Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день шалавливой актриски

  1. Читай
  2. Креативы
Утро.
- Да, блядь, я уже не та – прокашлявшись выдала старая шалавливая актриска. Выбросила мальборо и задымила приму.
– во эта тема! Гы, гы, ёпта опять опаздываю, сцука! Ты ёпт, морщинистый имаптент, могбы хоть пердануть громче, просила ж  вчерасе – сказала она мужу, отрыгнула и пошла за париком. Муж приоткрыл веки с трупными пятнами на них и прохрипел:
- какая ты у меня красивая мамзелька, возраст тебе так к лицу!
- Закрой ебальник, зомби, думаешь я для тебя 2 года глистов хавала? 70 кило с туши – ещё бы была не в паряде, подрачи на меня сёдня, если встанет – сказала актриска и выпорхнула из квартиры.
- Наташенька, я так люблю когда вы выражаетесь матом – прохрипел старик в кровати, почесал яйца, но не вдохновившись захрапел дальше.

День.
- Да, блядь, я уже не та. Мудаки попёрли из МХАТА, а хуй ли я сделала? Ну и чё? Подумаешь прикусила маласть член этому гандону – главному их, больно малафейка у него вкусная оказалась, 53 года блядствую, отсасала подиж стольком, стока в барбадосской армии членов не наберётся – а вкуснее не было. Так эта похотливая тварюга послола и куда!!! В театр Маяковского – падла. Но Бля его зародышу похуже маего – правильно сделала, что Литвинову Ренатку под него падлажила, у той такой букет на готове – за 10 лет не вылечит, гыгы – знай наших!
Сегодня у театра было многолюдно, так как все ждали премьеры новой постановки, которая называлась «Любовный напиток» - у театра толпа старушек в беретиках оставляя после себя песок, зубы и шелушащуюся кожу шептались и похихикивали. Шлюховатая актриска рислушалась и разобрала только одно слово: «Сперма»
- Гы, сцуки уже прочухали, вот тварь, рассказала ведь одной Светке Сорокиной – уже вся страна в курсе, подлажу и под неё Ренатку – пусть лезба рыжая знает! – актриска сплюнула и пошла через чёрный ход гримироваться.
К премьере в театре готовились три дня, шутка ли спектакль поставил сам Виктюк, а кульминацией действия было ведро спермы, которое на протяжении трёх актов выдрачивали 150 актёров, главным был, как пологается Певцов, но он так выдохся на репетициях, что его заменили. Сначала хотели на Харатьяна, но у него было в активе 10 сантиметров и простатит, так что пришлось взять Олежку Меньшивова, уж тот был на высоте, даже предложил сократить актёрский состав до 20 членов, но режиссёр подстраховался. Примой постановки конечно же была актриска, которую, в театре все звали просто, тётя Ната.

Вечер
- Наташенька аншлаг! Бешенный успех! Ты снова самая знаменитая лицедейка в России! – этой фразой встретил её напомаженный Виктюк.
- Затки свой вазелиновый ротик, старый пидор! Опять что ль нашёл себе ёбыря, развеселился кобелёнок ёпта…
Рядом стоящий Пьер Нарцыс потупился, тётя Ната ещё не знала кто будет душить и одновременно драть её в следующем сезоне, когда будут ставить «Пездемону».
- Нет, что вы Наташенька, зал забит до отказа, даже на лесенках мест нет – все пришли смотреть на вас! Только на вас, моя душечка!
- Этот ахтунг ещё и залупается (подумала в слух актриска). Если ты сцука не заткнёшься я ваще свалю нах дамой с Дюжевым, говорят он прёт всех баб кому за 30, и тебе придётся отодрать Крачковскую, чтобы она меня заменила – какая ещё безмозглая прошмандовка согласится перед всем залом выливать на себя в финале ведро спермы, а потом слизывать её с декораций - а это Бля всего ебнотуе, протёртой кресло гениколога  – это вам пидорам всё па кайфу.
Виктюк расстроился:
- Наточка, я понимаю твоё смятение, эх знала бы ты как я хочу на твоё место – он заплакал и пошёл в обнимку с Нарциссом, дрочить на студентов-практикантов.
До выхода у актриски было ещё полно времени, а она уже была готова. Так как с годами она научилась беречь драгоценное время, то без труда поняла – делать нечего, значит надо чем-то заняться и достав коноплю раскурилась.
- Да, блядь, я уже не таа… Раньше торкало только после 3-4 паравоза а сейчас….. толь перейти на марки, как Чула Хаматова – ту один раз так пробрало, что от глюков глаза повылазили – так и осталась лупастой – мокрощёлка ёбаная, гы гы…
Прошло ещё немного времени, но ведро на сцене было полным только на половину, а Меньшиков казался совсем свежим… Актриска достала героин.
- Во, Бля…. – протянула она и обмякла на стуле – это я понимаю, кайфффф гы гы, спасибо Лейку Ахиджаковой – всегда качество даёт, от родственников с гор притаранивает ааа…. Как хорошо… Жарит правда сцуко чеготы, да мелочь – ещё раз раскурившись она полетела на сцену, скоро был её выход, всё было очень красиво, но она не учла, что гипертоникам нельзя обливаться, даже спермой, а сердечное давление поднималось….

Утро следующего дня.
Утром газеты не написали ни слова о гении Романа Виктюка, на первых полосах была только её фотография, она снова стала звездой, правда не на долго, так написала о ней комсомолка:

«19 июля 2001 года Наталья Гундарева была госпитализирована с диагнозом "обширный инсульт" в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. После курса восстановительных мероприятий она была переведена НИИ нейрохирургии имени Бурденко. В течение нескольких дней актриса не выходила из комы, а через 4 года 15 мая 2005 года скоропостижно умерла»

Честно говоря, Мне она очень нравилась – просто о ней слишком быстро все забыли, я напомнил, может кто фильмы пересмотрит.

Voronoff , 30.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Клитор, как дыня, 30-06-2005 09:30:19

Зря ты так..
Паглумилсяб над кемнть другим, над Ветлой или этой..как иё .. Парвыаевой во!

64

поп Битка, 30-06-2005 09:39:33

гладко написано, зачет )

65

поп Битка, 30-06-2005 09:43:06

че вы разарались та? вы че ни знаите, што ей сичас кручи чем вам, эта вы все попадете в ад жопой на вилах прыгать, а ана уже давно в раю аттягиваицца гыгы. так шта нехуй выставлять свае я в папытке паказать, какии вы таки карректные люди "а мертвых или харашо или ничего".

66

Мама Чоли , 30-06-2005 09:49:26

гавно разлил в радиусе 50 метров и сидит пары вдыхает
хуета

67

kex, 30-06-2005 09:52:18

2 Хам,быдло и мужик30-06-2005 12:39
согласен

68

НАзар, 30-06-2005 09:57:01

бля, вначале внатуре было смишно, и пра крачковскую с хаматовой и про виктюка, ъ
но  сцука бля паследний апзац миня убил бля......
ты придурок афтар!
если тебе нравицца о покойных вспоминать в таком виде, напишы пахожее крео о соих родителях!

кл/ае (креатыв - лайно, автор - ебанько        укр.)

69

Хитрожоп, 30-06-2005 10:01:33

Афтар безусловно переборщил.

70

Виннипых, 30-06-2005 10:04:06

Гандон ты, афтар.

71

Афтар урод не в хуй его, 30-06-2005 10:19:59

КГ/АМ мудиловблядь

72

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2005 11:45:06

Камрады,а хули вы хотеи? Всю жизнь во всем мире были гении(актеры,художники и т.п.), и те,кто их критиковал всеми возможными способами. Очень часто критика переходила в обсиралово- что заметно на примере сего креатива(извините-КГ). Обосрать ушедшего из жизни гения- что же, скажу тебе, автор-СМЕЛЫЙ ТЫ,ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!! Какие подробности ! ЖЖОШ,СЦУКА,да?!? ДА ХУЙ ТЫ УГАДАЛ,СРАНЬ ПОГАНАЯ!!!
УБЕЙ СЕБЯ,ВСЕМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ.

73

alolya, 30-06-2005 11:49:13

Гостевуху почистили ! Но это-ли астановит настаящих падонкаф? Пасрём в каментах у Олечки и Олежика?
http://alolya.narod.ru/

74

Давыдова Зинаида Николаевна, 30-06-2005 12:52:16

Афтар свою мать ебёт, а его в жопу ебут, педерастика ебаного? Выеб уже мать? Насытился её пиздой гнилой? Собака вонючая!

75

Егор Катлетов, 30-06-2005 12:59:54

АФТОР ЖЖОТ ! АТЛИЧНО!!!!!!!!

76

Блондинка, 30-06-2005 13:05:22

КГ/АМ

77

Корявая оглоБЛЯ, 30-06-2005 13:17:59

блять суко пездец так незя КАШЧУНСТВА! КГАМ
De mortis aut bono aut nihil
А мьортвых либа харашо либа ничиво (сленг римцких падонкаф)

78

Lentyaev, 30-06-2005 13:25:18

Концовку прочитал. Гавно.

79

Fakir, 30-06-2005 13:46:11

АРИЕЦ30-06-2005 11:16

АВТОР - ЗЛОВОННЫЙ ВЫБЛЯДОК. УБЕЙ СЕБЯ, МРАЗЬ.


Паддерживаю!

80

Маладая Сборщица Яблок, 30-06-2005 13:55:18

...и не такая уж она старая была
афтар! те, кто ее любил и знал как замечательную актрису, и так о ней помнят!
а ты выбрал хуевый способ, хотя, если б было не о ней, выглядело бы смешно
афтар! ты настоящий иблан и унылая конская голова

81

Untitled-1, 30-06-2005 14:08:17

Хуйня. кг/ам итд итп
ни хуя не лучщий способ напомнить о человеке епт.

82

М.Колбасных, 30-06-2005 15:50:29

Театр - говно, актеры - ибланы, актрисы - шлюхи!!!

83

ХУЙ В ПИЗДЕ МОЙДАДЫРА, 30-06-2005 16:10:46

ХУЙНЯ...АФФТАР ВЫПЕЙ КИСЛАТЫ,СЦУКО,НЕ ХУЯ Н  ГЛАМУРНО...

84

И. ТэДэ , 30-06-2005 16:43:54

незачот. Слишкам цынична. И розавыи сопли нипричом. Просто так нельзя. Ты ж блять не пра Ленина пишеш сцуко!

85

наПолшишки, 30-06-2005 17:02:54

цинично  но весело , тока нахуя Гундареву трогать , перебор...

86

Йохан Палыч, 30-06-2005 17:05:18

Рассказал хуёво о хорошей актрисе.
Мудаг.

87

Настенька , 30-06-2005 17:54:35

кех, Басилашвили жыв пака еще
афтар малолетний долбоёпп

88

йа зобыл, 30-06-2005 18:34:18

Безотносительно того неоспоримого факта, что все актеры - мрази и гавно и подлежат немедленному уничтожению, крео все равно хуйня.

Хотя местами улыбнуло.

89

Рылья Саветаф ис Самары , 30-06-2005 18:53:32

хуй его знает, отжиг падонка, но мне Гундарева нравится, пусть земля ей будет пухом...

90

вечное блаженство душа, 30-06-2005 18:58:37

Все имена героев выдуманы. Любое совпадение прошу считать случайным. При написании креатива никто не пострадал. Занавес.

иниипёт)

91

Dr Mengele, 30-06-2005 20:02:43

Ебись в рот ебаный мудак сдохни сука мразь пидар-загандон

92

Maggot from Хрякофф, 30-06-2005 20:13:07

автар педераз адназначна

93

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2005 20:59:25

сррррррррем http://www.fido7.com/cgi-fido7/guest?user=intermarketing

94

Маугли б/п, 30-06-2005 21:16:50

Дявяноста дявятый каммент б/п

95

FL, 30-06-2005 21:31:45

блять! так нельзя напоминать...
уебан.
мой сотый камент те заявляет:
В БАБРУЙСК БЛЯ! лечиццо.

96

v.d.o, 30-06-2005 21:33:25

101

97

Ахуеев, 30-06-2005 21:42:26

ну ты и скотина

98

Ахуеев, 30-06-2005 21:43:51

лет 15 исполнилось?

99

Поссройщь, 30-06-2005 22:09:00

Афтар ахуел....
Хто хто, но не Гундарева....
Жестоко - зачёт нах!

100

flash, 01-07-2005 01:15:16

образец говна, афтор выйди в акно

101

Ойра-Ойра, 01-07-2005 04:46:13

Автор - тупейшая скотина! С Удавом тоже что-то не в порядке; хотя, после появления колонки "зверье мое" удивляться уже нечему...

102

мазафакер, 01-07-2005 05:09:23

че за хуита блядь здесь падонки или блиать тиатралы исли афтар в моладасти драчил на толстую сыраку упаминаемой им актрисы то хули об этом гаварить всем астальным

103

Задумчивый имбицыл, 01-07-2005 05:24:20

четал, не понравилос. Зря так о покойниках, афтар, Гундарева тибя ва сне уибет по галаве видром спермы.

104

Клон в страпоне, 01-07-2005 05:30:25

Детский бред неокрепшего умишка

105

МоральныйУродец, 01-07-2005 05:53:50

уёбок убей себя сука

106

Cabron, 01-07-2005 06:00:27

Ой песдетс! Ща расплачусь и пайду лупиццо ф дёсны с бамжами и расдавать им своё бабло! Вы чо - аххуели фсе? А ну нахуй с УДАВа! Сцуко, миня придупреждали что сдесь пидары одни, но не до такой жэ степени! Фсем йаду! Аффтару - риспект, на Гундареву - ПОХУЙ!

107

знакомство окончено, 01-07-2005 06:59:44

кг это точно. Причом тут Гундарева? Песдец. Чтоб о тебе так напоминали.

108

СмертьУродамНах, 01-07-2005 12:55:41

2 Voronoff:_нуусраца, КГ/АМ, адназначна!!!
вазми кувалду_уиби па рукам...ФСЁ тчк

109

мараль, 01-07-2005 13:31:51

афтар-цыничный хуеплёт. писать какбы научился, но в мазгах - до хуя вонючего гавна. Больше не сри сдесь!

110

Штопар, 01-07-2005 16:51:28

Ну нахуяже так пра пакойникоф.... Афтар иблан палнейший.

111

Лох, 05-07-2005 00:11:04

пхуйня олная

112

миламан, 06-07-2005 09:06:35

кг/ам

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg