Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний пикник

  1. Читай
  2. Креативы
Что-то изменилось. Только что мы весело ржали, вспоминая события вчерашнего вечера на берегу маленького причудливой формы озера.

Когда-то здесь строители экскаватором добывали гравий. Потом они ушли, ямы наполнились водой, берега поросли кустами облепихи, птицы на перепончатых лапах занесли икринки - и искусственный аквариум зажил своей тихой жизнью. Потом  какой-то местный путешественник набрел на него.  Может быть, что у него с собой оказалась удочка. Невиданный улов  глупых неопытных карасей и хвастливый язык рыбака привлек сюда других рыцарей червяка и спиннинга.

Или парочка разрушителей семейных устоев скиталась по окрестностям в поисках уютного местечка, лишенного теплых дружеских взоров соседок, где наконец-то можно погреться друг о друга в постели, не вздрагивая на каждый стук дверей подъезда, без риска провести остаток ночи в шифоньере.

Теперь же к озеру ведет накатанная пыльная грунтовка, по закоулкам берега там и сям торчат макушки палаток, поблескивают бока автомобилей. Горят костры, шипят шашлыки на шампурах, звенят стаканы. В глубокой прозрачности озера и проток бултыхает конечностями разного сорта публика. В отдаленных уголках рыбаки то и дело снимают с крючка одуревших от шумного веселья карасей.

С самого восхода солнца наша компания, состоящая из представителей двух основных полов бледнолицей расы (по три особи каждого пола) поштучно стягивалась к потухшим головешкам костра,  бережно вынося из палаток некое подобие  лиц. Собравшиеся дружно приветствовали очередную шаткую фигуру, проявляющуюся в проеме палатки, наскоро лечили теплым противным пивом. Постепенно бледный призрак приобретал розовый оттенок и уже мог вложить отдельные яркие моменты в общую копилку воспоминаний. При этом ушки присутствующих дам частенько меняли цвет с розового на алый.

В состоянии похмельного веселья я не сразу ощутил вдруг возникшую в мире неуютность. Тут же до меня дошло, что мой смех был последним звуком, который еще эхом отдавался над озером. Все недоуменно оглядывались по сторонам. Олька задрожала всем телом и повисла на плечах Андрона, вцепившись коготками в его спину. Из-под мизинца по его спине медленно потекла струйка крови.

Да ерунда какая-то, пить меньше надо, - подумалось. Солнце светит, вода блестит… Вода… В озере уже никого не было. Вода была враждебно-чужая. И идеально ровная, без малейшего намека на рябь или круги вокруг кувшинок. Надо остыть, - думаю, а то и рехнуться недолго. Все вокруг выглядело, как при замедленной съемке. Медленно упала лицом вниз, даже не подстраховавшись руками Лена. Медленно приподнял ее Вадим. Медленно сжалось пламя соседского костра. И солнце. Солнце светило по-прежнему, ослепительно-обжигающе, но это был недобрый свет - свет чужой, далекой, равнодушной звезды.

Как на ходулях я шел к воде – намочить похмельную голову, просто я уже не верил в происходящее. Справа от меня мужик сел в «шестерку», повернул ключ в замке зажигания. Ничего не произошло. Он нервно крутнул еще раз - и остался с обломком ключа на брелке. Вышел, пнул дверку и направился вдоль воды в сторону дороги. Потом махнул рукой в сторону озера. Брелок сверкнул, долетел до поверхности и …заскользил, крутясь -  к противоположному берегу!  Невероятно…- выдохнул я. Через силу добрел до дощатой нырялки, склонился над водой – и отшатнулся…
Как насекомые в янтаре – в абсолютно прозрачной до самого дна воде в чудовищных позах были замурованы люди. Вода была абсолютно твердой. Как хрусталь.
И дети, самое страшное для меня зрелище: эти – теперь искаженные страхом, замершие, еще недавно смеявшиеся перепачканные песком мордашки!

Я обернулся. Друзья приводили в чувство девчонок. Машины не заводились. Не стал присоединяться к компании, сел на горячий песок, с силой обхватил руками свинцовую голову и уперся лбом в колени, пытаясь прийти в себя. Очнулся от звука. Или это был не звук? Нечто всепроникающее, давящее на все органы чувств разом возникло в пространстве. Невыносимая, нечеловечески страшная боль.

Вдруг все разом прекратилось. Казалось, мир входит в привычный ритм. Рядом в траве коротко стрекотнул кузнечик. Еще не веря ни в то, что было, ни в то, что есть, я подошел к машине, сел, отхлебнул теплого тоника, повернул ключ. Движок заработал! Все зашевелились, скидывая по багажникам одеяла, пакеты с мусором – как-то умудрялись вчера попадать бутылками и консервными банками куда следует. И тут промелькнула тень. На какое-то мгновение от востока до запада по всему небу пробежала широкая черная полоса. Мы замерли. Прямо из воздуха на наших глазах формировались матово-черные цилиндры, похожие на стоящие вертикально железнодорожные цистерны. Они были повсюду – до самого горизонта и  висели в полуметре от земли на строго одинаковом расстоянии друг от друга. Ничего не происходило – но от этого было страшно. Дамы вцепились в нас мертвой хваткой и тихонько поскуливали.  

Мертвая тишина и работающий на холостых движок моей тачки. Неуловимое движение в окружающем пространстве. Дернулся и заглох движок. И тут земля под цилиндрами стала исчезать. В ближайшую от нас воронку медленно опрокинулся – и мгновенно растворился микроавтобус. Мы уже не можем двигаться. Воронки разрастаются и соединяются. Мы глядим, не отрываясь на приближающийся к нам страшный своей безупречной гладкостью край. Сбившиеся в кучку жалкие комочки живой материи. Земля еще будет существовать. Около пятнадцати часов…

Херакл , 25.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Первонах, 25-06-2005 17:36:18

Первонах беспезды

4

ИванычЪ, 25-06-2005 17:36:18

и ниибед!

5

Первонах, 25-06-2005 17:36:28

Бля...

6

ИванычЪ, 25-06-2005 17:36:47

гЫ25-06-2005 21:36
саси, саси, чемпивон, блять

7

ИванычЪ, 25-06-2005 17:37:06

100 мигабит енто не шутко, сцуко!

8

гЫ, 25-06-2005 17:38:55

слыш иванычъ. у миня нах коннект слабее. Нада бы паправить дело. Запритить тибе ф-5 жать так чяста нада.

9

Годзилло, 25-06-2005 17:39:02

Ф десятке,билять.

10

Палковводец, 25-06-2005 17:40:49

билять и я в ней

11

ИванычЪ, 25-06-2005 17:45:34

афтор нухаит казеиновый клей пахоже...."зимля под цылиндрами растворяиццо"...
лучче пей вотку, автор!

12

Коля, 25-06-2005 17:46:13

Эй, херакль, раскажы лучше как ты гантэлю привязывал к хую, и на сколька он у тибя вырас. ГЫ-ГЫ

13

pingvin, 25-06-2005 17:46:44

идиоты блин

14

Птица тупая, 25-06-2005 17:53:46

Лангольеры штоли прилетели? (это ис Кинга, кто не ф курсе)
Афтар опчитался фантастики. К/г. Афтар, тренируйся дальше.

15

крыс, 25-06-2005 18:00:04

Иди ты к Стругацкому в гости!

16

антикиллер, 25-06-2005 18:07:19

стивен кинг
сперто у него. незачот

17

Dubon, 25-06-2005 18:10:36

Ниачом. Пей вотку и папробуй исчо рас.

18

Злой Чичен, 25-06-2005 18:14:16

Стрептоцидовый стриптиз с трепетом стрептококков...

19

Хуй, 25-06-2005 18:48:30

Хуясе! Стругацкий однако, блядь! Но бессмысленно.

20

клон, 25-06-2005 18:50:39

мудак бля. сожги себя на костре из книг герберта уэлса. сука

21

колхозник б/п, 25-06-2005 19:04:36

кг/ам

22

Егор Катлетов, 25-06-2005 19:06:33

Готично, пиши еще.

23

СТАС, 25-06-2005 19:18:55

ПРОДОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕЛС - ОТСОСАЛ

24

Гусь, 25-06-2005 19:40:42

Незачот тема ебли не раскрыта

25

фаллос, 25-06-2005 19:51:58

низачот

26

СтарыйПадонок, 25-06-2005 20:13:32

Апокалепсис, ужос нах!
Афтор! Ну нельзя же так...
А напесано оч. хорошо, асобенно про прероду.
Пеши исчо.
ЗЫ. Купацца в затопленых карьерах не рекамендуеца. Хуй знет, че там в ваде растварено.

27

маладой падонак, 25-06-2005 20:45:51

Ахуенна. Зачот б/п

28

я охуел, 25-06-2005 20:55:42

блять, рисурс переименавать беспесды. Вся хуйня стекаецца уже сюда.

29

ДеД ЛечинА 666, 25-06-2005 21:14:17

Нееее... это уже не тот Удафком.

30

ПиздоброёбочныйМОЛОТ, 25-06-2005 21:21:55

http://pelotkidenazavra.nm.ru AHUET'!!!

31

я охуел, 25-06-2005 21:26:40

ДеД ЛечинА 666
26-06-2005 01:14 точняк.
этат рисурс создан для настоящих долбаебав! Те, каму не нравяцца слова Ахтунг и бабруйск могут идти нахуй. Остальные далбаебы пруцца.

32

Убийца пидорасов, 25-06-2005 22:37:39

Высирацца тут  http://zemanova.fatal.ru/gbook

33

Конская елда, 26-06-2005 01:42:06

Тема ёбли двух основных полов бледнолицей расы с цылиндрами из тонких миров не раскрыта.

34

Медленно превратившийся в хуй., 26-06-2005 01:48:36

Хоть и написано - но про хуйню.

35

Хераклъ, 26-06-2005 02:27:33

антикиллер                25-06-2005 22:07

Дай-ка ссылку, дурашка. Или ты пустое ботало.

36

Хераклъ, 26-06-2005 02:28:56

Хуй25-06-2005 22:48

А где ты у Стругацких смыл нашел, мудачок? Четай больше.

37

Медленно превратившийся в хуй., 26-06-2005 02:31:48

2 Хераклъ
А с чего ты решил что у Стругацких нет смысла?
Чё-то я с тобой ни хуя не согласен.

38

Хераклъ, 26-06-2005 04:14:33

Медленно превратившийся в хуй.26-06-2005 06:31

Стругацкие- это непрерывное наслаждение процессом чтения - и конец в непонятках.
Почти везде.

39

Пеца, 26-06-2005 05:25:30

Тема ношествия иноплонетных Стропонов-Почвопажыратилей роскрыта не полнастю.
3+

40

К2, 26-06-2005 07:00:25

спижжена у воннегута

41

АПЛ "ТРЕЗВЫЙ", 26-06-2005 09:35:44

"Графомания не лечитса" - подумал афтор услышанную где-то фразу и насрал. Бережно собрал получившееся с таким трудом гавно и с наслаждением его понюхал. Но не мог понять, почему больше никому его гавно не нравитса. Так вот афтар: То что ты написал, типичное гавно и хуйня, которое нравится только тебе. Просьба: непешы никогда больше.

42

Хераклъ , 26-06-2005 10:08:45

К226-06-2005 11:00

ссылочку, дебил!

43

СПАМ, 26-06-2005 11:59:48

Да на Кинга правда похоже...

44

ганстербаикер, 26-06-2005 20:09:24

смени дилера а то пиздец

45

Зингельшухер, лично, 27-06-2005 02:09:58

Где такую крутую траву берешь, выдай поставщика, а?

46

Медленно превратившийся в хуй., 27-06-2005 06:15:33

2 Хераклъ 26-06-2005 08:14
Да насчет процесса чтения - хорошо сказано.
А концовку каждый понимает сам, причем по сути как хочет. За что и респект им.

47

Хуеплёт, 27-06-2005 13:09:30

А где тема йебли рыцарей червяка и спиненга с кусочками жывой материи, а бля, сцуко? Ну што-то пиздец я под конец обстремалсо, хуйня какайа-то землю жрёт. Страшно бля. Парыбачили нах...
Не пойеду в субботу на рыпалку, фпесду.
Афтар, йад нахуй выкень, пешы. Эдгар По, йобанарот, второй родилсо. Жутьбля. Трахнули бы пелоток па-бысраму, или сами абассакались?

48

Хераклъ , 28-06-2005 10:15:03

Уже страшнее написано. С еблей труппа. Спешыте видеть.

49

devochka pis, 28-06-2005 13:37:21

Nu i PISdec. Harochaje nachalo. Afftar dapichi kanec

50

да хуй с ним, 30-06-2005 05:47:45

срем, господа
http://www.matvey.ru/ivanush/guestbk/index.htm

51

Йобаный Крендель, 01-07-2005 09:59:18

низачот б/п тренируйся  исчо

52

-k-o-t-, 27-01-2006 22:51:20

фсех на... та и над

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg