Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

KNIFEGEST

  1. Читай
  2. Креативы
#  В екатеринбургскую больницу доставлена пациентка с двумя кухонными ножами в глазах. Врач Станислав Чурсин, дежуривший в тот вечер, сказал, что подобное видит впервые. Правда, несколько лет назад ему уже приходилось оперировать пациентку с вилкой и карандашом в глазах. В этот раз случай оказался сложнее. У 49-летней женщины в глазах были сразу два кухонных ножа. Один длинной 8 сантиметров, другой - 9. Следователям прокуратуры она объяснила, что столь диким образом с ней расправился сожитель. После трех дней запоя мужчине привиделось, что глаза его дамы горят "АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ", и он их "ПОТУШИЛ"…


#  Трое британских врачей выступили с призывом запретить использование кухонных ножей с лезвием длиннее пяти сантиметров и острым кончиком. Эмма Херн, Уилл Глэйзбрук и Майк Бэкетт из лондонского университетского госпиталя утверждают, что именно кухонный нож чаще всего используется в драках и убийствах. Медики отметили, что, несмотря на отсутствие на этот счёт официальной статистики, из собственного опыта, а также разговоров с полицейскими и патологоанатомами, они заключили, что кухонные ножи используются по крайней мере в ПОЛОВИНЕ криминальных случаев…

# Необычная история произошла с жителем Воронежской области Артуром Джаваняном. Он проснулся ночью от сильной головной боли после пьяного веселья предыдущим вечером и обнаружил, что У НЕГО ИЗ ЛИЦА ТОРЧИТ КУХОННЫЙ НОЖ. Джаванян тем вечером пригласил приятеля пропустить стаканчик-другой к себе домой. Но совместное распитие спиртного не задалось. Устав выслушивать жалобы на жизнь от своего пьяного товарища, Артур Джаванян отправился спать, честно объяснив собутыльнику причину своего поступка. Через несколько часов, ночью, он проснулся от сильной головной боли и отправился в ванную выпить воды. Посмотрев в зеркало, Джаванян заметил нож, торчащий из его лица. Лезвие было воткнуто прямо под глазом. Джаваняна охватила ПАНИКА. Не вынимая режущий предмет из лица, посреди ночи он бросился к соседу и вызвал "скорую помощь"…

#  Медики отмечают, что драки и убийства очень часто происходят дома и бывают вызваны неумеренным употреблением алкоголя и наркотическим опьянением. Именно поэтому кухонные ножи особенно опасны, отмечают они, так как всегда находятся у любого англичанина под рукой. Согласно правительственным данным, 24 процента всех 16-летних мальчиков признают, что носят с собой ножи, а 19 процентов сознаются в нападении с целью нанесения вреда. Правительственные источники сообщают, что хотя подростки нередко вооружаются бейсбольными битами, отвертками и цепями, НОЖ все-таки остается наиболее распространенным видом оружия…

#  В подмосковной Ивантеевке произошло зверское убийство. Преступники истыкали ножом мужчину, раздели и долго пытали его сожительницу. Раздев еще одну женщину, они перерезали ей горло и выбросили из окна. Около 3 часов утра сотрудники милиции, прибывшие по звонку жильцов, обнаружили на кухне коммунальной квартиры в доме на улице Маяковского труп мужчины. По данным криминалистов, преступник убил жильца дома ударами кухонного ножа в грудь. В одной из комнат той же квартиры нашли труп сожительницы погибшего. Обнаженная женщина лежала в луже крови со связанными руками и ногами. Окно комнаты было разбито. На улице, прямо под ним, милиционеры увидели еще один труп обнаженной женщины. Преступник перерезал ей горло. Не исключено, что во время расправы над соседями свидетельница преступления попыталась сбежать, но убийца догнал ее и ЗАРЕЗАЛ…

#  С середины февраля в третьем микрорайоне поселка «Заозерный» участились случаи разбойного нападения на женщин. Предметом похищения были сумки и сотовые телефоны. Местом преступления грабитель выбирал дворы вблизи собственного дома. В вечернее время подкарауливал жертву, когда она находилась одна и поблизости не было свидетелей. Отнимал сумки, телефоны, а если женщина начинала сопротивляться - резал руки большим кухонным ножом…

#  НАША компания является эксклюзивным ДИСТРИБЬЮТОРОМ в России немецких кухонных ножей фирмы Herbertz & Мeurer (Золинген). Фирма Herbertz & Meurer выпускает ножи как для  профессиональных поваров, так и для бытовых пользователей. Мы рады предложить Вам серию профессиональных кованых ножей с пластиковыми рукоятками и серии бытовых ножей: с деревянными рукоятками из бука и палисандра, а так же с пластиковыми рукоятками для посудомоечных машин…

#   Жестокие расправы в Подмосковье фиксируются довольно часто. Так, в январе 2005 года в Наро-Фоминске оперативники задержали 26-летнего уроженца Молдавии, зверски убившего троих человек. Убийца сначала проломил им головы плотницким молотком, а затем зарезал их кухонным ножом. В приступе ревности гастарбайтер расправился со своей неверной подругой, которая ушла к другому мужчине, а заодно зарезал соперника. Кроме того, жертвой преступника стала СЛУЧАЙНАЯ свидетельница преступления, 53-летняя МАТЬ молодого человека, к которому ушла подруга гастарбайтера…

# В Москве найден мертвым профессор МГУ им. Ломоносова. По данным Главного управления уголовного розыска МВД России, во вторник в 19:45 в квартире в доме номер 4 по улице Столетова было обнаружено тело профессора кафедры исследования операций факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ Вячеслава Федорова, 1946 года рождения. В деканате сообщили, что пока сведениями о гибели Вячеслава Федорова не располагают и инцидент не комментируют. Однако удалось установить, что профессор высшей математики с фамилией Федоров в МГУ - только один.
Смерть ученого наступила в результате множественных ножевых ранений в грудь, за 7-8 часов до обнаружения тела. Выяснилось, что квартира была съемной, профессор проживал в ней отдельно от семьи несколько последних лет. Тело обнаружили родственники вечером 20 апреля. В гости к ученому пришли дочь с зятем и нашли убитого на полу в комнате. По предварительным данным, из квартиры Федорова ничего не похищено. Найдено орудие преступления - кухонный нож.  
Замки в квартире были целы. Профессор сам впустил в дом убийцу, с которым, скорее всего, был знаком. По словам коллег, он был осторожным человеком, и вряд ли пустил бы в дом незнакомца. Кто мог расправиться с пожилым человеком, коллеги Федорова затрудняются сказать. По их словам, он был неконфликтным человеком и не имел явных врагов.
Как выяснилось, это не первое нападение на ученого. Летом 2003 года неизвестный напал на профессора возле подъезда его дома и проломил ему голову. Целью преступника стала ЗАРПЛАТА, которую в тот день выдали преподавателям кафедры. Нападавшего тогда так и не нашли. После выздоровления Федоров вновь приступил к обязанностям в университете. Последний раз его видели на кафедре в пятницу, 16 апреля. "Он выглядел абсолютно нормально. О том, что ему кто-то угрожал, не было и речи. Был абсолютно спокоен, - сказал коллега Федорова Дмитрий Денисов. - Убийство на профессиональной почве мы полностью исключаем. Скорее всего, убийство связано с его личной ЖИЗНЬЮ"…

#  Итак, британские врачи призвали ограничиться применением на кухне ножей с тупым кончиком. Тем более, что кухонные ножи с острым концом представляют собой атавизм. Ими пользовались в Англии до XVIII в., когда ЖИТЕЛИ страны не знали вилок…

#  В Москве в субботу вечером на своей квартире на улице академика Анохина задержан начальник одного из отделов концерна "Росэнергоатом" по подозрению в совершении убийства. По мнению сотрудников ОВД "Тропарево", явившихся на квартиру к 48-летнему чиновнику около 22:00, получасом ранее тот нанес кухонным ножом смертельный удар В СПИНУ 29-летнему безработному, с которым до этого распивал спиртные напитки…


#  В Колумбии арестовали женщину. За то, что она украла ребенка из чрева матери.   Жительницу города Жирадот на юге Колумбии обвиняют в том, что она накачала мать ребенка наркотиками, а затем вскрыла ей живот кухонным ножом и достала еще не родившегося ребенка, сообщает сингапурский Channel NewsAsia. Пострадавшая рассказала врачам, что какая-то женщина дала ей воды и она потеряла контроль над собой. Через некоторое время пострадавшая пришла в себя и увидела, что ее ЖИВОТ ВЗРЕЗАН, А МЛАДЕНЦА НЕТ. "Она поняла, что кто-то похитил у нее ребенка, которому было восемь месяцев", - рассказал офицер полиции Езид Васкес. Пострадавшая, несмотря на потерю крови, сумела позвать на помощь, и ее отвезли в больницу. Ребенка вместе с похитительницей обнаружили через несколько часов. Женщину задержали, а младенца сразу же вернули матери…

#  Житель Хуста намагався звести рахунок із життям з допомогою …кухонного ножа. На Закарпатті у День Святого Миколая у приймальне вiддiлення Хустської центральної районної лікарні з дiагнозом “проникаюче ножове поранення живота” в станi алкогольного сп’янiння було доставлено жителя цього міста Т. Юрiя, 1969 р. н. Зi слiв дружини Т.Юрія, пiд час сiмейної сварки вдома її чоловік намагався покiнчити життя самогубством за ДОПОДМОГОЮ кухонного ножа…


#  Древнейшему в мире кухонному ножу, найденному недавно в Эфиопии, около 2,5 миллиона лет. Нож, использовавшийся при разделке туш животных, был сделан из камня. С тех пор технология изготовления ножей изменилась. На смену камню пришла бронза, затем - сталь. Ножи эволюционировали, появлялись их новые разновидности - боевые, охотничьи, хозяйственные... ВПЛОТЬ до конца XVI века нож был не только оружием, но и благополучно заменял все нынешние кухонные принадлежности и столовые приборы. Им пользовались не только на кухне, но и за столом, чтобы отрезать кусок мяса и поднести ко рту (в те времена это не считалось дурным тоном). Лидером в производстве ножей среди стран Западной Европы была Испания. И даже теперь, когда знойные мачо уже не выясняют отношения при помощи навахи, испанцы остаются одними из лучших производителей ножей в мире…


#  Двое жителей Екатеринбурга устроили дуэль на кухонных ножах. В результате один из них скончался, второй с ножевыми ранениями ПОПАЛ в больницу. Как сообщили нам в пресс-службе Управления вневедомственной охраны при ГУВД области, 31 января около 15:50 наряд ОВО Орджоникидзевского РУВД выехал на улицу Восстания по сообщению о драке. На месте происшествия милиционеры обнаружили двух мужчин, один из которых был мертв, а другой истекал кровью. Выяснилось, что граждане повздорили, распивая спиртные напитки, и решили устроить дуэль на кухонных ножах. Причиной ссоры стала ревность. В результате выяснения отношений один из «дуэлянтов» получил смертельные ранения, второй бригадой «Скорой помощи» был доставлен в городскую больницу №23 с ножевыми ранениями в область грудной клетки. Сотрудники милиции опрашивают подругу раненого, из-за которой разгорелась ссора, с целью установить точные обстоятельства произошедшего…


#  В Тамбове милиционер застрелил преступника, угрожавшего кухонными ножами людям на троллейбусной остановке. Около 8 утра в дежурную часть поступило сообщение о гражданине, вооруженном двумя кухонными ножами, которые он держал в руках, обмотанных скотчем. "Этот гражданин с явно агрессивными намерениями направлялся к троллейбусной остановке "Парк Победы" на улице Мичуринской", - сообщили в пресс-службе УВД. Там он стал угрожать ожидавшим транспорт людям. Для обезвреживания преступника на место срочно прибыла группа захвата в составе троих милиционеров, вооруженных АВТОМАТАМИ АКС-74 и пистолетом Макарова.

Милиционеры предложили гражданину разоружиться, однако тот с криком "Убью!" бросился на группу захвата. При отражении нападения сотрудник милиции произвел предупредительный выстрел в воздух из автомата, а после открыл огонь на поражение. От огнестрельной раны грудной клетки преступник скончался...


#   Мастера из страны тореадоров и заядлых фехтовальщиков достигли совершенства не только в изготовлении мечей, рапир и кинжалов, но и кухонных ножей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в 1875 году в небольшом испанском местечке Альбасет был открыт маленький цех по производству ножей и кинжалов. Кинжалы со временем вышли из широкого употребления, а вот преимущества кухонных ножей, продававшихся под маркой Аrcos, быстро оценили профессиональные повара всего мира. Сегодня крохотный цех, располагавшийся когда-то в небольшом домике, разросся до нескольких заводов. По объему производства ножей Аrcos находится на втором месте в мире - ежедневно из цехов выходит 85 тысяч единиц продукции. В чем причина такого УСПЕХА? Прежде всего в том, что Аrcos ежегодно тратит миллионы долларов на технические разработки, обновление оборудования и технологий и безукоризненный дизайн своих изделий.

Компания Аrcos на сегодняшний момент производит более 650 различных наименований продукции. Помимо профессиональных ножей для кухни она производит и домашние, не забывает и о барменах, предлагая им нуазетные ложки, карбовочные ножи, ножи-декораторы для украшения блюд и десертов. Среди ножей фирмы - не только универсальные, вроде традиционной “поварской тройки”, но и узкоспециализированные - для устриц, сыра, копченой рыбы, лосося, хлебные, обвалочные, овощные, “японский шеф-нож” и даже ножи для забоя животных. Предлагаются также различные лопатки и топорики для мяса, ножницы для разделки птицы и, конечно, компактные “профессиональные чемоданчики” для повара, в которых есть все самое необходимое для работы…

#  Великая Отечественная война в виде трофеев познакомила наших прародителей с немецкими кухонными ножами. Качество клинка с маркировкой «Золинген» было очень быстро принято НАШИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ…

#  12-летний московский школьник Максим Казинец, вооруженный двумя кухонными ножами, поехал защищать иракцев. Но был задержан в Новороссийске. В последний день весенних каникул в Новороссийске сотрудники Азово-Черноморского УВД на транспорте обратили внимание на необычного пассажира, спрыгнувшего с подножки поезда.

У подростка решили проверить документы. Их не оказалось. Зато выяснилось, что весенние каникулы он, в отличие от своих сверстников, собрался провести с пользой для мира. "В Ираке гибнут невинные люди! Я встану на их защиту!" - воскликнул парень. Дома в Москве он положил в рюкзак два кухонных ножа, самоучитель по карате, белые листы бумаги и фломастер - для общения с теми, кто не знает английского. В кошелек засунул накопленные за несколько месяцев три тысячи рублей и триста долларов, украденных из маминой заначки. Чтобы скоротать часы досуга, Максим упаковал в рюкзак томик Максима Горького  "Детство".

Макс приготовил и металлическую заготовку для солдатского жетона. На плашке осталось только высечь данные воина: фамилию, имя, группу крови. А вот атлас мира он брать с собой не стал, признавшись оперативникам, что география - его любимый предмет. Доброволец не скрывал дальнейшего маршрута: в порту он намеревался найти корабль, идущий в турецкий Трабзон. Непременное условие - чтоб экипаж судна был русским и сочувствовал иракцам.

Из Трабзона он планировал взять курс на турецкий город Тотван, в его окрестностях пересечь иракско-турецкую границу, а потом через Мосул и Киркук добраться до Багдада. А там вступить в революционную партию "Баас" и встать в строй защитников города…


#   В Австралии девочка тринадцати лет обвиняется в жестоком убийстве человека, который был любовником ее матери. Ребенок не признает себя виновным. По данным экспертизы, 44-летний мужчина погиб от сильного удара большим кухонным ножом. Погибший был найден лежащим лицом В ЛУЖЕ крови перед своим домом в штате Новый Южный Уэльс рано утром 29 марта. Девочка сказала полиции, что мужчина жестоко обращался с ее матерью, причем, как выяснилось, женщина даже обращалась по этому поводу в полицию и просила защитить ее...


#  Каждая хозяйка знает: ничто так не портит настроение, как тупой нож. Но мало кто задумывается, что, может, нож оттого и быстро тупится, что ИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ИЛИ РЕЖУТ ВСЁ ПОДРЯД. Если для РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ иметь СПЕЦИАЛЬНЫЕ ножи, то и тупиться они все будут не так быстро. Многих отпугивает немалая цена целого набора ножей. Но, во-первых, ножи некоторых фирм можно покупать по одному, постепенно собирая все необходимые образцы, а во-вторых, те деньги, которые просят за свою продукцию производители ножей, если подумать, - ничто по сравнению с вашим бесценным временем и теми УДОБСТВАМИ, которые они предоставят…


#  В Мексике беременная женщина, имя которой не разглашается, сама себе сделала кесарево сечение, чтобы родить сына. Недолго думая, она использовала для этого кухонный нож. Как говорят врачи, проведенное "харакири" – первое в истории, в результате которого остались живы и мать, и ее ребенок. Сорокалетняя мексиканка проживала в отдаленной деревушке, в восьми часах езды на автомобиле до ближайшей больницы. На экзекуцию она решилась после того, как поняла, что не сможет родить естественным путем. Перед тем как приступить операции, беременная выпила три порции крепкого ликера. Набравшись таким образом смелости, женщина взяла кухонный нож и взрезала себе брюшину С ТРЁХ ПОПЫТОК. Родился мальчик, который закричал и немедленно начал дышать. Как ни странно, малыш появился на свет абсолютно здоровым. Вскоре после этого мексиканка потеряла сознание, однако успела позвать на помощь соседку – медсестру. Подружка остановила кровь полотенцем и зашила живот с помощью обыкновенной швейной иголки и ниток. После мать с новорожденным были доставлены в больницу Сан-Пабло…

#  Профессиональные повара восприняли предложение английских врачей без энтузиазма. "Кухонные ножи нужны нам для дела. Их придумали для вполне конкретных задач. Предлагать поварам готовить без длинных ножей - это все равно что предложить хирургу оперировать с помощью хлебного резака", - заявил глава Шотландской ассоциации поваров и рестораторов. Известный нью-йоркский шеф-повар, узнав об опасности, грозящей его британским коллегам, высказался еще более конкретно: "Это предложение - это еще один признак надвигающегося АПОКАЛИПСИСА. Без риска не бывает УДОВОЛЬСТВИЯ"…

#  Московская 10-классница с кухонным ножом захватила в заложники второклассников. Инцидент произошел накануне в школе 538 на улице КАХОВКА. Завуч школы по учебно-воспитательной работе Зоя Ивановна Слепко поспешила заявить, что никакого "захвата заложников" в школе не было, просто у 10-классницы произошло обострение психического расстройства. По словам преподавателя, девочка "абсолютно адекватна", однако у нее неустойчивая психика. Поводом к проявлению агрессии стал конфликт с одноклассницами, который произошел у девочки неделю назад.
Как установило расследование, 16-летняя ученица 10 "Б" класса ворвалась в кабинет, где проходили занятия 2 "А" класса. Угрожая ножом, "террористка" схватила 7-летнюю девочку и заявила, что "это захват заложников". Учительница, которая тоже находилась в классе, не побоялась и вырвала девочку из рук "террористки". Тогда старшеклассница схватила другую ученицу и приставила ей нож к горлу. Учительнице удалось обезвредить нападавшую и выхватить у нее нож. Захваченная девочка получила неопасные порезы. Десятиклассницу учителя препроводили в кабинет директора. Свое служебное расследование сейчас проводит специальная комиссия министерства образования…

#  По статистике, простыми кухонными ножами убито значительно больше людей, чем кинжалами, от вида которых холодеет сердце слабонервного обывателя. Cреди множества ножей есть такие, которые могут быть признаны холодным оружием, а есть и просто хозяйственно-бытовые. Решить может только эксперт, проведя  испытание поражающих свойств ножа. Определяются они с помощью специальной мишени. ВЕРХНИЙ СЛОЙ МИШЕНИ ИМИТИРУЕТ ТКАНИ ЧЕЛОВЕКА, то есть кожный покров, мышечный слой и грудную клетку.
Рассказывает сотрудник криминалистической лаборатории: «Пороговая величина при определении - 20 мм, то есть нож, который мы относим к оружию, должен при испытаниях пробить эту пороговую величину. Есть ножи, которые на первый взгляд обладают признаками оружия - травмобезопасной рукоятью, мощным, широким и прочным клинком с соответствующей твердостью, но всё-таки не обладающие НУЖНЫМИ свойствами. Например, этот нож - угол острия у него - свыше 70%. ПРИ ВСЁМ ЖЕЛАНИИ, 20 мм пороговой величины он не пробьёт».

Кроме поражающих свойств измеряются длина  клинка и его толщина. Точность измерения - одна десятая миллиметра. Важное значение имеют и прочностные характеристики. На специальном приборе определяется твердость стали, из которой изготовлен клинок…


#  Для производства ножей фирма Arcos использует французскую сталь высокого качества с легирующими добавками - молибденом и ванадием, придающими ей устойчивость к химическим и механическим повреждениям. Твердость стали, из которой изготавливаются лезвия ножей Аrcos, - 53 - 56 единиц по шкале Роквелла. Поскольку рестораторы часто хотят приобрести для своего заведения ножи различного ценового уровня, Аrcos производит и кованые ножи, и ножи из листовой стали.

Процесс изготовления ножей из листовой стали состоит из следующих этапов: сталь штампуется, и ножи различных форм вырезаются специальными резаками. Затем в печах с контролем температуры производится термическая обработка. Она состоит из двух этапов: закаливания, в результате которого сталь становится более твердой, и темперирования, благодаря которому ликвидируются внутренние напряжения металлА. Компания разработала свою технологию термической обработки стали, которая называется “sub zero”. Она заключается в следующем: при закалке сталь сначала нагревают до 1100°С, а затем охлаждают до –100°С, в то время как традиционный процесс термической обработки предусматривает охлаждение только до 0°С. Такая система дает возможность достижения более высокой твердости стали и более высокой устойчивости к процессу коррозии.

Производство кованых ножей начинается с того, что полоса раскаленной стали проходит обработку несколькими молотами большого тоннажа. Затем следует процесс закаливания стали и термическая обработка, аналогичная операциям для ножей из листовой стали.
Преимущество кованых ножей состоит в том, что они выковываются как одна твердая деталь соответствующего веса и формы и поэтому являются наиболее долговечными и надежными. Кованые ножи пользуются большим спросом у профессиональных поваров, так как выдерживают очень большие нагрузки в течение длительного времени.

Следующими этапами в производстве ножей являются шлифовка и полировка.
Процессы шлифовки ножей профессиональных и домашних серий схожи, за исключением одного: у домашних серий шлифуется только область, близкая к режущему краю, а у профессиональных ножей - полностью все лезвие. Такая шлифовка предполагает более качественную обработку, однако подразумевает и более высокую стоимость. После шлифовки идет процесс полировки. На каждом этапе производства нож тестируется, поэтому изделия компании отличаются высочайшим качеством и НАДЁЖНОСТЬЮ…


# В Люблинском межрайонном суде продолжатся слушания беспрецедентного разбирательства. На скамье подсудимых - молодая женщина. Применяя НЕОБХОДИМЫЕ меры самообороны, она нанесла смертельный удар нападавшему. Теперь жертву обвиняют в убийстве, и государственные обвинители требуют для нее три года тюрьмы.

Всё произошло полтора года назад. Александра Иванникова метельным декабрьским вечером решила до дома добраться на такси, благо недалеко и сто рублей в кармане были. Поймала авто, договорилась с водителем. Когда машина тронулась, поняла, что едет вовсе не в нужном направлении. Машина заехала в темный переулок и остановилась. Водитель потребовал от девушки вовсе не денег, а стал нападать на нее с целью изнасилования. Отбиваясь, жертва вспомнила, что в сумке у нее есть кухонный нож (когда-то Александра БЫЛА УЖЕ ИЗНАСИЛОВАНА и ВСЁ ВРЕМЯ носила нож с собой). Ей удалось вытащить нож из сумки и нанести удар в ногу. Женщина попала в бедренную артерию, нападавший стал истекать кровью. Александра Иванникова выбежала из машины с криком: "Я убила человека", а когда подоспела скорая помощь, молодой человек умер от потери крови…


# …выяснилось, что пьяные парни вломились в квартиру к 53-летнему Михаилу и без всяких видимых причин начали избивать хозяина. Защищаясь, он вынужден был воспользоваться кухонным ножом…


#  Профессиональные повара знают, что ручка - не менее ответственная деталь ножа, чем само лезвие. Во многом именно от нее зависит, насколько удобно нож лежит в руке, насколько он надежен, гигиеничен и безопасен.

Ручки большинства серий Аrcos производятся из термостойкого пластика полиоксиметилена. Он не трескается, устойчив к высоким температурам и к проникновению в него жира и влаги, не боится агрессивных сред, часто содержащихся в моющих средствах. Для соединения ножа и рукояти используются супернадежные клепки. Рукоять всегда герметично прикреплена к лезвию, поэтому в местах стыков нет полостей, которые могут стать местом размножения микробов. Рукояти сделаны с учетом эргономики – НАШИМИ НОЖАМИ МОЖНО РАБОТАТЬ, НЕ УСТАВАЯ, В ТЕЧЕНИЕ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ.

В соответствии с международной системой цветного кодирования, продукты делятся на шесть типов: красный - сырое мясо, коричневый - сырые овощи, желтый – ГОТОВОЕ МЯСО, синий - сырая рыба, зеленый - салаты и фрукты, белый - хлеб и кондитерские изделия. Для каждого типа продукта необходимо использовать СВОЙ нож…


#  Филиппинскому пассажиру, который зашел на борт самолета американской авиакомпании с набором кухонных ножей в ручной клади, грозит тюремное заключение сроком до 10 лет.  Мариано Кондат был арестован на борту самолета после обыска его ручного багажа сотрудниками безопасности международного аэропорта Нового Орлеана. Кондату было предъявлено обвинение в попытке посадки на самолет "с опасным оружием". В случае признания судом его вины филиппинец может провести за решеткой 10 лет - таково следствие нарушения новых правил, введенные американскими авиакомпаниями после терактов 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне…


#  Любой житель Подмосковья, у которого дома незаконно хранится ружье, пистолет или охотничий нож, теперь может сдать оружие в милицию, не боясь оказаться за решеткой. В области начался очередной этап операции по скупке незарегистрированного оружия у населения. К настоящему моменту губернатором Московской области уже выделено на покупку оружия у населения 150 тыс. рублей из резервного фонда (максимальная выплата - 10 МРОТ за единицу гладкоствольного охотничьего оружия). Кроме того, милиционеры обещают не слишком строго спрашивать продавца, откуда у него, например, автомат. В ГУВД области говорят, что будет достаточно устного объяснения, к примеру, - «нашел на улице».
В кулуарах правоохранительного ведомства уже поговаривают, что "таким образом вряд ли удастся выйти на организованные преступные группы". Милиционеры ожидают другого: поскольку в предстоящей акции предусмотрены выплаты за сдачу холодного оружия, МИЛИЦИЮ ВПОЛНЕ МОГУТ ЗАВАЛИТЬ ОБЫКНОВЕННЫМИ КУХОННЫМИ НОЖАМИ. А чтобы объяснить продавцу, что сданная железяка оружием вовсе не является, потребуется заключение экспертизы…

#  В Киеве милиционера пытались убить кухонным ножом. Около 8 утра на территории Оболонского районного управления внутренних дел неизвестный нанес три ножевые ранения сотруднику милиции. Капитан милиции Евгений Евко сидел на скамейке вместе со своими коллегами. Вдруг к милицейской компании приблизился неизвестный молодой человек. Он был пестро одет (в красные шорты и футболку), и держал в руках большую сумку. Подойдя к правоохранителям, неожиданно выхватил из рукава кухонный нож. Первый удар нанес в голову Евгения. Капитан пытался блокировать нападавшего, поэтому второй удар пришелся в левую руку и скользнув, ушел под подмышку в направлении левого легкого…


#  Кировчанка, уставшая от жизни с мужем-алкоголиком, зарезала его кухонным ножом. Сейчас ей придется доказать следствию, что другого способа расстаться с ним не было…

#  Хозяйке на заметку: Какая хозяйка не мечтает о хорошем ноже? Предлагаемые ножи - самозатачивающиеся. Все это стало возможным благодаря применению новейших лазерных технологий. В комплект входят пять ножей + ножеточка + разделочная доска + кейс-футляр…


#  В четверг в Лиепайскую районную прокуратуру ворвалась женщина с кухонным ножом и резиновым шлангом в руках, начала скандалить и угрожать работникам прокуратуры. Замначальника Лиепайского городского и районного управления полиции Эгита Гусева сообщила, что примерно около полудня в помещения прокуратуры на ул.К.Укстиня 5a ворвалась живущая напротив Нелда А., 1961 г. р., и стала угрожать ее работникам.
Она размахивала шлангом от стиральной машины, била им по дверям, а в другой руке держала кухонный нож. Сначала женщина выкрикивала резкости, потом начала скандалить и угрожать работникам прокуратуры. Старший прокурор Лиепайской прокуратуры Карлис Спилвис вспомнил, что эта женщина раньше время от времени заходила в прокуратуру, но никогда не была настроена агрессивно…


#  Хорошие ножи, как известно, требуют и хорошего ухода. Для этого подойдут неабразивные моющие средства. Ножи Аrcos практически не нуждаются в заточке - для поддержания их в рабочем состоянии достаточно раз в месяц править лезвия мусатом. Ножи нельзя оставлять надолго в воде (они не могут заржаветь, но пребывание во влажной среде отрицательно сказывается на качестве резки). При соблюдении этих несложных правил ножи Аrcos служат практически вечно…


#  В столице Китая Пекине в результате нападения преступника на воспитанников детского сада один ребенок погиб, 15 получили ранения. Как сообщил представитель местного управления полиции, сегодня утром в здание детсада в районе Хайдянь ворвался человек, вооруженный кухонным ножом. Он напал на детей и воспитателей. Подозреваемый - 51-летний Сюй Хэпин арестован. По некоторым данным, он работал сторожем в этом детском саду…


#  если кухонный нож пахнет рыбой, опустите его в керосин…


#   В Японии в пятницу убит член парламента от оппозиционной Демократической партии Коки Исии. Полиция сообщила, что 61-летний депутат палаты представителей скончался в госпитале после того, как неизвестный нанес ему удар кухонным ножом возле дома Исии в Токио. По предварительным данным, убийство произошло, когда Исии садился утром в свой служебный автомобиль. Мотивы преступления пока неизвестны…


#  Дэба-хотё - Нож для нарезания рыбы на пласты, при разрезании костей нож ставят лезвием на кость и стучат по его спинке. Малый дэба-хотё используется для потрошения мелкой рыбы и для вырезания жабр.
Накири-хотё - Нож для резания овощей. Стальное лезвие с двух сторон зажато железом. Хорошо режет.
Тюка-хотё - Нож для приготовления китайских блюд. Тяжесть широкого лезвия используется для рубки продуктов.
Усикири-хотё - Нож для тонкого нарезания рыбы и мяса. Острый конец позволяет делать мелкие разрезы.
Сантоку-хотё - Нож, соединяющий в себе свойства ножей усикири и нагакири, используется для резания мяса, рыбы, овощей и других продуктов…

#  Бывший священник, а ныне - кандидат в губернаторы Тульской области Александр Луганский на глазах журналистов, на пресс-конференции, отрезал себе кухонным ножом две фаланги мизинца. Этим актом, по его словам, он присоединил себя к воинам России: "В Чечне воюют наши солдаты. Вы видите, как в Чечне отстреливают пальцы, я присоединяюсь к воинам России"…

#  Вчера в Киеве на улице Бальзака произошла попытка самоубийства. Мужчина пытался зарезать себя кухонным ножом. По предварительным заключениям докторов ранение не угрожает жизни пострадавшего. По приезду правоохранительные органы обнаружили на кухне лежащего человека, который истекал кровью. Как стало известно сам инцидент начался с ссоры двух жильцов, в прошлом супругов, а закончился ножевым ранением в живот…

#  На одном из пляжей Черкасс на Днепре психически больной мужчина, вооруженный двумя кухонными ножами, напал на резиновую лодку спасателей, которые пытались его спасти. Лодка затонула, а спасателям и милиционеру, который был вместе с ними, вплавь пришлось добираться до берега. Сначала спасатели думали, что мужчина собрался топиться. И, на надувной лодке, бросились его спасать. Но, подплыв к мужчине, они не успели даже завести с ним разговор - тот нырнул под лодку и в нескольких местах продырявил ее надувные баллоны. На берегу к спасателям подошла женщина, которая сообщила, что виновник инцидента - ее сын, и он находится на учете как психически больной. По словам женщины, он убежал из дома после ссоры с родными…
#  ДОНЕЦК. 15 ИЮЛЯ. 15-ЛЕТНЯЯ МАТЬ ОТРЕЗАЛА КУХОННЫМ НОЖОМ ГОЛОВУ СВОЕЙ НОВОРОЖДЕННОЙ ДОЧКЕ…

#  По окончании работы нужно промыть нож в горячей воде и протереть досуха. В конце дня нужно почистить лезвие и ручку ножа и хорошо протереть сухим полотенцем. Стальной нож, которым вы не будете долго пользоваться, нужно смазать растительным маслом, а затем протереть сухим полотенцем или салфеткой. Хранить нож нужно завернутым в материал или газету…

контра , 14.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

БЕСПЕСДЫ ФСЕМ В РОТ НАССУ!, 14-07-2005 18:07:03

Нахуя эту еблю здеся выложил? Эта ни криатиф, а полупендосская газета!
НИЗАЧОТ!

50

Kontra, 14-07-2005 18:11:56

писдец какая длинная телега.
на кой хуй?
если по-пьяке то понятно, опять же по укурке.
незачот хотя абзацев -  ибануццо

51

ВэГэ, 14-07-2005 18:15:36

Блять, ну и говно.

Надо эту паибень напечатать в касмаполитэне, сайдёт за андерграунд.

Нисматря ни на што автару респегд.

52

Эдмундо Болтурэс, 14-07-2005 18:43:21

Бля, контра, ну и мудак же ты

53

колхозник б/п, 14-07-2005 18:48:57

эта риклама ножей?

54

маладой и ниопытный , 14-07-2005 19:44:09

пезда, ниасилил нихуйа!
Афтар песдуй в пту

55

Закат, 14-07-2005 20:13:23

Аффтар,признайся ты ёбнутый?Сам та пробовал перечитать эту срань?Нет?Вот папробуй,тожа заебесся.КГ.Аффтар полюбому Мудаг.

56

nublin, 14-07-2005 20:28:30

тема стара как мир, но актуальна. Пиздец просто, вы читали закон о холодном оружии? Да, бля, половина кухонных ножей - холодное оружие. Селфдефенсовые ножи с лезвием всего то 7 см продаются! Зарезать человека и того меньше хватит...

57

лечясчий врачь, 14-07-2005 23:40:04

Афтар ебучий мудаг! Срочна йобни сибя хуем саседа аб голаву и непешы большэ, далбайоп.

58

Сисадмин ниипаться, 15-07-2005 00:15:34

Пойти что ли ножи кухонные заточить?...

59

Cubus, 15-07-2005 00:25:28

Хуйня!!!!

60

Ржавый Якорь(жгу натур продугт), 15-07-2005 00:27:22

Знакомых букф не нашел.Афтар далбаеп.

61

полный идиот (пытаюсь лечится), 15-07-2005 01:53:21

походу аффтор латентный маньяк который спит и видит людей истыканых кухоными ножами

62

Стройбатыч, 15-07-2005 02:00:44

Заебись, панравелось. Зочот.

63

Алиса Селезнева (©АС), 15-07-2005 02:13:00

ужосннах!!!!

как я теперь засну ?

64

ЖУТКИЙ БАЯКА (бисписды), 15-07-2005 03:14:13

Нахуя это тут??? АФТАР, СРОЧНА ЗА КАНИСТРАЙ - ИАТ ВЫДАМ!!

65

Лезун, 15-07-2005 03:16:41

Ф писду креминальныи хронеки!
Аффтар писдуй в новасти Бабруйска и выпей йаду много!

66

Большой Г, 15-07-2005 03:27:47

ниасилил

67

Боцман ван Дизель., 15-07-2005 05:06:57

Длинно... И дохуя негатива. Зачот. Готично.

68

Пилигрим , 15-07-2005 05:11:23

Слишном много нахуячил....  нужно было ограничется краткой выборкой

69

Йобаный Папугай, 15-07-2005 05:18:06

звиняй бротан, хорошый ты чел, но неасилил нихуйа

70

Черфь, 15-07-2005 05:28:13

Афтар! Аткуси себе йайца! Хуяндекс, блиать! Стока фремини патириал покафтыкал. КГ/АМ. Удаляйу.

71

Мустанг, 15-07-2005 05:37:11

щас тебе предложат зарезать себя ножом. фирмы Аркос, бля!

72

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-07-2005 06:15:14

недачетал.

Всё, пиздец, на подходе кампания по изъятию кухонных ножей... а потом вилок...

73

миклуха-баклан, 15-07-2005 06:18:36

начал четать и недочитал.... дохуя...

74

Медведь Шатун, 15-07-2005 06:20:36

Дохуя интерсного и познавательного.
Но этож не креатив, а интронет-компиляция

75

Мама Чоли, 15-07-2005 06:28:08

ахуенно!
роспичятка маей любимой пиридчи "дижурная чясть"!
афтар, пеши исчо!!!

76

Творожок на залупе, 15-07-2005 06:31:10

Цепляет жестокостью...

77

Максимко, 15-07-2005 06:38:21

УЪ - жжошь!

--если кухонный нож пахнет рыбой, опустите его в керосин...
А если он после этого воняет керосином, то засуньте его себе в жёппу!

Не понял, о чем, но очень длинно, и одно и то же по несколько раз.

78

Йумарист беспесды Питрасян, 15-07-2005 06:59:38

букф шо песдец, ниасилил, афтар убей сибя нажом в глас и залей отверстие онтефризом

79

Kamrad, 15-07-2005 07:02:44

ты ибанулся стока песать? ахуеть же можно. ниасилил. нах.

80

Пиндык, 15-07-2005 07:06:34

прачитал...стало страшна...абасрался

81

Расчесало, 15-07-2005 07:09:41

про ножы

Контра, нопеши чо-ниб интересное в следующий раз.

82

Sikombr, 15-07-2005 07:14:31

И не заебался всё цитировать?

83

Мама Чоли, 15-07-2005 07:22:58

Расчесало15-07-2005 11:09

а чо
сталовых пребороф исчо до хуя осталось...
вилки там... палочки кетайские и прочая паибень

мне вот например очень интиресно сколько чилавек погибло от паловника....а такие ведь несомненно есть...

84

Брючный Змей-1, 15-07-2005 07:37:12

Ну и хуле? От пьянки ещё больше народу дохнет.
ЗЫ. Нож - друг человека.

85

*Пакестанец*, 15-07-2005 07:51:53

хуйня ниасилил

86

Немецкий падводник., 15-07-2005 08:00:37

Пацкажыте, люди добрые, а контра - это столп КК или не столп КК?

87

Облысевший Самурай, 15-07-2005 08:48:27

Афтар напесал многа, тока невнятно.
Че хотел сказать - нипонял.
При желании и палавым хуйем завалить можна, так что теперь, всем хуй атрывать ?
Дайошь атмену ублюдочнага закона о халоднам аружыи !!!

88

Das Mas Taa, 15-07-2005 09:20:59

согласен с йобаным попугаем

89

Дедушка Ибанько, 15-07-2005 09:31:37

Отрежь себе голову, рекламщик хренов

90

Пукан Быканов, 15-07-2005 09:36:48

блиа, афтырь - эди нахуй,да

91

Медведь Шатун, 15-07-2005 09:45:39

Немецкий падводник.15-07-2005 12:00

походу, столп ККК (КуКлуксКлан)

92

-+-, 15-07-2005 10:58:22

Хуйня

93

Енот, 15-07-2005 11:06:27

нехуя не панимаити ето и есть настаясчее КаКа. тока абзаццы лучче было пронумеравать

94

Раскройщик пелотак и чернобурок, 15-07-2005 12:16:12

А хули, статистика блять ахтунговая!
Вывод, ножи надо юзать дерефянные, тупые и длиной в 2 см шоб блять не пораниться

95

14/88, 15-07-2005 12:30:42

у кухонных ножей травмоопасная рукоять, тонкое и короткое лезвие. вот если бы лезвие было 2мм толщиной и длиной 20см, то нож можно было бы считать холоным оружием. а убить можно и вилкой, так что не надо вспоминать 7-сантиметровые ножики.

креатив понравился.

96

Jigalo, 15-07-2005 15:40:30

zaebtsa

97

Медленно превратившийся в хуй., 18-07-2005 03:41:50

Заебато пожалуй но скушшшно.

98

мирон, 30-11-2007 17:10:27

мехера мепойму за что вы ,

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg