Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окрылило

  1. Читай
  2. Креативы
Отчего люди не летают как птицы? От того, что нехуй им там делать.
Вот возьмем, к примеру, Моисея Сергеевича Головогрудько, хотя взять сейчас Моисея Сергеевича очень сложно, даже за яйца, так как он Там, а мы Тут.

Хотя какой он Моисей Сергеевич? Просто Моня: 24 года, рост 160, вес 82 кг, прыщи, очки, на голове залысина, но зато оволосению спины может позавидовать половозрелый орангутанг. Моня сутул и задумчив, но задумчив он не от того, что ему есть, о чем думать, а от того, что ему нечего сказать… Вы все таких видели и наверняка знаете.

И вот встает однажды Моня с утра, не с похмелья, как все нормальные люди, а просто просыпается в своей съемной комнате в Бибирево. Просыпается и идет в сортир.
Садится Моня, чтобы показать себя во всей задумчивой красе в туалете, а сидеть как-то не удобно, вроде бы сел, а не удобно - попу колет. И чем дольше он сидит и задумывается, тем больше колет как от чирья какого, а посмотреть там сложно.
И страшно Моне – вдруг болезнь какая приключилась? В шкафу зеркало, и экая неожиданность … говорят, что у человека из жопы руки растут, а тут совсем другое - у Мони из жопы стали расти крылья. И расти так нагло, прямо таки на глазах. Серенькие такие, блекленькие и невзрачные как сам Моня.
Вот представьте себе толстенького ангелочка, беленького и слащавого, как у какого-нибудь Микеланджело. Только этот, как и всякий нормальный Моня - черненький. Вот и стоит такой сутулый толстый чернявый архангел с крыльями из жопы. Красивая картина. Не правда ли?
Но от чего бы такая метаморфоза с Моней случилась? А всё очень просто – влюбился Моня. А любовь, как известно, окрыляет. Вот он и окрылился.

Постоял Моня подумал, а крылья уже формата А4 и больше не растут. «Наверное, мой размер» - подумал Моня. Посмотрел, маховыми перьями подвигал, а что?? Красиво, только не очень удобно. И взмахнул…
Покружил по комнате. С «петлей Нестерова»и прочими «бочками» не очень удачно, но освоился. «Пора в люди выходить» - подумал Моня. И вышел, в смысле, вылетел на балкон. А потом и с балкона сиганул. Облетел свою девятиэтажку, в окна позаглядывал, ничего интересного не нашел и полетел дальше исследовать открывшиеся ему возможности и Москву с высоты своего полёта. Да так ему все это дело понравилось, что решил он более и не приземляться вообще, а остаться там, в эмпиреях этих воздушных. Хоть самолеты пугай, хоть в окна на последних этажах по ночам стучись и честных людей пугай. Питается он там нектаром небесным ( и не спрашивайте где берет – я сам не в курсе. Но Моня, видать, места тайные знает ). Отощал, и цвет поменял на полупрозрачный от такой диеты. В общем, увидеть его теперь очень сложно.

Но чем не питайся, а гадить всё равно приходится. Вот и гадит этот Эрос Амуров хренов сверху на чеснЫх людей, а те от этого влюбляются. И жисть их с того дня и остается такой изгаженной.
Но некоторым, говорят, нравится… Но об этих извращенцах мы тут не будем.
До свидания.

abramson , 06.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Убиван Хуёби, 06-07-2005 17:13:02

поправка: вместо "верхоалпн" следует читать "верхоплан". Ох уж этот план!

10

гламурный селянин, 06-07-2005 17:14:28

ниибетфдисятке!

11

ОХУЕВШИЙФКОНЕЦ, 06-07-2005 17:21:15

с-300 и к ебеням ету тварь. А крылья я сибе возьму. Повыебываца люблю.

12

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2005 17:26:15

ниочём!

13

вечное блаженство душа, 06-07-2005 17:28:11

Островский нервно рыдает на плече Катерины

14

Цкал, 06-07-2005 17:42:24

Толстой нервно курит шишки, от такой хуйни ему захочетцца блевать!

15

да нахуй мне подписываца, 06-07-2005 17:44:26

ну и чо бля?

моня какая-то, волосня, крылья из жёппы и прочая ересь

нака, автар, тебе ОРДИН блять, носи неснимая
      ______
    |______|
  ____|_____
  /                \
/    ОРДЕН    \
| ДАБЛАЙОБА |
\                  /
  \__________/

16

homer simpson, 06-07-2005 17:55:29

убей сибя сам, быстро и больно, примерна так:
http://www.zippyvideos.com/41207813503585.html

17

Брюс (Вылез), 06-07-2005 18:03:35

Валасатайа спина, крыльиа ис жопы...... Афтар, ты не ахтунг случайно?
Падонки, фсе четаем, как пелотка испытывала страпом и камментируйем тут http://www.probuem.ru/sex/20422

18

gon, 06-07-2005 18:07:32

http://cheapfastavia.com/
srem tut

19

Убиван Хуёби, 06-07-2005 18:07:46

Брюс, залезь туда, откуда вылез. А страпом сам себя еби.

20

Master Of Disharmony, 06-07-2005 18:41:08

Так... Короче слушайте все меня. Я послал Удаву свой креатив, но этот редиска его не разместил. Потому размещаю в коментах первого попавшегося рассказа.

Десять часов вечера. Он проснулся. Проснулся в своем большом и мягком кресле, у которого отвалилось одно колесико. В его комнате раздается звук, напоминающий автоматную очередь.  Этот звук не имеет никакой связи с огнестрельным оружием. Просто его руки забегали по клавиатуре. Он узнает, что сейчас вечер по системным часам в правом нижнем углу монитора, потому что окна его комнаты закрыты черными плотными шторами.
Он опять заснул в восемь утра. Всю ночь он писал рефераты для ленивых студентов, которые ему платят за это неплохие деньги. Он не жадный, просто ему нужны деньги для удовлетворения своих естественных нужд: Интернета, апгрейда компьютера. Ему нужны деньги для того, чтобы покупать книги, еду, пиво и иногда одежду. Больше ему не нужны никакие материальные ценности.
Его бросила любимая девушка. Он только что вспомнил об этом. Как раз в тот момент, когда он наливал кипяток в кружку с тремя ложками растворимого кофе. К его горлу подкатил ком, и руки сами потянулись к клавиатуре. Несколько ударов по клавишам и на мониторе появились фотографии, на которых он и его бывшая девушка улыбались ему. Он закрыл глаза. Ему тяжело было вспоминать её последние слова. Она кричала, что он любит компьютер больше чем её. Но это не так. Да, он уделял ей слишком мало времени. Да, он не проводил её на электричку всего лишь из-за того, что заигрался в Bloodmoon. Но он любил её. Любил по-настоящему, как могут любить немногие. Он и сейчас её любит. Но у него нет шанса на прощение.
От звуков, которые издавала его акустическая система 5.1, дрожали стекла. Он всегда слушал Lacrimas Profundere, когда ему было плохо. Ему было безразлично, что соседи сверху сейчас будут ложиться спать. Они - другие, и они не заслуживают его внимания и того, чтобы он о них думал.
Ему неинтересно, что о нем думают другие. Они никто перед ним. Нет, он не страдает манией величия. Просто они обычные люди, которых миллионы. Они пустышки. Они каждый день встают, идут на работу. Потом они приходят вечером домой, ужинают, смотрят телевизор, ложатся спать. По выходным они ездят на дачу или проводят весь день опять же перед телевизором, перед этим аппаратом, который способствует отупению человека.
Они не умеют думать. Они вообще не знают, что представляет из себя этот процесс.
Прошло несколько часов. За это время он успел побывать на всех конференциях и форумах, на которых он несет какую-то ответственность, найти всю интересующую его в данный момент информацию. Теперь он пишет на PHP движок для своего сайта. Он прикладывает все усилия, чтобы его движок работал без ошибок. Его пальцы едва успевают за мыслью. На его лице радость - он мыслит. На заваленном компактами, дискетами и прочим компьютерным хламом столе стоит початая бутылка пива и раскрытый пакет чипсов. Но ему некогда употреблять это - он мыслит.
Он тестирует законченный движок. Все работает. Ничто не приносит ему такую радость, как чувство завершенной работы. Сейчас он выложит исходные коды движка на своем сайте. Он хочет, чтобы любой смог ознакомиться с ними, смог понять, как сделать нечто подобное самостоятельно. Возможно, кто-то найдет здесь ошибку и поможет ему её исправить.
Утро. За окном светит солнце. Но он не знает об этом. Он ложится спать. Нет, даже не ложится, а снова засыпает в кресле. Перед сном, уже в полудреме, он опять вспомнил её. В него одновременно хлынули тепло и холод. Но он уже спит. Теперь ничто не будет ему мешать. Но скоро он проснется и снова начнет жить.
А пока он спит.
Он и во сне мыслит.
Он - хакер.

21

ВСЕ ПАДОНКИ КТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ, 06-07-2005 18:53:33

СРАТЬ СЮДА  ICQ 269966625

22

crazzyЁпъ, 06-07-2005 19:00:28

_
  _||_
  || |||
  \      /

23

crazzyЁпъ, 06-07-2005 19:00:54

сука блять

24

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 06-07-2005 19:05:12

я таки скажю..
Abramson , вы поц! ступайте нахуй сващим креовысером!

25

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 06-07-2005 19:09:20

почему Моня? зачем вес-возраст? нафига улетел?

нахуя крео? захуем афтар?

26

ТуТНаХ, 06-07-2005 19:10:23

Тьфу бля.

27

Тьфу бля., 06-07-2005 19:23:16

ТуТНаХ

28

Йохан Палыч, 06-07-2005 19:34:54

Про иврейцкого ахтунк-ангела.
Незачот.

29

Давыдова Зинаида Николаевна, 06-07-2005 19:35:20

Ёбаный ты сука, педерастик ты ебаный, выеб мать? Высосал гной у неё?

30

Ермаков, 06-07-2005 20:13:06

Хуйня полная!

31

badmazafaka, 06-07-2005 20:42:55

чота ваще вяла.. а крылья ис валасатай жоппы - нада меньше мичтать ап любовнике-кафказсце..

32

Хтота, 06-07-2005 20:57:53

смишно
фломастир гармноии папрежниму мудаг

33

n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 07-07-2005 00:44:00

Один мой пpиятель с кpыши летал
Когда пpиземлился тогда он не встал
По yлицам долго несли сапоги
Его с кpовью смешанные мозги


  Люди, люди, люди не летают
  Люди, люди, люди не летают
  Люди, люди, люди не летают
  Люди, люди, люди не летают

  А люди не летают, не летают как птицы
  От того что отpастили большие ягодицы
  От того что не лётная погода
  От того, что ползатиь нынче модно

  Люди, люди, люди не летают

  Да иногда я бываю как ангел
  И тогда начинаю летать о, о, о
  Водки нажоpyсь и моpдой вв лyжy
  С кpиком ёб твою мааать

  Люди, люди, люди не летают

Всем спасибо все свободны гыгы

34

Silwer, 07-07-2005 00:58:12

http://www.bespredel-05.nm.ru/

35

тшлшеф, 07-07-2005 01:04:36

йад,толька йад

36

ШМЕЛЬ, 07-07-2005 02:08:05

Версия 2.


Посмотрел, маховыми перьями подвигал, а что?? Красиво, только не очень удобно. И взмахнул...

И как пернет. Громко так, да и вонюче бля.

--Хуясе, выхлоп! - подумал Моня. - Ну, так правильно, крылья же из жопы. Единый механизм, так сказать, - подумал дальше сообразительный Моня.

Он взмахнул крыльями еще раз. И опять пернул. И еще, и еще.  И так при каждом взмахе крыльев.

-- Мда, - пригорюнило Моню, - не выйдет из меня истребителя "Стэлс".

Но надо было вылетать, ибо в комнате итак тяжелый дух стоял, а тут еще с Мониными упражнениями совсем не стало чем дышать.

-- Поехали!! - крикнул новоиспеченный прыщавый ангелочек и сквозь раму со стеклом вылетел на волю, треща жопой как тюнинговый харлей-дэвидсон без глушителя.


-- Сматлите, Карлсан!!! -- крикнул  кто-то из дворовой малышни, играющей во дворе.
--Карлсан - педораз! Ахтунг!!! - громче всех крикнул дворовой хулиган, пухлый Колька, и швырнул острый камешек в пердящего в синеве неба Моню.

Камешек попал Моне прямо в оголенные яйца, и небесное пердение прекратилось, сменившись на вопль Мони, который зажав руками пах, неуклюже спикировал прямо на грязный пустырь, где упал в лужу, подняв радугу брызг.

С криками "Лови пидора!" и хватая с земли палки и камушки, ребятня  побежала на пустырь.

37

kiryan kiryanov , 07-07-2005 02:36:34

TO SHMEl  -  GHOSH SCUKO !!!!  A vot pirvaya versiiya dalghna zokonchiitsya vihodom giroya za hlebom s 16 itagha , chovo i afftaru ghelau!

38

Roamer, 07-07-2005 03:59:52

кг ам

39

Нэкосан, 07-07-2005 04:21:41

Странно... такой заебательский креативчик...
А снова блять через жопу!
Афтор, я огорчён.

40

Йобаный Папугай, 07-07-2005 05:09:35

гггаааа, моня-ангел

однако....

41

the крестьянин, 07-07-2005 05:14:59

гыгы удав напрасно не выложил креатив этово чувака: Master Of Disharmony 06-07-2005 22:41

я ржал пиздетс

42

Честная давалка, 07-07-2005 05:30:14

Master Of Disharmony 06-07-2005 22:41
Удав знает, че делает, не пиши больше, не засирай атмосферу

43

Честная давалка, 07-07-2005 05:31:55

Над крео поржала, слог хорош, но как-то незаконченно, ни о чем. Работай над собой, билет в Бобруйск ждет в кассе

44

Вонючая жопа, 07-07-2005 05:46:19

http://www.udaff.com/authors/stroibatuch/38897.html

45

Дварняга, 07-07-2005 06:47:13

Данунах.

46

ЗаморскЫй ГоблЫн, 07-07-2005 06:57:58

аффтар ты пидор чтоли ? или блиа архангел недойобанный ? сЦука встретить бы тебя на улице и оторвать бы крылйа накуй и засунуть фместо них бля руки

47

Спидовый, 07-07-2005 08:22:55

Афтар, успокой свои муди

48

Das Mas Taa, 07-07-2005 09:13:05

дерьмо

49

Медведь Шатун, 07-07-2005 09:59:07

Это не любовь окрыляет, а Рэд Булл.
Особенно если пить в пополаме с водкой поверх стимуляторов.

50

ХУЙ ВАЛУЙ, 07-07-2005 10:08:05

Посмотреть на это гамно - http://abashkin2005.narod.ru
И обосрать  вот здесь - http://www.narod.ru/guestbook/?owner=24421155
или здесь - http://mod-site.net/gb/u/Ruslan-1.html

51

Типа Малой и фся хуйня ..., 07-07-2005 10:35:36

низачот ...

52

контр-культурный, шо песдетц .... или - некульту, 07-07-2005 11:11:39

бугагагагага, изумитильна !
булгакоф, блья !
дай мыло, йа тибе кортенку этава мони-амерчега пришлю !

53

контр-культурный, шо песдетц .... или - некульту, 07-07-2005 12:26:29

http://korneev-as.narod.ru/index.html07-07-2005 15:32

афтыр - эта ты ?

54

Хуеплёт, 07-07-2005 12:32:13

ШМЕЛЬ07-07-2005 06:08

па ходу афтар шмель.

шмелю зачот.
паржал "небесный пердёж" мугогагааааа

55

Не беси меня, бля (sic), 07-07-2005 13:08:26

Зачот.

56

Ху-ясеДуринь, 07-07-2005 13:28:34

Хуйня

57

Пиздахуятор, 08-07-2005 04:29:34

чё за нахуй ? в гавно фтаптать и выибать па самае ни ибись !

58

я-головка от хуя, 17-07-2005 21:15:32

не асилил

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg