Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля на Свежем Воздухе

  1. Читай
  2. Креативы
«8 апреля 2005, пятница.  Первый погожий весенний денёк. Ярко-синее небо. Отжиг БП. Сырьё.» Что еще за «отжиг беспесды?». А-а, точно, это не отжиг беспесды, это мы бухали с парнями из Бритиш Петролеума. Нажрались в сырьё. Вообще я заметил, кто чем занимается, тот в то и нажирается – филипморрисовцы – «в дым», панасоникцы – «в гавно», беэмвешники – в «хлам», а микояновцы – «до поросячего визга». Ну, патологоанатомы  конечно – «вусмерть».  А эти камрады – в сырьё. А хуле, сырьевая компания. Но это уже старые записи.

Вообще-то это  я такой дневник веду – с тех пор как с Маней разбежались - один живу, уже почти год. И вот что странно – вроде и впечатлений хватает, ни дня не проходит без знаменательного события, а вот месяц заканчивается и вспомнить как-то нечего, всё как-то в памяти стирается.

Нет, с Маней всё по-другому было, мы хоть и не жили вместе, а так, по выходным у меня и посреди недели разок-другой, но как-то все события ярче воспринимались, всё помню. И как  на фильмы ходили, и по друзьям, и в Питер ездили, и на море.  Хорошо мне было. Нам. А разбежались как-то из-за ерунды, да и не по-людски. Чем-то она меня под вечер разозлила и спали друг от друга отвернувшись, а утром она тихо уехала на работу. Я сначала думал – ну и хрен с тобой, зато теперь стока баб можно… Но через неделю поплохело мне, решил позвонить, поговорить, может даже и помирится.  Позвонил, в кино пригласил. А она такая – «не могу, уже с другом договорилась.»  Ах ты, думаю, уже и нового мужика себе нашла. Расстроился конечно, но с другой стороны и спокойней – пристроена значит. Ну и ладно. А больше и не звонил. Типа гордый.

И вот потекли денёчки – пьянки-гулянки, блядки, да и командировки разные – и тебе Париж, и Милан, и Амстердам иногда, и промоушн по работе – зарплата теперь две штуки уевро, но вот только радости что-то от этого всего – не много. Ну да ладно. Шоу маст гоу он.

Решил записывать каждый день с утра, что накануне было. Чем  день этот в истории останется. Сначала подробно писал, но муторно это, да и перечитывать потом – заибёсси. Вот теперь телеграф стайл – только основное, погода была такая-то, был там-то, пил с тем – то. Вроде теперь легче стало всё в памяти восстанавливать, а всё один хрен, пустота какая-то.

Та-ак, читаем дальше.

О, вот оно! «11 мая 2005 среда. Тяжелые послепобедные будни. Первая встреча с Дашей. Отжиг в тире из помповиков по Бушу. Отжиг в караоке «Крик» Да, тут моя личная жизнь сделала крутой вираж и всё это и началось. О! Эти малолетки! 18 лет не малолетка? Ну может быть, но всё равно я стремался – о чём мы будем говорить? И вообще. Нет, малолетки это конечно в чем-то даже наверное круто, увидишь бывало – идёт такая свежатинка, сиськи трясь-трясь, попка хрум-хрум и эти бля джинсы с заниженной талией – хуле говорить, шесть с половиной сантиметров до клитора – так и хочется ладонью туда чтоб пушок ощутить… Не,  не фига, девяностые прошли бэйби - нет там у них никакого пушка, всё сбрито и в пупке - антенна.  Новое поколение… Да-а.

Как это теперь бывает – счатились-смылились-забились.

Формально повод для предлагаемой дружбы был такой – ищу типа с кем бы французским попрактиковаться, а то выучить-выучил, а поговорить не с кем. Что в принципе правда. То есть никаких грязных намёков – так, встречаться, созваниваться и тд. А она итальянский учит – вот типа и ей будет практика – я по-итальянски нормально.

Стрелку забили в Кофе Хаузе на Тверской, на втором этаже, в обед - можно быстро катапультироваться типа на работу, если страшная дура. По фоткам вроде не дура. По письмам вроде не страшная, но о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья министерство… или кто там теперь…

Я медленно потягивал кофе, читал «Ведомости» и тренировал невозмутимоть, когда к моему столику подошли три девушки.

- Э-э… Я ждал что придёт од…
- Это мои подруги – Юля и (после паузы) тоже Юля.
- Ну здравствуй,  Даша.  
- Давно сидишь здесь?
- Да нет, вот уже восьмой всего лишь кофе…
- Смешно. Ну извини, что я… мы опоздали. Я так ненавижу опаздывать! Я обычно всегда раньше прихожу, но пока мы собирались, мы…

Говорливая думаю. Это хорошо. Ненавижу в быту разговаривать.

- А ты думаешь троих труднее изнасиловать чем одну? Одна побоялась что ли?
- Нет,  у нас еще дела, а насчет изнасилований еще посмотрим, кто кого…

Ух ты, боец!… Пока зачот.

Беседа продлилась ровно час, сколько я и планировал, и я ушел – никогда нельзя показывать женщинам, что а) у тебя нет дел и б) ты можешь их отложить. В основном говорили они, и я блаженно сибаритствовал на диване. Обсудили книги, фильмы,  японскую кухню, заведения, виды времяпрепровождения, разные там города и страны, а также привычки населяющих их народов – у девочек обнаружилась некоторая финансовая состоятельность родителей, ну что ж, если такое понятие как «воспитанная девушка из хорошей семьи» всё ещё существует, то значит существует и такое понятие как «бессовестный развод на еблю». Даша в основном выражала свою точку зрения, одна Юля – обращала внимание на разные технические подробности (я назвал её Юля – зампотех), а другая Юля – на чувства и ощущения, а так же нравы (стало быть Юля – замполит)  

Даша в жизни не была красавицей (хотя на фотках была) , но это и к лучшему, у красавиц большая проблема – надо всегда выглядеть на максимум. Она этой проблемой не страдала и выглядела просто мило.
Забились встретиться еще. Йес! – сказал себе я.

Ладно, читаем дальше.

«14 мая 2005 . Цветение сакуры. Поцелуйки. Отжиг с Дашей БП.  Муть.»
Да-а, это было феерическая суббота, днём мы пошли в парк Коломенское, там цвело то, что там растёт – разнообразные фруктовые деревья. Я цинично сказал что там типа вишня-сакура и всё такое и я эстет и люблю японского поэта Басё. И мысленно  добавил «А ебасё я люблю ещё больше».  Поскольку сразу еще в среду лёд был сломан, а потом созванивались и еще откровенно списывались,  то по Коломенскому мы уже ходили в обнимку. Зайдя куда-то в  глушь я повернул её к себе, и хотел поцеловать, но она опередила меня, сильно стукнув своими губами мой рот. Ни хуя себе – только и успел подумать я, и в глазах приятно потемнело.

Вечером пошли в Панчо Вилья и там от души наебенились текилы и танцевали, причём уже в четвером, и это был действительно отжиг беспесды, в том плане что на танцполе каждый упал раза по три как минимум. Потом я повёз Дашу в тачке на её Юго-Запад, и на заднем сиденье мы здорово замутили.

В общем как-то незаметно и естественно настало время пригласить её к себе, что я и сделал, добравшись впрочем только до «поцелуями нежными ли нижними ли(з)».  Ей понравилось, но заходить дальше она отказалась категорически. Где кстати это? А, вот.

«21 мая 2005, суббота. Икея.  10 метров охуительного повода. Первый контакт. Еблом. И облом»
У меня был раскладывающийся диван, а он меня заебал, и я купил наконец настоящий классический двуспальный траходром, кое-что переставил и в результате у меня в единственной комнате образовалась уютная ебальная зона, отгороженная ширмой, с площадью где-то десять квадратов.  Естественно я пригласил Дашу к себе, а она с лёгкостью приняла приглашение. Но, как я уже говорил, рано я радовался.
- Я девственница – сказала она. Я не готова, и у тебя могут быть болезни и инфекции, передающиеся половым путём. Ты такой распущенный.
Оппа. Точнее Упс! – сказали внутричерепные суровые сибирские лесорубы. С вытаращенным ебалом я наверное походил на ослика Иа в момент обнаружения пропажи хвоста.        

Вся романтика улетучилась и я тупо пошел на кухню курить.
- Да ладно, не переживай, - сказала Даша, придя на кухню,  и нежно положила голову мне на плечо. Если ты покажешь мне справку что ты здоров, мы это обсудим.

У меня не оказалось даже уреаплазмы, не говоря уже о всяких там трепонемах и спирохетах, в существование которых меня посвятила Юля зампотех на «обсуждении». Да, именно, ибо сказанное вскользь «обсудим»,  оказывается, относилось к запланированному мероприятию.

«24 мая 2005 Вторник. Экшн плэннинг митинг»
- И ты должен сыграть в её жизни эту самую роль, - строго сказала Юля зампотех.
- Ты ведь успел проникнуться к Даше симпатией и уважением? – добавила Юля замполит.
- И ты должен сделать всё аккуратно, по всем правилам, чтобы ей не было слишком больно – строго сказала Юля зампотех.
- И ты ведь сделаешь всё возможное чтобы у Даши не развился комплекс «использованности»? – добавила Юля Замполит.
- Насчет предохранения не волнуйся, она примет постинор, для первого раза это того стоит.
- И ты ведь найдёшь слова, чтобы она почувствовала себя любимой, нужной и ценной?
- И дай нам пожалуйста ключи от твоей квартиры, нам надо будет создать соответствующую случаю обстановку.
- Ты ведь не хочешь чтобы впечатления о первом разе были испорчены бытовыми несоответствиями?
- Я считаю, что современная девушка должна сама решать когда, с кем и где она лишится девственности – уверенно сказала Даша.
- Да. Да. – гордо поддержали её подруги.

Ненавижу быть пешкой в чьей-то  игре, хотя иногда и приходится – жизнь. Но побыть писькой  в чьей-то …. Не чужие вроде. И действительно, мне ведь она уже стала важна, Даша, и мне теперь не всё равно, как будет проходить становление её половой сущности. Я серьёзно всё выслушал, титанически напрягаясь чтоб не заржать, но к концу разговора понял, что это маппетшоу грозит весьма разнообразить моё однообразное настоящее.

Еще какое-то время мы  с Дашей кувыркались и практиковали как это было образно названо «жёсткий петтинг», но день Икс приближался и я получил стопку  журналов типа «Кул Гёл» от Юли зампотеха и пол книжной полки любовных романов от Юли замполита, чтобы  быть подготовленным. Всё это содержало технические и образные описания правильных дефлораций. Читать всю эту хуйню я не стал, и когда они решили устроить мне теоретический экзамен – просто послал их на хуй, вежливо намекнув что это оскорбляет меня недоверием.

Наступило 3 июня 2005, пятница.  Запись только одна. «Пиздец».

Срулив с работы пораньше, я припиздюхал к себе около половины шестого, застав дома полумрак, странные запахи и совсем странно переставленные предметы интерьера.
- Фэн Шуй – невозмутимо поведала Юля зампотех. У тебя дома энергия циркулировала неправильно.
- Точно, - сказал я, поймав себя на мысли, что  теперь голова по утрам болеть не будет и можно будет экономить на алказельтцере. Если конечно всё это останется стоять там, где стоит теперь и я буду продолжать пробираться к кровати по траектории ухода от ракеты воздух-воздух.

- Ну всё, спасибо девчёнки, очень помогли – сказал я, намекая что им пора.
- Нет, я боюсь – сказала вдруг Даша.
- ?
- Пусть они останутся….
- ?
- И посмотрят….
- ??? А?
- Да, присутствие близких людей помогает пережить стресс и волнение, – это Юля Замполит уже.
- А я что, не близкий человек?
- Но мы же знакомы всего три недели… - снова вступила Даша. - Ты хочешь чтобы я им всё рассказывала в мерзких подробностях?
- И потом, мы с первого класса вместе… - вставила какая-то из Юль, я даже не обратил внимание какая.
- Бриггада, - подумал я, но сказал только -  Ладно, я в душ.

Всё-таки девственности лишался отнюдь не я. Это их праздник. Имеют право. Но аццкий план начал созревать в моей голове.
Выйдя из душа, я услышал какую-то музыку с неритмичными барабанами и подвываниями, «наверное Тантра секс грейтист шитс» - подумал я и вошел в комнату.    

Даша лежала на спине с закрытыми глазами, разведёнными в стороны  ногами,  раскинутыми руками, прикрытая шелковой простынёй.  Обе Юли стояли на коленях по обе стороны кровати, и двумя руками держали кисти подруги.
- А это еще зачем? – вежливо поинтересовался я.
- Половой акт есть репетиция родов, ей надо будет тужиться и упираться, мы ей поможем.
Я уже не удивлялся.
- Не девчонки, вы что? У меня ж не встанет. Давайте-ка раздевайтесь. Раздевайтесь и возбуждайтесь, иначе никак.
- Но…
- Да я не буду смотреть, я с закрытыми глазами… Тока так.
Девчонки переглянулись, Даша,  продолжая лежать зажмурившись, кивнула. Сосредоточенно расслаблялась видимо.

Теперь был черёд Васька.  Васёк у меня парень не то, чтоб капризный, но с характером. Понравится ему песда – встанет. А не понравится – хуй встанет. В смысле не встанет.
Но вся эта канитель да и моё всё-таки имевшее место  волнение убили друга, он не собирался никого ебать.  

- Ну вот. В самый ответственный момент… видите, что получается? – спросил я у стоявших по бокам голых, но прикрывавших одной рукой груди Юль. Они напряженно молчали. Даша не шевелилась. Бля, всё-таки странные они. Ну да ладно.
- А может попробовать петтинг? – Юля зампотех.
- Да, нежные прикосновения и ласки. – Юля замполит.
- Для начала вырублю-ка я эти стоны гамадрилов, - теперь инициатива была моя, я встал и выключил диск, потом поставил кассету где Шарапова объёбывает Вильямс, под которую иногда дрочил, а хуле,  и сделал звук чуть громче. Пошли стоны. – От так лучше, сказал я. Потом сдёрнул простынку и снова прилёг к Даше. Ну, не стоит, так хоть нежность…
Даша уже дышала глубоко, но предатель Васёк не оживал. Ну ладно, подумал я, ебаться не хочешь, так иди хоть поздоровайся. С этими мыслями поднёс я друга вплотную к розовой мишени и они соприкоснулись. Даша тихо тихо застонала. Как во сне когда кошмары снятся. Неожиданно Васёк учуяв пиздятинки, начал просыпаться. Следующее его прикосновение было уже твёрже, а Дашин стон - громче. Постепенно он расцвёл, сцуко, распустился, и тут Даша стала стонать почти синхронно с Шараповой. Молодец Машка! Со стороны наверное это выглядело биззардно – двое на кровати, двое по бокам и телек стонет.

Долго я бултыхался на мелких глубинах, всё не решаясь погрузиться, минут десять, мож дольше, но потом дева моя, чувствую, разогрелась и я вошел в неё до конца. Она вскрикнула, я застыл, её руки обняли меня сильно сильно и я почувствовал, что кончаю.  
Юли от всего этого прифигели и ручки их отправились путешествовать по сиськам и писькам.  А Васёк разошелся.

Короче всем им троим в тот вечер девственность сказала гудбай. Не знаю, входило ли это в их планы. Может и входило. Такое ведь поколение. Рациональное.

И понеслась. Что ни день – «Ебля втроём». «Ебля вдвоём. – Д.Ю-Т.» « Ебля вдвоём ЮЮ». «Ебля на свежем воздухе». Это последние записи, за начало июня, и больше я их не веду.

Нет, всё конечно хорошо. Веселая конечно мы компания. И от меня много не требуется. Сами себя развлекают, эксперименты всякие устраивают, и им хорошо и мне. И сколько еще это продлится – не знаю.

Только вот одно но. Одно. А всё-таки я скучаю по тебе, Маня.

ANGDOR , 24.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Йухансон, 24-06-2005 04:19:03

1 нах

2

Doberman, 24-06-2005 04:19:08

первый

3

gnom, 24-06-2005 04:19:11

нах

4

Йухансон, 24-06-2005 04:19:22

2 нах

5

Doberman, 24-06-2005 04:19:26

ладно, в призах

6

Медленно превратившийся в хуй., 24-06-2005 04:26:35

Длинно и совсем скушно если б не паследняя строчка.

7

Доктор физик теоретик, 24-06-2005 04:27:16

ой как много букавок.... можт прочитаю...

8

Doberman, 24-06-2005 04:33:33

Мкчты похоже на пидафильские, ав так ничего крео, за слог отдельный зачет. Пиши автор

9

ЖжоМнЕпадеццКи, 24-06-2005 04:38:20

Ф десятке?!

10

Клим Чугункин, 24-06-2005 04:39:56

а физики напиваются до потери сопротивления, выпьем же за женщин -физиков!

11

Jans, 24-06-2005 04:49:30

душно
не понравилось

12

dart, 24-06-2005 04:49:33

niasilil...

13

Стройбатыч, 24-06-2005 04:50:58

Песдастая у тебя автор зорплата. Отвольного.

14

нахуй, 24-06-2005 04:52:14

Афтар, ты меня с первого абзаца заибал. Пить йад, ни ибать моск.

15

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2005 04:58:23

Обязательно пиши ещё!!! )))))
Только тебя обманули, Даше 16.

16

ПИКИНЕЗЗ, 24-06-2005 04:59:00

Да просто ахуительно б/п.... Идут нахуй недавольные... Правда..., пару раз смиялсо даже...

17

Злой татарин, 24-06-2005 04:59:09

За последнюю фразу зачот. Вообще, когда девка решает, чт ты подходишь ей в ёбыри, это очень смешно и грозит сильно заебать :)))

18

Злой татарин, 24-06-2005 05:05:51

Стройбатыч
24-06-2005 08:50 - прочитал самое главное, крео именно об этом

19

Pest O'Ball, 24-06-2005 05:13:38

песдато, но утамитильна....
заибал, но пишы исчо....

20

ПОЛАД БЮЛЬ-БЮЛЬ ОГЛЫ, 24-06-2005 05:22:33

да, зарплата недурна. Афтар, поподробнее.

21

Волк, 24-06-2005 05:26:00

кг/ам

22

СтудЫнь трывяный, 24-06-2005 05:26:29

Напеши про Маню.

23

Слива, 24-06-2005 05:27:01

в обчем, история познавательная
афтар маладец, но ибацца втраём некрасива
и можит на всех траих стоячки не хватить
зачот

24

СтудЫнь трывяный, 24-06-2005 05:38:34

Слива24-06-2005 09:27
Ты понял че сказал? 3 васимнадцати летних трясь-трясь и хрум-хрум ...

25

Сухогруз, 24-06-2005 05:40:24

Крео просто заибись.
Давно так ниржал.

Неожиданно Васёк учуяв пиздятинки, начал просыпаться.
В мемориз.

26

Я Гад Зин, 24-06-2005 05:47:48

Порадовал, аффтар, б/п
Ощщо хачу!

27

Немецкий падводник., 24-06-2005 05:48:26

С первых строк тирзался смутными самнениями, прачетал, скока кинули на зарплату автору после "промойшена на работе" - картина стала праясняцца, цытата из "Мумей Тролля" расставила все па местам.

КГ/АМ

28

ПадонАк из Растова , 24-06-2005 05:54:58

четал..завидовал..дрочил..)))  Понравелос, кароче. Зачот. Дайте три....)))))
ЗЫ...прадалжение пешы

29

Вертунахуйоз, 24-06-2005 05:56:20

стиль -заибись
афтар -пеши исчо

30

Энди Уорхолл, 24-06-2005 06:03:10

неплохо. но скорее всего фантастика.

31

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-06-2005 06:12:01

осилил
неплохо

32

До сих пор не придумала, 24-06-2005 06:19:36

кг/ам
однозначно

33

Кубинский ультрас, 24-06-2005 06:33:58

Пиздец, тема ебли раскрыта с подробностями. Зачот!

34

простатит ёбт, 24-06-2005 06:35:13

ну бля чувак свезло так свезло ёбта
тока смотри не надорвись  гы гы гы гы

35

urec, 24-06-2005 06:35:43

сцуко улыбнуло, зачОт б/п

36

Pest O'Ball, 24-06-2005 06:36:12

>Неожиданно Васёк учуяв пиздятинки, начал просыпаться.
афтар, пачиму ниажидана????

37

Моторист овощебазы, 24-06-2005 06:38:47

Если последнюю строчку выкинуть нахуй
крео будет совсем ахуитительное
Пишы исчо

38

нас рать, 24-06-2005 07:08:37

постинор? ахуеть, я думал его запретили - это же пиздец как вредно для женцкого организма.
чуствую аффтар нафантазировал слегонца - такие продвинутые дэвушки могли бы что-нибудь посовременнее и побезопаснее купить.

39

нас рать, 24-06-2005 07:09:38

постинор жрут только птушницы которых отъебли на птушной дискотеке всей дискотекой

40

Йухансон, 24-06-2005 07:14:33

Хуйня, афтар уибан

41

pizda-provokatorsha, 24-06-2005 07:16:01

знакомая история

42

flashroyal, 24-06-2005 07:18:41

нахуй, скорей всево взяли у еблана ключи и выставили хату.

43

смог ниебаца, 24-06-2005 07:23:46

пасылай фсех нахуй, звани Мане!!!
блять развели тут

44

Unluck , 24-06-2005 07:26:46

Супер

45

Fliegende Hollender, 24-06-2005 07:34:10

аффтар - маладца! тож хачу 2 штуки евры ...

46

Йухансон, 24-06-2005 07:35:52

Афтар, извени. Дочетал и пиридумол. Йаду ни пей.

47

Доктар З, 24-06-2005 07:45:55

Парадавал. Афтару-зачот. Телифоны дифчонок саапщяй срочна! Ну и пеши ищё. Спасиба. Местами хахатал.

48

Хвинкс, 24-06-2005 07:49:41

интересна!

49

Шляпников, 24-06-2005 08:03:55

Бля чувак риально живет. Даже если это и неправда, фсио равно задумка песдатая.
Пеши исчо, аффтар, ни астанавливайся !

50

Дахуйамасла, 24-06-2005 08:05:12

маладцадавайкраба.

51

Мирный Атом, 24-06-2005 08:12:51

Хуясе! А причем сдесь 10 метраф ахуительного провада?

52

Казюлин, 24-06-2005 08:15:22

42-е маября песдец па ходу...

53

Ипатьблянах, 24-06-2005 08:39:25

Маладетс, афтар! Тема ебли раскрыта, дажы фстал. пеши ещо скарей.

54

ЖПИПНПЖ, 24-06-2005 08:46:39

длинно, не четал...
кг/ам

55

Рейнджыр, блять, 24-06-2005 08:51:49

Маня, сцука, вернись к афтору!!!
А то он гавно всякое на удаф пишет.

З.Ы. Кстати про зорплату в 2 штуки афор напесдел, походу.
Потому как мысли и их подача в креотиве соответствуют малолетнему уебану.

ЗЫЫ А может и неспесдел. Мир, сцука, песдец как несправедлив, блять

56

настоящий падонак и неибетнах!!, 24-06-2005 08:52:08

тема ебли раскрыта,но можно ептыть было и пописдатейнаписать!!
хотя хуле я ф дпятерке нах и ниепет))
песчи есшо..

57

Das Mas Taa, 24-06-2005 08:52:14

прочитал

пешы исчо.

58

Пох Нах, 24-06-2005 09:00:07

нечетабельная охенея...

59

Унца Унца Times, 24-06-2005 09:12:24

Вася Пупкин. Как йа ибался с тримя тёлками сразу(с)- http://udaff.com/faq/
Но исполнено харашо.

60

Арматурщик , 24-06-2005 09:12:33

Если не пиздешь то ГРАН ПРИ!!!!!!!!!!!!

61

Luka, 24-06-2005 09:15:21

четал внемательно

62

uebanov , 24-06-2005 09:18:57

пеши  исчо!!!

63

ёпть, 24-06-2005 09:20:14

Блянахи!
Писдуйте срать
на
http://www.stotskaya.com/book.shtml
Нехуй тут выё!

64

Заибалло, 24-06-2005 09:26:33

Конечно слог не очень, но в целом очень даже пазитивно.
2 раза (или 3) пришлось поржать.

А Маню нахуй.

Кстати, в последнее время действительно активизировались бабы на групп. Заибаллся уже

65

ivan, 24-06-2005 09:33:17

дочитав до места, когда попросили девки  ключи от квартиры, подумал "ага, щас то они его и наебут жестко". хуй то там - фэншуй какой то. ну его в пизду

66

Самый умный, нах, 24-06-2005 09:50:36

Где фотки? Незачот!

67

666, 24-06-2005 09:59:22

Забавно. Виспект

68

Ой мля, 24-06-2005 10:03:06

Тема зарплаты раскрыта нипадеццки! Зачот палюбому!
Афтары, фсем учицца!
А нащот астальнова - так и миня раз целки паймали и атымели, хули с любым случицца могет...

69

Хуеплёт, 24-06-2005 10:04:44

Задумка ис романов зарубежных песателей.

Карл вошёл в неё мягко, но настойчиво..... и в момент кульминации ресницы Севильи вздрогнули, широко распахнулись и, как скупая мужская слеза, комнату огласил всхлипывающий стон и, поплутав по дому, прокатился серебряным звуком колокольчика по полупустому сознанию тыжело дышашего мужчины

За слог зачот. пешы истчё.

70

Инфузория Т. , 24-06-2005 10:06:02

понравилось все, кроме называния хуя каким-та
кошачем именем

71

dieaus, 24-06-2005 10:14:08

блять маладетс!

72

Ben Laden, 24-06-2005 10:19:41

А мне понравилось, дажи фстал пару раз ...
Зачотку ф студию !

73

Неколай, 24-06-2005 10:20:12

Нихуясе настрочил...писако блять!!!

74

онанимный пользыватель, 24-06-2005 10:22:30

Не верю нихуя. Но в окно не прыгай. Мало ли.

75

Клим Чугункин, 24-06-2005 10:36:19

Афтар ахуенно удачник по жизни и с бабосами и с путешествиями и троих тёлачек ибёт и ващще.....Но богатые тоже плачут. Тему ебли раскрыл, читаецца лехко, вроде бы  жизненно. Ладно, зачот тибе.

76

DAMAGE, 24-06-2005 10:44:13

Вранье!

77

Мститель, 24-06-2005 10:55:10

Ни хуя не понял.У афтара кажется словесный понос.Отцтой. Афтар-ахтунг.Лучше напиши в два предложения.Поябалса и все тут.И не нада из себя строить Баркова-все равно не палучится!Мудила!!

78

Кадавр, 24-06-2005 11:48:41

Супер просто. Росскас отличный и нехуй обозревать.

79

Ебун далбаебаф, 24-06-2005 12:03:52

Ацкий отжиг.
Пеши исчо, зачот.
Риспект

80

ПисдосНаКолесиках, 24-06-2005 12:06:38

Страницка свмнкса супер, так раздолбили ачко ему дети блять бислана

81

ВысшЫй хоккеист, 24-06-2005 12:12:43

Понравилась кассета, под которую дрочит пацыэнт!
Росказ хуйня...

82

ХеррБергер, 24-06-2005 12:14:58

Прикрасно... Тему ебли раскрывать нада полностью и с подробностями. Каменты - хуйня.

83

фся жызнь в мартышкино, 24-06-2005 12:55:13

респектище аффтару. жызненна ниибацца. мы фсигда скучаем па Мане, факт, бля. А будь у тибя маня пад рукой - выслал бы её  нахуй с лёхкостью - ибо мишает ибать слаткую троечку..

84

Гоша-Бэзик, 24-06-2005 12:57:18

вариант типа:доктор,у меня 2 проблемы:
1)я слишком дохуя ебу;
2)доктор,я слишком дохуя пизжУ.

но похуй,зачот.
концовка сильная.

85

фся жызнь в мартышкино, 24-06-2005 12:57:26

а пра кассету -  спижженно у альдо блядь мовара....

86

Бухарик, 24-06-2005 13:17:36

"-Бриггада-подумал я..."
Упал пацстул. Риспект.

87

Папа Даши, Дядя Валера (первой Юли) и родственни, 24-06-2005 13:43:41

Дарагой афтар! Не мок бы ты паделицца опытом ебли в группе? ...пажалста напешы твой телифон или дай адрес. ...не пожылеешь, сцуко...
________________________________
Шутка, ёпт! БП инокда становицца дажэ заведно: и в группе ибёцца человек, и слог харошый, и зарплата 2 касаря... маладецц. Зачод.
Аслипительно розавый слановый анус

88

Маня, 24-06-2005 13:54:55

А я вот тоже с тремя мужиками ибусь. И нихуя па тибе не скучаю. Бугагагагага!

89

экстрактор, 24-06-2005 14:12:01

даааа....мне б такого экстрима

90

boot-o-for, 24-06-2005 14:40:53

не четал
судя по каментам гавно

91

Янис Пенис, 24-06-2005 15:06:41

Вот, камрады, учитесь у афтара! У вас-то фантазеи хватает тока на "сдал бутылки, съездил в Ужопинск, присунул потной жирной", а у афтыря и Амстердам-с, и зарплата 2 косаря еврофф!, и целок он по три штуки зарас ломает! Во как! Пазитифф! Пиши исчо... тока на суда, нунах, а?

92

~SergIK~, 24-06-2005 16:04:43

ниасилил нах...
афтар не пиши нах так длинно и нудно

93

Гоня, 24-06-2005 16:24:39

блять.
афтар ты заибал стока песать.
ща каменты пачитаю

94

Мертвый Афтар, 24-06-2005 17:08:53

Дохуя читать, афтар мудак...

95

пиздетц, 25-06-2005 00:16:48

Зачет однозначно......  Афтор, пробрало до глубины души.... та же ситуевина....

96

Порнас, 25-06-2005 05:35:27

Прям Пинбол 1973 . Реплики Ю и Ю навевают. хорошосочинил

97

Тушкан, 25-06-2005 09:14:08

Длинна, но зачот

98

Страрик, 25-06-2005 11:46:59

АФТАР ЖЖОШЬ!
БЕСПЕСДЫ!
ЗАЧЬЁТ!
ПЕРВОНАХ!
Пиши исчо!

99

v.d.o, 25-06-2005 12:19:53

100

100

160 джек-потов ежедневно , 25-06-2005 12:38:35

Бьютифул!! Завидно шопесдетс!.. Пешыисчо

101

WebKOT, 25-06-2005 21:45:13

Афтар ацкий сотона атжог беспезды. очень жызненна, даже наверна зачОт с экзаменом "хорошо" афтаматом

102

Наконец!, 25-06-2005 23:47:58

Ахуенно.
Про еблю есть.
Зачод.

103

ганстербаикер, 26-06-2005 19:54:00

будешь получать 300 евро тогда поимешь что за хуиню написал еблан

104

ANGDOR, 27-06-2005 00:13:19

всем сбасибо за все коменты. 2000 EUR/МЕС не хватает для счастья если "в моей душе покоя нет" бп

105

z, 27-06-2005 09:25:53

заебись афтар порадовал атдушы

106

Хантер, 27-06-2005 12:04:28

зачот!

107

висильчак Y, 28-06-2005 08:21:47

нет фотак-низачот

108

ананим и ниибет, 28-06-2005 15:18:10

последняя фраза делает тон б/п

109

КэнТ, мЕнТ и ВсЯ ХХуЙна, 01-07-2005 01:34:58

зАчоТ ёптЫ! стИлЬ аХХуенЫй. аффтАр писччи есчо. бспзд

110

литрович, 01-07-2005 07:08:06

да бляяя на хуюрил до хуя
и выдно здаровя тоже до ебени фени
и бля как то с двуми близняшками жил полгода
так это был полный пиздецц
теперь хоть и с одной живу а так по второй бля тоже скучаю
во бля нахуй такая хуета

111

Йобаный Крендель, 01-07-2005 13:11:03

жжжёёшш беспесды , пеши исчо
тема ебли раскрыта - зачот сЦука бля

112

vfwm vuxqwc, 22-05-2007 21:48:27

lpbgkuva gyfq ygank adug itgb irwflb jkunmat

113

fxbvjeay oslcn, 05-09-2007 08:42:28

rciwzn cdzopmtrj fwvx dtcrgwfj tvzil bwvnqit ehkov

114

Луч поноса в светлой голове, 07-04-2011 11:07:07

Стоит колом. Хотя може т я просто хачу с пахмела поибацца...
Аффтор - молотог!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg