Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Физика твердых тел. ( Часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
1. Долг.

    Карты пришли в 723 среднюю школу вместе с другими бедами. Как водится, вместо двух плановых зданий в микрорайоне выстроили одно, набив  его  полуторами  тысяч  неповинных людей.  Чтобы  коллектив смог ощутить собственную воспитательную мощь, его беспрерывно  разбавляли  несовершеннолетними  правонарушителями.  Эти рано созревшие  хлопцы и привнесли в размеренную ученическую жизнь неповторимую прелесть карточного азарта.  

    Когда деньги кончались, допустимо было отыграться на желание. Если проигравший считал  загаданное заведомо невыполнимым,  оба шли на разбор к  местному Арбитру, помещенному до совершеннолетия в восьмой класс Признав западло,  Арбитр, несший на добровольных началах  функции общественного  борца с беспределом,  доставал  нож, и протягивал его победителю, говоря:
-Он те должен? Убей, нах.
Разумеется, за дешевой  распантовкой  и данью традициям  никто никого не резал.  Тогда  Арбитр  бил  обоим ощутимо по мордам, производя  своеобразный взаимозачет.  Долг аннулировался и благодарные стороны считали  инцидент  исчерпанным.

    И когда Толян, будучи сильно не в духах,   посылал  Серегу  поцеловать при свидетелях, в засос,  голую жопу  Зинаиды Петровны,   в самый, блядь,  директорский  анус,   он и не  предполагал  какого иного исхода.  Так, выебнулся.  Потому что, нельзя с лепшим корешом на желание играть,  любой ценой  у него  честно проебанное   назад выщипывать. Сегодня мне поперло, завтра тебе выскочит.  А на вилы попал – одолжи обратно, на то она  и дружба.    

    Но на следующий уже день, Серега,  в школьной столовой, пока  Зинаида Петровна демократично стояла в очереди, пристроился сзади, мгновенно рванул ее строгую юбку вверх, остальной, не менее  консервативный  гардероб вниз, раздвинул ягодицы….

    Долг был отдан сполна.  Директриса пережила сильнейший стресс и истерику.  Что пережил Серега… А Толян  влез в собственное дерьмо, потерял друга и уважение однокашников.   И теперь, наконец-то,  получил шанс  кое-что  вернуть.
    
И к  Арбитру он ни за что не пойдет.

Серега позвонил поздно вечером:
-Выеби  физичку.  До конца полугодия. Нам аттестаты получать.
    Выебать … Ну, ебтыть….Могло бы  быть и хуже… Да могло ли?    
    
Серега потратил желание на благое дело.    

    И об этом как-то подозрительно быстро  узнала вся школа.

    Физичка, Матрена Павловна, была упертой старой девой, рыхлой и уродливой, люто ненавидящей все мужское.  И недоеб-то страшен, а уж у потологической  целки  перед климаксом  одна месть на уме,  за  бесцельно прожитые годы.   Даже отличники,  на ее уроках,  с трудом умещались в четверки. А уж двойки сыпались, как  новогодняя  елка в марте. И ведь хуй велась! Ни одно поколение потенциальных  краснодипломников безуспешно решали сами, нанимали ебарей за деньги, ходили к шаманам и, отчаявшись,  ставили свечи за ее отъеб.   Но и Боги отвернулись, признав тем самым свое бессилие. Каждый выпуск ее , к слову, пиздили – она лишь крепчала. Ее неоднократно старались перевести в другое заведение – тоже хуй.

Арбитр, разбивший уже бессчетное количество ебал на этой аномалии, при встрече с пониманием  посмотрел  Толяну в глаза.  Толян сжал зубы и на соблазн не поддался:
-Подписался? Смотри.

Теперь Толяну лучше выебать препода по физике. И сроку отведено – месяц.  

Или до выпуска остаться школьным чмурком.

Хуйня, в общем-то, кабы не принципы.
……
    
В кабинет  вошла  Зинаида Петровна:
-Матрена Павловна попала в больницу. Гастрит. Урок физики буду вести я.    
    
Серега с безразличным видом раскладывал тетради.

    Толян с грохотом подался назад:
-Сука! Знал! Мастер прелюдий,  блядь.

-А со следующего урока вашим учителем станет методист из экспериментальной программы  Академии Наук.  Прошу отнестись с пониманием.  Входите, пожалуйста, не стесняйтесь.
    
Вошла вовсе еще девчонка. Симпотная. Чуть смущенная.  Таких в десятом классе пруд…
    
У Сереги окаменело лицо. Поймав его взгляд, Толян, боясь  спугнуть, только виновато пожал плечами.

-Класс – хороший, - продолжала директриса, стараясь не глядеть на Серегу - В основном…  сильный. Так что знакомьтесь, я через пару минут вернусь.
-Здравствуйте!  Меня зовут…
-Барби? – Серега  дерзил от бессилия.
    Девченки противно захихикали.
- Нет. Татьяна Николаевна.
- И чем нас накроет?
- Помимо основного курса средней школы, до окончания полугодия  мы  будем  проходить  введение в физику твердых тел. Возможно, потребуются   факультативные занятия.  Вы согласны?
    Класс недовольно зашеруебил.
-Согласны ! – ответил за всех Толян и тут же получил ощутимый тычок в спину, - Не болейте только!

Дело принимало интересный оборот.
      
Он улыбался,  раз и навсегда уверовав в святость карточного долга.  

    

2. Физика твердых тел.

-Доброе утро! Садитесь.  Это наше первое занятие, и я….

Дверь, после предварительного стука отворилась, и пропустила Толяна.  Грубо поправ  внешний вид  общепринятого школьника, он был  в отутюженном костюме для особых случаев и  дедовской бабочке. Штиблеты блистали. В руке, не таясь, трепетала  роза сорта Софи Лорен.

-Татьяна Николаевна, Вы позволите войти?
-Да… Проходи, садись. Урок только начался…
-Благодарю Вас. Меня зовут Анатолий. Как будущий физик  физика,  поздравляю Вас с праздником! – Толян преподнес цветок и, склонившись, галантно поцеловал методистке костяшки пальцев, - Поздравляю, от всей души!
-Спасибо… Право… Я не вполне понимаю…О каком именно торжестве идет речь?
-Ну как же, Татьяна Николаевна! – Толян  широко улыбнулся. – наконец-то опубликованы  "Электронные состояния и оптические переходы в твердых телах" Пастори Парравичини.
-Вы ознакомились с  этим трудом? Это замечательно!
-Я полон сюрпризов. Сяду, с Вашего позволения.

Серега закусил губу.  Класс ликовал.    

-Секундочку, - методистка, улыбаясь, заглянула в журнал. – Ээ-э…
-Вот!- ткнул пальцем Толян
-Ага. Стропилин? …Анатолий,  я не очень понимаю… - она перешла на шепот, - Вы любите физику и хотите быть физиком?
-Да.
-На Ваши оценки по предмету, мягко говоря, посредственны…
-Матрена Павловна дискриминировала нас, МУЖЧИН, - Толян  тоже понизил голос и многозначительно опустил глаза, - по половому признаку. Вы много у пацанов пятерок в журнале нашли? Вот так.  Помогите, - Толян добавил в голос напора, - помогите мне стать  настоящим ФИЗИКОМ!

Акина Немс , 06.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

програмист невъебаццо!, 06-07-2005 12:46:31

я, бля, тут!

2

програмист невъебаццо!, 06-07-2005 12:46:36

1 нах!

3

мудила суздальский, 06-07-2005 12:46:45

2

4

paravoz_vagonov, 06-07-2005 12:46:45

3

5

Нах-нах, 06-07-2005 12:46:59

v 5-ke!

6

Аксиль, 06-07-2005 12:47:24

Ф ДИСЯТКЕ!!

7

победоносный голос верующего?, 06-07-2005 12:47:32

упыри бля!

8

програмист невъебаццо!, 06-07-2005 12:47:33

ну тормоза какиета! гыыыы

9

Критик хуле, 06-07-2005 12:51:03

дивятый!!!

10

Быфший ваяка, 06-07-2005 12:51:23

Заинтриговало.

11

Злой, 06-07-2005 12:51:46

забавно

12

Весело!, 06-07-2005 12:56:52

Песдато!

13

crazzyЁпъ, 06-07-2005 13:04:05

чета хуйня какая-та..
долги блять какие-та, карты нахуй, урки малинькие, анусы..
сцуко бля
а сюжету нихуйа нету и букав дахуйа
нипадрачил, низачот.
фтопку вопщим

ПыСы ДевАчька из Питера - заваднайа сцучька нах

14

Аксиль, 06-07-2005 13:04:50

Пешы исчо.

15

crazzyЁпъ, 06-07-2005 13:06:41

Акина Немс - смена ника, сцуко!
бля нах
тренируйся

16

Пилигрим , 06-07-2005 13:09:07

Великолепно !

17

Пилигрим , 06-07-2005 13:11:17

ждем второй части.... а к слову сказать - может не нужно ?
картины лучше оставлять незаконченными, тем более что тут все уже вполне ясно.
не пиздюки чай -разжовывать )
И заодно выпутаешься из сложеной ситуации .

В общем сделай так - все прочли , оценили. А вторую часть просто не пиши, нуивонахуй, пусть надеются. Прием не нов )

18

Вед Спец, 06-07-2005 13:13:11

он на ней жениться?

19

Честная давалка, 06-07-2005 13:13:29

Че каментить - то, ждем-с продолжения, а там и сраться можна, пока больше букв, чем сюжета

20

Северянин, 06-07-2005 13:14:00

1 - й нах и нии бет

21

3 АбизЪяны , 06-07-2005 13:18:47

Песдато,
пешы дальше!

22

Хек, 06-07-2005 13:22:14

Начало цепляет. Ждёмс.

23

ЗаморскЫй ГоблЫн, 06-07-2005 13:22:22

ЧТо за нахуй ? аффтар заинтриговал невъебаццо а терь хочет ласты завернуть блиать
будет продолжение , будет зачот б/п

24

фсегамно, 06-07-2005 13:25:27

мала пазитива, кака-то малолетняя уголовная рамантика, афтар выпей йаду и убей сибя падением с башенново крана

25

Ебануться , 06-07-2005 13:30:38

ну и хуйли

26

Пукан Быканов, 06-07-2005 13:31:04

суко,как вы заебали песать чястями
в бальшую форму любое чьмо фтиснеца

27

гена пилоткин, 06-07-2005 13:37:14

кг/ам, зря время потратил, хотя начало было многообещающим

28

чорный хуй, 06-07-2005 13:40:02

аффтор па ходу малалетний пэтэушник
низочет нихуя... продай себя чеченцам в рабство

29

навахуданосрррр, 06-07-2005 13:44:43

Где фторая бля часть бля интреган нивроттчихпых,канчай быстрей,ждём

30

uran, 06-07-2005 13:45:29

прадалжение давай!

31

Dav, 06-07-2005 13:51:49

Заебали бля, графоманы хуевы.  не пиши продолжения, денег дам.

32

навахуданосрррр, 06-07-2005 14:01:06

вазьми деньги и пиши,пиши,пиши!!!!!!!!!!!!!!

33

УЪ, 06-07-2005 14:02:00

хор. респект.
с ув. УндермудЪ

34

УЪ, 06-07-2005 14:03:32

Кстати, автор, продолжение - нахуйъ. Оставь как есть, не порти картину..

35

оч Critical Error, 06-07-2005 14:06:48

КГ/АМ. Афтар, пиздуй в африку за матумбай. И кончайте расЧЛЕНять крео, даже если этот К-Г.

36

Влоголищный кочегар, 06-07-2005 14:10:34

Где тема ёбли?  Бля с самого начала аффтар даёт понять что кого-то выебут ан-нет хуй....
Хуетация кг\ам . Только ненадо 2-ой части . а то вабще полная хуйня из 2-ух частей это слишком.

37

kotopes, 06-07-2005 14:12:05

suka!!! prodolzenie dfavaj1 nah1!!

38

ВлАГАлищный кочегар, 06-07-2005 14:12:37

гы-гы

39

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 06-07-2005 14:19:34

По-моему сюжет слишком надуман.

Нет, ну сбрасывали в школе на директора гандон с водой и на шляпу плевали, но в жёпу целовать...

А этот Толян - тринадцатилетний мачо блять. Нет таких.

Надумано. Непанравилось.

40

Падстрахуй, 06-07-2005 14:34:28

Так выибал или нет? Нихуя не понял. Низачот

41

Нейтральный песдец, 06-07-2005 14:38:24

Не камент, а порно расскас, бля. Фтопку!!!. А афтору надосделать вы(е)бор:
1)Выпить яду
2)Убится с расбегу
3)ПОСОСАТЬ
Такие креатифы не эздь HORORшо. Втарую чаздь не пеши, беспесды. Бля.

42

Нейтральный песдец, 06-07-2005 14:40:34

Фтопку!!! Афтор, закапайся срасбегу!!! Порнораскасы и бес тебя пишутца!

43

Master Of Disharmony, 06-07-2005 14:50:41

Так... Короче слушайте все меня. Я послал Удаву свой креатив, но этот редиска его не разместил. Потому размещаю в коментах первого попавшегося рассказа.

Десять часов вечера. Он проснулся. Проснулся в своем большом и мягком кресле, у которого отвалилось одно колесико. В его комнате раздается звук, напоминающий автоматную очередь.  Этот звук не имеет никакой связи с огнестрельным оружием. Просто его руки забегали по клавиатуре. Он узнает, что сейчас вечер по системным часам в правом нижнем углу монитора, потому что окна его комнаты закрыты черными плотными шторами.
Он опять заснул в восемь утра. Всю ночь он писал рефераты для ленивых студентов, которые ему платят за это неплохие деньги. Он не жадный, просто ему нужны деньги для удовлетворения своих естественных нужд: Интернета, апгрейда компьютера. Ему нужны деньги для того, чтобы покупать книги, еду, пиво и иногда одежду. Больше ему не нужны никакие материальные ценности.
Его бросила любимая девушка. Он только что вспомнил об этом. Как раз в тот момент, когда он наливал кипяток в кружку с тремя ложками растворимого кофе. К его горлу подкатил ком, и руки сами потянулись к клавиатуре. Несколько ударов по клавишам и на мониторе появились фотографии, на которых он и его бывшая девушка улыбались ему. Он закрыл глаза. Ему тяжело было вспоминать её последние слова. Она кричала, что он любит компьютер больше чем её. Но это не так. Да, он уделял ей слишком мало времени. Да, он не проводил её на электричку всего лишь из-за того, что заигрался в Bloodmoon. Но он любил её. Любил по-настоящему, как могут любить немногие. Он и сейчас её любит. Но у него нет шанса на прощение.
От звуков, которые издавала его акустическая система 5.1, дрожали стекла. Он всегда слушал Lacrimas Profundere, когда ему было плохо. Ему было безразлично, что соседи сверху сейчас будут ложиться спать. Они - другие, и они не заслуживают его внимания и того, чтобы он о них думал.
Ему неинтересно, что о нем думают другие. Они никто перед ним. Нет, он не страдает манией величия. Просто они обычные люди, которых миллионы. Они пустышки. Они каждый день встают, идут на работу. Потом они приходят вечером домой, ужинают, смотрят телевизор, ложатся спать. По выходным они ездят на дачу или проводят весь день опять же перед телевизором, перед этим аппаратом, который способствует отупению человека.
Они не умеют думать. Они вообще не знают, что представляет из себя этот процесс.
Прошло несколько часов. За это время он успел побывать на всех конференциях и форумах, на которых он несет какую-то ответственность, найти всю интересующую его в данный момент информацию. Теперь он пишет на PHP движок для своего сайта. Он прикладывает все усилия, чтобы его движок работал без ошибок. Его пальцы едва успевают за мыслью. На его лице радость - он мыслит. На заваленном компактами, дискетами и прочим компьютерным хламом столе стоит початая бутылка пива и раскрытый пакет чипсов. Но ему некогда употреблять это - он мыслит.
Он тестирует законченный движок. Все работает. Ничто не приносит ему такую радость, как чувство завершенной работы. Сейчас он выложит исходные коды движка на своем сайте. Он хочет, чтобы любой смог ознакомиться с ними, смог понять, как сделать нечто подобное самостоятельно. Возможно, кто-то найдет здесь ошибку и поможет ему её исправить.
Утро. За окном светит солнце. Но он не знает об этом. Он ложится спать. Нет, даже не ложится, а снова засыпает в кресле. Перед сном, уже в полудреме, он опять вспомнил её. В него одновременно хлынули тепло и холод. Но он уже спит. Теперь ничто не будет ему мешать. Но скоро он проснется и снова начнет жить.
А пока он спит.
Он и во сне мыслит.
Он - хакер.

44

Roamer, 06-07-2005 14:52:06

жжешь!

45

Болельщик"Динамо" Миша Черный. 32 года, 06-07-2005 14:52:09

http://svetik.narod.ru
Девочка убила из за пАдонков свой сайт...и вывесила вместо него нечто невразумительное....но гесту оставила.....её то читать всем и сначала

46

Пуххх, 06-07-2005 14:56:02

Теория вхождения твердых тел во влажные формы не раскрыта...

47

Йохан Палыч, 06-07-2005 15:07:25

Заепца. Ждемс продолжэния.

48

ТИМОюЩЕНКО! (по украински непишыт), 06-07-2005 15:25:13

ЖЖОШ СЦУКА! СРОЧНО ХУЯРЬ ИСЧО!

С НИТИРПЕНИЕМ ЖДЁМ ПРАДАЛЖЭНИЯ!

БИЛЯТЬ!

49

ТИМОюЩЕНКО! (по украински непишыт), 06-07-2005 15:26:34

[b]хуй[/b]

50

До сих пор не придумала, 06-07-2005 15:38:07

Master Of Disharmony06-07-2005 18:50

ф топку блять, хуякер

51

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 06-07-2005 16:04:28

ну начинаецца сериал...

52

я охуел, 06-07-2005 16:14:34

пра пацаков. Афтар накинсь сибе на шею УДАВку и УДАВись нахуй, пока фторую часть не высрал.

53

Тунеядец, 06-07-2005 16:27:32

ВСетаки пишет баба
Хуита, как и предыдущий крео

54

Фтык, 06-07-2005 16:36:18

Вот, учитись! Пять!

55

Летчег-пилотчег, 06-07-2005 16:44:03

Master Of Disharmony06-07-2005 18:50

правельно не разместил. Хуита.

56

n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 06-07-2005 16:45:33

хаха весело но начяло я непонял
работай над стилем
жду 2й части гыгы

57

Каментатор, 06-07-2005 17:08:57

КГ/АМ

58

Berserker, 06-07-2005 17:15:02

2 Master Of Disharmony
респект - у меня тоже бывали подобные загоны. Только я на perl'e пишу :)
Зря Удав не принял..

59

ПакистанеЦ, 06-07-2005 17:37:17

чета низакончена... тема ебли опять же нираскрыта. ну хуй знает пеши прадалжение... заинтригавал сцуко аффтар!

60

Ёбта, 06-07-2005 17:50:32

а кде заключение нахуй???

61

да нахуй мне подписываца, 06-07-2005 17:55:22

2Master Of Disharmony06-07-2005 18:50
нипишы большэ никогда
высер твой туп и скучен

кстате... автар! к тебе ето в принципе тожэ относицо!
тебя, автар, спасет токо основательно роскрытая тема ебли физичьки
и чтоп, сука, без всяких ахтунгов и говноедства!

потом зайду, проверю бля

62

Ригид, 06-07-2005 19:36:24

тема ебли не раскрыта. незачот адназначна.

63

Харитон Устиныч Йорк, 06-07-2005 20:04:51

Я хуй че понял из высера, но вспомил беспесды школу. Как одноклассник Алик, как-раз таки физичку-то и уеб прямо в классе. На ниибацца факультативном занятии.(то есть как-раз таки ибацца каком бугага)

64

Первочипеицц, 06-07-2005 20:45:32

ибать иё

65

Набздел Кагбегемот, 06-07-2005 21:05:28

Начало заебись. Пешы продолжение...

66

Bumsen, 06-07-2005 21:19:49

понравелось! даже заибись! пазитиф! пеши ищо!
йат не пить! )

67

Paravozz, 06-07-2005 22:30:39

Паибень и фсе тут

68

Талант Беспезды, 06-07-2005 23:55:46

Тема ебли твердых тел не раскрыта. Незачот, блять.

69

ХЗ кто я, 06-07-2005 23:55:52

аффтар, давай ищо, да пабыстрее

70

zmey, 07-07-2005 00:52:08

1nax

71

тшлшеф, 07-07-2005 01:08:41

1nax
ни писзди,ты ф симидисятке

72

ГLГLГLГLГLГLГLГLГLГLГLГLГLГLГLГLГLГLГLГLГLГLГLГL, 07-07-2005 01:36:21

давай вторую

73

Тушкан, 07-07-2005 02:53:25

Хуярь продолжение

74

Главный Годяй, 07-07-2005 04:18:51

Ничё так написано. Фторую часть давай, и как следует раскрой тему ебли. Непременно не забудь указать механизмы какие-ниить, типа из лаборатории бионики, или там - робототехники. А то чёто мягковата как-то "Хвизика твёрдых...."

75

Нэкосан, 07-07-2005 04:32:20

Интересно...

76

Доктор физик теоретик, 07-07-2005 04:48:22

пра миня ...

77

Доктор физик теоретик, 07-07-2005 04:50:12

жду второй части, хотя уже предполагаю что там будет только про развод и еблю...
хотелось бы надеяться на более оригинальное продолжение, пра миня как никак...

78

Kenzoro, 07-07-2005 05:26:40

ДАВЙ КОНЕЦ!

79

Брючный Змей-1, 07-07-2005 05:36:50

Чистой воды пиздёш.

80

the крестьянин, 07-07-2005 06:22:57

начало хорошее, кончилось говном какимто

81

a3at, 07-07-2005 06:39:59

афтар жжот, пеши исчо продолжение, пра целованный анус савсем страшилка палучилась!

82

калян, 07-07-2005 07:36:52

пиши исчо

83

ДА хуй знает кто я сигодня... фсигда был Забывчи, 07-07-2005 07:39:40

хуйярь... бля паднимайет настрайение... россказ пра школьнегофф
хыыыыы

84

Йожег беспесды, без ручег, 07-07-2005 08:20:31

аптемизм!!! ахуенна, люблю пазетиф
афтра, пеши ищо

85

процессор z80, 07-07-2005 08:27:09

был такой случАй и в мой школе.

на забней парте тихо играли в карты. на желание, йопть... прогигравшему - сказать всух : Я дебил.

в середине урока, когда все уже забыли про игроков, тихо , молча, выходит Ташкент(погоняла такая, цартствие небесное,тебе Олег, машина потом сбила) пацан ростом 1,97м. поворачиваецца лицом к классу, бъёт себя кулаком в грудь и с пафосом провозглашает "Товарищи, я дебил!!!". садицца обратно. все были в ахуе...

86

Дварняга, 07-07-2005 08:37:58

Тока могу присоединицца. Ахуенно, поэтому продолжения нинада. Как рас хороший конец.

87

Дварняга, 07-07-2005 08:38:34

Кстате прочитал-таки твой ник наоборот. Хто тут ????

88

Das Mas Taa, 07-07-2005 08:53:13

написано хорошо, хоть и согласен с
Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы)06-07-2005 18:19


пиши продолжение, но более жизненное

89

Типа Малой и фся хуйня ..., 07-07-2005 10:44:44

Назакончино .... так что будим ждать продолжения а пока зачот на 1/3 ибо нех ...

90

Хвинкс, 07-07-2005 11:32:34

типа заинтригован

91

Дремучий Дух, 07-07-2005 11:43:06

"Ни одно поколение потенциальных  краснодипломников"... Красные дипломы в вузах дают, колпак!.. А ваще-та чо ето за школа? Ф колонии для малолеток, што ли?

92

Максимко, 07-07-2005 12:28:21

В целом песдато, и очень, несколько неоконченно

--потенциальных  краснодипломников
Нихуя не понял. Наверно, имелось в виду "медалистов".

93

Штопар, 07-07-2005 14:13:02

Не закончено, ф топку.

94

Алавянный Алавян, 08-07-2005 13:00:56

Заинтриговало...
Афтар - пелотка?
Продолжение будит?

95

LCD-ибущий-фсех-бап, 09-07-2005 11:49:33

ФИЗИКОВ не ТРОГАТЬ БЛЯДь!!!

96

EvilClown, 29-05-2007 19:42:37

МастерБесГармони идет нахуй со своим уебанским рассказом. Крео хорош, но матчасть хромает. Понравился также стиль. Уебаны, которым много буков, дружным строем идут читать мурзилку и учебники для пту. Продолжению-быть!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg