Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бункер (про Китайца)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну друган у меня есть такой – Ваня Китаец. То есть на самом деле он такой же китаец, как я негр, просто кликуха у нево такая, а Китаец – это патаму шта ебло у нево такое китайское, почему – хуйзнает. Можт потомушта фамилиё евойное – Кац? А то ить у них-то у Кацев есть такое свойство мимикрировать под окружающих, во Франции они – французы, в Германии – фошысты, ну и тагдалее, тока в Пендосии, да в Израиле они Кацы, в остальном мире – месные жители. Но тогда это, бля, тревожный симптом, раз в Подмосковье такие кацы появились с китайскими ёблами!

Впрочем я отвлёкся чё-то. Просто хотел рассказать парочку историй про этого апездола Китайца, тоисть он даже и не апездол… Кагбы абяснить падоходчиве-та… Это, бля, дажи не челавек, а прямо пиздец хадячий какой-та, еталон распиздяйства беспезды.

Надо нам с ним было как-то бабла срубить, а хдебля? Хоцца-то ить всигда многа и сразу! Ну ясен хуй – спиздить. Тем более што живёт Китаец в закрытом военгородке, причом, бля, охуенном городке, с метрОм вторым даже. И вакруг этава гарадка дохуя частей воинских и бункеров заброшенных, а там соотвецтвенно напиздить можно дохуишша чево. И вот приежжаю я к Китайцу и он мне говорит типа, бля, бротан, наводочка имеецца, шта в каком-та бункере старом оставили микросхем ебанистических дохуя, которые сдать можно па пицот гринов за кило.

Схуяли их там аставили хуйзнает канешна, небось афыцер какой-нить ришил себе на старость заначку сделать, патамушта вот так за хуй сабачий не бросают такие ценнасти. Папиздели мы с Китайцем на эту тему и ришили мотнуца прям щас на разветку, типо што там, да как, мож там замки стоят и вообще, можт гон это и пиздёж. Пака дашли, я Ванькиных роцтвеникоф павспоминал всех вплоть да прабабки ево, сцуко, в такую чащу меня завёл, Сусанин ебаный, бля, всё лицо ободралось. Ищо болото это пиздобляцкое, я ему и говорю, ты йобнулся штоль, как мы эти килаграмы тут на сваём горбу патащим, а он, мне типо нессы, баклан, деньги лехко не достаюцца. Тоже мне филосаф, блять, Кант доморощеный.

Дошли до бункера этово наконец, а дверь-то там хуй прашыбёшь, но эт хуйня, канешно, так фсигда в бункерах, мы-то с Китайцем люди опытные ниибацца были уже, пошли искать винтиляцию. Нашли, а там решотачка стоит, да сцука не прастая (вот бы, бля, я удевился, если б иё тама не было), а на петельках стареньких ржавеньких, да с замочком. Тоисть токо замочек сарвать и всёнах, путь свободен, а вот былаб она приварина, ебли было б с ней конешна пабольше. Короче хто-то стопудов заначку сибе сделать хател.

Ну мы инструмент-то с сабой прихватили, ясен хуй, без нево на такие дела ходить низзя канешно. Сбили мы замочек кое-как, хороший, сука, аказался, и внутрь палезли, рылись пачти полтора чеса там, как два мудака с фанарями наперевес, а хули, темно как у негра в жопе и вода капает. Пиздец, полазиш там и никаких фильмов ужасов не надо, стрёму хоть отбавляй. Кароче нашли мы эти хуйни военные, в ящеке были аккуратно сложены недалеко от выхода. И не то штоб тяжолые, но, блять, тащить этот ящечег по лесу заебались мы потом ужасно.

И тут стреманулись мы канкретно, слышым голоса какие-то! Йопт, чё делать! Фанарики тушим резво и слушаем, чё такое. А это аказываецца два салдатика забрели сюда, типо они там чё-то непадалёку работали и поссать-пакурить пашли, ну и отбились от стада. И тут Китаец говорит: ты братан не ссы, план есть, дуй за мной. И мы внаглую с включенными фанарями пошли шугать солдатню.

А надо сказать что у Китайца была (щас не знаю, памоему проебал) ксива какая-то фээсбэшная. Он какта раз помог одному генералу фэсбэ, шины ему подогнал холявные на иномарку. Где он их надыбал небось обиснять не надо? Потом конешно оказалось, што это не генерал был нихуя и не фэсбэ даже, но ксиву он ему сделал. И вроде даже не липовую. Кароче тёмная история, которую я долго выпытывал из Китайца, но до конца так нихуя и не выпытал.

И вот вылазим мы из бункера и Китаец безо всяких объяснений начинает их обзывать всякими нехорошими словами (их двое всево было) и рассказывать, што они ходют по секретному объекту, мешая плановой проверке и ксиву свою им тычет в ноздри. Те растерялись и решили на всякий случай пересрать и сибаца куда подальше, а мы тоже закрыли решёточку аккуратно и попиздовали бодрячком в обратный путь, не дожидаясь, пока солдатики прискочут абратно. А то хуйзнает, афицера ищё ссабой приведут.

А за ящечком мы ночью пришли. И сдали его каму надо, толька чесно заработаные деньги (пачти палторы тыщи, Китаец, сцуко себе бОльшую часть забрал… хатя хули, наводка-то ево была) быстро кончились и решили мы пиздануть антенну тагда армейскую телескопическую. И пизданули, но это уже не так смешно было а даже наоборот, чуть не спалились реально.

Великий Гинеколог , 04.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дипломированный Хуеплёт, 04-07-2005 05:49:09

первонах - существительное идинствиного рода

2

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 05:49:15

3

3

ПупкинЪ , 04-07-2005 05:49:29

олбана

4

koncikfadin, 04-07-2005 05:52:48

Понял! Кетайцы и хамелеоны - близнецы братья б/п!

5

хуй в пальто, 04-07-2005 05:53:03

вот бля апять неуспел....

6

Дипломированный Хуеплёт, 04-07-2005 05:56:22

чота я блять заибалсо ф5 жать, пайду пассу.

7

Полный яду Змей, 04-07-2005 05:56:25

пра ваенное ПТУ

8

3 АбизЪяны , 04-07-2005 06:00:28

Тема йобли Кетайца нероскрыта.

9

Свин, 04-07-2005 06:03:15

Афтар - жулег, расхититель и подрыватор абаронного магущиства нашей великай родины. Вощем сцуко полнае... гыгыгы

10

Дипломированный Хуеплёт, 04-07-2005 06:03:21

3 АбизЪяны 04-07-2005 10:00    ЖЖОШЬ.....  бугагааа

11

stakanoff, 04-07-2005 06:03:37

россия, хуле..
россказ на четверку с натягом

12

4ERT, 04-07-2005 06:04:41

бляяяяя.... афтар- ПТУшник сцуко. Тренируйся и пиши по теме и Интереснее!

13

Пилигрим, 04-07-2005 06:05:42

зря вторую историю рассказывать начал. я блять уж ждал что щас появиться фраза "но об этом в следующий раз. если кому то интересно". слава богу не появилась

14

Виннипых, 04-07-2005 06:06:33

"Воррр должен сидеть ф тюррррьме!!!"
by Жеглоф

15

~SergIK~, 04-07-2005 06:08:49

Афтар ты чо сказать то хотел?

16

Вася Хуйкин, 04-07-2005 06:10:51

Пра жосскую еблю....... мечты дрочира

нечитал]]

17

Модест Петровичь, 04-07-2005 06:11:32

Паймают тебя  нахуй блять сэтим  китайцем и дадут вам блятькаждому по 1,5 а если повезёт то и по 3,6 за воровство чтобы в следующий раз аккуратнее воровали....

18

Вася Хуйкин, 04-07-2005 06:13:02

Слог какой та ебаный.....и мата дахуя

не пересдачу баля

19

Модест Петровичь, 04-07-2005 06:14:59

И хуй вы блять отмажетесь потом потому что на вас блять всеё остальное спишут даже то что уже до вас украли.......вот и делайте выводы.....  .Кража со взломом государстфенной собсвенности
блять в асобо крупных размерах......

20

Костя Туалетов, 04-07-2005 06:16:46

тема ебли не раскрыта

21

Прастой Пацан, 04-07-2005 06:23:31

а че в Бабруйске у ПТУшников уже каникулы??? ну нах, надо доучивать таких летом!

22

Прахожий,блянах..., 04-07-2005 06:27:39

хуита -паибень,  не пеши больше пра кетайцив, пеши пра апездылав каторые ибуцца ,а не пиздят всяку хуйню

23

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 04-07-2005 06:32:37

"Русский с кетайцем - братья на век"(старая савецкая пестня, вы её не помните).
Крео - пустота

24

Курт, 04-07-2005 06:37:38

Ну и чо за поеботина?
непонялпрочо...

25

Хуй забей, 04-07-2005 06:41:38

сороковке, нах

26

Topal, 04-07-2005 06:42:13

Великий Гинеколог
Антена-" Куликовка"  Продовать ИМС килограммами на золото-моветон. Одна микросхемка может стоить 500 грин. Как они наз-ись? Есть есчо? Что ваще там нарыть можно из нелеквидов? Пиши topalov71@list.ru

27

3 АбизЪяны , 04-07-2005 06:46:38

Антеной куликовка можно
нихуйово отмахиваца от
разных ахтунгов

28

Хайфский бомж ----------------------------------, 04-07-2005 06:53:33

в анекдот.ру в рубрику "спиздили"

29

Доктор физик теоретик, 04-07-2005 06:55:05

ниачём практически

30

Говноголова , 04-07-2005 06:59:05

///И пизданули, но это уже не так смешно было а даже наоборот, чуть не спалились реально.

А это ж крео типо жутчайшая абассака?

Да сопсна и не крео это. Рассказик какой-то козлищный.

Не забудь исчо наваять, как с пэцыками кастрики палил.

31

Ёпти, 04-07-2005 07:00:53

Пролетая над креативоми не зацапило, но ябануло!

32

ВЕТЕР, 04-07-2005 07:01:39

Камрад, пиши еще

33

Ко Магучи, 04-07-2005 07:03:48

Типа прадалженее следуит?

34

ЖПИПНПЖ, 04-07-2005 07:10:05

не четал

35

ЛЮФТ, 04-07-2005 07:12:31

Сусцанин с гебесшнай ксивай- йето зачьот
вод бы паляги папрекалывалесь

36

ЛЮФТ, 04-07-2005 07:14:10

пичатный станог
ты ХУда прапал?????????????????????

37

свинаепъ, 04-07-2005 07:21:17

хуита не асилыл

38

Не беси меня, бля (sic), 04-07-2005 07:23:17

Анегдод.ру саскучелся па афтару. Незачотъ.

39

Готичный Геморрой, 04-07-2005 07:29:13

бла-бла-бла.... охуеть и невстать...
чють не уссалса от смеха...
Зарёвские байки как спиздить у сапогов...

40

Ригид, 04-07-2005 07:31:50

кетаец отсосал за ксиву у енерала.
крео-хуйня, аффтар-далбаеп ленивый и тупой. следующий раз пристрелит часовой нахуй.

41

Какеист ниибаца, 04-07-2005 07:34:33

Хуета. Афтар ты сам себе подписал срок. Ну и еблан. Таких городов я думаю очень мало, да и его напраника заложил. Ну и уебан же ты...

42

я охуел, 04-07-2005 07:35:00

афтар, а ты клей нюхаешь?
Так много ниочем, блять, што пиздетс. Смысл сево высера мне не понятен. Мы с кетйским кацем спиздили микрасхемы. Ну и хули? Гардитесь, ебланы.

43

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 07:38:55

Аффтар, забирайся абратна к негру в жопу, и не пешы больше.

44

Ху-ясеДуринь, 04-07-2005 07:40:40

Гавнищще..

45

Сидор, 04-07-2005 07:46:29

ПиздЯтина...автар в бабруйск

46

БОРЯ, 04-07-2005 07:48:48

Это хуйня што тема йобли не раскрыта! Я ибал Эдичку Богирова!  Как он арёт сцуко при этом, как на хй одеваецца! А сасет вапще заибися - глатает!

47

эк бля быстра, 04-07-2005 08:06:27

Да не суушай ты их
намана написал не про нытье всякое типо как же мне вася хуйова
афтар вырастай пиши исчё

48

бабруйский волк, 04-07-2005 08:16:09

афтар, паезжай в бобруйск, билье с виревок тырить, может разбагатеишь

49

Zalik, 04-07-2005 08:28:19

Скушная хуйня . Ну ,слазили хуйзнает куда , ну спиздили чегото .

50

BoZo, 04-07-2005 08:29:54

Великий Гинеколог
ты чмо педараз еблан и говносос
выеби себя жистока дилдай и отасаси удаву
удав тоже кстате педораз тото еще !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg