Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автослалом с морским уклоном (эксклюзивный фоторепортаж)

  1. Читай
  2. Креативы
Очередная поездка в Питер на сей раз пришлась на период "белых ночей". Погода ближе к полуночи несколько испортилась, пошёл кратковременный дождь, что никоим образом не помешало отлично провести первую питерскую белоночь. После разводки Дворцового моста была идея заснять Казанский собор в ночной подсветке.

Быстрого похода к собору не получилось, т.к. прям напротив разведённого моста и напротив Дворцовой площади с другой стороны увидел интересное действо - офицеры ВМФ в парадной форме стаскивали с постаментов... огромные якори c якорными цепями. В акции принимало участие не менее 20 офицеров и их подруг.

Стащенные якоря с постаментов аккуратно укладывались на... оживлённую автодорогу, которая была практически не освещена (Питер, однако). Водители, как слаломисты лавировали среди расставленных якорей-ловушек. Учитывая, что чёрный якорь в тусклой подсветке на скорости практически не виден, то первую жертву ждать пришлось не очень долго.

Новый (с виду) большой Ситроен, не заметив якоря, на большой скорости врезается в якорь, который с грохотом отскакивает от авто. Авто при этом получает пробоины (повреждение капота, двигателя и т.п.).

Сначала из авто вытаскивают девушку, которая пребывает в шоковом состоянии, затем водителя иномарки.

1

Толстая якорная цепь после отскока якоря накрутилась на заднюю ось авто

2
3
4

Основные повреждения

5

На этом, офицеры ВМФ и их подруги акцию прекращать и не собирались, наоборот, они решили стащить все якоря, которые были установлены на постаментах. Под звуки клаксонов они перекатывали якоря один за одним.

Подготовка к снятию

6

Снятие якоря

7

Установленный на дороге якорь и лавирование авто

8
9
10
11
У разбитого корыта (владелец в жёлтой куртке)

12
13

Раскрывшиеся подушки безопасности

14

Интересно отметить тот факт, что милиция во время проведения всей акции выполняла исключительно наблюдательно-выжидательную функцию и приступила к исполнению своих прямых обязанностей лишь по окончанию акции и расходом всех участников акции (и это В САМОМ центре города). При этом, один из организаторов акции подошёл к водителю разбитой машины и стал его дружески взбадривать и обнимать (мол подумаешь, иномарку разбили, зато веселья-то, веселья сколько было)

Приехавшая после завершения акции милиция

15

Возложенные обратно якоря на следующий день (с отколотым куском постамента)

16
17

На утро в Ирландском пабе - "Сорри, сил не осталось, откроемся в 14:00"

18

P.S. А вообще, поездка в Питер изобиловала всякими приятностями, радугами, хорошей погодой, отличным настроением и компанией... ибо Питер родина души моей :)

Роман С Мурашов , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

- - = = VаSя ПиZдолиZ = = - -, 27-06-2005 22:31:54

шо за нах

102

Барон, 27-06-2005 22:33:35

Это не моряки пидарасы,А ЭТО ОТДЕЛЬНЫЕ ХУИ ПИДАРАСЫ !! Это дело бля,оставлять так нельзя.....Надо Водиле найти мудаков....1.Заставить отработать деньги на ремонт.2.Выгнать пидаров из училища и в завершение,просто разбить им ебало....да посильнее!!!! Битой.....

103

Пакет, 27-06-2005 22:40:37

Хуле маряки? У их веселье, йотить. Проблема в ментах, которые стояли и на эту хуйню смотрели. Вот кого действительно надо на вилы -- и в печь, сцук!

104

borodad, 27-06-2005 22:46:02

А не заливай шар за рулем, приехал на место  - и ебаш.
Я па молодости бухал, дак ключи и документы от машины бросал в лючек в гараж (ну дома то понятно вторые есть), штоп не паехать пасиньке к праституткам и касяков не напароть.
Нихуясе нажраца и апкуриуца, штоп якорь на дороге не заметить.

105

несите меня японские башмачки, 27-06-2005 23:05:12

borodad
какие "МАРИМАНЫ",блиа,они же военнные,а не торговые..

но всё равно дятлы..

интересненько,а им за это было что-нибудь?...

106

RedHat, 27-06-2005 23:08:17

ни хуя себе
ебать в рот. Просто не представляете как мчатся машины когда мосты сводят, стояли час например, теперь нагоняют время.
Пиздец, езжу там почти каждую ночь, пиздец

107

Имморалист, 28-06-2005 00:07:56

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)
Хуйль ты ебло сваё ис парашы вынул, пидар? Ныряй абратно казёл, сианс нихуйа ни акончин.

108

Пургениус, 28-06-2005 00:57:33

Циперь бля за правиннасци не в Бабруйск, а ф Питер посылать пара...
Грусна...

109

Баксер пахуист, 28-06-2005 01:11:36

да бля я знаю эту тему с якорями.Это бля нах традиция у ник каждый год на выпуск этой хуйней маяться.А традицию этой еще петр 1 придумал.Так што ни нами придумано ни нам и атминять.Ибитись в рот пидары.

110

n/aOL, 28-06-2005 01:12:58

Я не понял блядь,
Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!? или я ашипся URL????
Помойму вытащить на дарогу якарь никак не хуже чем убить ахтунга
А ещё падонки блядь тьфу
Удав блядь- у тебядвойные стандарты а половина втыкателей тут жопализы (ахтунг)
Маречкам респект, я ржал
Ушол блевать с каментов

111

армия домашних конопплеводов, 28-06-2005 01:27:24

афтор этого из хуя высосанного опуса - конченный уибан и нравственный калека,
вместо того что бы вызвать каких нибудь других мусоров или даже военный патруль из камендатуры, занимался тем что фотографировал всю эту поеботу синюю.
вердикт прост - афтору вместе с морячками выписать пезды и надеть очком на якорь.

112

Стройбатыч , 28-06-2005 01:50:03

Первонах сегодня козырный бля.

Тока я не понял, в чом суть этой возмутительной акцеи.

113

нахуй, 28-06-2005 01:53:17

2 армия домашних конопплеводов
Конченный еблан, ты б сука стал звонить хуй пойми во сколько в военную прокуратуру? Даже сука если б позвонил, ты б был успешно послан нахуй! Прокуратура будет разбираться когда бля кто-то сдохнет и не раньше. Нашел блять защитников - военная прокуратура - ТАМ ВСЕ РАСПИЗДИЯ И ВСЕМ ПОХУЙ НА ВСЁ!

114

R6, 28-06-2005 03:07:15

Нихуйа не понял удава , хуле пиздиш,  это настоящие падонки прикалываюца как паложено , а слепых пидарасов за рулями ситроенов нада учить ибо нехуй...
n/aOL и ДЕД ПЕРДУН  респект безпизды ..
остальные мыши нахуй безхребетные ...

115

Jans, 28-06-2005 03:36:27

вот кстате наглядная иллюстрация к ответу на вопрос пачему военные так бедно и плохо живут.
а как еще должны жить настолько уебищные, тупорлылые уибаны?

116

Jans, 28-06-2005 03:37:39

в натуре пидарасы.
быдло тупорылое и игры такие же
авось патонут патом, пидоры

117

Ben, 28-06-2005 04:07:20

адский оджиг, мянты мудаги

118

ебус наблаженный, 28-06-2005 04:26:35

далбоюбы.

119

ПИКИНЕЗЗ, 28-06-2005 04:44:20

Бля, чо у вас менты сафсем охуели нах...? Я не говорю уже пра маричкоф...
Я хуею развлекуха...
Бля, и таким ебланам доверяют Родину защщищать блять... Быдло бля... Надеюсь, что не одного каренного жителя Питера среди этих ублюткоф не было... Одна лимита бля...
Сцуки, спасибо за настроение с утра нах...

120

Бобрик, 28-06-2005 04:45:02

А хуле... мариманы, что с них взять.

121

я бля, 28-06-2005 04:50:32

пидорасы.
и менты - пидорасы

122

митрич(с гаити), 28-06-2005 04:57:44

123

123

ЗалупенФюрер, 28-06-2005 04:58:09

западло.

124

Глым, 28-06-2005 05:02:25

15 лет назад у моряков был самый большой айкью в вооруженных силах - 4.3. Потом шли ракетчики, летчики и т.д. Походу со временем на флоте возобладали коренные житеди Бобруйска.
Если так дальше пойдет, то скоро в Москве артиллеристы Царь-пушку ночью на Тверскую сволокут. А не дай Бог еще и Царь-колокол. Вот это набат будет, если какой нить Гелендваген уебецца на полном ходу.

125

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2005 05:03:41

Почитал.. поржал... ситроен жалка, водителя не очень, хотя тож жалка, наерна.А вот прикикнте, там иму пилотка сасала , сто пудоф, а он такой расслабился.. глазки прикрыл, и вот хуй та..гы....кончил... на якари.
На самом деле, в питерских военых училищах учаца ибланы са всей страны. И в каждом училище есь сваи приколы: якоря на невском - это один из приколоф выпусников макаровки. Яйца чистят медному всаднику. Тут на днях ваще вона два яла в аткрытый финский залиф угнали пакатаца, и утопли нах фсе, чему удивляца?Да и хуле там, настаящие падонки, гы , патом па дальним точкам-гарнизонам разъедуца и фсё, фсе забудут такой отжиг.(Хотя в следущем гаду будет апять такая ш фигня ,и якаря апять акажуца на невском, даже если туда афтаматчикаф паставят-традиция такой)
А менты фсегда сали в такую хуиту фписываца, потомушта пиздюлей агребли ба па полной, хуле, вспомните день ВДВ и ВМФ, где минты? в сваих казелках папрятались. То таш!
Хотя двоякась астаеца, но вапрос кто из них мудаг моряки или терпила? помоему аткрыт.

126

ПупкинЪ, 28-06-2005 05:04:41

Ой ето я забыл падписаца..Хуле прапарюгаВДВ

127

Рекс, 28-06-2005 05:23:27

ацки отжыг посвящённый открытию первой в России богодельни в г. С.-Пб.
не буди лихо как грицца

128

фся жызнь в мартышкино, 28-06-2005 05:33:45

ахуеть.... но мудаги - фсе. и выпускники, и менты, и вадила. Пелотка из машины только не приделах - атдахнула, блиадь, называецца.

129

митрич(с гаити), 28-06-2005 05:36:26

пачитал, ахуел. Нидавно ехал по трассе ночью, тимнота шо песдец, ни аднаво фанаря , ни адново знака , но что-та поцказало мне сбросить скорасть и резка тормазнуть, остановился только на краю абрыва глубиной  метрав 7-8 беспезды, аказываитца с другой стараны дарогу расширяли и ведь сцуко ни адново знака ни паставили. К чему эта всё? К таму шта дарожники тоже пидарасы ниибацца.

130

stakanoff, 28-06-2005 05:46:39

быдло, бля!

сука, ненавижу всех тех быкующих служивших - всегда ужратых в гавно по случаю своих праздников неудачников. вояк-маряков-пахую-каво.

есть нормальные мужики, которые никогда не будут бычить и всегда держатся с достоинством и спокойно.
а есть ебанашки: раз в гот оторвись от синьки и работы грузчиком и почуй себя героем. тьфу, бля.

131

Диглобарий, 28-06-2005 05:49:40

Морячки ебнутые на всю голову эти. Просто типам делать нехуй. У долбоебов долбоебские традиции. С хуяли не может  быть традицией резать прохожих в темных переулках?  Че блять если б какой нть хуй, моряк - герой 19 века на нож по синеве всех насаживал, тоже можно было за традицию прописать такие действия. Нахуй такие обычаи с якорями. Я за то, чтоб новый обычай прижился - ебашить таких морячков.

132

SS-80, 28-06-2005 05:53:29

ПИЗДЕТС КАКОЙ !
МОРЯЧКОФ - НА КОЛ !

133

идиот, 28-06-2005 06:00:52

Удав это традиция. Просто чегото они савсем абажрались и стали вытаскивать якоря на дорогу, а вообще ими двери подпирают. Поэтому менты и не вмешивались, ибо имели реальный шанс огрести пиздюлей от всей академии иль што там.

134

Doberman, 28-06-2005 06:15:49

пидары морские однозначно, а чела на ситроене искренне жаль, ну а менты они и в Питере менты и во всей России только штрафы да взятки........

135

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 28-06-2005 06:21:49

я забыл подписацца, асёл28-06-2005 09:03

прояснил сетуацыю .

136

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2005 06:40:01

далбаебы

137

Прайдемте, там всё объяснят, 28-06-2005 06:40:17

Ленинграцкое арт. училище (щаз закрыто, находилось рядом с Тихналагическим институтом). На выпуск стреляли из старых пушык (каторые стоят рядом с парадным входом) какардами, значками, пугавицами и пр. па мимо прахадящим трамваям.
Не сцыте, техника бизапаснасти саблюдалась - парахавой заряд был маламощный (всиво па полкартуза насыпали).

Так што маряки атажгли, а вадила ситраена ацсасал, слипарылый пиджачок.

138

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2005 06:40:29

и менты тоже пидорасы

139

Muhtaram, 28-06-2005 06:44:53

и че, бля, нет способа им якоря в очко вставить?.. попались бы они мне со своими якорями в девяностые...

140

drap, 28-06-2005 06:56:48

Дед пердун - мудло пластелиновае, у тебя есть хоть что нибудь свое????? Как появится, нищебродина, падхади палажу под колесо сваега транспорта и перееду!!! А патом скажу: " Ты че пидар не видишь я сдесь еду!!!! Хуле ты мразь апущенская тут сваю Хуету раскладываешь???? Чмо пролетарское, потомственное беспезды уверен. А морякам надо этат якорь павесить на шею и в море, за борт. P.S. Так поступают только те, у каго ни хуя сваего нет. (МАРЯКИ)

141

Равшан Аскеров, 28-06-2005 06:58:01

Большенство моряков - пидоры, а учашиеся мореходок - пидоры поголовно. Ебуца друк с другом в жопу и в рот. Хуесосы речные.

142

Прайдемте, там всё объяснят, 28-06-2005 07:00:32

Патребительское общество делает из некатарых людей далбайобов.

Че вы ссыте за сваи ведра с балтами? Ани ж  у вас все застрахованы, кулацкие нидабитки гыгыгыг!

Тока ацсуцтвие собственнасти делает челавека свабодным!

143

AnTONIo!, 28-06-2005 07:12:26

ага бля, маряки с Курска тоже на выпуске из питерского училища так шутили гыгыгыгы :)))
На каждого из уебаноф найдется свой курск
а все защитники пиздят здесь пока разбита чужая машина, посмотрел бы я чего они сказали, если бы разбили их машину, сожгли их хату и тд....

144

sdaf, 28-06-2005 07:23:36

хуле питер культурная сталица блять

145

Cause4Concern, 28-06-2005 07:32:57

Сцуко,видал я тупых, но чтобы настолько - педоразы,бля.....ф топку нах

146

Cтаричюля, 28-06-2005 07:33:33

Претставленные в данном комексе будусчие защитники атечества, как в принцепе и бальшинство ациферов, просто далбаёбы. Пречом ани не винавата, как даун не винават в том, што он умственно атсталый. Мелитаристы, хуле.
Ну и канешно, как всигда мусара атличились. Этих то черес адново в печь. Не нихуя. Всех.

2 Удаф. У тебя вроде бимер был. Слил?

147

нонаме, 28-06-2005 07:34:26

маряки педоразы ибаныи
менты такиежи уроды
НЕНАВИЖУ СЦУКИИИИ

148

Cтаричюля, 28-06-2005 07:39:55

Прайдемте, там всё объяснят28-06-2005 11:00

Только атсутствие пидаров в пагонах делает чилавека свабодным.

149

ЁбуХХХ, 28-06-2005 07:44:49

Пидары кнешно... слов блять нет... хотя интересно другое, если бы Удав по каким-то причинам напесал, что типа заебатый прикол, какие бы коменты были???.... :(

150

orloff, 28-06-2005 07:46:43

Да-а-а....
Я в ахуе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg