Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕСЛИ БРОСИЛА (на правах провокации)

  1. Читай
  2. Креативы

Первый снег. Моя первая кровь
На ладонях доверчиво тает...
Вскрыты вены, забыта любовь
И печаль навсегда исчезает.

Первый снег, «Хуй забей»


Ну что, перцы. Близится весна... Пора больших надежд и разочарований. Всё начнётся по-новому, как и в прошлом году, но уже совсем не так, как-то совсем по-другому. Снова засияет солнце, запоют птицы, зазеленеет травка... Задышит грудь весенним воздухом, и станет отчего-то грустно и вместе с тем светло на сердце. Зашумят деревья над головой, вернутся с юга птицы, прочертят небо крикливым своим клином, и, глядя на их полёт, захочется вдруг жить как никогда. Вот почему я так люблю весну, вот почему в период межсезонья мысли об этом чудесном времени года действуют на меня просто-таки магнетически, навевают воспоминания, бередят истерзанную душу и всячески туманят голову, вновь и вновь заставляя браться за перо и нести людям вечные знания (...и прочую хуйню...).
Это было необходимое по контексту лирическое предисловие. Теперь по сути. В данной шняге я хотел бы раскрыть, осветить и отъебать проблему, с которой большинство молодых людей знакомы не понаслышке, а именно — что делать, если вас бросили, как последнего лоха. Цель документа обширна, вплоть до полного охуения, а именно: не только отобразить процедуру расставания с тупой, некрасивой или просто надоевшей подругой, но и, по возможности, направить молодых неопытных юношей, с которыми такой позорный обвал случился впервые, в нужное русло, оградив их таким образом от дальнейших душевных травм и истощительных переживаний. Чтобы вы не питали ненужных иллюзий, сразу сообщу: это русло — онанизм.
Итак! Кризис налицо. Междоусобный конфликт вылился в грязную сцену, дополненную личными переживаниями, к этому доложились вчерашние-позавчерашние проблемы плюс выпитое пиво, а мороз-сука крепчает, денег нету, ваше сердце разбито и уже ничего нельзя изменить. Ах, жизнь порой бывает так жестока... (...ну, и так далее...).
Какую же пользу из всего этого можно извлечь? Да самую непосредственную!
Для начала постарайтесь оценить ситуацию трезво, без соплей (кстати говоря, самому трезвым при этом быть вовсе не обязательно). Вернёмся мысленно на место преступления: что мы видим-слышим? Ага, любимая послала вас на три весёлых буквы. Да ещё и ударила кулаком по яйцам. Сюда добавьте царапины от ногтей на вашей жопе и расколотую об вашу же голову тарелку. Ну что? Неприятная, на первый взгляд, ситуация. Но это только на первый взгляд. Посему не спешите плакать, убиваться и тратить деньги на цветы (которыми вас всё равно и почти наверняка отхлестают по морде при попытке тихого примирения), а самое главное, — не падайте перед ней на колени! (пол у этой твари в хате наверняка грязный). Тем более не вскрывайте себе вены ржавой бритвой и не глотайте таблетки — это очень, очень глупо (а для настоящего подонка — так и вовсе непростительно). Подумайте сами, так ли для вас много значит курва, которая осмеливается отослать вашу жопу на потраву педерастам. Отплатить за такое будет не местью, но делом принципа. Ведь что такое слова? — мусор. Подумаешь, на хуй послали! Не в этом же дело. Смотреть надо в самую суть, в корень: раз послала, значит, не уважает. Раз не уважает, значит нашла себе кого-то получше и побогаче или лесбиянкой стала. А раз такое дело — пошла ты сама на хуй! Повторите эту фразу трижды, и сразу на душе станет легче. Убиваться не следует никогда, это не входит в свод правил поведения настоящего подонка (намёк: хочешь быть подонком — не распускай нюни)! Сегодня тебя послали, а завтра, глядишь, и сам кого-то пошлёшь (а то и натянешь по самые помидоры). А она в дальнейшем трижды подумает, прежде чем раскрывать на кого-то пасть. Назло всяким не в меру самоуверенным дурам осмелюсь заявить, что всё в мире относительно, и её неосторожные слова, быть может, сыграли в вашей жизни самую что ни есть положительную роль. Почему положительную, и что делать в дальнейшем (чем заняться помимо затяжной дрочбы)? Поясняю чисто конкретно. Прежде всего, послать суку нах. Ничего, что она была первой (пока что) и единственной девушкой в вашей жизни (половой) — это всё поправимо (если только вы не полный урод). Зато какую свободу вы обретёте с её уходом! О таком вам прежде и мечтать не приходилось. Делай что хочешь, бухай по-черному, устраивай дикие оргии — никто не посмеет слова поперёк сказать. Головной боли, опять же, поменьше станет. Не надо думать, что теперь подарить подруге на праздники, или мучительно выкраивать личное время "на паибаца"; график месячных можете сорвать со стенки и порвать к ебеням (а лучше надеть в отместку на рога той козе, которую вы считали своей девушкой), кроме того, пиво теперь можно покупать только себе, ни с кем не делиться — глядишь, и денег в кармане прибавится.
Не поддавайтесь депрессии, ведите себя раскованно. Побольше цинизма. Расплата должна протекать постепенно, чтобы бы успели словить от неё полный кайф. Методы разнообразны. Полезно будет пару раз позвонить среди ночи вышеупомянутой девушке и громовым басом послать её нахуй (чтоб знала, сцука, какого орла проворонила). Хотя бы разок постарайтесь попасться ей на глаза в пьяном виде и с двумя раскрашенными блядями в обнимку — это производит эффект. Демонстративно поебитесь с её лучшей подругой. Блюдите личную независимость и любыми возможными способами избегайте сочувствия окружающих. Случайно встретившись со своей половиной на улице, невпопад захохочите и грязно ей подмигните, якобы намекая на половую близость. Пускай знает, прошмандовка, что вы её всегда использовали только для ебли, и пускай это все прохожие видят, — ей же ещё и стыдно будет. Финальный кульбит — вытереть жопу фотокарточкой сучары и, надписав сзади «Ты пидор!», отослать ей всё это в подарочном конверте. Правда, не всегда данный метод прокатывает в отношении ботанов, которые со своей благоверной встречается по пять лет и более, — под влиянием приобретённых комплексов они мутируют и превращаются в мазохистов, после чего готовы волочиться за своей стервой хоть до бесконечности — но это всё издержки производства, брак, паршивые овцы, так сказать. В конце концов, если посудить трезво, — ну что тебе пользы, олух, с этой постоянной бабы? «Когда много хорошего, то это тоже хуйня! — пробормотала муха и захлебнулась в луже сгущенки». Так что бросайте своих тёлок в любом случае, даже если они вам ничего плохого не сделали. Ну а хули нет? Ну? Чо такое? «Дружите» с ней уже три года? — Дык и заебись, надо ж когда-то завязывать?! А? Прально я говорю? Во! Так что завяжите пока что свою пиписку морским узлом, выбирайтесь из-за компутера и идите пить пиво. На сэкономленные деньги можно подрочить, и ещё на завтра останется.
Выйдя на улицу, смело подставляйте башку ветру. Позвольте ему хорошенько прополоскать ваши проинетченные мозги, и вы сразу увидите, что белый свет не сошёлся клином на одной-единственной бабе. Подойдите к автобусной остановке, понаблюдайте за собравшимися там особями женского пола — это поможет вам достигнуть внутренней гармонии и восстановить свой жизненный тонус на 30-40%. Избегайте старух и цыганок — они способны уронить тонус до -50%. Малые дети тоже не принесут пользы: 5-10% — их потолок. Однако лицезрение хорошеньких школьниц поднимет ваше настроение уже не меньше чем на 60%. Самое большое везение — встретить студенток первых курсов, едущих домой с учёбы. Коэффициент восстановления в этом случае достигает 90-95%, причём на месте и сразу. Здесь самое главное не напустить в штаны от восторга, ну а остальное уже дело техники. Можно завязать с гражданками непринуждённую беседу, пригласить в кабак или на танцы — это охарактеризует вас как щедрого и незакомплексованного чувака. Блесните подоночьим остроумием, расскажите пару неприличных анекдотов — и дело в шляпе: можете брать их в охапку и везти к себе домой. Впрочем, остановка — не самое основное место; познакомиться с бабами можно и другими путями. Сходите в цирк, в планетарий, пообщайтесь с людьми, и сами не заметите, как прежняя подруга станет вам до полной задницы. Главное — особо не борзейте, и вас не пошлют на хуй. Да даже если и пошлют — есть ещё куча мест, где бабу можно снять в течение пяти минут и без всех этих глупых знакомств. Как сказал Удав (не сетевой Удав, а другой — в мультфильме который), «вот тебе и первая выгода!», — и тут он, безусловно, прав.
А вторая выгода в том, что избавленный от комплексов человек перестаёт делить баб на достойных и недостойных. Какая, в самом деле, разница? Баба — она баба и есть. Поэтому восстановив тонус, можно тут же, не отходя от кассы, привести к себе с вокзала блядей по полтиннику, которые не то что на хуй послать, они даже рот раскрыть при тебе побоятся (посему общаться ты с ними будешь исключительно через пезду-и-жопу). От минета по этой причине придётся отказаться, зато появится реальный повод почувствовать себя настоящим мужчиной, который ебёт мочалок «без разговоров, наххх».
И третья выгода. Ну, этой премудрости только уебан не поймёт. Как бы там ни было, но всё в итоге возвращается на круги своя. Переебав половину города и оставшись с дырой в кармане, вы однажды утром очнётесь в какой-то грязной канаве — без штанов, без денег, без паспорта, весь в каком-то говне — и поймёте, что дальше ехать уже некуда. И вот тогда впервые всплывёт в ваших воспалённых мозгах мысль, откровенная в своей крамольности: «Блядь, что со мной стало?!» Вы оглянётесь по сторонам, посмотрите на мир уже другими глазами и поймёте, что лучшие годы растрачены зря. И жизнь ваша отныне станет столь же грязна, как и улица, на которой вы проснулись. Вокруг будут проходить люди, но никто из них не подаст вам руки, а подоспевшие бомжи живо расквасят вам ебало, обшарят карманы и оставят подыхать на тротуаре. И вид прелестных, ухоженных сучек, всё так же спешащих куда-то по своим делам, окончательно вдавит вас в асфальт.
Самое страшное, что вам некого будет в этом винить, кроме баб и своего сраного либидо. (Внимание, вопрос!) Так на хрена вам нужны эти бабы вообще, если от них организму одна головная боль? Боль, за которую вам, тем не менее, приходится дорого платить. Посудите сами. Всё бабло, которое можно было потратить на себя, вы спустили на каких-то грязных шлюх. В стрипбар вы не попали — жена не пустила. Футбол тоже посмотреть не удалось — надо было срочно ебаться. И с друзьями не напились — подруга в кино потянула (вот ссукаа!). Поначалу таких случаев будет немного, но со временем они прочно войдут в ваш быт. Неприятности будут отравлять вам жизнь потихоньку, исподволь, но лишь до тех пор, пока вы окончательно не потеряете бдительности. Вот тогда и ёбнет по вам железный пиздец, доброе имя улетит вслед за бабками, и вы уже не сможете ничего сделать для спасения себя как личности. Вы будете просто размазаны по туалетной бумаге и спущены в зловонную дыру общественного сортира, а всё потому, что слишком много времени уделяли ебле. И бабы уже не будут вас к себе подпускать: высосав из вас всё бабло, они быстро и без проблем найдут себе другого йобаря — покрасивее и помоложе. Вам же ввиду всего этого останется только взобраться на останкинскую телевышку и проорать на всю страну в прямом эфире «пашли вы на-а-а-а-а-ахуй, йобаные свиньи!!!», после чего со спокойной совестью застрелиться. Вот и мораль нашей басни: «Любишь медок, люби и холодок (могильный)». Ахтунг, мужики, да вы же загоняете себя в гроб! Но пасаран, блядь! Враг не пройдёт! Баба на корабле — к несчастью, а на суше — так тем более! Гнать их всех от себя поганой метлой! Закидать ссаными тряпками! Оглушить темпераментом! Выйти на остановку и первой же студентке, которая покажется вам симпатичной, врезать под жопу коленом. Познакомиться в театре с блондинкой, прийти к ней в гости и насрать на постель со словами: «Ни хуя тебе, шалава, не обломится. Я голубой». Вызвать по телефону блядей и ответить им из-за двери: «Пашли нахуй, суки!» Всё! Теперь вы свободный человек. Для вас теперь есть только одна перспектива, как я и обещал в самом начале. Вы станете мудрым человеком. Ведь познать себя намного важней, чем просто познать женщину. В онанизме — созерцание! Научитесь быть независимым, забейте на всех и сами увидите, насколько после этого улучшится ваша жизнь (если честно, нихуя она не улучшится, ахахахаааа, но это секрет). Дрочите на здоровье! Сами заметите, что помимо удовольствия вам ещё много умных мыслей в голову придёт. Это беспезды (в прямом смысле этого слова). Тут всё взаимосвязано. Вот как с травой: покурили вы в компании, поржали над прохожими, да и всё. Зато дунув в одиночку, всегда можно нехило порассуждать о судьбах нации, религии и отечественном спорте. Одиночество в этом случае принесёт вам намного больше пользы и позволит в конечном итоге достигнуть полной гармонии со своим внутренним миром. Так же и с бабами. Нехуй делить с кем-то удовольствие — его и так мало. Не тратьте положительные эмоции на стоны и поцелуи — дрочите себе на диване с закрытыми глазами, и пездец! Сразу гениальность на колени прольётся. И это не прикол, а вполне доказанный медицинский факт, — а факты нехуй обсуждать, их давно уже до нас обсудили. Не кривите глупо рот, это вас делает похожим на дебильную обезьяну. Да и вообще вы нарядом не блещете, как я посмотрю... Ну что это за вид, что ещё за мятые кальсоны в полосочку?? Откуда на майке взялись буквы «ДЕЦЛ»? А эти тапки вы на помойке, что ли, нашли? Тьфу, фуфло! Разве так выглядит настоящий подонок? У умного, образованного человека все штаны спереди должны быть гениальностью забрызганы, это же очевидно. Ну, чего скалитесь? Не верите? Очень даже напрасно. Гениальность надо беречь, холить и лелеять. Вы, может, потому и дурак, что у вас вашу гениальность постоянно бабы тырят — уносят её домой в гондоне, за щеками или в собственной пизде, чтобы использовать потом в личных целях. Впрочем, хули это я... Вы в любом случае дурак, уважаемый, что я с успехом и доказал на примере данного текста. Да, да — умный бы такую поебень в жизни читать не стал.
С чем и поздравляю.

2000 г.

Артем Явас , 05.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

Doberman, 06-07-2005 10:17:09

Высер впорядке, хотя абзацев нет, и скомкано немного.
Тема первого посыла раскрыта, но неитересна

139

вечное блаженство душа, 06-07-2005 10:21:32

Умный бы  такой крео в жизни писать не стал.  Хорошо что прочитала. Спасибо за просветление.
А провокацией, наверно,  была весна? провокация удалась.

140

Егор Катлетов, 06-07-2005 10:27:17

уроки психоаналитики с дохтуром Курбатовым на удаффком

141

Denisska, 06-07-2005 10:28:27

пестец как длинно, но со фтарова раза (из-за каментоф) прочетал..
Лепота, блянах!!

С уважением,
ниибацца футбольный эксперт Denisska.

142

Ибать вас фсех васне, 06-07-2005 10:36:08

тыахуел стока писать. нидачитал

143

СШ №26, 06-07-2005 10:46:43

Артем, пиши еще.
Нам всем нравится твоя проза

144

Прун, 06-07-2005 10:51:37

не дочитал....

145

Упырь Лихой, 06-07-2005 10:54:56

Явас, чо за хуйня? Ты это сам отсылал? А почему я об этом не знаю?

Если бросила - найди себе пидара. Вот каким должен быть правильный ответ.

146

Упырь Лихой, 06-07-2005 10:56:33

Кстати, старый высер, и не дочитал, ты уж не обижайся

147

Смок, 06-07-2005 11:03:44

весна, говоришь, пришла...

148

левый фтыкатель, 06-07-2005 11:08:43

афтар мудаг. тоже мне правакацыя, гавно кокоето насрано. сфинкса на вас нет.

149

батлхантер, 06-07-2005 11:17:33

пеши ещо

150

ослег ийа, 06-07-2005 11:35:54

как же дохуя написано
не читал и не буду
умри афтр быстрее блять урод нах

151

М., 06-07-2005 11:42:04

ЗАСТРЕЛИ СВОЙ ХУЙ А ПОТОМ ЗАСТРЕЛИСЬ САМ

152

Не беси меня, бля (sic), 06-07-2005 11:42:48

Первый раз пишу, что крео не читал ибо не читабельно. Весна бля. Ебануцца: как увидел - ахуел.

153

Лыган, 06-07-2005 11:48:08

Гламурнинька. На ка выпей

154

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 06-07-2005 11:52:27

Ацтой. Сфинкс рулит

155

Свин, 06-07-2005 11:58:12

хуясе высер ! Ниасилил, фпрочем...

156

Брючный Змей-2, 06-07-2005 12:15:36

Ниасилил

157

У, 06-07-2005 12:19:29

?? какая весна, уже клубника отходит, абрикосы поспели и дыни ... ЛЕТО БЛЯДЬ!!!! Дальше не читал - сильно дохуя написано...

158

hujak, 06-07-2005 12:21:13

Hujnja - zrja chital! Kakoj to AHTUNG pro pedikov!

159

Явас, 06-07-2005 13:09:48

БУГОГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ахуеть каменты. Всем спасибо. Почему подписал "на правах провокации", - потому что лет 5 назад такого жанра как провокация еще не было.

Медветь Шатун
Нехуево ты мне годков убавил, браза...

Кто там хотел фото автора? Вот:
http://www.livejournal.com/userpic/31894649/808177

160

JuJu, 06-07-2005 13:20:19

Pizdatiy kreativ vsem molchatb ebaniy v rot,,, komu ne nravitsa vse nahuy idut

161

нихуя, 06-07-2005 13:24:22

поебень какая-то. автар задрот и пидор.
телки высасали из него бабло и теперь он пишет об этом на каждом заборе.

162

Явас, 06-07-2005 13:29:21

человек, просто человек***
Да никому я не потакаю. Потакать - это хуярить каждый день свежак, потому что "вчерашнее" эти пожиратели, видите ли, читать отказываются. К тому же когда писались мои "креативы" (я их, кстати, далеко не все и публиковал-то), такой вещи как подоночий "соцзаказ" еще не существало. И блогов с каментыми не существало тоже. То было очень хорошее время, когда люди писали не для того, чтобы словить пачку комментариев. Текст этот потому и провокативным стал сейчас, потому что глумится над "еблей пилоток" и "упоминанием ахтунга". А фтыкатели с говном вместо мозгов берутся его оценивать по количеству абзацев, тысячам знаков и "весне" в первом абзаце. Хули: какое время, такие и песни.
Думаю, надо почаще сюда старьё засылать. Пусть побесятся.

163

Хрубиян, 06-07-2005 13:30:57

Блять афтар детсадовский еблан...
1) на школьниц засматривается педофил...
2) Подписать фото подруги "Ты - Пидор" АХТУНГ какой-то
3) Ходить в цирк и планетарий чтоб познакомиться с бабами... Дет сад какой-то.. С кем ты в цирке познакомишься еблан? если только с самкой крокодила.. Гы-ы-ы
Дальше ни читал... полное КГ/АМ... езжай в бобруск выкидышь мамонта.. весна у него Гы-ы-ы..

164

Явас, 06-07-2005 13:33:50

нихуя***
Идиёт, никто из меня никогда ничего не высасывал. Делать мне нехуй больше - писать "о себе" для таких как ты уебанов. Читай между строк, буквалист тупой.

165

Явас, 06-07-2005 13:39:52

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы)

Напоследок к тебе такой вопрос: как же можно "уважать здешнюю публику", если она на 90% состоит из таких долбоебов как Хрубиян (06-07-2005 17:30)? По-моему, смешно даже думать о таком.

166

Сапунович, 06-07-2005 17:18:55

повторюсь.
творчество не мое, я его в креотиве одном уже приводил.
Авторство неизвестно мне.

"А ты ушла, любви не понимая,
Ушла, обиду в сердце затая.
Так пусть тебя ебет собака злая,
А не такой орел, как я!"

167

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 06-07-2005 17:34:23

2 Явас06-07-2005 17:39

Да, смешно. Но есть же и 10% других. Человек, просто человек(06-07-2005 10:31) немножко

наивен (ничево личного) думая что ты падстраиваишься.

А по-моему, засылая такие крео ты пляшешь на костях ебланов,  важно думающих что срут на

тебя (на самом деле гавно то падает на их башку).

Но не лучше этим танцам предпачесть рассылку реальных произведений, для тех 10%.

Блять, панимаю что не магу указывать тебе что делать(что слать, а что нет), расценивай это как большую просьбу.

168

omenem, 06-07-2005 19:17:40

кал

169

Димастый, 06-07-2005 19:36:33

Нишшттяк жги СУКА,  хуйярь. Хотя я бы посоветовал тебе поменьше драчить свой хуй, от этого яйцы могут засохнуть

170

Жолтый Клык, 06-07-2005 20:01:59

Как-то прельстительно экспрессивно. Хочется быть на месте той блондинки - а вдруг не насрёт, а выебет?

171

Явас, 06-07-2005 22:23:25

Багор Обканчаловский***

Я постараюсь.

172

пиздец афтор далбаеп, 07-07-2005 02:20:23

где блять абзатцы???

173

1, 07-07-2005 02:23:08

АМ/КГ

174

X, 07-07-2005 05:11:00

Афтара или никогда не кидали, или давно не болит, НЕ ТУПИ

175

Sadok123, 07-07-2005 07:06:07

Эк афтора к финалу поперло! Пра чево писать собирался? Сам-то понял?

176

Песец, 07-07-2005 07:45:41

афтару зачот, хоть он и иблан

177

Хвинкс, 07-07-2005 09:08:12

излияния подростка

178

Типа Малой и фся хуйня ..., 07-07-2005 13:39:04

начало ничо ... конец - хуйня ... бап надо ипать ... палюбэ ... эт я те как специалист говорю !
ЗАЯВЛЯЮ можно сказать ...
А вот эсли пизда выёбываца начинаеть - просто намути себе другую ...

179

Медузей, 07-07-2005 15:27:52

"...близицца весна.." -- из чего сделал вывод, что Явас песал из Афстралии.

180

Явас, 07-07-2005 16:11:13

Блядь, ну вот я не понимаю. Еще из анонса (первый абзац) с главной страницы видно, что текст про "весну", которая никому не нравится и т.д. Так нахуя ж лезть в креатив? Проходите мимо и всё. А то он залезет сначала, прочитает, а потом только начинает пиздеть про первую срочку. Кто тебе виноват, бля, что ты время своё "зря" потратил? Нехуй было и соваться, если с первого взгляда не понравилось.

181

Remarkes, 07-07-2005 16:43:47

(зевая) не осилил.

182

Remarkes, 07-07-2005 16:54:41

Явас, судя по каментам провокацыя удалась. зачот. 
to человек, просто человек -> "я люблю тя жызнь" был бы лучшым текстом яваса, если б у него не было б с 10 таких же подобных текстов. лучшее у него за этот год пока что "загадка".

183

Андрей, 08-07-2005 12:16:17

Первый!!!
Заебись. Про онанизм - гонево. Про отношение к бабам - суть есть. И хуй с ним , ёбаным крео. В унитаз срут, а не форму рассматривают. Вот так, нах...

184

ВэГэ (вещает из Питера беспесды), 10-07-2005 03:40:41

Ахуэнна!

Аплодисменты, блять.

/ушол драчить/

185

ринегат, 31-07-2005 00:05:12

афтор жжот

186

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-08-2005 11:01:36

выкраивать личное время "на паибаца"; график месячных можете сорвать со стенки и порвать к ебеням (а лучше надеть в отместку на рога той козе, которую вы считали своей девушкой) - ахуенна.
Концовка - ни впизду.

187

послан!, 26-09-2005 18:13:57

цуко...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg