Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проза жизни

  1. Читай
  2. Креативы
- Кот, привет!!! Ты как здесь очутился!? Я так рада! Ты надолго? Что молчишь?

Москва-столица, что ж ты, сука, оказалась такая тесная, что вынесла меня своими людскими потоками на человека, наверное, единственного во всём мире, встречи с которым я не желал и не ожидал.

Я приехал всего на три дня и в первые же часы наткнулся на ту, которая всего за полгода разрушила мою психику, из-за которой я пустил под откос свою и чужую жизнь, избавления от которой в своё время я жаждал, и которую пуще всех несчастий боялся потерять.

Но это всё было потом, а два года назад, когда всё только начиналось, разве мог я предположить, что всего за шесть месяцев после нашей первой встречи, я начну, проживу и закончу целую жизнь.
_______________________________________________
Они вместе работали, были коллегами. Точнее он был начальником отдела, а она пришла устраиваться на работу. Не взять её он не смог.

Стоило ему в первый раз увидеть её, как сердце его ёкнуло, он тут же понял, что между ними, обязательно, непременно что-то произойдёт. Так бывает. Ты только увидел человека, а уже знаешь, чувствуешь, не сомневаешься.

Она с первого же взгляда вызвала в нём безоглядное, отчаянное, неудержимое желание овладеть ею. Мять и терзать при этом, зарычать, вцепиться зубами в ее мягкий загривок и потащить, урча, на кожаные диваны в коридоре, и чтоб распущенные волосы мели серый ковролин офиса, пока он будет волочить её. В нём проснулся зверь, маньяк.

Она вызывала бешеную вспышку похоти. И гнева. Она злила, раздражала одним своим видом сытой, гладкой, самоуверенной самки. Платье в обтяжку, при ходьбе распираемое крепкими бедрами. Сильные икры. Тонкая, нежная шейка. Маленькая, но тугая грудь. И рот. Да, рот. Тонкие, правильные черты лица и большой, вульгарный, даже пошлый, с пухлыми синеватыми, покрытыми серым налетом, словно пеплом от сжигающего их внутреннего жара губами, рот. В такой рот можно засунуть палец и кончить.

Любовь? Да нет, вряд ли. Страсть, похоть голодного женатого мужика. Пока не увидел её, любил он только жену, но она сломала его, и он забыл о том, что есть жена, двухлетняя дочь. Работа. Хотя прикрывал он своё почти ежедневное отсутствие дома именно работой. Жена верила, потому что поначалу хотела верить. А он совершенно потерял голову и даже в офисе они перестали скрывать свои отношения, вызывая тем самым смешки в спину и злопыхательства коллег и подчинённых.

Уже весь отдел научился на нём ездить, и никто не стеснялся мотивировать свой отказ выполнять дополнительную работу аргументом «а почему ей можно?». А ему нечего было противопоставить, да и ничего не хотелось. Он считал, что у него была ОНА.

Первый раз он остался ночевать у нее, конечно же, проводив домой после корпоративной вечеринке, по случаю женского дня. Она напилась, устроила скандал с одной из молоденьких девочек из соседнего отдела, с которой он пару раз выходил покурить. Сказала, что видела её вожделеющий взгляд, брошенный на него, и не смогла утерпеть, чтобы не привязаться к какой-то мелочи и не съездить ей по физиономии. Утешая, он сказал, что даже и не подумал бы об этой девке, что любит её.

Отдаваясь, она замерла, закрыв глаза, не делая никаких движений. Зато внутри неё творилось что-то невероятное. Его член, протиснувшись с трудом в ее эластичное и влажное, как теплая губка, нутро, обхватывался, обжимался мышцами, которые начинали играть, танцевать, вышибая у него искры из глаз. Сама же она лишь глубоко дышала, то и дело напрягаясь всем телом, когда доходила до оргазма, и снова расслабляясь, чтоб через минуту замереть опять.

Пожиравший ее пламень выражался в глубоких темных кругах под глазами, возникавших с первого мгновения близости и все более густевших по мере продолжения. Она лежала, как в обмороке, под ним, безвольно раскинув руки и ноги, и тени густели под ее закрытыми глазами. Тело же то напрягалось в сладкой истоме, то расслаблялось, и он был на вершине блаженства.

Она встала с глубокими провалами вокруг глаз, и это, несомненно, привлекло внимание всех встречных, когда он с ней утром приехали на такси на работу.

Они могли удовлетворить друг друга в любом месте. Даже в офисе, посередине рабочего дня умудрялись встретиться наедине.

При не запертой двери, она вставала у него за плечом, будто бы смотря в монитор компьютера, одной рукой держа мышку, а другой залазила к нему в ширинку, выпутывала из волос испуганный член и, немного подержав его в тёплой влажной ладони, наклонялась, поглядывая на щёлочку приоткрытой двери и целиком забирала уже готовый, напряжённый, дымящийся ствол горячими губами.

И от непривычного возбуждения, от ощущения опасности быть застигнутыми, он моментально выпускал тягучую белую струю, которую она принимала и, прежде чем отпрянуть из-под стола, долго подсасывала и облизывала мягким языком ствол, головку, дразнила кончиком язычка уздечку.

Прошло пол года. Он страшно не хотел потерять её и в искупление своего семейного положения дарил ей подарки. А она начала требовать от него развестись с женой, бросить ребёнка и жениться на ней. Он уже практически жил у неё, но откладывал разговор с уже всё понявшей и во всём разобравшейся женой. И уже заочно смирился с тем, что его маленькая дочь будет воспитываться не им, а, скорее всего каким-то другим мужчиной, которого его жена непременно найдёт.

А она каждый день начинала закатывать ему истерики даже на работе, не стесняясь сослуживцев, что он не собирается уходить к ней, а лишь только пользуется ею, а сам спит ещё и с женой, иначе, зачем же он не расскажет ей всё и вообще ездит домой. И даже тот момент, что он не хочет лишиться дочери, если уйдёт резко и с большим скандалом, не был для неё аргументом. И она поставила ультиматум, что пока не увидит штампа о разводе, оставляет за собой право встречаться с другими мужчинами.


- Уж и не знаю, как тебе растолковать, Кот, - она задумалась и ладонью подперла подбородок. - Ну, были мы все пятеро, конечно, голые. Тут никакой одежды не полагается. Наоборот, мешать будет... Я, значит, вот тут посередине нагнулась, а один, который с усиками... вставил мне в рот... Другой же зашел сзади и задвинул оттуда. Значит, двое уже пристроены и им хорошо. Остаются еще два. У меня больше дырок нет, не засунешь. Знаешь, что мы придумали, чтоб никому обидно не было? Другие два стали у меня по бокам, я вытянула руки, взяла в ладоши у каждого его яйца и давай мять. Вот они и стонут уже вчетвером. Одна я немая, рот занят. Да и следить надо, чтоб никого не обидеть, все хорошо сделать. А потом, значит, те двое, что спереди и сзади, кончили благополучно и освободили место для своих товарищей, которым я яйца мяла и очень даже разогрела. Вот те свои разогретые мне воткнули спереди и сзади, а те, что
уже удовлетворенные, стали по бокам, и я им стала яйца мять. Каждый по три раза меня поимел, вот так вот меняясь местами. Уж до чего я не хлипкая, сам знаешь, а прямо в пот вогнали.

Он ударил её наотмашь по щеке и вышел из её комнаты, хлопнув дверью так, что из притолоки посыпался растёртый в пыль цемент.

Пил он две недели, шатаясь по друзьям, знакомым, квартирам, общежитиям. Мобильник разрывался только первые два дня, пока не сел аккумулятор, но он не брал его. После того, как его разыскал и заставил остановиться лучший друг, он остался без дочери, без жены, без любовницы и без работы. А она за эти две недели уволилась и с каким-то мужиком уехала в Москву.

_______________________________________________
- Ты надолго сюда приехал? Возьми вот. Это мой мобильник, смотри, я тебе пишу. Держи. Позвони обязательно сегодня! Слышишь, Кот! Мне нужно бежать, извини! Но вечером я жду звонка, слышишь!? Пока!

Она сунула мне в руки прямоугольный кусочек картона, визитку, на оборотной стороне которой был написан её номер телефона, и побежала вниз, оборачиваясь, что-то крича и чертя в воздухе знаки «позвони!». Людской поток, вынесший меня к ней, теперь уносил её всё дальше. Бегущие по своим делам москвичи и гости столицы текли мимо, толкаясь и задевая меня. А я всё стоял и смотрел, как её затягивает в себя узкая кишка метрополитена. Пошла ты на хуй. Я люблю тебя, сука.


(с) 2005 Бес, http://www.livejournal.com/users/brockhurst/

Бес , 20.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

капрал насрали, 20-07-2005 11:37:59

понравилось
пеши исчо

89

Закат, 20-07-2005 11:39:50

Пиздец эмоцианальна.Зачот.

90

Злой Татарин!, 20-07-2005 11:40:05

да... вот про конвейер неплохо рассказано.

91

ХоХо, 20-07-2005 11:40:25

Харашо излажил текст, читатель прникаецца и переживает чуства героев. Жанр ебическая драма. Зачот.

92

гость из будущего, 20-07-2005 11:44:42

йопта! пысатель!

93

Костя Туалетов, 20-07-2005 11:49:47

Пошла ты на хуй. Я люблю тебя, сука. - ацкий отжиг. Тема ебли раскрыта б/п ... зачот,  пеши исчо
да и вообще жизненно

94

Пижон, 20-07-2005 11:50:04

неприятный конец, грустно как-то, про блять и мудага...
банально

95

Dr Groboff, 20-07-2005 11:53:51

слышь афтар, ты пеши есчо! Сильная весчь... наверное мемуары... уж блиать да хуя эниргетики нах!

96

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2005 11:57:51

А Я ЖИВУ В УЗБЕКИСТАНЕ!
ПОТОМУ ЧТО Я УЗБЕК!
УЗБЕКИ - ИЗБРАННАЯ НАЦИЯ!
УЗБЕКИ ЛУЧШЕ ВСЕХ! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАЦИИ - УБЛЮДОШНЫЕ!

97

Медузей, 20-07-2005 12:01:50

Афтору нравяццо уродицы:
синий с пепельным налётом рот (от сигарет?)
впалые глаза
влажные ладони (мерзость!)

98

Херанука Параялю, 20-07-2005 12:01:51

Согласна со Шмелем :) ("Главный герой - запутавшийся в лобковых волосах испуганный хуй. ") :) Буага-га!
Тож блевала.
Афтар! Утри сопли и немедля наложи на себя руки!

99

Деник, 20-07-2005 12:09:54

старая тема - все пелотки по определению бляди
низачот, афтар убей сибя

100

Фтык, 20-07-2005 12:10:45

Зачот б.п!  Только режет глаз что-то там про испуганный член, запутавшийся в волосах. Одна фраза запоминается из всего крео. А она сама по себе не ударная, она, в принципе, нахуй в контексте не уперлась. Своей инородностью и привлекает внимание, как муха в варенье. Убрать ее фписду, тогда сама собой выделится сцена с групповой еблей, она и есть контрапункт всего крео.
На фоне пэтэушного дрочерства -- беспесды шедевр. На фоне шедевров (кто-то там каментит, что спизжено у Полякова), одинхуй -- зачотно. Пыши исчо!

101

Заибалло, 20-07-2005 12:12:42

Ахуительно, вот только насчет люблю...

А вот такой коней прикольнее:

Я люблю тебя, сука, пороть во все дыры.

102

Шеф IT-отдела, 20-07-2005 12:15:08

смысл нинайден
написано красиво

103

Бубен, 20-07-2005 12:25:57

Афтар маладэц! Стиль отличный. Столько всего вспомнилось из своей жизни! Пишы есчо!

104

хуй с препайеной башкой, 20-07-2005 12:31:25

пра асла и вампиршу. паибень

105

Немецкий падводник., 20-07-2005 12:46:04

вито прав.

106

Фак, 20-07-2005 12:55:34

ЖЖЖЖЖООООЩЩЩЩЬЬЬЬ    -----  А Ф Т А Р

Ну вот друзья ,на дворе ЛЕТО и делать ни чего не хоцца ,есть только дикое желание упасть в реку(озеро)... Есть одна волшебная канторка которая просто дарит Вам (и нам конечно тоже) стильные очки от солнца.С ними и позагарать на пляжу и по выпендриваться можно.
Инструкция по получению на сайте

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

107

kotopes, 20-07-2005 13:08:40

u mena takaja ze herna bila!!!! i slova po4ti takie ze b ili v sluh "Dura tupaja ja lublu teba", a potom 4erez den powla nahj suka! super!

108

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 20-07-2005 13:24:40

ну и мудаг! Но, собсно, без них тож никуда, на них весь базис держицца.

109

Бронетёмкин Поносец!, 20-07-2005 13:26:12

песдато... про жисть...
знакомо... таскливо... ну его на хуй...
Афтару зачот

110

вздрочь, 20-07-2005 13:42:11

Сперва вздрачнул, потом смиялся, потом плакал, потом драчил ещё раз очень жестко, а сейчас пайду выпью йаду и курну гандубаса.... Бля, моя жизнь, беспесды.... Задел за живое, я воткнулся в тваё крео не подецки.... Афтару риспект, зацепило ниибаца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

111

Бес, 20-07-2005 13:54:46

2 Мандала20-07-2005 13:40
Полякова не читал, про спиздил не песди, впрочем, мне пох
2 PR CLUB20-07-2005 12:50
Замечание принято
2 Daron20-07-2005 12:30
История разумеется вымышленная, т.е. пиздёшь.
2 Не помню кто пиздил - жена читала, тхе-е

112

пизденцы ат кашля, 20-07-2005 16:02:29

ниасилил, паходу кгам

113

FunFruit, 20-07-2005 18:19:52

атличный разказ! аффтар жжот, пиши есчо!

114

йанигер, 20-07-2005 18:47:24

йа в курсе чо ты хател паведать, новы сценарий для бразильского сериала ,  "Пошла ты на хуй. Я люблю тебя, сука." гыы фраза заебись, но криатив так сибе,чот нитянет

115

Пробежавшая мимо, 20-07-2005 20:53:25

Автор явно провацирует. Ни с какими четырьмя она не сношалась. Приличным людям это нафига не нужно. Напридумал, чтобы опорочить женщин и вызвать негодование и поддержку у себеподобных. Вот, сидеть на двух стульях одновременно, это он может... Мозги пудрить намечающимся разводом и дотянуть до старости...
Сколько он ею пользовался? Год?
Получил по заслугам. За всё в этой жизни надо отвечать.

П.С. Провакация уровня индийского кино. Чтоб одноклеточные отреагировалои...

116

Бес, 20-07-2005 21:03:32

Пробежавшая мимо
21-07-2005 00:53
бгыгыгы Хто афтар я или не я!? Сказал еблась-значит еблась! Я её придумал! Что хочу, то и делаю!

117

Бес, 20-07-2005 21:11:26

Пробежавшая мимо
21-07-2005 00:53
Кстати, кто тебе сказал, что лирический герой мне импонирует? Я описал неудачника, не сумевшего свою жизнь поставить, но сумевшего разрушить. Ну, нравится мне эта тема! Если почитаешь остальные мои крео, то там я о таких и пишу.  А о приличных людях... Кто сказал что здесь шла речь именно о них?

118

Бес, 20-07-2005 21:13:49

Пробежавшая мимо
21-07-2005 00:53
Да и не еблась она ни с кем, это она сказала только чтобы мозги ему свихнуть окончательно, так по замыслу.

119

шерстянное чудище, 20-07-2005 22:15:12

"Он ударил ее на отмашь"...
пиздить бап не пачотна, герой мудак и пиздострадалец...

120

тварец, 21-07-2005 00:06:16

почти такая история произошла с моим знакомым
его тоже спас кореш - с работы
через полгода нашел его, восстановили, потом вернулся к жене, упал на 4 кости, пустила
сейчас не отсвечивает
а "она"  - обычная блядь была, так, на "четверочку". были толпой в кабаке (когда он с ума сходил, семью ломал) - она отсосать предложила, пока тот курил.
друзья помогли - блять уволили, ему вроде все простили

121

тварец, 21-07-2005 00:11:09

да, риспект, канешна

122

Похмельный Ангел, 21-07-2005 02:55:18

Помогает психокоррекция личности.
Защита должна быть не только физической но и психической.
Так что те моральные догматы, которыми нас пичкают
это хотя и жалкая но все же попытка как то выстроить структуру
обороны. Так как бляди - это те же вампиры только сексуальные.
Аминь

123

Shurf , 21-07-2005 07:53:51

Пиздато написано, видны переживания афтора!

124

Jans, 21-07-2005 08:25:18

зачот
трогательно
пешы афтар....
пту-шники сасут с причмоком

125

Пробежавшая мимо, 21-07-2005 10:23:13

Бес21-07-2005 01:03
бгыгыгы Хто афтар я или не я!? Сказал еблась-значит еблась! Я её придумал! Что хочу, то и делаю!

Бес21-07-2005 01:13
Да и не еблась она ни с кем, это она сказала только чтобы мозги ему свихнуть окончательно, так по замыслу.

Кстати, автор должен сам определиться...
----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------
Бес21-07-2005 01:11
Кстати, кто тебе сказал, что лирический герой мне импонирует? Я описал неудачника, не сумевшего свою жизнь поставить, но сумевшего разрушить.

Конечно, импонирует. Автор сделал из него жертву. Чего и добился (сочуствия) у мужского населения.
Если бы было всё преподненсено без сантиментов, беспристрастно... А то напоминает дневник подростка (что он думает о взрослой жизни). Много несостывок, неувязок. От этого очень проигрывает рассказ. Автор нажимает на тему жалости к мужичку и проигрывает.

Повествование автора НАД действием (нет любимчиков, никого не оправдывает):
1. Несчастная жена. Муж изменяет. Семья рушится. Она обманута. Может лишиться а) мужа; б) кормильца.
2. Ребёнок. Папа не додаёт внимания своей семье. Обкрадывает любовью. Ребёнок чуствует нервозную обстановку в семье. Страдает.
3. Любовница. Судя по всему, привлекательная. Склоняет героя к разводу (хочет выйти замуж). Вполне естественно считает, что она достойна быть счастливой, иметь свою семью, а не быть запасным вариантом. Торопит его, потому как такое положение, выгодное ему,  может тянуться годами. Он будет кормить её иллюзиями, пользуясь, а она будет стариться. Она по-любому в проигрыше.

У всех своя правда. У героя её нет. Он сделал всех несчатными. Должен ли он расплатиться? Да.
П.С. Было бы окончательно густно, еслиб герой в конце вышел победителем (нашёл бы другую любовницу, моложе)...

Я лично терпеть не могу, когда назначен один на роль жертвы, другой - плохой... и т.д.
Очень сыро. А главное, нет выбора. Выбор предопределён.

126

Сцучий ПотРЪОхъ, 21-07-2005 10:52:28

тема стара.. но блять пробрало..  романтики сука подавай.. эх и так всегда )

127

Бес, 21-07-2005 17:30:28

Пробежавшая мимо
21-07-2005 14:23
Ну, скажу тебе, ты всё правильно и поняла, другое дело, почему ты отказываешь в таком же понимании остальным?
Да и герой получил расплату, у него не осталось ничего.
А сухое повествование превратило бы это в хронику происшествий.
Впрочем твою мысль я понял, но описать "всехнюю" правду, я уж в другой раз

128

цуг, 21-07-2005 18:18:39

номано

129

Медленно превратившийся в хуй., 22-07-2005 02:09:19

А чо? Мне панравилось.

130

Йеблан, 22-07-2005 03:29:34

А ты насрал в гесте порно-студии?
http://34-tv.com/index.php?do=6

131

я здесь случайно, 22-07-2005 11:33:57

зацепило... я уж думала, что здесь (у Удава) люди не попадаются, одни подонки и ублюдки...

132

norfolk.s3d, 22-07-2005 15:36:37

бля, ахуенна!

133

validol, 22-07-2005 16:25:11

куски потырены из книги Эфраима Севелы "Мужской разговор в женской бане"

134

Егор Катлетов, 22-07-2005 20:56:22

афтар пожалуйста побликуй это здесь www.stulchik.net
но громче этого крео ты не пернеш http://www.stulchik.net/ras.shtml?kat22_1

135

Егор Катлетов, 22-07-2005 20:57:18

да кстати пошел нахуй с удаффком пидор

136

Егор Катлетов, 22-07-2005 21:00:40

собственно вот, несколько неверную сцылу дал
http://www.stulchik.net/ras.shtml?ras1766_1

137

Ириш, 04-08-2005 12:43:33

"Отдаваясь, она замерла, закрыв глаза, не делая никаких движений. Зато внутри неё творилось что-то невероятное. Его член, протиснувшись с трудом в ее эластичное и влажное, как теплая губка, нутро, обхватывался, обжимался мышцами, которые начинали играть, танцевать, вышибая у него искры из глаз. Сама же она лишь глубоко дышала, то и дело напрягаясь всем телом, когда доходила до оргазма, и снова расслабляясь, чтоб через минуту замереть опять.

Пожиравший ее пламень выражался в глубоких темных кругах под глазами, возникавших с первого мгновения близости и все более густевших по мере продолжения. Она лежала, как в обмороке, под ним, безвольно раскинув руки и ноги, и тени густели под ее закрытыми глазами. Тело же то напрягалось в сладкой истоме, то расслаблялось, и он был на вершине блаженства.

Она встала с глубокими провалами вокруг глаз..."


афтар, сцуко, вот этот самый отрывок у Севелы (писатель такой советский был, или может ещё есть) спиздил!  там героиню с такими интересными свойствами организма Ниной звали! плагиатчик хренов!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg