Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детские игры. Опыт автобиографии. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы

По блату, по блату
Дала сестричка брату,
А братик дал сестричке
Потрогать за яички.

Детская песенка


1.
Самые ранние мои сексуальные переживания относятся к возрасту, мне кажется, лет десяти, может быть, немного меньше. К тому времени я приблизительно знал о разнице между мальчиками и девочками, что у девочек нет такой письки, как у нас, а писают они через дырку внизу живота, которую мальчишки во дворе называли «пизда». Более подробных сведений у меня об этом предмете не было, да и, в общем, мне это было неинтересно: все эти различия были для меня совершенно естественными и не привлекали моего внимания. В детский сад я не ходил, и своих сверстниц, сидящих без трусов на горшках, видеть мне не приходилось.

Тут надо сказать, что жили мы с мамой вдвоём в небольшой комнатке в огромной коммунальной квартире, населённой, по преимуществу, нашими родственниками, мамиными братьями и сёстрами с детьми. Одним из этих детей был Мишка, мой двоюродный брат, на два года старше меня, а другой была Олька, двоюродная сестра, младше меня на год с небольшим. Долгие зимние вечера проходили в общих играх, а поскольку взрослые каждый вечер собирались в одной из комнат поболтать, то мы выбирали для наших игр любую из свободных комнат, где бы нам никто не мешал. В один из таких вечеров Мишка (а ему в ту пору было лет 12) потихоньку сказал мне, что надо бы «проверить у Ольки пизду». Зачем её проверять, и что, собственно, там мы собирались найти, мне было неясно, но я с готовностью согласился, и мы приступили к разработке плана действий. Братец мой был трусоват, поэтому активная часть операции была возложена на меня, а Мишка осуществлял общее руководство и стоял «на атасе». План был такой: мы зовём Ольку поиграть, затем как бы наступает ночь, я укладываюсь с ней «спать» на большой письменный стол и... дальше нужно было действовать по обстоятельствам. Сказано – сделано. Мы вызвали Ольку, которая с радостью прибежала, и после недолгой возни с игрушками, ей было сказано, что куклиным родителям пора спать, мы с ней улеглись на стол, а Мишка погасил в комнате свет и залез под стол, ожидая результатов.

Не теряя времени, я полез Ольке рукой под платьице и положил ей ладонь на живот. Ощущение тёплого чужого живота было новым и странным, Олька молчала, видимо, не зная, как реагировать, а может, и моя ладонь была ей приятна. Я тихонько оттянул слабую резинку её трусов и полез к низу живота. Тут Олька слабо пискнула: «Ты что?», но я зашипел: «Тихо, так все взрослые делают!» и стал продвигаться дальше. В трусах было тепло, Олькин живот был мягкий и гладкий, но ничего достойного внимания я пока не чувствовал. Я пролез ещё дальше, но тут, к моему разочарованию, у Ольки начинались ноги, а там, как я понимал, уже ничего стоящего быть не могло. Я был уверен, что делал всё правильно, но увы! ничего не нашёл. Делать было нечего, пошарив ещё немного и не обнаружив ничего примечательного, я вытащил руку из Олькиных трусиков, сказал Мишке, чтобы он зажёг свет, а сам в некотором недоумении слез со стола. Немедленно отослав Ольку домой, Мишка с нетерпением спросил меня: «Ну как?!», на что я ему бодро доложил, что «у Ольки пизды нет». Мишка презрительно посмотрел на меня и сказал: «Мудак, а как же она ссыт?!». И ушёл, разочарованный моим провалом. И тут я понял нечто, некоторую истину – спасибо моему братцу! – которую я вспоминал множество раз в своей жизни: «У каждой девочки есть пизда, даже если она это тщательно скрывает!». Может быть, я подумал это не такими словами, но смысл был именно тот. Так я получил первый сексуальный урок, который запомнил навсегда.


2.
Наши с Олькой невинные детские игры продолжались, но я больше не пытался повторять свой неудачный опыт. Мишка перешел в другую возрастную категорию, ему с нами было уже неинтересно, и мы вдвоём с Олькой бегали по подвалам, забирались на крыши сараев, даже втихаря пытались курить папиросы, которые я таскал у Мишкиного отца. Отношения же наши по-прежнему были как бы бесполыми, без малейшего сексуального интереса друг к другу. Со сверстниками же моими, одноклассниками, наоборот, отношения начали приобретать новые черты. Вспоминаются два случая.

Первый. В это время я очень подружился с одним из своих одноклассников, Вовкой Морозовым. Жил он довольно далеко от нас, но часто приходил к нам во двор играть с ребятами. Сути этих игр я не помню, но однажды, сидя с ним «в засаде», я вдруг почувствовал, что ужасно хочу увидеть его хуй. Зачем – не знаю; в бане, куда меня мой дядя водил каждую субботу, мылись десятки таких мальчиков и можно было их рассматривать сколько угодно, но мне нужно было именно его, и чтобы он сам мне всё показал. Наверное, это были первые проявления мужской агрессивности. Как бы то ни было, я начал его уговаривать. Я сказал ему, что я главный в одной тайной группе, что показывать хуй при приёме в группу обязательно, что только так он может быть принят, что все у нас так делали, что это всего на несколько секунд, но Вовка всё равно не соглашался. Я сердился, убегал домой, днями с ним не разговаривал в школе, потом соглашался встретиться во дворе поиграть, и тогда снова возвращался к своим требованиям. И, наконец, в один зимний морозный день он, стесняясь, согласился. Между сараями, стоящими во дворе, и забором была щель шириной с полметра, мы залезли туда, и он расстегнул пальто, штанишки и приспустил трусики. Я увидел кривой, сморщенный от холода отросток, на конце которого загибался книзу маленький хоботок. Это всё. До этого момента мне казалось, что сейчас произойдет что-то интересное, необычное, но, заставив моего друга снять штаны, я не испытал вообще никаких эмоций, почувствовав, впрочем, что мы сделали совсем не то, чего бы мне хотелось. А чего хотелось – я не знал. Мне было неудобно и неприятно, что мои усилия оказались бесплодными, мы больше никогда с ним не играли, и сам он тоже меня стеснялся. Я боялся, что он расскажет об этом взрослым, но он, видимо, смолчал. А на следующий год наш класс расформировали, его перевели в другую школу, и больше мы с ним никогда не виделись.

Второй случай связан тоже с моим одноклассником, и тоже Володей. Мы с ним часто после школы приходили ко мне домой и, наскоро сделав уроки, принимались играть «в еблю». К тому времени мы уже знали, что дядьки наваливаются на тёток и суют хуй в пизду, и от этого рождаются дети. Я как бы насильно валил его на диван, он кричал: «Ой, не надо!», а я тыкал затвердевшим хуем в низ его живота. Потом мы менялись ролями; на нём были фланелевые коричневые шаровары, но даже сквозь толстую ткань я чувствовал как в меня упирается твёрдый торчащий столбик. Это занятие нам быстро надоело, и мы перешли к измерению и сравнению наших достоинств. Как ни странно, при всём возможном разнообразии оба наших хуя внешне были очень похожи, как по форме, так и по величине. Но за внешним сходством крылись существенные различия. Я без труда оттянул кожицу назад, почти полностью открыв залупу, а друг мой смог приоткрыть её только чуть-чуть, сказав, что дальше ему больно. Я не поверил и предложил ему помочь. Когда я резко потянул его кожицу, он дико заорал, натянул штаны и сказал, что больше он так со мной играть не будет. По всей вероятности, у него был фимоз, сужение крайней плоти, о существовании которого я узнал лишь много лет спустя, а тогда я так до конца и не поверил, что он «не прикидывается», нагло обманув меня, посмотрев на мою залупу и не показав свою. Всё должно было быть честно, и отношения наши расстроились.

3.
Тем временем хуй мой потихоньку рос. Раньше головка всегда была закрыта кожицей, избыток которой, примерно полсантиметра, торчал впереди как хоботок, что страшно мешало ссать. Струйка поначалу попадала вбок, мимо горшка, и в уборной после меня оставалась лужа, за что мне не раз влетало от взрослых. Теперь головка не то, чтобы приоткрылась, но хоботка почти не стало, и я перестал ссать мимо горшка. Это обстоятельство я однажды с удовольствием отметил. Но самое главное было в другом. Раньше для того, чтобы хуй мой окреп и напрягся, мне нужно было погладить и помять яички или немного сдвинуть кожицу. А теперь моменты возбуждения стали возникать сами по себе, безо всякой причины, причиняя мне порой значительные неудобства, например, на уроках физкультуры, когда с торчащей под трусами палкой было просто стыдно встать со скамейки. Пару раз мне пришлось сказать, что я подвернул ногу и не могу даже встать, но потом я нашёл способ, не совсем универсальный, но всё же помогавший преодолеть затруднения. Нужно было задержать дыхание, и когда воздуха начинало не хватать, внимание переключалось и напряжение немного спадало. Во всяком случае, в критических ситуациях это помогало. Но там же, в физкультурном зале, на брусьях, бревне и коне крутились мои одноклассницы, в обтягивающих спортивных трусиках, и что-то круглое у них выступало внизу между ног под обтягивающей тканью. Я как бы невзначай посматривал на них и теперь уже с замиранием сердца думал о том, что у каждой из них «там» есть пизда: и у длинной Светки, и у маленькой рыжей Люськи, и у спортивной Наташки, у которой их трусов выпирало особенно сильно. Мои одноклассники шептали, что это у неё целка выпирает; про целку я уже слышал, но представлял себе, что это что-то внутри, и как она может выпирать, не понимал, но спрашивать было неудобно. Стоило об этом подумать, как мой хуй становился неуправляемым, самым главным в моём теле, и весь я напрягался в ответ на его возбуждение.

Мысли эти не давали мне покоя и ночью. Уже не надо было дотрагиваться, стоило произнести мысленно слово «пизда», как хуй мгновенно вставал, и тогда переключиться на другие предметы было невозможно. Засыпал я с трудом, воображая, как я залезаю Наташке в трусы и начинаю там гладить по тёплому гладкому выпуклому месту. В таком возбуждении я пытался придумать, что ещё можно сделать. Девочки были недоступны, да и с чего начинать, было непонятно. Но что-то нужно было делать, и я решил, что единственным реальным объектом активных действий может быть только Олька, та самая моя младшая двоюродная сестра. Днём, когда взрослые были на работе, я часто приходил к ней в комнату и мы проводили вместе по нескольку часов. Во что мы при этом играли, совершенно не помню, иногда просто вместе сидели у окна, смотрели на улицу и пускали солнечные зайчики в окна напротив.

И вот в один прекрасный день, измученный неотвязными мыслями и чувствуя, что необходимо что-то совершить, я стал уговаривать Ольку поиграть в «зеркало». «Я покажу тебе, что есть у меня, а ты покажешь мне, что есть у тебя». Олька сначала не понимала, а когда я объяснил ей, что мы снимем трусы и покажем друг другу, что у нас там есть, наотрез отказалась. Ей было в то время чуть больше 10-ти лет, и она ужасно стеснялась. Год назад, я думаю, она бы это сделала с первого раза. Но меня уже понесло неудержимо. Я уговаривал её во всю мощь моего красноречия, но только угроза, что я больше никогда не буду с ней играть, привела к капитуляции. Она в принципе согласилась, но ещё некоторое время ломалась, боясь, что я её обману, заставлю её спустить трусы, а сам ничего не сделаю. В конце концов был принят такой вариант: Олька спускает трусы до колен под платьем, а потом по счёту «три!» я спускаю треники с трусами вместе, а она поднимает платье до шеи. Процесс мог быть мгновенно прекращён, если одна из сторон задумает схитрить. Я был близок к намеченной цели. Сердце стучало как сумасшедшее, было ощущение выпущенной стрелы. Олька залезла на стул и, недоверчиво на меня поглядывая, как-то неловко стянула под платьем трусы. «Раз, два... три», я быстро стянул трусы, а Олька подняла платье. Мы оба обалдели.

Впервые я видел в двух шагах от себя голую девочку, ну не совсем голую, но самое главное-то я у неё видел – щёлку между ног, уходящую куда-то туда, внутрь, к попе. Вокруг щёлки всё было круглое и пухлое и выпирало вперёд, совсем так, как это угадывалось у моих одноклассниц на физкультуре. В горле пересохло, а от сознания того, что она показала мне пизду сама, я начал дрожать. Олька же уставилась на мой точащий вперёд и вверх хуй, с едва приоткрывшейся головкой. Это была уже не детская писька, это был настоящий хуй, твёрдый как палка и торчащий столбом между ног. Кожица немного разошлась и был виден кончик розовой головки с маленькой дырочкой на конце. Такого Олька увидеть не ожидала, я думаю, она видела на речке купающихся голеньких малышей и рассматривала картинки с ангелочками в альбомах, но вряд ли она предполагала, что ей предстоит увидеть. Мы таращились друг на друга, я был почти в шоковом состоянии, первой очнулась Олька. Она сказала: «Дурак!», опустила платье, подтянула трусы и убежала из комнаты. Я остался стоять, действительно, как дурак, со вставшим хуем и в полной растерянности. Что нужно было делать дальше, я не знал. Я оделся, задержал воздух, сколько было возможно. Не помогало. Я вытащил рубашку навыпуск, чтобы хоть как-нибудь прикрыться, и поплёлся в свою комнату.

Как ни странно, но это происшествие не имело практически никаких последствий. После перенесённой встряски я успокоился и теперь совершенно точно убедился, что у моей сестрёнки действительно есть пизда, и даже знал, как она выглядит. Я даже немножко завидовал Ольке: то, что я увидел у неё, показалось мне красивым и гармоничным. Я всегда стеснялся своего маленького некрасивого отростка с глупой складкой на конце, поэтому не любил ходить в баню, а болтающиеся у взрослых мужчин между ног предметы вызывали у меня лёгкую неприязнь. Раньше я спускал трусы и разглядывал себя в зеркало, пытаясь представить, как я выгляжу со стороны, и то, что я видел, не доставляло мне удовольствия. Теперь же я заправлял хуй назад между ног и плотно сжав колени, смотрел в зеркало, представлял себе, что я – девочка. Издалека было похоже, но не очень. Я пытался нарисовать себе чернильным карандашом щёлку, но получилась вовсе ерунда. Оставалось только фантазировать, что я и делал по ночам, когда мама гасила в комнате свет, а я делал вид, что сплю. Очень помогало, если при этом тихонько через трусики себя поглаживать. Можно было свободно себе представить, как, например, спортивная Наташка стягивает передо мной трусики и там у неё всё тоже круглое, красивое, как у Ольки, и так же выпирает. Что касается самой Ольки, то она вела себя так, как будто ничего не случилось, мы по-прежнему носились вместе по улицам, лазили по крышам и подвалам, и я уже было подумал, что она по малолетству обо всём забыла. Случай представил мне возможность убедиться, что это не так.

Мы возвращались с ней с прогулки, набегавшись по проходным дворам и чердакам, и вдруг на площадке между первым и вторым этажом увидели сидящего на подоконнике незнакомого мужчину. Когда мы проходили мимо него, он окликнул нас: «Ребята, вы здесь живёте?» и, когда мы остановились, он, не дожидаясь ответа, спросил: «А вы знаете, что это такое?» и распахнул плащ. Из ширинки торчал кверху длинный изогнутый хуй с огромной синей залупой. Пока я обдумывал, что же ему ответить, Олька странно посмотрела на меня и вдруг сказала: «Да, знаем!». «А хотите потрогать?» – спросил дядька. Ну, это уже было слишком, мы заорали: «Не-е-е! Вот мы сейчас взрослых позовём!» - и помчались через ступеньку наверх. Когда, остановившись, мы поглядели в пролёт, мужика уже не было. Мы захохотали от радости, как славно мы избежали опасности и смогли напугать этого взрослого бандита. На том приключение и закончилось.

4.
Ночью, когда был погашен свет, я по обыкновению лежал на спине, поглаживая себя через трусы. И тут я вдруг сообразил, что сестрёнка-то моя помнит! Тихоня-тихоня, но она помнит мой торчащий хуй и знает, как это выглядит. Вовсе не забыла. И посмотрела на меня странно, как будто смеясь. Я уже твёрдо решил продолжить наши игры с раздеванием, вот только не знал, что же нужно было дальше делать. Заснуть не получалось, разыгравшееся воображение не давало покоя, я просунул руку в трусы и, замирая от удовольствия, прикасался к себе, ощущая под пальцами напрягшуюся плоть.

Хотелось большего. Конечно, можно было попробовать «подрочить». Теоретически процесс был известен: нужно было взять в кулак и двигать вперёд-назад. Но тут были две проблемы. Во-первых, «дрочить» – было ужасным позором. Про некоторых мальчиков в классе было известно, что они «дрочат», о них говорили с презрением и смеялись в глаза. Во-вторых, совсем недавно на перемене ко мне подошли два одноклассника и сказали: «А ты знаешь, что у тех, кто дрочит, растут волосы на ладони?» и когда я инстинктивно взглянул на свою ладонь, они заржали и закричали: «Ага, проверяешь, боишься - значит, дрочишь!» Я, конечно, понял, что это такая шутка, как бы сейчас сказали, тест, но тень сомнения не оставляла меня: кто знает, что может произойти от неизвестного действия? Вдруг действительно от этого начинают расти волосы на ладони? Поэтому кулак исключался. С другой стороны, я иногда уже оттягивал двумя пальцами кожицу, и никаких волос на пальцах не выросло. А в остальном, если никому не рассказывать, то кто узнает, что я пробовал дрочить? И придя к этой мысли, я, тихонько приподнявшись, спустил трусы к коленям, чтоб не мешали, левой рукой чуть приподнял одеяло, на всякий случай, чтоб не было видно, что я под ним делаю, а правой, осторожно, двумя пальцами оттянул кожицу. Когда я отпустил пальцы, кожица вернулась на своё место, и это было даже приятнее, чем её движение под пальцами: никто не прикасался, а в то же время что-то приятно щекотало. Я второй раз подряд оттянул кожицу, потом третий, четвёртый, и вдруг я почувствовал, что сейчас я описаюсь.

Перепугался я страшно. Этого только не хватало, нассать в кровать, этого со мной никогда не было! Мать начнёт ахать, начнут разбираться, всё выплывет наружу, взрослые, по моему печальному опыту, обязательно докопаются, что именно я делал в кровати, и станет ясно, что я пытался дрочить. Всё откроется, позор, разговоры и всеобщее презрение. От ужаса хуй обмяк, сморщился и желание поссать тут же пропало. Чудом избежав позора, я немедленно натянул трусы, а руки положил на одеяло. С тем и заснул.

На следующий день любопытство меня совершенно загрызло. Никакие действия прежде не вызывали желания поссать, это был естественный, неуправляемый процесс, а тут вдруг выяснилось, что я могу им управлять. Это было интересно, и я решил, что надо попробовать довести дело до конца, тем более, что ссать, если хочется (а хотелось, как я помнил, ужасно!), будет даже очень приятно. Вопрос был в том, где провести опыт. Уборная в нашей квартире находилась в кухне, где вечно вертелось много народа, а поскольку последствия опыта были неизвестны, то лучше это было делать подальше от любопытных глаз. В школе тоже исключалось, там даже перегородок между горшками не было, и самым лучшим и безопасным местом был дом культуры, куда я два раза в неделю ходил на занятия музыкой, упражняясь на фортепьянах. В доме культуры днём всегда было тихо, туалет был маленький, с тремя кабинками и очень чистый. Вероятность, что кто-то может мне помешать, была ничтожна.

Дождавшись окончания очередного музыкального урока, я, не торопясь, пошёл в туалет. Убедившись, что в кабинках никого нет, я занял место в дальней, с маленьким окошком, выходящим во двор и до середины замазанным белой краской. Нотную папку я устроил на подоконнике и расстегнул штаны. Здесь-то было удобнее, чем в кровати, ничего не мешало и, кроме того, можно было взять торчащий хуй двумя руками, по два пальца с каждой стороны. И высунуть уже можно было до конца, на обратном пути прижимая пальцами кожицу, чтобы помочь ей вернуться. В остальном же дорога была известна. После нескольких осторожных движений снова надвинулось знакомое чувство и я, оттягивая кожицу, наклонился книзу, чтобы не нассать мимо горшка. И тут я почувствовал, что из меня сейчас неудержимо польётся. Ура!!! Но каково же было моё удивление, когда вместо струйки мочи из дырочки на конце головки вдруг двумя толчками выплеснулась беловатая, желеобразная жидкость и шлёпнулась в горшок. В первый момент я даже не понял, что произошло, и ждал продолжения. И наконец меня осенило: да это же маловья, та самая маловья, о которой было столько непонятных разговоров и от которой бывают дети, если она попадёт в пизду! У меня вылилась маловья!!! Так вот зачем дрочат, вот что происходит в конце, вот что выливают в пизду, вот что прятало моё тело от меня самого! Всё встало на свои места, процесс взаимодействия полов был осознан мною в это мгновение практически до конца.

Я вытер пальцем каплю, выступившую из дырочки на конце, и понюхал. Запах был незнакомый, странный, но не противный, не такой, как запах пота или мочи, а здоровый и дразнящий. Хуй обмяк и спрятался, ссать больше не хотелось. И вообще, нервное состояние, владевшее мною в последние дни, исчезло. Было ощущение свободы и облегчения. Я тщательно слил воду, убедился, что никаких следов происшедшего не осталось, застегнул штаны, взял подмышку папку с нотами и, довольный собой, побежал домой делать уроки.

Парамон , 05.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Культурный шок, 05-07-2005 19:41:45

Бугага

2

no comments, 05-07-2005 19:42:03

2

3

Russian, 05-07-2005 19:42:06

Первый нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

ГыгыЙЦ, 05-07-2005 19:42:22

3нах!

5

Леханыч йопт, 05-07-2005 19:42:24

в пятирке

6

ГыгыЙЦ, 05-07-2005 19:42:45

Бля...короче в питерке и ниибет!

7

Russian, 05-07-2005 19:43:21

Ну бля... Ща пачитаю. Криатиф - гы

8

ТИМОюЩЕНКО! (по украински непишыт), 05-07-2005 19:43:44

фдисятке нах!

9

Вася Хуйкин, 05-07-2005 19:44:22

в одинадцатке и ниибет

10

ebanavrot, 05-07-2005 19:45:14

f disytki

11

Охочдодыр, 05-07-2005 19:45:36

Ф дисятке!
Бля дохуя написана....Но тема интригуит
Пачитаим!

12

ebanavrot, 05-07-2005 19:45:38

suka, ebanaya klava

13

ebanavrot, 05-07-2005 19:54:38

aftar zabyl pomyt' hui
i hotel vyebat' sestru
pazor, blyat'
KG/AM

14

Russian, 05-07-2005 19:55:46

Тема ебли не раскрыта, аффтар дрочит ф сартире - БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!

15

tankist, 05-07-2005 19:56:18

ниасилил

16

tankist, 05-07-2005 19:59:07

я вдруг почувствовал, что ужасно хочу увидеть его хуй.
AHTung!!!!

17

ТИМОюЩЕНКО! (по украински непишыт), 05-07-2005 20:00:09

дахуя читать!

сразу видно что афтар = Педорас! притом ищо и педофил!

нахуй,нахуй,нахуЙ!ё

18

Леханыч йопт, 05-07-2005 20:02:13

нихуясебе
запах протухшего в децтве ахтунга ощущаетсо!

19

Вася Хуйкин, 05-07-2005 20:12:41

никогда не ару АХТУНГ

но щас крикну ахтунг ахтунг

читаю дальше, в принципе интересно

20

Санчо с ранчо, 05-07-2005 20:17:37

Афтар, пешы ещо!

Раскрывай тему йебли, а извращения нахуй

21

Падлэц, 05-07-2005 20:27:44

Маладэц дарагой, за арыгинальность - сто хуёв в жопу. И большэ не пишы, я читать заебался.

22

Daron, 05-07-2005 20:37:47

бля, чувак, хуйня помойму.

в караван историй. не сюда.

23

Глас Мудей, 05-07-2005 20:42:31

Улыбнуло.Пра дрочево в сартире и пидафилию

24

БИЧ КОМБОДЖЫ, 05-07-2005 20:45:24

АХТУНГ!! АХТУНГ!!
ДИ ПИДОРАЗЕН ТРАХЕН АУФ ПОП!!!

25

каментарий, 05-07-2005 20:48:04

На Таврической улице

Перли в жопу бойца,

Он отчаянно жмурился

И лил сперму с конца

И среди всего прочего

Тряс губою, как псих.

Пидорасы и дрочево -

Вот о чем этот стих.



А недавно на Сретенке,

Где цветут тополя,

Симпатичному Петеньке

Вдули с криком &laquo;ой, бля!&raquo;,

И, в дугу скособоченный,

Он торчал на хую.

Ростислав Имарь


Пидорасы и дрочево -

Вот о чем я пою.



Ой вы крыши с карнизами,

Закоулки, кусты,

Вам судьбою предписано

Дух разврата блюсти.

И старуха пророчила:

Здесь, мол, выебут всех.

Пидорасы и дрочево -

Содомический грех.

26

Хуета, 05-07-2005 20:59:18

Единственный ахуенный ахтунг абноруженый мною - тыкание хуём в живот друг другу! АХТУНГ! Чего тока в детстве не было, но до такой хуйни не доходило. Впринципе автору респект и зачет, несмотря на то что в душе он пидор! Хуй ему увидеть вдруг захотелось! АХТУНГ !!!

27

Фтык, 05-07-2005 21:14:42

афтыр, типерь папробуй пасасать, на пеши впичатления. жду када малафья по тваим гупам патичот. Пеши скарей.

28

ниибет, 05-07-2005 22:43:30

сплошной ахтунг! удалить нах отсюда и афтара убить нах срочно!

29

Сладкая N, 05-07-2005 22:56:00

ахтунк.  педофилия. инцест. Ужас!!!
ваще конешна фсё эта праисходит от отсутствия преподавания ф школе сексологии
аффтар!напешы продолжение, а то любопытно

30

Наглый сучий потрах, 05-07-2005 23:06:44

Хуета.

Афтор, вот тебе бесплатная падсказка как пишутся падобные креативы. http://www.proza.ru/texts/2004/02/24-83.html

Фтыкай и учись, блять.

31

juxew, 06-07-2005 00:05:22

каменты идут нахуй. афтар жжот и ниибёт !
кто увидел в этом ахтунк сам ахтунк ! зацените скока аффтару было лет .
бля сказал бы даходчевее... но бля пьяный.. слов не найду.
кароче павтярюсь - аффтар жжот - жду прадалженея пра жосткую еблю пелотак.
Оле превет !
ахуенный креатифф
АК/АЖ

32

Мари Хуан, 06-07-2005 00:07:47

Афтару савет: совет: http://www.dumpalink.com/media/1120121173

За ахтунг...

33

Мари Хуан, 06-07-2005 00:08:28

А вобще пеши есче, толька без ахтунгов.

34

n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 06-07-2005 00:11:20

каменты нечитал но как по мне так пазитив
тёлки на физре это да! гыгыг
Прикол с ладошкой тоже помню

35

Барадунтер, 06-07-2005 01:57:37

нипасылайте сваих детей в музыкальные школы нах

36

Мустанг, 06-07-2005 02:27:30

Афтырь уже пошёл в школу, научился тыкать кнопки и рассказал всем, как он типа рос. Вместе с хуем.

Самое опасное - что афтырь угрожает продолжить свои излияния, бля!

37

Аурелиано Буэндиа, 06-07-2005 02:52:58

Выпей йаду,нах! Заебался четать,а в канце сташнило от ахтунга

38

Root, 06-07-2005 03:02:53

Аффтару на первый раз зачОт! Но тема ебли не раскрыта это факт и ниибёт! Полюбому он домой пришел и сетсрицу трахнул только написать забыл. Ждем концовки с нетерпением и будет креатифф ф десятке а пока нах!

39

НЛОнавт, 06-07-2005 03:18:13

Рекламная кампания:

Добавление многообещающих элементов ахтунга как средство привлечения траффика на ресурс.

40

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2005 03:54:09

tu Наглый сучий потрах,
внатуре по сцилке просто ахтельно написано с этим дочивом возле горшков на нотах сравнивать нехнах

41

Атэц Ануфрий, 06-07-2005 04:00:01

Пиздатые воспоминания. Ебош вторую часть! Ажидаим прадалжения палавых атнашиний с Олькой.

42

Пилигрим, 06-07-2005 05:16:26

а по моему - читсейшей воды ахтунг. и латентный педерастизм.

и нечего тут про литературу !

43

Боцман ван Дизель., 06-07-2005 05:26:03

Хатя было присуцтвие ахтунга: "....В это время я очень подружился с одним из своих одноклассников, Вовкой Морозовым. Жил он довольно далеко от нас, но часто приходил к нам во двор играть с ребятами. Сути этих игр я не помню, но однажды, сидя с ним &laquo;в засаде&raquo;, я вдруг почувствовал, что ужасно хочу увидеть его хуй". Крео неплохой. Навевает приятную ностальгию. Зачот.

44

Ебу поэтесс (оплата договорная), 06-07-2005 05:32:48

Ахтунг аффтар пидар !! Нет пидарам на удаффком !!

45

Дракон, 06-07-2005 05:45:05

Жызнеописание малолетнево уебана
Несмокдочитать
Афтор, отреж себе хуй и съешь его на завтрак. Остается надеяться, что девочка из рассказа стала нормальной бабой - не в пример тебе, уебану.
АМ/КГ.

46

Doberman, 06-07-2005 05:50:45

Ностальгическая хрень, но улыбнуло

47

Макарофф , 06-07-2005 06:05:40

афтар паходу латентный пидар

48

Брючный Змей-1, 06-07-2005 06:16:08

Афтар, пагуляй с 16-го этажа.

49

Добрейший Хомяк, 06-07-2005 06:16:26

эй, афтор, надеюсь, до сестры ты все-таки не добрался?
а вообсче молодца, порадовал старушку

50

Эстет, бля, 06-07-2005 06:20:33

ахтунг натуральный

51

Tombius, 06-07-2005 06:20:36

пра педофилию - не асилил, но вроде интересна

52

Kamazist бля, 06-07-2005 06:22:51

Четал. Про пидароф

53

ДраконБарыга, 06-07-2005 06:27:28

а ничё так, живенько

54

Виннипых, 06-07-2005 06:27:33

Бля если нихуя  ни ашыбаюсь - дас ис дибют. Афтар паходу нихуйовый маркитолак, для боли -мене удачнава старта фклеил темы пизды, пачти ебли и чутарик правакацыи с хуями и иметацеей йебли с корешем ф шараварах, за што и агрёб  чесна заработаных пиздоф в каментах.
Но стиль пресуцвуит, бесс  блять спорна.
Четабильно, вопщим.

55

Who Янсон, 06-07-2005 06:28:03

жду прадалжения, аффтар.

56

Ебырь !, 06-07-2005 06:31:16

Блять это ахтунг чистейший

57

ПадонАк из Растова, 06-07-2005 06:47:03

нехуй пиздеть уебанцы..так или иначе, все эта проходили...ге-ге...Развивай мысль, афтор...получаеца у тибя...

58

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 06-07-2005 06:55:26

ностальгия, ёпть

59

FilisHнах!, 06-07-2005 06:59:45

ничиво так креатифф но латентный ахтунк праслеживаитсйа беспесды

60

Geni4, 06-07-2005 07:11:36

АХТУНГ!!! в каждом дремлет педофил. НО НЕ ДО ТАКОЙ-ЖЕ СТЕПЕНИ!!  КГ/АМ

61

ИванычЪ, 06-07-2005 07:25:02

афтор в децтве был педоразом.

не факт, что сейчас исправился.

вывад: афтор чмо и педораз (с) чмопиздрокл.

62

ИванычЪ, 06-07-2005 07:28:09

очень ожыдаю от ув. чмопиздрокла радиус розбега для афтора, выраженный в кубических нанометрах, сцуко.

63

Назарбаев, 06-07-2005 07:31:41

сидор пидорыч пидорини Ахтунг!

64

Хуеплёт, 06-07-2005 07:42:32

песдецкароч. текста многа, про ахтунг, пра пелотки, пра децтво, пра музыку.
Афтар, пасматри на этот хуй и больше токого непешы.

0
----------------\                     
----------------/
0
/пhативно мистами.

65

WeiSS, 06-07-2005 08:04:14

амеры чмырят Русских! все мои сообщения либо исправили в угодной им манере либо удалили
если знаете английский и невлом то промойте им мозги!!!!
http://www.skinheadz.com/forum/viewtopic.php?t=683

66

Маугли б/п, 06-07-2005 08:05:58

АХТУНГ БЛИА!!!
Ннну нннахуй таких пидорасов на ресурсе!

67

no , 06-07-2005 08:10:30

ПИЗДЕЙ ЧИСТЫЙ АХТУНГ!

68

brother, 06-07-2005 08:35:28

пеши как выебал сестру!

69

Северянин, 06-07-2005 08:48:04

Ахтунг
В пролете

70

гена пилоткин, 06-07-2005 09:14:18

слишком литературно. как будто баба чейто текст переписывала и исправляла. а так ниче, децтво напомнило.

71

Виннипых, 06-07-2005 09:16:42

Хуеплёт
06-07-2005 11:42

Бля какой жы это хуй? Больше на зонтег пахожы.

72

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 06-07-2005 09:20:23

Да хуйа .....не смок дачетать ...

73

А, 06-07-2005 09:21:47

Дочитал до ахтунга.
Афтар, иди нахуй!

74

Пятихуй, 06-07-2005 09:28:03

Афтар играл в еблю с мальчегом, что не могло не отложиться у него в подсознании

75

ЗаморскЫй ГоблЫн, 06-07-2005 09:39:05

Удафф , куда ты смотриш ? я бы аффтору набил ебальник за то , что он пидор и за то , что проделывал со своей сестрой
Парни таких уродов , как аффтар надо ебашить вусмерть!
Беспесды в бобруйск , хотя его там тоже захуячат..
2 Аффтар : пей йад НЕМЕРЕННЫМИ КОЛИЧЕСТВАМИ

76

ацетон, 06-07-2005 09:43:33

Што выросло из этого отрока извесна по предыдущему высеру. Повторюсь: валить тибя афтар, вааалить!

77

Ржавый болт, 06-07-2005 09:45:00

НЕАСИЛИЛ ЕНТОТ АХТУНГ
автор выпей йаду

78

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 06-07-2005 09:45:03

Лёхкий налёт ахтунга - неотъемлимая часть децтва.

Те кто арёт АХТУНГ! либо не абращали  на это внимание в децтве, либо из него не вышли.

2 Парамон

Если это воспоминания, то нахуй ани здесь, слишком интимные.

-З- и -Ы- Манера подачи панравилась

79

3 АбизЪяны , 06-07-2005 09:51:08

АфтырЪ тыкал твёрдым столбиком в жевот друга в каричневых шороварахЪ.
Гыгыгыгыгыгыгыгыгы ...ржунимагу....пездец!
Автар еби сестру и нарожай от нейо дитей дибилоф.

80

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 06-07-2005 09:53:35

А эпиграф, по-моему шаинский. Угадал?

кхехехе

81

Маугли б/п, 06-07-2005 09:56:15

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы) 06-07-2005 13:45
Те кто арёт АХТУНГ! либо не абращали  на это внимание в децтве, либо из него не вышли.
--------------------
хуй та! если я ору ахтунг значит что ЭТО АХТУНГ когда взрослый блиа мужык пишет про то как у него на мальчиков вставал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82

Убийца пидорасов, 06-07-2005 10:05:20

Афтар натуральный ахтунг! Да исчо и систрайоб. Пашол НА ХУЙ С РИСУРСА!

83

ХеррБергер, 06-07-2005 10:16:19

Афтар! Ты ахуенный человег! Я хочу исчо. Афтобиографичное продолжение просто необходимо. Не каждый может просто взять и напесать про себя такую забавную (и для всех блять непременную) Правду. Красиво и очень нужно.

84

Селиван Питерский, 06-07-2005 10:47:46

Автор - молодец! Хорошо написано.
Мудаков здешних не слушай - у них деТЦТва не было - они родились сразу - дебилами. Такими и останутся вплоть до старости. В старости они будут старыми дебилами, что, впрочем, один хуй.

85

MистерФикатор, 06-07-2005 10:49:17

Улыбнуло. Кое что на грани ахтунга, но это часть литературного замысла.

86

Товарисч Кац, 06-07-2005 10:53:20

Йобаный дрочер! Не пиши больше!!!!!

87

Самара, 06-07-2005 11:07:34

Респект

88

Luka, 06-07-2005 11:11:46

натуралистично

89

вечное блаженство душа, 06-07-2005 11:26:43

Между  девочками  в нежном возрасте тоже присутствут  игры в ахтунг ))

90

Прун, 06-07-2005 11:32:15

не понравилось

91

сам осел!, 06-07-2005 11:37:48

реально!

92

ослег ийа, 06-07-2005 11:51:54

о
какая же хуйня
ХУЙНЯ
просто ХУЙНя
афтр пидр убей себя уебок

93

Мазгаёб, 06-07-2005 11:52:43

ниасилил
дочитал до ахтунга и бросил
афтару срочно надо выпить яд

94

coax, 06-07-2005 11:56:39

2 WeiSS: Да там тока еблан из истонии пургу гонит.
Хуле, старая песня

95

Пятихуй, 06-07-2005 12:04:35

ацетон  06-07-2005 13:43

Што выросло из этого отрока извесна по предыдущему высеру.

Дааа бля, ознакомился с предыдущим высером. При удафкоме нужно открывать будку самоубийстф, как в 1 серии футурамы. И таких афтороф прямиком туда, целее будут запасы йада и дольше будут стоять стены нах

96

Карлсан нах, 06-07-2005 12:53:10

Педерастическая трагедия во всех смыслах

97

Барыган, 06-07-2005 12:58:20

нах, фу блиать! по децтву было всякое, но нахуууй!

98

невезучий Далба Иоп, 06-07-2005 13:23:20

пака четал два раза падрачил

99

zzzzz, 06-07-2005 13:39:54

афтар пидар - хотел трахнуть друга и сестру... и дрочит в сортире. АХТУНГ!!

100

Банкир, 06-07-2005 14:40:24

стоадин..

101

Ибланская рожа, 06-07-2005 19:38:55

зачот. хатя желание увидеть хуй друга наводит на мысли об ахтунге. однако, если я не ашыбаюсь, именно в етот период праисходит гомосексуальный пиред развития. фрейд и ниибет.

зачот, вопщем, пешы продолжение, где будет рассказано о ебле пелотак

102

Любитель,нах, 06-07-2005 20:14:42

Запах СПЕРМЫ был незнакомый, странный, но не противный, не такой, как запах пота или мочи, а здоровый и дразнящий. - МОЖЕТ ФСТРЕТИМСЯ, ПОСОСЁШЬ , А ???

кг/АМ

103

ДевАчка из Бабруйска, 06-07-2005 22:59:01

намана...временами ахтук

104

the крестьянин, 07-07-2005 03:55:45

поебень жуткая

105

4ERT, 07-07-2005 06:14:44

А Прикольно! Афтар: хорошо изложил. Конструктивно! А за мини-бейби-ахтунг, так это хуйня. Чё не бывает...
Кароче- зачёт. Пиши ещщё!

106

4ERT, 07-07-2005 06:17:47

...у Адама и Евы было 5 детёв- Авин, Каин и три дщери. Так? Ну и как дальше население земли развилось? С божеской помощью, с натяжкой... Или Каин там фсё расплодил??? Гыыыыыыыыы...
И нехуй меня сестроёбом звать- у меня сестра тоже есть, но это них не значит, извращенцы!!!!

107

Холм, 07-07-2005 07:12:28

АХТУНГ!!!!

108

это полный ахтунг, 07-07-2005 09:55:08

просто пидарасо редкостный автор

109

le batard, 07-07-2005 12:22:24

ananisti zdesj boljwe vsevo srut, a tot kto was devok simpotnih, ebjot v detstve napisanoje perezil.

110

Lis, 08-07-2005 07:56:36

слог местами хорош, читается легко

111

Пробежавшая мимо, 08-07-2005 08:12:54

Было интересно.
Понравилось

112

хубли_франка, 08-07-2005 09:42:24

ПАЗИТИФ!
прачетала! жизненна!
пешы исчо!
Афтар жжот!

113

кинГуренАГ_сРу, 09-07-2005 19:15:36

пидар бля

114

ПиздеЦ, 09-07-2005 20:07:13

Ахтунг полный, но давай бля ещё!!!  Зачет нах!!!

115

смешноемозгойобство, 09-09-2005 14:38:27

Добротно! Толстой - децтво, отрочество, юность!

116

М С Говядина, 15-09-2005 05:28:33

Намана. Пашол другие повести четать.

117

Che, 26-09-2005 17:50:47

Ахтунк!!!

118

velfer , 30-09-2005 04:29:15

несколько дней из жисти никиты...жаль паренька

119

Маркиз де Сад, 04-12-2005 19:38:16

Афтар, печатай и продавай! Талантлив охуеть ...

120

Рыжая падла., 27-12-2005 15:57:04

Читабельна, ахуенна, сиводня буду настальжировать пад адиалкам!!!

121

night.shadow, 16-01-2006 00:06:11

ахтунг!

122

PAPA BEER, 03-02-2006 15:46:24

Афтар-талант безпизды!!! Кто ни признаица,што у ниво ф децтве фсё так и была-проста пиздун!!! Да бля ,фспомнил децтва и юнышеские дрочки.Зачот адназначна!!!

123

Хуй Верёвкин, 18-03-2006 21:36:01

Мне 36 лет, а самые яркие впечатления оттуда из детства. Спасибо, за воспоминания. Делал тоже, только к сожалению
у меня сестры не было и уже не будет. В следующей жизни.

124

Хуй Верёвкин, 18-03-2006 21:45:05

А что такого, когда ебутся брат с сестрой? Конечно если ему не 16 , а ей не 7. Если одного возраста или сестра старше, то это самое оно. Поэтому, кто гонит на Парамона-ИДИТЕ  НА ХУЙ! Сами вы АХТУНГИ, козлы. Парамон-лучший хуятор.
Сексуальную сферу раскрывает наиболее волнующе.

125

 , 23-04-2006 12:44:54

аффтар и хуй верёвкин - пидары ! выебать свою сестру - бля ну это уже хуже жидовства нахуй ! гавноеды удавитесь !

126

недоперепил я фчира, 07-05-2006 20:59:01

нормальная вещь, а другой криатиф пад названием овощ ваще пиздец, как будто чикатила написал.
вообщем идите все на хуй!

127

Schultz, 09-07-2006 09:19:56

pro maloletnih pidorov.

128

sa, 25-02-2007 11:26:12

pesdess

129

Najara, 23-04-2007 16:25:07

Написано чисто, грамотно и со знанием дела!
Приятно почитать. Нет литературных выебонов: просто и откровенно.
Такие вещи надо давать для прочтения собственным пубертирующим отпрыскам.
Спасибо автору!

130

аУГ, 24-04-2007 15:32:15

афтор аХТУНГ!
тема ебли нираскрыта!!! зато тема драчения фшкольнам сартире раскрыта!! АХТУНГ БЛЯЯЯТЬ!
ну а так ваще рассказег беспезды зачотный, несупер бля канешна но нихуя ни КГ/АМ

131

помошник депутата Балтики, 04-02-2008 20:42:31

а ведь все это было на 100процентов

132

mamulka, 21-07-2009 23:55:05

жжошь!зачот!а кто нипонял-тот ахтунг!

133

Марод, 08-10-2009 16:59:11

Слыш,ты просто крут чел.жду праадалженя...

134

mr.Anonimous, 05-01-2010 10:06:44

В  НЕТЛЕНКУ!

135

mr.Anonimous, 05-01-2010 10:07:25

хотя в начале начал подумывать что ахтунг,
ан нет, зачод!

136

Аццкий сотона, 20-02-2010 16:26:01

Супер! Узнаваемо до усрачки!!!

137

philmore, 24-12-2011 02:25:25

гуд,
маленький дрочер понравился

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg