Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сипуха по жизни не на щах форева 6

  1. Читай
  2. Креативы
6.
Выезд как и жизнь начинается с ебли бля. Так и на этот раз получилась такая же хуйня, мой дарогой падонок. Сколька эта сученая виза в Недерланды принесла мне беспокойного и короткого сна просто не передать словами и не отпиздить даже ногами, нет ни хуя я на нее не дрочил, так что не надо передергивать. Я бы бля все слова бы с удовольствием заменил бы на мат, но тогда мой недалекий читатель меня ты не поймешь да и я тоже если начну потом перечитывать нах, так что слушай бля. Слажилось у меня впечатление по приезду в посольство (я туда приезжал 3 раза причем надо приехать где то около пол шестого утра, а мне до туда еще ехать 1,5 часа заебись, да) что в Амстердам летят исключительно пидары, наркоманы, бомжи и два русских да и то на футбол, ебал я его во все щели.
Тык вот бля это столько ебатни что АХТУНГ БАЛЯ. Стоиш в этой очереди два часа, а она растет с каждой минутой в геометрической прогресси q^n умножить на дохуя, на тебя лупятся всякие гомы, чмошники и наркушники стреляют сигареты и выебываются, я ебал. Но дело бля стоило того нах, так что если тебя в Амстере не было, то это ты зря, я бы даже сказал совсем зря, вощем лох ты нах и все тут. Ой не надо бля обижаться сразу, ты кто мужик или не мужик, подходи к этому с другой стороны, в конце концов ты не стоял под проливным дождем с холодным ветром и не запивал пиво кофеем что бы согреться, выбрасывать то это не наши методы:) да и потом не ходил как мудак по городу в поисках самого себя, потому что крыло от ганджубаса не подецки. Гы. Вощем бля все началось с самолета в котором произошла заправка топливных баков до полных факов. Сразу хочу сказать что город меня стал поражать прямо после выхода из аэропорта на. Бесипа бля нечеловечная. Я бля как по заказу сразу увидел одного чмошника ебаный врот бля его еще другой чувак вел подруки если можно так сказать потому что тот падал и беспристанно блевал на себя, на асфальт на своего друга, но не выпускал косяк из рук и постоянно затягивался, потом я понял бля почему, в Амстердами живут одни евреи и это бес пизды, очень странное явление, нации как таковой не осталось, а осталось только гражданство. Вощем картина произвела на меня большое впечатление и проста отпечаталась в мозгу пяти рублевой монетой нах, пальцы потянулись за сигоретой, пробило на хавчик и я почуствовал сушнячок. Потом бля был АХТУНГ не врот ибаца, не когда не ездейте там бля на такси ебал я врот ваще, хорошо што нас хоть двое было, а то просто ебанически выходит.
Бля отельчик наш мне понравился чесна говаря хоть и назывался ЭДЕН, чем то голубым отдает не правда ли, сразу скажу чтоб ты не напрягался что не правда. Время было где то около 4 вечера, а футбол начинался в 8.45 так что надо было спешить вощем скинув вещи и взяв все необходимое поперлись на вокзал бля. Да вот тут значит началось оболдевание, по этому городу беспизды все ездят на велосипедах, причем у всех эти велосипеды потипу АИСТА там или Орленка вощем куски железной параши на колесах, потом меня еще паразил мудило один который шел по улице пел какуюто хуйню, разговаривал сам с собой и доебывался к прохожим, чесна говаря попадись токой урод в Москве он бы не прошел бы и 10 метров, ему бы даже пидары пизды дали бы за такой приход. И вот тут я нах увидел такое что никогда не видел, вобше я понимаю что вам тяжело представить что такое город Амстер, так как вы там не были, эта 4 этажная стоянка для велосипедов:-() и построена не наземле даже, а хуй на канале на каком та, там их многа так что незнаю названия, судя по всему в честь житка какого нить назван. Бля дальше немнога бонально вакзал поезд, потом не очень, чувак прям у нас в вагоне гашем раскуривался, но его постоянно шухерили и обламывали, то старик какой нить подсядет, то контра сучья пройдет, то бомжи подвалят затянуться попросят, я ему даже сочуствовал какое то время себя на его место ставил, падонок падонка понемает и по запаху слышит. Еще в заде нас ехали какие то фанаты непонятные мне, то есть МЯСО конечно, но... Так и не понял кто такие. Потом меня еще с местом сбора «фантамасы» обламывали, не званили не хуя, дураки.
Вощем трип до Ротера занимает где то около полтара часа и представляет из себя расматривание бесконечного графити на стенах, причем там всякие Дабуги крю просто сосут и свои балоны себе в жопу засовывают настолько красиво нарисовано, я тоже кагда то вандализмом на партах занимался, вот у них что то похожее получалось потму что я пиздец как рисую, пизду с закрытыми глазами за пять минут нарисую всю свою жизнь дрочить будешь не нарадуешся... Ну вот наконец Ротердам парам парам бам. Город полностью отличается от Амстера. Круто модерновый такой, прям как Нью Ерк когда по телевизору показывают. Типа дома там высокие, дороги широкие, мосты там ваще пиздатые один похож на хуй стоячий и что его яйца железнами тросами натянуты и дорогу держут, вощем паразился безпизды и без картинок. Корешу моему тоже понравилось, « Смотри красива как» - говарит, а я головой все киваю, соглашаюсь типа.
Значит купил я 10 банок пива, чтоб дружбана бородатого еще угостить сцука ГДЕ ТЫ БЫЛ БЛЯ? Приехали к стадиону и тут бля пиздец нах нас и ждал бля. Полил такой сучий дождь с ветром бля я сцука пиздец бля ваще нах не точтобы бы бля там замерс, а ебанись об столб окалел и промок по самые яйца бля. АЛЛЕРТ! ЕБЕНА МАТЬ! Жадность сцука вот до чего доводит, бля ты стоиш рядом с какой то палаткой где хотдоги продают, пьеш холодное пива, мерзнешь как пиздец ваще, запиваешь пиво горячеейшим кофе чтоб окончательно не околеть и не сдохнуть бля, но банку периодически меняеш, принцип ептыть в жопу. Ебись я там думал сдохну и заболею на левое ухо и умру. И вот момент у меня в руках остается последняя банка пиваса, я только ее раскупорил и тут слышен заряд КРАСНО БЕЛЫЕ и из темноты появляются наши хулз. Я заряжаю в ответ, сдесь много знакомых лиц, вижу бородача, бля от радости обливаю его пивом, банка падает, но так и не успевает долететь до сырого черного асфальта как подхватывается и кем то допевается бля. АЛЛЕРТ и АХТУНГ! ебена в рот, ни капли мимо! Как я онял народ собрался у какой то гостиницы и оттуда выдвинулся пешком к стадио и переходя мост так же как мы попали под дождь нахуй. Встаем. Через секунд 30 опера в штатском просикли что к ним пожаловал Хард Кор и засуетились. Сразу всех направили в какой то другой вход с небольшим распределителем непосредственно перед проверкой тикетов. Мы постаяли перед входом минут 20 за это время к нам подошли видимо хулзы Фейнорда в количестве 3 рыл, на вид мужики лет по 30, крепкие и предложили перемахнуться в центре после матча составом 50 на 50 без говна и без добивания павших. На что не получили категоричного ответа, так как было неясно хулзы они или все те же мусора, хотя я считаю что ментам в данном случае не было смысла провоцировать драку в центре города, поэтому им было сказано, что если мы состав соберем то может мы и подойдем. Они сразу также предложили хотя бы 20 на 20, но чтоб все таки что то сделать. В общем при любом раскладе у меня отпечаток остался, что мы сами сдали и не пришли, хотя если б пришли по моему нас бы урыли и закидали шишками, так как я пробыл у стадиона где то час и прекрасно увидел, что за люди ходят здесь на фут. Может лет через 6-10 когда сегодняшний молодняк возмужает, окрепнет наш хард кор будет чем то напоминать их, это еще с учетом что наверняка не все хулиганье пошло смотреть футбол, тогда мы сможем оказать достойное сопротивление. Да ктому же чего то им не особо верилось после того что они сделали с Аяксом. Fair Play хихихихи:) А в то время когда у нас мало людей кому больше хоть за 20, мне это кажется совершенно не реальным.
Пиво снова продавали на стадионе ,так что наебали они всех снова всех потому что в нем было всего 2 градуса, но все равно пилось душевно. Лица народа иногда пугали, на них так и отражалась ночь в автобусе полного кумара и бухла которую они провели после въезда в Амстер, да и в Ротердам следовательно. Но все светились оптимизмом в преддверие начала игры.
Сектор смотрелся охуительно, присутствовали практически все банды и соответственно банеры. Имперскую хулиганку повесить не разрешили, да и хуй бы с ними. Так же порадовало количество привезенных фаеров и петард, жалко что после вязьмы двух парней особенно ни чего не зажгли, да и стюарды поотбирали несколько штук . Очень сильно меня порадовал «лидер московских ультрас» Романав, который сначала кричал мальчики не надо зажигать, потом зажигайте, но не бросайте, а следом все я разговаривал с каким то офицером и он сказал что нельзя делать ни чего. Чесна сказать захотелось его ударить, больно. Так же голандцы перед началом игры зажгли дымовухи по периметру сектора за воротами, это собственно и дало начало нашим действием, собственно впечатление складывалось, что огни зажигать можно, а нет бля АХТУНГ НИХУЯ! Игра была пиздатая, хоть мы и проебали. У Беса были шансы натянуть этих уродов, две перекладины, да и вобшем то еще несколько хороших моментов. Спели катюшу, потм ФК зарядило придуманую ими песню- Олег раманцев пошел на танцы, Очко порвали, Пизды там дали, за последние два слогана не отвечаю поскольку плохо помню.
После футбола вышли и стали решать что делать. Скоро должен был подойти автобус и всего оставалось бы где то 12 человек, что ставило под сомнение возможный перемах. Выдя на площадь около станции стали ждать автобыс, были пропалены опера в штацком и пар фанатов Фейнорда, которые на вопрос чуваки что вы сдесь делаете, вы хулиганы, ответили нет боже упаси, но так и не съебались с остановки. Потому что еслиб стали съебывать получили бы пизды как пропаленные скауты. Потом подъехал бас, водитель которого полный мудак потому что не захотел докинуть нас до центра, да и мне еще сказали что он по англисски разговаривает. Я к нему подхажу говарю Ду Ю спик инглиш? А эта сука говарит мне на русском- Нет. Я бля чевото в не понятках, спрашиваю еще раз, он снова на русском мне говарит- НЕТ типа не говарю. Тут я вслух спрашиваю кавота бля Он че Балгарин штоль?, Не по англиски не по русски не говарит?...Где вы взяли того урода?! Водила на меня так посмотрел, пальцем у виска покрутил, просибя послал нахуй отвернулся к окну. Наверно подумал что я укурился, я тоже сам просебя подумал что я укурился хотя не хуя не курил. Делема... Собственно говаря потом автобус уехал бля и мы в 11 рыл остались в Ротердаме пару раз напоследок щелкнулись у стадиона и пешком поперлись в Хостель купив при этом ящичек Пыва и три баспаса ганджубаса который бля пиздец АЛЛЕРТ продается у них сдесь в «Тубусах» типа такие пластиковые хуйни в которые в поликлинике кровь берут, так сдесь туда косяки суют. Да, страна, безумство акультивизаций. Вощем пили бухали, шишки курили, всяхую хуйню проганяли там типа «пак из мк и еще всякую хуйню» проста нах охуеть. Утром проснулся как залупа, так как один глаз не хуя не хотел открываться, мучал сушнечок и подкалбашивало. После халявного завтрака поперлись на вокзал по ходу прибив еще один кастыль, долго там проебались, попращались друг с другом и разъехались в разные стороны кто во Франкфурт, кто в Амстердам для продолжения гульбищ. Вобщем в Амстер поехало только нас двое. А да еще забыл сказать что Ха-чь завалился к нам ночью, великий фанат конспиратор, его прибило что его палят мусора и он отних съебался куда то и опоздал на бас. Заперся к нам в момент кумара тем самым став обломом ночи. Но честно говаря жалко парня, наверно где нить щас на границе ебется, через поля, болота, степи, по звездам ищет дорогу домой.
Эх, романтика бля... :-). Вражине не пожелаешь.
Конец первой части. Следующая про Амстер и уже наш угар.

пОЕТ , 07.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 20:59:12

Первый нах!
Всем сосать!
Остальные - пидоры!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg