Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРЕДМЕТ

  1. Читай
  2. Креативы
В аэропорту Меаса-22 корреспондент столичной газеты Леонид Архипов пересел в вертолет с логотипом «Север Атлант». Архипова командировали сделать материал о похоронах владельца крупнейшей в России корпорации высоких технологий Роберта Евгеньевича Наумова.
Наумов родился в пятьдесят шестом году в Москве. Закончил МГИМО. Работал военным атташе в Канаде и Великобритании. В восемьдесят девятом вернулся на Родину и разбогател, став акционером ряда нефтедобывающих компаний. Эту информацию о Наумове Архипов знал. Но что заставило бизнесмена вложить все состояние в грандиозный и убыточный исследовательский проект «Север Атлант» Архипову еще предстояло выяснить. На следующий день после смерти Наумова в редакцию газеты пришел факс от гендиректора «Север Атланта» Йосы Камураноки – он хотел дать эксклюзивное интервью.
Высокая зеркальная башня, кверху расширяющаяся, как ваза для фруктов, сказочно смотрелась среди тайги. Вертолет сел на крышу здания. Вокруг посадочной площадки раскинулся японский сад. На дорожке из мелкого красного гравия Архипова встречал японец в черном костюме. Он представился генеральным директором Йосой Камураноки.
- Красивый сад! – начал разговор Архипов.
- Господин Наумов любил гулять в этом саду, - сказал Йоса, - я дам вам интервью в его кабинете, он находится тут же, на крыше.
- А отчего умер Роберт Евгеньевич? – спросил Архипов.
- Сердечный приступ.
- Вы хорошо говорите по-русски.
- Я пятнадцать лет изучаю русский язык.
Петляя вокруг живописно заросших беседок, валунов добытых в окрестных речках, Архипов с Йосой вышли к тенистой оранжерее. Внутри – длинный стол для собраний, в него был вмонтирован большой монитор и микрофоны.
- Если позволите, - попросил Йоса, когда Архипов достал диктофон, - я буду дублировать запись разговора на нашей аппаратуре.
Йоса нажал кнопку и стал рассказывать:
- Корпорация «Север Атлант» была создана на деньги господина Наумова. Пятнадцать лет назад я руководил лабораторией компьютерного моделирования в университете Саппоро. Японские фирмы давали нам небольшие тендеры, государственных дотаций не хватало. В университете прошел слух, что богатый русский ищет специалиста по компьютерному моделированию. Я встретился с Наумовым, мы поговорили. Спустя год началось строительство. Господин Наумов был странным бизнесменом. У него была мечта. Роберту Евгеньевичу очень нравились компьютерные игры. Он жил как рантье: получал доход с акций и часами сидел дома, отстреливая монстров, бегающих на экране монитора. Но постепенно его интерес как игрока, сменился интересом исследователя виртуального пространства. Теперь ему нравилось оценивать последние достижения компьютерной графики. Нравилось путешествовать по искусственным мирам. Но он понимал, что это всего лишь картинка. И что даже объемные приближенные к реальности предметы не имеют того же содержания, что и в жизни.
- И как же вы хотели помочь Наумову?
- У меня была идея. В своем университете я занимался компьютерным моделированием субатомных процессов, ядерных реакций, то есть, с точки зрения размера, я работал на элементарном уровне, в просторах микрокосмоса. Идея была в том, чтобы наполнить реальным содержанием виртуальное пространство. В малейших деталях, до последнего тахиона оцифровать любой предмет, атмосферу его окружающую, действующие на него силы… задача эта сложная, необходимо современнейшее оборудование, компьютерные системы. В деньгах господин Наумов меня не стеснял. Он сам настоял на строительстве научного центра в Сибири. Через японские кадровые агентства нанял нужных мне сотрудников. На организацию проекта было потрачено полтора миллиарда долларов, и прошло шесть лет, прежде чем я смог приступить непосредственно к работе. А задача требовала чрезвычайной кропотливости и систематизации в подходах к ней. Господин Наумов поселился в городе, но каждый день, как на рабочем месте был здесь. Он сам вырастил этот сад, гулял, приходил в лаборатории, потом обедал со мной. Спустя пятнадцать лет со дня нашего знакомства с господином Наумовым я смог показать ему первые результаты…    
Тут Йоса замолчал и заплакал.
- Что с вами? – удивился Архипов.
- Ничего, все в порядке, - успокоил его Йоса, вытирая слезы платком, - господин Наумов так долго ждал, не вмешивался в мою работу, а когда я рассказывал ему об оцифровке субатомных элементов, не понимал, махал руками, кричал: «Покажите мне виртуальный мир!», и шел поливать карликовые деревья в саду. Он умер в лаборатории, в тот момент, когда увидел наши первые достижения. Меня утешает лишь то, что он дожил до этого дня.
- А можно мне посмотреть? – спросил Архипов.
- Конечно, - Йоса встал, - я провожу вас в главную лабораторию.
Архипов с Йосой спустились на лифте в подземную часть научного комплекса. Архипову выдали белый герметичный костюм с прозрачным шлемом и с запасом кислорода в пластиковом баллончике, такой же костюм одел Йоса. В особом помещении они прошли дезинфекцию. Главная лаборатория – круглая комната, в центре которой помещалось просторное кресло, стены были увешаны мониторами и другими неизвестными Архипову приборами.
- Садитесь, - Йоса указал Архипову на кресло.
- А это безопасно?
- Конечно, - уверил Архипова Йоса, - Я сам не раз тестировал оборудование.
Архипов сел. На потолке над креслом открылся люк, из него с жужжанием спустился сложный агрегат и остановился, чуть-чуть не касаясь Архипова. Йоса подошел к креслу, защелкнул вокруг головы Архипова, точно повторяющую форму шлема, металлическую сферу. Архипов дернулся.
- Сидите спокойно, - успокаивал его Йоса, - дайте руку.
Йоса просунул руки Архипова в какие-то огромные перчатки.
- Пошевелите пальцами, - сказал Йоса.
Архипов послушался.
- Хорошо, начнем…
Архипова окружило неяркое бежевое пространство, перед собой он увидел две руки, которыми он мог двигать.
- Загрузите модель, - приказал Йоса.
Рядом с Архиповым появился выщербленный красный кирпич, вокруг него были рассыпаны кирпичные крошки.
«Многопустотный», - подумал Архипов.
- Видите? – воскликнул Йоса, - Он точь-в-точь как настоящий, возьмите его!
Архипов взял кирпич в руки, он был тяжелый.
- Ну как?! Видите крошки, оставшиеся на поверхности? Роберт Евгеньевич выронил модель.
- Но это же всего лишь кирпич! – громко сказал Архипов, полагая, что из-за шлема его плохо будет слышно.
Йоса не ответил. Архипов подождал, и, думая, что его все-таки не услышали, еще раз крикнул:
- Но это же всего лишь кирпич!
Йоса опять промолчал. Архипов уже забеспокоился, когда Йоса глухим голосом произнес:
- Господин Наумов сказал то же самое… И у него случился приступ.

Галим , 06.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

програмист невъебаццо!, 06-07-2005 12:41:02

самый первонах и ниибет!

2

програмист невъебаццо!, 06-07-2005 12:41:14

нахуй первонахов!

3

ПупкинЪ( АУБЛЯ), 06-07-2005 12:41:19

епта

4

победоносный голос верующего?, 06-07-2005 12:41:20

ф тройки.

5

Скотопёс, 06-07-2005 12:41:25

Заебал ты програмист бля!

6

Конь в пальто, 06-07-2005 12:41:38

В пятерке!

7

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2005 12:41:39

третий и ниибет

8

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2005 12:41:40

в питерке

9

ПупкинЪ( АУБЛЯ), 06-07-2005 12:41:41

гыыыы.. абасака..перванахи

10

победоносный голос верующего?, 06-07-2005 12:42:10

програмист невъебаццо!
убей себя, сцуко. вирусом зарази смиртоносным!

11

програмист невъебаццо!, 06-07-2005 12:42:45

Скотопёс
а хули ты думал??

12

paravoz_vagonov, 06-07-2005 12:44:36

да уж ...

13

ПупкинЪ( АУБЛЯ), 06-07-2005 13:16:18

да уж.. а прадалжение етава криватива, а патогм иво привели еще к какой та хуите и сказли, это пиздецкакой крутой аппарат, иво низя трогать руками, патаму шта ниибаца, как далжно быть стирильна.. А патом он засунул руки в какие та атверстия, и бля чо пачуял* правильна уважаимый фтыкатиль - ХУЙ, епта, и не проста хуй, а хуй балгарина Насратова. А када иво атпустила и он вышел на улицу, рядом шумела Машква, садовае кальцо, и на дверках была написана, для уепкав па руски.. ПЫП ШОУ бля.

14

Мутаген, 06-07-2005 13:18:30

Не раскрыта тема ебли. КГ/АМ

15

Диоптрий, 06-07-2005 13:33:29

Ёпт, фантазтега пра то, как ипонцы давели да серти йобнутава милиордера путём иво наибалава. Смейалсо шо песдец, быть токим тупым как папо Карла! Здохнуть из-зо керпеча! Ржунемогу! Я худею!

16

FilisHнах!, 06-07-2005 13:57:29

пра йобнутава билагетса
дачетал

17

Ебал Первонахов, 06-07-2005 14:28:35

Заумно слишком, не смишно

18

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 06-07-2005 14:50:07

Просто заябись.

На 1,5 млрд доллариев наебать (если я правильно понял).


Никагда не верил песдоглазым.

19

Master Of Disharmony, 06-07-2005 14:57:35

Так... Короче слушайте все меня. Я послал Удаву свой креатив, но этот редиска его не разместил. Потому размещаю в коментах первого попавшегося рассказа.

Десять часов вечера. Он проснулся. Проснулся в своем большом и мягком кресле, у которого отвалилось одно колесико. В его комнате раздается звук, напоминающий автоматную очередь.  Этот звук не имеет никакой связи с огнестрельным оружием. Просто его руки забегали по клавиатуре. Он узнает, что сейчас вечер по системным часам в правом нижнем углу монитора, потому что окна его комнаты закрыты черными плотными шторами.
Он опять заснул в восемь утра. Всю ночь он писал рефераты для ленивых студентов, которые ему платят за это неплохие деньги. Он не жадный, просто ему нужны деньги для удовлетворения своих естественных нужд: Интернета, апгрейда компьютера. Ему нужны деньги для того, чтобы покупать книги, еду, пиво и иногда одежду. Больше ему не нужны никакие материальные ценности.
Его бросила любимая девушка. Он только что вспомнил об этом. Как раз в тот момент, когда он наливал кипяток в кружку с тремя ложками растворимого кофе. К его горлу подкатил ком, и руки сами потянулись к клавиатуре. Несколько ударов по клавишам и на мониторе появились фотографии, на которых он и его бывшая девушка улыбались ему. Он закрыл глаза. Ему тяжело было вспоминать её последние слова. Она кричала, что он любит компьютер больше чем её. Но это не так. Да, он уделял ей слишком мало времени. Да, он не проводил её на электричку всего лишь из-за того, что заигрался в Bloodmoon. Но он любил её. Любил по-настоящему, как могут любить немногие. Он и сейчас её любит. Но у него нет шанса на прощение.
От звуков, которые издавала его акустическая система 5.1, дрожали стекла. Он всегда слушал Lacrimas Profundere, когда ему было плохо. Ему было безразлично, что соседи сверху сейчас будут ложиться спать. Они - другие, и они не заслуживают его внимания и того, чтобы он о них думал.
Ему неинтересно, что о нем думают другие. Они никто перед ним. Нет, он не страдает манией величия. Просто они обычные люди, которых миллионы. Они пустышки. Они каждый день встают, идут на работу. Потом они приходят вечером домой, ужинают, смотрят телевизор, ложатся спать. По выходным они ездят на дачу или проводят весь день опять же перед телевизором, перед этим аппаратом, который способствует отупению человека.
Они не умеют думать. Они вообще не знают, что представляет из себя этот процесс.
Прошло несколько часов. За это время он успел побывать на всех конференциях и форумах, на которых он несет какую-то ответственность, найти всю интересующую его в данный момент информацию. Теперь он пишет на PHP движок для своего сайта. Он прикладывает все усилия, чтобы его движок работал без ошибок. Его пальцы едва успевают за мыслью. На его лице радость - он мыслит. На заваленном компактами, дискетами и прочим компьютерным хламом столе стоит початая бутылка пива и раскрытый пакет чипсов. Но ему некогда употреблять это - он мыслит.
Он тестирует законченный движок. Все работает. Ничто не приносит ему такую радость, как чувство завершенной работы. Сейчас он выложит исходные коды движка на своем сайте. Он хочет, чтобы любой смог ознакомиться с ними, смог понять, как сделать нечто подобное самостоятельно. Возможно, кто-то найдет здесь ошибку и поможет ему её исправить.
Утро. За окном светит солнце. Но он не знает об этом. Он ложится спать. Нет, даже не ложится, а снова засыпает в кресле. Перед сном, уже в полудреме, он опять вспомнил её. В него одновременно хлынули тепло и холод. Но он уже спит. Теперь ничто не будет ему мешать. Но скоро он проснется и снова начнет жить.
А пока он спит.
Он и во сне мыслит.
Он - хакер.

20

Медведь Шатун, 06-07-2005 15:03:14

Идея ясна

21

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 06-07-2005 15:59:55

где-то идея уже проскальзывала.

22

Йохан Палыч, 06-07-2005 16:17:30

Вроде, ниачьом.

23

Estimator, 06-07-2005 17:04:29

Master Of Disharmony 06-07-2005 18:57

ОН, может быть, и хакер.
А ты бездарь реальная.
Попробуй заняться гончарным промыслом.

24

Фтык, 06-07-2005 17:33:08

Афтор на конкурсе за самое мудацкое крео получает второе место. Первое с главным призом -- страпоном ишака присуждается Mastery Of Dishsrmony. Ребяты, ну-ка быстро и дружно хряпнули ядику --  и нах. за унитаз помирать в страшных муках!

25

похуй, 06-07-2005 17:42:16

Блядь, нахуй-нахуй кодеров тупых

26

Егерь с Новгородской области, 06-07-2005 18:00:28

Военных атташе готовила в то время Академия Советской Армии, ныне военно-диплломатическая, и только из военнослужащих.  Для справки, туда не поступали, туда отбирали.
Великобритания - страна первого ранга, там военный атташе генерал-, чтобы не ошибиться, лейтенанат.

27

Тинейджер, 06-07-2005 18:52:31

Аффтар, ты не Галим, ты ХУЁВ!!!!!

28

Йиппониц, 07-07-2005 07:52:58

Имя джапа нереальное, мозгов не хватило получше придумать? Дайсуке Ногами, например.

29

Roy Gemo, 07-07-2005 07:59:39

концовка не впечатляет, крео вроде читабелен.Тренируйсо.

30

хуйнарот, 07-07-2005 08:53:13

Бля а вчем идэя?? Што епонамать не мог че-нить другое залупнуть со своей технолошией кроме кирпича?? например влажную пелотку или сиськи 4-го размера?? так шо хуета Афтар мудаг

31

Йожег беспесды, без ручег, 07-07-2005 09:15:01

и че?? о чем речь-то??
хуйня какая-то

32

Йожег беспесды, без ручег, 07-07-2005 09:19:10

Master Of Disharmony06-07-2005 18:57

бля, я знаю, пачиму удав тебя не апубликовал
патаму шта ты напесал хуйню, каторой место в корзине

33

Гафрашланк, 07-07-2005 09:47:26

ниабали бизнысмэна.Ахуеть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg