Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки идут домой в пятницу вечером

  1. Читай
  2. Креативы
Он сказал, что такая жизнь взаймы ему совсем не нравится. Потом пустился в пространные рассуждения о том, что еще лет девяносто назад словосочетание «жизнь взаймы» значило нечто иное, чем сейчас. И тот его, старинный, смысл нравится ему гораздо больше. Потому что тогда ты мог запросто быть тридцатилетним алкашом и торчать сутками в гараже, больше напоминающем дровяной сарай, и вместе с лучшим другом и “Remi Martin’ом” собирать из несовместимых частей спортивный автомобиль, а в воскресенье занять на нем шестое место в национальном чемпионате, и на нем же через альпийские перевалы приехать зимой в заснеженный санаторий, чтобы поймать губами последний вздох любимой женщины, медленно убитой туберкулезом. Потом мог спокойно дождаться весны, чтобы на фантастической скорости в сто десять километров перевернуться в своей колымаге на непросохшей части трассы в день, назначенный для возврата взятой взаймы жизни.

Ты мог быть этой молодой женщиной с бледным лицом и ждать в заснеженном альпийском санатории своего тридцатилетнего алкаша, зная, что с его появлением время, отпущенное на настоящую жизнь, закончится.

Ты мог встретить свой двадцатый день рождения в сыром окопе под вой немецкого снаряда, который через пятнадцать секунд разорвет тебя в клочья.

– Тогда, в старые добрые времена все было по-честному. Ты заключал сделку с дьяволом, и он в короткие сроки насыщал твою жизнь событиями так, что тебя просто перло от счастья. В один прекрасный момент ты понимал, что уже почувствовал все возможное и ничто в будущем не сравнится с тем, что ты испытал. Ты произносил «Остановись мгновенье, ты прекрасно», и он забирал твою душу. А сейчас это значит, что ты будешь двадцать лет выплачивать банку кредит, отдавая часть своего растущего с каждым годом заработка за то, что когда-то тебе позволили поселиться в маленькой уютной квартирке и методично наполнять её вещами. Только в последний день срока к тебе подойдет не стильный мужик в черном, а собственный сын. И попросит стать поручителем в ипотечном кредите, – сказал он, когда мы остановились на перекрестке. Сейчас он перейдет на другую сторону улицы и свернет за угол. Через пять минут в окне на четвертом этаже обычной многоэтажки появится свет. А пока он протянул руку для прощания и подытожил: – Все были довольны, потому что у них не оставалось времени, чтобы разочаровываться.

Он – мой друг. Монолог вроде этого он выдает регулярно в пятницу вечером, когда мы единственный раз в неделю вместе идем с работы. Это у нас что-то вроде ритуала. Я слушаю, а он рассуждает о том, что мир умудряется одновременно идти к светлому будущему и деградировать. Светлое будущее, по его мнению, заключается в дружном росте экономики на всей планете, а деградация – в том, что человек поверил, что он всего лишь средство для обеспечения этого роста и вкалывает, как проклятый, чтоб заработать как можно больше денег и потратить их на всевозможные вещи, как будто в обладании ими и есть счастье. Что мир становится корпорацией, главы которой превращают своих в подчиненных в однообразную массу, потому что так ею легче управлять и на порядок снижаются затраты на удовлетворение её потребностей. Что они сумели опошлить и поставить себе на службу светлую идею шестидесятников, согласно которой человек живет, чтобы самореализовываться как личность – ненавязчиво объяснили людям, что превращение в личность – это на самом деле длительное восхождение вверх по социальной лестнице к богатству и славе, где своевременный переход на следующую ступеньку поощряется одобрительным возгласом “respect!” со стороны внимательно следящего за твоим поведением общества. Мой друг считает, что это плохо.

Я ему не возражаю. Я думаю точно так же. Я такой же, как он. Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу. Но в понедельник я снова пойду на работу и обязательно уломаю того несговорчивого клиента, потому что слишком давно я не слышал “respect!” от своего босса.

А к пятнице мне станет стыдно за то, что я снова участвую в этой уничтожающей игре, я снова буду идти рядом с Васькой (именно так зовут моего друга, хотя такой образ мыслей больше подходит какому-нибудь Эриху, например), слушая озвучиваемые им мои мысли, и злиться, что мы оба ничего не делаем, чтобы изменить положение дел.

Tranq , 11.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пелот гражданскай авиацыйи, 25-06-2005 00:21:35

Афтор маладец, так держать, пешы исчо!
Начал раскрывать тему глобализации, в рот ее!

102

Ральф (инурезный бес песды), 25-06-2005 02:13:31

Разве в тваем офисе нет искры жизни? Напеши об этом.

103

Старуха Шапокляк, 25-06-2005 07:05:17

Чаловек хочет каментов :)
http://tanays.com/gb/gbook.php

104

M&F____MODNAYA_FISHKA____M&F , 26-06-2005 00:14:30

бляха муха! все так думают и ни хрена не делают с этим!!!!!!!!!!!!!!!  только озвучивают, озвучивают! сета мне паршиво как-то
одного не могу понять! Почему мне к каждой пятнице тоже стыдно, если  нет у меня члена шоб каждый деН по 3 раза минимум можна была кому "засунуть хуй в жопу."

105

ЗиаШ, 26-06-2005 09:27:07

и че?

106

Закат., 26-06-2005 12:08:15

Неплоха.A*la БК,конечно,но кто из нас не грешен?Пеши больше старик,есчо больше,на дятлов не обращай внимания.

107

tranq, 26-06-2005 13:56:05

tranq - это не трансвестит, это от слова tranquilizer. Спасиба падонки, буду песать ищо. Раскрою тему ебли абизательно.
ps хороший, ты лучший :)

108

иерусалимец, 27-06-2005 07:28:25

Ремарк не аффтар, аффтар не Ремарк...

109

Санетар, 28-06-2005 16:16:45

Сунь се в жопу самотык, нах, в биореактор такое гавно. Нах.

110

озоновый хуй, 30-06-2005 16:01:36

афтару зач0т, каменты жгут, песдуны пра плагиат и прочая хуйня строевым шагом нахуй. Аффтар, пешы исчо. Задумаццо заставил, а это палезно

111

Микусич, 01-07-2005 05:38:39

Я вот одного не могу понять - почему когда какой-нить Коэльё перекомпилирует сказанное на 10 раз и изложит на чуть более современный лад - это неибацца писака, а когда неибацца сетевой писатель, истинный падонак делает то же самое - ето хуйня шо песдец.

Прочитал с удовольствием, так же как, скажем, "Маленькие радости" Удава, где он описывает как клево жрать, срать и ебсти бап. Все это тоже было описано на 10 раз еще до н.э.!!!!

112

Superher, 02-07-2005 18:01:51

атабрашение действительнасти чирес присму падоначега всгляда
вапрос ну и хули?

113

EbuN_R3DkiJ, 04-07-2005 11:23:27

Che rozpizdalisa vse? hujna,.. gavo.,.,., sosat svem!  Jesli temu ne prohavat nehvatajet uma to hot ne pisdite! Ato srazu >>>GAVO>>>
Comment Gavno! Avtar ZZot!
Ja ponimaju hod tvaih mislej!
Pishi esche!
Respect

114

Ростислав Имарь., 05-07-2005 21:19:59

На Таврической улице

Перли в жопу бойца,

Он отчаянно жмурился

И лил сперму с конца

И среди всего прочего

Тряс губою, как псих.

Пидорасы и дрочево -

Вот о чем этот стих.

А недавно на Сретенке,

Где цветут тополя,

Симпатичному Петеньке

Вдули с криком «ой, бля!»,

И, в дугу скособоченный,

Он торчал на хую.

Пидорасы и дрочево -

Вот о чем я пою.

Ой вы крыши с карнизами,

Закоулки, кусты,

Вам судьбою предписано

Дух разврата блюсти.

И старуха пророчила:

Здесь, мол, выебут всех.

Пидорасы и дрочево -

Содомический грех.

115

ПУХ-ВСЕХ-НАХ (хойчит ибать фсех пелотак в Уфе), 13-07-2005 07:03:23

И так сцуко грусно, ищо бля напесал такую поеботину феласовскую!
зочот канешна, ждем дальнейшых тварений

116

Пес Пиздец, 13-07-2005 21:11:41

Тосканах. Настальгийа па обчеству людей. Пешы исчо.

117

GLOBETTROTTER, 16-07-2005 19:55:45

Из кг/ам и афтар жжет-выбираю второе. маладец -риспектбля. А нада затронуть тему атнашений на Бабруйском Страпонном заводе.

118

norfolk.s3d, 22-07-2005 15:51:20

навеяно ахуйэнным фильмом,  блиа!
Байцовский Хылуб жжот!

119

падводный лодочнег, 23-07-2005 17:03:32

начни повторять Харе Кришна

120

Эль Теджон, ганфайтер ниибаца, 25-07-2005 07:16:03

КГ/АМ.

121

ниАфтар, 28-07-2005 05:03:08

Зачот, канечна, толька мне фсио-таки влийаниэ Пелевина чуфствуицца, хоть и хуй он парядачный.
А пока падонки нихуйа не делают шоб мир изменить, а проста фкалывают в будни и ибуцца на выхадных, то иканомика ниибацца растёт ф пизду нах, и эта харашо блиа.
Хуйпрассыш куда идём, но там неплоха будит!

122

afx, 31-07-2005 18:06:37

афтар, ты сцлишкам многа гаваришь -- больше делай.

123

2 килограмма говна и роскошная деревянная шкатул, 31-07-2005 19:53:13

Прекрасно.  Пиши ещё.

124

saint (но нихера не свитой!), 02-08-2005 10:12:49

Афтар маладец! Те кто не втыкает и срет тута - дружно идут фпесду

125

Тайлер Дертен, 05-08-2005 08:23:57

Афтар, прехади на вечерину, нах

126

zorik, 05-08-2005 09:10:51

respect

127

Кунни Лингвус, 05-08-2005 09:11:54

Плять, херня средней руки... Четать скушна.

128

Андресбля, 05-08-2005 18:04:01

Полная хуйня!!! Книжек начитался и типа крео? А самому слабо придумать?

129

afx, 09-08-2005 10:14:36

жесть

130

LissThele, 10-08-2005 06:46:46

жопа нашего мира в том что многие не хотят ничего делать , чтобы изменить или измениться
" да потаму что всем на всё наплевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

131

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.), 12-08-2005 18:55:21

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.СПАСИБО.

132

moro, 12-08-2005 19:15:37

"... не ищют...  не хотят изменить.." про себя говорите!
много общаюсь с народом - дохуя неудовлетворенных (начинайте доёбыватся, бля) жизнью людей, молодых людей, полных сил, которые тратятся на бухалово и укуривание. Проблема в том, что нет глобальной идеи, нет лидера (одни пидеры) - большинство людей все-таки по сути своей толпа.
Лидеры отзовитесь! Где-ты Тайлер Дерден?

133

Хуятор, 13-08-2005 16:22:25

Читал

134

перец из деревни, 15-08-2005 09:44:02

респект за мысли.
кстати о вещах, каторые мы копим (хули, чилаечиство их множит и множит) -- можно это астанавить.
просто не капить их, как раньше, пастарацца выбрасить или аттдать старые, а новыхх брать паминимуму. а "настраение улучшитцца".
вапрос мативации.

135

123, 16-08-2005 00:49:05

Монга буков

136

аникейскайвокер, 16-08-2005 03:42:29

не читал текст но читал каменты.........делаю вывод - КГ/АМ

137

Френсис Фармер, 18-08-2005 12:18:31

Хороший ход мыслей... мне по-душе

138

мазафака, 22-08-2005 08:55:12

Афтар маладец! Хотя и негатифф... Пешы исчо! Респект тибе! Гы!

139

Мимошёл, 24-08-2005 16:39:09

Заибись, муфлон,  учи албанский - читай классиков! "Три товарища", аффтар Ремарк! Там про это!
Аффтар жжот!

140

Дуболом, 25-08-2005 09:59:15

Ниасилил
Развевал бы лучше йеблю в жопу с падругай чем феласофскуйу паибень

141

каспер, сцуконах, 25-08-2005 10:41:50

афтар жжот неподецки, это вы, тупые малоетние задрочки, нихуя в жизни не фтыкаете, идите в школу свою, на уроки албанского, до пту еще не доросли даже, вот до тридцатника доживете, поймете все, сцуконах...

142

сергей, 27-08-2005 16:04:41

прикольное

143

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2005 15:32:16

Четать мона, нармальна.

144

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2005 15:36:39

я забыл подписацца, асёл                                      28-08-2005 19:42

145

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2005 15:37:21

я забыл подписацца, асёл
28-08-2005 19:37

146

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2005 15:38:28

я забыл подписацца, асёл                              28-08-2005 19:38

147

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2005 15:42:56

я забыл подписацца, асёл                                    28-08-2005 19:42

148

Румпельштильцхен, 29-08-2005 21:51:19

Зацепило

149

ПадонакАдназначный, 01-09-2005 05:50:35

асёл так разволновался что забыл подписаться за 10 мин 5 раз. полраза в минуту :)))))))))

150

Ангел, бля!, 03-09-2005 18:05:55

Гаспада, классику читать нада!!!!
Пелевина, например!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg