Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Остров блондинки

  1. Читай
  2. Креативы
Я и сейчас, через много лет, вижу, как мы идем мимо Лычаковского кладбища, рослые лошадки с лохматыми гривами - пепельной и золотой. Мы с ней, вообще-то, не красотки - у нее ноги кривоваты, у меня - задница, как стол, да и морды глупые - с ошибками. А что вы хотели от блондинок?

Мы любим эпатировать публику - у нее в декольте виден пупок, у меня - наоборот, на спине ущелье до трусов. Законченный ансамбль для проходящих мужчин: вид спереди = вид сзади.

- Девчонки, вы сестры, что ли? - парочка курсантов перегораживает дорогу.

- Брысь, краснопогонники! - смеется моя золотая девочка.

И действительно, хватит с нее погон - все детство по гарнизонам и в разъездах.

Когда она, угрюмая и конопатая, впервые вошла в наш пятый класс,  пацаны заорали:

-         Рыжая! Рыжая - бестыжая!

И заткнулись. Потому что она не рыжая. Она не желтая, и не белая - она золотая. А я тогда, помнится, разозлилась - конкуренция, что ни говори...

Через пару дней в сумке у балованной полковничьей дочки обнаружился "Солярис" - код, пароль.

Мы подружились мгновенно. Как Маугли с Багирой: "Мы одной крови - ты и я".

Потом она зарылась в моей домашней библиотеке и ворчала, что долбаные предки мотаются по свету и затариваются чем угодно, только не книжками.

Впрочем, литературу на вкус мы воспринимали по-разному. Она не любила стихи:

-         Фигня - нет действия, одни метафоры. Ненавижу прилагательные.

Зато нас одномоментно треснула по башке "Салка Валка" - роман какого-то нобеля Лакснесса. Тогда нам было плевать на географию, мы особо не зацикливались, по каким таким полям из вулканического пепла бродит белесая сирота с сухим мхом между ног. Нас убил этот окровавленный мох, замотанный в драную тряпку. Нас уничтожило ее одиночество, смерть матери, начало девичества, о котором некому рассказать. Знать бы тогда, что Салка Валка еще вернется...

Ей никогда не нравились мои мальчики - химики, физики, ботаники, отличники с потными неумелыми ручонками. После девятого класса к ее хищной радости мы сошли с ума. Мальчики остались в прошлом. Взрослые мужчины, такие осторожные в городе, где шишками на ровном месте сидели наши папаши, возили нас в лес, купали в вечернем озере, тискали на истертых сиденьях.

Неприкрытое желание - вот что нужно было моей подруге. Откровенное мужское "дай", на которое в пятнадцать так легко ответить "нет". И ничего тебе за это не будет.

Ей - ничего не было. Это я вляпалась в любовь длиною в жизнь.

Вот и теперь, когда мы отмечаем первое студенческое лето в уютной львовской кофейне, когда она тихо говорит, глядя в чашку прозрачными глазами, я думаю о своем. О том, что будет вечер, и горбоносый профиль, и мягкий акцент, и влажная схватка в жарком нутре машины, и холодная фраза у подъезда:

-         А ты молодец, глупостей не делаешь.

Так он сказал вчера, когда я уносила домой свою осточертевшую девственность. И обязательно придумает что-нибудь еще, прежде чем получит мою кровь...

-         ... Кровь льется со страниц, - врывается в мысли моя подруга, - кровь и пепел. Понимаешь?

-         Ты о чем?!

-         Ты слушаешь или нет? Об исландских сагах, конечно! Там нет любви, даже намека нет. Природа никого не любит - узкая полоска берега, остальной остров - пустыня. Камень, лава, ледники, пески. И все эти Бьерки, Хельги, Хескульды, Мерды - они тоже никого не любят. И на природу им плевать. Они говорят: «Шел дождь», «Началась буря». Секс у них: «Мужчина одурачил женщину». Без прилагательных. Просто ходят люди в темном тряпье с обветренными лицами, рубят друг друга топорами, сжигают хибары с женами и детьми своих недругов. В сагах нет эмоций, есть только выживание и месть. Там все заняты - сплошной  экшен! Понимаешь? Это восторг. Ты должна немедленно прочитать, немедленно!

-         Жуть какая-то...

-         Ни фига. Это жизнь, настоящая. Хочу в Исландию, блин. Хочу серый вязаный свитер, грубые ботинки, хочу пахнуть рыбой, хочу рыжего мужа и двоих чумазых детишек. Я даже знаю, как их назову: мальчика - Торд, девочку - Бьярни. Хочу знать, что за другого мужика рыжий рыбак зарубит меня топором, понимаешь?

-         Но там уже цивилизация в полный рост, - одуреваю от ее напора.

-         Это мой остров, моя ледяная страна. Ну, посмотри - разве ты не видишь?

Она вскакивает, стоит передо мной, расставив тоненькие руки, как кукла Барби.

И вдруг исчезает солнечный день, и ароматный львовский кофе, и моя сумасшедшая девочка действительно в свитере грубой вязки, в мешковатой юбке, в ботинках, на которых блестит чешуя... Салка Валка, твою мать. Салка Валка и окровавленный мох...

Я читаю исландские саги, когда она загорает в Ялте, и ее нежную кожу прожигает адское пламя. Я тоже в огне, окруженная средневековой толпой грязных людей, которые не знают, что такое зной, но все в поту от кровавой работы.

Я в огне. Горбоносый мужчина не давит на горло тяжелым телом и правотой самца, но он знает, что делает. Он ждет не отчаяния, а решения - верного и единственного...

Моя любовь не переходит из вертикали в горизонталь по неожиданной причине - девочка возвращается раньше. Я встречаю ее на вокзале. Она такая красивая - у блондинок особенный, золотой загар. Она такая красивая, если бы не мутные вареные глаза...

Ее кладут на обследование в институт гематологии только через месяц. До этого - поликлиники, невропатологи, хирурги...

-         Ей, небось, учиться не хочется, - шутит участковый терапевт. - Не может у здоровой девки месяц болеть голова.

Ее кладут в клинику после развернутого анализа крови, в котором ад. Там кишат бласты - незрелые клетки, неспособные переносить кислород.

В институте гематологии никто не знает, какая она умница, моя золотая блондинка. Ей дают историю болезни - отнести в другой кабинет. Моя девочка заходит в туалет и читает диагноз: "Лейкоз". Она выглядывает в окно с пятого этажа и видит кровавый мох. Она совершает действие - прикидывает перспективу паденья и... захлопывает папку со смертельным приговором.

-         Мы еще поборемся, - думает моя Салка Валка.

Я часто ночую у нее. Мы спим на одной подушке. Перед сном она снимает парик из собственных волос. Ее лысая голова мокнет, истекает соком. Ее распухшее лицо мечется перед моими глазами. Ее мертвая кровь сочится холодным потом. Я обнимаю ее, как ребенка. Под рукой вздутая печень - безобразным бугром. Она много ест и худеет, худеет... Я вижу, как из нее течет жизнь.

Вечером мы гуляем. Она смеется над своим уродством, над соседями, торопливыми и ласковыми:

-         Здравствуй, милая!..

-         Знаешь, - говорит она мне, - пусть я останусь такой навсегда, пусть не будет Исландии, тряпья, книжек, мужиков, только бы жить. Это такой кайф, ты не представляешь. Это действие, экшен...

Она больше не читает саги. Она уже давно там, в средневековой Исландии - в крови, в пепле, с занесенным над головой топором.

Но Бог щадит мою девочку. Она умирает во сне. Сосуд взрывается в ее ясной голове, и она тонет - тихо, без боли, без реальности и без меня. В эту ночь я последний раз вижу моего мужчину. Вижу, чтобы сказать ему "нет" - не в аду и в пламени, а в трезвом уме и навсегда.

Я живу без нее много лет. Я труслива и экономна в действиях, экшен - не про меня. Даже странно, что откуда-то взялся муж и чумазые дети - мальчик и девочка, как она хотела.

Но я вяжу себе свитера из собачьей шерсти и ношу грубые мужские ботинки. Я готова к Исландии, к ее лавовым полям. Именно там, вдалеке от прибрежной живой полосы, растет кровавый мох. Там ждет меня Салка Валка, моя золотая мудрая девочка. Первая и последняя - больше таких не будет.

Она обязательно дождется.

Мандала , 18.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 13:02:40

Немецкий падводник.
ну а что тогда учишь меня каменты писать?
бля ты же крео писал как писать крео.
давай пиздячь крео как писать каменты.
учи - так уж всех.

252

паэт самарский, 18-07-2005 13:02:42

Падводник
какие фотки, Я же ни в изралье. Я сматалса пасматрел крео каторое предложыла ХЛМ
Ты гаваришь как то путано. Курнул, или уже гатоф. Пачему ты гаваришь што ана умерла?
Вылажы фотки.

253

Ептить, 18-07-2005 13:07:01

Недочитал, хотел написать кгам.. почитал каменты... щас дочитаю

254

пьянь б/п, 18-07-2005 13:07:35

да , хорошо написано. пра жизнь.

255

Astrum aka Труп, 18-07-2005 13:09:50

Слог песдетс.

256

Немецкий падводник., 18-07-2005 13:09:52

2 ХЛМ

Да, падъебнула , падъебнула... Это давно было, много вады утикло с тех пор.
Кстати, гиниально прецказал скандал с ксюханахом...

2 самарский паэт:
Ну держи, медиум, бля: http://lebed.com/2004/art3845.htm

Будет в следующий рас тибе званить, привет пиридавай (от саатвецтвующих людей ис каментов к http://www.udaff.org/authors/buket_gvozdej/3463.html)..

257

Razita, 18-07-2005 13:11:42

харашо написано, тока вряд ли она могла есть, тем более многа.

258

далбаш, 18-07-2005 13:12:31

позитива нет.
а у тибя СПИД
эта значит мы умрём
Зимфира... - было блять не раз и не два.
ЖИСТЬ ПРОДОЛЖАЕЦЦО ! А память под обсёр камментофф совсем не прально выставлять. Душевный эксгибиционизм. Два по поведению, родителей в школу.

259

Мандала, 18-07-2005 13:12:34

Падводнику:
детей у миня дахуя - двое. Ты акуратно спрашивоешь оп их возросте, чтобы узнать, скока мамке?
Тактичный ты, падводник.
Атвечу так - климакса нету.  К сажалению. Скока можна трахаццо? Уже устала беспезды

260

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 13:12:48

Немецкий подводник
ссылу кривую дал.
надо вот так, по моему мнению хехе
http://www.udaff.org/authors/buket_gvozdej/3463.html

261

паэт самарский, 18-07-2005 13:17:12

Падводводник
Пачему ты гаваришь што эта ана? Па твоей сцили ни ясно што мы гаварим об адном человеке.
ЗЫ Хуева шутишь

262

Немецкий падводник., 18-07-2005 13:17:12

2 Мандала:
Устала, так забей гыгыгы.
Празарливая ты, мандала. Номекни тагда, какой па щоту съезд КПСС был первым после тваево раждения?

2 ХЛМ:

Гыгыгы, да скобачка там нинужна нихуя.

263

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 13:19:04

паэт самарский
слушай, ты просто заебал уже.
если ты так стебешься, иди-ка ты на хуй.
Букет Гвоздей, она же МА-ША.
некролог висел на главной удавкома.
сходи по ссылке, что дал тебе Подводник второй, и утихни уже.

264

Немецкий падводник., 18-07-2005 13:19:11

2 поэт самарский

Так что, Таня Марчант не являецца Букетом гваздей?

Тагда Финестрон, атветь за наколку!

ЗЫ Не хочеш, ни смейся. Шучу как умею.

265

Мандала, 18-07-2005 13:25:49

Падводнику: я пра съезды КПСС чета не помню. Давай так: я при Брежниве радилась и вырасла. Ну хуле - больше ничево не скажу. Баба я иле ахтунг, в канце канцоф?

266

v.d.o, 18-07-2005 13:28:31

в калонку к Ofe..

267

рысаков, 18-07-2005 13:29:40

"Баба я иле ахтунг, в канце канцоф?"
из уст мужика выглядело бы уссачно

268

Немецкий падводник., 18-07-2005 13:30:21

2 мандала

Панятно. Брежнев Лианид Ильич.... Мне мама настольный фудбол купила в день ево смерти (не, ни для таво, штоп атпраздновать, так получилось просто).

Нащщот таво баба ты или ахтунг... Если есть вазможнасть выбара, то, ПА МОИМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ (ХЛМ, зацыни), то лучше ты былап бабой, причем ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.

269

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 13:31:52

Немецкий падводник.
по моему не хуя не скромному мнению, заценивать тут нечего, бгыгыгы.
Кстати, я виделась с нашей общей знакомой.
Позитив.

270

паэт самарский, 18-07-2005 13:32:01

ХЛМ
ВАБЩЕ ХУЙ САСИ
Падводник,
если эта так, Царство ей нибесное, и у нас разные источники

271

Немецкий падводник., 18-07-2005 13:33:44

2 ХЛМ:

Не пали меня нихуя, гыгыгыгы.
Палиткарректнасть не цениш, значет. Штож, правельно.

272

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 13:34:04

паэт самарский
юноша, не хамите.
позову клонов - выебут страпоном.

273

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 13:35:38

Немецкий падводник.
а что, у нас не может быть общих знакомых?
да мы тут на ресурсе многие знакомы.
вирутально хехе.

274

паэт самарский, 18-07-2005 13:35:39

ХЛМ
Выеби сибя сучка сваим бобиком.

275

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 13:36:36

паэт самарский
что ж хамло такое-то, а?
ладно ещё вернусь, ща исчезаю.

276

паэт самарский, 18-07-2005 13:37:14

ХУЙ тибе на встречу

277

U-342, 18-07-2005 13:37:43

нихт шлиццен..........пагружение бля гутинтаг

278

рысаков в роли Ленина с портрета, 18-07-2005 13:38:08

"В реалистическом романе «Салка Валка» (т. 1—2, 1931—32, русский перевод 1959) Л. описал первые шаги исландского рабочего движения." (с) интернет

хм..

279

Полосатей, 18-07-2005 13:42:25

насрано сильно, и, беспесды, заслужывает внимания. Но!
креатифф нихуя не в формате ресурса!
нисагласные - нахуй (с)

280

Старый каракалпак Ухум Бухееф, 18-07-2005 13:43:21

Билять, падвотник ат миня сцуко мандалу уводит...(
Noch immer hab' ich Stress, in meinen Rahmen noch viel fester
Alle mach' , vielleicht, kein gut, aber, bitte, mach es besser!

281

Ептить, 18-07-2005 13:45:11

И всётаки это хуйня. Причом нигативная б/п

282

BABR, 18-07-2005 13:46:28

Ацтой!

283

ахуефшая), 18-07-2005 13:46:34

нихрина нипанила
в топку!

284

Старый каракалпак Ухум Бухееф, 18-07-2005 13:47:56

Ахуефшая), чё ты не поняла?

ЖОПА КАК СТОЛ!!!))))

ЛЮБЛЮ, БЛЯЯЯЯЯ!!!!)))))

285

Немецкий падводник., 18-07-2005 13:49:26

Для справки:

Падводная лодка U-342 (тип VIIC) заложена 7 декабря 1941 г. на верфи Nordseewerke (Эмден).
На воду спущена 12 января 1943 г. (с 12 января 1943 по 17 апреля 1944 г. - командир оберлейтенант (цурзее канешно) Альберт Хоссенфельдер).
2 боевых похода (первый с 12 января по 28 февраял 1944 г. - тренировочный, второй с 1 марта по 17 апреля 1944 г. ). Потопленный кораблей на счету нет.
Погибла 17 апреля 1944 г. к юго-востоку от Исландии в точках с координатами 60.32N 29.20 W от бомб, сброшенных канадским самолетом типа "Каталина".

286

Старый каракалпак Ухум Бухееф, 18-07-2005 13:51:00

Ubotfahrer, kennst du Guenter Prien?)

287

SpyGrek, 18-07-2005 13:51:14

кг/ам

288

Немецкий падводник., 18-07-2005 13:56:09

2 Ухум Бухеев

Нет, я не Гюнтер Прин (известный как "Бык Скапа-Флоу").
Па немецки я хуйово разгавариваю, с акцентом.

Пеши по каракалпацки, штоле.

289

raihfurer, 18-07-2005 13:59:25

хуйясе!
Падводнег развел ХЛМ на пачятиццо!!!
риспегд!

290

ахуефшая), 18-07-2005 14:03:09

Старый каракалпак Ухум Бухееф

бляя!вот оно в чем дело та!

теперь дохуйя всё панятна стало-кг/ам

291

Старый каракалпак Ухум Бухееф, 18-07-2005 14:07:26

Немецкий падводник.18-07-2005 17:56

2 Ухум Бухеев

Нет, я не Гюнтер Прин (известный как "Бык Скапа-Флоу").
Па немецки я хуйово разгавариваю, с акцентом.

Пеши по каракалпацки, штоле.
---
я забыл ат старости нах

ахуефшая)18-07-2005 18:03

Старый каракалпак Ухум Бухееф

бляя!вот оно в чем дело та!

теперь дохуйя всё панятна стало-кг/ам
...
не, не а/м)

292

Старый каракалпак Ухум Бухееф, 18-07-2005 14:12:01

спрафка
Гюнтер Прин, ас-подводник, прославился тем, что прошёл в Скапа-Флоу, главную базу
йобанова Грандфлита и двайной торпедной атакой уебашил здоровый линкор "Royal Oak"
вместе с ебенатом-камандующим.
После этава вирулся в рейх.
Гы)

293

СмертьУродамНах, 18-07-2005 14:14:02

нуусраца, она умерла и ей хорошо на острове, и ты тоже не мучайся головой и духом...
немного бредово, но понравилось, как лоскутное одеяло.
А пТушникам - ведро Яду. Фсё!

294

Старый каракалпак Ухум Бухееф, 18-07-2005 14:18:52

"Боги, владыкм морей, по чьим плыву я просторам! На берег выйду едва - и тельца белоснежного в жертву, - Вам принесу, исполняя обет, и в соленые волны Брошу мясо его, и вином совершу возлиянье".

Вергилий, "Энеида"

Германские морские волки, вышедшие в плавание в августе 1939 года, глубоко запустили острые клыки в жирные ляжки британских торгашей. Первых капитанов подводных лодок было совсем немного, и они еще не почуяли в воздухе запах бойни. Северное море, укрытое мрачными туманами, было их Фермопилами. Но тогда моряки еще об этом не догадывались. Они были молоды и жаждали славы, а пылающее солнце медленно уходило за горизонт, превращая волны в сверкающий жидкий топаз. Они бесстрашно произносили богохульные клятвы и запивали их багряным вином. Эти капитаны заглядывали через океан, за громоздящиеся облака, выше реющих морских птиц, и чувствовали только пьянящее веселье. Дикая отвага Тора бежала в их венах. За 2 года до начала войны германский флот провел большие маневры. Командиры подводных лодок ныряли в беспокойные воды Балтики, Северного моря, Атлантики. В ходе военных игр они садились на хвост воображаемым конвоям. Они стреляли практическими торпедами и добивались воображаемых попаданий. Они закладывали лихие виражи, уходя от импульсов гидролокаторов. С помощью рулей глубины они опускались в мрачные, черные глубины, где можно встретить только несущуюся акулу или порхающую манту

295

Немецкий падводник., 18-07-2005 14:21:09

2 Каракалпак

Да, и палучил рыцарский крест за это 18 октября 1939 г.

296

АТВ, 18-07-2005 14:22:10

У автора уже не в первый раз присутствуют в креативе какие-то намёки на горбатые носы и чумазых детишек. Это начинает настораживать.

297

raihfurer, 18-07-2005 14:25:48

АТВ
как атгулял?
Равжы на месте?

298

Пассворд, 18-07-2005 14:34:08

Легко и пичально, напиши павеселее.

299

Кошка, 18-07-2005 14:39:43

поплакала...она тебя обязательно дождется...ты первая блондинка, которая мне симпатична, счастья и удачи! и пиши еще пожалуйста

300

контра, 18-07-2005 14:40:13

в папке "Мандала" не нашол нихуя хорошего, кроме разве что собственных порсылов авторши в область хуя и пригороды.
вещь посему расцматриваю как дебют. так будет лучше.
пешыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg