Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лейтенант Уточкин

  1. Читай
  2. Креативы
Представьте себе, что вы должны сутками сидеть в здании, не имеющем окон, с дверью, закрытой на штурвал, дышать воздухом, прошедшим систему очистки, среди жестяных ящиков с электроникой, распределительных шкафов и средств связи, что на плечах у вас лейтенантские погоны, которые вам на хуй не впились, и что сидеть вам ещё почти целый год на режиме сутки-трое плюс наряды. А теперь ещё представьте, что рядом с вами сидит лейтенант Уточкин, и говорит вам с видом этакого сноба:
    - Эээ...мне вчера принесли трубочку... ну, чтобы я посмотрел... нет, мне трубочка не понравилась... полифония плохая, не звучит... и функций недостаточно... эээ.
    Его послушать, так ему целыми днями приносят "трубочки", чтобы он их "посмотрел". "Трубочками" Уточкин называл мобильники. Этот человек был помешан на мобилах.
    - Да что ты говоришь...
    - Завтра мне ещё одну трубочку принесут... должна быть хорошая трубочка... я про нее много слышал, может быть, посмотрю...
    - А у тебя у самого-то что, я забыл?
    - Эээ...ты понимаешь, в чем дело... Я себе еще не выбрал... Не вижу для себя достойной трубочки.
    Казалось бы, проще всего было бы послать его на хуй. Но на самом деле я стал заложником своего положения. Устраивать тут конфликт - всё равно, что пердеть в танке. В обоих случаях расхлебывать будешь сам. Я упустил момент построить его сразу, как только он появился среди нас, и теперь приходится терпеть, ограничиваясь лишь мелкими подъебками, так как мы стоим на равнозначных должностях.
    - Н-да? Ну ладно, пошли обедать.
Мы вышли из помещения, на лестничной клетке курили две молодые связистки.
    "Здравствуйте" - прошелестел Уточкин и ринулся вниз по лестнице.
    "Приходи вечером на сеновал" - я приобнял ближайшую за круглую попку. Она захихикала и ущипнула меня за нос. "Посмотрим на твое поведение. Заходи вечером чай пить". По вечерам я обычно пил чай на коммутаторе дальней связи.

    После обеда Уточкин, наконец, куда-то проебался. Ко мне вошел капитан Данилюк, рослый украинец.
    - Слушай, ваш Уточкин, оказывается, птица-говорун. Вчера стоял в карауле, так он пришел и до четырех утра мне по ушам ездил. Я уже и спать хочу, и как от него избавиться, не знаю, и послать его вроде неудобно.
    - Нну да... Он, типа того, фанат телефонов. Типа, разбирается.
    - Да хули он там разбирается?! Модели выучил наизусть, как попугай. Я чуть поглубже копнул - он же нихуя не рубит, в передаче данных не понимает нихуя. Что такое "непер" не знает, связист хуев. И пиздит он дохуя. Послушать его, так он уже всех купил. Какого хуя он тогда здесь служит?
    Да, это правда, Уточкин пиздил постоянно. Сегодня он мне сказал, что он "со своей бабой" (так и сказал: "со своей БАБОЙ") снимает квартиру в Москве, на "Парке Культуры". В прошлый раз я от него слышал: "У меня возле дома, на Каширском шоссе..." Впрочем, и это пиздеж, потому что когда после прошлой смены я предложил подкинуть его до Москвы, он отказался и сел на электричку в подмосковное Крёкшино, где он, собственно и жил безо всякой бабы. Уточкин происходил из очень небогатой семьи. Его мать была тяжело больна, отец, по словам самого Уточкина, работал "в службе безопасности аэропорта". На самом деле он был сторожем на каком-то внуковском складе. И только старший брат Уточкина работал на телевидении. Эту тему Уточкин эксплуатировал беспощадно.
    - Да, у меня теперь будет своя передача... на канале ***... брат мне все устроил...
    - Что, тебя по телевизору покажут?
    - Нет, зачем... Эти ведущие... это мелочь. Я директор передачи... я деньги получаю... это же шоу-бизнес.
    - Ну, успехов. Ты знаешь, время 15:30 - у меня контроль режима. Зайди попозже, ага.
    Я пересел к пульту и принялся производить бессмысленные операции, постоянно сбрасывая результат. Никакого контроля, естественно не было. Уточкин нарисовался опять через 15 минут. С некоторых пор он объявил себя германофилом, особенно напирая на немецкие автомобили.
    - Уже вторую неделю езжу на БМВ... на трехе, да...
    - У тебя же прав нет.
    - А зачем мне права?.. У меня всегда штука баксов в бардачке заначена, для ментов... я всегда откупаюсь...
    Ну что ж, завтра дам тебе проехаться от КПП до трассы, посмотрим, в состоянии ли ты хотя бы тронуться. Штука баксов, ага. Уточкин - единственный, кто выходит из части по форме. Подозреваю, что у него просто нет приличной гражданской одежды.
    - Эээ... я тут, кстати, немецкий изучаю, уже прилично прошел... Я теперь всегда с собой учебник ношу...
    Оба-на! Наш германофил оказался не так прост, смотри-ка, учит немецкий, а я с ним даже поверхностно не знаком.
    - Дай взглянуть, поинтересуюсь тоже.
    Уточкин не заставил долго ждать, метнулся к себе и принес тощую синюю брошюрку. Я открыл ее где-то в середине: "День - таг. Утро - морген. Спасибо - данке шён."
    - Это что такое?
    - Учебник.
    - Ты дурачок, чтоль? Это разговорник для туристов. Здесь ни одной немецкой буквы нет.
    Он, наконец-то, не нашелся с ответом. Порой мне казалось, что Уточкин, как ребенок, живет в своем собственном вымышленном мире, где он в самом деле ездит на БМВ и что-то из себя представляет. Похоже, он и в самом деле верил, что с помощью простенького разговорника учит немецкий язык. Этот его мир    своего рода психологическая компенсация за собственное убожество. Поймать его на вранье и разрушить этот мир было бы жестоко.
    
    Через несколько смен свершилось. Когда Уточкин вошел на КП, его так и распирало от гордости, лицо светилось и сияло. Он выждал удобный момент, и приступил:
    - Вчера взял себе трубочку... - он сделал паузу, чтобы все насладились его триумфом, и продолжил разглагольствовать, - "непростая трубочка... такую где попало не достанешь... Очень редкие функции в ней... Большой экран, очень удобное меню... Полифония хорошая, такая не во всех трубочках есть..." Рекламная пауза затянулась, Уточкин прямо-таки купался в лучах славы.
    - Ну что за труба-то, показывай - я прервал его. Он величественно извлек трубку из кармана. Nokia 3310. Такая была у каждого третьего, по популярности уступая лишь Siemens C35. Труба была, очевидно, не новая, все потертая и замызганная.
    - Запиши мой номер, - важно сказал он.
    - Давай, диктуй - я вытащил свой телефон.
    - ХХХ-38-38.
    ЕБ ТВОЮ МАТЬ! Только не это! Какого хуя ему достался номер с двумя совпадающими парами чисел?! За свое простодушие я был наказан следующей тирадой:
    - Эээ.. ну ты ведь видишь... номер не простой, такой не у всех бывает... ну ты понимаешь... у меня везде свои связи..."
    - Да, да, да....
У моего брата номер заканчивается на три ноля. У знакомой - на четыре семерки. Но никаких связей для этого не понадобилось. Простое совпадение.

    И, наконец, настал долгожданный день увольнения. Мы с Уточкиным увольнялись в один день. Для этого надо было ехать в штаб дивизии, за 100 км от Москвы. На обратном пути я остановился на трассе возле Крёкшина, заглушил двигатель и вылез из машины.
    - Слышь, воткни там первую, чтоб не уехала.
    - Чего?
    - На первую скорость поставь.
    - Это как?
    - Что, не умеешь? Как же ты на БМВ-трёхе ездил?
    - Эээ... ну там все не так.
    - Пизди больше, БМВ! - я подошел к машине с его стороны, - Как твоя передача поживает?
    - Какая передача?
    - Как - какая? На телевидении.
    - А, на телевидении... нормально все.
    - Нет у тебя никакой передачи, это тоже пиздеж.
Уточкин слегка побледнел.
    - Ну, ээээ....
    - Вылезай, Крекшино, приехали. Бабе привет передавай.
Он вылез. Больше я никогда его не видел и не слышал.
А капитан Данилюк впоследствии женился на одной из двух связисток.

Максимко , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Дедушка Ибанько, 13-07-2005 08:51:05

Хорошо написано

49

Максимко, 13-07-2005 08:51:30

2 Эстет, бля

--Иди вхуй, я достаточно ясно объяснил,
Кому ты нужен, пидор, со своими объяснениями. Не лезь с советами, пока тебя не пригласили. Столп истины выискался.

50

666, 13-07-2005 08:53:43

Написано интересно и читается легко.
ЗАЧОТ однозначно.
Эстэтсвующие любители некрофильско-педерастического обкуренного говна идут НАХУЙ!

51

До сих пор не придумала, 13-07-2005 08:53:50

Эстет, бля13-07-2005 12:31
Там котяк вылез вонючий, а тут мудозвон на работе пиздючий.
гыыыыыы

52

ataman, 13-07-2005 09:03:07

Жизненно
встречался с такими типчиками
Зачот

53

Звирабой, 13-07-2005 09:05:06

ни пра что

54

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 13-07-2005 09:07:35

Безспезды пазитиф... Фспомнил аднаво долбойоба по энституту
Копия нах апсалютнайа.... Пиздец...

55

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 09:29:10

Отлично.
Четко и правильно, надо было ему ещё пиздануть с ноги напоследок.

56

Striker_mail, 13-07-2005 10:01:33

Та хуйня, таких дохуя, пиздунов . И бабы есть такие, своим подругам бля, рассказывают какой у них ухажер появилсо, подарки дарит, бабки в клубах тратит. Сама в деревню едет , картошку собирать, а подругам говорит что с "кавалером"(терпеть не могу ето слово), в турцию едет . Вообщем лапшу вешает подругам, а потом оказываетсо что нет никакого тайного йобаря, так , пиздеж бабский ....

57

Ебанутый таракан, 13-07-2005 10:07:53

Хуйня реально жизненная... троих таких знаю, один в итоге пиздюлей хапанул, что дай боже!!

58

MaxFucktor, 13-07-2005 10:27:39

А зоебись кстати! "Типаж" узнаваем, таких в реале дохуя. Молодез тезка, пиши исчо!

59

процессор z80, 13-07-2005 10:31:15

а ты афтырь, в армии то служил, а?

60

Жуй де Мэн, 13-07-2005 10:31:50

3310 жжот

61

Shurf, 13-07-2005 10:37:38

Ты случайно не в 9ЦУМО служил, а то очень похоже! И связистки тоже были, дохуя!

62

Расчесало, 13-07-2005 10:42:40

надо было есчо добавить к росказу "пад грифам секретна"

63

Эстет, бля, 13-07-2005 10:46:43

Максимко13-07-2005 12:51

Гы. Да ты, браза, натурально зосранетс. Как гирой твой лерический может нахуй послать когонить только тогда, когда ему за ето ничево не будет, так и ты, блять, не хочишь нигативных камментов четать, ни даже фтыкателя нахзуй послать боисся. Ну соси в тряпочку потехоньку, гыгыг

64

Тока Подрачив, 13-07-2005 10:47:26

да такие люди выдрачивают...

65

ант, 13-07-2005 10:54:29

тема ебли не раскрыта

66

Пукан Быканов, 13-07-2005 10:58:05

написана ниплоха, но уш слишкам жызнина - чересчюр вялый сюжэтец

67

Не беси меня, бля (sic), 13-07-2005 11:02:33

Я знаю такова Уточкена, только иво Стасом завут.
Хороший крео, афтар.

68

хуй тероррритц, 13-07-2005 11:05:23

нехуй наадубогими смияццо!!уебаны!

69

Егор Катлетов, 13-07-2005 11:16:37

типичная история с пиздюком, написано хорошо, местами лыбился

70

Фаллос на крыльях, 13-07-2005 11:20:26

а откуда в 3310 полефония?

71

контра , 13-07-2005 11:26:52

да ну.

72

контра , 13-07-2005 11:29:43

отдельное "йобаный врот" - зоглавию.

73

Ху-ясеДуринь, 13-07-2005 11:29:50

Улвбнуло... зачот.... Эстетов нахуй!!

74

303, 13-07-2005 11:46:41

Рассказ пиздат... Только да, фошистки афтар с человеком в конце поступил... хотя конечно х.з., если реально заебал пиздежами-то...

75

ИИБЕТ, 13-07-2005 11:55:28

Песдунов и гонсчикаф пасылать нахуй безпесды. Пускай сцука не выйопываюцца.

76

Енот, 13-07-2005 12:25:59

нормальный роскас. есиб какнить аживил "креативно" был бы песдатый роскас.

77

Медведь Шатун, 13-07-2005 13:41:58

Эстет, бля13-07-2005 12:31

по поваду крео-некрео спорить не буду, а посылать нахуй человека, который, хотя и мудаг, ничего плохого тебе не сделал - признак быдлана. Но у некоторых это почему то считается "истинным мушским поведением".
Я тоже молчу в тряпку, когда меня кто-ньдь глупастями грузит.

Ибо, наверняка, и сам, несу хуйню, сам того не понимая.

78

Fantomas, 13-07-2005 13:44:09

заебдца !!!! портрет песдуна  хорош (: но всетки жестко под конец, наверное чрезмерно невыносимо заебал автора (:

79

Эстет, бля, 13-07-2005 15:56:19

Медведь Шатун13-07-2005 17:41

Мидветь, тут вот какая хуйня. Либо чел молчит и терпит (да, как ты нопесал), и клодет хуй на мудака. Либо поселает иво нахуй. Но не по-нашему, не по-Истецки посылать нахуй при последней фстрече, фтыкаешь? Хотел послать - пошли, ссышь, что атнашения испортюцо или пездюлей агребешь, так соси потехоньку ф тряпочку. Ну, типо как с гаенышем, либо ты иво нахуй в летсо пошли, либо уш отбашляй. А отбашлять и скозать в спину "пидор, бля" - засранничество.  Йа так думайу, да.  Хуй вас, мидведей знаит, можит у вас и ни так, но мы, истеты, не боимсо,  и другим не велим.

80

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 13-07-2005 17:16:59

Крео нормален, не шедевр, но нармален, а следовательно эстетствующие идут нахуй.

А к таким уточкиным испытываю сложные чувства, эдакий симбиоз жалости, презрения и

раздражения.

81

Падонак, не пропусти пелотку, 13-07-2005 19:11:05

http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=113469

82

Командир корабля 4 ранга, 13-07-2005 19:26:50

очень и очень неплохо.
хотя у нас таких людей стебали сразу и потом они уже такую хуйню не городили.

83

bes, 13-07-2005 19:37:31

Чтож, раскас пра абычнага писдабола каких дохуя. Наверное почти у каждого есть знакомые которые гоняли боны в Японию, вагоны с дагестанским коньяком на Таймыр, ездили на Бентли или Бугатти. Хотя в общем-то это безобидные люди, они даже не обижаются когда их в лицо называют пиздунами.

84

Мясо, 14-07-2005 02:32:46

Такие пиздоболы не редкость. Их правда отличает то, что пиздят без зла, большей частью про себя да о себе. Хотя если б я в жизни с такими не повстречался - никогда бы не поверил, что они есть.

85

Творожок на залупе, 14-07-2005 05:24:42

Не пиздите, да не пиздимы будете!

86

ss, 14-07-2005 07:09:35

афтар ты не чем не отличаешся от уточкина такойже убогий и пафосный пиздабол

87

Максимко, 14-07-2005 10:09:03

2 процессор z80
да
2 Shurf
нет

88

Бродяга, 14-07-2005 12:29:06

улыбнуло.

89

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 14-07-2005 12:59:49

песдато было б завернуть так, штоб всё вдруг оказалось правдой :)

90

Turbo, 14-07-2005 14:10:05

Жизненно :)

91

аэрохрен, 14-07-2005 14:41:30

так, средненько и поэтому думаю, что правда, но лучше бы аффтар приврал, особенно в конце - как-нибудь покруче пиздуна опустил.

92

Luka, 15-07-2005 13:28:43

бля, дочегож ненавижу я этих песдаболов...  фстречал сцуко таких

93

Вано Бутылкин, 15-07-2005 18:09:58

Действительно, есть такие люди. Как минимум с двумя такими по жизни встречался.

Относился к ним так, цитируя автора: "Поймать его на вранье и разрушить этот мир было бы жестоко"

94

Контрольный ф голову, 17-07-2005 18:27:32

Судя по нику и тексту, автор аписывает себя. Очень себя при этом жалеет. Автор труслив, чем-то сильно подавлен. Имеет высшее образование. Считает себя несправедливо обойденным. Литературно талантлив. Радуют человечные коментарии на эту историю.

95

Максимко, 18-07-2005 09:42:18

Я подавлен страпуном Медведя Шатуна

96

Максимко, 18-07-2005 10:16:46

Максимко
18-07-2005 13:42

Клон, бля! Между прочим, первый, нах!

97

Клитор, как дыня, 23-08-2005 05:20:04

Ну чо браза?
Нармально написал, вот еслиб твой Уточкин аказался ишшо и латентным пидарасом, и былбы в этом уличон.... вааще сильно былобы.
А про кругложёппых свизисток, можно былоб и поподробней б/п

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg