрите прямо перед собой,  - сказал вскоре врач, остановившись.

Семен Михайлович пальцами раздвинул не подчиняющиеся веки. Прямо перед ним стояла картонная коробка с надписью маркером «дети Елены Семеновны Кац, 5 шт.».

-    Готовы? – спросил врач, участливо положив руку на плечо Семену Михайловичу.

-    Готов.

Врач опустил руки в коробку и вынул из нее литровую банку с крышкой, наполненную сероватой жидкостью, в которой плавали два глаза.

-    Это что?! – охуев до предела, спросил Семен Михайлович.

-    Ваша внучка.

-    Почему в банке???


-    Родилась так… - пожав плечами, ответил врач, передавая банку в руки Семену Михайловичу.

Банка была теплой и слегка влажной. Семен Михайлович почувствовал рвотный позыв.

-    Заберите, - сказал он, возвращая банку:
-    Посмотрим других внуков.

При этом, он от волнения выпустил банку из рук и разбил вдребезги, обрызгав себе и врачу ноги клейкой вонючей жидкостью. Содержимое сосуда предсмертно пискнуло.

-    Семен Михайлович! – с негодованием пристыдил его врач.

-    Простите. Волнуюсь.

Врач достал следующее существо. С виду оно ничем не отличалось от большого оловянного солдатика – сапоги, ружье, даже застывшая бравая улыбка на металлическом лице – все было на месте.

-    Если это шутка, то весьма и весьма неуместная! – разозлился Семен Михайлович и затопал ногами от негодования. Солдатик тут же открыл глаза, улыбка сменилась недовольной гримасой, и он громко заревел, почти как бык на бойне.

-    Тише Вы! Берете? – шикнул на него врач.

-     В пизду. Следующего, - с болезненным азартом шепотом потребовал Семен Михайлович.

-    Там уже ничего стоящего не осталось, - развел руками врач.

-    Сле-ду-ю-ще-го, - не отступался Семен Михайлович.

-    Ну, воля Ваша.

Врач протянул ему круглый, местами волосатый предмет. Семен Михайлович принял его дрожащими руками. Это оказалась живая голова взрослого кавказца.

-    Мама! – тут же крикнула Семену Михайловичу голова басом, обдав его запахом никотина. Семен Михайлович бросил ее в коробку, из которой тут же донеслись недовольные вскрики.

-    Уведите меня отсюда! – взмолился он.

-    Семен Михайлович! – сказал врач, снимая с себя штаны. Под штанами у врача не оказалось трусов, и вместо члена у него извивалась гадюка, резко выбрасывая из пасти раздвоенный язык и так же молниеносно его убирая, - отсосите мне, тогда я Вас выведу отсюда. А, Семен Михайлович?

-    Семен Михайлович. Проснитесь, - теребил его знакомый врач.

Семен Михайлович с вскриком очнулся в кресле приемных покоев. Он ощутил, что под задницей у него все мокро и покраснел.

-    К сожалению, мы ничем не смогли помочь Вашей дочери, - печально сообщил врач. Семен Михайлович сидел молча, постепенно привыкая к реальности.

-    Сдох… умерла? – спросил он, виновато улыбнувшись.

-    Мы сделали все возможное. Примите мои соболезнования… Вы устали. Поезжайте пока домой и выспитесь, - врач повернулся, чтобы уходить.

-    Стойте! А она… а у нее не было детей… внутри? – сжавшись в кресле, спросил Семен Михайлович с расширенными от ужаса глазами.

-    Нет, она не была беременна.

-    Ес! Ес бля!!!

Семен Михайлович вскочил, и, счастливый побежал ловить такси. Врач пожал плечами и покрутил пальцем у виска. Проходившая мимо медсестра понимающе кивнула ему.

Giggs , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ПЕЛОТеЦ, 22-07-2005 10:50:38

Хуета, убей сибя ап Кампутер нах!

52

wrist pad, 22-07-2005 10:58:41

стиль без сомнения новый , но бля ужосы род дома тоже тут нах не нужны
тройка беспесды

53

ИванычЪ, 22-07-2005 10:58:42

ахуенно. афтор можэт жэчь!

54

бырь, 22-07-2005 11:01:04

Как дела?

55

Zugel, 22-07-2005 11:06:07

Ебанически смешно, особенно концовка..

56

ИВАН, 22-07-2005 11:06:12

Афтар садист и убийца. Выпей банку с глазами.

57

ИВАН, 22-07-2005 11:06:35

Кстати - зачет.

58

Giggs , 22-07-2005 11:08:52

бырь
22-07-2005 15:01
Заебца, а у тя?

59

Giggs , 22-07-2005 11:13:44

бырь
Всем привет кстати передавай.

60

re-all, 22-07-2005 11:25:56

красава, малацца!

61

Максимко, 22-07-2005 11:36:43

Полная жопа.
Гиггс пишет очень хорошо, и этот раз не был исключением.

62

Frozzen Аналогопотам, 22-07-2005 11:39:06

Нихуйа себе фантазия. Зачот б/п. Пиши истчо, Стругацкий, бля.

63

Sergio, 22-07-2005 11:40:14

Нахуй! Следущего.

64

горностаев, 22-07-2005 11:40:47

3,14здец, однозначна...

65

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-07-2005 11:46:53

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
рыдаюююююююююююююю
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
риспект

66

Russophobe, 22-07-2005 11:53:44

литпромовская мразь подтягиваецца.
крео ничо так. читать мона

67

Giggs , 22-07-2005 11:55:47

Russophobe
22-07-2005 15:53
Ты ж вроде нормальным чуваком был? Или я тя с кем-то путаю?

68

бырь, 22-07-2005 12:01:30

Вот зашел тебя проведать
Там толпа какой-то пиздаты на рисурс затарилась. Тоска с ними.
Передам да.

69

Giggs , 22-07-2005 12:02:37

бырь
22-07-2005 16:01
Заходь еще, если чо. Рад был.

70

asd, 22-07-2005 12:04:22

аффтар ,блять,сцука ебаный,пендос,соси хуй

71

Старичюля, 22-07-2005 12:09:47

Ничё

72

бырь, 22-07-2005 12:16:41

Хороший креатив кста, как всегда, впрочем.
Там наши тред открыли "Где ты бродишь, Гигс?".
Че у вас там с редактором то стреслось? А то я пропустил все а он затер.

73

trash, 22-07-2005 12:27:20

Чернуха, но повеселило.

74

Член пиздидиума, 22-07-2005 12:28:08

Афтар маладец! Свежо. Ржал конкретно.

75

Giggs , 22-07-2005 12:29:12

бырь
22-07-2005 16:16
Да не стоит и говорить об этом. Ерунда...

76

бырь, 22-07-2005 12:35:34

ну ладно хренсним
а писатель ты офигенный вот

77

Майо Име, 22-07-2005 12:36:09

FABUTYYJ? ,kz
АФИГГЕННО!!!

78

Giggs , 22-07-2005 12:37:43

бырь
Да какой там - нет ни одного текста, до ума доведеного. Наброски, черновики блядь...

79

Х, 22-07-2005 12:42:31

Гигц, зато есть теперь и повод на удав.ком зайти

80

Sir Warlord, 22-07-2005 12:42:53

отлично!!!

81

hhhh, 22-07-2005 13:12:12

ОХУЕННО!! АФТОР, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
НЕТ СЛОВ..
ЧО ТАМ У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ? ГЫГЫГЫГЫ  ПОЙДУ ПРОВЕРЮ ГЫЫЫ
ПРОСТО КЛАСС!!!

82

Арсонист (3 раза), 22-07-2005 13:23:51

палнейшая абассака с грудью 3 размера

83

Хвинкс, 22-07-2005 13:26:02

афтор жжот! настоящий падонак!

84

Фаллос на крыльях, 22-07-2005 13:30:30

Прекол!
Зочод, пецдуй за "главным дакументом студента" сцука!

85

паЦЦ, 22-07-2005 13:34:46

Гиггз малаток. Заибись!!!

86

Gans (паталогоанатом б/п), 22-07-2005 13:35:23

Ну бля наконец то
Зачот

87

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2005 13:43:17

чтиво для птушных далбаебов. хуевая банальщина с предугадываемой концовкой.
афтар, креатиф пездат?

88

Блядокол Лени, 22-07-2005 13:43:33

Есть еще наследники топоровы (и кальяновы гыгы)....есть
Резпегдище, камрат! Это уже уровень

89

Giggs , 22-07-2005 13:47:42

я забыл подписацца, асёл
22-07-2005 17:43
афтар, креатиф пездат?

Это ты сказал. (Отличная отмазка, придуманная еще Иисусом)

90

Мужик с матюгальником, 22-07-2005 13:57:29

Кинг, Хичкок, Тарантино и т.п. атдыхают.

Крео пиздец!
Ржал что пиздец!
Афтару п... блять Респект!

91

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2005 14:04:42

Giggs 22-07-2005 17:47
отмазка то отличная, креатив только хуевый

92

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2005 14:06:33

юмор ниже плинтуса. но для птэушных ибланов прокатит. молодэц, литератор!

93

Giggs , 22-07-2005 14:07:07

я забыл подписацца, асёл
22-07-2005 18:04
Ты не обидешься, если я не стану с тобой это обсуждать? О всех его достоинствах и недостатках я и сам прекрасно знаю.

94

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2005 14:08:47

Giggs 22-07-2005 18:07
да без проблем. просто еще час на работе сидеть, посрацца охота
но креатиф реально слаб

95

Giggs , 22-07-2005 14:12:45

я забыл подписацца, асёл
22-07-2005 18:08
Да у меня и так под каждым креосом срач. Да и неделя тяжелая была - ну его на хуй, а?

96

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2005 14:16:09

дык, была тяжелая неделя - нехуй было писать. тяжелый крео какой-то. с потугами высирался. это очень хорошо заметно кстате

97

Вода, 22-07-2005 14:18:57

я забыл подписацца, асёл22-07-2005 18:08
асел, ты сначала подпишись, потом срись

98

Вода, 22-07-2005 14:23:41

Вот я подписалась и сру
Правда я еблан(ка)?

99

Ебатырь, 22-07-2005 14:27:44

ржу - нимагу! ЗАЧОТ

100

Хуй знаит кто, 22-07-2005 14:35:24

Бисспорна аффтару зачот - пешы исчо....риспект - навизна...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg