Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брага ещё не дошла

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то один юный студент мединститута работал вместе со своими однокурсниками в строительном отряде под названием «Романтик». Строительному отряду «Романтик» было доверено строительство свинарника в деревне Трескино, в ста километрах от Ленинграда. Пуск свинарника отмечали в праздничной атмосфере, и, во время праздничных торжеств, этот студент впервые в жизни выпил стакан браги. Ему сказали, что «брага ещё не дошла», но он гордо проигнорировал это замечание, так как что значит «брага не дошла» он еще не знал. После завершения праздничных торжеств студентов рассадили по автобусам и повезли в Ленинград. Настроение у всех было приподнятое. Каждому стройотрядовцу закрыли по четыреста рублей. Двести рублей за ударный труд в течение двух месяцев на возведении свинарника и ещё двести рублей за покраску в зелёный цвет листьев на деревьях росших вдоль железной дороги. Правительственный поезд, вёзший советскую партийно-правительственную делегацию во главе генеральным секретарём КПСС председателем Верховного Совета СССР Леонидом Ильичём Брежневым на подписание итогового документа Хельсинкской конференции по правам человека, проследовал участок железной дороги, вдоль которого стройотряд «Романтик» в течение трёх дней красил листья деревьев в зелёный цвет, в 0 часов 56 минут московского времени. Многим студентам было очень обидно, что руководители советского правительства и государства не смогли насладиться результатами их труда. Но некоторым студентам за это обидно не было. Хотя двести рублей на каждого, которые они получили за свой самоотверженный труд по покраске листьев, смягчил боль обиды и тех и других. Кроме того, три бочки немецкой краски, которые остались неиспользованными; листья на вверенном участке закончились, а иголки на елях командование стройотряда «Романтик» после мучительных сомнений решило не красить, удалось удачно толкнуть налево. Крыши домов в деревне Трескино до сих пор радуют проезжающих ярким зелёным цветом, и участники постройки свинарника впервые за лето насладились вкусом мяса и не ворованных фруктов.
— Фрукты с кладбища не чем не отличаются от всех остальных, — говорил тогда командир стройотряда «Романтик», сделавший ошеломительную карьеру во времена Ельцина, — спокойно ешьте и будьте выше предрассудков. В конце концов, вы же будущие врачи!

Короче говоря, у уезжавших из Трескино студентов настроение было приподнятое. Поэтому первая просьба стройотрядовца остановить автобус была встречена с юмором, но в целом доброжелательно. Добежавший до кустов студент резким движением снял брюки и с огромным облечением замер в кустах, но всё ограничилось долгим испусканием газов. В дальнейшем со стройотрядовцем произошло ещё шесть подобных эпизодов. Ему в деталях объяснили, что значит «брага ещё не дошла» и он дал убедить себя в том, что в процессе брожения образуются летучие фракции, и поэтому дальше испускания газов дело не зайдёт.
Когда автобус въехал в Ленинград, и выбегать в придорожные кусты возможности всё равно не было, стройотрядовец решил испустить неугомонные газы прямо в автобусе. Тем более что если бы он этого не решил, результат был бы тот же самый. Газы отошли с характерным шумом, в этот раз почему-то особенно громким. Но самым страшным было то обстоятельство, что к характерному шуму, к которому студент стал уже привыкать за время поездки,  присоединилось громкое бульканье. Теплую жидкость, мгновенно наполнившую брюки, стройотрядовец ощутил один, но характерный острый запах ощутили многие. Нескольких не крепких духом девушек вывели из автобуса и отправили домой на такси. У остальных денег на такси не было, потому что зарплату начисли, но не выплатили. В студенческое общежитие студенту разрешили влезть через окно душевой, за что он был благодарен сердобольной вахтёрше по настоящее время. Аналогичное унижение он испытал только при прохождении воинских сборов после окончания пятого курса мединститута, когда старшина поставил его перед строем и сказал, обращаясь ко всему личному составу:

— Обратите внимание, товарищи солдаты, на этого бойца. Его сапоги если и чищены, то не сапожным кремом. Брюки в пятнах, вызывающих самые смелые ассоциации. Гимнастёрка ещё сохранила свой цвет, но подворотничок пришит таким образом, что с шеей он не сможет соприкоснуться не при каких обстоятельствах. Пилотка, судя по всему, прежде чем занять своё законное место на голове, попала под гусеницу танка возле полкового туалета. Товарищ студент, вероятно, полагает, что советский войн должен вселять страх и внушать ужас…

Старый психотерапевт , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Свин, 13-07-2005 05:40:56

смишно, но стилистически плохо оформлено

16

санитар-защекан, 13-07-2005 05:41:14

придставил сибе пелотку, побывавшую пад танком. Ужос!

17

Пилигрим, 13-07-2005 05:42:10

**************

Ребята ! Зашол седня на сайт одного Казанского малолетки, а там разделы :

"Альтернативная проза", "Альтернативная поэзия", каюсь - не удержался глянул.

Цитирую :

------
Это действительно АЛЬТЕРНАТИВНАЯ поэзия. В этх произведениях много ненормативной лексики, но мата, как такового, почти нет. Поэтому людям не терпящим пошлости читать это не рекомендуется. Но пошлость эта - не от желания привлечь читателей своей «чернушностью». НЕТ - просто такова наша ЖИЗНЬ.
      Большая часть этих стихов написана на основе реальных событий, участниками или свидетелями которых были авторы. Да-да автор не один, ведь «Ефросинья - Пантелеймоновна» - лишь общий псевдоним, под которым в печати и на радио публикуется целая группа авторов. С творчеством которых мы и предлагаем вам ознакомиться.....
---------------

а вот пример его стихов :
---------------
Кувыркались мы под елкой: колют в задницу иголки.
Ощущений этих острых мы достигли очень просто.

Тут приперся дед Мороз - он подарки нам принес
Со Снегурочкой своей. Ладно, мы нальем и ей.

Что потом произошло из башки моей ушло.
Но проснулся я уже под столом и в нигляже.


----------- А потом я насрал ему в гесу :

Хотел сначала промолчать, но не удержался, прочитал стихи...
Рекомендую слово "альтернативные" убрать в названии рубрики.
пиши просто "стихи долбоебов"
альтернативное это немного другое.
и потом - не все то, что имеет в содержании мат называется альтернативным. желателен смысл и искра креатива.

Пока, страдающий манией величия, ушлепок.

--------------------

Первый раз в жизни сру в чвужую гесту, но если этого не сделать , кем он выростит ?!!!!


ВСЕ СЮДА :
(бес регистрацыи !!!)

http://xbase.ru/?shon

18

Маклауд без бОшки, 13-07-2005 05:42:41

Аффтар,на ostie пишы!

19

Калдун-криэйтар, 13-07-2005 05:42:54

паучительно!
пердеть с браги буду астарожно.
афтару зачот

20

Маклауд без бОшки, 13-07-2005 05:44:50

А тема где?НО ф дисятке!

21

Распиздяй, 13-07-2005 05:48:01

хуета полная и тема не раскрыта, хотя про пелотки есть упоминание

22

хулитамъ, 13-07-2005 06:04:22

ептать скока пиллл брагу незрелую ниразу ни абасрался
пирдел эт да было
да хулитамъ апчем бозар епть
неумеешь срать не жри чо попало
низачот нихуя аффтору

23

Йумарист беспесды Питрасян, 13-07-2005 06:17:37

чота блять ниасилил хатя и букф вроде нимнога. повсиму гамно, афтара ф топку йадернаво риактора

24

Бобруйскогородец(из пту), 13-07-2005 06:18:44

автобиагрофично.

25

распесдяищще, 13-07-2005 06:24:53

пра што?

26

Глас Мудей, 13-07-2005 06:44:37

Хмм..Па моиму,ты,афтар,жидко абасрался!Ужосбля

27

Злой Татарин, 13-07-2005 06:50:21

Порадовал только последний абзац

28

DJ Подонок, 13-07-2005 07:20:40

откровеннейшая поебень

29

Брючный Змей-1, 13-07-2005 07:22:59

Пшепиздовский, чёта тебя дохуя стало на ресурсе, плагиатор хуев, убей себя суицидом прямо в моск.

30

Пилигрим, 13-07-2005 07:30:27

так сибе

31

Максимко, 13-07-2005 07:39:35

Неплохо, я бы сказал, смеялся.
Но все же - это, скорее формат анекдот-ру, истории в Хазанов-Дроботенко-стайл, когда после каждого предложения рассказчик делает привычную паузу, чтобы до всех дошла соль очередной шутки и все могли привычно отсмеяться и отхлопаться.

32

Рейнджыр, блять, 13-07-2005 08:25:12

очередная галимая хуйня, впрочем как и фсе предыдущие
высеры афтора

33

Васелиса Охуенная, 13-07-2005 08:33:19

автобиографично, как я понимаю?
после такова становишься неудачником.....выход есть - застрелись

34

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 13-07-2005 08:45:17

кто там поближе, научите маковецкого дрочить!

35

могучий, 13-07-2005 08:51:23

крео сильно припахивает гавном.

36

Дварняга, 13-07-2005 09:00:29

Чота савсем не смешно памоиму.

37

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 13-07-2005 09:10:08

нухуйивознает... ниачём памоиму
...Брежнефф сасёт, кстати

38

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 09:24:22

Гжгош, пошел на хуй.
отруби себе руки.

39

Pest O'Ball, 13-07-2005 10:24:01

злаибущий высер....
хатя с точни зрения афтабиаграфичности стоит атметить смеласть признацца ф падобных подвигах....
пешы исчо, када снова абасрёшся...

40

бабай мазафака, 13-07-2005 10:31:25

ПИздец чтож вы делаете, я ж сцуко нах на работе... ЩА обосцусь

41

бабай мазафака, 13-07-2005 10:36:20

пердеть с браги буду астарожно

42

бабай мазафака, 13-07-2005 10:39:25

АФТАР неслушай их и йаду непей. Цель криотивва догстигнута, я  чуть не обосцался (вух)

43

Пукан Быканов, 13-07-2005 10:43:19

хуета

замечю - редкостная хуета

44

sqwad, 13-07-2005 10:50:18

У нас в опщаге соседи пытались брагу выгнать-ни фига, не успевала.

45

Лезун, 13-07-2005 10:50:35

Ржал. Поучительно.
писши исче.
Зачот.

46

Не беси меня, бля (sic), 13-07-2005 10:54:42

Хорошо. Даже отлично. А главное, хороший юмор.

47

rzhevsky, 13-07-2005 10:55:16

где тема ебли?
где похоронен тот боец, который был в этой пилотке када её переезжал танк?
где брага, бля?

гламурна! 345-ый нах

48

А, 13-07-2005 10:56:10

Краткое изложение: Студент отработал в стройотряде, на прощанье выпил недошедшей браги, всю дорогу пердел, а потом абасрался.
Вот и всё собстно, чё бодягу-то разводить?
КГ.

49

ант, 13-07-2005 11:00:17

пелотка под танком - оригинально

50

контра , 13-07-2005 11:16:43

скука яибу.

51

Ху-ясеДуринь, 13-07-2005 11:41:49

Ржобно

52

ИИБЕТ, 13-07-2005 11:42:52

Хуиня. не фтыкает

53

Грустный пижон, 13-07-2005 16:58:06

ант13-07-2005 15:00

1нах

54

ДИКИЙ_ПРАПОР, 13-07-2005 17:26:50

А мне не понравилось- вот так.

55

Фтык, 13-07-2005 17:45:08

Ошибки молодости Старого Психотерапевта:
- не выкинули вместе с гавном из автобуса, не сбавляя скорости,
-не замочили в душе,
- в пилотке не было его  головы, когда мимо ехал танк...
Остальные ошибки содержатся в предыдущих и всех последующих высерах.

56

Падонак, не пропусти пелотку, 13-07-2005 19:13:13

http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=113469

57

село ИпатьЕво, 14-07-2005 06:38:55

Бес конца...

А в целом одно слово - высер...

58

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2005 09:17:46

Фтыка нет - скучновато.
Интиресна шо за брагу пил этот студент? - нихира таких ыффектоф у миня не было - хатя нидошедшую брагу в адно время нахуячил чуть ни литр - сладкая ана падла и пахмелье беспонтовое (может павизло мне патаму што я пирид этим уже с поллитра водки ебнул, хз). Памоиму - проста студень был со слабыми кишками или краски нанюхалсо.

59

борода Маркса, 14-07-2005 14:42:55

надо было попробовать в пакет или шарик пердеть

60

Кукарач, 14-07-2005 17:20:38

Не читал.
Просто пришол пасрать.

61

SIROTA, 16-07-2005 19:51:29

Пачетал с удавольствием. Жжжош каллега!

62

SIROTA, 16-07-2005 19:56:59

Пилотка, судя по всему, прежде чем занять своё законное место на голове, попала под гусеницу танка возле полкового туалета
О ржал.... пелотка!

63

Adam, 16-07-2005 22:59:46

ja popesdoval na tusovku,

64

Хулимули, 17-07-2005 18:00:39

Афтырь йесть пелотка Удава, иначе хули этаму дристуну на сайти делать. Афтырь. иди ф заапарк и умри на хую слона.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg