Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жуткая история про вампира или мужской половой член и ужасное марийское насекомое

  1. Читай
  2. Креативы
Вернулся я как то из леса марийского (в сами понимаете какой степени опьянения) и спать завалился. Просыпаюсь, иду в сортир. Обнаруживаю под головкой пениса странное что то. Удивился и решил, что зацепился в кустах трущобных за ветку какую или что подобное, поскольку прецеденты рассекания от пляжа наверх к палаткам нагишом имелись. Думаю, ну ранка кровь засохла. Расстроился, но задумываться не стал особо, так как не мог. А мог я только лежать, пить сок и охать, так как болело все тело, причем и эпидермис и мышечная ткань. Голова только не болела - она у меня отмороженная и привыкла уже не болеть, сколько ни пей.

Лежу, значит. Сам бы я и не просёк бы всецело трагизма ситуации, по крайней мере до следующего утра, но подруга указала. Инородная аномалия была чётко и с ужасом идентифицирована как Ixodes ricinus, он же клещ лесной. Необоснованная, в принципе то, паника холодной волной прокатилась по моему не измученному нарзаном организму от паха до затылка. Крепко и надёжно, пользуясь нестабильностью мыслительных процессов, вызванной тяжёлой алкогольной интоксикацией там и забазировалась. В воспалённом мозгу четко, по всем правилам - с антиалиасиногом и анизатропной 8x фильтрацией вставали ужасающие трёхмерные модели меня, обглоданного ужасным лесным инсектом. Поскольку клещи ни меня ни моих близких никогда не ели (ну, кота вроде только, лет 20 назад), страх перед неизведанной доселе агрессией марийской фауны мощно катализировался.

Как-то вспомнил, что маслом подсолнечным надо этих гнид кислород перекрывать. Дескать, трубка дыхательная у них на голове, а потом их вытащить вроде как легко, пинцетом или чем-то подобным. Типа, приложил я ватку с маслом на член. Душу падлу. Душу. Ни удовлетворения, ни эффекта. Не вытаскивается. Ладно, думаю, сука, сейчас я тебя конкретно придушу. Налил в маленькую баночку масла грамм 50 и хуй туда и вложил.

Да, выглядел я по идиотски: нагой, с выпученными глазами, обгоревший и искусанный комарами тупо слоняющийся по квартире, маслоточящий из прижатой по самые яйца янтарной маслянистой жидкостью. Сам то я категорически, по причине обострившейся психологической неустойчивости был не в состоянии оперировать себя пинцетом, посему приходилось воспользововаться нежными женскими руками.

На протяжении двух часов, то ли по причине особой цепкости кровососущего жЫвотного, то ли по причине нашей неопытности гнусный интервент так и окупировывал меня там, куда он приконнектился день или два назад. Но, увы для клеща - ничто не вечно под луной. И вот результат:

1

Сдохни Мразь!!!

Итак. Хоть всякого рода лесные жители хорошо знакомыми с данным типом паразитирующих насекомых, и удивить или ужаснуть данной историей мне таковых индивидуумов вряд ли удасться, для людей же урбанистической наклонности эта история может оказаться весьма познавательной: если клещ не носитель энцефалита (что в нашей полосе вряд ли), ничего страшного в нём всё таки нет. Даже на таком органе тела. Болей ни до, ни в процессе, ни после я не ощущал. Избавиться - вопрос времени. Так что без паники! Само собой в лиственных лесах и лесопарках соблюдайте элементарные правила предосторожности: одевайте по возможности герметичную одежду и головной убор. Или на крайний случай плавки облегающие, хотя бы.

Уже после наткнулся на статью про клещей - советовали после плотной обработки маслом соорудить из нитки маленькую петлю, накинуть на тушку вампира и аккуратными движениями раскачивать из стороны в сторону. Крутить же вокруг оси крайне не рекомендовали.

Удачи! Смерть жукам!

Dokhly , 02.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

бабруйский волк, 02-07-2005 11:52:43

афтар, на фотке рядам с пауком фсе, что ат члена тваиго осталось? панимаю маленький был, но отрывать та зачем??? ржунимагу

17

Летчик епт, 02-07-2005 11:53:21

ни ибаца. Обычно эти твари при подобных методах воздействия дают отрыжку простеших нах из своего желудка в виде лаймы(балезнь такая , даже йаду пить не нада:Р) А еще и энцифалит если прививки нах  нету. Так что писда тебе зоофил бля:Р

18

Исправительно-Трудовая База Отдыха "Внучата, 02-07-2005 12:00:26

Есче клессчи горячего боятсо. Надо было паяльником прижеч или утюгом приложить.

А так, хочу тебя обрадовать афтар, голова клешча осталась в твоей головке бугага, и скоро начнет гнить.

Придется ампутировать (c)

19

Исправительно-Трудовая База Отдыха "Внучата, 02-07-2005 12:09:16

И Вашче бля дружише, чего ты нам трёшь, на фото не клесч, а мандавошка походу, ты не путай.

ты своей подруге рассказывать будеш что то был клеш.
Хотя если бритая, то глядиш, и обойдется...
Не унывай в обшем

20

hujak, 02-07-2005 12:13:27

Pidar ti ebu4ij - neljzja maslo! Povezlo scuko blja tebe, tak bi jada v huj vipil!!! Esli u nego incifalit ili vozbuditelj bolezni laima - to te pizdec bil bi! Posle masla on zdihaet, a pered etim klech vsegda sbljovivaet tvopju krovj (kotoruju on vsasal) v tebja, i vse vozbuditeli plavno pizdujut v tvoj huilo i tvoj organizm - koro4e 4to potom??? Potom blja tebja paralizuet nahuj ili ti stanovi6sja daunom, tvoja defka uhodit ot tebja ebsrtisj s kem to drugim, a ti scuko nah daze podra4itj bi ne smog!!!!

21

рысаков, 02-07-2005 12:19:14

толстой сосет

22

онанимный пользыватель, 02-07-2005 12:40:03

Тема зоофилии раскрыта =)

Если бы дело было  на Дальнем Востоке, то первым делом надо было тащить эту сцуку сдавать ,  вместе с кровью проверять на энцефалит, не говоря о том что это было бы нихрена не оригинально

23

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 02-07-2005 12:50:44

"...доставая хуй в малознакомой местности, убедись, что окружающие тебя предметы/растения/существа опасности для него не представляют. Если есть хотя бы малейшая тень подозрения - лучше ебень в комбинезон, высохнет..." (из "Краткого пособия диверсанта", Минобороны СССР, 1987 г.)

24

гламурный селянин, 02-07-2005 12:51:42

автору можно посочувствовать и поздравить с успешным окончанием операции.
крео - хуйня

25

Наглый сучий потрах, 02-07-2005 12:56:29

В киросин макоть надо было, дятел, в киросин а не в масло. И быстро паджигать патом. Ты че не знал?

Больше не еби блахастых катов (без гандона)

26

Панзершрэк, 02-07-2005 13:27:17

Екарный бабай! Это грустная ыстория... Аффтар сцука испортил мне фсё настраение... Аффтара - в больничку на апследавание! Фдруг фсё-таки ынцыфалит или прочие хламидии...
Опус на 3- текст ф топку или ф учепники по мидицыне, беологии или ОБЖ...

27

Jans, 02-07-2005 13:51:42

тема ебли клеща раскрыта

28

НИХ-НИХ НАХ-НАХ и ПОХ-ПОХ, 02-07-2005 14:09:34

Моему знакомому в яйцо как то клещ впился........ржал пиздец

29

стальной дятел, 02-07-2005 15:25:43

когда тя следущийраз ктото тяпнет за хуй,не поливай его маслом: у иво может быть атрышка и в хуй тебе неизбезно попадет вирус инцыфалита,чо очень херова для хуя и для тибя.полей лучче растворителем и подозги зажигалкой-сотона неизбежно сгорит в аццком пламени,больна конешно будет.попроси помоч запечатлеть иво муки друзей с видеокамерой-наверняка получиш зачот!
если жако хуя,или там растворителя-выдири нахуй животнова из хуя ногтиками или пинцетом.но лучче ногтиками,от пинцета иму схеровит и он обосрецца.охотя тебе быть обосраным энцефалитным клещом?
дергай ногтиками плавно и безолстановочна,иначе он еще глубже вопьецца и буиш с ним вечна,пока не помреш от инцыфалит в один день с ним.а ваще прививку делай,когда едеш в бобруйск или там в мордовью

30

Slamass, 02-07-2005 15:35:44

Афтар- сам себе Айбалит.. Надо было сразу к врачу бежать, а так придется хуй отрезать нахуй :(
P.S. кстати, что там рядом с клещом слева? Афтарский хуй?

31

ТХЦ мЪ, 02-07-2005 16:02:47

Nevzyebenno.

32

толстожопый бухенвальдец, 02-07-2005 16:18:53

не афтар, ты явно лоханулся. таскаться хуй знает сколько времени словно далбаеб с банкой масла! ну нах. лучшее и прогресивнае срецтво от клещей эта малаток и паяльная лампа! а лучше комплекс.
а ваапще. афтор, нехуй  лесных животных провоцировать голым членом, для них это в перваю очредь мясо, филе блиать. на крайняк ходи в гандоне и снимай только в транспорте по дароге домой

33

Мальчег в новай пелотке, 02-07-2005 16:24:24

А нахуй вынул, если он незаразный и не болело?
Так бы и ходил, всеж хуй толсче!

34

Ригид, 02-07-2005 16:26:31

согласен с бухенвальдцем. не хуя елдой в лесах размахивать, бля.
незачот, но история паучительная.

35

летчик епт, 02-07-2005 17:46:24

Aфтар еврей подрезанный гыыы. По друкому клещ не мог впитса в субж

36

Lame, 02-07-2005 17:50:46

Privivku nax nado i vse! Problem net mozno ne bojaca!!!!

37

наПолшишки, 02-07-2005 17:53:18

афтар, это Ахтунг  незаметно подкрался...

38

Сами ослы, 02-07-2005 18:02:47

Такими куями только клесчей и ипать.Аффтар зделайся лучше бабой,не надо братьев наших меньших ипать :)

39

kotopes!!!, 02-07-2005 20:16:11

vse na borbu s parazitami!!!!

40

Шрек, 02-07-2005 21:22:36

А все потому что афтар, ебаный экпериментатор, решил поиметь орально насекомое - это даже не зоофилия... Шел полесу голый озираясь кого бы выибать... Увидел на кусте букашку безощитную - попробовал дать ей состать в ризультате принес домой...Как ты думаешь, афтор, чем зонималась эта тварь два дня кроми того что  сосала кровь с твоего хуя? Кроми того она иза всех сил старалась привить тибе почкованием вирус энцефалита и есче откладывала в тибя яйца... Поэтому ждем снитерпением следующих россказов ...

41

asprre, 02-07-2005 21:47:32

Можно целый зоопарк в штанах развести!! Плюсуй еще разные вошки манды и еще чаво-нибудь, а дальше бери деньги за посещение!
Зачот.

42

inferno, 02-07-2005 21:57:21

бедный бля афтар сцуко жалко бля в пенисе сидит мерзасть ипучайа нах =(

43

Apezdal, 02-07-2005 22:06:28

ахуеть! дайте две... страшна, блять!

44

Дибил, 02-07-2005 23:02:22

Каменты рулят, аффтар далбайоб, нех баброф епать

45

Хитрожелт, 03-07-2005 03:41:55

Грызли меня клещи за всякое. За хуй правда не грызли.
Всегда просто выдергивал их за жопу пальцами и никаких загноившихся клещиных головок ни в раз не наблюдал.

46

Рыготкин, 03-07-2005 06:16:26

123

47

Пилигрим (опять же - зависливое око КК), 03-07-2005 06:36:44

..переживаю за автора

48

призрак клеща, 03-07-2005 06:40:18

на самом деле я переселился к афтору из пизды падруги. я песпезды был великим путишественником.

49

Сторож морга, убежденный некропидор, 03-07-2005 07:36:17

коменты жгут б\п
Но блять хулиф вы суки придлагаете делать если клещ уже впился и ногти у меня маленькие ? вам бы все  атрезать да атрезать и сжеч.
Но афтар канечна уебан... голым па лесу гонять, обаратень хуеф.

50

Ахуеть, 03-07-2005 10:16:21

Страшна блять, вот такая паибень вцепицца и нахуй впизду блять, нада их истребить дихлафосам штобы не кусались.

51

g, 03-07-2005 11:20:38

Ультиматум (срок истекает через сутки)

Подонок свинкс, я бросаю тебе в лицо перчатку. Ты сам знаешь за что.

В трехдневный срок ты обязан публично извиниться перед всеми участниками этого рисурса за хамство и оскорбления в их адрес. Справки о том, что ты шутник, провокатор, и дебил не принимается в качестве извинения.

Если этого не произойдет, я начну беспрерывно слать вот это самое сообщение в комментариях Udaff.com. Только твои публичные извинения будут знаком для прекращения акции. Они должны быть помещены в колонке «Зверье мое», а все хамские выпады в адрес ЛЮДЕЙ должны быть удалены.

Начало АКЦИИ: понедельник, 4-го июля, 16:00 по московскому времени.

Те, кого устраивает, что их тут держат за Зверей, пруцца. Остальные протестуют.

Форма протеста очень проста и абсолютно эффективна. Каждый участник АКЦИИ рассылает вот это самое сообщение (или любой другой левый текст, например, китайские иероглифы) в комментариях, используя опцию copy&paste. И так до победы. Кому лень выполнять эту тупую работу, достаточно просто добавить одно слово АКЦИЯ к своему обычному комментарию.

Не противостоять подонкам, значит быть им самому. Вы как хотите, а меня увольте.

В положительном исходе акции сомневаться не приходится, свинкс обречен на поражение.

ЗЫ: В моем первом послании я выссказал протест от Русских, поскольку к ним принадлежу. Однако понятно, что свинкс задел честь и достоинство всех приличных людей.

ЗЫЗЫ: Того, что эта злокачественная опухоль на теле рисурса рассосется сама, ожидать не приходится. Нужна хирургическая операция, каковой и будет эта АКЦИЯ. Будет неприятно, зато потом мы сможем поздравить друг друга с выздоровлением.

Искренне ваш,
Ник: Русский интеллигент

52

Errorneous, 03-07-2005 13:17:04

"...по всем правилам - с антиалиасиногом и анизатропной 8x фильтрацией..."
Усцалсо.

53

Санитар Гнойной Гинекологии, 03-07-2005 14:17:27

Это напомнило мне  историю из маей врачебной практики  про двух пидароф и хамяка кто знает тот ржёт

54

Павка Кочегарин, 03-07-2005 16:11:56

а за кем афтар бегал по лесу с хуем на перевес?
тема ебли не раскрыта, низачОт

55

летчик епта, 03-07-2005 16:32:43

АФФтар еще живЪ?? 3е йайцо ищо не вырасло нах?:ДДДД

56

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-07-2005 16:44:07

в верхнем левом углу хуй афтара?

57

Крабавая палачка ( бактерия, а хуле..), 03-07-2005 19:47:40

Ужоснах бисписды......
Типерь в лес хуй поеду - нуевонах...

58

LCD-Ибущий-всех-бап, 04-07-2005 06:57:31

АФТАР йад не пей, нуегонахуй, инцифалита и так хватит

59

Не беси меня, бля (sic), 04-07-2005 09:27:09

Песдец, бля! Афтару атсасал аццкий клесч. Яфшоке.

60

Жертва_Маразма, 04-07-2005 11:00:10

выпей йаду Йода)))))

61

хуйяпльот уфимскай, 04-07-2005 12:04:44

если не сдал на анализ то мудаг полный
а энцефалита во всех полосах хватает

62

Спазм песды, 04-07-2005 13:31:44

мы его в банку с водой опустили чтобы он не умер

63

ЕЖИК ПИСЮНЯВЫЙ, 05-07-2005 14:57:17

ниочем...

64

иблан, 06-07-2005 09:09:47

Длина и каментоф многа.. не читал... видима тема жифотрепещущая...

65

Dokhly, 24-07-2005 09:22:33

На фото вверху справа НЕ ХУЙ, а оторватайа лапка этово торакана!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg