Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Майн кампф

  1. Читай
  2. Креативы
Хоть родился в Советском Союзе я,
И взрослел под враньё из Кремля,
Но меня не постигла контузия –
И не сделался олухом я.

Я не стал политическим лузером,
И идейный не праздновал кал,
Хоть родился в Советском Союзе я,
На его пропаганду я клал.  

Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.

На партийцев плевал, соответственно,
На нелепость бездарных идей,
И советский народ не приветствовал –
Эту глупую общность людей.

Не внимал я брехне про могучую,
Всех сплотившую добрую Русь –  
В кирзачах с вековыми онучами,
С должностями вождей наизусть.    

Моей верой была демократия,
Человека святые права –
Не приемлил московских понятий я,  
Не клевал на пустые слова.

Я не пронят был темными страхами,  
От себя раболепство гоня:
Григоренко, Буковский и Сахаров
Диссидентству учили меня.

Я боролся – не ныкался кухнями,
Я в борьбе был жесток и хитёр,
И когда всё советское рухнуло,
Со злорадством я руки потёр.

Ощутил, наконец, удовольствие,
Самому был приятен себе,
Что народ, как предатель, не бросил я,
И участвовал в этой борьбе.

Украину отбил у советов я,
И свободу в ней строю сейчас,
Что как делать народу советую,
Провожу политкурсы для масс.

Я по капле давлю раболепие,
Из заблудших пока что ягнят,
Разношу заблужденья нелепые,
Те, что тёмные силы плодят.

Украине, Киргизии, Грузии
Я уже утвердиться помог,
Хоть родился в Советском Союзе я,
Я всё сделал, чтоб он таки сдох.

До победы сражаться намерен я
Чтобы не было прежнего зла,
И почившая в бозе империя
Вновь родиться уже не смогла.

АТВ , 18.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Алекс, 19-07-2005 12:53:39

В конце ещё одно четверостишье должно было быть:

Подытожу я всё вышесказанное,
Бля, я Бог, на меня всем смотреть!
Недостатками необезображен я,
Лишь бывает люблю напиздеть...

102

СтарыйПадонок, 19-07-2005 12:54:25

Олух бля и есть, либераст хуеф...

103

КРЫСИН, 19-07-2005 12:56:46

Дерьмократ? Уёбок, чубайсов прихвостень!

104

АТВ, 19-07-2005 13:00:03

я забыл подписацца, асёл

Да, хорошо спародировал. Тем более, что такая патетика легко этому поддаётся. Я и сам бы мог это сделать, но сие было бы уже слишком. Претензий нет.

Претензии есть к таким товарищам как АЛЕКС, которые сидя на шее у чужого народа, ничего не зная, и не умея делать, позволяют себе подпёздывать из-за угла.

105

Жрец Астарты, 19-07-2005 13:07:26

Так... АТВ ещё и потомок бандеровцев... чудны дела твои,  господи...
Галича только выперили из Союза Писателей и Союза Кинематографистов.
Выперли за дело. Песенки у него те ещё - хоть парень и талантливый.
Кстати, конечно, хорошо бы иметь СССР и Удав, но если выбирать... с Удавом придётся проститься...

106

Алекс, 19-07-2005 13:17:47

АТВ

Свои претензии можешь себе засунуть в анальное отверстие. Не моя вина, что ты побывал в двадцати странах и нигде оказался не нужен. Просто в Европе, как и везде впринципе, ценятся работящие люди, а не провокаторы, которые умеют только срать в головы необразованным люмпенам, а в нужный момент вскочит на баррикаду и закричать "бей красных" или там зелёных, голубых, клетчатых, в горошек, в зависимости от ситуации. И самое главное, при первых пулях, ты первый же с этой баррикады и спрыгнешь, потому что такие прихвостни, как правило очень трусливые и всегда посылают на смерть тех самых люмпенов.
Кстати, с чего ты взял, что я сижу на шее у какого-то народа. Не суди людей по своему образу и подобию, пожалуйста. И говорю я тебе всё это не из-за угла, а под твоим якобы крео, где ты и сам старешься подосрать масла в огонь, лишь бы комментов побольше насобирать.
Хе, разваливал он Союз. Когда СССР был, ты мог максимум куличик в песочнице растоптать. Наслушался баек деда-зэка и теперь нам тут ещё чего-то втирать пытается.

107

АТВ, 19-07-2005 13:18:44

Ну, кто такой этот АЛЕКС?
Приспособленец без чётких жизненных позиций и собственного мнения. Уехал за границу жить (где бутерброды потолще), при этом сидит на удаве и срёт в коментах без всякой мысли и какого-либо принципа.
АЛЕКС, что ты такое?
Я, может, многим и не нравлюсь, но я хотя бы имею четкую позицию и сформировавшееся мировоззрение.
А ты-то что такое?

108

АТВ, 19-07-2005 13:42:40

АЛЕКСУ

Ну, мою позицию ты, я думаю, понял. Я - принципиален и последователен в борьбе с коммунистами и всякой сволочью, мешающей построению нормального государства Украина (как твоя Чехия). Два примера.
Служа в Советской Армии (отдельная рота связи дивизии дальней авиации на станции Чкаловская (Первый аэродром)) я сагитировал всю роту дабы в нашем округе прошёл в Верховный Совет СССР антикоммунист Николай Травкин (это щелковский избирательный округ (Подмосковье, 1988 год). И он таки прошёл.
Ну, как я помогал антикоммунисту и стороннику независимости Украины Генриху Алтуняну стать депутатом Верховного Совета Украины - описано выше.
Понимаешь - это конкретные дела, направленные на реализацию своих убеждений.
А что ты сделал конкретного для материализации своей позиции на практике (если у тебя есть такая позиция)?
Кто тебе нужен/не нужен?
Путин?
Ющенко?
Голубые?
Оранжевые?
СССР?
Янукович?
Гавел?
Чехия?
Россия?
США?
Я понятно за что распинаюсь.
А ты-то чё?
У тебя же эклектика в голове.

109

Алекс, 19-07-2005 13:43:43

Ну вот, и снова перевёл от себя все стрелы. Ты бы про себя ответил сначала, демагог. Вот у вас-оранжевого говна всегда так, если требуются ответы, то либо наделаете ещё больше вопросов, либо дадите в десять раз больше ответов, но все не посуществу. Дружок, если ты вспомнишь, то под твоим высером про Прагу я написал, что живу здесь уже девятнадцать лет. Перед отъездом конечно же сопротивлялся, закатывал истерики, дрался, но добиться в свои ДЕВЯТЬ лет так ничего и не смог. Что же касается проживания, как такового, то я постоянно, то здесь, то в России, то на Украине, то в Польше, то ещё где. Что касается паспортных данных, то гражданство российское (хотя представь, сколько возможностей у меня есть сменить его, живя здесь столько времени) и московская прописка. А у тебя бы была возможность, ты бы продал и всех своих оранжевых, и деда, и маму родную лишь бы ею воспользоваться.

110

k-k, 19-07-2005 13:58:55

АТВ

Написано как всезда.... снимаю щляпу!!! Но вот про дисидентов... ты слышал такое понятие как "перманентные революционеры"? Этим людям при любой власти живеться плохо. Посмотри на Солженицина, который срал на "совок" живя в нем и так же срал на "запад" уехав туда? Я почему то уверен, что ты поддерживаешь "повстанцев" в Чечне, а то как пиндосы залили кровью весь Ирак - вот это, бля настоящая демократия по твоему да? Бог судья тебе...

111

АТВ, 19-07-2005 14:30:47

АЛЕКСУ

Дык, если ты постоянно мотаешся между евросоюзами, Россией и Украиной, чего же такая лютая ненависть к оранжевым? Ведь в твоих Чехиях и Польшах у власти такие же оранжевые. Ты и правительства этих стран также ненавидишь? Ну, не могу я тебя понять! И это не потому, что я глупый, это оттого, что у тебе каша в голове (политическая я имею ввиду), у тебя нет приоритетов в этом плане.
И опять же. Ты называешь меня оранжевым и считаешь, будто бы я должен оскорбиться. Эх. Я не устану повторять, что ни к каким оранжевым я не примыкал, это они ко мне примкнули. Я своё мнение и политическую позицию не меняю уже 19 лет. О, именно с того времени, когда ты в Чехию свалил. И поддержал я оранжевых потому, что их позиция совпала с моей, а не наоборот. Понимаешь, я принципиальнее чем оранжевые, голубые, белые и такие как ты вместе с ними взятые.

К-К
Ну, товарищ, вы, блядь, даёте! Я поддерживаю чеченских бандитов? С ума вы чтоли сошли, молодой человек? Читайте мой креатив "Напалмовый кредит доверия" или "Термоядерный кредит доверия" - не помню точно. Там об уничтожении Чечни речь.
А пиндосов в Ираке я полностью поддерживаю (также как и Россию в Чечне). Хоть я и человеколюб по природе, но чурбанов - в топку. Причём - любых.

112

Возмущенная хохлушка, 19-07-2005 14:53:53

DiGi18-07-2005 20:10

Блин, АТВ охренительно владеет слогом и рифмой. Всегда с удовольствием читал и восхищался.
Но излишняя политизация креативов начинает медленно, но верно, заёбывать.
Камрад, впесду политику! Вокруг и так до хрена негатива...


Согласна на 100 % !

Опять устроили межнациональную поножовщину в комментах.

113

М., 19-07-2005 14:56:08

заебца...
каменты не читал - но УВЕРЕН ТАМ ВОНИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО...
ща прочту...
песчы есчё!!! (соотношение политических к обычным пусть лучше будет у тебя  1 к 5 или к 10)

)))))))))))))))

114

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2005 14:58:30

Майн швайн

Хоть родился в Советском Союзе я,
Не могу я прожить без вранья.
Все мозги растерял в кукурузе я,
И мой лучший товарищ - свинья.

Б-ггггггг

115

Алекс, 19-07-2005 15:05:06

Ненависть к оранжевым, потому что бизнесс мне мой мешают делать и о том, что они из себя на самом деле представляют, я знаю далеко не по наслышке. Что же касается Чехии, то да, когда-то по всем нам знакомому сценарию, солидно лизнув жопу американцам, к власти пришли всё те же тёплых оттенков люди, которых сейчас население этой прекрасной страны ненавидит ещё больше, чем когда-то коммунистов. Ты бы интересовался лучше статистикой, голыми фактами, рейтингом популярности коммунистов, что здесь, что в той же Польше, где красные недавно чуть снова не пришли к власти. На первых порах да, халявные апельсины, в уши нассано, аж через край льётся, но после праздника (дебоша) приходит суровая действительность, что у власти новые воры, хоть и под другими лозунгами уже, и пока они не наворуются, народ снова будет сосать писю.
Кстати, по несложным математическим подсчётам твоё политическое сознание сформировалось в одиннадцать лет.  Пиздеть, как говориться, не мешки ворочать. Я в таком возрасте с друзьями гвозди под шины милицейских машин подкладывал, наверное тоже выражали своё детское несогласие с политическим курсом власти.

116

ЧЁгивара, 19-07-2005 15:15:08

редкостная хуйня...
афтар, кантузия тебя пастигла насквозь и беспаваротно

117

Фак, 19-07-2005 15:35:44

Бес песды афтар стихоплет, исче даафай ,а вот тибе :

афтар ЖЖОШЬ реальная ХАЛЯВА , стильные очки даром, проверенно нах ...

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

118

АТВ, 19-07-2005 15:35:56

Алексу

К твоему сожалению, я о бело-голубых знаю тоже не из вторых уст. Лично был знаком с бывшим губернатором Донбасса Щербанем, у которого Янукович тогда ходил в заместителях. Мне хватило впечатлений на всю жизнь. Это был 1996 год. Сейчас Щербань в розыске, но попадись он мне - удавил бы собственными руками. Не думаю, что тебе было бы легче, если бы донецкие бандюки верховодили в Украине.

Политически прозрел я в возрасте 16 лет, когда будучи в военкомате, получая приписное свидетельство, стал свидетелем одного диалога.

Майор: Какой твой родной язык?
Пацан: Украинский.
Майор: Как будет по-украински "очковтирательство"?
Пацан: М-м-м...
Майор: Вот видишь, пишем в анкету "родной русский".
Я, свободно говоривший на обоих, просто охуел. И такая политика притеснения украинского языка была повсеместной. Это только один эпизод, первый, который меня возмутил. Кстате, я не уверен что это пацан вообще знал, что такое очковтирательство. Само слово.

А в одиннадцать лет (после 4-го класса), я уже построил первую свою летающую кордовую модель самолета. С двигателем внутреннего сгорания.

119

Налей Блидям, 19-07-2005 15:44:12

АТВ
19-07-2005 19:35
Я надеюсь што афтыр типерь знает,
как будет очковтирательство по-украински, иначе всё написанное теряет смысл.Бгаггааа-сс
Хотя этот смысл и при написании высера не существовал .
Да-да, диагноз-лишено смысла. Не то и не там.
Вывод КГ/АМ

120

АПЕЗДЮЛИТЕЛЬ, 19-07-2005 16:09:34

ЗАПАРОЖЕЦ НЕ МАШИНА,
ЛОБАНОВСКИЙ НЕ ЖИЛЕЦ,
УКРАИНЕЦ НЕ МУЖЧИНА,
СКОРО ВСЕМ ХОХЛАМ ПИЗДЕЦ!!!

КГ/АМ ВЫПЕЙ ЙАДУ НА СВОЁМ ЕБАНОМ МАЙДАНЕ!

121

k-k, 19-07-2005 17:01:23

АТВ

знаешь, каждый имеет право на свое мнение, и я на него имею и ты,..... наши взгляды могут не совпадать, но высказывать их запретить никто не может-вот что такое демократия как я считаю....
... все остальное - полная хуйня и размазывание соплей.
кстати, а ты принимаешь утверждение что "лес рубят - щепки летят"?

122

Topal, 19-07-2005 17:37:37

ГЫ ! Так  как же па украински будет "очковтирательство"?

123

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2005 21:20:51

Афтар пашол нахуй

124

тварец, 19-07-2005 23:13:21

порадовали Гильденман и Киевский район г. Харькова
смешно и приятно вспомнить

125

Rebel, 19-07-2005 23:26:37

Для АТВ
Давно я слежу за твоим творчеством, и честно скажу, раньше ты писал лучше. Все время хотел тебе написать, да как-то не получалось, видать достал. Суть дела в том, что раньше ты видел проблему, а после того как пришли рыжие тебя как заклинило. АТВ я в жизни не поверю, что ты такой ярый нацик, каким тут себя показываешь, ты же не на столько глуп. Я думаю ты прекрасно понимаешь, что корень проблем всегда в экономических отношениях, в классовой борьбе. Ты же сам об этом писал. Куда все делось??
Ты один из немногих людей которые действительно переживают за свою страну, (можешь открещиватся) но ты человек сформированый в Союзе, у тебя еще остались нормы которые не меряются блядскими деньгами. Но тебя кидает из стороны в сторону, то ты пишешь как будто ты со Сталиным города строил, то как с Гитлером водку вчера бухал. То у тебя пиндосы хорошие - то плохие. В общем АТВ, как поклонник твоего таланта (по прошлым стихам, последние - полное гавно), я тебе желаю определиться со своей позицией, а иначе это все очень странно выглядит.

126

Реакция, 20-07-2005 04:53:27

Вот афтар сука пидор! К стенке его и всех подобных!!
"Демократия", вот блядюга!

127

Ресерчер, 20-07-2005 06:35:18

видно сильно на политсру АТВ поприжжали хыхы

128

raihfurer, 20-07-2005 06:50:51

Rebel20-07-2005 03:26
зря сторайешся камрат.
АТВ кагдата нописАл, што йему прийятен срач ради срачя.
то есть если седня хайят пендосав - он ярый старонник пендастан,
если нашыми друззями абйявлины джепы - он против них. ацюда и странный выглят

129

Юстас Алексу, 20-07-2005 08:32:58

я забыл подписацца, асёл19-07-2005 16:30
вот кто жжот реально !

камарджобанах -
хоть родилсо ты в эсэсэсэсре,
фсьо равно ты вазрос ибланом !
хуем пОстолу мысли не мерят,
зопеши !, мудоззвон-метроном ...

130

Намбер, 20-07-2005 08:40:46

я забыл подписацца, асёл19-07-2005 16:30
АФФТАРРР! Эта КРРУТА! Фстафь ище пистон этаму АТВ!

131

бобик сдох, 20-07-2005 08:43:19

АТВ- в Президенты!
Алекса- в газенваген!
Или хотя бы в микроволновку.

132

Впихатинец, 20-07-2005 08:55:05

2АТВ19-07-2005 16:39

Уверен?

Большывички в 17-м тоже думали шо пабедили...

Апасаюсь шо нынешние "пабедители" и 70 лет не прасуществуют.

133

невыносимое обаяние говна, 20-07-2005 09:02:18

Галич никогда не сидел в  лагере.

134

Шура Сан, 20-07-2005 09:52:11

Так этот АТВ ещё и банальным пиздуном оказался? С Галичем-то как-то плохо получилось, не ожидал, наверное, что народ тут настолько грамотный. А Щаранский этот твой - ну совсем мудак, от жеж диссидент хуев, прости господи... интеллектуальная элита, блядь... зла на вас, козлов, не хватает...
Асёл жжот неподецки.

135

невыносимое обаяние говна, 20-07-2005 10:13:54

И тем более по 58-й, сталинской статье, он не мог сидеть в колонии, как и втой дед, поскольку колонии появились при Хрущеве. При Сталине было Главное управление лагерей, Гулаг.

136

Чекист Фшилов, 20-07-2005 11:11:13

Столп Демократии ( АТВ посвящаецца )

Хоть из жопы в Совке меня высрали,
Ебанули об стену Кремля,
Я отделался лёгкой контузией,
Стал оранжевым пидаром я.

Я не стал поэтическим лузером,
И идейный попробовав кал,
В интернете заделавшись юзером,
Комуняк я хуярю в анал.

Не дружу я вапче с коммунистами,
Хоть и вырас в Савецкой Стране,
Помню с деццтва как мама с чекистами,
не стесняслась ебацца при мне,

Пробивая мне образование,
И теперь я умею писать.
Но за это абиделся жутко я,
Я решил весь Совок разорвать.

Помню деда, сидевшего с урками,
Лишь за то, что хуярил людей,
Ну подумаешь, взял и с оружием,
Положил пару сотен блядей.

Я ведь столп диссиденства ебический,
Демократия - вера моя.
Я с пелёнок ведь ссался хронически,
Если видел вдруг звёзды Кремля.

Был загружен ужасными страхами,
что чекисты повяжут меня,
Новодворская, Бонэр и Марченко,
Вот любовники мне и друзья!

Я боролся, стучал куда следует,
Продавал всех знакомых, друзей.
Я мечтал, чтобы Родина рухнула,
От моих пиздоблядких идей.

Я дрочил, получал удовольствие,
Самому был приятен себе,
Иногда я лизал Новодворскую,
чтоб не скучно мне было в борьбе.

И теперя я горд ахуительно,
Ведь стана утонула в гавне,
А пиндосы за это стремительно,
Хуй до гланд в рот засунули мне.

Украину, Киргизию, Грузию,
Приучу я сосать на ура,
Хоть родился в Советском Союзе я,
Хуй чужой мне приятен с утра.

До победы сражаться намерен я,
Чтобы не было прежнего зла,
Чтоб пиндосская нахуй Империя,
Под себя глобус весь подмела.

Может мне, за заслуги мощняцкие,
В пиндосстане вдруг бюст создадут,
Ну а тут КГБ если вычислит,
Жопу в карцере точно порвут.

На народ мой насрать мне, до лампочки,
Что он голоден, бос и разут.
Я - ГЕРОЙ, я - ТИТАН, я - ВАЩЕ ПИЗДЕЦ!!!
Несогласные - на хуй идут.

От идей моя жопа трещит уже,
И говна ещё много во мне.
Бля, ну как же вас всех ненавижу я.
Кончил. Нужно подмыться в биде.

137

СтудЫнь трывяный (ФитоТерапефт), 20-07-2005 11:16:40

Чекист Фшилов20-07-2005 15:11
Маладцца !!!

А афтар Пендосский ахтунг мокрожопый, нах. Срет себе на голову и радуется. Иди за покупками во всемирный торговый центр, сцука блядская.

138

Элвес Фкресле, 20-07-2005 13:23:01

Взвейтесь, да развейтесь...
Хуйня

139

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2005 15:47:15

Чекист Фшилов20-07-2005 15:11

жжОш....на главную это...

140

Винни-Пух, 20-07-2005 21:45:25

Осел и Чекист Фашилов отожгли. Афтор яростно сосет.

141

Sham, 21-07-2005 01:30:03

Язвин сцука

142

Rust, 21-07-2005 02:47:50

Чекист и Асёл - ЖЖОТЕ, господа...
АТВ?... бля, раньше уважал за слог, за идейность произведений. Теперь же хочется сказать об афтаре одно - ФТОПКУ!

143

Оберебрейтор, 21-07-2005 10:08:17

Афтару переходящую белуйу шляпу...бгыыы

144

недаразуменье на..., 21-07-2005 11:02:48

а хде стиль бля ???ямбы не сложаны, хавно настайасчие

145

FerroAndre, 21-07-2005 18:06:03

АТВ заебал.
Ненавижу всех идейных уебанов - топят всех в говне Утопии.
Хорошо в стихах обошёл Россию (постеснялся послать всех нахуй-то? значит недопадонок). Иначе бы за КГ/АМили - а у поэтов эго раз в 100 больше желания сторить демократию в отдельно взятой стране, пропахшей славянским (вариант: кавказским, среднеазиацким) дерьмом.
Пиши лучше про Ирак и негров. А СССР  не трогай - хуй с ним. Умер и не сри на могилу. Аминь.

146

хуйня, 23-07-2005 01:24:27

хуйня

147

Бронзовый Хуй, 23-07-2005 03:34:59

Афтар - БРАВО!!! Только Сахеров все-тки - гавно, а подо всем остальным подписуюсь

148

самбля возьмись, 23-07-2005 05:00:32

говнище

149

кенни, 23-07-2005 11:30:30

афтар - контрацептив! таких уродафф нада ф топку.

150

Чемоданыч, 23-07-2005 19:11:19

Чекист Фшилов20-07-2005 15:11

5 баллов!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg