Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван Барков - создатель русского языка и контр-культуры

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то, когда я служил в Вооружённых Силах в Узбекистане, нас вывезли на полигон на стрельбы. Полигон представлял собой тянувшийся до горизонта участок пустыни, в центре которого рос саксаул. Пользуясь тем обстоятельством, что на меня было возложено командование подразделением, я первый зашёл за саксаул с благородной целью, среди прочего, опорожнить свой мочевой пузырь. Но, едва я расстегнул портупею и спустил брюки, как, потревоженная журчанием, гюрза ужалила меня в орган, призванный, в том числе, осуществлять акт мочеиспускания. Я закричал так, что лопнула висевшая у меня на боку командирская сумка с планом учений. В это мгновение мне почему-то вспомнилось творчество великого русского поэта Ивана Семёновича Баркова (1732–1768 гг.), оказавшего колоссальное влияние как на становление современного русского языка вообще, так и на поэзию А. С. Пушкина в частности. Будучи курсантом четвертого курса военно-медицинской академии имени Кирова, я перёнес гонорею, при которой мочеиспускание было болезненным, особенно по утрам. Но укус гюрзы в то же место, по степени остроты ощущений, не может идти с гонореей ни в какое сравнение.
Существует единственный метод лечения змеиного укуса. Это немедленно высосать яд из раны. Мои сослуживцы сделали для меня всё возможное, пока не прибыла квалифицированная медицинская помощь в лице нашего полкового врача Вероники Васильевны Бишкекталмудовой, которая и вернула меня к жизни окончательно.
— Вы, старший лейтенант, даже издалека производите впечатление человека, на которого большое впечатление произвели произведения Ивана Баркова, — отметила Вероника Васильевна, отдышавшись после оказания мне медицинской помощи, — скажите честно, «Лука Мудищев» было первым прочитанным вами до конца поэтическим произведением?
— Моё детство выпало на шестидесятые годы, когда стране с трудом хватало денег на космос и борьбу за справедливые права палестинского народа, — возмутился я, — но наше поколение тянулось к книге.
— Шаловливыми ручонками, — догадалась полковой врач.
— В конце концов, авторство Баркова применительно к «Луке Мудищеву» не общепринято, — возразил, как мог, я.
— Старший лейтенант, — строго произнёсла Бишкекталмудова, — не уподобляйтесь сожительствующей в том числе и с вами медсестре Харитоновой. Не общепринято авторство Шолохова применительно к «Тихому Дону», чтоб поднятая целина была ему пухом. На протяжении последних двухсот пятидесяти лет самой актуальной задачей языкознания является укрытие от широкой публики факта влияния И. С. Баркова на вышеупомянутое языкознание. Вина Баркова состояла в том, что, будучи человеком низшего сословия, он создал современный русский язык и стоял в основе современной русской поэзии. Но формальным поводом к его забвению послужила его же лирика. Будучи по природе человеком гениальным, Барков писал стихи безупречного вкуса, глубокого такта и яркого натурализма. Именно натурализм был поставлен ему в вину. Ивана Баркова как бы не было вовсе. Но «Лука Мудищев» был известен всенародно, и с этим что-то нужно было делать. Решение, как всегда в таких случаях, было найдено самое издевательское. Чуждый марксистко-ленинской идеологии «Лука Мудищев» был омоложен на сто пятьдесят лет и был признан рождённым в конце девятнадцатого века. Мол, больно современным языком написан. Всё согласно установкам большого мастера языкознания И. С. Сталина и строго в соответствии с теорией Ивана Петровича Павлова об условных и безусловных рефлексах. Суровая же действительность такова.
Иван Семенович Барков был современником Ломоносова. Я позволю себе процитировать отрывок из его стихотворения «Письмо к сестре», написанное за 50 (пятьдесят) лет до рождения А. С. Пушкина, который находился под влиянием творчества И. С. Баркова и явно ему подрожал.

Я пишу тебе сестрица,
Только быль – не небылицу.
Расскажу тебе точь в точь
Шаг за шагом брачну ночь.
Ты представь себе, сестрица,
Вся дрожа, как голубица,
Я стояла перед ним
Перед коршуном лихим.
Словно птичка трепетала
Сердце робкое во мне.
То рвалось, то замирало…
Ах, как страшно было мне.
Ночь давно уже настала.
В спальне тьма и тишина,
И лампада лишь мерцала
Перед образом одна.
Виктор вдруг переменился,
Стал как будто сам не свой.
Запер двери, возвратился,
Сбросил фрак с себя долой.
Побледнел, дрожит всем телом,
С меня кофточку сорвал…

Ну, что было дальше, Вы, конечно, знаете. В тот год, когда было написано это стихотворение, поэт был принят на учёбу в академию. Вот как это звучало: «…о приеме Ивана Баркова 16-ти лет, за острое понятие и порядочное знание латинского языка, с надеждою, что он в науках от других отметить себя сможет». Так до Баркова звучал русский язык. Напомню, на дворе стоял 1748 год. А теперь, пусть любой непредвзятый человек, желательно, находящийся в здравом уме и трезвой памяти, скажет, чем слог Баркова отличается от современного, и не является ли, например, автор «Сказки о царе Султане» продолжателем стихотворной традиции автора «Письма к сестре».
От слога, которым писал свои верноподданнические оды современник Баркова, Ломоносов, не было никакого эволюционного развития русского языка. Параллельно с ним был создан русский язык поповского сына Баркова Ивана Семёновича, который, как и положено русскому поэту, жил грешно и умер смешно в возрасте тридцати шести лет. А так как его творчество лежит в основе русской, культуры, то и современный русский язык является таковым, каковым создал его Барков Иван Семёнович, 1732 года рождения, русский, из семьи священнослужителя, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за нарушение общественного порядка.
В средней школе о нём не упоминают, что эту школу и характеризует соответствующим образом. Хотя в списках, среди учащихся самих различных учебных заведений, его произведения ходят уже двести пятьдесят лет, и ходить будут ещё двести пятьдесят.

Старый психотерапевт , 07.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

програмист невъебаццо!, 07-07-2005 20:13:45

я, бля, тут!

2

Эстет, бля, 07-07-2005 20:14:06

стехи?

3

Моссад, 07-07-2005 20:14:14

Вау!

4

Kontra, 07-07-2005 20:44:06

длинная телега на незаезженную тему.
афтар тебе скучно стало посреди процесса?
нахуй ты это нопесал?
убей себя.
механически, хуй ты от меня йаду дождёшьсо.
нассать аффтару ф карман

5

Хулибля, 07-07-2005 20:51:44

начал четать
ам
впезду

6

Данила бритва, 07-07-2005 20:58:51

афтар мудлан

7

ХУЙ ВАЛУЙ, 07-07-2005 21:07:00

седьмой
баркофф падонков потриарх
чес почетаем

8

ХУЙ ВАЛУЙ, 07-07-2005 21:10:55

баркофф ахуенен б\п
язык его дийствительна паражает - настолько пахож на савременый, но нада учесть шта он песал низким штилем т.е. народным, а ламоносафф и дяржавен высоким штилем - те. ахтунг

9

Хранительница личностных матриц, 07-07-2005 21:36:06

Гжегош, старое мудло, ты что же это книжонку свою на этот раз не пропиарил?
Айайайай.
Гжегош - го ту Сектор Газа.

10

Трахтер неипет!, 07-07-2005 21:46:06

Пей ЙАД падонак.
Ф 10-ке.

11

Звирабой, 07-07-2005 22:05:52

читать не стал, ибо от афтара нихуя харошего не видел

12

Стасище, 07-07-2005 22:13:13

Не осилил!
Думал посмеятьса, а попал в литературный кружок..

13

Archer, 07-07-2005 22:36:49

Где-то на Удаве, блянах, я уже в этот крео фтыкал... Плагиат, ебать в рот!

14

Фтык, 07-07-2005 23:15:46

Старый психиатр опять принял халявных колес. Очередной мозговой понос. Про СПИД, про Брежнева, теперь про Баркова. И все опять, про себя, любимого. Какой же ты навязчивый, пидормот!

<Прибыл в Туркестанский ВО уебок-лепила и на первых же учебных  стрельбах обосрал все показатели полка нах. Полигон представлял собой участок пустыни, в центре которого рос саксаул (Барков от такого стиля в гробу перевернулся!). По команде <вольно, оправиться>  все нормальные военные поссали, кто где стоял, ибо хули своих стрематься.
Один лишь выпускник лекарского училища с брезгливо выпяченной нижней губой похуячил в сторону саксаула. На ПУСе все припали ебальниками к биноклям, пытаясь разглядеть, что за уебок пиздует по барханам  походкой ценителя Баркова, и какого хуя ему надо в центре полигона. Лекарь продрался яйцами через саксаул,  гордо снял халифе, подставив зад цвета питерской метели под обозрнение командования и сослуживцев. И изготовился просраться и среди прочего опорожнить свой мочевой пузырь.
-- Это што, бля, за порнография? -- спросил наблюдатель от штаба дивизии.
Комполка мысленно расстрелял лепилу перед строем, но промолчал. А хули тут скажешь.
--  Перегрев, недоеб, онанизм, -- поставила диагноз начмедслужбы, теребя пуговку на выскокой груди.
Наблюдающий от штаба посмотрел на груди капитана Бишкекталмудовой  и сразу подобрел.
-- Как дрыстун это вернется, дай ему суток десять, -- бросил он майору.
Комполка откозырял, про себя решил, что лепила из десяти суток проживет не больше трех.
-- Ты представь себе, сестрица,
Вся дрожа, как голубица,
Я стояла перед ним,
Перед соколом моим, -- донесся из-за саксаула пидарастический фальцет.
Комполка  нервно икнул. Проверяющий посмотрел в бинокль на срущего, в том числе опоржняющего мочевой пузырь, певца.
-- Да он еще и ахтунг! -- прохрипел проверяющий. -- Шопиздец, а не полк! Бля, куда я попал!
-- Пиздец! -- по слогам произнес комполка и расстегнул кобуру.
Табельный "макар" он вытащить не успел.
Над полигоном взвился крик раздавленного самосвалом пидора. Все дружно приложили к глазам бинокли. В четырехкратную оптику было отлично видно, как подкравшийся сзади варан вцепился в промежность лепиле. Лепила рвал на себе командирскую сумку, но сделать ничего не мог.
-- Отсос с полным проглотом, -- авторитетно констатировала начмедслужбы Бешкекталмудова.
Все на ПУСе  машинально положили руки на ширинки. Потом перекрестились.
-- Всем сасать, всем сасать! -- истошно орал лепила, колотя кулачками по еблу варана. Варану это было до пизды, он продолжал посасывать, похрумкивать и в том числе покусывать пораженный трипером хуишко лепилы.
...Он орал всякую ахтунскую хуйню всю неделю. Поставил на уши весь госпиталь. Его пиздили все подряд: шлагующие от службы падонки, медперсонал, работники столовой, даже говночит Бильбеков пару раз охуячил его ссаной тряпкой.  Ему  ставили капельницу с аминазином и клизмы с сульфазином, но нихуя не помагало. На восьмой день он пропал. Искали, конечно. Но как-то похуистично, и потому не нашли. Написали, что съебнул в самоход, уведомили родаков и забили хуй. Служба пошла своим чередом. Все очень скоро забыли лепилу. Даже комполка, получивший неполное служебное соответствие за обосранные учебные стрельбы.
Но была, была одна душа, в которой голубица оставила след своего острого крыла.
-- Жаль,  мальчика, -- томно вздыхала душными вечерами начмедслужбы Бешкекталмудова. -- Хорошая девочка бы из него вышла. Швы я правильно налажила, и дырочку вылепила, просто загляденье. Эх, сестрица,  ты моя ненаглядная! Губки бантиком, язычок такой остренький... И Баркова читал. Жаль...>

15

--==из бобруйска==--, 07-07-2005 23:32:20

нихуя не понял, ты стихи чтоли хотел пересказать?

16

вут, 08-07-2005 00:07:06

Фтык жжош сцуко!!! я пацтулом!

17

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2005 00:34:43

афтар , ты это к чему?
учись у фтыка

18

Курт, 08-07-2005 02:43:45

Ниасилил

19

Ебать те капать, 08-07-2005 03:24:56

Нихуйа не понел,ну и нах похоже и кг и афтор мудаг

20

ИванычЪ, 08-07-2005 05:39:08

афтор сознался в педорастии. он чесна указал, что иму до приезда полковой бляди отсасывали сослужывцы.

Четать далее не смок ввиду рвотных пазывов неприедалимой силы.
Зато  Фтык08-07-2005 03:15 прачетал с удовольствием! Ассимитричный атвет афтору-педоразу! ЖЖЖООООШЬ!!!!!

21

bes, 08-07-2005 05:45:33

В зеленом старом сюртуке
С спущенными штанами
С хуйнею длинную в руке
С отвислыми мудами

Так описывает Иван Сергеевич Барков свою аудиенцию у Державина, то есть именно в таком виде он явился к академику.

Не можешь ли ты мне помочь, Барков?
С усмешкою даешь ты мне скрыпицу,
Сулишь вино и музу пол-девицу:
"Последуй лишь примеру моему".-
Нет, нет Барков! скрыпицы не возьму.
Я стану петь, что в голову придется,
Пусть как-нибудь стих за стихом польется.

писал А.С. Пушкин в поэме "Монах", в 1813 году.  Это ему 14 лет было.

22

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2005 05:49:41

Высоколитературнайа хуйня. КГ/АМ . Писдеш и правакация. Афтар пидар - паскольку пидары саслужыфцы, либа оскопленный мудлан - паскольку все вазможнае магло включить в сибя ампутацию члена (как вариант). Дрочи сибя в жопу унитазным ершиком

23

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2005 05:57:05

Фтык жжот, меняю десять крео старого психа на один от фтыка. Армейские будни бля.... ржал в голос

24

Пятихуй, 08-07-2005 06:13:46

Фтык ну ты отжог, респект тебе дочитывал ис под стула

25

миклуха-баклан, 08-07-2005 06:50:45

фтык риспект. Медаль "За Аццкий отжог"

26

ВЕТЕР, 08-07-2005 06:51:45

Афтар че за хуйня?

27

Пересмешник, 08-07-2005 06:54:52

Фтык08-07-2005 03:15

падстулам! жжошь

28

Пох Нах, 08-07-2005 07:11:58

апять спиздил где-то...

29

Topal, 08-07-2005 07:49:53

И кончил он плохо. Снял штаны сунул в жопу предсмертную записку"Жил грешно и умер смешно"и головув печь. Говорят так и нашли суицидника.

30

Пуххх, 08-07-2005 08:08:13

а причем укус змеи?

31

sqwad, 08-07-2005 08:48:22

чото невьехал.
А кто такая гюрза? Никого не знаю под таким ником. Не Удав же?

32

Арматурщик , 08-07-2005 09:29:20

Познавательно а так хуйня.

33

Luka, 08-07-2005 09:33:54

афтар жыдографоман, радеющий за великий и могучий "гусский язык"

както смешно и грустно...

34

Максимко, 08-07-2005 09:36:26

Надо было написать, что тебя крокодил укусил за хуй, смешнее было. И посрать надо было идти не к саксаулу, а к аксакалу, что, впрочем, одна и та же хуйня.

35

bastard, 08-07-2005 09:58:21

Фтык жжооошш беспесды , а афторы срочно прекращать писать на рисурсе и убить себя нах с разбегу оп стену

36

vadjara (а ещё меня не ебут пидорасы), 08-07-2005 10:34:08

не знаю как вы, падонки, а я с большей охотой дрочу на Баркову (РЫСЬ)

37

Даволнотакиумный хуило, 08-07-2005 11:19:21

Фтык
Лежал под сталом

38

ПупкинЪ( АУБЛЯ ), 08-07-2005 11:20:20

Блять ты там не доктар Князеф? известный уролаг?

39

Собака Качалова, 08-07-2005 12:26:12

Б и о г р а ф и ч е с к а я  с п р а в к а
      Иван Семенович Барков, /1732-1768/, дворянский сын,
русский поэт и переводчик. закончил  семинарию, затем состоял
при российской академии наук последовательно: студентом,  на-
борщиком, переписчиком, переводчиком. барков переводил преи-
мущественно античных авторов. Растратил свой  талант  и  силы
неумеренным пьянством. перевел на русский язык сатиры Горация
/1763/, Басни Федора /1764/. Барков написал также "житие кня-
зя Антиоха Дмитриевича Кантемира", приложенное к изданию  его
"Сатир", изданных в 1762г.
и ни слова про поповского сына, вывод - афтор пиздун

40

Зингельшухер, 08-07-2005 12:58:07

Беспесды, следует признать крео имени Фтыка!
Афтор - мудаг полный. К сажалению с ним учились маи лучшии друзья из кадетки.
Все это, нах, стиреть и забыть.
Барков, Пушкин,... - димиурки русскава языка!!! Смишно...
Иво мы радитили, в т.ч. и здесЪ на Удави. А названыи ибланы лишь фиксируют апридиленныи изминения...
КГ/АК - раздрачил на агресию, падлюга.

41

СтарыйПадонок, 08-07-2005 16:26:56

Афтор иобнулсо окончательно. Чуть больше полгода назат это высер
был апублекован пад другим ником, таким иврейска-польским.

http://www.udaff.com/authors/gzh_pshepizdovskiy/41713.html

42

пох, 08-07-2005 19:46:08

собака качалова, можит афтар знаит больше
чем ты в сваей пиздатне процытировала
хуле тут скажишшь?

43

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 08-07-2005 19:53:33

все это очень спорно и субъективно... включая афтара...

44

а захуяррюка я вотчо:, 08-07-2005 20:09:05

насчот салдат,каторрые зделали с хуем афтара фсё что смагли это канечно ахтунг
(пречом ахуитильный нахбля йобонай врт) но зато он(россказбля) легко пачимута четаиться
зочёт нах!

45

а захуяррюка я вотчо:, 08-07-2005 20:27:13

или гжегош пшепиздовский пастарел и стал психатиропевтом,или имейит быть место ПЛОГИАТнах
ПИЗДЕЦЦ НАХ1!! КУДА СМОРИТ УДАФ НАХ??
ЙОБОНОМАТЬ!!!!!!!!!!!

46

Калхознек, 08-07-2005 21:41:01

раскас панравелся, афтырю зачод.

47

ВысшЫй хоккеист, 09-07-2005 13:13:56

Афтор запизделся блять!
Я ужэ четал этот высер и какрас на удаве...

48

Ротный, 09-07-2005 18:16:46

Ты падла ни скока ни психотэпэфт, ты гной на удафской залупи. Щас жи брось песать!

49

Камрад Бабаясин, 10-07-2005 13:35:09

Афтар давит синтаксисом и орфографией, приятно - поскольку редко. Нашёл пару ошибок и утешился. Заебись, так держать. Право коверкать родной есык имеют лишь те, кто может на нём изъясниться безупречно.

50

Сапунович, 10-07-2005 15:07:35

Барков - это хорошо.
Автору респект.
Вот только отчего высасывание яда через хуй напомнило врачихе Баркова?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg