Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И такое бывает

  1. Читай
  2. Креативы
«Привет», - прочитал Петр Андреевич на своем мобильном телефоне. Смс-ка была отправлена с неизвестного Петру Андреевичу номера, вследствие чего Петр Андреевич немало удивился. «Привет, - соригинальничал Петр Андреевич, - а ты кто?» И немного подумав, дописал «:)». «У меня твой номер через мобильные знакомства. Встретимся?»
Петр Андреевич задумался. Встретиться? Так сразу, взять и встретиться? «Давай», - написал он. «Кафе Матрешка, сегодня в 7», - получил он ответ. Вот так, ни много, ни мало.

Такой поворот событий заинтриговал Петра Андреевича до предела. Обычный серый вечер превратился вдруг в волнующую сердце Петра Андреевича загадку, хоть и крайне сомнительную. Мобильные знакомства? Мобильная незнакомка? Встреча? Женщина? Все это конечно хорошо, но… А что «но» - Петр Андреевич не знал. Зато хорошо знал, что готов трахнуть любую незнакомку, пусть даже и мобильную, поэтому с энтузиазмом принялся  за сборы.

Собирался Петр Андреевич долго. В начале он побрился. Затем принял душ. Затем насухо вытерся кухонным полотенцем. Затем тщательно надушился одеколоном «Саша». Затем долго подбирал к брюкам и рубашке галстук. Собственно, и брюки, и рубашка, и галстук были у Петра Андреевича в единственном экземпляре, поэтому весь подбор свелся к решению надевать галстук или нет. Решил надеть. «С галстуком солиднее», - подумал Петр Андреевич, глядя на себя в зеркало и тренируя обворожительно элегантную улыбку.
Выщипав из носа особо длинные волоски, Петр Андреевич понял, что готов к свиданию на все сто процентов и, пересчитав немногочисленные денежные купюры, решительно выдвинулся из квартиры на встречу своей судьбе.

Стратегический план Петра Андреевича был хитер. Петр Андреевич вполне отдавал себе отчет, что кафе «Матрешка» примерно за полтора часа посиделок может оставить его банкротом. Учитывая, что Петр Андреевич был патологическим лентяем и тунеядцем, такой расклад особо его не вдохновлял. Поэтому, под предлогом «Может пойдем в более душевное заведение?», Петр Андреевич подумывал переместить таинственную воздыхательницу в рюмочную не далеко от своего дома, тем более что в нее пускали «со своим». А уж в рюмочной Петр Андреевич был готов с легкостью продемонстрировать  всю щедрость широкой русской души. Ну а что Петр Андреевич рассчитывал продемонстрировать дома, упоминать, наверное, не стоит.

Направляясь в кафе «Матрешка» пешком (в целях экономии средств) Петр Андреевич мысленно рассуждал, кто и зачем вдруг написал ему столь странные и таинственные сообщения. Может эта воздыхательница – соседка из дома напротив, которая слишком уж часто гладит свои занавески, вследствие чего Петр Андреевич успел изучить в свой десятикратный бинокль всю анатомию целлюлитных ляжек и обвисших до пупка сисек соседки? Но такое предположение, состроив жуткую гримасу отвращения, Петр Андреевич сразу же отверг. А может – это старая любовь Петра Андреевича, которая десять лет назад покинула его грязное жилище со словами «Пшел нахуй мудак». Кто знает, думал про себя Петр Андреевич, любовь – штука непростая. Авось решила вернуться. В мобильные же знакомства Петр Андреевич не поверил. Какие такие знакомства? Да еще мобильные?  Позвонить же по таинственному номеру Петр Андреевич даже и не думал. Как настоящая романтическая натура он держал себя в приятной неизвестности до конца. Тем временем до кафе «Матрешка» оставалось идти не более ста шагов…

Зайдя внутрь, Петр Андреевич внимательно огляделся. Странно, но ни за одним столиком не сидела одинокая женщина. «Опаздывает», - объяснил себе ситуацию находчивый Петр Андреевич и уселся за ближайший столик изучать меню.
Как он и ожидал, цены были цинично завышены. На свои деньги Петр Андреевич мог позволить себе только немного водки, не говоря уже об огурчиках и уж тем более о  таинственной незнакомке. Ну, или чуть больше пива, что, в общем-то, не сильно исправляло положение.

На этих нерадостных мыслях умственный процесс Петра Андреевича резко прекратился - на пороге появилась она. Почему-то именно эта «она» больше всего  подходила под определение «Мобильная незнакомка». Петр Андреевич стал жадно всматриваться в лицо и фигуру. Мда… Можно было сказать, что Петр Андреевич разочаровался. Если грудь и попа еще как-то сглаживали общее грустное впечатление, то лицо его только усугубляло.

«Здравствуйте, а это Вам я смс-ку писала? Хи-хи-хи», - спросила женщина, подойдя к столику Петра Андреевича. «Мне», - ответил Петр Андреевич притворным басом и натужно улыбнулся. «Ой как хорошо! Меня зовут Антонина Павловна», - сказала Антонина Павловна и присела. «Очень приятно! А меня Петр Андреевич», - сказал Петр Андреевич и махнул рукой официантке. «Что будете пить?», - обратился Петр Андреевич к Антонине Павловне. «Ой, Вы знаете, на Ваш выбор». «А зачем нам девятьсот, два по двести и пятьсот, - избито пошутил Петр Андреевич и расхохотался – хо-хо-хо! Двести пятьдесят водки», сказал он официантке, бессознательно поглаживая свой живот». «Хорошо», - ответила официантка и удалилась.

Ведущий вяло протекавшего на танцплощадке развлекательного мероприятия с поддельным артистизмом объявил медленный танец, - а сейчас Медленный танец! Петр Андреевич был еще трезв, поэтому на медленный танец никак не рассчитывал, тем более с этой мымрой. «Это медленный танец», - томно повторила спутница Петра Андреевича и поднялась со стула. Немного помедлив, Петр Андреевич поднялся вслед за ней, матеря про себя этот танец, это заведение, эту спутницу и весь этот ебаный свет, загнавший его в этот вечер в тупиковое, по сути, безвыходное положение.
Но Петр Андреевич решил не портить себе настроение и наслаждаться тем, что есть. В конце концов от существующего положения вещей ближайшие 2 часа ему было не уйти, поэтому Петр Андреевич резонно решил получать удовольствие хотя бы от того, что есть водка и женщина.

Петр Андреевич галантно взял Антонину Павловну за талию и, шепнув ей на ушко дежурную любезность, принялся танцевать вальс. Однако через полминуты оказалось, что танец вовсе не медленный, а даже скорее наоборот. Музыка весьма значительно ускорилась, превратив танец в весьма ритмичный фокстрот, ну или как минимум не менее ритмичный джайф.  На танцпол сразу же высыпала толпа молодежи, среди энергичных движений которой Петр Андреевич выделялся не только относительно преклонным возрастом, но и абсолютным непопаданием в такт движениями своих непослушных конечностей. Петр Андреевич медленно топтался на месте в кругу брыкающих ногами и руками тинейджеров, что придавало ситуации предательски глупую форму.
«Как глупо», - обиженно заявила Антонина Павловна и двинулась в сторону своего столика. Петру Андреевичу не оставалось ничего, как только покорно двинуться за ней, на ходу сочиняя сглаживающую шутку. «Глуп не тот, кто танцует, а тот, кто не танцует», - заявил Петр Андреевич, с шармом присаживаясь на свой хромой стул. Антонина Павловна внимательно посмотрела Петру Андреевичу в глаза, но шутки не оценила.

К этому моменту на столе уже появилась водка. Но вместо заказанных 250 грамм Петру Андреевичу принесли 500. Сказать, что Петр Андреевич ахуел – это не сказать ничего. Это все равно, что сказать «Майкл Джексон любит детей». Петр Андреевич сильно, очень сильно ахуел, и уже собирался подумать что-то вроде «Ты че, сука тупая, нахуй напринасила стока водки?», - но  официантка прервала его лаконичные мысли следующим высказыванием: «У нас сегодня акция, если берете 250 грамм водки – другие 250 грамм бесплатно». На что Петр Андреевич быстро исправился «Деньги здесь непричем, просто я столько не выпью», - и многозначительно улыбнулся, дескать, мы, понимаешь ли, и не столько выпивали. Но, тем не менее, облегченно вздохнул. 250 грамм водки на холяву все-таки. Эх, знал бы тогда Петр Андреевич, что не стоило ему вздыхать, тем более столь облегченно.

Но Петр Андреевич все-таки обрадовался и решил немедленно напиваться. По прошествии 150 грамм Антонина Павловна уже не казалась Петру Андреевичу такой отталкивающей. Напротив, в ее лице он начал отыскивать довольно милые  черты. На 250 Петр Андреевич, слушая глазами ее безостановочный лепет, уже хотел заткнуть ей рот поцелуем, а на 350, взяв Антонину Павловну под руку, вывалился на танцпол доказывать тинейджерам, что есть еще порох в пороховницах у повидавших виды мужчин, и что не так прост Петр Андреевич, чтобы не разучить за какие-нибудь тридцать минут быстрый танец для безголовой тупой молодежи, у которой и духовных ценностей то нет.

Петр Андреевич парил. Петр Андреевич летел. В этот вечер, набрав в себя уже 0,5, он открыл в себе замечательные способности к быстрым танцам. Тинейджерам ничего не оставалось делать, как разойтись по углам и с завистливыми улыбками смотреть на пируэты Петра Андреевича. В каждый такт музыки Петр Андреевич придумывал все новые и все более немыслимые танцевальные движения. Если вручалась бы нобелевская премия в категории «Новые танцевальные элементы в быстрых танцах», то, несомненно, ее получил бы Петр Андреевич. По крайней мере, так считал он.
Наконец, станцевав последнее «па» под последний аккорд заводной музыки, Петр Андреевич устало плюхнулся на свой хромой стул, зачем-то заправляя  галстук в штаны.
«Эх, Антонина Павловна, мне бы Ваши годы», - улыбаясь, произнес Петр Андреевич, но вместо Антонины Павловны обнаружил официантку, хмуро протягивающую счет.

К тому момент, как Петр Андреевич, хорошо вглядевшись в цифры, успел понять весь ужас надвигающейся финансовый катастрофы, Антонина Павловна вернулась из туалета. «Ну что, пойдемте?», - спросила она. Петр Андреевич был бы рад сейчас же уйти, но, к сожалению, ему бы этого не позволили.

«Антонина Павловна, - начал было Петр Андреевич покашливая, - а у вас случайно нет с собой денег?», - и галантно осчастливил Антонину Павловну фирменной улыбкой. Но Антонина Павловна вела себя на удивление строго и совсем не улыбнулась. Немая сцена не затянулась – Антонина Павловна вскочила с места, с сердцем изрекла  «Прощайте», и, уходя, кинула в сердцах на пол смятую салфетку.

Вот так. Ни мало, ни много. Петр Андреевич остался наедине со своей бедой. Без водки, денег, женщины, зато с пустым графином и смятой на полу салфеткой. Автору этих строк в этот момент стало так невыносимо жалко полюбившегося читателю Петра Андреевича, что он решил протянуть ему руку помощи. Сблевав несколько раз на стол и утеревшись поднятой с пола салфеткой, Петр Андреевич незамедлительно привлек к себе внимание охраны. Мучения Петра Андреевича длились недолго. Рука помощи подоспела очень быстро в виде удара по голове, после чего Петр Андреевич потерял всякую способность к адекватному восприятию ситуации и, что самое главное, начисто лишился болевого порога.  

Проснулся Петр Андреевич к середине следующего дня в закрытом мусорном контейнере соседнего к «Матрешке» питейного заведения от невыносимого запаха и нехватки свежего воздуха. Вы когда-нибудь видели в кино, как жадно глотают воздух герои фильмов, после того как их головы несколько минут подряд были погруженными в унитаз? Примерно также Петр Андреевич жадно глотнул первую порцию свежего воздуха, откинув ржавую крышку контейнера.
На его беду сей акт жизнелюбия был немедленно замечен проезжавшей мимо машиной милиции, а точнее наполнявшими машину толстыми милиционерами.
Толстые милиционеры не могли обойти вниманием вопиющий факт нарушения общественного порядка, но в тоже время перспектива выманивания блюющего себе на галстук Петра Андреевича из помойки представлялась им не самой радужной.   Общественный долг вкупе со сверкавшими на солнце часами Петра Андреевича все-таки взяли свое и, долго не церемонясь, толстые милиционеры достали Петра Андреевича из лап мусора.

Последующие сутки жизни Петра Андреевича не представляют для читателя интереса (быть может, за исключением Антонины Павловны или ближайших родственников Петра Андреевича, которых, впрочем, у него никогда и не было), поэтому остановимся на последнем значимом событии из жизни Петра Андреевича в нашем повествовании.
Дома Петр Андреевич оказался спустя ровно двое суток, после того, как он в последний раз побрызгался одеколоном «Саша». Без штанов, часов и мобильного телефона, зато в галстуке и плохом настроении. Немедленно осушив бутылочку из-под одеколона «Саша», Петр Андреевич поклялся себе (чего он никогда до этого не делал) никогда не ходить на слепые свидания с таинственными незнакомками, а также в самое ближайшее время заняться поиском работы.
Поиски работы Петр Андреевич начал, и чем они закончились читатель никогда не узнает.   Спустя несколько дней после своей клятвы Петр Андреевич исчез из поля зрения автора. Поговаривают, что Петр Андреевич уехал из города. Кто-то видел его то там, то здесь, то в разных городах, то в разных заведениях, то на разных танцплощадках, иногда даже в одно и тоже время. А вы не видели Петра Андреевича?

wizard , 11.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Слива, 12-07-2005 05:32:17

афтар, мна пандравилось
пешы ещо

62

Добрый , 12-07-2005 05:39:11

Он себе имя изменил

на Калегин

63

Хайфский бомж ----------------------------------, 12-07-2005 05:45:13

смишно и жизненно

64

Хайфский бомж ----------------------------------, 12-07-2005 05:46:39

рас похоже было, тока
дева деньги дала

65

Хуеплёт, 12-07-2005 05:52:54

нармально, харошый слок. пешы, пачетайу.

66

koncikfadin, 12-07-2005 05:53:23

У вина-водачнава магазина лежит Петр Андреевич
- Вы пьяны или с вами что-то случилось?-спpашивает милицыанеp.
- Hи то и ни дpугое. Этот магазин мне платит за рыкламу...


Добрый 12-07-2005 09:39

Не по децки!

66

67

Zaebanets, 12-07-2005 05:56:12

Zabavno, no gavno...

68

Эстет, бля, 12-07-2005 05:59:31

Зощенко исесь. Можно, новерное, и лучче. Но и хуже можно.

69

мазепа нах, 12-07-2005 06:02:48

а мне бля панравилось люблю я читат такога рода хуйню да и зощенка бля мне нравиться....афтар респект тебе

70

Ofa, 12-07-2005 06:05:45

Антонина Павловна восхитила быстротой реакции:)

71

Брючный Змей-1, 12-07-2005 06:08:29

Тренируйся, может получится.

72

Йумарист беспесды Питрасян, 12-07-2005 06:12:44

чото букф больна многа, асилил с трудом но не воткнул, афтара в бабруйск трениравацца изложению

73

НИИ БЁТ, 12-07-2005 06:43:07

2 Ofa12-07-2005 10:05 ... рыбак рыбака видит издалека ?

74

Мавыр, 12-07-2005 06:44:30

смиялсо

75

HexyiHaxyi, 12-07-2005 06:49:27

культурный раскас
т.е. кг автора в кантейнер

76

Скотопёс, 12-07-2005 06:53:52

Киса варабьянинов и эта как её? ......баян короче

77

Изерли, 12-07-2005 07:04:44

Ржунимагу! Афтар ни пей йад, пиши есчё
зачёт

78

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 12-07-2005 07:04:54

плакалЪ бля..
..ыыыы
"птичьку жалка.."

79

Хуйемпасталу и паиплу, 12-07-2005 07:05:55

Очинь пахожыя ситуацыя тока бабу я выеп в туалете.

80

Рейнджыр, блять, 12-07-2005 07:06:05

Сюжет для передачи "фитиль"
о вреде алкаголизма

81

DJ Подонок, 12-07-2005 07:06:58

Если вручалась бы нобелевская премия в категории «Новые танцевальные элементы в быстрых танцах», то, несомненно, ее получил бы Петр Андреевич. По крайней мере, так считал он.
Афтар жжот...знаяю я такого Петра Андреевича, тож Петя зовут

82

Пох Нах, 12-07-2005 07:07:20

нечетабельно

83

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 12-07-2005 07:10:08

очень хорошо. Порадовали толстые милиционеры, и вобще галантный стиль и приятный слог.

84

wile, 12-07-2005 07:21:02

твердая 4 (пять я все равно никому нихуя не ставлю) понравилось адназначна гыгы афтар пеши яще

85

Ху-ясеДуринь, 12-07-2005 07:36:27

ржобно! пешы исчо!

86

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 12-07-2005 07:55:21

Нихуйа не понял, что пила Антонина Павловна ? Или она насухую сидела ? И чем закусовал Петр Андреичь ? Или он рукавом занюхевал ? Ужос, как представлю 500 вотки под мануфактуру - начинаются позывы к пероральной эвакуации содержимого желудка. Плачюнимагу, КГ/АМ.

87

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2005 08:00:30

Я эта. Тут помню тут нипомню... БЛять скока жы бутылка вотки стоила в этай Матрешке? Я ибу... Памоиму хуйня. Апять жы - сначала фраза - выибал бы любую, а патом какое та разачаравание - нихуя ни точный психапартрет. Или он йобарь или танцор нах с компликсам нарцисса и жмот.  Тема ебли нираскрыта. Психапартрет низнакомки ацутствуит сафсем. И патом - он че адин фсю вотку выжрал штоле? Афтар, чё за хуйня? - низачот.

88

ЯхуйЗнает, 12-07-2005 08:04:28

Аффтар писуч

89

Йожег беспесды, без ручег (збадуна мне хуйова), 12-07-2005 08:05:45

хуета
вапще ниачом

90

Доигрался Хуй На Скрипке, 12-07-2005 08:20:00

Да канешна на Зощенко похоже, но написано хорошо, я даже поволновался за лирического героя...

91

ацетон, 12-07-2005 08:50:19

Про танцевальные движения ахуенносмешно.
Кагда встретишь Петра Андреевича, напиши прадалжение
З.Ы. Нихуя не Зощенко, пездеть ненадо.

92

ВаБуЦи, 12-07-2005 08:56:05

а нах нам Петр Андреич?

93

wizard, 12-07-2005 09:02:18

бля, зощенко б/п нипричем. я его тока в школе читал
бугагаг

94

Боцман ван Дизель., 12-07-2005 09:45:57

А я видел Петра Андреевича. На удаффкоме его афтобиографическое крео "И такое бывает".
Только почему-то он называет себя Визард. Хуй его зает почему. Может быть от того что не выебал Антонину Павловну? Или от того что у вернулся домой и выпил одеколон "Саша". В любом случае крео очень понравилось. А ты аффтар напишешь продолжение?

95

wizard, 12-07-2005 09:47:47

Боцман ван Дизель.12-07-2005 13:45
непременно. в следующем крео

96

Нунихуясебе, 12-07-2005 10:05:55

интригует... но, все равно, непоследовательно шо пиздец

97

Максимко, 12-07-2005 11:00:34

Смеялсо, очень хорошо, ищо в студию. Разве что малек длинновато, но этхуйня.
== Автору этих строк в этот момент стало так невыносимо жалко полюбившегося читателю Петра ==Андреевича, что он решил протянуть ему руку помощи.
Охуительно.

98

пъющий, 12-07-2005 11:10:07

пра академека капицу

99

koncikfadin, 12-07-2005 11:29:57

Канцофка чем та смутна напаминаит историйу с двайником Стэнли Кубега.

100

koncikfadin, 12-07-2005 11:30:41

И вапще: " Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь"

100

101

Злодей Уил, 12-07-2005 14:19:25

101

102

Фсехебалл, 12-07-2005 14:38:25

Бред , СДОХНИ СЦУКО

103

Медленно превратившийся в хуй., 13-07-2005 02:11:24

Да ничё так, местами смишно.

104

циника, 13-07-2005 05:31:47

Затем долго подбирал к брюкам и рубашке галстук. Собственно, и брюки, и рубашка, и галстук были у Петра Андреевича в единственном экземпляре, поэтому весь подбор свелся к решению надевать галстук или нет

гы гы гы  это и ещё пару перлов улыбнули с утра.

105

Антонина Павловна, 13-07-2005 06:14:29

нннахал!!!

106

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2005 06:13:58

107 нах

107

Сестры Кривошляповы, 01-11-2005 21:31:33

Бля, будим астальное читать этава автора.
Нихуя не пожалели, што прочитали.
Просто гениально.
А Пётр Андреич на рисурсе!

108

ы, 09-07-2009 15:05:47

хуйня

109

Егор, 27-12-2009 17:35:48

Мне понравилось.
Молодец автор!
А те, кто его ругают, мудаки, т.к сами двух слов связать не в состоянии. Вот и завидуют.

110

Кос, 27-12-2009 17:44:06

Согласен полностью!
Ругают авторов ебланы и неудачники, которые кроме как логопедическими изворотами, и словарным поносом выделится из толпы не могут

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg