Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ботинки

  1. Читай
  2. Креативы
- Кто ни будь из вас - шьет обувь?
- А кто ни будь из знакомых и друзей?
- Нет?
- Тогда знайте – люди шьющие обувь, не кто иные как пришельцы, ассенизаторы зазнавшихся миров как наш….


Сеань Ли был китайцем, впрочем  это не так уж и удивительно, вона их сколько, удивительно другое – он был космонавтом, китайским космонавтом – с этими двумя обстоятельствами (особенно первым), мало, что можно было поделать, такие вот дела.
Сеань Ли – летал в космос, из Китая и в космос, на орбиту, межпланетное пространство
не пугало храбреца, таков уж был он, этот – Сеань Ли.
Вот и тогда, в мае он полетел в космос, в очередной раз, не могу сказать, что он там делал, но остается фактом то, что он там был, а потом решил вернуться, домой на землю.
Особенности приземления из космоса имеют некоторые нюансы, о которых простой смертный даже и не подозревает, скажем, невозможно прибыть туда же откуда и убыл, а тем более нельзя попасть в родной Пекин, такие вот нюансы, это вам не «Аэрофлот».
Ну вот значит летел на землю наш космонавт китайского производства, в специальной штуке с парашютами, летел, летел, а потом шлепнулся о земь, но не смертельно, не ушибся, даже борщ из тюбика не расплескал. Открывает, значит, он люк в аппарате для приземления и радуется – живой ведь, деревья кругом, птички поют. Потом догадывается, что он не в Китае и даже не в Аравии, не знаю – почему он так подумал. Кстати он подумал еще о многих других вещах, о направлении ветра, о местной растительности, - космонавты народ задумчивый и мудрый, что просто жуть. Поскольку в аппарате сидеть было скучно и душно, то отважный Сеань Ли выбрался из него и отправился в ближайшие кусты, чтоб справить нужды не чуждые даже космонавтам, за кустами он обнаружил дорогу, проанализировав полученную информацию с помощью головного мозга, он решил присесть на обочине и ждать, когда его обнаружат и заберут домой. Просидев на обочине порядка восьми часов, Сеань Ли принялся филосовствовать и всячески мыслить….

Семен Иванович был долбоебом, несмотря на зрелый возраст и наличие двух сыновей.
Сыновья выбрали в жизни папину дорогу, и, так же как  их родитель, были  долбоебами.
У Семена Ивановича имелась еще и жена, хотя, наличие двух сыновей – предпологает наличие утробы их вывалившей на свет. Так вот, эта самая утроба, имела обличье, весьма интеллигентной женщины, с загадочным именем Элеонора Юрьевна, а поскольку Семен Иванович был человеком темным и недалеким, то женщина с  таким именем, ему казалась загадочной и таинственной, посему, о своей жене он отзывался не иначе, как – европейская женщина, хотя виновница столь пышного звания, вела свою родословную, из погребенной под слоем пыли Сибирской деревеньки.
С годами, европейская женщина – рассмотрев и проанализировав, всю бесполезность своего мужа, в один момент осознала то, что он - среднестатистический долбоеб, но как говориться – метаться поздно, к тому ж растет два сына и потому - она осталась в семье, несмотря на весь ужас своего открытия.
Хотя, Элеонора Юрьевна и не покинула мужа,  тем не менее, стала относиться к нему по хамски, что совсем не достойно – европейской женщины, а тем более матери двоих детей.
Элеонора Юрьевна плохо кормила мужа, ругала почем зря, не пришивала ему пуговицы и
не штопала носки.
Такое положение вещей категорически не устраивало Семена Ивановича, и в один прекрасный день, он решил покинуть дом, жену и сыновей. Он написал записку, которая должна была, по его мнению, повергнуть покинутую им семью в уныние и печаль: «Я умир. Невернусь. Сеня.»
Затем он оделся, и вышел из дому. Через полчаса он шел по дороге, и, из всех сил жалел себя. Когда же он обнаружил то, что правый ботинок – просит пожрать, Семен Иванович чуть не разрыдался, однако шаг не убавил и продолжал упорно двигаться к только ему ведомой цели, прошкандыбав таким образом около полукилометра в западном направлении, он заметил сидящего на обочине, грустного молодого человека в необычном костюме.
Семен Иванович подошел поближе, потом еще, пока не оказался совсем рядышком с незнакомцем. Странный молодой человек, в свою очередь, с интересом рассматривал
Семен Ивановича, потом встал, жестом попросив – никуда не уходить и
исчезнув в придорожных кустах, через минуту вернулся, держа в руках агрегат для подшива обуви, улыбаясь и счастливо жестикулируя, предложил Семен Ивановичу снять аварийный ботинок. Поражаясь доброте незнакомца, Семен Иванович скинул ботинок и
торжественно вручил его неизвестному парню, который принял его в свои руки, и бережно подшил оторванную подошву, затем вернул Семену Ивановичу его обувку, с первыми за всю встречу словами – Пяисяяооо.
Семен Ивановичу почему-то вспомнился фильм про Робинзона Крузо и, одарив незнакомца ответной улыбкой, приложил руку к груди и хрипло представился, - Сеня.
Молодой человек укоризненно покачал головой и повторил – Пяисяяооо!!!
- Вот ведь неразумный, - подумал Семен Иванович, но, тем не менее, подтвердил с менее широкой улыбкой, - Сеня.
Парень недобро посмотрел на Семена Ивановича и процедил – Пяисяооо.
- Дурак какой-то, - подумал Семен Иванович развернулся, и покинул незнакомца.
Сзади слышалось, - Пяисяяооо, - то жалобным, то грозным, а то и заупокойным голосом, пока воздух между людьми совсем не проглотил звук.


Спустя пять дней, Сеань Ли был обнаружен и доставлен куда надо.
Семена Ивановича больше никто не видел.

bitalik , 11.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПупкинЪ( АУБЛЯ ), 11-07-2005 08:07:35

намбер ван

2

ПупкинЪ( АУБЛЯ ), 11-07-2005 08:07:42

ту

3

ПупкинЪ( АУБЛЯ ), 11-07-2005 08:07:48

три

4

ПупкинЪ( АУБЛЯ ), 11-07-2005 08:08:05

блять пьедистал мой..гы втарой рас перванах

5

Вентиль дрочерной системы, 11-07-2005 08:08:10

ПупкинЪ( АУБЛЯ ),вырвал золото...

6

ПУХ-ВСЕХ-НАХ (хойчит ибать фсех пелотак в Уфе, п, 11-07-2005 08:08:14

чИТТЫРИ

7

ПУХ-ВСЕХ-НАХ (хойчит ибать фсех пелотак в Уфе, п, 11-07-2005 08:08:38

нахуя так долго опжыралсо!

8

ПупкинЪ( АУБЛЯ ), 11-07-2005 08:08:54

)
хуйтам
ПУХ-ВСЕХ-НАХ (хойчит ибать фсех пелотак в Уфе, пашол драчить пака ф туолет

9

ебырь-террорист, 11-07-2005 08:08:57

в пяторке и ниибет!

10

klaus, 11-07-2005 08:09:09

хуйакссссс

11

ПУХ-ВСЕХ-НАХ (хойчит ибать фсех пелотак в Уфе, п, 11-07-2005 08:09:41

ПупкинЪ( АУБЛЯ )11-07-2005 12:08

дабля, ты быстр....

12

Ниибацца фрот, 11-07-2005 08:10:46

пачти ф дисятке! кг/ам! жостко

13

Робат-Ебобат, 11-07-2005 08:11:09

14

Ниибацца фрот, 11-07-2005 08:11:19

аффтар выпей йаду на бегу к стине

15

Ебанутый, 11-07-2005 08:14:43

перванахи сцуки!!! Падонков 5 мозгойобами аказались!!!!

16

Медленно превратившийся в хуй., 11-07-2005 08:14:59

А ведб магли космонавта и съесть бля, вместе с падошвами.
Был помнитца такой рассказ у каво-то из фантастов, прилетели инопланетянцы, их ракетой сбили а то что осталось месные жители сожрали.

17

Тунеядец, 11-07-2005 08:16:59

Дерьмо.

18

До сих пор не придумала, 11-07-2005 08:19:11

бля, слишком загадочно и непонятно

19

АпчХуй, 11-07-2005 08:27:36

Пяисяяооо!!!

20

фсегамно, 11-07-2005 08:27:38

фсетаки краткость сестра маиыо брата... КГ/АМ, выпей йад и умри ат многалетней комы.

21

пшолнах, 11-07-2005 08:29:34

хуетахует

22

вобля, 11-07-2005 08:30:27

тема ебли Элеоноры нераскрыта ...китаец почемуто незамочил сеню ....вобщем кг/ам

аффтар убей сибя об великую китайскую стену

23

боцман залупа, 11-07-2005 08:35:21

нахненадачитатьтакуюпаибень

24

Башкирин Хуеф, 11-07-2005 08:36:22

http://forum.restmedia.com/viewtopic.php?t=178
насрите пожалста!

25

Пукан Быканов, 11-07-2005 08:39:37

пачимуто сложылась ащющение, што афтар нюхнул фену фполный хобот, ево прабило напапесдеть и получилса такой крео..

зря читал, пайду пасру лучшэ

а да, чють не зобыл - ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ!
панедельниг жэ

26

вынялвытер, 11-07-2005 08:39:58

начало неплахое, все асатльнойе бессмысленый бред!!
аффтар лети на марс и задохнись!!!

27

Пилигрим, 11-07-2005 09:03:38

даже борщ из тюбика не расплескал,  гы )))

28

Пижон, 11-07-2005 09:06:49

афтар, выпей видро зиленки и умри в муках, ты бездарный даобаеп

29

ржун, 11-07-2005 09:25:12

во хуйня
автор убей сибя сцука нах

30

Них-Нах-Нах, 11-07-2005 09:34:04

полная хуйня!!

31

Трухильо, 11-07-2005 10:11:37

не читал

32

Честная давалка, 11-07-2005 10:17:12

Высер ни а чем. В сортир такие креативы

33

ХУЙ ВАЛУЙ, 11-07-2005 10:24:32

кг\ам
летиш в бабруйск на спутнеке-шпийоне

34

Два Йероглефа, 11-07-2005 10:35:33

понравился пассаж про сыновей и выбор их жизненного пути

остальное хуета!

35

Гармыдар, 11-07-2005 10:43:38

носри себе врот! и песдуй в бабруйск!

КГ/АМ

36

Эстет, бля, 11-07-2005 10:49:12

Есле бы нозывалось "пяисяяооо", то была бы поибень, а так совершенная хуйня-с.

37

Трында, 11-07-2005 11:12:41

все уроды! афтар пиши,ни раЗлапляйся)
шо такое пися сао,не вкурила,гыг)

38

AddMin, 11-07-2005 11:19:26

Чесна гаваря ни ажидал ат Биталика такога Бреда. Низачет.

39

кальян, 11-07-2005 11:21:10

что???

40

Попка-дурак, 11-07-2005 12:35:24

Медленно завернулся в белую простынку
Страшно

41

ТуТНаХ, 11-07-2005 15:50:16

незакончил.

42

koncikfadin, 11-07-2005 16:17:30

Настайащий кетаиц должен в жизни сделать 3 вещщи... кеды, джипсы и магнетефон

44

43

ВысшЫй хоккеист, 11-07-2005 19:40:59

срань

44

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 12-07-2005 07:34:09

а что значит это "пяисяяооо"-то?

45

8 см., 13-07-2005 13:52:22

Китайца жалко. А так хуита.
Пиши другое. Про китайцеф не тваё .

46

Биг Дик, 15-07-2005 09:07:56

ну улыбнуло, не скрою ... но не оень .а ведь могла бы получиться эпопея типа Чонкина!

47

Зошла пазырить, 18-12-2007 22:03:59

Сеня по ходу не только долбоеб, но еще и кидок - китаец как мог объяснял, мол, "пятьсот" (ну за пошив бота), а Сеня попиздехал себе дальше неизвестно куда. Поэтому бедному китайцу еще пять дней пришлось попутки ждать, а за пятьсот он бы в момент шоху до Китая поймал. ИМХО.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg