Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валерий и Сатана. Часть XII

  1. Читай
  2. Креативы
… По возвращению из отпуска, Валерий приступил к работе по «Московскому метрополитену» и «Мосводоканалу». Приватизировать метрополитен не удалось. Да, в принципе, Валерий не сильно на это и надеялся. Просто закинул удочку – на авось. Но метрополитен представлял собой не только средство транспортировки огромного количества народа. Туннели, по которым проходили поезда, были лишь верхушкой огромного айсберга – секретного подземного города, способного сохранить жизни пятнадцати миллионам человек и прокормить их в течение двадцати лет. После этого, по расчетам советских ученых, радиационный фон на поверхности должен упасть до приемлемой величины и можно было приступать к строительству нового, всемирного коммунистического государства – на очищенной от паразитов-капиталистов ядерными бомбардировками планете.

С «Горводоканалом» было проще. Отстегнув один маленький самолет баксов любителю однотипных головных уборов, удалось использовать его в высшей степени работоспособный и эффективный аппарат. Как только самолет с долларовой наличкой был разгружен, и один из банков Приднестровья подтвердил подлинность валюты и осуществил перевод на Каймановы острова, чиновники мэрии стали чаще обычного мелькать на экранах телевизоров и в радио эфире. Они публично зачитывали и разбирали многочисленные жалобы жителей мегаполиса, которые устали от запаха хлорки, желтых налетов на стенках раковин и унитазов,  ежегодных длительных плановых и многочисленных внеплановых отключений горячей и холодной воды. Затем чиновники убедительно рассказывали о том, что реконструкция старой и проржавевшей системы трубопроводов – не по карману городскому бюджету. Через три месяца обработки только грудные младенцы не понимали, что без привлечения частного капитала катастрофа с водоснабжением – неминуема. Поэтому без особых проблем удалось «протолкнуть» приватизацию городской системы водоснабжения. Взамен обещания новых владельцев не увеличивать тарифы на водоснабжение в течение последующих десяти лет.

… В штабе Валерия специалисты на компьютере наложили карту «Горводоканала» на купленную  на Савелке за две штуки баксов сверхсекретную карту метро. Были вычислены и занесены в базу данных все точки, где любые водные артерии: реки, каналы, пруды, водопроводы, -  подходили к линиям метро на минимальное расстояние. Специалисты-подрывники, не будучи осведомлены о причинах странного заказа, начали рассчитывать мощности зарядов для разрушения толстых слоев земли и бетона.  В скученном центре Москвы таких точек было довольного много. Но вот над окраинами надо было серьезно поработать. Через неделю новые владельцы «Горводоканала» начали широкомасшатбные работы в Бибирево, Митино, Жулебино и других окраинных районах Московского мегаполиса.

Работая над метро, Валерий поинтересовался у Сатаны – работает ли кто над шахтами? Сатана усмехнулся и, похлопав Валерия по плечу, утвердительно кивнул головой. Теперь стало ясно, что крупнейшие разрезы, рудники и шахты находятся в неслучайных руках. Постепенно у Валерия начала складываться впечатляющая картина монстроидального плана небывалого масштаба.

Масштаб был и главным ограничивающим фактором. Даже при избыточном финансировании, для завершения всех работ требовалось не менее пяти-шести лет. Сатана же торопил, напрягал и высказывал недовольство. Судя по этой нервозности  Сатаны, Валерий сделал вывод, что мифический конец света может наступить гораздо раньше...  

Жена Валерия ежевечерне наблюдала за рвущими сердце событями в далекой Аргентине, где страстные Хуаны и Альберто не могли разобраться в отношениях с Наталиями и Франческами. Не раз Валерий замечал, как увлажняются глаза супруги в особо чувствительные моменты. И тут его осенило.

… Впервые он видел Сатану в состоянии крайнего возбуждения. Сатана буквально искрил, то паря над полом, то оказываясь сидящим в кресле.

- Молодец! Молодец! Молодец! Гениально!, - Сатана был искренен в своих похвалах.

И похвалы были заслуженные. Гениальность идеи была в том, чтобы сделать трагедию чувствующих приближение неминуемой смерти людей достоянием всего населения Земли. И это было несложно сделать технически. Сети телевещания и так опутывали всю планету. Эмоции страха, ужаса и отчаяния пассажиров падающих самолетов, затопляемых вагонов метро и шахтеров, гибнущих в заваливаемых шахтах,  будут служить катализатором таких же эмоций у нескольких миллиардов телезрителей, которые будут следить с ужасом за катастрофой, разворачивающейся на телеэкране.

Вернувшись домой, Валерий подарил супруге шкатулку семнадцатого века, инкрустированную розовыми бриллиантами. Внутри бесценной шкатулки лежали изумрудные серьги и колье потрясающей красоты. Когда Татьяна в этом комплекте появилась на светском рауте в Монако, жены аристократов и шейхов потеряли дар речи, равно, как и их мужья. А в конце приема, Абу-Сейд, старший из шейхов Шарджи, извнившись бесчисленное количество раз перед Валерием и его женой, поинтересовался – не согласятся ли они продать изумруды за триста миллионов евро? Получив вежливый отказ, Абу-Сейд отошел в сторонку – пошептаться с сородичами. Через несколько минут он вернулся с предложением удвоить сумму сделки… Чтобы отвязаться от назойливого покупателя, Валерий был вынужден соврать, сказав, что они уже обещали передать колье и серьги в дар Эрмитажу – культурной сокровищнице русского народа….

Услышав повторный отказ Валерия, Абу-Сейд зажмурился на секунду, перебирая четки. Видимо, слухи о непредставимом богатстве русской верхушки были правдой. Чуть позже вечером, один из племянников Абу-Сейда, обучавшийся в Лондоне, высказал предположение, что, может быть, русские обладают какой-то инофрмацией о предстоящем падении евро. Поэтому и отказались. Шейх погладил ухоженную бородку и велел всем расходиться спать. Проворочавшись всю ночь, на утро он набрал телефон казначея и велел в срочном порядке перевести семьдесят процентов сбережений семьи из евро в английские фунты, золото, редкие и цветные металлы. Десятки миллиардов евро пришли в движение, увеличив объем предложения евро на валютных биржах. Евро немедленно пошел вниз и пробил планку 1,20, опустившись до курса 1,19 доллара за евро. «О Аллах, мудрейший и всевидящий!, - думал Абу-Сейд, - сама судьба послала мне эти русских и такого умного племянника...» Лидеры же объединенной Европы и глава Европейского банка, обнаружив по утру резкое падение котировок евровалюты,  были несколько иного мнения о мыслительных способностях бедуинов…  
  
… Отказ Сатаны санкционировать приобретение контрольных пакетов акций крупнейших мировых сетей телевещания  Валерием был полной неожиданностью для последнего. Валерий, как автор идеи, считал что он лучше остальных справится с этим. Сатана же отказал, сказав, что и без того на Валерии завязано слишком много проектов. Сторговались на том, что Валерий будет начальником кризисного штаба, который будет сформирован для координации спасательных служб. Придя домой, Валерий заперся в своем кабинете, погрузившись в чтение «Розы Мира» Данила Андреева. Уже пару месяцев он находил в этой книге много ответов на интересующие его вопросы, которые он не задавал Сатане.

… На террасе, с которой открывался великолепный вид на вечерний Иерусалим, сидели семь человек:  Верховный Муфтий, Великий Патриарх, вновь избранный Папа Римский – каждый с доверенным помощником, и Сатана...

Верховный Рэббе никогда не был участником таких совещаний - кто поверит предавшим Христа?

Тяжело молчали сидящие на террасе. Тяжкие думы медленно ворочались в их головах. С одной стороны, Сатана вегда сдерживал свои обещания и казна церквей неизменно прирастала в размерах после каждой операции, проведенной по инициативе Сатаны. С другой стороны, еще никогда эти бизнесмены не получали предложения поставить на карту всё – буквально всё – накопленное их Церквями за многие сотни лет.  В полном молчании лидеры религий рассматривали калькуляции и графики, олицетворяющие предлагаемый проект, в который надо было вложить тысячи триллионов долларов. Скупка газет, журналов, телекомпаний, компаний наземного и спутникового вещания, акций Майкрософта, интернет-провайдеров, инвестиции в 5-G связь, интернет третьего поколения, строительство и вывод на орбиту дополнительных спутников, установка в храмах, церквях и часовнях трансляционного оборудования и прочая, и прочая, и прочая. На всё, про всё – полтора года. Взамен – дивиденды, возврат вложенного через шесть лет, но самое главное – Вознесение Церквей на недосягаемую высоту... Тут было над чем подумать… Старея, начинаешь меньше ценить материальное и больше – духовное. Патриарх и Муфтий перыми приняли решение войти в проект.

Относительно молодой - и совсем недавно попавший в число Избранных - Папа Римский взял тайм-аут до утра. Спад в экономике еврозоны привел к обмелению денежных рек, питавших казну Ватикана, поэтому триллионы предполагаемой прибыли от проекта были бы весьма кстати. Да и прочность положения Папы напрямую зависит от того, насколько сыты его подчиненные: епископы и  священники помельче. Недовольные же члены бессмертного ордена иезуитов были ночным кошмаром любого католика, не исключая самого Папу. Кроме того, Папа втайне намеревался помогать беспроцентными кредитами своей протестантской родине – Германии, несущей тяжелое бремя объединения. Наутро Папа Римский присоединился к Проекту.

Утром участники встречи разъехались, увозя протоколы встречи, которые оговаривали объемы инвестиций и функции, возлагаемого на каждого из участников.

Между тем работы по реконструкции, расширению и минированию системы водоснабжения Москвы были близки к концу.  Все было готово и к резкому снижению цен на авиабилеты. Люди постепенно привыкали, что в периоды «промоушена» любая дорогая вещь или услуга могут оказаться вполне по карману…

… В бурные 90-ые двадцатого столетия, КБ Хруничева вложило 87 миллионов долларов США в грандизный проект, затеянный американской Моторолой, - систему спутниковой связи «Иридиум». Часть было заплачено деньгами, а часть – двигателями для корректировки положения геостационарных спутников связи. Но развитие сетей сотовой связи подкосило гигантский проект и «Иридиум» стал банкротом. Ничего не стоящие акции проекта зависли на балансе КБ, как немой укор его руководителю. Поэтому, когда Валерий предложил десять миллионов долларов – в обмен на обесценившиеся акции – директор  КБ, немного поторговавшись для проформы, согласился  и оформил сделку за два дня.
После подписания бумаг, директор КБ ещеё раз искренне поблагодарил Валерия и предложил выпить по бокалу коньяку. За коньяком директор КБ поведал, что он, как частное лицо, располагает настоящим американским спутником, каковой и может продать Валерию за какие-либо 2 миллиона американских же долларов.
Через десять минут Валерий уже знал, что КБ Хруничева, располагая внушительными компьютерными мощностями, оказалось в состоянии взломать шифр, использовавшийся при передаче команд спутнику «Pioneer-1», отправленному американцами на Марс. «Хакнув» защиту протокола управления спутником, спец из Хруничева перепрограммировал спутник, и тот перестал отвечать на запросы с пульта NASA.

Инженер-программист из Хруничева, единственный, кто знал о перехвате американского спутника, погиб в автокатастрофе. Так что директор КБ остался единоличным владельцем кодов доступа к  «Pioneer-1», остановленному на расстоянии 50 000 км от Земли – так, чтобы его не могли идентифицировать наземные службы наблюдения.
Ещё через пять минут сошлись на половине первоначальной суммы налом, и Валерий получил компакт-диск с операционкой, имевшей графический интерфейс управления спутником, плюс флэшку с кодами доступа.

Попросив директора КБ не афишировать в России ни первую, не вторую сделку, Валерий поехал домой. Теперь, как акционер «Иридиума», он получил полный доступ ко всей документации обанкротившейся компании.

…Потерявшие всякую надежду избавиться от своих пакетов акций акционеры «Иридиума» получили конфиденциальные приглашения на встречу в Швейцарии. «Русские» предлагали выкупить компанию и давали пять процентов от номинала. Через два часа бурных обсуждений продавцы и покупатель сошлись на двенадцати процентах и откупорили несколько бутылок «Дом Периньон», чтобы отметить состоявшуюся сделку. Валерий был доволен: несмотря на отказ Сатаны, он все-таки оказался владельцем сети спутников, способных, после перепрошивки программы, транслировать не только голос, но и изображение.

…На церковные деньги, как и запланировал Сатана, было выкуплено все, что могло служить для передачи информации и манипулирования сознанием, эмоциями людей.
Церкви, мечети, соборы, часовни, молельни были оснащены трансляционной и приемной теле- и радиоаппаратурой. На околоземную орбиту были выведены десятки спутников связи и новая космическая станция – Информационный Космический Центр (ИКЦ) – для управления всеми потоками информации. Сатана всеми способами пытался исключить влияние случайности и хотел максимально сузить круг лиц, допущенных к оперативному управлению СМИ. С NASA  был заключен договор на охрану и обеспечение безопасности ИКЦ. Отныне любой летающий объект, попытающийся приблизиться без соответствующего разрешения к ИКЦ, будет либо испепелен лазерами с Земли, либо управляемыми ракетами, дислоцированными на сторожах-спутниках, окружающих ИКЦ.

… В один день главы Православной, Мусульманской и Католической церквей выступили с обращениями к верующим, в котором призывали возрадоваться достижениям благословенной Богом науки. Теперь духовное окормление страждущих могло производиться 24 часа в сутки: церковные службы и проповеди, молитвы и обсуждения священных текстов будут транслироваться круглосуточно. Сто двадцать религиозных  каналов – каждый на одном из основных языков землян -  могут быть приняты верущими в любом, буквально любом, уголке Земли…

… В 3 часа ночи Валерия разбудил звонок на мобильный. Валерий посмотрел на дисплей – звонок был из Америки, из Вашингтонского офиса объединенной авиакомпании. Через пять минут после звонка «БМВ» мчал Валерия на предельной скорости по Кутузовскому проспекту  к Храму: объединенный профсоюз авиадиспетчеров предъявил ультиматум, пригрозив забастовкой, требуя увеличения зарплаты на 35 % и удлинения оплачиваемого отпуска на 25 дней. На положительное решение вопроса профоюз давал всего пять часов.

К Храму добраться не удалось. Все дороги в радиусе пяти километров от Храма, были перекрыты бетонными блоками,  грузовиками. За заграждениями стояли БМП и танки со включенными двигателями и расчехленными орудиями. Солдаты оцепления игнорировали любые вопросы, пресекая любые попытки Валерия, вышедшего из машины, продолжить дорогу пешком. Удостоверения и спецпропуска не оказывали никакого видимого действия на хмурых лейтенантов и капитанов: они извинялись, но не оказывали никакой помощи Валерию в преодолении живого заслона из рядовых.  

Валерий, отчаявшись пробиться через кордоны, вернулся к машине. В этот момент опять зазвонил мобильный. Начальник службы безопасности информировал Валерия, что авиадиспетчеры российских аэропортов поддержали своих американских коллег и готовы остановить сопровождение текущих рейсов, если в течение четырех часов не будут приняты аналогичные требования российских авиадиспетчеров. Валерий поднес часы к глазам. Было 4 часа утра. Начал накрапывать дождь, налетел порывистый ветер.

Для организации телефонной и видео-конференции между разбросанными по всему свету акционерами объединенной авиакомпании требовалось, как минимум, часов 8-10. Валерий отзвонил в Вашингтон и проинструктировал американский офис о необходимости перенести срок ультиматума на 4-6 часов. Те же инструкции получил и шеф службы безопасности – в отношении русских забастовщиков. Валерий направился в офис на Патриаршьих прудах. Начиная с 6 утра, стали подтягиваться срочно вызванные сонные сотрудники фирмы, испуганно взирающие на дверь кабинета шефа, ожидая самых неприятных новостей. К 6:30 перед входом в офис возникла галдящая толпа журналистов и газетчиков, напор которых еле сдерживала охрана офиса. Пригласив подчиненных в свой кабинет, Валерий в двух словах изложил проблему и начал раздавать задания, касающиеся, в основном, розыска акционеров.

Профсоюзы авидиспетчеров молчали и было непонятно – согласны ли они подождать еще несколько часов или нет? В семь тридцать утра пришли новости. Плохие. Профсоюзы не желали идти на уступки и требовали немедленного ответа. Похоже, что ультиматумы профсоюзов и не подразумевали никаких компромиссов. Словно подтверждая мысли Валерия, пол офиса под ногами вздрогнул, а через долю секунды раздался гул мощного взрыва. За ним ещё, и ещё, и ещё…

«Началось…», - подумал Валерий…

«Началось!», -  возрадовался Объединитель…

Трезвый Хер Вася , 29.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 29-06-2005 03:24:57

Хуясе ожеоташ! ! !

2

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 29-06-2005 03:25:05

222!

3

ЩасВернус, 29-06-2005 03:25:05

1 НАХ!!!

4

онанимный пользыватель, 29-06-2005 03:25:32

в 5ке

5

RedHat, 29-06-2005 03:51:00

в питёрке

6

Шыракапалосный Фтыкатель, 29-06-2005 03:56:45

ф дисятке да и пох

7

33багатырья, 29-06-2005 04:04:59

ф 10 ниибет

8

Jans, 29-06-2005 04:09:36

мощно
давай вася хуярь дальше, заибись выходит!

9

онанимный пользыватель, 29-06-2005 04:12:15

лучше.. загонов меньше.. кажется исправился.
Пиши, интересно что там дальше..

10

УхФымский РаспЫздяй, 29-06-2005 04:18:00

ну и.. что же дальше?

11

Медленно превратившийся в хуй., 29-06-2005 04:30:13

Интересно.
Автор, гыыы, вот еще Сатану на евреев заменить вот ни хуя памфлет палучится, гыыыыыыыыы.

12

kalegin@TM, 29-06-2005 05:52:52

complete shit about nothing.

13

ебитесь в рот , 29-06-2005 06:00:31

ГЫ внушаит

14

вечное блаженство душа, 29-06-2005 06:13:48

Валерка  наблюдает за эмоциями других.  Помня их, но не испытывая, не удовлетворяется. Эгоизм и личная трагедия принимает мировые масштабы.  Кажется, Валерка пока этого не понимает?  Интересно.
Даже Сатана  от радости под потолком скачет.

15

Димыч, 29-06-2005 06:37:25

все что ли? а продолжение будет?

16

Гады, 29-06-2005 07:37:07

Аффтор жжот!
А Некст кода?

17

мухи насрали, 29-06-2005 07:41:07

пиздец, как напряг возрастает!
не томи, выкладывай дальше поскорее.

хе-хе, планка 1,20 пробита, а вот  до курса 1,19 пока не опустилось... может, завтра? хотя, ещё не вечер...
и откуда ты стока всего знаешь?

18

Трезвый Хер Вася, 29-06-2005 07:43:52

Фсем паддиржавшим - СПАСИБА!

ПРАДАЛЖЕНИЕ СЛЕДУИТ! И ОЧЧИНЬ СКОРА! )))

19

Село, 29-06-2005 07:53:26

Главное чтобы синхронно с реалиями  все не закончилось!

20

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2005 08:00:56

Вася БЫСТРЕЕ!!!!!

21

Фсехебалл, 29-06-2005 08:44:49

ПОКА НИ ЧИТАЛЛ , ЗАЧОТТ ЭКСТЕРНОМ

22

ГАД, 29-06-2005 08:45:28

Заебал са сваим сиквелом бля канчай сцуко!!!

23

Костя Туалетов, 29-06-2005 08:51:06

фу бля еле еле осилил... ты скока собираешся напсать то есче? там у тя собрание сочинений? а так зачот

24

Трезвый Хер Вася, 29-06-2005 08:51:59

Я - не сцуко! Но канчаю.. Атбигай, Гад )))

25

Фсехебалл, 29-06-2005 09:01:18

БЛЯ ПРОЧИТАЛ ЗАЧОТТТТТТТ  МАТЬ ТВОЮ   

  ТОВАРИСЧ ,СЦУКО НАХ ЕСЛИ ПРЕКРАТИШЬ ПИСАТЬ Я ИЗ ТЕБЯ ПИЛОТКУ СДЕЛАЮ,
    ПИШИ ДАРАГОЙ АФТАР ,ПИШИ ИСЧО

26

,pley блясканах, 29-06-2005 10:18:31

фуу...
мудак

27

чел, 29-06-2005 10:25:35

пиздец
сериал "умножающий печаль"

28

Сцучий ПотРЪОхъ, 29-06-2005 12:18:50

фсе пизедц половину прочитал ниасилил внатуре..
ну нахуй эту йебатню читать ..
гламурненько :\

29

Книжнег, 29-06-2005 12:33:05

гламурненько - хорошо сказано. аффтар может, но тема хуево выбрана. замочят тя, Васёг, потреархе, и прально впрочем сделають.....

30

Скрипичный мастер Паганель, 29-06-2005 14:18:45

заканчивай эту поебень уже. сколько можно.

31

Мадригал, 29-06-2005 22:53:31

Вася, ни абижайся, сичас у меня час ночи, я пачитал па диаганали, што то булгаковское. И патом этат тип. Зачем иво призывать? Он и так всегда сдесь. Лучше всё же о пилотках. Эта отвликает. Фсиво

32

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2005 03:45:04

А че так долго бля? - адин ядерный заряд нах и масквы нетути... прасти афтар ПТУшника нах - у тибя красиво палучилась написать, но фсе же? Кроме таго идейнайа хрень мне Р.Желязны напоминает, что то там демон Аззи делал, уже не помню нах...

33

Какатумба, 30-06-2005 08:15:08

Тов. Василий Трезвый - это что, все?
Часть 13 где?

34

Fakir, 30-06-2005 08:57:49

Маладес Вася! Как всегда крео пиздат, ждём прадолжения.

35

кубег-рубег, 01-07-2005 09:45:21

штота мне подсказывает што главный герой в оконцовке сам станет сотоной или обьеденителем хуй знает ...но блять интрига буит ниибаццо

36

Самара (комментиру по ходу), 01-07-2005 10:25:06

О Аллах, мудрейший и всевидящий!, - думал Абу-Сейд, - сама судьба послала мне эти русских и такого умного племянника...? Лидеры же объединенной Европы и глава Европейского банка, обнаружив по утру резкое падение котировок евровалюты,  были несколько иного мнения о мыслительных способностях бедуинов?  БГАГАГАГААА

погрузившись в чтение ?Розы Мира? Данила Андреева.  --- палез в яндекс

инвестиции в 5-G связь,  --- чтож  не 8?

Через десять минут Валерий уже знал, что КБ Хруничева, располагая внушительными компьютерными мощностями, оказалось в состоянии взломать шифр, использовавшийся при передаче команд спутнику ?Pioneer-1?, отправленному американцами на Марс. ?Хакнув? защиту протокола управления спутником, спец из Хруничева перепрограммировал спутник, и тот перестал отвечать на запросы с пульта NASA.  --- эх,Вася. трава, трава.... понесло...

остановленному на расстоянии 50 000 км от Земли  --- геостационарная 36000!

так, чтобы его не могли идентифицировать наземные службы наблюдения. --- бгагга! спутник на орбите! в хаббл планеты у звезд видать, а тут 50000 км!

Ещё через пять минут сошлись на половине первоначальной суммы налом, и Валерий получил компакт-диск с операционкой, имевшей графический интерфейс управления спутником, плюс флэшку с кодами доступа.--- сигналы передавать с микровалнофки Ренсона будем? или передающую тарелку на девятиэтажку поставим. ржунимагу. вася, здесь ты не в теме. к спутнику с компактом! бгагагага.

Попросив директора КБ не афишировать в России ни первую, не вторую сделку,--- посмертно?

несколько бутылок ?Дом Периньон? - больше и выпить нечего?

Отныне любой летающий объект, попытающийся приблизиться без соответствующего разрешения к ИКЦ,----- а пендосам похуй до всемирной спутниковой сети! летайте на здоровье!

зы. это так - наблюдения читателя. за развитие - очередной Респект.

37

Фтыкатель рисурса, 01-07-2005 14:22:02

пиздато!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg