Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чья б корова мычала..

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такая теория, что каждый - сам себе Бенладын. А это значит, что абсолютно любой человек  способен в сжатые сроки сам себе понаподкладывать стока свиней, что его недоброжелатели будут только диву даваться и заламывать в бессилии руки. И что особо отвратно  - подобные таланты присущи нам с самого нежного возраста. За примерами далеко  ходить не будем, а возьмем хотя бы такой  недавний случай.  

Тучная мамаша с мальчишкой лет восьми, со всех ног несутся к автобусу, желая на нем ехать. А надо сказать, что из той мамы спринтер, как из пыли веревка и потому,  в самый разгар беготни, она начинает безнадежно сдавать.  Юное же недоразумение, напротив, на ее фоне выглядит кудесником  стометровок.

И вот получается так, что маленький бродяга успевает заскочить в автобус, а его  ближайшая родственница остается тусовать за бортом транспортного средства.  А все потому, что водителю безусловно виднее, кому стоит в автобусы соваться, а кому и пешком походить, растрясая с жепы жиры да целлюлиты. Мамма предпринимает отчаянные попытки прорваться внутрь и  роскошным бюстом бьется о двери так,  что они аж трещат, но шеф непреклонен.  Сердобольные пассажиры, не согласные с его авторитетным мнением, сначала тихонько, а затем, все более распаляясь, велят ему впустить гражданку.
       
Вопреки ожиданиям, это шапито не приносит ощутимой пользы. И даже наоборот. Обозленный  бунтарскими настроениями перевозимого груза, водитель резко дергает с места и  расслабленно стоящие  пассажиры с криком-матом кеглями валятся в проход. Одышливая же  мама, тем временем, кричит своему засранцу, штоб он не позабыл выйти на следующей остановке и там ожидал иё прибытия.  В ответ гаденыш оживленно ей кивает и клянется  на библии, что  сделает все в соответствии с разработанным планом.  

Как бы не так. Проехав с десяток метров, автобус залипает на светофоре. Причем, торможение, предпринятое злопамятным драйвером, ни в чем не уступает предыдущему старту. В итоге, едва успевшие принять вертикальное положение ездуны, по новой  ссыпаются в проход, а сидящие - с размаху клацают зубами о спинки впередистоящих кресел.

Жизнь у нас сейчас тяжелая и  в мире, опять же, хаос и  нестабильность, а посему не удивительно, что терпение у населения строго ограничено. В этом незамедлительно и  сполна убеждается беспечный водитель. Потому как, не желая довольствоваться лишь традиционными изощренными оскорблениями, особо огорченные его скоцтвом пассажиры, начинают  рваться к нему в кабину, для незамедлительного линчевания. И тока лишь показанная им в ответ монтировка спасает водилу от немедленной расправы. Градус дискуссии, меж тем, все нарастает. В неравной борьбе драйвер устает и потеет, что в принципе  нормально, когда имеешь дело со столь одаренными собеседниками. Вконец обессиленный, он роняет руки и голову на руль, в результате чего и пропускает момент озеленения светофора.

Пока суть да дело, наша знакомая мамма грузится в следом подошедшую маршрутку. Та же , в свою очередь, подхватывается и утекает с места не мешкая. Малохольный сынок совершенно упускает из виду это обстоятельство, потому как внимательно  вслушивается в оживленный  диалог взросляка и, узнавая знакомые матерные обороты,  веселица вовсю. Меж тем, очередной,  метко заброшенный  в кабину рулевого, так сказать, эпитет решает все. Водитель выключает зажигание  и открывает двери. Позабыв все выданные мамке  обещания,  верлявый склеротик бабочкой слетает с подножки и весело трусит назад к остановке.

Озадаченные беспроигрышным ходом шофера,  мгновенно растерявшие боевой запал пассажиры, затыкаются и потупив глаза, начинают растерянно разглядывать проплешины в половом покрытии и читать сообщения о необходимости своевременной оплаты. Тем временем король дорог, хорошенько  прокашлявшись,  выдает в микрофон текст, примерно, следующего содержания, мол "уважаемые, блять, пидора.. , то есть, пассажиры, даю вам секунду, шоб незамедлительно ко всем хуям съебаца из лайнера, потому как далее последует, аж пиздец какой, увлекательный  перелет... во время которого,  все оставшиеся на борту ублюдочные хуйвенбины,  будут с особой жестокостью распиздошиваца на виражах обо все встречные поперечные иномарки, битком набитые уебищными алегархами и блядьми. И даже сдохнуть, бля, нихуя не жалко в расцвете лет, чтобы эдак вот пиздата повеселица".  

Из салона никто не выходит, потому как ехать по любому надо. И вот уже  ловко  укрощенные  боевики,  блеют водителю, что они, типа "при падении, слишком помногу раз ударились головой и оттого слегка подзабылись и понаделали глупостей" и что "всю оставшуюся дорогу будут скромно помалкивать  и наслаждаться проездом".  Внимательно повтыкав в речи пресмыкающихся пассажиров, водитель принимает решение, что статус кво восстановлен и, дождавшись очередного зеленого, бойко пылит далее по маршуруту.  

Так, а теперь, угадайте скорей, кого  многострадальная автобусная начинка, первым делом,  наблюдает на следующей остановке? Правильно - огромную замызганную собаку с приятной жадностью уплетающую чупа-чупс, ловко зажатый между передними лапами… Ну, и широко улыбающуюся мамку, конечно, тоже. Улыбается она, кстати, ровно до того момента, как проклятый транспорт, в очередной раз захлопнув перед ее носом свои дверки, отправляется в путь. Тут, конечно, нельзя не отметить гадкое поведение  пассажиров, ничего не сообщивших мамаше о судьбе ее сына. Однако не судите их слишком строго, во-первых их связывал данный водителю обет молчания, а во-вторых, еще слишком свежо в памяти было воспоминание о том,  из-за кого, собственно, и завертелась вся карусель.  

Игра не окончена, пока не все сыграно, а посему, оторопевшая изначально женсчина, демонстрирует высший класс в заавтобусных бегах. Особенно хорошо ей удаются элементы подпрыгивания с одновременным заглядыванием в окошки. Водитель, явно польщенный таким вниманием, чуть притормаживает и великодушно открывает двери. Запыхавшаяся мамка,  на ходу вваливается в салон, попутно оглядываясь в поисках своего малолетнего паразита..  Что ж, пожелаем ей доброго пути.

Мальчонке же, оставшемуся слоняться  в одиночестве у дороги (наподобие придурошного чибиса в песенке из пионерского детства), от всей души пожелаем добрую порцию отборного ремня.

Хотя, чего уж греха таить, все мы иной раз  совершаем дурацкие косячные поступки, приводящие в итоге к неприятным последствиям. Так будьте  же  бдительны и не позволяйте проявлениям внутреннего шахидства мутить воду в плавном течении вашей жизни.

Инфузория Т.

Инфузория Т , 18.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

програмист невъебаццо!, 18-07-2005 06:59:45

самый первонах и ниибет!

2

ToXaNaH, 18-07-2005 07:00:05

1 НАХ

3

Ху-ясеДуринь, 18-07-2005 07:00:06

Ф Дисятке!

4

bob, 18-07-2005 07:00:28

chetvertiy nax

5

ToXaNaH, 18-07-2005 07:00:47

бля.. опередил епт... A дисятке беспесды

6

Егоршино, 18-07-2005 07:01:11

Ф дисятке сцуко

7

Ипатьблянах, 18-07-2005 07:01:13

Ф дисятке нах!

8

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2005 07:01:28

ф питерке нах

9

Гы!, 18-07-2005 07:01:33

ф 10-ке

10

Ху-ясеДуринь, 18-07-2005 07:01:47

Ху-ясеДуринь:190цынтиметраф чистава интилилекта.
(часть первая ДЕЦТВО)

    С самава раждения 190цынтиметраф (далее для кратости буду именавать иво проста 190) рос ахуенна паслушным и нийбацо прилежным мальчикам. Аднака. палавая зреласть праснулась в нем  рано шопесдетс, причем зреласть ета праивляласо ф форме ахтунга, однако и ахтунг етат был нихуя ниабычным.... дело ф том, что  190 любил ипать моск!!
    Сначала 190 ипал моск сибе, т.е занималсо мазгавым ананизмом, вскоре, заипафшыс ипать свой моск, 190 пиривел свой взор ф сторану мазгаибатильнойзоофилии..
Первай жертвай 190 стал иво папугай... папугай па имини Працесс любил кричать «Попка дурак», «привет 190» и другии слоганы, прилагафшиися к базовой версии любова песдатава папугая... ХУЯК!! Пронеслось в иопанам мазгу 190...... ТЮНИНХ НИЙБАЦО!! Процесс! Ты буиш кричать «Пиастры!!» и принялся насилавать Працесса в иво птичий моск.. Працесс долго сапративлялся.. изнасилаванный моск пернатава выдавал вместа Пиастры - Пидарасы!, затем Хуястры!!.. адин рас дажы прамилькнул Страпоны!! Но не тут то было... опытный мазгаибатильный член 190 знал свайо дело.. к концу третьей недели мазгавых изнасилаваний ахуефшая и измученная птица кричала «ПИАСТРРЫ СЦУКО!!» «ПИАСТРЫ _ ПИДАРАСТРЫ!!».. 190 асталсо фпалне доволен результатам сваей деятельности... И тут.. ХУЯК!!! .... Млекопитающее!!! Маханький бизабидный перситский катенак!!!!! Катенак па имени Ригламент любил пасрать... ну ф принципе дажы люди любят пасрать..некоторые дажы ф каментах и гастевухах..ыыы)) (отвлекся извините) дык вот.. срал Ригламент со знанием дела... на кресле, за креслом, на кровати и под кроватью... ТЮНИНХ БЛИА!! Завапил моск 190, Ригламинт буит срать в унитас..!!!.. Замечу  дарагие маи камрады, чо эта иму привасходна удалось... хатя Ригламент нескалька рас песданулсо в толчок, чо как вам небезизвестна давольна хуйова для фсех особей кашачьива сорта..
    190 был щастлиф... Ригламент срал в талчок, Працесс кричал ПИАСТРЫ!!.. хотя када 190 не было дома, Процесс иступленно орал.. 190- ПЕЙ ЙАТ СЦУКО!!!, НЕ ЕБИ НАШИ МОЗГИ ЖЫВОТНАЕ!!!, ПЕСДУЙ Ф БАБРУЙСК ГАНДОН!! И многа других кричалок, которые рожал воспаленный от пастаянной ебли птичий моск... За ето Ригламент таскал иму в клетку вискас, виски и прочии ништяки.
    ХУЯК!!! «Есть жы радитили!!! У них тожы есть моск ..»- пронеслось в как то в перерыве между сиансами мазгавого ананизма в мазгу 190. Родитили паначалу улыбались... хуле... они были взрослыми.. девственная плева их мазгоф давно была сорвана мазгаебами различных мастей и уровней.. но они ахуели када 190 принялся хуярить их мазги в изварсченной форме. Маму 190 учил гатовить катлеты из манной кашы, варить суп из супавых упаковок, папе 190 фтулял, что на жыгулях есть две задних передачи, вторая прячецо между третьей и четвертой.... надо только в момент переключения с третьей на четвертую пасильнее фхуярить заднюю... Но пастипенно он заебал и их.... Мама на завтрак выжимала для 190 сок ис кафейных зерен, а папа ф каторый уже рас миня каропку пиридач и двигатель, после заливки в ниво растопленного сливачнава масла...
    Время шло... 190 пастипенна приврасчалсо в школьника...ва дваре сверстники его  ненавидили, паскоку хать рас, но 190 пыталсо изнасилавать в моск каждава.. Девочки в страхе шарахались ат ниво, мальчишки пиздили, но 190 даже ва время атветствиннава процесса палучения пиздюлей пыталсо вдуть каму нибуть в моск... он вытирая крофь с летса хрипел, что нагами па галаве бить нильлзя, а палкой нечесно... что пиздить нада до первой крови, на что иму атвечали более прицельними и эффективными ваздействиями... 190 это распаляло исчо больше и он ессно увеличивал темп своим мазгаебущих фрикций.
    В результате иво начали шарахацо и пацаны, при этом каждый рас проезжая мимо на велосипеде или скейте отвешивали иму пиздюлину, боясь задержавшыс хоть на миг получить мазгавой вдув.. Ф канце канцов 190 прослыл ва дваре и иво акресностях пидаром (что канешно было недалеко от истины) во дваре 190 сочуствавали толька бабульки, каторые, как известно вам уважаимыи маи камрады, сами являются мазгаепками-тираристками.... В их опщистве 190 прошел суровую закалку зрелого мозгоеба, частенько сидя вместе с бабульками он занималисо с ними групповым мазгаепством, получая беспесды огромное удовольствие. Вместе с бабульками он пыталсо вовлеч в в свою оргию проходящих мимо людей, на что люди отвечали суровыми осуждающими взглядами и иногда репликами, дворовый алкаш дядя Федя всегда отвечал им одной и той же репликой «Чо доебались? Мозгоепки хуевы!! И ты педрило прыщавое!»..дядя Федя был прямым человеком и всегда на любой вопрос он отвечал именно этой прямой фразой.. Естествинна, чо ф  школе 190 был круглым отличнегом т.к. па началу злой порок 190 васпринималсо пидагогами как любазнатилнасть и пытливый ум исцледаватиля...а ф паслетствии не жылая мазгавого изнасилавания, они избегали апщения со 190 и ст

11

wrist pad, 18-07-2005 07:02:08

ф дисятке

12

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2005 07:02:15

ни хуясе в дисятке

13

Ху-ясеДуринь, 18-07-2005 07:03:16

буду мстить!

14

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2005 07:03:17

кг/ам

15

Figaro, 18-07-2005 07:03:51

f disyatke!

16

Свин, 18-07-2005 07:04:25

бля думал пра свиней, а тут проста кг... ниасилил фпрочем

17

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2005 07:06:01

В вообще интересно читается, зря я так вначале....
Забыл просто прочитать конец

18

контра, 18-07-2005 07:06:54

каждый сам себе Буш.

сходи нахуй, автор.

19

Рейнджыр, блять, 18-07-2005 07:08:09

Слышь, афторша, а твоя фамилия не Степаненко случаем?
В любом случае не пищы больше никогда.

20

Медведь Шатун, 18-07-2005 07:08:18

забавно.
но че та никаких особо саморазрушающих тем в крео не углядел

21

Ху-ясеДуринь, 18-07-2005 07:09:16

и ставили ему питиорки, лиш бы мозги не ебал.
    ХУЯК!!!!!!! Настала пара паступать в енститут.....
(Прадалжение следует б\п)

22

wizard, 18-07-2005 07:09:18

очень прикольно написано, зачот!

23

Немецкий падводник., 18-07-2005 07:10:13

Эта чо, с пазваления сказать, за хуйня?

24

Pest O'Ball, 18-07-2005 07:11:20

панравилась и ниипёт.....

25

Vze, 18-07-2005 07:13:39

Зашибись крео........автар какой-то писатель ИМХО ...потенциальный Веллер

26

wrist pad, 18-07-2005 07:21:21

падстулам беспесды
афтар жжооошшшш  пеши исчо

27

190, 18-07-2005 07:23:05

Ху-ясеДуриню я полнастью выпепал моск, теперь он такую хуету рожает

28

Ху-ясеДуринь, 18-07-2005 07:26:38

190
18-07-2005 11:23
Ах ты зосранетс! иди к бабулькам! сцуко!

29

Мама Чоли, 18-07-2005 07:34:10

крео так же прост и прозрачен, как и ник его афтора
в беологию, в раздел "одноклеточные"

30

190, 18-07-2005 07:38:18

Ху-ясеДуринь18-07-2005 11:26
А потом я поступил в бабруйское ПТУ и заипал остатки моска  Ху-ясеДурня припадавая ему уроки ебли шатуновым страпоном

31

Ко Магучи, 18-07-2005 07:39:25

Это гребок нах, ат сырасти завелся в галаве афтара. Ниасиливаемо фпринцыпе, йобанаврот!

32

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-07-2005 07:40:32

с ужасом думаю, когда моему шарабану придёт пиздец, а на новый к тому времени ищо не заработаю...

33

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-07-2005 07:41:48

а путягинцы заебли свои жалкие высерки ф каментах выкладывать

34

Ху-ясеДуринь, 18-07-2005 07:48:38

Абасрали сцуки с ног да галавы.... пашол пить йат..

35

вито (а еще я слышу голоса) , 18-07-2005 07:50:09

показания хуйнямометра: 99%

36

хуйнямометр, 18-07-2005 07:51:37

Падтверждаю

37

Дятл, 18-07-2005 07:51:49

Малаца. Крео ниачем, но пр-русски написано заебись, читай словари дальше

38

Эстет, бля [участливо], 18-07-2005 07:59:51

фсе выходные трудилось штоле? дохуя как буков...

39

Dr Groboff, 18-07-2005 08:03:14

кг/ам афтар выпий йаду...

40

Бухгалтертутка, 18-07-2005 08:10:49

Оч.смешно...Ажник оппИсалась...А казалось бы обычная бЫтовая ситуяция...Мама и сынулька Звездуновы бежали на транспорт...Пеши...

41

ВЕТЕР, 18-07-2005 08:12:52

Бля, ну хоть улыпнулся

42

Kots, нах , 18-07-2005 08:22:10

1ый и последний абзац - нахуй. Никакой связи между ними и остальным текстом не наблюдаецца. Сходства между Бенладеном и малолетним пиздюком или его мамашей можно заметить только находясь в глубоком наркотическом приходе.
Вердикт такоф: Текст на доработку, аффторше выговор без занесения.

43

Пилигрим, 18-07-2005 08:28:16

гы

44

Ху-ясеДуринь, 18-07-2005 08:31:23

наканетс дочетал.... понравилос... пешы исчо.... мае гавно не читай, мне стыдно за свой высир...

45

Скотопёс, 18-07-2005 08:38:58

реткасная паибень.....АМ/КГ

46

Инфузория Т. , 18-07-2005 09:00:33

Медведь Шатун18-07-2005 11:08

да там их как раз нет,  в реале зато совсем другая ситуация

47

ZZ, 18-07-2005 11:02:02

улыбнуло

48

greatpenis2, 18-07-2005 11:16:55

сойдет, пописывай иногда, но не слишком часто...

49

вздрочь, 18-07-2005 11:17:05

Асилил, бля!!! Зачот, 5 балав, нах!!! В панидельник это самое то!!! Афтар, пеши исчо беспесда и ниибаца!!

50

Dragun, 18-07-2005 11:28:59

Ху-ясеДуринь18-07-2005 11:01

РЖУНИМАГУ пиши есче!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg