Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕЛТАЯ МЕТЕЛЬ

  1. Читай
  2. Креативы
1.

(Юля. Недели три, наверное. Крупная красивая девушка, короткие темные волосы, красивые глаза. Очень красивая грудь. Любила жесткий секс. Как-то раз подарила мне цветы. Я ахуел.)

Вечер, где-то в районе одиннадцати. В постели, after sex. Он курит и смотрит в потолок, она возится, пытаясь устроиться поудобнее, одновременно стараясь обнять его. Телевизор показывает нечто, но они лежат головами к нему, поэтому ни он, ни она не воспринимают его потуги.

- Что для тебя секс?
Он молча выдыхает дым в потолок. Повисает пауза.
- В смысле?
- Ну, на каком месте для тебя он стоит?
- После чего?
Она начинает раздражаться, но заставляет себя говорить спокойно.
- Ну, в жизни. Это для тебя главное, или второстепенное, или как?
Ему не хочется отвечать, да он о подобных вещах и не задумывался. Но и обижать ее он тоже не хочет.
- Наверное, на третьем.
- А что на первом?
Он молча показывает пальцем себе за спину. На ее лице появляется удивление, смешанное с отчаянием и отвращением.
- О, Господи, я так и знала!
- Да нет, на самом деле. Когда человек хотя бы раз попробует это, оно входит в его душу – и поглощает его целиком.
- Но ты ведь уже и так почти алкоголик!
- А как ты это увязываешь-то вообще?

Ее вздернутые брови означают среднюю степень озадаченности. Он переворачивается на живот и усмехается: в том направлении, куда он ткнул пальцем, на столе стоит полупустая бутылка мартини. Ее-то она и приняла за суть его жизни. Rossignol Undertacker ростовки 185 см стоит немного дальше, в углу. Он опять усмехается и поворачивается к ней.
- Вообще-то я имел в виду катание в Больших Горах.
- А-а. А уж я то думала...
- Что думала? Что я целеустремленно спиваюсь?
Она немного смущена.
- Ну, а на втором?
- На втором? Ну-у, общение, с друзьями там, с близкими людьми, с теми, кого любишь. Ну, ты понимаешь...

На самом деле он не хочет рассказывать ей такие вещи – слишком плохо он ее еще знает. Опять повисает молчание. Она что-то смутно чувствует, какое-то отчуждение между ними и она боится, что и с ним у нее ничего не получится, что она вскоре опять останется одна. Он же чувствует это отчуждение гораздо острее, и уже практически уверен, что долго их идиллия не продлится – он просто не сможет так дальше. И уйдет. Конечно, предчувствие разрыва и на него действует угнетающе, но не так, как на нее. Уже привык. Привык. Н-да. Он грустно усмехается и затягивается сигаретой. Она опять пытается обнять его.
    


2.

(Таня-Тайна. С ней… Ну, почти полгода. Хрупкая, стройная, похожа на девушку из клипа Placebo «Taste In Man». Как-то раз мы с ней целовались под проливным дождем на разделительной скоростного шоссе. Машины с обеих сторон, проносясь, обдавали нас водой. Было круто. Однажды разбила мне голову стаканом из-под виски. Попала метров с восьми.)

    Он сидит в кресле, она – на диване. Середина дня. Она наматывает на палец свои белые волосы с каким-то розоватым отливом. Еще вчера она была  брюнеткой. Покрасилась. Несмотря на его просьбу не делать этого, движимая неосознанным желанием сделать что-то против него, показать, что она не будет преданно вслушиваться в каждое его слово. Она все-таки умная, современная и независимая девушка. Он же просто не переносит крашеных блондинок. Она резко встает и выключает стереосистему. Deftones смолкают.
- Ну что ты все время, как я к тебе прихожу, заводишь какой-то мрачняк? Другой музыки нет, что ли, на свете?
- Да нет, почему же, есть.
- Ну и поставь что-нибудь повеселее. Чего грузиться?
- Мне нравится.
- Нравится тебе! Идиоткой тебе нравится меня выставлять! Какого черта ты вчера опять нажрался и оскорблял моих друзей?! Почему ты их всех считаешь какими-то недочеловеками? Все люди разные, нужно уважать индивидуальность каждого!
- Я не могу уважать индивидуальность пидорасов.
- Да ты что?! И кто же из них пидорас?
- Ну, Рома твой –  точно, этот придурок волосатый в шейном платке –  тоже, остальные – так, полупидоры.
- Сам ты полупидор! Они – прекрасные, великолепные люди, с отличным чувством юмора. Если ты не умеешь нормально общаться с другими, то сиди дома и не трахай мозги не мне, ни им!
- Мне тяжело общаться с людьми, все разговоры которых сводятся к трансу, Казантипу и диджею Листу.
- То, что они любят другую музыку, еще не значит, что они ущербны и недостойны вашего внимания, мистер Классическая Утонченность.
- Ну, я тоже иногда слушаю и lounge, и easy listening, в общем-то да, музыка неплохая. Но когда у тебя дома пятьсот дисков со всем этим дерьмом – это уже патология.
- Это ты – патология! Я за всю свою жизнь не видела более самовлюбленного типа!
- О, спасибо детка. Ты в «Синеме» по сторонам хорошо смотрела?
- Ну надо же! «Синема»-то тебе чем не угодила?
- Твоим друганом, этим, в шарфике.
- Да это Леша Мирницкий, мы учимся на одном потоке.
- Н-да. Помнится, выкатил этот Леша нехилую речь о творчестве Линча, ручками еще так экспрессивно дергал. Прямо эстет.
- Да представь себе, эстет. Он, между прочим, для «Самарского обозрения» статьи по литературе и кино пишет и еще кое в чем разбирается гораздо лучше тебя.
- Н-да, в том, как орать на официанток, он действительно разбирается лучше меня.
- Да она сама виновата, какой-то жалкий омлет три часа несла.
- Да я не про омлет, а про то, что не стоит называть девушек «лахундрами», даже если они и чем-то вызвали твое недовольство.
- Да она и есть лахундра.
- Кто из нас самовлюбленный...
- Да пошел ты! Одно ехидство из тебя всегда прет!
- Но я, по крайней мере, не строю из себя того, кем я на самом деле не являюсь. И не одеваюсь, как пидор, только потому, что это модно. И не веду себя, как венец творения, хотя мне в тот момент очень хотелось показать этому говнюку свое высшее положение и сломать ему нос.
- Да ты итак чуть его не убил, как придурок себя вел!
- Ну, если для тебя мужчины, вступившиеся за женщину – придурки, то я сочувствую твоим моральным принципам.
- Да пошел ты! Придурок!

3.

(Саша. До хуя. Не помню сколько. Лучше бы и не встречал ее. Самое тяжелое воспоминание.)

    Поздняя осень, уже стемнело. Они вдвоем идут по парковой аллее, поддевая носками опавшие листья. Не очень холодно, дождя не было уже почти неделю, поэтому листья не успели превратиться в коричневую кашу на черном асфальте. Сухие и шелестящие. Как он любит. Она любит лето.
- Смотри, как красиво.

Они останавливаются рядом с березой, чьи золотистые листья, подсвеченные фонарем, яркими сияющими пятнами парят во тьме осенней ночи. Дерево словно стоит на краю мира, подчеркивая абсолютную черноту того НЕЧТО, что находится сразу за его кроной.  Она хочет сказать что-то еще, но тут внезапный легкий порыв ветра вырывает эти листья из объятий тьмы и несет прямо на них. Они оба замирают, и через секунду оказываются в шелестящем облаке, пахнущем чем-то терпким и едва уловимым, как пахнут только листья, уже начавшие свое падение вниз, но еще не коснувшиеся асфальта. Яркие желтые пятна плавно появляются ниоткуда и, кружась, обнимают их, словно пытаясь унести с собой, в темноту. Словно показывая дорогу. И он, и она, стоят, замерев, не в силах произнести ни слова, жадно впитывая мистическую ауру этого совершенно невероятного момента. У него вдруг мелькает мысль, что она может сейчас исчезнуть, улететь вместе с этими листьями, и он уже никогда больше ее не увидит, и он понимает, что нужно обнять ее, удержать, и нервные импульсы уже несутся внутри его тела, давая команду мышцам плеча, но нечто внутри не позволяет ему сделать это, и он давит это нечто, а оно давит его, и уже что-то жгуче пробивает его тело с левой стороны, как в этот момент порыв ветра резко иссякает, словно поворачивают какой-то ветряной выключатель. Последние листья медленно падают на асфальт. Он смотрит на нее. У нее на плечах остались несколько желтых проводников в другие миры. Наверное, если бы он обнял ее, то они упали бы вниз, к своим собратьям. Но они остались. Еще мгновение они вдвоем стоят молча.
- Вау... Вот это да.

Она поражена не меньше его. Ему не хочется уходить отсюда. Она поворачивает голову, несколько мгновений смотрит на него, потом отводит взгляд и делает шаг в сторону, из круга листвы.
- Пойдем, уже поздно. Мне нужно домой.

Он провожает ее, потом долго едет сквозь ночь на маршрутке. Внутри него прочно засело ощущение, что он что-то сделал не так, точнее, он должен был что-то сделать, что-то сказать, но не сделал и не сказал, и теперь уже поздно. Ему плохо. Он поворачивается и невидящим взглядом смотрит на мелькающие за стеклом огни. Перед глазами проплывают желтые пятна.

Zubilo , 06.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ебанашка, 06-07-2005 12:23:38

-1

2

програмист невъебаццо!, 06-07-2005 12:23:49

заебали первонахи

3

Пижон, 06-07-2005 12:25:24

третий!

4

Мирный Атом, 06-07-2005 12:25:30

Ф пятерки беспесды!

5

Ебанашка, 06-07-2005 12:25:40

чезанах ?

6

хуй , 06-07-2005 12:25:50

3 нах

7

Спец пездетс, 06-07-2005 12:26:09

епт, ф дисятке!

8

хуяссе, 06-07-2005 12:26:23

5

9

Denisska, 06-07-2005 12:26:42

Ф дисятке-двадцатке

10

хуяссе, 06-07-2005 12:26:54

ну ф 10 палюбому...пщел читать крео...а стоит ли

11

Низнамакто, 06-07-2005 12:28:38

Вдохновенно, зачет, афтару - риспект

12

контр-культурный, шо песдетц .... или - некульту, 06-07-2005 12:28:52

как то мрачно ... слог хороший - но ...
просто срез ма-ааалинькава мамента жизни ... бизыдейно.
а можт - такинадо ?

13

Маскофский балельщик ФК "Зенит", 06-07-2005 12:30:14

Аффтар не любит транс!! АХТУНГ!! Аффтор - пидарас!

14

2, 06-07-2005 12:31:16

НИАСИЛИЛ гавно

15

мисуко яибучи, 06-07-2005 12:32:32

холосо писет, но теми йобли нихига ни ласклыта!

16

Sikombr, 06-07-2005 12:34:42

Вставило.
Хотя и грустно.
Афтар, не будь лузером и пишы исчо!

17

Медведь Шатун, 06-07-2005 12:35:19

Написано хорошо.
Только причем тут жолтая метель?
Может, золотой дождь?
Бу-га-га

18

Мятежник, 06-07-2005 12:37:20

во загон...

19

Прокурор!, 06-07-2005 12:37:51

хорошо

20

Киндзмараули, 06-07-2005 12:45:15

Лирика беспесды.
ниачиом

21

Rider, 06-07-2005 12:48:55

Афтар Респект :))
У меня возле кровати стоят мои любимые Volkl Gotama ....  Freeride Foreva :))

22

Село, 06-07-2005 12:52:15

"Он провожает ее, потом долго едет сквозь ночь на маршрутке" Мудак романтик,бля. Из центра в переферию. Урод, одной фразой убил всё крео. Пачётный житель Митина.

сп/нп - странное произведение - не согласен с писателем

23

Пукан Быканов, 06-07-2005 12:53:55

харашо, проникнавено

24

Честная давалка, 06-07-2005 12:56:44

Количество пелоток всегда пропорционально количеству воспоминаний. Экой романтик...

25

Рыбокоп, 06-07-2005 12:58:11

Намана, тока как-то неокончено

26

стершийся ероглиф, 06-07-2005 13:00:19

ну бля развели романтики
проще надо смотреть на вещи
снял-выебал-нахуй-следующая
нехуй в этом городском мусоре копацца

27

Гоша-Бэзик, 06-07-2005 13:02:24

депор

28

Хуеплёт, 06-07-2005 13:12:28

Праграмисту нада дать песды, отобрать кловеотуру и засунуть иво иблище фсканер. Чтоп не выйобывалсо. А вапще у ниво интиресная тактека пасылать нахуй самаво сибя. Прадалжай в том жы духи, дарагой друк.
/пайду пачетаю.

29

Cepaй Boлк, 06-07-2005 13:15:51

U aftara bYlo tol'ko  3  devyshki: Tania, Sasha i Ulia,  ili kak?

  Ponravilas'  chast'  III, ostal'noe - sredne, daje ochen'.

PS: chto znachit slovo лахундра ?

AFTAR, mojesh'  suda pisat'  eshe.

30

Адин, 06-07-2005 13:18:33

Адназначна зачот. Грустна и душевно. Аффтар, пеши есчо. Понравилось.

31

Эстет, бля, 06-07-2005 13:23:53

как справедливо заметил в свайо время Locust - почему песать after sex, пачиму не песать "после йебли"?

32

Хуеплёт, 06-07-2005 13:26:24

"для &laquo;Самарского обозрения&raquo; статьи"  гыгыгыг Тончайшая подъйобка Самары (афтар такой - далбайоп)

Афтар, присаединюсь к каментам. Праникнавенно (с). Мне понравелось. Так чо там с Сашей-то? Атъибал или нет?

Кстате, вот эту хуйню паслушай, йа балдю.  Iliama - Requiem Of The Dream.mp3
Зачот!

33

Cepaй Boлк, 06-07-2005 13:30:42

2  Медведь Шатун      06-07-2005 16:35

  Hotia poniatno, pri chem TYT jeltaia metel',  JJESH'  !!!

34

Ебанашка, 06-07-2005 13:32:55

напомнило мою прошлогоднию дружбу с праституткой .. аффтору риспект и ниибаццо больших фдохновений

35

Cepaй Boлк, 06-07-2005 13:34:54

2  Честная давалка      06-07-2005 16:56

  Jestoko, no ia soglasen (sm. moi'  kament)

36

Ofa, 06-07-2005 13:38:57

про меня есть - зачот :)

37

FilisHнах!, 06-07-2005 13:47:28

песдата тока канцофка смазано
абязательна пеши исчо

38

Честная давалка, 06-07-2005 13:51:49

Cepaй Boлк 06-07-2005 17:34
А жизнь вообще штука циничная... А лахундра (точнее - лахудра) - это баба такая, шалава и блядь, причем низкого вокзального пошиба, которую периодически и за волосья не грех оттаскать, чтоб сидела и не отсвечивала. Вот такие пироги

39

ПупкинЪ( АУБЛЯ), 06-07-2005 13:58:56

Бля...  Юля чесная давалка,
Оля падавилась палкай,
Маша, проста так пизда,
Афтар ну тя в пизду.

Класный стих я сачинил.. ну бля.. пиздец павесьти миня ф криативы

40

Roamer, 06-07-2005 14:10:58

Афтар - лучше выпей йаду, не грузи и не грузись!

41

Vfeuk, 06-07-2005 14:26:06

Граматна!!!
пиши есчо

42

Yeh, 06-07-2005 14:43:52

Бап по осени считают? хе-хе

43

Zubilo, 06-07-2005 14:52:17

Rider 06-07-2005 16:48 - привет, браза! Воистину Фарэва!

Село06-07-2005 16:52 - Лично знаю пару отличных людей из Митино. Ни они, ни я соего места жительства не стыдимся.

Cepaй Boлк06-07-2005 17:15 - Да были еще, просто лень стало про всех писать. Да и бох любит тэк скэть, тринити.

44

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 06-07-2005 15:00:27

Ууу, какой жосткий неформат.

Сложное впечатление, аценить нимагу. Но скарей всего нипанравилось.

-Ы- и -Ы- "похожа на девушку из клипа Placebo "Taste In Man." В таких случаях ссылку нада давать.

Я, например, не видел

45

прадаю зэлэн, 06-07-2005 15:24:32

У афтара харошый слок. Патэнцыально. пешы и ни слушай ПТУшников-гопников-любитилей транса и хуянса.

46

Йохан Палыч, 06-07-2005 16:02:28

Написано очень хорошо, правда, не совсем в формате сайта. Да и хуй с ним. Зачот.

47

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 06-07-2005 16:12:40

тоскливая мудология. Устойчивое ощущение, что писала баба. Недачитал.

48

strelok-47, 06-07-2005 16:15:47

Мысли нет, так, воспоминания, я тоже мог бы дох написать на эту тему, как раз настроение подхлдящее, но не буду, ибо нех

49

Тунеядец, 06-07-2005 16:52:55

Нипонравилось но савсем обосрать немогу

50

пичатный станок, 06-07-2005 17:13:33

аффтар явно чего та не договаривает. Не раскрыта тема сути сего творения

51

Estimator, 06-07-2005 17:13:43

Неформат, но душевно беспизды...
Душевно, но, блядь, неформат ни разу.
Нахуй послать язык не поворачивается, а обреспектить совесть не позволяет.

52

Хранительница личностных матриц, 06-07-2005 17:25:17

Средне

53

Тапир..., 06-07-2005 18:03:18

светлая такая грусть..после совокупления всяк зверь печален ( не помню кто сказал )

54

ШМЕЛЬ, 06-07-2005 18:20:03

Да, афтар нагнал осенних листьев под калёса. Каричневых пожалуй.
Но понравилось.


2 Тапир
"после совокупления всяк зверь печален" бугага

55

Фтык, 06-07-2005 18:20:56

Зачот одназначна! "Блюз -- это когда хорошему человеку плохо". Немного неровно, несколько неверных нот, но насторение и жизненный настрой передал, за что и зачот. Отдельный риспект за то, что мужика пробило погрустить, и он, нихуя не стесняясь и не вставая в позу грозного ебаря, которому все пох. выложился в блюзовом ключе и выложил крео на обсуждение. Проще было бы задвинуть мулю про сколько, кого и в каких позах, в какой степени обдолбанности и как потом блевалось, и  сорвать каменты от выпускников Бобруйского ПТУ общего режима. А тут не поза, а позиция. Zubilo,  пыши исчо, б.п того стоит.

56

face, 06-07-2005 21:58:29

один из по-настоящему  понравившихся крео последних несколько месяцев...
красиво написАл... однозначно зачет...
испытываешь духовную близость с лирическим героем - тоже терпеть не могу гламурных полупидаров...
пиши еще...

57

login, 06-07-2005 22:39:51

мне нраица, о хуённа тема ебли жжот, афтар зач0т

58

хуйдадыр, 07-07-2005 02:59:58

а где ебля!бля! наебали сцуки!

59

craZZZy, 07-07-2005 04:49:13

Охуенно блядь. Под настроение...

60

Авдей, 07-07-2005 05:02:56

Понравилось, продолжай писать дальше. Как раз под настроение. Вчера думал примерно о том же...

61

the крестьянин, 07-07-2005 06:32:26

я ничо не понял если честно

62

Хуящик, 07-07-2005 07:55:19

романтика...
чо, пока тока три?

63

Дядя Ву, 07-07-2005 08:24:32

малаЦЦа, пеши исчо

64

Хвинкс, 07-07-2005 09:06:49

ниасилил. полное говно

65

ЮныйСцукован, 07-07-2005 09:22:12

Афтару зачОт... полюбэ...

66

украинец, 07-07-2005 10:16:37

Негатиф какой-то... хотя зачотно.

67

KPbIC, 07-07-2005 10:18:28

ништяк, пиши есчо

68

Типа Малой и фся хуйня ..., 07-07-2005 12:34:46

Лирика ... но смазано ... конец - воще гамно ... а так ... 4 бала ... попробуй исчо попиши ...

69

Падсел Насиньку, 07-07-2005 14:27:56

Очень пиздато,пиши ещё

70

Gamlet, 07-07-2005 14:31:57

Заебительски
ага
Дайте две.
Аффтар не пей яд, а то всяким далбайобам патом ни хватит нихуя.

71

Кашир, 07-07-2005 19:32:51

Панравилось, и слог хароший и атмосфера создаёца. Пиши в-опщем истчо.

72

Сабак и Пачмейстер, 08-07-2005 10:36:43

харашо,
Афтар - жжги

73

Трахатель Трахателя Хахлов., 28-09-2005 08:33:53

Зачот БП

74

Определитель света, 21-11-2005 19:49:01

Маловатто будетт. И пра лыжы побольше п.

75

Zubilo, 14-10-2006 16:14:25

(Вася. Ебет меня в жопу до сих пор. Я ахуеваю.)

Вечер. Aftersex. Тихо играют Генделя.

-Ты пидар!
-Сам ты пидар!!!

76

читатель, 14-10-2006 16:15:38

кгам

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg