Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парикмахерская

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера решил подстричься, а хуле оброс как барбос. Побрился, что бы приличней выглядеть и попиздовал  в парикмахерскую  благо она в соседнем подъезде. Прихожу значит туда, а там   вывеска,  мол, наебнулась наша парикмахерская медным тазом и больше ее не будет всем привет. Ну, думаю ладно не последняя. Поехал по микрорайону искать другие. Захожу в одну  вижу четыре свободных кресла ,о думаю, поперло свободные места. Выходит ко мне мужик в зеленой х/бешной пижаме как у хирургов, я начинаю чувствовать подвох. Мужик мне типа хуле надо, я ему подстригаться, че бля не видно что ли. Хирург говорит, все мастера ушли на обед, хуясе всем составом съебались, я ему, а ты бля кто. Я массажист могу тебе массаж сделать. Нахуй мне массаж если я стричься пришел и вообще он, какой то подозрительный, уж не ахтунг ли какой. А он да ты подумай хорошенько, сразу то не отказывайся, я понял что, нехуй думать надо уебывать.

        В другом месте было всего одно кресло, в котором сидела жирная баба с алюминиевой фольгой на башке. У меня мелькнуло, ее бля щас в духовку и к праздничному столу. Я имел ввиду голову. В следующей был учет, до этого не разу не встречал учет в парикмахерской. Потом не было мастера, потом еще кого-то, наконец, я нашел место, где было все, что нужно. По крайней мере, я так думал.

            Захожу внутрь, оглядываюсь, три кресла без подлокотников, бля ладно хоть не табуретки кухонные, а так же заметил недавно сделанный малобюджетный “евроремонт”, а хули еще ожидать от полуподпольной парикмахерской. На дальнем кресле сидела, какая то тетка средних лет с бигуди на голове, на втором был мужик, которому делали укладку как у Элвиса Пресли, блядь думаю, пидар какой ни будь. Хотя оказалось, что нет, чуть подальше на табурете сидела его жена с журналом Лиза. Третье кресло было свободно -Ессс . Говорю, здравствуйте, есть свободный мастер?  Из-за угла такая молодая девушка говорит так тихонечко и скромненько я типа мастер.

               Сажусь в кресло, блядь так неудобно без подлокотников, что пиздец, но хуй с ним  терплю. Она приклеивает мне на шею какой то бумажный скотч и повязывает полиэтиленовый сарафан розового цвета, розовый плащ бля. Потом  достает всякие упаковки с ножницами, машинкой и прочей парикмахерской хуйней.

Ооо бля думаю весь инструмент то нулевый, муха нееблась. Прикидываю, что она нихуя не мастер, бля  а практикант и, что все это она наверно купила на сэкономленные на обедах деньги, что бы во время каникул подзаработать бабосов. Да, нехуевое вложение капиталла. Ну так вот дрожащей рукой не сразу попадая в пазы, она вставила насадку в машинку и приготовилась. Тут я вкурил, что она ваще ни разу не стригла. Я пересрался, а потом понял, что нехуй ссать ПЕРВЫЙНАХ  фдесятке и ниибет.

              Начала она значит стричь. Вся нервничает, волнуется, епта ясен пень, машинку держит двумя руками, так как держит хуй молодая телка, которая первый раз собралась делать минет и ни как не решится  заглотить. Я еле сдерживал смех. Хотя как говорит народная мудрость, рано радовался. Прошло сорок минут, подстригла только виски и бока. Руки дрожат, но стрижет аккуратно  боясь поранить меня так нежно, что я прихуел. Бывало встанет так картинно, машинка в левой  руке сама рука в кисти повернута влево, а правая  на груди и типа созерцает, че она там настригла. Бля как картина Рождение Венеры точ в точ б/п . Я думаю хуле ты там высматриваешь на моей почти лысой макушке волосы, что ли подсчитываешь. Хотя пригляделся я к ней, такая вся романтическая и миловидная, думаю ООО  надо бы этой Венере впердолить, причем сегодня же. Ну думаю натура она тонкая, чувствительная надо как то помягче начать. Говорю, девушка, пойдемте сегодня погуляем по городу. Она в это время была в своих думках и какбля подскочит от неожиданности, роняя при этом машинку мне на ебало. Эта хуета разрывает мне бровь, подает на пол и разлетается на части. Венерабля  ныряет за ней и тянет за собой провод в котором она уже успела запутаться. Провод кончается, хуйяякс она запинается и падает ебалом на колени Элвису Пресли, Провод тянется дальше и выворачивает Нахуй с корнями розетку. Провода замкнули и прямо под ногами у меня охуенно въебало, появилось пездатых размеров черное пятно, и загорелись обои. Это был пиздец,  картина которую увидела заведующая или хозяйка хз когда выбежала из кабинет.  Практикантка  со связанными ногами лежит ебалом на коленях у Элвиса Пресли, тот просто в шоке от происходящего, хотя если бы не его жена все было не так уж и хуево. На дальнем плане был я валяющийся в собственных волосах и извиваясь корчах от истерики в розовом сарафане как у пьеро с задранными ногами как у …..на фоне горящих обоев. Я в корчах смеялся и плакал по щеке у меня текла кровь и смывала волосы которыми я был облеплен ровным слоем. Заведующая побежала за водой и плеснула на обой, въебало так что погас Нахуй вес свет.

             Вовремя конского кипеша, который последовал после этого, все детали от машинки практикантки распинали по углам, а так же уронили все ее ножницы с расческами и феном. Я продолжал истерику уже в темноте, причем всем остальным было нихуя не до смеха. Их обуял пиздец, они как  полные уебки одновременно ринулись на выход толкаясь похрюкивая и повизгивая от ужаса. Хуле в оканцовке меня намазали зеленкой ебало и руку, на руку мне наступила какая то сука во время эвакуации, когда я валялся на полу. Заканчивала стрижку другая тетка, так как машинка Венеры разлетелась к хуям, а ее саму положили на кушетку в кабинете у заведующей и отпаивали валерьянкой. Первыйнах  комомбля. Вот так я нихуя и не раскрыл тему ебли.            

05.07.2005

Чук и гек , 05.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Дездемона Таврическая (тоже умею стричь), 06-07-2005 08:38:44

КлыентЪ йопт06-07-2005 00:1

стригу харашо! никто не жаловался, тока я в Питере живу! Слишком вам дорого стрижка станет.Гы-гы!

49

Самара, 06-07-2005 08:43:34

ЖЕСТЬ!!!! Респект.

50

wizard, 06-07-2005 08:43:42

смеялсо

51

ЗаморскЫй ГоблЫн, 06-07-2005 08:44:32

Дочитывал лёэа падстулам на работе  бугагага
Зачот беспесды , но жаль не раскрыта тема ебли

52

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 06-07-2005 09:02:37

"Полуподпольная парикмахерская", я хуею.

С нетерпением жду крео про тайные бани и скрытые булочные

Заслуженный кг/ам

53

Хуеплёт , 06-07-2005 09:17:00

А аткуда, блять, дарагой друк, в порекмахирской взилась зилёнка?! А, бля?! Иле может ты ашыбся и папал в салон касмитичиской карекцыи хуя?!!  Тим болие эснтруменды даставали из ниибацца гирметичнай упаковке!
/Афтар, ты всё нахуй выдумал, а пастригся ты нагало "жилетом". Вот такой

54

Хуеплёт , 06-07-2005 09:19:23

чё-та палетс дрогнул...
Вот такой блять вирдикт. Иди мойса в засикречиных банях.

55

Абалдуй, 06-07-2005 09:26:44

В миллиарде бля!

56

Абалдуй, 06-07-2005 09:27:43

Слехка падрачил, зачот. Спасибо, пеши ищо.

57

Жытель Бабруйска, 06-07-2005 09:45:02

Историйа жжот б/п.. Б-га-га-га!!  афтар пеши исчо!

58

Tombius, 06-07-2005 10:02:48

бугагага, молотца!

59

фтык, 06-07-2005 10:07:13

Зачот!

60

Rzhevsky, 06-07-2005 10:16:08

a ya kak raz ebu paricmaHERshu bugaga!!!
ona meny breet -  a ya ebu

61

ИВАН, 06-07-2005 10:21:38

"  Вот так я нихуя и не раскрыл тему ебли.  "    - !!!!!!! Зачот.

62

Zaebok, 06-07-2005 10:35:34

ХААААААААА
Блять чуть со стула несвалился
Зачот одназначна

63

Denisska, 06-07-2005 10:48:58

Багор с булочными и банями ЖЖОТ, крео пару-тройку раз улыбнуло.

64

Толстый, 06-07-2005 10:53:08

Реально заебись!

65

Член Профсоюза Парикмахеров, 06-07-2005 10:56:10

Господа,
Вот такие подонки ходят к нам в парикмахерские. Никаких шансов переспать у этого гоблина не было. И вообще, научитесь по-русски говорить.

66

Мутант, 06-07-2005 11:07:50

Грустная история, бля.

67

Не беси меня, бля (sic), 06-07-2005 11:13:06

Смиялсо. Зачот.

68

йобарь твоей бабы, 06-07-2005 11:19:26

ржу нимагу, но тема ебли не раскрыта

69

Кабан Джан, 06-07-2005 11:51:15

Афтар, палишь! Пишы есчо!

70

ghjafy ака профан, 06-07-2005 12:00:24

автар это пиздец я ебал

71

Дедушка Ибанько, 06-07-2005 12:02:08

Смеялсо. Очень. Перегнул конечно с дестроем, но все равно - отлично.

72

Свин, 06-07-2005 12:07:54

дааа бля... цепная реакция идиотизма в женцом коллективе... наблюдал, да бля, забавно...

73

ослег ийа, 06-07-2005 12:10:45

наман

74

кобан, 06-07-2005 12:47:59

пишиисчо

75

Доигрался Хуй На Скрипке, 06-07-2005 12:55:05

Хуле, смишно...

76

Luka, 06-07-2005 13:14:30

смиялсо - спасибо аффтарру...

припизднул веть, а?

77

Дядя Ву, 06-07-2005 13:27:21

Зашибись, пиши исчо.

78

пружынку, 06-07-2005 13:41:17

нефилоново пострихся....развлёк и ся и мя идругихь карешей свими печатными знаками.... ЗАЧЁТ!!!!!

79

Машынист, 06-07-2005 13:56:43

Жжош, сука бля!
Жалко девушку. Бедная, паходу и не ебалась ни разу

80

Гитарист Балалайкин, 06-07-2005 14:09:43

улыбнуло

81

паталагически расписдяй, 06-07-2005 14:18:21

бля даже тему сисек не раскрыл
епт а только  хотел в парикмахерскую ити

82

Выпердыш, 06-07-2005 14:30:25

сцука пеши кароче!!!

83

Ебал Первонахов, 06-07-2005 14:45:39

Слабо, хатя и смишно.

84

Фуфлогон Хренослон, 06-07-2005 16:23:26

ржал. Абассака. Пра женшчын и технеку.

85

al, 06-07-2005 17:14:16

заибато!
ржал.
пиши исчо.

86

BOR!S, 06-07-2005 21:56:13

Песдато

87

Ybufhjc , 06-07-2005 22:52:56

АфТаР ЖЖОТ

88

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.), 06-07-2005 23:29:39

как всегда хорошо.

89

Хранительница личностных матриц, 06-07-2005 23:32:17

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.)
спят усталые игрушки....
жду.

90

Mirror, 07-07-2005 02:21:02

пиздец, аааа, смялсо до усрачки
20 бочек напалма и рядам с афтарам не стайали

91

кососракин, 07-07-2005 03:06:40

ржал штопесдетс риспегд пеши есчо

92

Зибан`а, 07-07-2005 05:49:25

слабовато спизднул, сцука нах. а так забавно. тренируйся, бля.

93

amickel, 07-07-2005 13:30:47

крео заибись, оторжал так,со дирехтер зашол и дал песды,гы, а я распичатал и дал иму пачитать, тоже ржоот сцуко, извинился - типа справидливый
Афтар пиши дохуя еще

94

Типа Малой и фся хуйня ..., 07-07-2005 13:54:34

Афтару зачот и респект ! ! ! Пишы исчо ! ! !

95

Nufus, 07-07-2005 16:52:07

Бугага! Ржал шо пиздец!

96

йоптваю, 09-07-2005 22:41:23

аффтор жжот!

97

Йадодиллер, 12-07-2005 00:46:35

Жгет нимагу=)) рассмеяло=) Пишы исчо нах=)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg