Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуемай

  1. Читай
  2. Креативы
В горле пересохло. Соленый пот заливает глаза. Одежда прилипла к телу. Я чувствую, что обезвожен сверх всякой меры. От усталости и страха подкашиваются ноги. Я слышу несмолкающий гул. Передо мной стоит человек. Он смотрит на меня. Его взгляд не дружелюбен. За ним я вижу сотни, тысячи людей. Они широко открывают рты и что-то кричат. Кто эти люди? Что они здесь делают? И кто этот человек? Он их предводитель? Медлить нельзя. Я делаю глубокий выдох и решительно срываюсь с места. Ускоряясь, я бегу ему навстречу. Я полон хладнокровия и расчета. Я Андрей Шевченко. Я бью решающий пенальти в финале лиги чемпионов.

Он часто приходит ко мне. Он заговаривает со мной. Он говорит о жизни, о работе, о своих успехах и неудачах. Иногда он шутит. Когда он хочет достать меня, он шутит пошло. Иногда он нежен и обходителен со мной, иногда – жесток и агрессивен. Иногда я приношу ему поесть, иногда я остаюсь с ним на ночь. Я медсестра. Я ухаживаю за больным в психиатрической клинике.

Я обернулся и увидел мужчину. Он был по пояс раздет. На солнце блестели его мышцы. Его длинные черные волосы были перехвачены черной лентой. В правой руке он держал бейсбольную биту. Зачем? Ведь я впервые его вижу. Но мужчина приближается ко мне все быстрее и быстрее. Наконец, подбежав на расстояние удара, он замахивается. Молниеносным движением я достаю из-за пояса охотничий нож и, уходя от удара, отточенным движением перерезаю ему горло. Струи алой крови орошают мою одежду. Я геймер. Я играю в контру.

Я чувствую невыносимый запах краски. Я вдыхаю все новые и новые порции канцерогенов. Попадая мне в кровь, они кружат мне голову и лишают зрения. Перед глазами черные круги и белая стена. Я смотрю на нее в упор. Вот-вот, и я коснусь ее носом. Я слышу сзади чьи-то шаги. Кто-то вошел. Я резко оборачиваюсь. Я делаю вид, что изучаю безделушки на полках противоположной стены. Но мои глаза безостановочно бегают. Я пытаюсь ухватить что-то взглядом, но все еще ничего не вижу. Я офисный сотрудник. Я просто решил постоять у свежевыкрашенной стены в кабинете главного бухгалтера.

Меня презирают. Меня ненавидят. Почему я об этом знаю? Ха! За все мое время проживания здесь никто не сказал мне ни слова и даже не поздоровался. Впрочем, я поступаю аналогично. Все эти люди мне безразличны. Вопрос в том, кто первый открыл словесный бойкот. Зато теперь всё, чем удостаивают меня люди – это суровое молчание. Иногда они тыкают в меня своими грязными, морщинистыми, с кривыми ногтями и заусеницами пальцами, надменно отворачиваясь или задирая голову кверху. Иногда со злостью бьют меня кулаками. Я очень хочу на это адекватно ответить. Но не могу. Я кнопка вызова лифта.

Я сама неуловимость. Я сама скрытность. Не каждому суждено найти меня. На приглашения я отвечаю отказом. Кто-то приглашает меня выпить, кто-то покурить, кто-то посмотреть на красивые пейзажи. Кто приглашает меня послушать музыку, а кто-то погонять на красивой машине по ночному городу. Но лишь иногда я посещаю достойных. Я посещаю избранных. Некоторых часто, некоторых – один раз за всю жизнь. На это моя воля. Я вдохновение.

Я стерва. Я продажная сука. Я блядь. Я паскуда. Я ничтожная тварь. Я предаю людей. Я плюю на них. Я не вытираю жопу, когда посру. Я ебусь с америнанцами. Я крашу волосы на голове марганцовкой. Но мне все равно. Ведь я ебанутая. Я президент латвии вайра вике фрейберге.

wizard , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

далбайоп, 27-06-2005 13:45:43

последний апзац рулит б/п

19

ни катин, 27-06-2005 13:46:31

АААА БЛЯЯЯААА!!! от последней фразу сполз пацтул!!!! соратники по мучениям (работе) ахуивают!

20

Obzhorikus Magnus, 27-06-2005 13:48:49

ниасилил. хуйня. афтар! съешь ломать гавна и с разбегу аб угал

21

Закат., 27-06-2005 13:51:57

Я посещаю избранных. Некоторых часто, некоторых - один раз за всю жизнь. На это моя воля. Я вдохновение.

Напишешь когда посетит,а пока-йаду.

22

Готик "Ух Ты Блиать" Спирит, 27-06-2005 13:54:35

в окно и ниибёт

23

ЖПИПНПЖ, 27-06-2005 13:55:10

http://www.vyksa-admin.nnov.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=13
актуальная тема!

24

4етырехлитровая-Канистра-Спырта и истч4о адин чи, 27-06-2005 13:55:37

я с трудом вылезаю из узкого проема, и смотрю где я очючился. я сорвавшысь лечю вниз на огромной скорости. Я плюхаюсь солдатиком в прозрачную и прохладную гладь водоема, и начинаю болтаццо на поверхности. Я коричневый весь и воняю шо мой песдетс. На меня обрушывается струя воды и я тону. Я свежевысранный кусок дерьма.

25

Хуясе!, 27-06-2005 13:57:50

КГ/АМ Аффтар, выпей йаду ибо ниачйом. Драть тя в жопу, кароче, надо за такие долбоебизмы. Хотя про фрейберге правилна сказано. Но связи всё-равно никакой. Низачот, вопщем.

26

Тупой Тапочек, 27-06-2005 14:06:14

Фтыкал...
Пафосно, бля! Только смысл крео пока ещё доходит до меня с трудом.
Паследний абзац асобенно порадовал! Сильно!
Ржунимагу!
Кароче, ЗАЧОТ!

27

онанимный пользыватель, 27-06-2005 14:10:14

Заебись, чето  хорошее встретил... заебали стишки и всякайа хуета прафутбол и про  " какяебалмужика"..

28

Челентано бестолковое, 27-06-2005 14:13:49

я пишу говно
я - мудаг
я - афтар

29

тормаз, 27-06-2005 14:22:14

аффтар не пеши больша такой хуйни !!!!!!

30

Пингвынь, 27-06-2005 14:23:55

Литовцев, латышей, эстонцей и всехостальных, кто не любит русских - в печь!! немедленно!
чтобы не оффтоп, афтару зачот!

31

Злодей Уил, 27-06-2005 14:26:03

Нормуль :)

32

Олександр Пушкен, 27-06-2005 14:40:06

кг, но а не м....вот такие блять ребусы...!
фцелом неплохо...чытыре сплюсом и ниибёт

33

stakanoff, 27-06-2005 14:45:54

хуета. позволю себе процитировать то, как надо песать приколюхи такого типа:

"Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками, им всё заебись , их удовлетваряют спецально - обученые обезьяны. В лицо им светит солнце, они щуряца и выбрасывают на свет сваи гнилые рифлёные зубы. И все вокруг рады и всем вокруг отлично у всех прекрасное настроение. Водители пропускают пешеходов и уважительно кивают, здороваясь. Собаки не гоняюца за кошками, а лижут им сраки. Птицы вьют гнёзда, где папало, где угодно и никово не ебут их гнёзда и ихнее дерьмо, капающее сверху, с заядлой частотой. Молодёжь грязно сношаеца в парках на мягкой , зелёной трове и в песочницах, на золотистом песочке. Рядом играют дети, пуская слюну. По земле ползают кучи насекомых, заползая на тела молодёжи, но им похуй! Они же ибуца! Насекомым тоже похуй! Они просто ползают. Ездят трамваи, грузно скрипя сваими железными колёсами, старыми и несмазаными, но всем так похуй до ихнего скрипа. Всем ваще всё похуй! Ведь 14 межгалактическая война закончилась, ура!
" (с) ТОПОР

34

смог ниебаца, 27-06-2005 14:49:27

под конец забавно. а вообще-то хуета.
над кнопкой поржал ГГЫЫ

35

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 27-06-2005 14:54:33

Панравились первый и паследний абзацы : неожиданно и ржачно. Остальные высокопарные штоли

36

Jans, 27-06-2005 15:04:28

харашо завернул гыгыгы

37

14/88, 27-06-2005 15:04:59

зачет

38

Егор Катлетов, 27-06-2005 15:09:21

смиялся, зачтотт !

39

skarface, 27-06-2005 15:18:35

http://new.nbaskov.ru/run/forum.pl?mode=view&fid=3d838961&page=1

40

ацетон, 27-06-2005 15:51:50

вайра вике фрейберге не вытирает жоппу, ебана врот куда катица европа

41

ибал я всех врот, 27-06-2005 16:01:08

б/п афтар жжош! пра Шивченка и кнопку лифта 2 раза четал - эта бля гардись нах!

42

контра, 27-06-2005 16:09:00

средней руки поебень.
не последний апзац- дак ващще НИХУЯ бы не было.

43

Набздел Кагбегемот, 27-06-2005 16:17:56

Зайебца... последний апзац - в точку.

44

Скрипичный мастер Паганель, 27-06-2005 16:23:25

http://www.forum.insnow.ru/viewtopic.php?t=4783

фсем рыдать полчаса!

45

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-06-2005 16:41:31

неплохо, камрад

только пачимута у меня при прачтении наблюдаеца невъебательская гаризантальная пракрутка
но это ж не ты винават...

46

wizard, 27-06-2005 16:43:32

бля, тока что залез пасмареть крео - аналогичная хуйня. судя по тому, что до этого в каментах ниче об этом не было - тех. издержки. хотя хуй знает, может ворд кривой был :)

47

LL, 27-06-2005 16:48:57

PIZDATO PIZDATO

48

ахулиблять, 27-06-2005 16:50:11

ахуел так песать? ничитал

49

ебухто, 27-06-2005 16:54:07

ничитал и не буду

50

ебанок , 27-06-2005 17:11:25

ахуена

51

ахулиблять, 27-06-2005 17:25:29

прачитал, ржунимагу, пиши исчо!

52

shadow, 27-06-2005 17:32:19

афтар отжог,  но фсёрафно башкой ф унитас сцуко

53

shadow, 27-06-2005 17:34:11

а про вайра вике фрейберге зАчоот,  фсё до мельчайших потропностей

54

КОБР АБЫКНОВЕННЫЙ, 27-06-2005 17:47:58

Заебешся скроллить.
Какого хуя, афтар?
Сам читай свою паебень бля.

55

Тупой Тапочек, 27-06-2005 18:20:36

Э-ээ, чё за хуйня?!

Афтар тут ни при чём.
Асёл, забывший падписаца 27-06-2005 20:20
Из за тебя скролинг ебучий появился.
Нахуй с пляжа!

56

Хуй с горы., 27-06-2005 21:01:07

ниасилил.

57

в очередь, сукины дети, в очередь, 27-06-2005 21:38:51

ахуенно!!!! давно таких стоящих  крео не было! просто суппер

58

лужа ртути, 28-06-2005 00:29:35

ххмм....свежоя канцепциа, преатное разнаабразие в сравнении с педиками которые размазываут свое диприсивное гавно по своей роже и па рожам читающих...
зачёт...

59

Felix, 28-06-2005 06:38:54

Зачот!

60

Инфузория Т. , 28-06-2005 07:55:28

хорошо излагаешь, автор
понравилось про лифткнопку,
да и офисную бытовуху ловко приложил

61

циника, 28-06-2005 09:26:39

да, скролл чудовищный.

по тексту - очень понравилось.
шевченко - мощно.
медсестра - грустно.
геймер - современно.
сотрудник - хе-хе. реально.
кнопка - безбашенно.
ну, вдохновение вообще отлично.

гутт.

62

wizard, 28-06-2005 10:22:18

циника
комментраий - мощно.

63

Без имени, 28-06-2005 10:53:31

Блядь , трудно нармально написать , нереально читать в таком формате ! Нахуй не буду

64

полотеньчик, 28-06-2005 12:36:11

ат душищи в десятку

65

Diabloblabluбля, 29-06-2005 12:24:31

Бздецко и Лыковымурно за все Сцука отсосет....

66

Монтер Мечникофф, 29-06-2005 12:29:32

Последний обзац жжот.

67

blagoy, 16-07-2006 03:33:31

я пла-а-а-кал...
http://news.wyksa.ru/

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg