Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казанова с утра

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то поутру, один из малых каналов показывал би-би-сишную передачу про Казанову.

Вообще, об этом самом Казанове уже сказано и написано (и, соответственно, услышано и прочитано) было немало. Звучали всевозможные версии: от феллиниевской, в котором утверждается, что секс - это почти всегда веселье да радость, вперемешку с паприкой и ароматом возбуждения потных итальянок, до абсолютно мрачных версий, по которым Казанова являлся импотентом-маньяком и неутомимым драчуном (драчуном не потому, что он, подобно Д'Артаньяну сражался с кем ни попадя, напимшись дешевого бургундского винища, а потому, что ... а, впрочем, понятно почему).

Би-би-сишные люди подошли к делу крайне добросовестно: были раскопаны масса исторических документов и свидетельств. По их версии Казанова, с большой вероятностью, был из тех людей, которые обладают редким даром – даром ладить с людьми. Ладить с людьми, не в смысле просто не бить тем людЯм по репе без особой нужды. Встречаются редкие индивиды в человеческой массе, которые, часто сами того не подозревая, обладают изощренным интерфейсом, и интерфейс тот представлен не только приятной мордашкой, более или менее сносными манерами и удачно подвешенным языком. Это некая аура, которая, будучи невидимой и почти перманентно излучаемой таким человеком в пространство, притягивает людей, завораживает их, заставляет искать новых и новых встреч с ним, общаться, возможно, ни о чем. Причем, такой индивид в равной степени привлекает и мужчин и женщин... хотя нет, женщин он не просто привлекает, некоторые из них, особо впечатлительные, просто форменно безумеют от общения с ним.

Совершенно очевидно, что Казанова обладал вышеописанной аурой. Но все же, одного этого свойства было бы явно недостаточно, чтобы совершить то, что удалось Казанове. Действительно, несмотря на то, что счастливый дар абсолютной привлекательности дается людям крайне редко, далеко не о каждом из них память сохраняется в веках. Вместе с тем, такие люди, как правило, достаточно удачливы: они делают карьеры-в-которые-трудно-поверить, ебут (если мы говорим о мужчинах) множество различных женщин и, уходя, оставляют в их женских сердцах светлую радость удачной поиметости, а не безнадежную озлобленность несбывшихся надежд.

Даже будучи изгнанным из духовной академии за блядки, Казанова вполне мог прожить счастливую светскую жизнь, удачливо наматывая счетчиком, незаметно размещенным на кончике его тщеславия, десятки и сотни добросовестно вожделеющих его смоляно-черных, блондинистых, русых, пегих, голых как коленка и прочих возможных мастей - дамских промежностей.

Но, как считают видные ученые историки (а хули нам им не поверить?), Казанова в дополнение к дару своего природного обаяния, обогнал свое время лет, эдак, на двести - двести пятьдесят. И как же это у него получилось, ведь Казанова в жизни не изобретал ни самодвижущихся машин, ни автоматических винтовок, ни памперсов, ни виагры? Дело в том, что Казанова был одним из первых европейцев, проявивший живой интерес к природе женской сексуальности. Сейчас попробую объяснить, что это значит.

Дело в том, что в те полутемные времена отношения между полами носили достаточно примитивный характер. К примеру, никто никого не трахал, стоя на голове, и не засовывал при этом в различные телесные отверстия пальцы, кулаки и головы. Кама сутра, так любимая теоретиками секса в наше время, ещё не имела достойного перевода на европейские языки, а по хуевым, кое как нарисованным картинкам того времени было не очень-то понятно, куда чего надо вставлять. Минет в те времена воспринимался лишь как возможность получения дамами дополнительного белкового питания, а заурядный дружеский кунилингус современности мог вызвать лишь дружное удивление как женской, так и мужской части общества. Пуританская мораль современности была чужда тогдашним обитателям Европы. Женская грудь, к примеру, считалась половым органом лишь отчасти. Другие же, нижележащие женские половые органы, хоть и являлись объектом вожделения многочисленных менстрелей, бродяг, рыцарей, мушкетеров, королей и кардиналов, были при этом относительно легко доступны для обозрения, так как большинство дам того времени, подобно современным носящим килты шотланцам, не имели в гардеробе элементарных трусов и при любом удобном и неудобном случае задиристо светили своими мохнато-небритыми лобками. Надо добавить, что тогдашняя гигиена также носила достаточно условный характер. В результате миллионы кое-как подтертых и совершенно не подмытых европейских дам, источали стойкий запах неудовлетворенной сексуальности.

С другой стороны, все мужское поголовье Европы того времени были банальными втыкателями, и не потому, что цельнодневно "фтыкали" на udaff.com (в те времена, udaff ещё не изобрели, а если кто-то будет утверждать обратное, - он беззастенчиво пиздит), а потому, что основной способ полового сношения тех времен являл собой скоропостижное втыкание (бросание) палки любимой даме сердца. Многие возразят мне, что и сейчас превалирует именно такой способ нежной связи. Я спорить не стану, ибо и сам люблю "кинуть палку", но твердое знание мат.части дает мне шанс время от времени приподниматься над прозой рядового втыкателя. Однако, вернемся к Казанове.

Итак, Казанова пришел в большой секс в достаточно противоречивое время. С одной стороны, в отсутствии телевидения, радио, шейпинга, шоппинга и последующего перед-телевизорного обжорства, досужая ебля была, чуть ли не основным развлечением населения, начиная с простолюдинов и заканчивая королями. С другой, незнание элементарных правил, физиологических законов и норм ебического времяпрепровождения приводило к чудовищной неудовлетворенности представителей обеих полов, что, в свою очередь, влекло за собой неугомонную блядовитость, к которой было склонно подавляющее большинство половозрелого населения Европы. Чудовищная сексуальная безграмотность заставляла любознательного анатома того времени брезгливо ампутировать женский клитор на нестаром ещё трупе, цедя сквозь зубы: "Блядь, а это что за бородавка?" Назначение этого органа, равно как и удивительная эстетика и многообразие форм и строений женского влагалища были неведомы простоватым пиздоебам того времени. Рассматривать женскую промежность вблизи, вообще, считалось занятием для нытиков и пиздодыров, а испарения и выделения этой гофрированной трубки любви, вообще, считались небезопасными. Поэтому, неначитанные рыцари и подвыпившие мушкетеры резво запрыгивали на своих дам, кое-как выпростав из гульфиков стоячие и полустоячие причиндалы, не отстегивая при этом шашек и шпор и не снимая с сальных голов пыльных шляп с мудацким оперением.
После первых полутора сотен брошенных Казановой палок в распространенном тогда стиле «сунь-вынь-стряхни-и-иди», пытливый ум молодого человека начал задавать различные вопросы, один другого страннее. Если природа дала мужчине радость кончать в результате каждого мало-мальски удачного полового акта, то, что же, тогда, дано женщине? Простая удовлетворенность свершившимся фактом собственной выебанности? Отчасти чисто моральное удовлетворение, разумеется, имело место, однако, как неоднократно замечал наблюдательный Казанова, этого, как правило, оказывалось недостаточно. В те времена (как и во все остальные) был немало распространен женский онанизм. Уже сформировался устойчивый рынок интимных игрушек, которыми пользовались как простые люди, так и знать. Кое-как выструганный из дерева член простолюдинки, или замысловатая механическая игрушка-ебалка знатной дворянки, имели, по сути, одно и то же предназначение. Многие незакомплексованные женщины того времени уже определенно знали, что главное природное предназначение клитора: не уныло мокнуть во время справления хозяйкой малой нужды, а быть источником быстрого и почти гарантированного сексуального удовлетворения. История умалчивает имя той неглупой женщины, которая открыла юному Казанове этот, в сущности, несложный секрет. Озарение, и связанное с ним возбуждение посетившие Казанову были столь сильны, что с тех пор его буквально засосало в пизду.

Теперь каждый половой акт Казанова предвосхищал замысловатой прелюдией. Подобно волосатому неандертальцу, неумело копавшемуся сучковатой палкой-копалкой в плодородном черноземе раннего человечества, Казанова неловко разбирал заветные складки, проникая в самую суть женского естества. При этом Казанова внимательно следил за реакциями партнерш. Примерно в то же время он начал вести свои бессмертные записи.

Шло время, и интимные действия ебаря-исследователя становились все умелее и изощреннее. Редкая дама не впечатлялась до глубины души ловкими манипуляциями Казановы. Сейчас мы называем таких женщин фригидными и частенько избегаем их в наших сексуальных отношениях. Казанова же, будучи, как и любой уважающий себя ученый (а Казанова ощущал себя в эти моменты именно ученым, ведь, какая, нахрен, разница, что изучать ученому, главное, чтобы предмет изучения был интересен доводя до предоргазменного состояния) предельно к себе требовательным, даже на таких женщин не забивал болт, а часами колдовал вокруг вялых, морщинистых и безответных тушек их клиторов.

Женщины, как известно, народ болтливый, и слава о необычном пиздоумельце разнеслась сначала по сапогоподобным просторам Италии, а в дальнейшем и за её пределы. Многие знатные дамы того времени страстно желали принять участие в судьбоносных экспериментах ловкого Казановы. Многим счастливицам это удалось. Полевой (половой?) исследовательский журнал Казановы пух день ото дня, накапливая сведения чрезвычайной планетарной важности.

Я не стану здесь описывать невеселый конец, который постиг Казанову под занавес его жизни. Да и чей, скажите мне, конец в старости сохранит жинестоячесть и оптимизм? В любом случае, наследие Казановы живо и по сей день. Многочисленные общественные движения, созданные под лозунгами вроде: «кончаем вдвоем» надежно стоят на страже женских прав, свобод и оргазмов. Теперь каждый слесарь твердо знает, что более или менее уважительно держа женщину за грудь во время полового сношения, можно обрести её благодарность и искреннюю дружбу. Кунилингус (в простонародье – мандализание) занял надежное место в сексуальных утехах неравнодушных друг к другу людей. Однако, мало кто знает, что европейские начала полноценного секса были положены трудолюбивым итальянским ебарем, писателем и ученным – Казановой.

Селиван Питерский , 29.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Доктар Лектар, 29-06-2005 10:26:49

Проказанову.
Нне смог дочитать.
Драйва нету, отжыга нету, глубины мысли нету.

20

ПупкинЪ(нихуясебашнябалит), 29-06-2005 10:28:52

во бля аткрыл рисурс

21

Ганс, 29-06-2005 11:06:23

ниосилил. аффтор не пиши больше так много

22

Че бля Гевара, 29-06-2005 11:11:18

"...Шло время, и интимные действия ебаря-исследователя становились все умелее..." нах такие иследования. 8!!!! раз лечицца от трипера и пр. болезней с хитрыми кличками( причем 2 раза от одной и той же бабы) . Вызывает подозрение и постоянный поиск казановой т.н. "покровителей" среди состоятельных и престарелых ебланоф.
Казанова-раскрученный бренд недоучившевася альфонса.
Афтару - пофторить путь казановы

23

Злой Татарин, 29-06-2005 11:15:48

Не читал. Видимо, про Казанову.

24

Gorgul, 29-06-2005 11:25:21

Ахуеть...бля

25

Егор Катлетов, 29-06-2005 11:27:41

в корзину, историки-дрочуны блять

26

de-N, 29-06-2005 11:29:13

Aфтар дапайоп

27

ёРШЬ, 29-06-2005 11:33:23

нихуя ниосилил, карочи нуно Склифоцофскии

28

Дедушка Ибанько, 29-06-2005 11:45:29

Лекции по истории на удавком? Я бы еще послушал - затягивает, право, как сказал уважаемый профессор, прямо в пизду.

29

Димыч, 29-06-2005 12:33:59

кратко, информативно и не лишено юмора. зачот. понравилось про унылый клитор и невеселый конец.

30

Манделеев, 29-06-2005 12:37:00

Песдёж!!! В примом и пириносном смыслах. Как ни стыдно?! Это Я изабрёл кылитар! Он мне преснился в виде таблицы!

31

У.Е.Банский, 29-06-2005 12:41:19

Казанова являлся импотентом-маньяком и неутомимым драчуном (драчуном не потому, что он, подобно Д'Артаньяну сражался с кем ни попадя, напимшись дешевого бургундского винища, а потому, что ПОДОБНО Д'АРТАНЬЯНУ ДРАЧИЛ КОМУ НИ ПОПАДЯ, напимшись дешевого бургундского винища...

32

Че Блять Бурашка., 29-06-2005 12:52:52

Тема кунилингуса раскрыта, Телки -- они не только отверстия.
Даешь женский оргазм в народные массы!!!
Афтор -- основатель женско-оргазмического движения.
Чем больше женского оргазма -- тем больше любят они нас...

33

Летчег-пилотчег, 29-06-2005 13:05:46

пазнаватильна. Тема ебли раскрыта.

34

Jans, 29-06-2005 13:30:06

бля, кто-нить это прачел до конца?

35

Медузей, 29-06-2005 13:30:44

Удав, приоткрой пропавшую рубрику "Падонки в Истории" и туда этот креатив скинь.
... а то сгинет среди общего дерьма.

36

ВысшЫй хоккеист, 29-06-2005 14:04:56

Ниплохой хвалебный прогон!
Типа "спасибо товарищу Казанове за нашэ бляцкое децтво!"

37

Тупой Тапочек, 29-06-2005 14:15:52

Асилил...
Эта диссертация на тему
"Влияние ебической силы Казановы на кульминационное проявление созерцательно-осязательных эмоций у представителей женского пола во время коитуса".

Афтару предлагается оформить афтореферат в виде кратких тезисов и выступать с лекциями в ПТУ славного города Бобруйска.
Саму же диссертацию распечатать в нескольких экземплярах  и идти выступать в передачах Гордона или на телеканале "Культура".

38

Маньяччо Задроччо, 29-06-2005 15:20:57

Тема ебли раскрыта через жопу :-)

39

Падонак Швабский, 29-06-2005 15:36:21

Интересно, как часто Kазанова лечился, бугага....Написано заебись, Аффтар пиши ещо

40

Я!, 29-06-2005 17:09:59

ниасилил фгазенваген

41

Ибашня, 29-06-2005 17:15:29

Аффтар распесался хуле, ниасилил. Дахуйа букф, криатиф фпеч!! Афтар в газенваген... песатель бля

42

Сладкая N, 29-06-2005 17:38:07

Аффтар пешы исчо!Абзятельно! "История ебли!"

43

bes, 29-06-2005 17:49:50

А кто изобрел аннилинг? Жду смелых исследований.

44

Рылья Саветаф ис Самары , 29-06-2005 18:07:44

ебать какая хуйня, нахуй такое писать? а?
адназначна ф топку

45

Грека , 29-06-2005 18:47:00

ебля раскрыта полностью и не пиздеть!

46

Серай Волк, 29-06-2005 19:55:47

Афтар, пеши исчо.

47

Закат., 29-06-2005 20:28:38

Пазнавательно.Зачот.
Вот только давай без словесных изьёбств.

48

армия домашних коноплеводов, 29-06-2005 21:41:05

настоятельно требую вторую и даже третью часть
и не ебет !

49

Феофан Прокопопович, 29-06-2005 22:26:55

Йэх.... Накройса хупой тэма сэхса!!!! Креатифф не жжот, но и ф карзину тож не стоит сувать, глядиш, кого поплюсчит.

50

Bull Terrier (Ukraine), 30-06-2005 00:39:20

ну прямо невротибаца реферат
зачот

51

Мари Хуан, 30-06-2005 02:43:21

Пра еблю...

52

Мари Хуан, 30-06-2005 02:44:02

Кстати, а Дэ Сад тогда шо, лох штоли??ъ

53

Gregg, 30-06-2005 04:24:03

Не асилил, патамушта дахуя и неинтерена.. как рифират в школу...
КГ/АМ

54

Селиван Питерский, 30-06-2005 04:25:41

Всем осилившим, спасибо за камменты. Все неосилившим - учиться читать!

55

Клитор, как дыня, 30-06-2005 04:31:17

Очень харошее, глубокое исследование..
Афтору риспект и уважение

56

Маньяк, блядь, инкорпорэйтед, 30-06-2005 05:05:18

Риспект
Аффтар, пеши исчо, тока покороче

57

поп Битка, 30-06-2005 06:02:59

афтар проделал большую работу дважды: 1. не поленился посмотреть и запомнить передачу, 2. что гораздо важнее, не поленился толково изложить содержание для тех уибанов, у каторых нет ящика гыгы как у меня например.
Аффтар риспект за внедрение сексуальной культуры в массы. За изложение 5, за собственно фичиринг передачи: 5+. Пишы исчо!

58

Das Mas Taa, 30-06-2005 07:04:03

недочитал, ибо гавно.

тоже мне, стефан цвейг, блять

59

Козлище с ебалом агнеца, блять..., 30-06-2005 07:10:23

риспект, нахуй...
тибя мона назвать биографом ебаря-казановы

60

Фся жызнь в мартышкино, 30-06-2005 07:15:08

Хуясе! Давайте садержание фсех пиридач дибилятора пересказывать на удаффкоме, нах. аффтар - ты што думаишь, што бабы в средневековье не заставляли сваих мужыкоф пелотку лезать? Тагда ты - мудаг полный.

61

бурХАН, 30-06-2005 08:03:00

Уважаемый Селиван, больше смотри познавательных передач и пиши ещё. Почитаем.

62

типвочках, 30-06-2005 09:41:12

многа прилагательных... ниасилил... КГ/АМ.

63

ШаКАЛ, 30-06-2005 12:38:22

Заибцо! Афтырь, несматря на излишнее челавекалубие и словоблудство, раскрыл тему ебли в диахронии! Даешь культуру ебли на удафф.ком! Углубляй! Жду рассказ про петтинг у гарил и групповой секс у бабуинов и макак!

64

У, 30-06-2005 14:15:43

суть сего эссе, конечно, нельзя принимать на веру без тщательной проверки, но это важно. Слог автора - ахуенен! Пиши ещо. Очень легко и весело у тебя выходит.. Спосибо.

65

Valera, 30-06-2005 15:50:43

Казанова реально четрые раза болел сифилисом. То есть заболел то он один раз и болел до конца жизни. Но имел нехилое здоровье и просто он у него перешел в хроническую форму и время от времени, после очередно больной бляди обострялся. К пятидесяти годам у него уже не стоял...

66

Smith, 30-06-2005 18:33:07

аффтар ты заипал сам сипя. Не пешы никакда, заебешсо аканчатильна.

67

николанах крыжовник, 01-07-2005 00:25:17

зачёт  бля

68

Че Пушыло, 06-07-2005 17:38:51

Аффтар-ты охуенно раскрыл тему!!!
Так держать!
Будем ждать "Александр Македоский или влияние ахтунга на формирование средней азии и основание Бобруйска"

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg