Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАНДЭЙ

  1. Читай
  2. Креативы
Считается, большинством во всяком случае и потому наверняка ошибочно, что любовь - это форма, или сущность, или элемент отношений двух людей. Этим подразумевается, что она может существовать у одного человека, соответственно, только по отношению к одному человеку. Воспитанные на этом люди, бывает, сталкиваются с совершенно иными её формами и впадают в состояние, близкое к легкому удивлению - это в лучшем случае, а иногда - тот факт что любовь бывает не только такой, какой её описывают придумщики - повергает людей в пучину конфликта, жесткого конфликта и с обществом и с собственными установками, привитыми этим пресловутым "обществом".

Вот например такой случай.

Молодой человек встречается с девушкой, не испытывая в начале особых "чувств" - просто ему с ней хорошо, она ему нравится, она послушна, она даёт ему то, что он хочет - и всё идёт прекрасно. Тот факт, что он свободен от "любви" делает его поведение раскованным, иногда хамским - и этим он нравится ей еще больше. Нельзя сказать, что и ему эти отношения в тягость - наоборот, он вольготно себя чувствует в роли барина, хозяина, повелителя, это тешит его самолюбие и даёт повод к самолюбованию. Иногда он даже думает - ну вот, наконец-то. Наконец-то я встретил девушку, которую нужно было встретить - она так меня любит и это не стоит мне никаких усилий - вот идеал гармоничных отношений и награда за многие года страданий. Под страданиями он подразумевает то, что женщины иногда отклоняли его ухаживания или просто переставали желать видеться с ним после того, как он им надоел.
И вот теперь ему хорошо, но конфликты всё-таки начинаются - по мелочам, его девушка в чем-то пытается отстаивать свой образ мыслей и поступков, в результате он думает, что это всё-таки не удачные отношения а временные, очередные, которые окончатся рано или поздно - и не желая обманывать девушку он прекращает их - тем самым делая её свободной, и, как ему кажется, даже поступая благородно, ибо он "отрубает хвост сразу а не по кусочку". Конечно ему тяжело, но он привык справляться с трудностями и ему кажется что он справится и на этот раз. Однако проходит полтора года, и каждый день мысли об отвергнутой девушке раз, два, или двести - приходят к нему, отвлекают от дел, наводят тоску и он чувствует себя одиноким и беспомощным - ведь те самые отношения, которые он прервал - те самые отношения, как выяснилось - были самой лучшей для него формой существования, существования в составе группы из неё и него, где обоим было, в общем-то, хорошо. Он мучается и скучает, он винит себя за причиненные ей страдания, но думает, тем не менее, что новой попытки делать не стоит, так как однажды он уже отверг её, а значит может отвергнуть снова и заранее жалея её понимает, что вторично принести ей страдания он не посмеет. И он не знает, любовь ли это, иногда ему кажется что любовь.


Или вот такой случай.

Молодой человек приходит однажды в кафе и к нему подходит официантка. Увидев её он вздрагивает ибо понимает, что никого красивее на свете он не видел. Как будто глаза увидели наяву образ, отпечатанный где-то в глубине его сердца, давно хранящийся там, и теперь эти два образа - увиденный и глубоко запрятанный - вдруг встретились. Но он переживает довольно сложный период и считает что сейчас ухаживать ему нельзя - можно только всё испортить, и тогда он решает посещать это кафе регулярно, смотреть на официантку и любоваться ею, ожидая пока наступит "подходящий момент". Тем временем он тайно шлёт ей цветы через Интернет, отправляет загадочные открытки из романтических городов, и всё ждёт того самого момента. Потом ему начинает казаться - что влюбиться - это слабость, а он ненавидит слабость в различных проявлениях поэтому даёт себе задание усилием воли разлюбить её, и что же? Проходит год - а он всё также посещает кафе и любуется видом прекрасной девушки, понимая, что всё-таки влюблён и что не может с этим поделать абсолютно ничего. Девушка же привыкает к клиенту - сначала он возбуждает её любопытство и она догадывается, кто посылает ей эти ставящие её в дурацкое положение букеты и открытки, но потом ей надоедает и сверлящий взглядом клиент и ужасные букеты, и она стоически ходит на работу в кафе, а тем временем между ней и официантом из того же кафе вспыхивает любовь и вот они незаметно, как им кажется, обмениваются друг с другом мимолетными ласками - прямо на глазах странного посетителя. И что вы думаете творится на душе у этого самого посетителя? Угадали. Он пишет роман о любви. Главная героиня полностью срисована с замечательной официантки и носит её имя, иногда он пишет его прямо в этом кафе, с натуры описывая взгляд героини, улыбку героини, поворот головы героини, пожимание плечами героини - и думает - вот, закончу роман, его напечатают - и я скажу, что он вдохновлён ею и она станет моей. Идиот. Влюблённый.

Или вот еще такой случай.

Молодой человек часто встречает девочку подростка, разговаривает как со взрослой, и ждёт пока девочка вырастет. Через пять лет девочка вырастает в тёлкушопесдетс. Такую крутую, такую красивую, такую умную, такую богатую и такую недоступную, что молодой человек даже не предпринимает попыток сближения. Нет, он видится с ней изредка в местах где она может бывать, острит весьма успешно и всячески демонстрирует независимость и холодноватое безразличие, а потом перебирает открыточки с сердечками, которые она ему дарила на праздники будучи еще девочкой подростком и - нет, не плачет, - сурово пьёт. Иногда даже прямо перед ней и ей же хамит. А она, бедняжка, ждала что вырастя станет такой же взрослой как он - но он всё так же относится к ней как к маленькой и еще и незаслуженно обижает. Жизнь идёт и не все сыпящиеся на неё от шикарных мужчин недвусмысленные предложения она отвергает. Принца нет, а единственный нормальный парень не просыхает.

Все эти три истории имеют отношение к упомянутой дилемме о единственно одобряемой широкой общественностью любви "один мужчина- одна женщина" против других разновидностей этой самой любви лишь потому, что  происходят одновременно и с одним и тем же молодым человеком.

Он пытается влюбится в кого-то другого, лечится от любви к этим трём девушкам спортом, работой, развлечениями, обильным сексом с приличными и не очень женщинами - но ничего не помогает, эти три девушки накрепко засели в нём  - они, или живущие в нём их отражения - и здорово осложняют его жизнь, ибо у него есть ощущение что он стоит на месте и никуда не идёт.
Всё больше пропитываясь ненавистью и презрением к женщинам, он в пресловутой глубине души продолжает считать их самыми прекрасными существами на свете.

ANGDOR , 12.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

програмист невъебаццо!, 12-07-2005 11:59:12

самый первонах и ниибет!

2

пиченьки Кукуруку, 12-07-2005 11:59:13

1

3

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 12-07-2005 11:59:13

Бля..

4

програмист невъебаццо!, 12-07-2005 11:59:15

нахуй первонахов!

5

уебан с улицы , 12-07-2005 11:59:45

в пятёрке

6

програмист невъебаццо!, 12-07-2005 12:00:12

гыыы, абасрались!

7

Сучий потрох, 12-07-2005 12:00:31

ф диятке и ниибьот

8

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 12-07-2005 12:00:59

гавно какое-то..

9

Алкоголист, 12-07-2005 12:01:14

10

10

ф10ке, 12-07-2005 12:01:25

И ниибёт

11

Записан в "Книгу жывотных", 12-07-2005 12:02:16

11-й и пох

12

koncikfadin, 12-07-2005 12:04:18

Иле вот такой случай: Любовь - это когда обращаешь внимание на женщину в целом и не обращаешь внимание на то, что в частности она дура...

13

Ксюханах, 12-07-2005 12:05:46

Я уже давно говорила что мужчины должны стать женщзинами и наоборот.

И тогда ебите в рот вы эти проблемы! Их просто не будет!

И да будет так, иба так говорил Заратустра
(после того как сделал себе операцию по смену пола)

14

Пох Нах, 12-07-2005 12:08:19

че?

15

ZZver, 12-07-2005 12:08:52

Что-то мне это нихуя не понравилось, не так настоящая любовь бывает, автор это твоё больное воображение дохуя разыгралось, если бы ты видел мертвые тела к которым приводит настоящая любовь ты бы не пиздел.

16

ZZver, 12-07-2005 12:10:44

Привожу цитату:

[ЛЮДИ-ЭГОИСТЫ]

Каждый может выбрать путь самурая. "Если ты должен выбирать между приемом пищи и голоданием, выбери голодание. Если ты должен выбирать между потерей чести и смертью, выбери смерть".

Честь - это совсем не благородное понятие. Честь - глубоко-эгоистическое чувство. Честь - это любовь к себе. Кого ты любишь больше? Своего любимого человека или СВОЮ ЛЮБОВЬ к нему? Собственно, нет любви иной, кроме любви к себе. Инстинкт самосохранения рушится, если ты начинаешь любить кого-то больше себя. Любовь убивает. Следовательно повседневной любви нет. Никто никого не любит. Тебе нравится такое существование? Ответ: настоящая любовь - это то, что приводит к смерти. Хочешь настоящей любви? Знаешь почему ты её хочешь? Потому что она сильнее твоего страха смерти, а если не сильнее, значит это не любовь. Значит самая настоящая жизнь - это стремление к смерти, но такого не бывает. Логика привела к тому, что ничего кроме любви нет, всё что не любовь - есть мертвая душа. Либо мертвое тело, либо мертвая душа.

17

Ебланство в кводрате, 12-07-2005 12:22:17

Ответ на этот вопрос веками пытались найти возвышенные поэты, тонкие философы, лысые романтики и отъявленные лирики.

В наши дни к ним подключились и прагматичные медики. И не просто подключились, а довольно быстро нашли ответ на животрепещущий вопрос. Мощный отряд людей в белых халатах представил известный калифорнийский сексолог профессор Джерри Хилл, выступивший недавно на конференции медиков в Лос-Анджелесе. Маститый врач безапелляционно заявил:

- Группа возглавляемых мной исследователей установила, что причина эйфории, возникающей в головах влюбленных граждан, не что иное, как окситоцин. Именно это вещество вырабатывается организмом в процессе сексуального акта. Причем качество и количество его зависит от качества и длительности сексуального акта, а также от мощности оргазма. Чем он сильнее, тем больше любовного фермента вырабатывает организм. Поступая в кровь, окситоцин приносит ощущение раскрепощенности, покоя, счастья, удовлетворенности и комфорта. При этом уходит стресс, забываются неприятности, невзгоды и конфликты. Человек как бы заново рождается.

Исследования позволили сделать вывод, что сексуальному общению сопутствуют сложные биохимические процессы, происходящие в организме. В заключение ученый высказал мысль о том, что уже в ближайшем будущем будет синтезировано лекарство от любви, которое позволит нейтрализовать действие окситоцина, а, следовательно, уберечь влюбленную часть человечества от безумных поступков, нелогичных действий и не санкционированных логикой душевных порывов.

- Мы поняли, что любовь можно описать химической формулой! — грустно заметил в кулуарах журналист со стажем Стивен Ленокс. — Но где, черт возьми, душа?

18

насру по-уму, 12-07-2005 12:24:52

1) Любовь, это чувство иррациональное, даже самые низшие ее формы, по отношению к нечеловеческим сущностям несут в себе элемент иррацииональности. (Например почему радость доставляет гроза в начале мая, а не погожий день в октябре?)

2) Классификация любви так же не сложна, и можно выстроить достаточно четкую иерархическую ступень от низших форм к более высоким:
а) Любовь к источникам радости и удовольствия. Пожалуй самая низшая форма, зачастую испытываемая к нечеловеческим сущностям: любовь к определенному виду еды, к природным явлениям и пр.
б) Любовь собственность - чувство к объекту обладания, и ее производная - жедание обладать объектом любви.
в) Материнская любовь - в общем смысле любовь к объектам своего творения.
г) Детская любовь - любовь к творцу, к хозяину, в производно - желание ему угодить, доставить радость.
д) Абстрактная любовь - любовь восхищение, любовь самопожертвование, есть реузльтат развития и окрыленности трех предидущих типов. Наиболее абстрактное и иррациональное чувство, объект любви наделяется несуществующими свойствами, реальности отбрасываются, до такой степени, что образ любви имеет мало отношения к объекту-носителю. Многократно описываемое и вохваляемое поэтами и писателями (от Ромео с Джульетой, до графа Рязанова и Кончиты).
е) Реальная любовь - косвенное развитие первого типа, когда испытывается радость и удовольствие от того, что объекту любви хорошо. Т.е. любить кого либо означает желать, что бы объект любви испытывал радость, удовольствие, достигал того чего он (объект любви) хочет, в том числе становясь таким, каким его видят влюбленные глаза напротив.

3) Как мне кажется, научится любить - есть одна из целей развития человечества.

4) В чувстве любви любого реального человека присутвуют в той или йной пропорции несколько видов и типов любви.

19

Честная давалка, 12-07-2005 12:30:48

Вечные темы - нерешаемы. Плач Ярославны. Такой вот случай

20

Мутаген, 12-07-2005 12:30:51

Толково так, с чувством блять. Тронуло, афтар, пишы исчо!

21

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 12-07-2005 12:36:53

Да блять, какое крео - такие и каменты.

22

Pest O'Ball, 12-07-2005 13:11:18

чилавек нивыбирает спосабаф ёпнуцца...
эта праисходит сабо-самой и ёпнутых фсё прибывает....
точна также и с чуфствами....

23

пьяный рахитик, 12-07-2005 13:19:43

хуйня длинная и нудная, посему недочитал......
это был риторический вопрос вообще, или гипотеза, афтар?

24

Федор, 12-07-2005 13:35:25

нормально.
а ты обсчайся с ними с тремя параллельно и ищи себе новый случай, если ты такой бля романтичный нах

25

РЫЧ, 12-07-2005 13:42:44

тронуло плакал

26

Моцорт, 12-07-2005 13:53:26

Любовь - это когда никогда ни о чём не жалеешь, кроме как о бесцельно потраченных мгновениях, которые можно было провести в любви! Жизненно.

27

stakanoff, 12-07-2005 14:00:06

еще вот такой случай может произойти - человек садится и пишет такой креатив
потом еще один. потом еще. потом уже он забывает, когда последний раз сраку от стула отрывал и общался с кем то не в интернете. а потом он нарекает сам себя гуру во всех вопросах и пытается открывать глаза пиздюкам по форумам. и хуярить креативы.

пешы ещо! гыы

28

Йумарист беспесды Питрасян, 12-07-2005 14:04:00

Лйубофь эта песдешь выдуманный гламурными галевуцкеми рижыСЕРАМИ , нет ее нахуй и не было никагда, есть дрочка есть привязанность есть ответственность наканец перит детьми к примеру. А любофь это скаска ф каторую верят асоба впичитлительные падростки и те кто так и астался в душэ падростком. всем им саветую убить сибя страпоном... типа ат любви умерли. Афтар убей сибя первым путем заебывания да сопственной смерти ризинавуйу бабу ф каторую вначале влюбись

29

Васелиса Охуенная, 12-07-2005 14:15:40

ZZver - камент сильный, , я твоя навеки...............

30

Васелиса Охуенная, 12-07-2005 14:21:29

Йумарист беспесды Питрасян - ты че никогда ни к кому непонятной тяги не испытывал? когда человека не знаешь толком, а уже готов все бросить к ебене фене ради него????????????
значит сопляк и не жил.....а мож просто не умеешь

31

я охуел, 12-07-2005 14:22:35

и ф каментах исчо паибень какаято. Ниасилел нихуя.

32

НИХ-НИХ НАХ-НАХ и ПОХ-ПОХ, 12-07-2005 21:50:31

нормалек
интересно почитать
жизненно нах

33

ANGDOR, 12-07-2005 21:59:32

Могу только добавить, что история эта подлинная. Вот происходит ныне с одним челом. И то ли грустная, то ли смешная. Кажется, всё-таки, что смешная.

34

Клон в страпоне, 13-07-2005 05:50:58

чувак, ты крут беспесды, это надо в хрестоматию захуйаривать, ибо это правда жызни

35

гандонио, 13-07-2005 08:37:49

эт точно

36

Медведь Шатун, 13-07-2005 10:54:45

Или вот еще такой случай.

Молодой человек идет по улице и вдруг ему хочется выпить холодного пива. Просто жара, а ему охота пить. И он покупает четыре бутылки девятки. Пока он ее пьет, вечереет, и, просто чтоб согрется, он решает выпить бокал вина, в роли которго, ввиду убогости карты вин в местном магащзине, оказывается бутылка вотки с кепкой. Согревшись окончательно, он видит уже не юную, но все еще привлекательную, опытную женщину. У них вспыхивает мимолетный роман, на четвертой минуте которого он ведет ее гулять ночью в парк...
А ПОТОМ БЛЯТЬ НАД НИМ СМЕЮТСЯ, ТИПА, ОН ВЫЕБАЛ ЗАЧЕМ-ТО ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНЮЮ БОМЖИХУ.

Вывод: ЛЮБОВЬ СЛЕПА.


Афтору зачот.

37

Shurf, 13-07-2005 11:37:37

Впечатлил, всё верно подмечено, пиши далее!

38

но епт.., 16-07-2005 05:59:35

она любит его, а он любит другого

39

vechnoe blajenstvo dusha, 16-07-2005 13:29:20

eto proischodit s toboi? tolko na samom dele ne vse tak plocho. ta devochka vse ravno tebja lubit. Prosto nekotorie devochki xotjat vsegda ostavatsa malenkimi devochkami.vot tak, Angdor.

40

Kambodja, 10-09-2007 15:21:21

долбоеп. кем-кем щитаецца? у людей поспрашивай, чо они считают.

41

komsomolyatina, 05-11-2007 15:16:04

нда.. ну и самомнение у вас..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg