Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

7 стилей дрочки для самых любапытных или как закалялся хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Привет мои дарагие любители самоудавлетворения, сегодня я раскажу вам какие стили дрочки встречаются в этом бренном и обкончанном мире. Не удивляйтесь если узнаите себя в описываемых мной примерах. Данное иследование задумывалось именна с этай целью.

Стиль "Сасунок".
Характерен для сафсем маладых падонков, которые еще не познали вкуса ебли молодых пелоток, не говоря о том, чтобы они хоть каго-то дефлорировали. Пределом их мичтаний могут быть лишь картинки с Ингиборгой Дапкунайте, Бабкиной и Зыкиной. Только у неискушенного сексом падонка хуй может встать на таких уродин. Данный стиль характеризуется усиленной дрочкой на фотографии и забрызгиванием окружающих придметов спермой. Стиль "Сасунок" подразделяется на два прямопротивоположных подстиля: подстиль "писькадрот" и подстиль "ебунок". Так подстиль "писькадрот" в основном соответствует застенчивым личнастям, которые ждут глубокой ночи, чтобы их шнурки лягли спать. И вот тогда они своими шалавливыми ручками нащупывают свой отросток и начинают его доить. Процесс дойки сапарваждается извращенными фантазиями типа придставления класснай рукавадительницы Марии Иванны Зюгинфельд 50 лет от роду в больших симейных трусах и с указкой в руках. У некоторых такие фантазии доходят до того, что они пре!
дставляют как их изогнутый дружок влетает в рыжую пелотку Марии Иванны и драит ее так 5 часов подряд. Такая дрочка обычно заканчивается при первом шорахе, паслышавшимся из радительской комнаты, что приводит к такому ниутешительному диагнозу как "преждевременный аргазм". Падонки, получившие такую поебистику больше никагда не смогут полностью удавлетворить сваю классуху Марию Иванну Зюгинфельд. Подстиль "ебунок" в основном соответсвует личностям с бурной сиксуальной активностью, которая не находит выхода лишь из-за возраста. Но между тем праблема девания образовывающийся спермы остро стаит перед такими падонками. Паэтому они дрочат сутками на пролет. Дрочат когда чистят зубы, дрочат когда делают дамашние задания. Обычно они пользуются нехитрыми стимулами для вазбуждения сваих канцов. Так они просматривают клипы типа Фабрика и Блестящие. Для них дастаточно лишь однаго томного взгляда  салистки группы Виа Гра, чтобы их udaFF вылез из штанофф. Такие личности не астанавливаются н!
и пиред чем. И вид внезапно  прешедших радителей ничуть не смутит их.
Они сначала додрочат на Викторию Дайнеко, а потом скажут мамочки и папочки "привет". Асобо продвинутые ебунки используют DVD с порнофильмами. Но таких мало из-за малой интернитизации страны, и дарагими ценами в порномагазинах. А как известна у маладого падонка денег в абрез, только и хватает на то, чтобы журнал с порно купить, да и пива пасасать с такими же задротами как и он.

Стиль "Зыкуля"
Этот стиль пресущ людям, нахадящимся в мистах ни столь атдаленных. Паэтому характеризуется своим чризвычайно бурным праявлением, вызванным долгим атсутствием пелоток. Благодаря этаму вид косого и беззубава надзирателя местной тюряги вызывает у них невиданный стаяк, заканчивающийся выдилением цистерны полезнаго и высокопродуктивнаго йогурта. Поцанам, использующим стиль "зыкуля" иногда везет и им в камиру запускают петуха. Тогда все разом забываают о дрочке и начинают сувать свои членописьки в ачко новоприбывшиго. А тому астается только свярлить в ложке дырку и гонять сваего махнатого, дабывая аднавременно алюминиевую пудру, тем самым внася неаценимую лепту в развитие рассийской прамышленнасти.

Стиль "Быстрый кулак"
В основном его используют истенные сомураи, придпачитающие и в сексуальных дилах привержанность к японскай культуре. Проблема заключается лишь в том, как бы быстрее найти свой хуй в нисуразном кимано. Но как только эта праблема больше ни будит стоять, умелый кулак примится за свае дело. Мастера владеющие данным стилем имеют удевительную асобенность быстро давадить себя до кончи. Так один японский самурай Ясука Отъебоши совершил акт семяизвержения всего лишь через 10,5 сикунд. В мире прафиссиональных задротов ходят слухи, что за 1 секунду мастера быстрого кулака саверщают до 200 возвратных дфижений. а на чемпионатах среди самураев праводтяся саревновании не только по боевым искуствам, но и по самой быстрой кончи на татами или на саперника. Также проводится соревнование на самый дальний канчок. На паследних прахадящих саревнаваниях пабедил Касира Сунь-Вынь. Его сперма улетела аж на 9 метрав 16 сантиметров и 4 милиметра. На этам же чимпионате такжи праизашел трагический случай,!
  когда один из участников саревнования Мацуоко Кончу-дзы кончая попал в пролетафшую мима птичку. В ризультате чего птичка скончалась от передоза спермы, папафшей ей в галавной мозг. Кончу-дзы был асужден товарисческим судом и пригаворен к семи годам недрочки в храме даасистав-ананистаф. Паистине зверское наказание, учитывая статус Мацуоко. Карьера мастеров быстраго кулака заканчивается как только у них начинают дражать руки (поверьте, руки у них дражать начинают очень быстро в связи с их римеслом). И паэтаму они завязывают с бальшим спортам и додрачивают свои деньки лежа в пастели. А умирают мастера страшной смертью. Они захлёбываются собствиннай спермой, извергаемой от частых паллюций, вызванных чрезмерной сиксуальной инергией и неспособностью вывадить сперму более частыми и естественными метадами. Но воистину они знали на что идут, и поэтому они дагадывались, что так плоха кончут!

Стиль "Пияный уебок".
Данный стиль в основном применяется людьми взрослами и састаятельными и призван лишь для паднятия сваего драгаценного хуя перед ачередной еблей в пияном састаянии. Тот кто находился в таком састаянии панимает, что член при павышенном садержании алкаголя в крави никак не хочет вставать сцука. Паэтому главное в этой ситуации не апазориться перед пелоткой и поднять сваего маладца любыми падручными средствами. В связи с этим стиль "пияный уебок" характеризуется быстрыми и ниумелыми двежениями примерно в области хуя. Ни с первай папытки падонок ловит свой хуй. И ни с перваго раза он у него встает. Из-за этого процесс подъема хуя из нибытия сопровождается нинармативными речами типа: "подъем сцука пархатая!", "вставай уебина друмечая", "будем зенками хлопать или пелотки рвать?" и таму падобнае. В такой ситуации возможны два пути развития для падонка: либо он поднимит сваего драгоценного и будет кувыркаться са своей ачередной пассией (не путать с геями-пассивами) всю ночь, либо не п!
однимет и эта пелотка разочаровавшись в нем как в мужчине уйдет к другому трахальщику. Более чем трагический канец для падонка, но его можна избежать, если в полной мере овладеть техникой "пияный уебок", тогда вы сможете паднять своего ненасытного падончика своими силами, не делая при этом вашей пилотке защечнаго массажа.

Стиль "Кончиный горец"
Данный стиль саатветствует апределенной гиографической области Земли, а иманно Кавказу, и определенной нации, то бишь хачам нидабитым. С давних пор известна, что горцы люди замкнутые, проводящие свае свободное время с баранами да овцами, паэтому из-за дифицита женщин в гарах они вынуждены драчить начами напролет, любуясь ночными звездами и фонтанчиками спермы, вырывающимися из их ванючих штанофф. Процесс драчевания сопровождается криками "Вай", "Вах", "Аллах акбар" и тыды. Стиль "кончиный горец" характиризуется напористыми и ниуемными движениями в областе чилена. Также в парыве страсти некатарые горцы не только канчают, но и канчают с жизнью, путем случайного выпадения кинжала из ножен и напарываниы на него мягкой частью тела. "Но от этага не умирают!" -скажите вы. "Еще как умирают!" - скажут вам прафесианальные медеки. Дело в том что на жопе праходят очень важные артерии и вены, каторые отвечают за кравоток в жапной и хуевой частях тела. Паэтому при павреждении данных вен г!
орец падыхает от бальшой патери крови, и единственное что он успивает сделать так это дадрачить сваю жизнь до лагического канца.

Стиль "Дубасек"
В среденей паласе России еще сахранились леса, а пасему там еще есть лисничества и естественно лесники. Лисниками в основном являются мужчины от 40 лет и естественна они холостые. Ибо какая нармальная баба сагласится дабравольно уебать в какую-нить тундру? А посему они абречены охранять лесные угодья и в тоске вечеров дрочить на фатаграфию Алсу найдинную в журнале "7 дней" за 2000 год. " А что здесь такого ниабычного, чтобы выделять этот вид дрочки в определенный стиль?" - спросите вы и будете правы. Данный стиль был бы ничем нипримечательным если бы не адно но. Дела в том что лесники как взрослые мужики не могут абайтись без сувания сваей пиписьки в чью-то дырку. Паэтому летом они бродят па тундре в поисках маленькаго уютного дупла, к которому можна была бы прильнуть своим хуйком. Увы сезон для дубасеков заканчивается с первыми асенними дождями. Уже тогда становится ниуютна засовывать свой хуй в мокрое дупло полное муравьев и самок черной вдавы.
- Так можна и без хуя остаться, -говарит главный дубасек страны Александр Паленьев-Сучков.- Осенью наступает такой период, когда мокрое дупло и мокрая щелка ни савпадают па смыслу. И занематься дубасекством проста ниприятно!
Однако у некатарых продвинутых дубасеков сезон не занчивается осенью, а продолжается и всю зиму. Главное в этом деле защитить сваего друшшка от абмарожения. Паэтому некатарые дубасеки надевают на свой хуй  специально сшитые варишки. В магазинах средней паласы в ахотничьих магазинах даже начили прадаваться эти спициальные варишки для дубасеков. В продаже они так и именуются: хуевые варешки и прадаются паштучна.  Прагресс шагает по стране. И хуевые варешки завоевывают все новые и новые территории, а дубосеки благаполучно засовывают свои еловые пиписьки в укромные дупла, прапитанные араматной смалой. Так шта не удивляйтесь, если на страительном рынке при пакупке штакетника для дачи вы увидети здаровенную дыру, пахнущую вазилином. Знайте эта пастарался дубасек.

Стиль "Старый задрот"
Привержынцами этага стиля ивляются старые маразматики, которым в асновном за 60. У них как правило на старости лет взыгрывают гармоны, а как известно деффки не дают падонкам либо тупым либа старым. Как вы дагадались этим падонкам ни дают па втарой причине. Они канечно могли бы еще драить пелотки, да только вот их законные супруги уже давно не могут прабудить в падонке истинно падонческих инстинктов. В свизи с этим они вынуждены сидеть тихими вечирами в кресле качалки, вспаминать моладасть и драчить на фотки Зыкиной, Кадышевой, правда некатарые извращенцы драчат на таварисча Жукова и атца народа Джугашвили. Но падобные извраты встречаются очень редко. Иногда старые задроты забываются в старческом маразме и прадалжают драчить да самого утра, а потом вспоминают, что им пара идти пасыпать дарожки писком и канчают...

Данная статья еще ни кончина. В этам бренном и абкончанном мире еще пално стилей дрочки. Мы будем ездить па стране и дапалнять уже имеющийся список новыми стилями, премерами и паучительными каментариями. Да новых встреч маи маленькие задроты!

Фашифствующий гетеросекССуал , 17.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

гандон, 17-07-2005 08:08:08

хуйня полная, афтырь иди дрочи на сфинкса
кг\а.задроченный уебак

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-07-2005 08:08:54

ебааааааааааать...
сцуки, ежжайте што ли в деревню к бабушке или в Артек какой-нить, но НЕ ПИШИТЕ, ЁБАНЫЕ ШКОЛЬНИКИ!!!

19

УхФымский РаспЫздяй, 17-07-2005 08:12:41

ХУЕТА И АХТУНГ

20

колхозник б/п, 17-07-2005 08:58:38

афтар вновь ,прогуливая пту,не знает как себя занять.
Интересно!аткуда у афтара стока информации?А не Ахтунг ли?!!!

21

рысаков, 17-07-2005 09:14:35

местами смешно

22

Абебе Бикила, 17-07-2005 09:15:08

Сильно нахуярено. Стиль хорош.

23

ЛукаТрах, 17-07-2005 09:43:17

][уета полная. Ф Бабруйсу - жывотнае. Дрочка не рулит нихуйа.

24

БЕСПЕСДЫ ФСЕМ В РОТ НАССУ!, 17-07-2005 09:59:04

Афтар ЖЖОТ!

25

В. Петержела(ахуеннай тренир), 17-07-2005 10:17:22

Афтар, задрачи сибя до смерти!

26

Хочеццоотдефлорироватьазеатку, 17-07-2005 10:19:34

Драчить-здаровью вридить, написано ниплоха, дажи забавна, но чем драчить, лутше иппать пелотак памаложи, хатя драчить энагда дишэвле бугагагага

27

17 милиметров, 17-07-2005 10:29:44

Полная Хуйня!! Как такое придумать то можно .... если только конечно сам через это ФАШИСТ не "продрочил"

28

стакан, 17-07-2005 11:02:48

ниасилил. "дабро пожалавать в академию ананизма!"

29

стакан, 17-07-2005 11:04:36

Мужик просыпается утром.
Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда:
- Чё стоим?.. Кого ждём?...

30

Гроза налогафф, 17-07-2005 12:01:01

Женщины - это зло.
Мастурбация (дрочка. - науч) - добро!

Афтар, пешы исчо!

31

Шайба, 17-07-2005 12:49:21

Многовато хуйни. Дрочить почетно. Афтар пешы исчо.

32

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 17-07-2005 12:52:48

хуета полнейшая

33

Доигрался Хуй На Скрипке, 17-07-2005 13:17:20

Нидачетал...

34

Ирбес, 17-07-2005 14:47:43

хуята

35

Хуйофкакдрофф, 17-07-2005 15:26:12

Хуита. Ну у тибя и интиресы! Фсю жись падглядываиш как мужики дрочат. Ахтунг.

36

Унца Унца Times, 17-07-2005 15:37:04

Отберите у Нотова пороль от удавкома! Его то прёт, а у меня то бля - траффик!

37

бобр, 17-07-2005 16:37:14

а кто у нас тут крео может сооорудить типа альманаха по истории прорвавшегося запора???
материал для крео даю на халяву :
Шура    http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=21943492
    http://www.shura.ru/Guestbook/index.php?1.077384
    http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=30211643
    http://narod.ru/guestbook/?owner=15398003

38

да нахуй мне подписываца, 17-07-2005 17:22:40

омерзительно

автар пидарас

39

52 летний старый пердун-задрот, 17-07-2005 17:39:32

пишы есче -делись опытом это читать лучшэ,чем о жонах и детях чиьх то.Типа у меня жена -красавица,а дети такие умницы.чужую жену хуем во все дыры ,пока  её сратые дети в садике -девиз настоящева падонка и не хуй спорить.Да...Муж???так ему по рогам,штоб знал,какую суку прикормил.У меня лет двацать назад  была одна сучка,так она ,после того,как отсосала всегда быстро уходила,штоб своего мужика поцеловать в губы после чужого хуя даже сперму не промывала изо рта.

40

Михей, 17-07-2005 20:35:54

Местами забавно

41

Полный_пиздец , 17-07-2005 21:08:12

Конешно хуета написана - но прикольна!!!!!!!!!!!!!!

42

ХУЙ ОМ, 17-07-2005 21:24:48

Пиши в журнал ряботница мудак

43

финницкий, 17-07-2005 23:55:12

хуйня !
то что называетсо посмотрите люди на сочитанийа распездатых слоф с привычными матами

44

блйаяхудеюизподвас, 18-07-2005 02:48:27

йептить бла... чё за мутотень? неосилить никаму! слишкам в дитали углубился. но есть чёта. короче ф дисятке!

45

Костя Туалетов, 18-07-2005 02:59:42

Бля, я та думал что тут чета познавательное, а это полная хуйня, да еще и дохуя написано... еле асилил. КГ в топку

46

Биг Дик - хуем невелик, головой - дурак, да дроч, 18-07-2005 03:20:49

бугага ))) зачот!

47

Пелот спиртавоза I ранга, нах, 18-07-2005 04:24:40

Ну и паебень. В последнее время выкладываеца одно гавно

48

СтудЫнь трывяный (ФитоТерапефт), 18-07-2005 04:49:42

Афтар, зайди ко мне за рицептом на сильнодействующий Йад.

49

Козлище с ебалом агнеца, блять..., 18-07-2005 04:57:48

такая хуйня,я недочетал, ибо зоснул

50

Злой Татарин, 18-07-2005 05:53:18

ПТУ-стайл... Но дочитаю, вдруг, я еще не все освоил? Бга-га-га

51

Mudilo, 18-07-2005 06:12:43

Dryan.

52

Дварняга, 18-07-2005 06:26:56

Может пора вводить возрастной ценз ?

53

Маньяк, блядь, инкорпорэйтед, 18-07-2005 07:00:20

Аффтар по онанизму чемпион мировой, видать...Гыыыыы
Зачот
Пеши есчо, тока посмешнее

54

Бухарик, 18-07-2005 07:17:19

Дохуя налабал. Ниасилил. КГ/АМ

55

капрал насрали, 18-07-2005 09:21:46

полная хуита. ниасилил
афтар едит в бабруйск драчить да смерти

56

Клон в страпоне, 18-07-2005 12:15:29

Фашифствующий гетеросекССуал : 7 стилей дрочки для самых любапытных или как закалялся хуй 

спектральный оналес креотива сжыгаемого ф топке показал что афтар Иблан

57

СцукоДрисчев, 18-07-2005 13:17:01

Афтырь! Купи сибе ризинавую пелотку и жинись на ней! КГ/АМ

58

Кандидат на должность главы Душкинского района, 18-07-2005 13:27:30

А вот у нас в Бошкортостане таких поэтов не любят...

59

вздрочь, 18-07-2005 13:52:41

Асилил, но беспесды до хуя напесал об дрочке!!! Низачот, потому как тема ебли не раскрыта!!! Бля, а как она ваще могла быть раскрыта, када тут о дрочке???!!! Ф топку!!! Аффтару йаду!!!

60

да на хуй имя, 19-07-2005 11:25:50

кг/ам
даже послать лень

61

DUFFY, 20-07-2005 10:28:52

Хуйня какая-то, не дочитал...

62

Грабавщыкъ, 20-07-2005 21:01:26

зачот!
пешы исчо,
тока многа ни драчи

63

Бес Новатый, 20-07-2005 21:20:35

Пайду асваевать новые стили.

64

взрыватель лондона, 23-07-2005 05:57:22

Сам ты задрота
ананист ебаный

65

взрыватель лондона, 23-07-2005 05:58:12

хуй знает какой

66

asperin, 24-12-2007 18:53:07

реальный способ заработать в интернете

Ни каких миллионов я вам обещать не буду, и врятли их насамом деле
можно заработать в сети,  но вот постоянный доход в размере 100-300 
лишних долларов в месяц вам гарантирован.

Этот заработок основан на ОБМАНЕ людей, которые ОБМАНЫВАЮТ нас!
Все что для этого нужно: кошелек wm и 0,5-1 WMZ на его счете.
Многим пользователям WM известны такие предложения как например:
вышлите на номер этого кошелька некоторую сумму и вы получите её
утроенный эквивалент. Да, многие люди так и делают, отправляют 1
доллар на этот кошелек, в течение суток или нескольких часов,
он проверяет счет и видит на нем лишние 3 доллара!
Он повторяет эту же операцию но уже с 5 долларами.
Проверяет счет, видит еще 15!Набравшись мужества,
этими удачными попытками, он полностью уверен в том, что это не обман,
он переводит, не скривив лица, добрую 1000 долларов на этот же номер.
Ждет...
Вы наверняка уже все поняли,3000 долларов к нему так и не пришли!

Смысл всего этого заключается в том, что на такие кошельки не следует
отправлять суммы больше 5-10 WMZ и повторять эту операцию
не чаще 5-6 раз в сутки! Все зависит от кошелька, какой вы найдете!
Там стоит программа-робот, и отправляет автоматом обратно сумму,
которая утраивается или удваивается. Главное в коментах написать
MONEY (большими буквами)Все кошельки принадлежат работникам вебмани


могу предложить для проверки  2 подобных номера:

Z217542675578-возвращает утроенный эквивалент 2 раза в сутки, не более
5 WMZ (иногда глючит, и высылает с задержками, но работает!!)

R213837902163-то же самое, 1 раз в сутки, не более 12 WMR
(там наверно  может и больше обратно дать, но больше 12 WMR я не рисковал...)

Экспереминтируйте,ищите!

номера кошельков будут обновляться!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg