Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Становление ч.I

  1. Читай
  2. Креативы
Прозвучал звонок и в школе № 125, в 7 «Б» классе, закипела обычная для перемены, радостно-суматошная жизнь. Стайки девченок упорхнули на задние парты, где изредка восхищенно охая и, от избытка чувств, подталкивая друк дружку локтями, принялись сосредоточенно разглядывать журналы мод.


Бледный как простыня, мелкий интриган и, по совместительству, гроза пятиклассников, Жора Корягин, мучимый первым в жизни пивным похмельем, стоял на подгибающихся ногах возле аквариума и не жадничая кормил его обитателей слабительным. Пара его подельников, иронично ухмыляясь, с интересом наблюдали за развитием событий, в процесс впрочем не вмешиваясь. Еще человек семь мальчишек шустро обстреливали соперников жеванной бумагой, пользуясь трубками из под ручек, остальные же рассеялись по классу и оживленно галдя занимались меновой торговлей.


И только Вася Цветочкин спокойно и с независимым видом сидел на краю парты, периодически что то черкая в тетрадку и задумчиво поглядывал в окно. И была в его поведении такая загадка, и было в его неторопливых движениях такое внутреннее осознание собственной значимости, что даже ледяная красотка Олечка растревожилась вдруг от внезапно нахлынувшей и незнакомой еще ей, инстинктивно-женской тяги к победителям, и на всякий случай призывно ( хоть и неумело с непривычки)  стрельнула глазками в Васю.

  
Но нахмурившийся вдруг Цветочкин этого подарка судьбы не замечал, так как мысли его витали не здесь и не сейчас. Сегодня утром, едва проснувшись и уставившись в свежепобеленный потолок, он решил: «Пора». Вечером он сядет и напишет произведение, которое потрясет всю контркультурную общественность. Вот только сюжет… Этой то проблемой и был озабочен в данный момент Вася.


Прядя вечером домой и наспех поужинав оладьями, испеченными заботливой бабушкой, он сел за компьютер, открыл в Word’e чистый лист и принялся задумчиво барабанить пальцами по столу. В голову как назло ничего не лезло. Вдруг вспомнилась вчерашняя переписка в гесте с одним из столпов КК. «Понимаете, уважаемый ‘Гирой в пелотке’, идея движения падонков вырождается на корню как таковая, по крайне мере на данном отрезке времени. Сотни, досрочно выпущенных из ПТУ в связи с каникулами, полуграмотных обезъян, обильно удобряют навозом своих мысле-крошек километры гостевой. Десятки малолетних авторов, лишенных в силу своего возраста, каких бы то ни было жизненных впечатлений и опыта, строчат в день по нескольку халтурных, не обработанных даже рашпилем олд-стайла, креативов и обуянные жаждой славы чатяцца под своими же  творениями, умоляя немногочисленных читателей ‘по диагонали’ оставить свой камент», писал своему собрату по перу Вася, скромно умалчивая впрочем о своем возрасте. «А хуле- каникулы »- лаконично отзывался ‘Гирой…’ ( по его же собственным уверениям- лауреат Пулитцеровской премии).


«Идея, нужна идея». Цветочкин лихорадочно мерил мелкими шажками комнату. Все о чем можно было написать – уже написано… И как написано… Вспомнив, ставшие уже классическими, произведения отцов-основателей, он завистливо вздохнул.


«Так- ебля бомжих – было, пьянка с ахтунгами – было, драки на дискотеках- было…Да все было !». Он обхватил голову руками и не глядя бухнулся на кровать. «Вот разве что… композиция». Вдохновленный, Цветочкин судорожно схватил чистый лист обычной бумаги и принялся заполнять его в столбик, зачастую короткими, но емкими по смыслу словами языка, который некоторые иностранцы ошибочно называют вторым русским (на самом то деле он первый). Вслед за чем была извлечена на свет пропыленная «Большая Советская Энциклопедия» и закипела работа. Вася тыцкал наугад пальцем в столбец на собственноручно заполненном листочке, затем таким же образом выбирал слово в  «БЭС». Вальяжно развалившись на чистых носках и отчаянно зевая, из угла комнаты, за работой лениво наблюдал здоровый, дымчато-угольный кот.


«Хуй – арбуз»…немного оторопев и прикинув и так и этак будующая сетевая знаменитость  этот вариант отбросила: «Не – было уже вроде, прям ‘Американский пирог’ какой то, ничего оригинального». «Падонак – колбаса. Гыыы….а чо..хм..нет, валим дальше». «Пелотка - электрофикация» - обдумывание развития этого сюжета Васю настолько заглючило, что он неподвижно просидел минут двадцать, тупо уставившись в стену и беззвучно шевеля губами.


Внезапно в комнату постучали: «Васииилий…», раздался визгливый старушачий голос, вслед за чем дверь приоткрылась и, распространяя впереди себя одуряющий запах жареной колбасы и цепляясь полотенцем за разобранный велосипед, в комнату протиснулась бабушка, как сокровище держа в руках полное блюдо, намазанных горчицей сарделек. «Васятко-солнышко, истомил себя поди уж весь за етой аццкой машиной» - лелейно прошамкала она, одновременно с ненавистью косясь на компьютер. «На вот поешь ко, я тут тебе наготовила»


«Да-да, конечно бабуль….щас..вот только …» перевернув одной рукой черновики, рассеянно пробормотал Цветочкин словно очнувшись вдруг от тяжелого летнего сна и потихоньку начиная адекватно воспринимать окружающую действительность. «Ну вот и славненько, а то ишшо заморишь себя с ентой учебой, как мне под старость лет, перед дочкой ответ держать ?»- риторически вопрошала, обращаясь к бесперебойнику, бабка и поцеловав безмолвного внучка в макушку, кряхтя удалилась. Вслед за ней, в приоткрытую дверь, просочился и кот…


Часы прозвенели девять вечера….Затем десять. Одиннадцать. И наконец полночь. Неудобно сгорбившийся за клавиатурой Василий вздохнул и опомнившись с удивлением посмотрел на чистый лист. «Про что писать. Про что…», тихо шептал он, изящными движениями выводя карандашом на мелованной бумаге легкие, хвостатые зигзаги, разбредающиеся по листу по всем мыслимым и немыслимым направлениям. Муза не шла… В открытое окно, легким шлейфом, потянуло набухшее одеяло тяжелого комнатного воздуха и одновременно с миганием,  потемневшего вдруг, ночника чей-то завораживающий и музыкально-глубокий голос, со смутно знакомыми, мурлыкающими интонациями, произнес : «Пррро Ангелов пиши». Вася вздрогнул  и огляделся. Никого не было. Померещилось ? Тогда он на пробу спросил : «А что писать то ?». «А ты ложжжись, что нужно – присснится. Быстрррей только… Муззза ждать не будет». Как видно, Голос из ниоткуда, обладал странной убедительностью, потому что, не подумавший и возразить Цветочкин, тут же забрался в кровать, где, сладко улыбаясь, обнял подушку и приготовился ко встрече с мечтой…


Пятнадцатью минутами позже, в дверь проскользнула тень и замерев  на секунду на пороге,  черной молнией  взвилась на стол…


Шел первый час ночи. Холодные фонари, облаками мутной ваты, освещали пустынный переулок и только в доме номер 5 по ул. Чернышевского, единственное окно озарялось загадочным розовым мерцанием с вкраплениями, вспыхивавших в нем, серебристых искорок и до самого утра творилось там нечто таинственное и невообразимое, неподвластное  разуму даже ночного патрульного Егозы, сломавшегося на семнадцатой минуте созерцания и отправившегося домой, к теплой жене и холодной водке.


А на столе, возле пустого уже блюда, все так же лениво развалившись, лежал Зверь, изредка охаживая себя по бокам хвостом и надменно, сузив лукавые зеленые глазищи, смотрел  на звезды.



Пилигрим (бывш.типо админ) 28/06/2005

Пилигрим (бывш.типо админ) , 29.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Сцучий ПотРЪОхъ, 29-06-2005 08:46:38

пишы пишы только не еби мозги более интригант хуев!

43

Трахатель жырных бап, 29-06-2005 08:47:15

Блять, устал от обилия ненужных слов, героев и событий. Попробуй как-нибудь попроще.

44

Tombius, 29-06-2005 08:49:38

пра ужос

45

ТуТНаХ, 29-06-2005 08:52:58

образно но фигня.

46

leo, 29-06-2005 08:53:23

ф десятке и ниибет

47

сволач, 29-06-2005 08:57:15

хуйета

48

кинГуренАГ_сРу, 29-06-2005 09:02:19

типично - тема ебли ни раскрыта нихуиа

49

еб бля, 29-06-2005 09:06:13

КГ/AM

50

Кых, 29-06-2005 09:06:56

у ката харизма дленнее беспесды

51

шопиздец, 29-06-2005 09:21:17

бред

52

Супергринч Торпедо чемпиён., 29-06-2005 09:30:39

Поебень, афтал записывайся в очередь за билетом в Бабруйзк

53

Финестрон, 29-06-2005 09:37:26

Бля. Не больше чем три части чтобы! Заебали сериалы.

Начлао ничо, слог харошый. Смари, не апошли прадалжением.

54

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2005 09:38:47

вздрочнул. спасиба

55

МУЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 29-06-2005 09:40:38

Олечка растревожилась вдруг от внезапно нахлынувшей и незнакомой еще ей, инстинктивно-женской тяги к победителям - В НАТУРЕ Лев Никалаич Толстой. Дальше не читал, т.к. пахоже на жидкий высер

56

казюлин, 29-06-2005 09:47:45

тема йебли масгоф фтыкателей полнастью роскрыта...зачот... кстате, КГ/АМ... афтырь, запей йат крушёнам...гыгы...

57

LANA, 29-06-2005 09:55:12

Похвально!

58

Доктар Лектар, 29-06-2005 10:22:22

Ничотак.
ЖДем продолжения, тогда и оценим по дастоинству.

59

Пизда с ушами, 29-06-2005 10:24:23

Нахуя апять пра школу и школьнекоф? Ужеж каникулы начализь, ибучие цвиты жызни песдуют ф диревню (пад Бабруйском разумеецца) и в летнийе лагиря (канцынтрацыонныи). Там камутероф нету, хуй папишеш креотивы. Нада луччи пра чёньть сирйознайе.

Пра оладужки и сордельке- пазитифф и зачотно бепесды!!!
Афтар, сцуко, пачиму ни сказал счем были аладьи- с павидлом али со смятаною? (с утра на работе нихуйя не жрамши, аш слюни патекли).

60

Егор Катлетов, 29-06-2005 10:50:48

КГАМ

61

Фывапр Йцукен, 29-06-2005 10:52:03

Неасилил

62

A.C. (а ищо я ресую картинки), 29-06-2005 11:06:27

вот гавно то ... четала, четала ... нихуйя ниасилила

63

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2005 11:16:42

Бляя... еле асилил!
Смысла не обнаружил, сюжета ваще никакого.
Нахуйячено много при чем так криво, уебански и не умело, что эта ваще пездец полный.

Афтар, ты че несешь?
То у тибя часы звенят, то кот просачивается, то фонари освещают улицы мутной ватой облаков.
Ахуеть чё за бредятина.
Афтар, ты че ебанулся что ли?
Эта у тибя не часы звенят, а у тибя в башке звенит не понятно от чего. И кот у тибя внатуре терминатор-2 из жидкого метала, если он просачивается. И фонари освещают улицы оказываецо не светом, а ватой.

//В открытое окно, легким шлейфом, потянуло набухшее одеяло тяжелого комнатного воздуха и одновременно с миганием, потемневшего вдруг, ночника чей-то завораживающий и музыкально-глубокий голос, со смутно знакомыми, мурлыкающими интонациями, произнес : «Пррро Ангелов пиши». //

Эта предложение я прачитал пять раз. И фсе равно нихуйя не понял. Долго фтыкал и понял одно: ты, уебанец, просто красивыми словами и бессмысленными эпитетами пытаешься выебать мозги фтыкателю. Сам жри сваё гавно.

Ты кто? Стивен Кинг или Александр Блок?
Эта что у тибя символизм вперемешку с триллером?
Афтар, убей сибя журналом "Мурзилка", литератор-пионер сцуконах!

Камрады, ну его нахуй, даже и не начинайте четать этот высер.
Ф топку, сжечь!

64

Тупой Тапочек, 29-06-2005 11:18:09

Ахуеть, был так расстроен от прочитанного, что даже забыл подписаться.
29-06-2005 15:16
мой камент

65

Пиздюк, 29-06-2005 11:23:15

даже писать нихуя нибуды просто хуйня

66

Сирьога Ыз ХарЬкава, 29-06-2005 11:27:51

не роскрыта тема ёбли бабушки с котом

67

Сирьога Ыз ХарЬкава, 29-06-2005 11:29:17

песдуй в Бабруйск

68

ебнутый, 29-06-2005 11:41:25

хуйня

69

Фсехебалл, 29-06-2005 11:48:37

Эпопея подьебашь под ТРЕЗВОВО ХЕРА ВАСЮ ,
     
                                                                      НИЗАЧОТНИХУЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70

zzzzz, 29-06-2005 13:26:59

пей сцука яд! говно крео, а афтор еблан

71

Злой Татарин, 29-06-2005 13:30:04

Этот мальчик - Вито, который слышит голоса.

72

ВысшЫй хоккеист, 29-06-2005 13:50:30

Какой искромётный йумор, афтор - прямо гы гы гы да и только...

73

Ху-ясеДуринь, 29-06-2005 13:52:34

пра миня беспезды..

74

Злой ГУСЕНИЦ, 29-06-2005 13:58:33

ПАЕБЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

75

Децкий Эфтаназиолаг, 29-06-2005 14:56:49

Про кота - это сразу зачот бгагагага. А так - хуй иво знаит. Продолжение ф топку однозначно.

76

Падонак Швабский, 29-06-2005 15:43:13

Ниасилил. кажись хуйня.

77

Я!, 29-06-2005 17:04:12

прикольная поебень, коть я нехуйа я ине понял

78

homer simpson, 29-06-2005 19:10:59

распесдатый креатив

79

гламурный селянин, 29-06-2005 20:03:31

а я думал эта тень крео захуярила...гыыгыгы
аффтар, концовкой все засцрал, так был бы полный
зачот. на пересдачу!
т.е. пиши еще

80

Закат., 29-06-2005 20:06:55

НЕ четал,заебался.Сцуко,пешите анекдоты через рас,штоли,охуеть,все перечитывать ебанёшься.Хотите что бы читали-пешите предисловия,краткое содержание,что ли.Хотите что бы трахнули -сиськами потресите,что б все знали как вам хочется внимания.А так...В 7 "Б" зазвенел звонок,хуе-мае,бля,бля,бля.НАХУЙ!!!!

81

Ыть, 29-06-2005 20:27:26

ваще нихуйа не понял.
аффтар, привежы сваи яйца к батарее и выкинь ийо в акно пряма ща.

82

ничто, 29-06-2005 21:30:27

а мне понравилось..

83

я почти забыл подписацца, асёл, 29-06-2005 21:50:30

СРЁМ ТУТ!

http://folly.gorodok.net/session/showPosts.php?topicId=159

84

borodad, 29-06-2005 22:25:02

"Мутной ватой" беспесды.
Дак о олечку то трахнул на выпускном хоть или так и дрочил до старости.

85

Verden, 30-06-2005 05:15:40

Ацтой

86

FilisHнах!, 30-06-2005 06:30:25

ниачом, но не гафно

87

Apezdal, 30-06-2005 07:07:20

зачйот. очень мощно. понравилось. пеши ищо

88

Das Mas Taa, 30-06-2005 07:14:19

асилил

нужно ли продолжение???

89

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 30-06-2005 18:35:56

чё-та слов дохуя, и все разные....

90

Хранительница личностных матриц, 01-07-2005 07:37:57

по традиции - не читала(с)

91

АХУЙ ПОЛНЫЙ, 05-11-2005 16:04:58

хуйнйа полнайа

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg