Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

12 шагов к выздоровлению

  1. Читай
  2. Креативы
Последнее время я много думаю о будущем. О своем личном маленьком будущем, о будущем моей страны, всего нашего мира.
Тяготит меня это будущее, надо сказать. Причем, чем больше я об этом думаю, тем оно меня сильнее беспокоит и расстраивает.

Впрочем, признаюсь что более других меня беспокоят именно мысли о России. О мире я думаю так: постольку поскольку. А о себе вроде неприлично: эгоистично будет все время о себе думать.

Вот я и думаю о своей многострадальной Родине, которую очень люблю. Прямо таки беззаветно люблю. Чем старше становлюсь, тем больше я понимаю, как Родина много для меня значит.

И мне больно, нестерпимо больно смотреть на ее мучения, видеть как многие паразиты облепили ее больное тело, видеть как миллионы бактерий жрут ее изнутри.

Моя Родина болеет. Давно и очень тяжело. Я хочу ей помочь, но не знал как. Теперь, мне кажется знаю.

Родина, я знаю, что из всех многочисленных недугов, которые обрушились на тебя и душат тебя, наиболее опасный паразит – это алкоголь. Именно он является самым страшным вредителем, вожаком мерзкой стаи, которая по его команде терзает своими гнилыми зубами твое больное тело.
Растоптать его кованым сапогом, сбросить с себя и растоптать! Вот важнейшая задача, которую, я уверен в этом, тебе по плечам.

Прими от меня, рядового труженика твоего и верного сына, ряд советов, которые должны помочь тебе в излечении коварного недуга.

Итак, вот тебе моя Родина 12 советов. Или, как я это назвал, 12 шагов к выздоровлению.  

Шаг 1-й.  Объявить борьбу с алкоголизмом основным внутриполитическим курсом страны.

В рамках этого, увеличить социальную рекламу в СМИ, направленную против употребления алкоголя и пропагандирующую здоровый образ жизни. Основная цель – сформировать у молодого поколения стереотипы, в которых алкоголь позиционируется как нечто архаичное, немодное, «некрутое». Пример социального ролика. Парень вертится на турнике. А другой стоит рядом и пьет алкоголь. Мимо проходит красивая девушка. Оба парня оценивают ее взглядами. Но девчонка выбирает того, что на турнике. Они обнимаются и целуются. Парень с алкоголем уныло уходит, вжав голову в плечи. Внизу появляется надпись: « будешь пить, останешься задротом».


Шаг 2-й.  Все алкогольные предприятия сделать с государственным участием, причем контрольный пакет акций законодательно закрепить за  государством.

Шаг 3-й. Выделить алкогольную промышленность в особую область с созданием отдельного министерства алкоголя, подотчетного только непосредственно президенту страны. В рамках этого проекта предусмотреть создание специального отдела по контролю над качеством алкогольной продукции, подотчетного также только президенту и министру алкоголя.

Шаг 4-й.  За изготовление подпольного алкоголя судить уголовно и тяжко. Срока давать внушительные -  от 8 лет до пожизненного срока  в ИТК строгого режима. Никаких смягчающих обстоятельств и никаких амнистий.

Шаг 5-й. Запретить любую рекламу алкогольной продукции, в том числе косвенную (чистая вода "ЯТЬ" или конфеты "Гжелка").
Допускается реклама в Специализированных журналах для взрослых, но не на обложках.

Шаг 6-й. Торговлю вино-водочными изделиями и пивом, осуществлять только в специальных магазинах, открытых с 12 дня до 19 вечера кроме воскресений. Во всех других торговых заведениях продажу запретить.
В местах общественного питания и ночных увеселительных заведениях, продажу осуществлять до 24 часов вечера.  

Шаг 7-й. Запретить продажу любого алкогольного продукта лицам не достигших 18-ти лет. Установить во всех магазинах камеры слежения и ввести контроль над продавцами.
В случае обнаружения факта продажи несовершеннолетнему лицу алкогольного изделия, продавца немедленно привлекать к уголовной ответственности. Причем  сразу осуждать на большие срока - от 8 лет до пожизненного срока в ИТК строгого режима. Никаких смягчающих обстоятельств и никаких амнистий.
Для более эффективного слежения за работой продавцов ввести в милиции штат сотрудников по борьбе с незаконным оборотом алкоголя. В обязанности которых включить борьбу со всякими проявлениями подпольной торговли и производства алкоголя.


Шаг 8-й. На предприятиях установить проверочный контроль над служащими.
В случае выявления наличия алкоголя у сотрудника в крови:
- Первый раз - строгое предупреждение.
- Второй раз - выговор и общественное порицание с финансовым штрафом или понижением в должности
- Третий раз – увольнение с пометкой в трудовой книжке.

Шаг 9-й. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения лишать водительских прав пожизненно.

Шаг 10-й. При совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения приговаривать к Высшей мере наказания.

Шаг 11-й. Прировнять любые преступления совершенные в алкогольном опьянении к особо тяжким, автоматически не предусматривающих условного наказания и амнистии.

Шаг 12-й. Цены на алкоголь увеличить исходя из минимальной стоимости за бутылку, два МРОТа.



Вот такая вот программа по выздоровлению, а точнее для выживания России.
Возможно, она кому-нибудь покажется излишне категоричной, возможно даже жесткой.
Наверняка найдутся немало и таких, кто скажет, что все это мол уже проходили да все без толку.

Но если не получилось тогда, это не значит что не надо пробовать дальше. Просто необходимо учитывать опыт предыдущих ошибок и главное, стоять до конца в осуществлении поставленной цели. Да, при достижении этой цели – великой цели оздоровления России -  возможны перегибы. Но иного способа я не вижу. Возможно, что его и нет. Потому Родина, прошу тебя, не побрезгуй моими советами, воспользуйся ими и приведи их в исполнение. Поверь мне – болезни отступят сразу, все эти трусливые бактерии и паразиты рассыплются, стоит лишь тебе одолеть их главаря и, расправив плечи встать в свой полный рост. Я верю, что этот момент не за горами! Я верю, что Великий День Выздоровления придет, и дай Бог, мне хватило бы жизненных сил увидеть этот День!

С верой в тебя и любовью к тебе, твой сын товарищ Кристоф.

Khristoff , 29.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

шахматный, 29-06-2005 04:58:50

т. Кристоф, все это уже было в 1985. Вот если в шаге 8 добавить : четвертый раз-расстрел! Это
будет  свежо
        А я лично свою лепту в это дело ( борьбу) вношу, кажный день баночек 5 джина с тоником убиваю

15

Фсёзаибись, 29-06-2005 04:59:51

Гм... Правакацыя, стопудова. Недавна в адном из крео тавожы Кристова он писал а том, што вырас и стал синяком (ни паручуь за точнасть цытаты).

Развишто иму на голаву упала тяжолая гиря и он ришыл изминиццо

16

Бабуинер, 29-06-2005 05:07:17

В дваццатке,ебать-калатить !

17

Котков, 29-06-2005 05:09:14

Ну ты ебан

18

ПупкинЪ(чотаязабухал), 29-06-2005 05:27:24

далбайоп

19

DJ Подонок, 29-06-2005 05:42:45

Афтар мудаг

20

контра, 29-06-2005 06:04:30

подумай лучше о самоубивстве.

21

nickoly, 29-06-2005 06:11:41

согласин...
тока шаг 6 и 8 исключи пажалуйста из своей будущей президентской кампании, а..?
а то мне хуйово шо пиздец ща.. и чо теперя? павесидза? можно пива выпить таварисч прызыдент?

22

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 29-06-2005 06:37:43

Афтору хочится пасматреть на гангстеров? Исчо бы : стильные кастюмы, мягкие шляпы и томмиганом от бедра веером. Хуй. Не то время. В лучшем случае бык в кастюме от хуго, в худшем - бык в кастюме от умбро. Прахадили.

23

Z, 29-06-2005 07:04:43

Ну еще один умник, придумал как, но не понятно кто это будет делать

24

crock, 29-06-2005 07:08:52

херня. я вот дельно написал, а удафф не стал размещать. забоялсо, сцуко :))))

25

TIRAN, 29-06-2005 07:21:06

50/50! вот тут прикол http://www.chilloutzone.de/files/05062802.html

26

Прастой Пацан, 29-06-2005 07:26:08

аффтар СЛИШКОМ дохуя думаит. нах в печь

27

GAGA-RIN, 29-06-2005 07:28:25

афтар пеши исшо!

28

Биг Дик, 29-06-2005 08:04:36

автор, всё правильно! но как мне, алкоголику-то, быть? посему - авотхуй!

29

Биг Дик, 29-06-2005 08:05:23

я , бля, думал про свои 12 шагов. а тут - про страну. стране глубоко и давно пасрать. ты бы мне про мои 12 шагов сказал, сцуко

30

Унца Унца Times, 29-06-2005 08:05:37

2Афтар
На соседнем йумарестическом саете тебе уже предложили наркотики легализовать.

31

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2005 08:05:56

пестец а не афтар

32

Александр, 29-06-2005 08:27:00

Частью - ерунда - частью - уже было при "сухом законе". Особенно понравились многочисленные пожизненно (прав лишать, сажать). .. Ну да. .. А шизофреников растреливать, чтоб не мешали - все под знамена со свастикой и "даешь здоровую арийскую расу"; ) Враг - не алкоголь как таковой, враги - болезнь и люди, если угодно; только, в отличие от автора приведенного сообщения - я считаю, что враги не те люди, кто его употребляет, а те, кто продолжают растить поголовную безграмотность населения в вопросе наркологии, и, как ни странно, те, кто борятся с ними предложенными автором методами; ). Предлагаемые меры не решают проблему алкогольной зависимости. Куда полезнее вместо громких слов, запретов и лекций давать школьникам послушать бывших алкашей и нариков и посмотреть вживую на небывших в психиатрических стационарах и в моргах. Куда полезнее, хотя и это не на всех подействует.

33

махнорылое чудовисче, 29-06-2005 08:36:45

прачетал... фтопку... афтара нада спаить до зелёных падонкаф ф глазах

34

Хам,быдло и мужик, 29-06-2005 08:52:52

Смеялсо. Афтар возомнил себя генсеком. Сухой закон спасет Россию. Опять смеюсь. Афтару зачот за ниибацо фантастический крео.

35

Хуендребендан, 29-06-2005 09:15:24

Афтар, выпей йад!
Пример, иллюстрирующий фсе пидарство высказываний: парень покупает вотку ф магазине, после чего оказываеца, что ему 17, хотя выглядит на 25. Продафщица - просто ограниченая тетка, которой ф 7 часов вечера пох на фсе (думаю, таких дохера). И что? Ей 8 лет дать? Или сразу пажизненное?
Ты просто уйопок и апсосок! Фтопку!

36

Вводитель, 29-06-2005 09:21:08

Как-то похуй.... уже год как бросил пить....

37

Клитор, как дыня, 29-06-2005 09:21:11

Извини..нидочитал, наверное фсё прально

38

армия домашних коноплеводов, 29-06-2005 09:24:50

именно государство получает основное бабло от спаивания нации

39

Roy Gemo, 29-06-2005 09:50:37

хуета какая-та. Христофф, пешы креативы, а не антеолкогольные праграммы. Первое у тебя лучшэ выходит

40

Оберебрейтор, 29-06-2005 10:27:06

"...Пример социального ролика. Парень вертится на турнике. А другой стоит рядом и пьет алкоголь. Мимо проходит красивая девушка. Оба парня оценивают ее взглядами. Но девчонка выбирает того, что на турнике. Они обнимаются и целуются. Парень с алкоголем уныло уходит, вжав голову в плечи. Внизу появляется надпись: « будешь пить, останешься задротом».
_____________________________________
Афтар остался задротам...но уже поздняк метаццо....а посему нахуй... КГ

41

Злой Татарин, 29-06-2005 11:17:19

Это Егор Гайдар пишет?

42

fucking bastard, 29-06-2005 11:49:45

Для более эффективного слежения за работой продавцов ввести в милиции штат сотрудников по борьбе с незаконным оборотом алкоголя. В обязанности которых включить борьбу со всякими проявлениями подпольной торговли и производства.

Хахахахахахахахахахаха! Бля, тут и пиздец всеё твоей программе! ))))

43

fucking bastard, 29-06-2005 11:51:32

Шаг 8-й. На предприятиях установить проверочный контроль над служащими.
В случае выявления наличия алкоголя у сотрудника в крови:
- Первый раз - изнасилование страпоном.
- Второй раз - высылка на поселя в Бобруйск
- Третий раз - стакан цианида и публичное самосожение!

44

fucking bastard, 29-06-2005 11:52:51

Да. Даёшь программу в массы!
все пересядут на колеса, порошки и травы!

45

Доктор Бабёр фром Бобруйск, 29-06-2005 12:11:55

кг\ам. низачот

46

Добрый ЭЭЭХ, 29-06-2005 13:57:12

Пездетц

Вотку отменить ...
пьянство запретить...

47

Не беси меня, бля (sic), 29-06-2005 14:19:48

Йобнулся совсем, афтар? КГ/АМ.

48

SIROTA, 29-06-2005 15:00:43

Михаил Сергеевич! Неужели вы??? Парень каторый на турнике - сасёт, ибо выибать любую бабу в 1-й раз проще по пьяни. А цены... Анекдот, когда мальчик спросил отца станет ли он меньше пить, потому что водка подорожала, отец ответил, что нет, сынок, ты меньше будешь есть... Расти, афтар.

49

свойпоборту, 29-06-2005 15:20:58

утопия и ниибет ,аффтар ну сними их наххуй эти розовые очки ,пусть кто-нибудь попробует эту кормушку прикрыть (будет пиздец вплоть до смены власти).респект за патриотизм,любовь к родине и не боязнь быть обосранным в камментах

50

bes, 29-06-2005 18:09:04

Помню двух финнов в Таллинне, блюющих на гладко уложенную брусчатку под презрительные взгляды эстонцев. Жертвы сухого закона, блять! Культпоход на week-end.

51

еблохуй, 29-06-2005 18:37:55

аффтара ф присиденты

52

я почти забыл подписацца, асёл, 29-06-2005 21:51:16

СРЁМ ТУТ!

http://folly.gorodok.net/session/showPosts.php?topicId=159

53

Tensor, 29-06-2005 23:15:11

Бля, да ты че въебался? Давай бля тебе будем по ебалу бить за каждый пузырь пива после работы. Можно еще тебя блять на новый год отправить за шампанским в спецмагазин самого засранного райна с гопотой, чтоб на себе проверил что советуешь людям. Или блять жопу тебе вместо спирта перед уколами будем ацетоном протирать. И ваще нехуй слушать таких уебанов. Бухло это нормально. Не нормально это пидоры, наркота и американцы. Бухать может и надо меньше, но блять попробуй на себе дебил испытать то что людям советуешь. Падонок должен бухать и ебать баб, а не писать всякую хуйню, которой и себе не пожелаешь. Идеолон хуев...

54

UEBANOV, 30-06-2005 05:18:51

фперед
флаг  в  руки!!!!!!!!!!

55

Prorok, 30-06-2005 05:47:55

Легализовать траву и пилюли. И водка ваша никому нужна не будет.

56

KPbIC, 30-06-2005 06:19:13

гы бля, вабщето Россия - не самя пьющая страна в мире. дык вот чё-то я не вижу, штобы кто-нить такую хуйню (какую насоветовал автор-уебан) исполнял.
Выпей яду, закинься пилюлями и отшлифуй пивом. и в топку

57

Das Mas Taa, 30-06-2005 07:57:55

афтар, это все полная хуйня.

никакие сухие законы и запретительные меры не помогут.

надо просто легализовать ганджу - вот алкашей и поменее станет.

58

DOKI, 30-06-2005 12:34:01

автор есть то самое быдло которое не может заработать себе на водку собственными руками, а мозгов у него никогда не было и вот он пиздит до усеру! сдохни гавно!

59

хулитамъ, 30-06-2005 17:02:22

мля да аффтор нюх посеял на таможне
праграму партии спесал на дасуге епть
миня чуть неудушили вочириди хател вадяры фзятттььь на паминки
шманала андропоповщина

бухло хуйняхуевая хулитамъ базарить
а doot' некажный бут
есь личнасти асоба нивратиzираваные им синька аt стреssa самато.
в расеи ихЪ дахуяскока
аффтарру дуть нада и бухатЬ падонку
низачот тебе нихуя и топка

60

хулитамъ, 30-06-2005 17:09:18

at-stressa-samato (R)(C) - ideal drug

61

Мертвый Афтар, 30-06-2005 21:10:18

КГ/АМ он но с того конца заходит....

62

Ыть, 01-07-2005 13:17:13

афтар, ты софем ебнулся?
такая хуйня покатит ТОЛЬКО ЕСЛИ легализовать легкие наркотики, скорее даже прировнять их к витаминам и раздавать бесплатно.
кг/ам

63

Цымбал, бля, 08-07-2005 07:34:43

афтор, мозги не еби. Тебе надо хапануть ахуенной дури через водный - никак не меньше 5 напасов, тада усе пройдет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg