Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумерки

  1. Читай
  2. Креативы
«Ничтоже сумяшеся и беспесды, посвящаю сей креатифф сегодняшнему полу-юбилею – собственному 35-летию»
(DiGi, 7.07.2005)

Ну, я тогда размахнулся посильнее и ёбнул его бутылкой прямо по голове. Хорошо так ёбнул. От души. Осколки во все стороны разлетелись. Мужик этот и моргнуть не успел, - рухнул, как подкошенный.
Петруха нагнулся, пальцы свои прокуренные к шее мужика приложил. Пощупал там чего-то. Ещё раз пощупал. Глянул на меня мрачно и торжественно.
-Блядь, - говорит. – Какого хера, Митяй? Да ты ж убил его на хуй…
-Ого, - говорю. – Вот это да, блин. Не рассчитал. Извини.
-Прятать его надо бегом, - поднялся с корточек Петруха. – Пока не увидел никто…
Подхватили мы труп под белы руки и потащили через дыру в заборе на стройплощадку. Как раз рядышком было. Совсем близко.

Мужик этот сам виноват был. Ну сами посудите, - какой нормальный человек в незнакомом районе в семь вечера в чужую пивнуху будет заходить? Пиздюля гарантирована, однозначно.
Мы с Петей вытяжку в тот вечер пропивали. Петруха разводился в очередной раз, имущество делил. Нецензурно обсуждал материальные вопросы с супругой. Два стула – жене, два – ему. Телевизор – жене, поломанный кассетник – ему. Девять тарелок – жене, набор стопок – ему. Холодильник – жене, вытяжка – ему. А на хуй Петрухе вытяжка, когда ему и жить-то сейчас негде? Вот мы и пропили её. Дворничиха купила. Не поскупилась, замечу.
Короче, сидим мы в рыгаловке, «Пшеничную» потребляем. Просветляемся. После трёхсот душа чистая становится, непорочная. Аж плакать хочется. Радостными такими слезами. О бабах беседуем. О политике. О том кто, как и когда нажрался. Хорошо нам.
И тут дверь в кабак распахивается, и появляется этот мужик. В белой такой хламиде. Хуй проссышь, - то ли это у него халат медицинский задом наперёд одет, то ли платье женское он на себя напялил. Бородёнка козлиная, патлы длинные, немытые. Нос крючком. Типичный такой еврейчик. Глаза добрые, лучистые, как у Ленина. Видать, курнул человек, вот глаза и подобрели.
Зашёл он в кабачной, остановился в центре, стоит, молчит. Улыбается, сцуко.
-Кришнаит, что ли? - Петя спрашивает, огрызком бутерброда на мужика указывая.
-Не, - говорю. – Кришнаиты в шафрановом ходят. Просто пидор какой-то…
-Мне он не нравится… - Петруха говорит. – От таких сук добра не жди… На вид они всегда добрые, а потом хватишься – твою мать, а деньги-то спиздили!...
-Да ладно… - я отвечаю. – Деньги у тебя тёлки твои пиздят. Всегда, причём.
-Ага… - говорит Петруха. – Продажная любовь, Митяй, - штука весьма и весьма накладная. Вот снял я недавно на Окружной одну кобылу. Хорошая такая, жопатая. Прыщавая только сильно. Ну да хуй в лицо не смотрит, верно? Привёл я её в сарайчик на стадионе…
Что Пётр сотворил с жопатой девчонкой в сарайчике, я так и не узнал. Потому что мужик в хламиде к закопченному потолку руку воздел, словно табачный дым разгоняя, и начал речугу двигать.  
-О, братья мои… - говорит. Паузу выдержал и дальше : - Вы все – мои дети… Плоть от плоти, кровь от крови моей…
В кабаке все и охуели. Но только сперва. Потому что те, кто каждый вечер в рыгаловке ерша давят, уже ничему не удивляются. Насмотрелись потому что. Пресытились. Взглянул в пол-глаза бухающий люд на горе-оракула, и снова к делам своим сорокоградусным вернулся. Хули ж тут удивительного? Ну, мужик в платье. Ну, братьями назвал. Да пошёл он! Своих проблем хватает.
В общем, забили все на его слова.
Тогда этот мужик к нашему столику протолкался. Присел на краюшек стула. В глаза нам заглянул.
Петруха тут же тарелочку с огурцами подальше отодвинул. Чтоб не спиздил, значит, этот мужик закуску нашу.
-Чего надо? – у патлатого спрашивает.
Мужик ещё раз в глаза Пете посмотрел, а потом и говорит так укоризненно :
-Эх русские люди, русские люди… А ведь я, Пётр Григорьевич, жизнь за вас на кресте отдал… За что, спрашивается? За что? Чтобы вы вот тут с товарищем своим Дмитрием водку стаканами хлестали?...
-Иди ты на хуй, мужик! – ему Петруха отвечает. – Чё ты к нам доебался? Хотим - пьём, не хотим – не пьём. Какое твое свинячье дело… И, кстати, Митяй вот - он и не русский даже. Он хохол, блядь. А я по маме – татарин. Так что никакие мы тебе не «русские люди», на хуй. Вот и пиздуй-ка ты отсюда другим лохам мозги парить. Понял, бля?...
А мужик этот странный вместо того, чтобы и Петруху в ответ послать, улыбнулся так и говорит :
-О, как вы юны ещё, дети мои… Как вы юны… Жаль мне вас…
Тут Петька взорвался :
-А ну, - говорит, - папаша, бля, давай-ка выйдем на воздух! Там мы тебе объясним, на хуй, чьи мы дети и какого хера нас жалеть не надо. Идём, блядь, говорю… - Схватил Петруха мужика этого за локоть и к выходу потащил. Ну, хули мне, - я свою стопку дёрнул, Петрухину недопитую тоже въебал, и за ними к выходу поспешил. Только на всяк случай пустую бутылку от «Пшеничной» в карман засунул. Хер его знает, как сложится. Может, выйдем мы на улицу, а там нас пять человек друзей этого мужика ждут. Тогда без бутылки нам никак не справиться…
Вышел я из кабака, смотрю : одни мы во дворе. Петруха уже разгорячился, мужика этого незнакомого в грудь пихает, по ебалу ладошкой в пол-силы щёлкает.
-Ну что, бля? – разоряется Петя. – Ну что, сука, стоишь? Ну дай, дай мне ответку! Зассал, бля? Зассал, сука? Зассал?
А мужик стоит себе, шатается под пиздюлинами Петькиными, и улыбается. Улыбается, козёл! Как будто ему не рыло чистят, а пирожными кормят.  
-А ну дерись, сука ссыкливая! – орёт Петруха. – Чего, бля, лыбишься, уёбок? Чего, говорю лыбишься, бля? Митяй! – говорит. – А ну въеби его! Может, он хоть тебе ответит!...
Ну, я тогда размахнулся посильнее и ёбнул блаженного мужика пустой бутылкой прямо по голове. А дальше вы уже знаете. Такая вот хуйня, братишки.

Короче, приволокли мы жмура на стройку. Петруха карманы ему прошмонал.
-Ого, - говорит. – Ни хуя себе. Почти двести гривен. На десять пузырей «Немирова» и закусон хватит. Здорово.
-Ага, - говорю. – Действительно, здорово. Светку позовём. Она за стакан обоим минет отстрочит.
-Минет-хует, - Петя бурчит. – Надо сперва подумать, что с трупняком делать. Найдут ведь. Нас же, бля, видели с этим пидором в кабаке. Менты – они не дураки. Они быстро хуй к носу прикинут, и поймут, кто этого долбоёба завалил. Так… Жди меня здесь, Митяй… - И Пётр куда-то вглубь стройки уебал. Быстрым таким шагом.
Через минут десять он с двумя ножовками вернулся.
-Держи одну, - говорит. – Сейчас, блядь, будем работать…
-А на хуя ножовка-то? – спрашиваю.
-Ёб твою мать! – Петруха отвечает. – А как ты думаешь?
-Да никак я не думаю, - говорю. – Я думаю, что надо не только Светку, но и Лиду пригласить. Она тоже симпатичная.
-Уебан ты, Митяй! – говорит Петя. – Только о бабах и думаешь… Давай бери ножовку лучше, - будем сейчас улики уничтожать.
-В смысле? – спрашиваю.
-В прямом! – отвечает. – Будем жмурику руки пилить, чтоб его мусора по отпечаткам не опознали.
-Так бы и сказал сразу, - говорю. – А то шифруешься, блядь!...
Руки у мужика тонкие были, худосочные. Ножовка по ним, как по маслу прошла. За пять минут мы управились. Я левую ладонь отхуярил, Пётр – правую. Присели потом на шлакоблок, закурили.
Петруха из кармана целлофановый кулёк достал и отпиленные культи в него засунул.
-С собой заберу, - говорит. – За гаражами на пустыре дворняга ощенилась. Аж пять щенков, блядь. Хорошенькие такие, серенькие. Подкормлю их хоть. А то ж поздыхают на хуй, с голодухи… Хули ты смотришь, Митяй?! Не пропадать же добру, а?
-Да мне по хуй, - говорю. – Я о другом думаю. Может Лиду не приглашать лучше? Она, хоть и симпатичная, а водки больше нас двоих выжрет… Может, лучше Таньку рыжую позвать?...
-Да кого хочешь зови! – Петруха говорит. – Мне бы, блядь, твои заботы…
Поднялись мы, отряхнулись.
-Ну чё, идём, что ли? – Пётр спрашивает.
-Погоди, - говорю. – Финальный аккорд надо. Чтоб окончательно улики замести.
Поднял я с земли кусок плиты бетонной. Тяжеленный, сука!... Поднял я его, короче, и покойничку на лицо со всей дури швыранул. Хрустнуло сильно. Ещё раз поднял. Ещё раз бросил. Ещё раз. И снова бросил.
-Хватит, - Петруха говорит. – У него уже ебало, как гнилая тыква. Мама родная хуй опознает.
-Ага, - говорю. – Теперь нормально…
Закидали мы его рубероидом, досками какими-то, потом песочком со всех сторон присыпали.
-Заебись! – Петя говорит. – Хуй найдут теперь. А идём-ка, брат Митяй, в ночной за водочкой и закусочкой. Как предложение?
-Охуенное предложение, - говорю. – Подожди, поссу только.
Достал я дурака своего из штанов, и принялся на недостроенной стене струёю вензеля вырисовывать. Отлил, струсил, спрятал.
-Вот теперь – точно идём! – говорю.
-Бля, Митяй, - спрашивает Петруха опизденелым голосом. – А ты разве немецкий знаешь?
-Не, - говорю. – Не знаю ни хуя. Откуда? А чего это ты спросил вдруг?
-Да ты вон, - говорит Петя, - глянь, какие буквы ссаками понаписывал. Не русские, однако. Чехов, бля!
Посмотрел я на стену, и точно : следы от струи моей на какие-то зарубежный буквы похожи. Словно какие-то три слова.
-GOD IS DEAD… - Петруха прочитал. – Год ис дэад. Чё за хуйня? Что это значит, Митяй?
-Да хер его знает! – говорю. – Само как-то получилось. Случайно. Ты вот лучше скажи, - Таньку или Лидку приглашать будем? Лидка, конечно, бухает много, но симпатичная ж, зараза! А Танька практически не пьёт ни хуя, но так от неё вечно пиздятиной воняет… Ёб твою мать просто…
-Идём, Митяй! – Петруха меня по плечу хлопнул. – на месте разберёмся. Нас сегодня жду девки, водка и хороший хавчик!
Через дыру в заборе мы вылезли со стройплощадки, и пошли туда, где нас ждали девки, водка и хороший хавчик.
А за нашими спинами взвыли ангелы.

(с) DiGi, Киев, Борщаговка, 29-30 июня 2005.

DiGi , 07.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

програмист невъебаццо!, 07-07-2005 20:17:18

я, бля, тут!

2

ХУЙ ВАЛУЙ, 07-07-2005 20:17:26

первонах!

3

Kontra, 07-07-2005 20:17:31

первый нах!

4

Kontra, 07-07-2005 20:23:27

воо какие народа мысли посещают..
сотанинскии.
а не боишсо афтор, што тебе Боженька жопу или письку призжот?
не надо дальше такие э... пистьмена песать.
хотя бы тут.
шол бы ты по холотку. лесом.

5

Мать Тереза, 07-07-2005 20:25:31

Вот это креативчик на ДР! Расчлененка и мочилово...
Но все равно с праздником тя автор! Позитиву те поболе!

6

Данила бритва, 07-07-2005 20:58:01

мудаццкое крео

7

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 07-07-2005 20:58:16

Вот это да!

Тема, канешно, не новая - 1972 год пошёл теме (2005-33=1972года), но как раскрыл, как раскрыл!

Странное совпадение : в дни рождения автар выдаёт магучие креативы.

В дочкин - "Шуба дуба блюз"

В свой - "Сумерки"

Как гаварится " К сажеленью, день ражденья только раз в гаду"(c)

С прошедшим тебя, DiGi!

8

Удав, 07-07-2005 20:58:55

Поздравляю!!!

9

XAM_TATAPCKИЙ, 07-07-2005 21:16:32

Ф дисятке, и ниибёт

10

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2005 21:24:46

Всем спасибо. Вернулся с шашлыкофф.
Спать...

11

DiGi, 07-07-2005 21:28:05

Блин, торможу.
Предыдущий пост - мой.
Действительно, забыл падписацца, асёл...

12

ХУЙ ВАЛУЙ, 07-07-2005 21:33:56

ТОПКА! в смысле жжош! панравилос

13

ибал я всех врот, 07-07-2005 22:13:03

ниибаццо мальчег па имени Дэмьен.  Сотона идет бля! бойтесь суки

14

ПАСАЖЫР ЛИФТА, 07-07-2005 22:31:46

ниуспел папасть ф 10. понрафилось очен.

15

Егор Катлетов, 07-07-2005 22:50:53

гавно

16

Хуевой, 07-07-2005 23:04:17

Да бля-а-а-а-а......курва написал жи ш. И сильно написал, жаль тока про хуйню гатичную допиздеца

17

тёртый банан, 07-07-2005 23:05:58

сцука сотонист

18

Фтык, 07-07-2005 23:36:57

Зачот! Тема "Второе пришествие" раскрыта полностью. Обошелся без плагиата, за что отдельный риспект. С днем рождения, падонок!

19

вут, 07-07-2005 23:39:59

ахуенно понравилось! аффтору респект!

20

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2005 00:11:12

заебись , прикольно, пиши есчо

21

www.chattish.com, 08-07-2005 00:12:56

nipishi nikogda bolshe

22

pornophreak, 08-07-2005 00:14:30

не бля.. хуета на постном масле...
про лошадку круче было в 100 раз...

23

Патриот, 08-07-2005 00:21:46

И чо? Гавно пиздец какое.

24

ХЗ кто я, 08-07-2005 01:29:35

ну ты бля звирюга. архиипископа бы на тя натравить

25

Бендер, 08-07-2005 01:44:47

афтар урод,че тваришь блядина,чуть пивом не падавился

26

Хуй с горы., 08-07-2005 02:59:28

убей ты себя нахуй с такими рассказами.негатифф бля.

27

АНКЕРБОЛТ, 08-07-2005 03:15:23

Первый абзац прачел. Понял - нахуй, нахуй. Бутовуха-чернуха. Патом прачитаю. А пока лень чота.

28

Нэкосан, 08-07-2005 04:23:28

С днюхой тебя.
Четать не смок...

29

Пилигрим , 08-07-2005 05:18:53

потуга на .... хм... щас подумаю.

Подумал - очень хорошая вещь

30

КОБР АБЫКНАВЕННЫЙ, 08-07-2005 05:30:29

Опять ангелы.

Но на сей раз отлично, афтар.

зачетку, сцуко, давай.

31

тварец, 08-07-2005 05:32:18

пра гопникаф
ни люблю
а стиль харош

32

TAHK, 08-07-2005 05:45:55

негатифф, бля гавно

33

Полный яду Змей, 08-07-2005 05:55:42

аффтар и ПТУ ниразлучны нихуя - "какой нормальный человек в незнакомом районе в семь вечера в чужую пивнуху будет заходить? Пиздюля гарантирована, однозначно. ". ебать и резать - я еще маленький был - была такая хуйня - "ты с какова бля района?? ааа, ну держы....". патом эта паебень пачимуто сама и сгинула - патаму што это для далбайобофф... ацтой. и классически - КГ/АМ.

34

Полный яду Змей, 08-07-2005 05:57:10

а, с днём рожденья, кстати!!
уж не обессудь за камент... поздравляю!!

35

Йобаный Папугай, 08-07-2005 06:06:59

росчленёнка апсолютно лишняя, ну просто апсалютно, ну на хуя так зосерать гениальный креос????

мудаг ты афтар

небалей

36

ослег ийа, 08-07-2005 06:20:12

гут.
убей в себе Бога.

37

Брючный Змей-1, 08-07-2005 06:30:42

Готека. С днюхой, не балей!

38

SS Viking, 08-07-2005 06:40:56

Впадлу вникать в суть! КГ\АМ

39

the крестьянин, 08-07-2005 07:09:36

тема настоко зайобана, что четать неинтересно.

И били до смерти его
Цепочкою стальной

и написано посредственно.

40

stakanoff, 08-07-2005 07:20:18

понравилось очень

41

Тунеядец, 08-07-2005 07:29:15

Хуевое паходу 35ти летие у афтора, как и крео про дебилов.

42

Ху-ясеДуринь, 08-07-2005 07:40:16

ЖЖОШ СЦУКО!! ыыыыблиа))) гареть тебе в геене огниннай ацкий сотона!))))

43

Ху-ясеДуринь, 08-07-2005 07:41:46

С днем раждения кстати! Бох тибя любти!ыыыы))

44

Das Mas Taa, 08-07-2005 08:04:49

хеппи пестдэй

крео понравилось

45

Свин, 08-07-2005 08:36:47

Афтара с днюхой !
Ничо так, правда жызни, матьеё...

46

Грязный Гарри, 08-07-2005 08:36:48

Вот оно как бывает.

47

да нахуй мне подписываца, 08-07-2005 08:55:07

хорошый креотив

автар будь здоров

48

Luka, 08-07-2005 09:09:16

"Глянул на меня мрачно и торжественно."  - тут заржал сразу!

четайу дальшэ...

49

Андрей, 08-07-2005 09:15:04

сильно. тока на хуй вопрос веры трогать?
эффект "Жмурок", в общем.

50

Luka, 08-07-2005 09:24:08

прочетал...  лучшеб нечетал

чёт гавно блядь какоето

прям ГАВНО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

вход для своих

Технология поиск слитых фото через нейросеть

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg