Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дама с собачкой

  1. Читай
  2. Креативы
Той зимой Стас  заболел,  так что  на  Памир-Алтай группа ушла  без него.  

Он  пил  народную микстуру  и  скучал,  а  их  регулярные прогулки  оживляли  ему  вид  из  окна  «хрущевки».  

Они – это крохотная старушка и красавец дог, которого  ей  оставили на попечение родственнички.

Начиналось  действо с радостного гавканья на лестничной площадке.

Бабка,  обвязанная  длинным поводком,   намертво хваталась  за перила, стараясь контролировать преодоление пролета.  Пес стаскивал ее,  как кота с гардины, и  невероятной  частоты  топот  сигналил, что  бабка все-таки  сорвалась  и  через мгновенье их связка появится на улице.  
От подъезда дог рвал втрое,  валил бабку с ног и так они добирались  до ближайшего дерева, за которое  та  и цеплялась.  Пользуясь стволом, как блоком,  она  уравнивала силы,  и,  проползая  под поводком, завершала петлю,   уверенно фиксируя  зверя.  

Вскоре  пес  научился  выбирать оптимальную траекторию. Но и  бабка,  скользя  на виражах,  насобачилась менять свое положение на поводке, то увеличивая зону зацепа, то,  наоборот,  стратегически  ее уменьшая путем подтягивания.  

-А у нее цепкие руки, - подумал как-то Стас, - Из  нее может получиться толк.

Бабка выслушала консультации Стаса с энтузиазмом.

Из секции альпинизма ее  прогнали сразу.  Но она проявила редкую  настойчивость,  предоставила какие-то справки, и,  скрепя сердце,  пенсионерку   приняли   горные туристы.

Бабка начала тренировки.

Вскоре,  пес,  привычно рванув, был неприятно поражен  ростом физической нагрузки.   Бабка же, согнув  ноги и откинувшись назад,  резала лед  кошками.  
Друг человека  быстро выдохся.    

Этот раунд  Стас отдал бабке, причем  за явным преимуществом.

Пару прогулок  дог вел себя прилично, как  выяснилось, усыпляя бдительность  и  ища  варианты  не посрамить родословную.  И нашел по собачьи  простое, но эффективное решение.

Оттранспортировав  в очередной раз  бабку на некоторое расстояние, он неожиданно  пошел по кругу, вкручивая старушку в лед, как  коловорот. Но кошки  держали надежно и  чтобы не оказаться отжатой в  этой карусели,  бабульке  пришлось подпрыгнуть, освобождаясь из ледяного плена.  Чем  породистая сволочь тут же не преминул воспользоваться.

Как признал Стас,  молодость вновь победила опыт.  

Но бабка не прекращала тренировок.      

Когда через неделю  они появились во дворе, поводок был пристегнут карабином к настоящей обвязке.   Под  мышкой у старушки  был зажат ледоруб.  Когда  пес  начал  свой круговой гон,  она,  быстро присев, завалилась сначала на спину, а потом резко перевернувшись  на живот,  впилась  жалом  альпенштока  в ледяную корку тротуара.  

Несколько минут они крутились,  как  взбесившаяся секундная  стрелка.

Потом остановились.

Пес был сломлен.

- Все-таки Человек – царь природы, - философствовал  Стас и пил микстуру.    

Но если путешествие из дома на улицу теперь целиком контролировалось старушкой, то обратный путь по прежнему был за псом.  Ибо вернуть его в подъезд можно было только тогда, когда у  гада  отмерзнут яйца.

- Что ж, спускаться всегда труднее, чем подниматься! – говаривал  Стас, потихоньку спиваясь.  


Но бабка не прекращала тренировок.


Вскоре по перилам лестницы был навязан основной  шнур.  Старушка  чинно спускалась задом,  перемещая  прусик*** окрепшей рукой.
Маршрут прогулки был строго регламентирован вбитыми в тротуар крюками.  
У пса было уже два  поводка.  
Бабка  действовала слаженно и без суеты, как и подобает альпинисту, перестегивая  поводки  с крюка  на  крюк в нужном направлении.  Когда этого требовала ситуация, как если пес, например,  вдруг начинал упираться от бессилия, она, расставив ноги  и изогнувшись,  уверенно тянула его на себя, или наоборот, стравливала,  пустив поводок в обмот по одной руке и фиксируя  другой.

И  по-прежнему  не прекращала тренировок.

Стас,  как-то пробираясь  домой из «аптеки» только крякнул,  увидев как лихо старушка  нарастила   два  поводка в один, и не каким-то там «ткацким», а настоящим  узлом  «грейпвайн»,  великодушно позволив псу добежать до дальних кустов.      


- У нее чемпионский характер, - подумал Стас. – Пора выздоравливать.  


Бабка выслушала его предложение  с энтузиазмом.


Через  три  месяца, набравший форму Стас заявил их связку на  городские соревнования  по скалолазанию.   Старуха не подвела, и  до вершины долезла.


Вскоре  им  предложили посетить несколько высокоразвитых капиталистических стран, для участия в телевизионных шоу.

На чужой  земле   Стас поднял денег и  рульно  женился на англичанке.

Мастер-класс  по  выгулу крупногабаритных псов,  скептически предоставленных  буржуазными владельцами, позволил  бабушке открыть свою  собственную  школу собаководства  в  Финляндии.

….
P.S.   Дога  бабка со слезами на глазах вернула  владельцам.  Хотела не возвращать, но завистники  заломили оскорбительные условия.
……………………………….  

*** (Поясню, кто не знает.  Альпинист крепит к своей обвязке репшнур. А «прусик», - это специальный узел, которым  тот же репшнур   вяжется  на шнур основной. Этот узел  самозатягивается в случае  рывка (работает,  как  ремень  безопасности), фиксируясь на основном  шнуре  или   скользит по нему,  при плавном  перемещении.)

Акина Немс , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

кусок, 22-07-2005 09:41:56

виват альпинистам

53

йопстедей, 22-07-2005 09:43:50

заебца!

54

ебака хуесосов, 22-07-2005 09:44:54

по коментам вроде ни чо так, прочел нонехуя непонял с хуя всех ты порадовал? могет настроение не для подобных пятничных высеров?

55

the крестьянин, 22-07-2005 09:47:00

автор скалалас палюбому

56

Etroman, 22-07-2005 09:52:36

Акуенна.
Пакажу атцу-скалалазу!

57

Пилигрим (не снимая окровавленных нарукавников), 22-07-2005 09:55:40

все, засяду сдесь и буду чатиццо под крео любимого автора

58

хуй^2, 22-07-2005 09:57:00

даже каментить не хочитсо. КГ\АМ

59

Пилигрим (не снимая окровавленных нарукавников), 22-07-2005 10:04:13

увидел камент :

хуй^2          22-07-2005 13:57

и вспомнил , что забыл сохранить в избранное. сохраняю.

60

raihfurer, 22-07-2005 10:09:27

Пилигрим (не снимая окровавленных нарукавников)22-07-2005 13:55
чят пат креа паказывайет ево низкий уравень.
эт ты спецом для любимава афтыря?
бугагагагагагагага

61

Пилигрим (не снимая окровавленных нарукавников), 22-07-2005 10:11:17

* raihfurer22-07-2005 14:09

жжошь )

а вообще - на Главной появились другие крео. народ пока озабочен тем как бы поостроумней их откаментить

62

Ойра-Ойра, 22-07-2005 10:12:13

Чудненько так, под выходные прям!

63

ПЕЛОТеЦ, 22-07-2005 10:12:44

ОТЛИЧНО

64

Пилигрим (ахуели ?), 22-07-2005 10:20:40

где  восторженные каменты захлёбывающихся в слюнях
и сполях фтыкателей, бля ?

как всигда. ушли читать про самодельное порно.
ну что за дела

65

Пилигрим (ахуели ?), 22-07-2005 10:22:51

где  восторженные каменты захлёбывающихся в слюнях
и соплях фтыкателей, бля ?

как всигда. ушли читать про самодельное порно.
ну что за дела

66

Alabea-Nems, 22-07-2005 10:27:22

Хорошо, сестра! Даже очень.

67

Хулия, 22-07-2005 10:34:46

Очен панравилос. Смияласть.
Зрители апппплодируют, аппппплодируют.... Кончили аппппппплодировать.....Ахтор раскланивается(не очень низко, так - кивком головы), снимая цилиндр....Пиши многа....

68

Акелла Немецкая, 22-07-2005 10:39:30

Автору ахуенный респтище !!!

69

Смена Ника , 22-07-2005 10:40:57

что ж, неплохо, неплохо.
я бы даже сказала - лучшее за неделю

70

Жорж Сомарский , 22-07-2005 11:06:49

Атлична ! Прачел на одном дыхании

71

Гиена, 22-07-2005 11:07:34

аффтырь ! а прадалжение пра бабку падонка будит ?
гыыы

зачот

72

Мама Чоли, 22-07-2005 11:22:14

искренне старалась не зевать во время чтения...

73

raihfurer, 22-07-2005 11:34:28

Смена Ника 22-07-2005 14:40
хуйясе!
дык че плагиат ника прашол?

74

Смена Ника, 22-07-2005 11:36:34

raihfurer22-07-2005 15:34

не еби мне моск, вздрочь

все сххвачено
гыыыыы

75

Металлург, 22-07-2005 11:48:47

бу га га.. чувак то  жжот....
зачот а хуле... пишы есчо

76

Эстет, бля, 22-07-2005 11:51:18

а чо, криативно, блять!

77

контркультурный, шо ужоснах & пецдетц, 22-07-2005 12:37:47

бугагагагагагагагагага, бесподобно ! браво, афтыр ! или - афтырша ? судя па каментам ф каком-то крео - афтырша.
ежель так - вааще снимаю шляпу и счетаю тибя самой зажигатильной пелоткай рисурса !
еще раз - браво !

78

контркультурный, шо ужоснах & пецдетц, 22-07-2005 12:46:42

бля, исчо раз прачетал камент (ф уебанском высере пецданутой дуры пра вадителей) -
бля, а может, и не пелотка.
уж больно здраво мыслишь.

афтыр / афтырша - ты /Вы хто ?

пафтарюсь : за крео - исчо раз браво !

79

Херанука Параялю, 22-07-2005 12:52:24

Буага-га-гааааааааааааа!!!................. Я - а ахуе!............. :) Пеши исчо!

80

Блядокол Лени, 22-07-2005 12:56:22

Отличная вешь! С фантазией и манерой подачи - полный порядок!
Чесные 5 баллов
Пожалуй на этого Кинонемца стоит обратить внимание

81

Блядокол Лени, 22-07-2005 13:05:00

Кста, сейчас сообразил, с кем ассоцыировалась бабуля - см. Трио из Бельвилля

82

francuz, 22-07-2005 13:06:23

niasilil :(

83

Дядя Шурик, 22-07-2005 13:34:21

20ки и ни угавариваите миня нах, абычнае личение...в Бабруйский санаторий , там беспесды лучшая школа скалалазав

84

Дварняга, 22-07-2005 13:48:06

2Пилигрим

Про спилеолагов Мясо писал.

85

Максимко, 22-07-2005 15:38:58

Охуительно !!! Вот он какой, креатив недели ! Просто охуительно ! Кланяюсь в пояс !

86

Багор, 22-07-2005 15:52:46

Пасмеялся. Понравилось. Ахуел с ***

87

Хуйофкакдрофф, 22-07-2005 19:19:44

афтарыя на15 суток. бля! йа из-за ниво чуть ни апсралси смийась! ПЕШИ ИСЧО!!!

88

Крот, 23-07-2005 10:47:37

В избранное!

89

NULL, 23-07-2005 12:29:45

зач0т адназначна. пешы есчо

90

Пилигрим, 23-07-2005 18:07:51

мало каментят, суки
надо че то делать

91

барыга, 25-07-2005 05:52:50

Блядокол Лени зря сцылку не даст
Пешы Ещо

92

Калдыр, 25-07-2005 07:59:57

Хорошо нописано
респект

93

Уебу, 25-07-2005 12:26:57

неплохо.
зачот!

94

ПиздАмонокль , 25-07-2005 17:25:40

Тема ебли скалолаза с бабкой и ейным догом не раскрыта. просек фишку сразу до конца не читал.

95

Перегар, 26-07-2005 09:49:58

триразасмиялся

96

Скользкий тип, 26-07-2005 18:13:02

афтар отжог по теме свеже собачятины... зоибатильски внатури... тема ебли бапки и неразумнава жывотнава диликатна завуалиравана...

97

Падсел Насиньку, 03-01-2007 15:25:24

просто ржу, автору спасибо за изумительный стиль,  читаю из его папки всё подрял и ПРУСЬ!

98

Падсел Насиньку, 03-01-2007 15:29:10

подрял следует читать как подряд

99

Падсел Насиньку, 03-01-2007 15:31:02

ну и СОТЫЙ , СЦУКО!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

100

Сусанин, 03-02-2007 09:34:22

круто

101

палассатый йух, 15-11-2007 21:30:35

наверно прикольно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg