Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плавная беседа в сумасшедшем доме

  1. Читай
  2. Креативы
Во-первых, всем обвиняющим меня в плагиате я предлагаю дружно, с песней «Москва-Пекин — дружба на век», пойти нахуй. Все, что я поставил на Удаве — это плод моего напряженного творчества, который или я раскидывал по разным сайтам, или кто-то раскидывал. А изначально все это отрывки из моей книги «Белая женщина», которая выложена на сайте http://www.psich.com  и на сайте http://www.makovetsky.nm.ru  И законченно написание ее в 2003 году. Делая из отрывков из книги отдельный рассказ, я просто его слегка переделываю.

Во-вторых, сам креатиф «Плавная беседа в сумасшедшем доме»
— А я всегда с большой теплотой вспоминаю свое детство — растроганно произнес санитар по кличке «старик Антонио», — У меня было семь нянек, а у них — четырнадцать сисек.
— Напомните мне, голубчик, а какого пола ваша юная супруга? — неожиданно спросил его недавно поступивший в наше отделение впавший в глубокий склероз дедушка. В последний раз сношая Антонину, старик Антонио забыл закрыть дверь ординаторской, и разбитый склерозом дедушка зашел туда с благородной целью пописать, решив, что имеет дело с туалетом.
Этот, быть может, несколько странный вопрос, только усилил атмосферу лирики и романтизма, растекающуюся по острому отделению нашей психиатрической больницы.
— Я не в себе, когда я не в тебе… — полной грудью затянул старик Антонио что-то из классического репертуара.
— Лучше фаллический символ, чем символический фаллос, — прервала его голубиную песню недоступной ее собственному пониманию фразой медсестра Антонина Ласкай-Переда. И, гордая собственной эрудицией, оглядела окружающих.
— Ну, что вы все время матом ругаетесь как маленькие дети? — продолжила Антонина, хищно прищурившись, — Смотрите у меня! Я где нормальная, а где и беспощадна. Имейте в виду — рожденный ползать летит недолго!
Все присмирели. Недавно медсестру Антонину Ласкай-Переда назначили старшей по смене, и, кроме всегда дремавшей в ней эрудиции, в ней проснулись командирский голос и высокая бдительность.
— Мне ли вам объяснять, какова роль гипноза в социалистическом обществе? Я вас спрашиваю! — голос ее звенел металлом. Ее супруг, толстозадый Павлик, став заведующим отделением, увлекся лечением больных гипнозом.
— Приведу пример редкой тупости, свидетелем которой мне пришлось быть, — в тон ей добавил старик Антонио. Впервые он выебал Антонину на ее же свадьбе, причем два раза, причем второй раз в извращенной форме. И, в дальнейшем, продолжал трахать ее каждый раз, когда ей выпадало счастье попадаться ему на глаза. — Если свет в туалете выключается со звуком «Э-э!», значит, в туалете кто-то есть. Ну что тут не понятного?
— Если ты красной гигиене друг, руки прочь от пожатия рук! — горячо поддержала мнение санитара пациент похожий на Ленина. Он всегда легко шел на контакт с представителями охранки, к которым он относил всех санитаров нашей психиатрической больницы.
Повисла пауза. Но не на долго.
— Что самое главное в лесу? — задал вопрос присутствующим разбитый маразмом, но неугомонный дедушка, и сам дал на него ясный и четкий ответ:
— Главное в лесу — туалетная бумага. Особенно в хвойном.
— Не выключающему свет — в трудовой уборной места нет! — возразил пациент похожий на Ленина. Меньшевистский выпад маразматика он высокомерно проигнорировал. Но тут пытливый взгляд вождя упал на пышную задницу медсестры Антонины, и он спросил, стряхивая с невидимую миру соринку с ее плеча.
— Скажите, голубушка, а не вредны ли для здоровья немытые фрукты с кладбища?
После этого вопроса новая начальница смены почему-то изменилась в лице и не нашлась что ответить. Молодой руководитель, что с нее взять.

Старый психотерапевт , 28.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

}{YЙ!, 28-06-2005 17:09:02

3

5

}{YЙ!, 28-06-2005 17:09:27

бугага серебро и бронза мои беспезды, козел сосёт

6

Макевецкий, 28-06-2005 17:12:29

Плагиат, Эта я Макавецкий
КГ/АМ

7

Казёл, 28-06-2005 17:14:49

Апаздал, сцука мой ХУЙ аперидил

8

Звиробой, 28-06-2005 17:17:44

Бред... бессмысленный набор фраз, и в связи с этим можешь распечатать свое "творение"  - засунуть себе в анус и семимильными шагами идти нахуй!!!

9

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2005 17:18:10

ничо так...

10

MAXMYD, 28-06-2005 17:19:44

в 10 и ниибет

11

Мастурбатоф, 28-06-2005 17:21:58

Прачитал.
Хуйня
КГ/АМ

12

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-06-2005 17:50:29

афтару не хватает славы...

13

Мох, 28-06-2005 17:53:55

Где та я фстречал тваю белую женщену, афтар. Какая та паибень жыдовская, тока ваще нисмешная нихуя. Ну точьфточь как и криатиф

14

Грустный пижон, 28-06-2005 18:04:27

название расказа в полной мере отражаети:
1 его содержание
2 содержание головы афтара
3 содержание мусорной карзины любого издателя
подобным совковым юмаром садит любой подгулявший мещанин.
как афтар не усирался в пердисловии, только лишний раз показал, что шутки собирал по очередям и казармам

кг/ам

15

ВысшЫй хоккеист, 28-06-2005 18:04:28

Напрягла фамилиё  Антонины, хотя откуда им в израИле знать одного из афтороф КК...
Выкладывай ещо, почитаем.

16

ГыгыЙЦ, 28-06-2005 18:10:31

Афтар...зачем??? Нахуйя я бы даже сказал? Зачем писать это? К чему??? Нихуя не понятно, тема йебли не раскрыта, не смешно! Какие-то отдельные фразы даже не связаны в нормальный диалог! Ты вообще мудак или по накурке писал???
КГ/АМ

17

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 28-06-2005 18:12:32

Винигрет из барадатых анекдотов. Даел до конца. Заибался сплёвывать волосы.
Афтар, исчо пара таких крео и питрасян наймет тебе килера, нахуя ему канкуренты?

18

Антонина Ласкай-Переда, 28-06-2005 18:58:42

Старый психотерапевт !
Пачиму ни написал как тебя застукали в сортире,  где ты примерял мой лифчик,  который ты спиздел из моего шкафчика ?
Народ должен знать правду !

19

старик Антонио, 28-06-2005 19:02:53

Старый психотерапевт !
А ты помнишь, как ты просил штобы я тебя потрогал за грудь ?  Ну, когда ты лифчик Антонины примерял ?

20

толстозадый Павлик, 28-06-2005 19:05:35

Ты сцука нахуя у маей Антонины лифчик спиздил ?
Ты што - пидар ?

21

пациент похожий на Ленина, 28-06-2005 19:09:51

А исчо этат психотерапевт хател тагда ф туалете у миня хуй пасасать, тока я испугался и убежал - уж больно у него из рота воняло !
Я исчо тогда санитарам пожаловался, и они ему пиздюлей навешали ...

22

Санитары, 28-06-2005 19:13:57

А мы его тогда исчо и в жопу трахнули ...

23

летучая мышь, 28-06-2005 19:25:32

Жыдовская поебень. Местами смишно.

24

Летучий Еблан, 28-06-2005 20:08:13

Хуйня какая-то

25

Закат., 28-06-2005 20:18:27

Коменты хуйня,аффтар рулит.Пеши есчо тут кругом твои пациенты.

26

ЗалупенФюрер, 28-06-2005 20:23:20

бля пшепиздовский ты опять здесь?

27

прафессорша физики Колмакова всех заибет, 28-06-2005 20:33:19

даешь психологию в массы!

28

хуйменгуэй, 28-06-2005 21:51:47

вытерайую писаниной аффтара себе жопу и засовывойу ему в рот!

29

LitR, 28-06-2005 21:57:23

sukaxujnja

30

das, 28-06-2005 21:58:07

ну низачет, но умилил выбор пестни, а так же использование известного в прошлом ника в новом какчестве

31

Тупой Тапочек, 28-06-2005 22:53:06

Афтар, да ты заебал тут всех сваими бородатыми анекдотами.
Ахуеть, я расстроен нах! Ты реально начинаешь меня раздражать.
Ты теряешь последние остатки моего уважения к тебе, как к подающему надежды хуятору.
И этот камент я пешу специально для тебя, а не для тех фтыкателей, каторые аставят в твоём крео последующие каменты.
Афтар, если ты хуй забил на мнение фтыкателей в твои креатифы, тогда ты по определению отправляешься сосать пожарный кран, ибо нех!
Если ты ещё способен краем уха прислушаться, тогда фтыкай сюда.

Афтар, как ты думаешь, почему в ответ на твои креатифы на тебя сыпятся каменты "Плагиат" и "Спижжено стопудов"? И перекрати свои нелепые отмазы, что, дескать байки свои  ты написал еще в 2001 году и раскидал по разным сайтам, а теперь выкладываешь на ресурсе. Ты не понял сути.

Во-первых: если ты хуйяришь крео, раскрывая в нём тему ебли, то ни в коем случае не разбавляй свой креатиф бородатыми шутками и анекдотами, не смишными и старыми как бивень мамонта. В противном случае фтыкатели закидают тебя каментами "плагеат" и отправят тебя сосать хуй у Романа Трахтенберга в передачу "Следующий". Поверь мне, тупые, всем известные фразы из анекдотов портят и нахуй убивают весь твой креатиф. Выкинь нахуй анекдотные штампы, сожги бля фтопке, более подробно напеши про еблю, и я уверен фтыкатель порадует тебя каментами "Вздрочнулось отменно".

Во-вторых: будь оригинальным. И у тебя фсё палучится.
А если ты хуй ложил и будешь продолжать в том же духе и оставишь фсё как есть, тогда эта уже бля паталогия и не лечится.

Афтар, я верю в твой мозг и в то, что ты способен асилить смысл маего камента.
Ибо я  говорил по-существу.

32

Gremlin, 28-06-2005 23:41:01

абстрактсионизм?
палюбэ заччотно.хотябы затошто нипанятно

33

НИХ-НИХ НАХ-НАХ и ПОХ-ПОХ, 28-06-2005 23:59:49

хуйня блядь
аффтар ты должен мне трафик

34

БуХарин, 29-06-2005 00:47:38

компиляция плагиата. убейся сам

35

Jans, 29-06-2005 02:03:19

прочитал первый абзац.
понял что имею дело с павлином с невьебенным самомнением.
клал хуй на эту мазню.

36

Медленно превратившийся в хуй., 29-06-2005 02:23:29

Блядь а я то думаю - чё-то слог и тематика знакомы.

37

Ибатуллин Насрулла Мударисович, 29-06-2005 02:54:15

Аффтар, сцукоблянах, если ты не плогеатар, то уж уебан и мудила 100%. Это не смишно

38

Забыл бля, 29-06-2005 03:24:48

Не читал, помоему пра пидаров

39

Йобаный Папугай, 29-06-2005 04:37:15

Тупой Тапочек29-06-2005 02:53 атжъог как пражэктор пиристройки

писи
стотьу ниасилил

40

Felix, 29-06-2005 05:17:06

Графоманству - бой!

41

контра, 29-06-2005 05:59:23

осилил только оправдания.

42

Президент секты, 29-06-2005 06:34:47

Похоже на творчество отставного прапора

43

Брючный Змей-1, 29-06-2005 06:48:46

Афтар, диты в хуй со своими оправданиями.

44

Немецкий падводник., 29-06-2005 06:58:13

ааа, этож Гжегош мимикрировал!
Тото я сматрю хуйня какаято...

45

nickoly, 29-06-2005 07:39:38

бля. этаж пшапиздовский нах..
идиты нахуй пшапиздовский

46

Прастой Пацан, 29-06-2005 08:24:22

не дочитал, хуета

47

Прастой Пацан, 29-06-2005 08:24:52

дочитал, хуета

48

Luka, 29-06-2005 08:45:19

афтра невменяем как и все люди, так иле иначе причасные к псехеатрии...

да кто му жэ и жыд

49

Не беси меня, бля (sic), 29-06-2005 14:13:11

Хуйня, но мне понравилось.

50

Das Mas Taa, 30-06-2005 06:00:17

прочитал первый апзац.

афтар занимается самопиаром с помощью удавкомма.

не ново.

крео нечетал, ибо нехуй.

больше этого афтара не читаю и не каменчу

51

Фтык, 30-06-2005 17:17:44

Незачот. "Записки молодого врача", бля, без тебя уже написаны. И нехуй козырять, где ты еще свое крео развешал, как гандоны по веткам. По сути и стилю -- пиздеж в ординаторской, пусть бы там и оставалось. Ф топку нах!

52

Хранительница личностных матриц, 01-07-2005 06:32:22

Гжегош, ты старый пиздлявый мудак.
по традиции - не читала(с)
Гжегош, иди на хуй, тоже по традиции.

53

Блудливый Л., 31-05-2007 01:01:38

Ребята-ребята, я вот пытался найти весёлые (по возможности реальные) истории из жизни психических больных - нашел вот это дерьмо,  но оно оказалось дерьмом. По сему вопрос - может кто знает где можно найти что-нибудь стоящее.
Заранее Спасибо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg