Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности национального ахтунга

  1. Читай
  2. Креативы
навеяно Доктор Верховцев :: О полноценной семье)

Проблема пидаров в России
Серьёзней, чем на первый взгляд
А тот ли настоящий пидар,
Кто подставляет рот и зад?

Иной козел займет бабосов,
Да и съебётся в Гондурас
Ебать пелоток. Что тут скажешь?
Хоть натурал, а пидарас!

А заметут в трезвяк ебланы
От дома ровно в трех шагах;
Отпиздят, вывернут карманы.
Скажи не пидары? Ну нах!

А вот еще пример пиздатый:
Бармен, что бавит бир водой.
А ДПС? А депутаты?
Полундра! Ахтунк! Всех метлой!

Я не скажу вам за Европу,
А в нашей ёбаной глуши
Быть пидаром - не статус жопы,
А состояние души

Дятл , 24.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Locust, 24-06-2005 15:12:40

мешает, бля

152

14/88, 24-06-2005 15:16:01

это может у тебя состояние души, а у депутатов- это состояние жопы.

153

Доктор Гонзо, 24-06-2005 15:19:53

Смешно, зачот

154

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 24-06-2005 15:24:32

дятл заядл!
(нехитрые рифмы на удаффком)

абсолютно согласен с пазицыей афтара!
понятие пидары - гораздо более широкое и сложное, чем все привыкли полагать.
вот например, все комары - ачивидно пидары. хотя кусаюцца у них тока самки! парадокс? нихуя. банальная педерастия примерила ачиридную маску.

а вот красивые и иногда дающие нам, пацанам лесбиянки - нихуйа не пидары.

155

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 24-06-2005 15:38:54

я не скажу за всю одессу
я всю одессу в рот ебал.
но анти-ахтунг рупор леса
у дятла в крыльях засверкал!

156

Данила бритва, 24-06-2005 15:41:09

Дятел обоpудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умеp. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда пеpевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу pаздается. Если гpомко - то, значит, дятел хоpоший. Если негpомко - плохой, негодный дятел. Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матpос с бpамселя на бушпpит. Умело бpошенный дятел летит не менее 30 метpов, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отpицательное.

Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в пpиpоде невстpечающийся) может задолбать небольшого слона. Синхpонные дятлы водятся только в Австpалии и pаботают паpами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День pождения дятлов - пятница. Пеpеносимая дятлом доза - 250 децибелов либо 40 pентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка. В литpовой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, пpедставляют собой pоскошное зpелище.

Испанский хpамовый дятел является единственной в миpе жующей птицей, а его самка, согласно повеpью, способна высовываться из дупла на тpи четвеpти. Живой дятел отличается от обычного темпеpатуpой и pаботоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закpытыми глазами, по памяти. Их пpедками были упавшие в колодец подбитые дятлы.

Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Pозовый поющий дятел, как и его пляшущая pазновидность, встpечается в основном в местах скопления алкоголиков. Почти все гоpодские дятлы - одноpазовые, с пластиковыми клювами 9X12 и изменяемой геометpией кpыла. Пpомышленный пневматический дятел до сих поp вызывает споpы сpеди оpнитологов. В частности, подвеpгается сомнению его способность к воспpоизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огpомных количествах на всех деpевьях и даже пользуются некотоpыми гpажданскими пpавами наpяду с говоpящими попугаями. Основной пищей дятлов всех видов является pазмоченная слюнями дpевесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаpом и фpуктовые пиpоги. Дpуг дpугом дятлы, как пpавило, бpезгают. Случаи конфликтов дятлов с людьми pедки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жеpтвами котоpого становятся пожилые люди, пpенебpегающие панамкой. Скоpость полета такого дятла - 340 метpов в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная пpотивоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как пpавило, в заpослях ландышей и незабудок. Он, в сущнсти, не является птицей, так как пpоводит всю жизнь сидя, из-за чего его кpылья сpослись, обpазовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Коpмится подаянием. Выpаженной иеpаpхии сpеди дятлов не наблюдается, хотя кpупный дятел запpосто может издолбить мелкого. В случае внешней угpозы колония дятлов неизученным пока обpазом выделяет из себя начальника (обычно майоpа) и обоpоняется под его pуководством. После отpажения угpозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.

Сpок полного созpевания дятла в яйце - две недели с момента удаpа об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жpет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутpидупловый пеpекоpм, из-за котоpого гибнут многие так и не сумевшие выбpаться наpужу молодые птицы. Pучной дятел - явление столь же pедкое, как и ножной, потому что пpиpучить дятла можно только тpемя ныне забытыми стаpинными словами. Домашний дятел хpанится завеpнутым в мягкую поpтяночную матеpию и пpи беpежном обpащении не пpосыпается.

В дpевности на Pуси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы укpашали любое застолье, а pедкостный по кpасоте двухглавый дятел послужил пpототипом нашего нынешнего геpба. И последнее. Если на каком-нибудь каpнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех, большая удача в любви и прибавка к зарплате.

157

Тромбон, 24-06-2005 15:51:32

стехи, блять. зочот

158

Злой Чичен, 24-06-2005 15:57:28

Дятл : Особенности национального ахтунга 

Стешки харошие, паюцца на матиф Ынтернацианаля.
Даже эхо ат них есть, если с выражением прочесть.
Пеши на матиф "Варшавянки" - типа:
"Ахтунг враждебный веит над нами,
пидар ванючий нас злобна гнитет..."

159

Машынист, 24-06-2005 16:08:04

Сцука, ты и есть пидар.
Дятл, бля... Не ты ли пидар, если упрекаешь в этом всех жытелей "нашей ебанной глушы"?

160

Данила бритва, 24-06-2005 16:17:51

нихуйа се, даже дятел не прочел про сибя криатиф

161

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2005 16:19:05

зачот! пешы исчо!

162

Кракадыл , 24-06-2005 16:43:15

Актуально... Ахтунков пиздить лапатой па ибалу, независимо от типизации явления..аффтар  пеши есчо

163

MAK, 24-06-2005 16:48:41

Сцуко.. хорошо подметил бля!!!
Маладец 5

164

Пес Пиздец, 24-06-2005 16:49:59

Дятл-аналаг далбайоба.

165

MC.HATE, 24-06-2005 16:55:34

Я ВИЖУ МНОГО ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ПИДАРАСОВ
АНТЕСЕМИТОВ ТОЖЕ МНОГО РАЗВЕЛОСЬ
КАК ВЫЕБАТЬ ВСЕХ ЛОМОМ В ЖОПУ БЛЯТЬ ВСЕХ СРАЗУ
ЧТОБ ЛЕГЧЕ НАМ В ПИЗДУ ЖИЛОСЬ!

ХОЧУ ЗАСУНУТЬ Я УДАВУ В ЖОПУ,
ОГРОМНЫЙ ГВОЗДЬ ИЗОГНУТЫЙ КРЮЧКОМ
ПОДВЕСИТЬ ПИДАРА И ЖРАТЬ ЗАСТАВИТЬ РВОТУ
ЧТОБ МРАЗЬ НЕ ПРИТВОРЯЛСЯ ДУРАЧКОМ

ХОЧУ ЧТОБ ОН СОСАЛ ХУИ ВОЛНУЯСЬ
У АЗЕРОВ ЧИЧЕНОВ И АРАБОВ
ЧТОБЫ ДРОЧИЛ ОН НА ПАНЕЛЯХ УЛИЦ
И ПОДЦЕПИЛ БЫ МОНДОВОШЕК-КРАБОВ

НО ДАЖЕ КАК-ТО В ВИДУ ИСКЛЮЧЕНЬЯ
МОГУ ДАТЬ ХУЙ СВОЙ БЛАГОРОДНЫЙ ПОСОСАТЬ
ЧТОБ ВАМ ПОЧУВСТВОВАТЬ МОЕ БЛЯТЬ ВОЗБУЖДЕНЬЕ
ЕВРЕЯ БЛАГОРОДНОГО,РТОМ БЛЯ, УБЛАЖАТЬ

СОСУТ АНТИСЕМИТЫ, ПРЕСМЫКАЯСЬ
СЫНОВ ИЗРАИЛЯ,ОГРОМНЫЙ СПЕЛЫЙ ЧЛЕН
И НА ОТСОС СПЕШАТ, ПОЛЗЯ И КАЯСЬ
НЕ СМЕЮТ ДАЖЕ ВСТАТЬ ОНИ С КОЛЕН

ЛЮБОЙ ГНИЛОЙ ЕВРЕЙ-БОМЖАРА
ЛЮБОЙ ЕВРЕЙСКИЙ ВШИВЫЙ НАРКОМАН
НАМНОГО ВЫШЕ РУССКОГО-ЛОШАРЫ
ПРОФЕССОРУ-ХОХЛУ НАССЫТ В КАРМАН

166

заебцовый образцовый, 24-06-2005 17:08:30

Камрады !! беспезды памагите адной сцучке ЖЖ засрать! всякуйу хуйню ей в камменты!

http://www.livejournal.com/users/vilnes/10803.html

167

ГлавХуй, 24-06-2005 17:15:01

правда веть! как не жаль признавать. зачот пеесши исчо

168

Коля, 24-06-2005 17:15:34

Ёбнись ат дерево, дятил. Сам ты пидар и лох.
ХуйивознаетЧЁпрагнал. В нищите сидишь, бедняга

169

клон , 24-06-2005 17:24:19

асилил. понравилос. пиши исчё.

170

Летчег-пилотчег, 24-06-2005 17:28:34

пиздата

171

GroM, 24-06-2005 17:42:24

ЖЖОШ, СЦУКОНАХ!
ЗАЧОТ! ПЕШИ ЕЩЁ!

172

Клей, 24-06-2005 17:56:31

зачот!

173

Остронахт, 24-06-2005 17:58:59

Настя ссассет
http://stotskayan.fastbb.ru/index.pl

174

СТАС, 24-06-2005 18:02:45

мосчно воткнул Данила бритва
па самыя яйца(дятлиные)

175

ЧешЫ-Лыб, 24-06-2005 18:03:29

БРАВА!

176

Пелот, 24-06-2005 18:06:48

Жжошь!

177

падонак, 24-06-2005 18:21:17

афтар жжот! пиши исчо

178

жолтый(забалел гепатитом ж, после того как меня , 24-06-2005 18:31:19

MC.HATE24-06-2005 20:55

не хило
смело
и блять-главное- актуально
йяд не пей никагда
провайдера ищи другова
ибо удаф тебя забанит

179

Антиахтунг, 24-06-2005 18:34:21

зачот пеши есчо!

180

ХуеплеТТТ, 24-06-2005 18:44:58

пушкен нах!

181

апез*дол, 24-06-2005 18:50:44

Док я в тебе всегда уверен, намана жжёшь, зачот, ".... пидары идут спасайся кто может гомосеки там и тут...."
А вот ЕРВЕЕВ и остальных пидарафф пинком нах с ресурса!!!
Сцуки ещё тут гнилья нам не хватало!

182

Каранах Нуивосцукунах, 24-06-2005 19:05:14

Ура!! сдезь фсе срут!  а хуле пасту и я!

Афтар написал граматна, риспект, но пидароф ф топку... ой бля,, пол росии гареть будит.. нуивонах.. лучше америку и ивропу к хуям жжечь...

183

Hoster , 24-06-2005 19:14:47

Респект! Афтор пиши исчо! Тема пидоров раскрыта.

184

dober, 24-06-2005 19:24:20

zorg-СОСАТЬ БУДЕШЬ?

185

MATPEHA, 24-06-2005 19:30:12

срем
http://7-40.com/baskov/guestbook/gb.asp

186

заебцовый образцовый, 24-06-2005 19:36:33

ахтунк! в камментах пидары!

187

сцукер-еблан-вротвыеблю-нах , 24-06-2005 19:36:58

жопорез

188

Имморалист, 24-06-2005 19:41:50

напомнило ветхий ивреский анигдод: "Ви слищали, Мойшще таки пидаг!" -"Что, спИздил что-нибудь?"
-" нет, это я в хорошем смысле слова".

ЗЫ Афтырю зачот.
Гасить ахтунгаф блянахуй.

189

VANZ, 24-06-2005 20:07:29

Ахуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиши исчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беспезды ахуенно

190

Анальный Клитор, 24-06-2005 21:04:31

Пездец Блядь! - http://pelotkidenazavra.nm.ru

191

Брат Гаги, 24-06-2005 21:12:26

афтор полный еблан, после второго четверостишья читать не стал

192

White shadoW, 24-06-2005 21:34:40

Я не скажу вам за Европу,
А в нашей ёбаной глуши
Быть пидаром - не статус жопы,
А состояние души

quote/ Мощьно загнул. ВнушаетЪ!

193

Ебатор-Фпелотке(пива есь немнога!!), 24-06-2005 21:40:11

апять пр пидароф,но асмысленна ,дать им плять пургену с кефиром...штоп знали для чево жопа нужна!!!!!....

194

Кривонософф, 24-06-2005 21:42:40

Ептыть! Афтар! Када долк атдашъ?! Чукотский алень...

195

Злой, 24-06-2005 21:45:42

про пидарофффф надаела, ну вообщем нихуево

196

Ебатор-Фпелотке(пива есь немнога!!), 24-06-2005 21:51:45

выпей пургену!!,ахтунг, паймёш зачем тебе жопа!

197

Злой, 24-06-2005 21:53:05

хе-хе, пургену
мазохизм

198

Злой, 24-06-2005 21:54:37

прекращать надо хуяту рваную про пиадрофф писать, они бляди информации в инете занимают, больше бля чем президент

199

Ебатор-Фпелотке(пива есь немнога!!), 24-06-2005 21:56:48

а президент хуле кто думаеш?

200

Ебатор-Фпелотке(пива есь немнога!!), 24-06-2005 22:01:56

7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg